24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет Антоши. Сходил сегодня на Зверополис, кун 23 лвл. Это просто идеальный мульт. 10/10. Советую всем, делимся своими впечатлениями. Кидайте классные арты по мульту
>>119155903 И хуле? Мне 32 года, у меня песдюк, вчера пошел с женой и друзьями на этот мульт на сеанс в 10 вечера, песдюка взял прицепом потому что просился.
>>119155793 (OP) Полностью солидарен. Отсмотрели вчера. Графон просто охуеннейший. Проработка деталей и всякие отсылки к медиакультуре дико порадовали. Сюжет неплох при этом. Первый мульт, который капец как зацепил после Рио.
Ходил с женой в пятницу. Слишком детско, после трейлера с ленивцами думал, что будет больше угара. Оказалось ленивцы+воющие волки это все, что там было смешного, остальное для детей уж совсем. Но красивый и добрый мульт, да.
Зато карамельного попкорна нажрался от души, еще и за женой доел. Билеты кстати в ДС нынче пиздец дороги на такие мульты. 1300 блядь за двоих + 1200 за хавку. Как в бар блядь на свидание сводить.
>>119156923 Я ещё не смотрел, я слишком ленив чтобы тащить свою жопу в кинотеатры, и слишком стремаюсь общаться с кассирами, а ещё мне неприятно что рядом со мной будут другие люди и наверняка будут ржать над баянистыми шутками
>>119155793 (OP) Посмотрел в пятницу с девушкой. Ничего особенного, забавный мультик. Понравилась графика и понравилось то, что детям о расизме рассказывают так просто. Ну и ленивцы крутые.
>>119157626 Ну вот, тебя зацепило это, а меня в Рио зацепило то насколько круто удалось сквозь мульт передать атмосферу праздника и радости Рио. Я дико хочу переехать в Рио-де-Жанейро моего манямирка. К сожалению в реальности это та еще помойка.
>>119157663 Бля, а я в мухосранске и придется ждать торрентов. Кинотеатр есть, вот только туда ходит отбитое быдло с пивасом и семками. Я там в последний раз когда был, толпа гопников щелкала семочки и шелуху мне в капюшон бросала весь фильм.
Может откроем тред, и будем обсуждать мультики которые затронули самые глубокие чувства. Хочу мультик по виноваты звезды. Плакал бы если барашек умирал от рака :(
>>119158132 Так и со звездными войнами было. Какие срачи тут кипели перед седьмым эпизодом. Жесть. А тут еще и про восьмой говорят, что там джедаи-гомики будут.
>>119158896 Блять, ну ты мониторь известные студии, а не всякую хуню. Dreamworks, Pixar/Disney, BluSky, Laika (не 3д). Остальные студии почти точно хуйню делают.
>>119159129 >>119159169 Вот я вам написал. >>119159262 Там чуваки один мультфильм делают по несколько лет с дикими бюджетами, не говоря уже о том, что еще и всякий ресёрч делают.
>>119159307 Я пока кофе пил сидел смотрел. Бред конечно. Но мне понравился. Персонажи были интересные. Один только вояка, которого с фронта из-за ранения сняли и отправили смотреть за детским домом чего стоил. Да и трипы серафимы забавляли.
>>119160294 Зверополис 2: Страна медведей с балалайками-автоматами-бутылками водки хваленая русская многозадачность в ватниках и в шапках-ушанках все время пьющих водку.
>>119160529 >Тачки - говно Он для пиздюков прост. Мне помню нравился. >Первый шрек - говно >Рапунцель и храброе сердце - говно. Нихуя. Ты просто говноед.
>>119160561 Как же меня раздражает такая анимация, когда все как будто резиновые и движения резкие, просто физически не могу смотреть такое дерьмище. Во многих мультиках такое видел, у всех одинаковая рисовка. Что за студиях их пилит?
>>119160133 Только вот в аниме 99% штампованное дерьмище, ориентированное на японских малолетних долбоёбов со спермотоксикозом. Это что-то уровня российских комедий, тоже раз в 10 лет годнота выходит, а остальное супер мусор.
>>119161029 Ни траль плиз((9(9( У них годный только Гуррен-Лаганн, Ганбастер/Дайбастер, Евангелион с большой-большой натяжкой и флцл тоже с большой натяжкой. Остальное - абсолютно безвкусное говно.
