Срака.
Как "Трудно стать Богом"? Хотел прийти, но в кармане было только 15 рублей.
Ай, мололодцы! Любимый парк, любимый праздник.
Скажите пожалуйста, а Богиня явится? Прошу ответьте, для нас это очень важно!
БУРЯТСКИЙ БАМП
Шлюхобамп.
бамп богинями
ПЯТНИЧНАЯ ПОСИДЕЛКА ЗАПИЛЕНА!
МАЯКОВСКАЯ 19:00
89052744011
Милости прошу к нашему шалашу.
Где Богиня? Это правда что она в ДС?
>>1217296
отводит глаза на ответах.
книжку читала? да
пиздит. былорачиха, чо взять с бабы
>>1217343
Да это же еот Евы, ну !
БОГИНЯ
Теперь это Ады тред.
Адочка бусичка мимими.
> ДС-2 ОФИЦИАЛЬНАЯ СХОДОЧКА
>>1217355
а это старое фото, как я понял?
охуеть она высохла на быстрых
>>1217380
Да, это с 2011 года фото.
Каждой прекрасной даме, пришедшей на сходочку, красную розу и фужер водки!
>>1217386
Жаль что я не прекрасная дама, я тоже хочу красную розу и фужер водки.
>>1217385
Хорошее творчество.
>>1217388
Спасибо. Жаль у меня никогда не получалось срдца рисовать.
>>1217424
Сисечки на месте вроде.
>>1217416
Любоыь творит чудеса.
>>1217428
Но это не её сиськи, она чужие пыталась выдать за свои. Этот факт и то, что будучи одной из главных шлюх, она ни разу не спалила грудь, делают меня быть уверенным, что без лифчика с пуш-апом там лютое говно спаниеля.
До сходочки осталось совсем немного!
>>1217712
Именно.
И где, блджад, все мои любимые пасты, ммм?!
а у меня др 8 марта. прийти чтоле, с вами погулять
Блять, а вам женственные мальчики не нужны? А в прочем, я слишком быдло и неилита.
Петербургским девушкам подарят около тысячи алых роз
В Международный женский день каждая девушка, проходящая по Казанскому мосту, просто не сможет не улыбнуться: в этот день именно на этом месте мужская половина города на Неве будет дарить милым дамам конфеты и красные розы.
Привет. Я понимаю, что тебе похуй, но ты мог бы больше не использовать музыку в своих видео? Иногда не разобрать из-за этого то, что там говорят.
>>1218149
Без музыки будет не так интересно, я щитаю. Может стоит просто делать ее тише.
Ты >>1218151 - хуй. Предлагаешь накладывать музыку на концерты Моча есть говно? Сасай.
>>1218162
Могу подарить тебе сиську охоты крепкой и сникерс.
>>1218179
я бы был рад такому подарку, хотя лучше оболонь
мимо другой анон
А Я НАПОМИНАЮ, ЧТО ТРАДИЦИОННАЯ ПЯТНИЧНАЯ ПРЕСХОДКА СОСТОИТСЯ СЕГОДНЯ НА ВЫХОДЕ М. МАЯКОВСКАЯ В 19:00
ИЩИТЕ ПО СТАНДАРТНЫМ ТЕЛЕФОНАМ:
89052744011
И АЛЬБЕРТА
>>1218257
>И АЛЬБЕРТА
Ты хули мой телефон палишь? Мы же под колпаком!
ОСТАЛОСЬ 3 ЧАСА ДО СХОДКИ, САМОЕ ВРЕМЯ НАЧИНАТЬ СОБИРАТЬСЯ!
приходите, ну че вы а
>>1218310
я бы пришел, но я в дс. да и холодно, по этому я и на дс-сходку не пойду
>>1218316
МАРИЮМИ АДА ЛАДА ЕВА И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ
>>1218342
вот и познакомишься
>>1218411
Твоя няша сперму из глаза никак вытереть не может https://lh6.googleusercontent.com/-GJnowTEqcEY/UnYwnxgMlYI/AAAAAAAAKb4/AsoaJ_FGmFY/s512/IMG_9883.JPG
>>1218348
Да вы охуели! Не верю что она стант к вам даже приближаться!
>>1217380 Заебали, вот другой ракурс в тот же день.
Кароч как обычно часов в 6-7 буду. Полосач, готовь сраку, выродок
>>1218747
Полосача не будет. Он захлебнулся гноем и умер.
>>1218812
ВЫ ВСЕ ВРЕТИ! ТОЛЬКО НЕ ОН!
>>1218812
Полосач более весел и адекватен, чем вся эта ваша наркошобла. Без него там нехуй делать, расходимся, посоны.
>>1218902
>>БОХАТО!
Считанные минуты до праздника!
>>1218257
проиграл в голос
ну и сборище долбоебов- кривых женоподобных существ!
Вы уже травили эту шлюху Еву? Дайте номер её телефона, у вас же есть.
>>1219321
89818475219
Дебил блять, нахуя столько тредов поднял своим визгом?
>>1219374
С профессиональным днём.
Антоны, не в курсе, в ДС-1 не намечалась сходочка?
>>1219404
так ведь тут же в соце есть треб по ДСным сходкам, там бы и спросил, и скорее всего сходка была и вчера и сегодня
Эко-кун, приезжай на вписку к Шуичи прямо сейчас. Тебя здесь ждут.
>>1219517
И позвони Шуичи. Номер в ОП-посте, оканчивается на 11.
Реквестирую пруфы.
>>1219517
но ведь я уже не успею, же. и я убитый гашлом
>>1219560
выходные долгие. просто... да вообще не тут=р устроили блять чатик
>>1219587
В 23 уже обзавелась личинкой. Обыкновенное ягуаробыдло.
>>1219603
алсо
Гоген предлагает любителям свежего воздуха и обсуждения политики собраться сегодня в 18:30 На стардеве и мерзнуть в ЦПКИО.
Особо стойким как прошлый раз.
Никаких наркотиков, только:
Хата и бутылка водки.
>>1219526
Блядь! Не думал, что у меня бомбанёт от смерти сходочника, но только не Олег!
