Привет,snач. Тут недавно был тред про то,можно ли продать душу. Какой то анон сказал, что можно через осознанный сон попробывать попросить желание, в обмен на своё(например бросить курить,точно уже не помню), ну я проиграл так немного, что мол нихуёво так попросить быть самым везучим человеком, да и забыл и не вспоминал про это больше. Сегодня приснился сон, встретил странного парня похожим на пикрил №1(только одна сторона головы, да и вообще тела была полностью в ожогах, даже волос на голове не было) и завязался диалог, мол он сможет осуществить моё желание, но в замен он сделает мою половину тела, полностью в ожогах,как у него, я естественно отказался, он спросил точно ли я отказываюсь от его предложения, я сказал что да и сразу проснулся. Из деталей запомнил, что комната была абсолютно белой, но хорошо запомнил этот стул пикрил№2(почему этот? у бабушки в деревне на кухне стояли именно такие стулья) и они еще стояли у стены,как пикрил№3. Знаю, что всего лишь сон, но бля, напрягает, что спустя столько времени, я вспомнил этот стул, это обожженное лицо еще прям как пару минут назад видел,все хорошо запомнилось. Чё за хуйня? Я совсем поехал?