24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- Выходишь на улицу (страшно да?)
- Видишь нужную тян
- Подходишь
- Здороваешься
- Говоришь все что о ней думаешь и делаешь это искренно (Привет, я шел на работу и увидел тебя, ((любой комплимент)) меня зовут так то так то.
- Болтаешь с ней минут 5-10
- Берешь телефон и сваливаешь
Слишком просто для такого махинатора как ты? А ты сначала так попробуй. Ну и мини фак со всеми (ну или с некоторыми подводными камнями)
- Как мне одеться?
-Как хочешь. В пределах нормы. Конечно можешь попытаться модняво одеться, с кричащими и привлекающими внимание акссесуарами но в общем и целом пох.
- Я всратыш, доношивающий еще отцовские джинсы, есть ли у меня шансы с топ моделями из каталога виктории сикрет?
- Мразь тупая, выбирай себе баб по уровню. Нах модели не всрался уебок с двочей.
- Как набраться храбрости и подойти к девушке?
- Просто берешь и подходишь. Используй в своей жизни принцип Just do it. Просто включай его и все. Нужно предпринять важное в твоей жизни действие, а ты все колеблешься? Just do it. Смотришь проходит красавица мимо тебя? Just do it FAGGOT. Это и есть та самая РЕШИТЕЛЬНОСТЬ необходимая в жизни каждому мужчине
- Как заранее узнать нравится тебе девушка или нет?
- Если совсем аутист то улыбнись ей. Улыбнулась в ответ, то все это твой клиент.
-О чем говорить с тней?
-О чем угодно. Важнее не что ты говоришь а как ты говоришь. Если совсем аутист то запиши куда нибудь темы для разговора, кул стори свои и прочий бред.
- Какие книжки почитать?
- Читни Алана Пиза с его языком тела и Лейл Лаундес где про общение с людьми. Есть полезные фишки. Вот и все что тебе нужно.
Двочер нашедший себе не один десяток девушек таким простым и незамысловатым образом. Есть вопросы задавайте.