Сейчас мы узнаем ходит ли на сходку быдло http://aeterna.qip.ru/test/view/209976/
>>1219653
ТЫ - ТИПИЧНОЕ БЫДЛЛО. БЫДЛО
Обыкновенный быдлан.
>>1219641
Ну ты потому что долбоёб. Она шлюха и конченая наркоманка, плотно сидит на амфетамине уже больше года, причём упарывает его исключительно внутривенно. Нигде не работает, на дозу зарабатывает пиздой. Давай, подрочи на свою Аду, а если деньжата или амф есть, то и выебать сможешь. Говно к говну тянется.
>>1219362
Кого именно ты имеешь ввиду и причём здесь татары?
наркоотбросы умирают - чо поделать
>>1219665
Дело в том, что это был открытый и очень добрый чувак, в отличие от остального скама. Лучше бы Шуичи сбросили или Ладу, а Олега действительно жалко. Я думаю, на его похоронах даже будет кому поплакать, чего вряд ли можно ожидать от кончины других.
>>1219668
Я не умею плакать, но об Адочке я бы погрустил.
>>1219668
> Лучше бы Шуичи сбросили или Ладу
Так его тип убили? :((
Могли б какого нибудь быдлу убить, зачем же своих мочить?
Объясните, за что вы не любите Ладу? Почему отзываетесь о ней с таким пренебрежением?
>>1219680
Потому что была милой девочкой, камвхорящей в соответствующем треде, а превратилась в героиновую наркоманку, капризную пизду и прошмандовку.
>>1219681
Но вы же не считаете что употреблять вещества это плохо?
>>1219683
Считаем, конечно. Но это не мешает большинству быть плохими мальчиками и девочками, так-то.
>>1219681
она злая. Просто злая наглая малолетняя безмозглая потраченная пизда. Вы только не подумайте, нет, я не злюсь, просто она из тех людишек, на которых даже смотреть не охота, не то что общаться. Ах, да, ещё она невоспитанная чмошница.
Судя по посту в госсипе, Лада переспала с Альбертом.
И знаете, как в один момент можно возненавидеть человека, которого даже не видела.
Сколько не следила за скодками самым няшням был Альберт, даже в том, что не лез на шлюх. А тут зашквариться об Ладу.
Вот не верю что у него не было вариантов кроме этой героиновой шлюхи.
С Догмой спала, с Шинкой спала с Фудзиком спала а теперь еще и Альберт. Всех собрала, Ладочка?
>>1219712
Под чмошницей я имею ввиду то, что одевается она плохо и вобще на bomjaru похожа. Ни манер, ни воспитания, ни грации, ни женственности, ни красоты - karoch, nihuia хорошего.
И чтo этo bliat' зa мaнера тaкая, нe сo всeми здoроваться (нe толькo k нeй oтносится)?
>>1219723
чтобы в кomпании пoздopоваться нe сo всeми? Этo чтo, нaдменность, наглoсть, stesniashki или прoсто oтсутствие предстaвления o kультуре oбщения? Пиздец. Я пoнимаю, чтo чaсть cходoчников дниwе редкoе. Но ты же приходишь bliat' ко всем своим друзьям. Kультурная cтoлица, oхуеть.
Догма, k тeбе тoже oтносится.
>>1219668
Полностью двачую, хоть я его и знал совсем немного. Но говорят, у него в последнее время крыша сильно из-за спидов поехала и скорее всего, он сам мог прыгнуть. Но достоверной инфы пока нет, ждём новостей.
>>1219672
Ив до сих пор жив, не смотря на то, что это именно он сдал ГлавБарыгу.
>>1219712
нет, она добрая, но быстро катится по наклонной
>>1219717
думаешь, у него был выбор? он пиздолиз и тянками был не уважаем. шлюхи всегда держали его во френдзоне, дружили с ним, разговаривали, любили поплакаться ему в жилетку, когда было хуёво. а потом, когда у шлюх всё становилось норм, они бежали скакать на хуйцах наркоотбросов. так что Лада оказалась самой человечной из всех шлюх. впрочем, на ракосходке ВСЕ тяны шлюхи и наркоманки. понимаешь, ВСЕ. без исключений. И только одна Лада этого не скрывает. А все остальные пытаются проканать под няш-стесняш. И чем они больше кажутся няшами-стесняшами, тем они более озлобленные и ЧСВшные шлюхи на самом деле. Случай с Евой типичный тому пример.
>>1219717
дай фотку альберта этого и да, у тебя бомбалейло
>>1219725
я иногда не со всеми здороваюсь и вообще бывают и всякие другие такие некультурные странные моменты, просто изза того что я очень очень стесняюсь и тупо боюсь подойти к человеку и поздороваться
>>1219717
>Вот не верю что у него не было вариантов кроме этой героиновой шлюхи.
у единственного достойного варианта с ракосходок уже есть свое рыжее уебище :(
>>1219732
Все? Прям все?
А близняшки например?
Вот то что был не уважаем не верю, это раз. И что если бы он сам проявил бы внимание хоть к какой-то тян, она не ответила взаимностью? Пф. Не думаю. А он сам держишься от многих на дистанции. А в итоге шкварится об такую шлюху. Вот теперь точно адекватная тян с ним не будет. Вот мне лично было бы даже за здоровье боязно. Фу, вот пишу и противно. Он же умный и симпатичный, а теперь хуже наркоотбросов.
>>1219628
Кто есть гоген?
Блять, Альберт, зачем? ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?
>девственник трахнулся со шлюхой-наркоманкой
>ОБОЖЕ ЗАЧЕМ ОН ЭТО СДЕЛАЛ ФУ КАК ТАК МОЖНО ТЕПЕРЬ ОН БУДЕТ ЖИТЬ С БУКЕТОМ БОЛЕЗНЕЙ И ВООБЩЕ ОН ТЕПЕРЬ ХУЖЕ НАРКООТБРОСОВ
>несовершеннолетнюю тян брат-пидор приводит на сходки, она пробует всё от травы до героина, в конце концов из-за наркозависимости стала хуже выглядеть, впервые трахается со школьным воннаби альфачём которого же и бросает
>всем похуй
>>1219875
Шлюхи на сходки приходят одинаковые и одинаковый сценарий на них переживают. Сознательно, по своему желанию, с большим удовольствием.
