24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, извини меня за прямолинейность, но маленький член это ненормально, это портит жизнь. В выигрыше вы не будете никогда, можно только уменьшить потери и избежать крупных ошибок. Моя главная ошибка - я выбрал девушку слишком красивую. Поэтому надо искать себе ровню. Ровня мужчины с маленьким членом - некрасивая девушка. С ней вы будете жить так как нормальный парень с симпатичной. Она будет вас ценить и даже любить. Конечно, что ей остается? Её ведь никогда не полюбит нормальный парень. А если случайно полюбит, то убежит от вас на раз - будьте уверены, это те самые грабли, на которые я наступал неоднократно. Так что жить можно, главное забыть что есть другие, нормальные и даже красивые люди и постараться не сойти с ума.
Из всего написанного есть исключения, которыми обычно прикрывают проблему. Но проблема есть и я постарался описать её максимально полно и честно. Просто выговорился.