жилетка из 2-ух кусков материала - 15к. я ебал. это что же получается. если я открою свой DIY студию, и поставлю цену типа 80к за футболку, я сразу стану в ранг ИЛИТНОЙ одежды и найду покупателей???
>>119155903 Я племяшку на мультфильмы беру, чтобы одному не стремно было. Мульт 9/10, т.к. 10/10 - Фрозен. Хотя Зоотопиню нужно будеть в оригинале посмотреть, а не в ублюдском дубляже. КАКАЯ, НАХУЙ ЗИНОЧКА, МРАЗИ!
>>119161991 >КАКАЯ, НАХУЙ ЗИНОЧКА, МРАЗИ! Ооооо, все понятно. Наших долбоебов опять на самодеятельность потянуло. Сука, ну почему они без этого не могут? Спасибо, что предупредил. Если припрет таки глянуть, то сразу на англюстке.
>>119162256 Мань, ты попутал посты похоже. Или какие тебе аргументы нужны? Ну говно почти всегда делают из манги. Что ты еще хочешь услышать? >>119162430 >Схуев ли жожа хуета? Лучше ничего нет. из того, что я смотрел Ты или смотрел только жожо, или дегенерат. Одно из двух. >Берсерк еще годен. Хуйня. Там только OSTы годные. С мангой не сравнить.
>>119162639 >аргументы >почему мультфильм говно О я ебал. Ты хочешь развернутый ответ как а кинопоиске про СЮЖЕТ НЕ ОЧЕНЬ, ПЕРСОНАЖИ НЕ РАСКРЫТЫ БЛЯТЬ, НЕ ЛОГИЧНО ВСЁ НАХУЙ или что? Ты имбецил?
>>119163356 >очередной кукарек вместо обоснования Понятно. Обтекай, микроцефал. >>119163404 Ты о чём, какое чужое? Этот даун даже своё выразить не может.
>>119163654 Давай посмотрим. -женщина показана подчиненным существом; -выпячивание, так сказать, женского эротизма, а следовательно, отношение к женщине как к сексуальному объекту, а не полноценной личности.
>>119163785 Блять, что тебе нужно, ебаклак? Ты понимаешь, что нельзя дать никакую ОБЪЕКТИВНУЮ ОЦЕНКУ мультфильма? Что ты хочешь услышать? Ну говно твой фрозен. Ни разу не ламповый, с какими-то блядищами, с дерьмовыми саундтреками, с ебанутым сетапом. Посмотрел через силу, да забыл.
>>119164029 Так и есть, у меня иногда бывают творческие порывы, вспоминаю хуйню, делаю хуйню, проигрываю над ней минут 5. Потом осознаю, какой это высер.
>>119164205 >Ну говно твой произведениенейм. Ни разу не ламповый, с какими-то блядищами, с дерьмовыми саундтреками, с ебанутым сетапом. Посмотрел через силу, да забыл. Рецензия уровня /b.
>>119155793 (OP) Мультик хорош тем, что охуенно нарисован. Юмор основной был показан в трейлере, кроме концовки конечно 10 из 10 весь зал лежал, а сюжет ну обычный с закосом под то, что не надо судить людей по национальности возможно просто я ебанулся на счёт сюжета
>>119164970 Посмотрел 10 серий. Только ради няши Пёрл эту дрисню и стоит смотреть, но экранного времени у неё катастрофически мало, поэтому дальше не осилил.
>>119155793 (OP) Тоже сегодня утром ходил, дико доставило. Сначала я как-то стеснялся идти, мол здоровый парень и на мультик идет, а в итоге таких было 60-70% зала.
>>119165841 Быдла, не быдла, а смотреть стало очень неинтересно + ебучий адальтмульт стал пихать каких-то левые озвучки вместо оригинала качать отдельно - лень
>>119165845 >2016 >думать, что мультки только для детей Ну нельзя же быть настолько инфантильным. Это обычно дети лет 13 из себя начинают взрослых строить и до усёру бояться, что их кто-то заподозрит в просмотре мультиков. Если ты взрослый, уверенный в себе человек, ты делаешь то, что нравится.