А Альберт у нас один.
Как же вы меня все заебали.
>>1219526
ПОДРОБНОСТИ! НЕМЕДЛЕННО! У МЕНЯ ПОП КОРН СТЫНЕТ!
>>1219882
Альберт теперь стал мужиком, ему нечего терять. Тем более, он не заражался ВИЧем от чужого баяна, в отличии от Сестрёнки.
>>1219882
Не надо, Ева стала шлюхой уже после сходочек.
>>1219628
Прикрепляю телефончик для заинтересовавшихся.
89117019812
ДЛЯ ТЕХ, КОМУ НЕКУДА СЕБЯ ДЕВАТЬ СЕГОДНЯ, А ЗАВТРА НЕ НАДО РАБОТУ, ПРЕДЛАГАЕМ ВСТРЕТИТЬСЯ СЕГОДНЯ В 19:00 НА ВЫХОДЕ М. ПЛОЩАДЬ ВОССТАНИЯ. ПОСИДЕЛКИ В БУРГЕРЕ ИЛИ ГАЛЕРЕЕ, НИКАКИХ НАРКОТИКОВ, БОЛТОВНЯ ЗА ПИВОМ.
ТЕЛЕФОН:
89052744011
>>1219929
го на восстания, деревня далёко же
Собираемся возле ВЕНТИЛЯЦИОННОЙ ШАХТЫ, пикрилейтед. Сходим за покупками в Галерею и потусим либо там, либо перекатимся в парк или в бар.
ТАК ЖЕ МОЖНО ЗВОНИТЬ ПО НОМЕРУ 89531668290
Уже скоро выезжаю.
>>1219942
не-не, давайте не возле шахты, потеряемся, просто на выходе метро Восстания, выход там один, телефон хоть 89531668290 хоть 89052744011
>>1219945
хотя и шахта норм. в общем я буду ждать у выходна на УЛИЦУ ВОССТАНИЯ телефоны есть - звоните
А мне нравится Ладочка, Шуичи и Заколка:3
Снимайте их почаще
Таки чем заразила Лада Альберта?
>>1219680
Потому, что она малолетнее быдло, тупое и агрессивное. Быдлошлюха. Всё в ней вызывает отвращение - речь, чуть более, чем полностью состоящая из отборного мата, внешность сорокалетней алкголички (в 18-то лет), ну и образ жизни, разумеется.
>>1219732
Лада ничего не скрывает потому, что ей уже нечего терять и скрывать. Все всё про неё и так знают, всю её биографию с самого детства. А многие другие тян на сходке вполне добры, няшны и не шлюхи. Та же Ева.
>>1219875
Все уже знают, что та хуйня, про еву написанная)) сплошное пиздабольство. Один ты Теплач никак не успокоишься.
>>1220039
>из-за наркозависимости стала хуже выглядеть
>впервые трахается со школьным воннаби альфачём которого же и бросает
>Ева стала шлюхой
>>1220040
Всё это уже обсуждалось в предыдущих тредах, не? Там есть вся нужная информация. Алсо,
>Ева стала шлюхой
Ничего, скоро станет. За дозу, или чисто ради раздачи сюрпризов.
>>1220043
В предыдущих тредах как раз было выяснено, что ни с кем она не ебалась, и что инфу вбросил этот самый школьник, которому припекало от участи брошенки.
Алсо, пруфов-то нихуя и нет.
>>1220049
Вот её недавняя фотография (16 фев в 18:49), няша же. А эти фоточки я видел ещё в ноябрьских фотоотчётах, до того, как она начала упарывать. Ну подумаешь, хуёво получилась на фото.
>спиды каждые выходные
Я знаю, что она не колет спиды по вене.
>4 месяца встречались
И хуль? Это не принципиально.
Пруфов так и нет.
>>1220062
Лол, вот тебе фото из того же дня. На смартфоне с фильтрами любой человек станет няшей.
>Я знаю, что она не колет спиды по вене.
Зато колет туда кое-что другое.
>И хуль? Это не принципиально.
То говорил, что она НЯША-СТИСНЯША, теперь говоришь, что это не принципиально. Определись уже.
>>1220069
Речь шла об спидах каждые выходные, а не про кое-то другое. Спиды каждые выходные она не упарывает, ставится вообще раз в месяц.
>То говорил, что она НЯША-СТИСНЯША
Где я это говорил?
>теперь говоришь, что это не принципиально
Это о том, что встречаться 2-3-4-5 месяцев не значит поебаться за этот период.
А тут она нормально выглядит. И сейчас ты пытаешься свести какие-то недочёты в её природной внешности к тому, что это из-за наркотеков.
Съеби уже, а. Пруфов я от тебя так и не дождался.
>>1220076
>Спиды каждые выходные она не упарывает
А на вписку она ходит, чтобы пообщаться с интересными людьми. Я тебя понял. Мефедрон и сибирь тоже спиды, если что.
>ставится вообще раз в месяц
А ты у её подружки спроси, поначалу Ева на людях вообще отвергала, что Я НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕ ПРОБОВАЛА, ВЫ ЧТО.
>И сейчас ты пытаешься свести какие-то недочёты в её природной внешности к тому, что это из-за наркотеков.
С каких пор мешки под глазами стали особенностью в природной внешности? Ты вообще, можешь хотя бы прикинуть, что в этом треде могут сидеть и те люди, которые твою возлюбленную знают ИРЛ уже несколько лет? Тебе только пруфов подавай, засомневался он, блять, в какой-то вообще случайной тян из наркоманской тусовки. Пробздись уже, Шизик, и замажь зелёнкой свои порезы на теле.
>>1220025
Какой-то крыса палил переписку с евой - хз, что она там за няша, по итогу оказалась чсвшной дурой, которая управляет людьми.
Так рустама посадили что ле?
>>1220076
>Это о том, что встречаться 2-3-4-5 месяцев не значит поебаться за этот период.
для волшебников
мы живем в другом мире, киса
У неё просто замечательная гитара :3
>>1220265
Шлюха
>>1219725
Да просто народу много, со всеми здороваться — это глупо. Легче привет сказать, рукой помахать.
>>1220089
>и замажь зелёнкой свои порезы
Я надеялся, что никто не заметит эту стыдобу. Я хотел нормально сделать, но из дезинфекции было лишь 0.05л дениелса, поэтому забил хуй.
мимо шизик
У Лады новое звание - общественная тян. Сравнение с общественным туалетом будет крайне точным. А ещё от неё немытой пиздой пасёт даже не расстоянии в метр.
>>1220416
Это звание новое? СЛИШКОМ ТОЛСТО.
Это звание у нее уже давно. Но от Альберта такого никто не ожидал.
>>1220441
Передоз с людьми и не такую хуйню творит. Можно считать что ему повезло.
>>1220440
Альберт, жалкое оправдание. Тем более, что ты Ладу не выебал, а отлизал ей. Ты по-другому и не умеешь. Теперь хвастаешься всем, что ПРИСУНУЛ. Фу, какая мерзость, я в тебе разочаровался.
>>1220183
Схуяли его посадят? Сажают дураков. А его поставили на прослушку, приняли, а у него... ничего при себе не было! Сейчас он поменял внешность и больше не барыжит. Ждёт, пока посадят Ива. А Олега сажать не за что, по этому Олега убили.
Лада и Сасай воруют на вписках телефоны, деньги, возможно ценности. Инфа 100%.
Блядь, для непонятливых повторяю: сначала Ева попробовала травку, потом психоту, потом амфетамин, очень быстро перешла на внутривенный способ введения. Теперь мефедрон. Стимуляторы - выбор успешных людей, хуле. Она понаехавшая студентка-нищебродка, живёт в общаге. Схуяли у неё деньги будут на наркоту? Да, её угощают, но за что? За красивые глазки? Нет, за то, что у неё между ног есть дырка. Все наркоманки шлюхи. И у нас все тяны на сходках наркоманки, потому что им вещества легче достать.
Сибирь и амф это не одно и то же. Сибирь это психота, благородный наркотик и зависимости не вызывает, способствует расширению сознания. А амф - говно ебаное, у нас все на нём сторчались. Мефедрон это ещё хуже, что-то среднее между амфом, метамфетамином и экстези.
>>1220559
У Альберта Лада украла самое ценное, что у него было.
>>1220589
Она не могла его украсть, ведь оно бесценно, а для всего остального есть карта YABROSIL
>>1220568
Для непонятливых повторяю: всем блять похуй, вы заебали бугуртить от собственных фантазий и устраивать бурления говн. Сибирь блять у него благородный наркотик, сознание блять расширяет, вот нахуй иди и вопросов не задавай.
Лол, столько времени прошло, а вы всё говно жрёте.
>>1220638
>а вы всё говно жрёте.
А ты вообще спидозную выебал, так что не надо тут!
Я выебал Еву.
>>1220657
Молодец, хули. Теперь у тебя сифилис и возможно ВИЧ.
Я выебал Аду.
ПАЦАНЫ ПАЦАНЫ
А поясните, почему всю шумиху с перепиской и взрывами пуканов неудачников-пиздолисов приписывают мне?
>>1220671
Если меня не подводят глаза, то твой трип Теплов !mhbJSpn5nU.
>почему всю шумиху с перепиской и взрывами пуканов неудачников-пиздолисов приписывают мне
>Теплов !mhbJSpn5nU
>взрывами пуканов неудачников-пиздолисов
>Теплов !mhbJSpn5nU
Всё сходится.
>>1220671
Расскажи лучше про Альберта. Почему Лада? Бомбит второй день.
Вот какие-нибудь рассуждения на этот счет.
>>1220671
Но погляди на себя. Ты ведь обосраный. Постыдился бы.
>>1220676
При чем тут доброта?
Она же спит со всеми. Зачем ему так шкварится?
Блять, 1,5 сраных года он мне нравился.
>>1220683
Он за 22 года не ебался никогда, вот она и решила ему оказать УСЛУГУ.
>Блять, 1,5 сраных года он мне нравился.
Ну так надо было подкатывать. Или ты хочешь сказать что ты диванный ЗАДНЕПРИВОДНОЙ?
>>1220671
Пидор-Теплов, ты заебал уже своим вниманиеблядством. Тебя что, давно не пиздили, щщенок ебаный? Забыл уже? Я могу тебе напомнить.
>>1220688
У тебя отклеилось
Просто Ладе сейчас очень нужны деньги, Альберт дал 700 рублей ей на дозу, а она дала ему. Друзья же должны друг другу помогать?
>>1220692
Нет, я сходочник, а не этот диванный ножеметатель. А пидору-Теплову на сходках уже пиздюлей давали, он уже забыл видать. Нужно напомнить.
>>1220686
Нет, я обычнотян. Как ты себе представляешь, самой подкатывать к нему, если есть возможность увидеть его только на сходке. Подсесть за столом в бургеркинке, и НАЧАТЬ ПОДКАТЫВАТЬ. Тем более на сходку не очень хочется идти одной, слишком много неадеквата. Вот хоть раз запостил бы он анкетку в овощном как заколочка например, тогда конечно, сама вытащила бы куда угодно. А так, приходить на сходку, где куча вниманиебдядей которые за дозу пиздой платят, не очень хочется.
>>1220708
Нихуя себе, вот это откровения. Ему наверное очень плохо будет когда он узнает КАКОЙ ШАНС проебал, поебавшись с Ладой, лол.
>>1220708
>которые за дозу пиздой платят
Так это ты, шлюха, пытаешься очернить наших няш-сходочниц? Как тебе не стыдно-то ерунду нести такую? Грязная, завистливая потаскуха!
>>1220711
Что они вообще в нем нашли, шлюхи эти? Вот чем я хуже?
>>1220714
Ирония-ирония. Но няши у вас и правда есть, близняшки например. И Негода еще.
>>1220720
Какие шлюхи то? Он знатный пиздолиз, если бы вокруг него все бегали он не был бы девственником в 22 года. А Лада просто хотела помочь.
>>1220724
Жирная алкоголичка Негода может быть нашей только для опущенного Инфантила, лол
>>1220724
Ты забыл главную няшку и богиню этого раздела.
>>1220728
Ну на фоне Сони, Свитера, Евы, Лады и прочих могу выделить только тех троих.
>>1220718
>>1220719
Да вы заебали так о ней выражаться. Устроили дом-2, блядь, ебаный, обсуждают и критикуют, сидя в рваном кресле и заблеванных трусах. Без шуток говорю: знал бы ваши адреса, мы бы с вами обсудили все лично. Очень любопытно было бы взглянуть на лица людей, что пали до такой ерунды. Оставьте в покое ее уже.
>>1220735
Корзиночке неприятно, его богиню обижают. Можешь по айпи вычислить
>>1220735
Ок, давай, диванный мститель. Завтра в 20:00 встретимся на Удельной, отведу тебя на пустырь, посмотрим, хорош ли ты.
[email protected] - пиши, забьёмся.
>>1220752
>vsekayuvebasos
Ого! Нашу клоаку посетил мусье из Быкача?
>>1220763
Почему я не удивлён?
https://vk. com/gossip_dwach?z=video438272_167941997%2F037bb1bc2827f8fe99
>>1220770
Лiл. Вот теперь попробуй всё тобой написанное) прочитать с остужённым анусом.
Врывается аватаркофаг, обещает дать всем пизды, потом не хочет драться и предлагает, чтобы кто-то подорвался и пошёл ПОЯСНЯТЬ ТЕБЕ СЛОВАМИ в жопу мира в какую-то (вангую тот хуй просто на удельной живёт), почему троллят шлюху?
Судьба Евы через 5 лет. Ибо никому не нужна заразная опухшая наркоманка.
Итак, Вам все надоело? Героин уже не прет? От водки уже не хочется облевывать все, что видно на горизонте? Вас обуяла апатия к серым будням? Вы хотите лета, пляжа и бассейн? ЕСТЬ РЕШЕНИЕ! В субботу, с утреца (сбор 10-12, в зависимости от кол-ва желающих, если таковые В ОБЩЕ ЗДЕСЬ В ПРИНЦИПЕ НАЙДУТСЯ) поход в Аквапарк. При себе иметь 500р(или сколько там разовый стоит), плавки/купальник/бикини/нихуя.
>>1220884
Весь стафф, кстати, можно купить и там.
>сбор 10-12
>При себе иметь 500р
>бвахаха
>хаха
>ха
"Лада — кинестетик, она умеет быть тёплым, мягким чуть ли не мурлычащим телом, которое создаёт ощущение ебли даже, когда вы просто рядом лежите. И да, это возбуждает. Пока ты не осознаёшь, насколько же ей на самом деле похуй."
Gossip Dwach
Уехал, погань. С Евой об руку.
#Пухлик #Сестрёнка
#иисус #питер
ШЛЮХА!
Ну, Шизик, держись.
>>1221056
Любопытно, чего люди больше боятся? Нового шага, нового собственного слова они всего больше боятся… А впрочем, я слишком много болтаю. Оттого и ничего не делаю, что болтаю. Пожалуй, впрочем, и так: оттого болтаю, что ничего не делаю. Это я в этот последний месяц выучился болтать, лежа по целым суткам в углу и думая… о царе Горохе. Ну зачем я теперь иду? Разве я способен на это? Разве это серьезно? Совсем не серьезно. Так ради фантазии сам себя тешу; игрушки! Да, пожалуй что и игрушки!
>>1221051
Ну так, мужиками крутит только так, манипулятор жи. Вот у Свитера скоро наберется новых психологических трюков и начнет в питере новые игры.
>>1221099
Манипулятор всмысле пизду подставляет за ночёвку и мефедрон?
>>1221105
Какие мужики такие и манипуляции хуле
>>1220555
Рад, что у него всё хорошо. Прикольный дядька.
>>1221099
>Вот у Свитера скоро наберется новых психологических трюков
свитер-то еще тот манипулятор с большой буквы М. это только подумайте - наркоманов психологическими штучками заставляет упарывать!
Реквестирую фоточек Лады.
>>1219725 Вчера прочитал "Заводной апельсин" и переполнился keльтyрой oбwениR?
ненавижу Ладу, но с тебя не могла не проиграть
>>1220708
>Вот хоть раз запостил бы он анкетку в овощном
Лолка, он в овощном как минимум 4 раза сидел, правда Альбертом себя не называл и не палился.
>>1220688
Напомни. Мне только Анька подзатыльник дала однажды, за то что я ей пощёчину влепил.
>>1220688
>ножи на пикчах
А, я понял, это фантазёр-дэнчик, ему до сих пор печёт, лол.
>>1221352
Наверное был только город без имени и возраста. Няшнота. И как надо было понять что это он. Просто добивает, что он может не стесняясьй валяться привязанным к лавочке или ебать Ладу. Но вот оставить анкету в соце хоть с каким-нибудь намеком на себя - нет.
Ладно, мне продолжает печь все так же. Лада и правда, как писали выше кинестетик, может хоть немного подарит ему тепла. Все равно потом поймет, что счастье не в первой тянке, которая может дать. Это правда переростают лет в 16, но пусть тут чуть позже.
>>1221426
Да напиши ты ему, эта шалава Лада бросит его через неделю. Она же гепатитная грязная шлюха которую ебало пол Москвы и Питера.
>>1221428
Двачую, для Лады Альберт - банальное развлечение.
Так на сходках, получается, больше нет лиственников?
>>1221437
Ладой все пользовались, так что это можно не считать.
>>1221437
Вообще еще есть. ДЕД ДО...ЛАДА ДОЕБЕТ
>>1221451
Думаю, что он девственник лишь по гетеросексуальный линии.
>>1219732
>Ив до сих пор жив, не смотря на то, что это именно он сдал ГлавБарыгу.
что вы несете? как я его мог сдать, если он от меня еще с января скрывается - не хочет деньги возвращать
Ив
>>1219658
Блять, вот если бы это было правдой.. Но, к сожалению, ты ссаный пиздобол. А так-то амфа у меня нет, но 10-15к я бы отдал за то, чтобы она всю ночь была в моем распоряжении.
>>1221498
Ну хуй знает, я человек не жадный, но за ночь с наркоманкой, хоть и няшной, больше отдать не готов.
>>1221479
Как? я не умею :( помогите мне? :'(
Все мне не везет, пичаль же, да?
Ив
>>1221490
За 15к можно снять на час няшу в разы пизже юзанной наркоманки. Если конечно у тебя "полное распоряжение" не подразумевает разнообразных перверсий.
>>1221502
Она не особенно няшная. Другое дело, что она весьма сексуальна.
>>1221516
>Если конечно у тебя "полное распоряжение" не подразумевает разнообразных перверсий.
This. То, что я хочу, нормальные шлюхи продают по 50-90к, такие дела.
>>1221510
Возьми и заебашь себя. В твоей жизни никогда не будет ничего хорошего.
>>1221318
Да, я. Это вся суть сходочных тян, там нет ни одной нормальной, по этому всякие мелкие жырные уёбища типа Негоды выглядят Богинями на фоне шлюхо-наркоманских опущенок. В нормальных бы компаниях с такими за один стол даже побрезговали бы садиться.
>>1221358
Ты чё дураком прикидываешься, щщенок ебаный? Как Хикки тебя пиздил на гостинке и ты при этом визжал, ты забыл? ну я тебе напомню.
>>1221510
Не делай НИЧЕГО. Живи дальше так же, жди судьбу. У тебя что, шило в жопе? ты не можешь посидеть спокойно?
>>1221607
>нет ни одной нормальной
То есть тупой пизды с быдлоустановками "семья-дети-учеба-работа"? Ну и хорошо, что нет.
>>1221607
Не думаю, что при каких-либо условиях Негоду когда-нибудь можно будет назвать Богиней. Бабища она весьма и весьма стрёмная, к тому же глупая. Но сходки объединяют разных людей.
>>1221635
Негода открытая и милая, хотя ее истерики и алкобуйство иногда раздражают. Но кто у нас без недостатков?
>>1221621
Хм? Сбросься с крыши или повесься. В чём проблема-то?
>>1221639
Хуй знает. Наверное то, что ты называешь открытая и милая, я называю тупая и блядоватая. Без недостатков раньше был Альберт. Теперь же ему недостает девственности.
>>1221646
>Без недостатков раньше был Альберт.
У него ЧСВ начало пухнуть с тех пор, как он стал фаворитом Шуичи.
>>1221786
но если не получится - мне могут запретить это повторять и я не смогу больше попробовать <_<
>>1221910
Амитриптилин - тоже годно. Двух банок таблеток по 25 мг достаточно. Но скажу сразу - смерть будет мерзкая. Да, гроб гроб кладбище пидор. Знаю по себе, т.к. были случаи передоза им (ни разу не суицидник, принимал по назначению). Крайне отвратительно.
>>1221910
Зачем убивать себя, когда можно насиловать детей и грабить банки? Все равно пристрелят ведь в итоге, зато такое переживешь! Не понимаю я их.
>>1221939
И для окружающих будут доставлены лулзы, лол.
>>1221363
Ну во первых я всегда неймфажу в соке, не вижу смысла в анонимности. Во вторых, угрожать в нете, удел школоебов. В третьих - с чего мне должно печь? Мне ваще похуй на все санты-барбары происходящие вокруг, мне важна лишь моя жопа. В четвертых, иди нахуй со своими выводами.
Полосач, выйди на связь, я нашел какую то термоядерную хуергу, надо ее протестировать. 8 905 2020 777.
>>1222008
Наглядное пособие по тому, как распространяется гепатит. Без кредиток и СМС!
>>1222016
Нам просто нужна сакральная жертва во имя богинь. Приходи. Закопаем красиво, рядом с мёртвыми барыгами, всё в поряде будет.
Да ты охуел!
Самое время сорваться в рекурсию!
RESISTANCE IS FUTILE
Я здесь.
Шизик
Ребята, он там! Ловите его!
Лучше нарисуйте ХИТРУЮ КАРТОШЕЧКУ, напоминающую Еву, шизики.
Шлюха
>>1222071
И этот душный омежка в начале клипе - это всеми обожаемый Альберт?
Да я такого градуса уныния не видел у людей уже давно.
Ещё справедливость, наверное, любит, да?
>>1221617
А, так мы же в шутку дрались, лол, если ты это считаешь пиздиловом - у меня для тебя ПЛОХИЕ НОВОСТИ
Мы с ним и под окнами Эшли дрались, я его тогда с прогиба кинул, Догма аппрувед.
Здравствуйте, я тут новый, из-за проблем в Киеве я съехал на пол-года в сюда.
Какой минимальный и максимальный возраст людей которые ходят на сходки в дс2 и расскажите о себе. Меня тян только, недавно бросила и мне хуево жутко. Боюсь если даже я пойду к вам, то вы меня все заунижаете, засмеете и выбросите как мусор.
>>1222212
>расскажите о себе
Денег нет нихуя, пиздим телефоны у ньюфагов и продаем их за героин и водку, но ты можешь пососать пару членов тогда у тебя ничего не спиздят (наверное).
>>1222213
> пиздим телефоны у ньюфагов и самих ньюфагов
Пофиксил тебя.
>>1222212
Оставь фейкоасечку/фейковконтактик, интересно поговорить с инсайдером
>>1222224
Все нормально будет, мы даже тебе героина дадим бесплатно первый раз, а на вписке можешь даже пенисы не сосать.
>>1222071
Что там за ублюдочный пидорас с усиками так смело словами разбрасывается? Адрес его есть у кого? Готов заплатить.
>>1222228
> 228
Но я не упарываю.
Не считаю нужным.
А на вписки не хожу.
>>1222232
>Но я не упарываю. Не считаю нужным.
Ничего, все так говорили. Тут главное признать что ты этого хочешь, а то тебя Лада гепатитом может заразить. Давай приходи, только денег побольше с собой бери.
>>1222243
Ну чего ты такой трусливый? Вот омеги всякие ходят и еще спасибо говорят что мы их не отпиздили там, а только телефон забрали, ну еще если кто захочет может в рот кончить, но это опционалоно. Так что давай, решайся и приходи. Только телефон не забудь.
Вот ты где!
А Ева спидозная!
>>1222258
Упс, нож упал.
Сам ты шизик, епт!
И все ж общение с вами меня основательно утомило.
Точно шизик.
>>1219717
всех :) А ТЫ ЗАВИДУЙ ТУПОЙ ДУРАК НАЙДУ ДАВИДА ПУСТЬ БУДЕТ ТАК
Шизолада!
Тебе не надоело, шизик?
Сам шизик!
>>1222498
Тебе конец, сука. Конец.
Шизик! Шизик! Ловите его!
Я тут подумал: чего бы почитать, чтоб более Еве нравиться? Аль с ней есть персонажи схожие? Кроме стишков галимых. Не люблю стишки.
Историю болезни почитай, шизик!
>>1222508
БЛЯДЬ, СУКА, ПИДОРАС, АДРЕС СВОЙ ГОВОРИ, ГНИДА. ЗАЕБАЛ УЖЕ, УБЛЮДОК, УГОМОНИСЬ!
Лечись.
SO MUCH ROMANTIC SHEEZEEQUE
>>1222519
Да что? Что ты сказать-то хочешь, а? Оставь уже, окстись. Хоть и здоровьем психическим я не обделен, но да и шизиком себя назвать я не осмелюсь! То и обидно, понимаешь? Ну что тебе нужно?
Ева - шлюха!
>>1222526
Так я... люблю ее ведь! О чем ты? Я не причиню ей вреда, никогда, нет. Этому не бывать.
>>1222536
Ты настолько шизик, что кроме Евы больше тянок не знаешь? Пойми, ты ей не нужен сто лет.
А ведь выходит что синий колобок Адолиз! Я был о тебе лучшего мнения.
Ада богиня. А ты шизик.
>>1222538
>ты ей не нужен сто лет.
Да что же думаешь ты, я и сам того не знаю? Да оно мне только в наслаждение. Не в боль, а наслаждение! Понимаешь? Не могу я без того.
А знаю я, знаю 'тянок'. Да только какое мне до них дело? Ведь кроме грязи-то в них более я ничего не способен разглядеть. Не хочу, не буду, не нужно мне другого. Недолго-то и осталось.
>>1222550
>Ведь кроме грязи-то в них более я ничего не способен разглядеть
Типикал омежка.
Все тян одинаковые, а Ева только хуже. Скоро Ладу обгонит своим блядским падением. Оно тебе надо, шизик?
>>1222553
Пойми же. Не хочу показаться высокомерным, но пойми... ничего нового ты мне не расскажешь. Мне все и так известно. Я все это слышал тысячу раз, понимаешь? Одни и те же фразы и предложения, ничего свежего, НИ-ЧЕ-ГО! Я устал. От своей же глупости, своей же беспомощности, от безысходности. Я сам себе и противен, а ты говоришь, что я ей не нужен! Да что, я НИКТО и звать меня также. Но я вижу путь пред собой, он довольно ясен. Хоть и, черт возьми, настолько безрадостным он мне виднеется, но я не отчаиваюсь. Пытаясь не заглядывать слишком далеко, я лишь иду, плыву по течению. И я верю в лучшее. Мне лишь нужно больше времени.
>>1222560
Бедный хиккан. Займись чем-нибудь, пей зверобой и найди себе НОРМАЛЬНУЮ тян, а не засматривайся на больных героинщиц. Что ты вообще в этой Еве нашёл?
>>1222566
Зачем меня жалеть?! Меня жалеть не за что. Меня распять надо. Распять на кресте, а не жалеть. Ведь не веселья жажду я, а скорби и слез.
И поверь. Поверь мне, хоть за заботу я благодарен, мне не нужна НОРМАЛЬНАЯ 'тян', не нужна! Понимаешь? И хоть знаю я, что она не использует героин, да и плевать мне, плевать! И пусть! Пусть хоть СПИДом та больна будет, да в какой только грязи пущай не выкупается, вымажется - мне все равно! Не того ведь ищу я, что ты мне приписываешь. Не тех иллюзий да образов прекрасных. На все готов я ради нее; И ни на что не готов одновременно. Настолько я убог и падок.
>>1222580
И после этого ты не называешь себя шизиком?
Суп, аноны. Предлагаю пообщаться на разные темы в формате голосача, через всем уже известную рацию Zello.
Для тех, кто не знает, что это такое:
Приложение зелло создано для обмена голосовых сообщений между пользователями в формате рации. Т.е. нажимаешь кнопку и говоришь, в то время как тебя слушают и не говорят одновременно. Длительность твоего сообщения может длиться минимально от 1 минуты, пока кто нибудь от бугурта не перебьет тебя. Скачать приложение можно на сайте zello.com для пеки, а также у себя на телефоне через плей маркет / апп стор. Приложение бесплатно и регистрируется на любой майл (не требует подтверждения).
Теперь, когда ты установил и регнул акк, найди поиск по каналам. Канал, где все твои друзья называется Конфач . добавляйся, мы ждем тебя :3
>>1222635
Тут никто не общаеться, тут одни торчки. Есть че?
-
SHEEZY
Сделай такую же с богиней, они же похожи. А то мне лень.
>>1220540
почитал и что-то нахуй расхотелось куда-то идти
>>1222671
Шизоидное расстройство личности != шизофрения.
Агония.
У вас, господа, бошек есть возможность взять?
Sheezique, save me!
>>1222722
Эх, дружище. Как думаешь, в чем же проблема наша?
Суть треда в одной гифке.
Вы все какие-то долбоебы тут. Бахнуть я могу взять у вас или нет?
>>1222737
А он шизик, очевидно же.
>>1222740
Да пошел ты нахуй, не до тебя сейчас.
>>1222747
Господа, даже лень объяснять какие же вы конченные, раз всем коллективом решили дрочить на какую-то малолетку или хуй знает чего вы тут затеяли.
>Господа, даже лень объяснять какие же вы конченные
А ты думал что зашел на сайт с нормальными людьми? Двачеры же.
>>1222762
Никто ничего и не решал коллективом, да как? Тебе не объяснять лень, а вникать, понять пытаться, но так в этом случае прошел бы мимо! Но нет, давай скажу им КТО ОНИ... есть. Кем же возомнил ты себя? Впрочем, не отвечай. Иди своей дорогой, не тревожь нашу печаль.
>>1222663
Призываю в тред Еву, хочу спросить у неё кое-какие ответы.
>>1222771
А я даже мешать тебе не буду, братишка.
ДЕНЬ КОГДА ДОЛБОЕБЫ ПОДРУЖИЛИСЬ
>>1222778
Осталось мне это понять.
Шизик, запости свою фотку, где ты держишь листок с надписью "ЕВАЕВАЕВАЕВАЕВАЕВАЕВАЕВА". И она сразу же появится в треде :3
>>1222786
Не буду. Да и не заинтересован шибко в этом.
>>1222771
Если все же соизволит мимо проходить, то позволю с просьбой обратиться. У меня давеча намечается весьма и весьма длительный и неприятный момент, отрывок в жизни. Если б могла она мне лишь удачи пожелать, такое чувство у меня, что прошел бы его на одном дыхании.
>>1222770
Ты тот самый человек, о котором шла речь на протяжении всего треда? Ответь на вопрос, ты себя нормальным считаешь человеком вообще? Ты хочешь посвятить свою жизнь пизде, я правильно понял тебя? Ты ведь какой-то школьник? Нормальный, полноценный, мужчина, пойми, не станет этого делать. У всех какие-то грандиозные планы, из которых вытекает такая посредственность, как девушки. Получаешь работу/деньги/машину, т.е. материально реализовываешь себя - шлюхи любых мастей будут сами о тебе "пиздострадать". Просто поставь себе в жизни более адекватные жизненные приоритеты, нежели чем мечтание о какой-то интернет-шлюхе. Пишешь не плохо. На уровне. Читаешь много?
Вы заебали педики, вы в аквапарк пойдете?
>>1222791
Удачи тебе, анон. Не переживай, всё будет хорошо. А что у тебя за ситуация? Можешь написать мне во Вконтакт если не хочешь здесь говорить.
>>1222811
Как с души камень. Спасибо. Для меня то важно. И тогда я буду вспоминать тебя. Да говорить не стану, извини, того б и сам знать не хотел. И вам не нужно, и тебе.
>>1222812
Нет. Более того, одним шприцем я ни с кем не ставилась. У меня всегда есть стерильные шприцы, вода для инъекций и спиртовые салфетки. Это знают все особенно те, кто регулярно на вписке просит у меня инсулинку/двухкубовку/вату/спиртовую салфетку.
>>1222809
Сколько стоит ветер в кронах? Сколько капель в кружке эля?
Ну и разложи на множители RSA-2048, будь ласка.
>>1222821
И пусть зарубят это на носу всякие хейтеры и Адолизы.
>>1222826
Ну я не хотел никого оскорблять конечно, просто вы сами пришли в наш тред.
ВСЕ ШИЗИКИ ИТТ
Адолиз
Ева, всё будет заебись?
>>1222766
боже какой претенциозный выснр, концовка просто убила. Ей сколько, 12?
>>1222796
я предложил эту новость в мнп еще месяца два назад, а ее не запостили. какие же они героинщики после этого?
>>1222793
>Пишешь не плохо
ебать как толсто, всю клаву мне жиром залил пидарас
>>1216809
Тут закрытый клуб для наркоманов и уёбков или есть варианты найти себе приятную, желательно женскую, компанию выпить и погулять?
В овощной не посылать, там одни школьницы, тонкие натуры и хикканы.
>>1222993
Не как что-то плохое. Но хочется с нормальной девушкой примерно моего возраста посинячить, покурить, попиздеть, опционально потрахаться. Хуёвая синька, дешевые сигареты, пьяные разговоры и шутки про пизду, всё-как-я-люблю. Зожебляди и утонченные барышни уже заебали - аж пиздец, а все мои друзья в 2к километров от меня сейчас.
24-кун
Боже, какие же вы все ёбнутые тут. Пиздец. Лучше б на сходку пришли, дегроиды.
>>1222995
>с нормальной девушкой
>посинячить, покурить, попиздеть
>пьяные разговоры и шутки про пизду
>с нормальной девушкой
>>1222997
Ты призрака увидела? Хотя не, наверно сжигаемый килограмм гавна.
>>1222550
>Да что же думаешь ты, я и сам того не знаю? Да оно мне только в наслаждение. Не в боль, а наслаждение! Понимаешь? Не могу я без того.
от жеж блядь карамазовщину не повывели
ИТТ
Ей, анонимасы, так есть среди вас там девственники еще?
Лада
Ева, а ты не хочешь удалить пятно с лица? Сейчас всякие лазеры хуязеры наверняка могут это.
>>1222997
Лада, ты моешь когда-нибудь свою пизду?
Альберт
>>1223542
Ох как ты на столе зажигаешь.
Скажем я хочу на сходку, вернее хочу встретиться с определенными людьми, готов предложить им встречу но так, чтоб пришли только они.
Еще как вы относитесь к геям? Могу намекать могу открыто по приставать.
Анон, а подскажи координацию сходок в Киллфише по четвергам?
Продолжаем веселье тут. Параноим от слежки, сдаём оставшихся нариманов ментам и батям, дрочим на Богинь, поздравляем их же с праздником восьмого марта, возраждаем дух старой школы и алкоугара, вообщем, делаем всё что мы так любим делать.
Праздничная сходочка начнётся в субботу у выхода из метро ПАРК ПОБЕДЫ в 16:00, слоупоков ждём полчаса, прекрасных дам ждём всю сходку до самого конца.
Телефончик для опаздывающих:
89052744011
И запомните, вы все под колпаком.