24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня ни разу не было хорошего парня, мужественного и с мозгами, такого, чтобы можно было опереться на его плечо и решать вместе наши проблемы. Такого, чтобы можно было спокойно пройтись по улице, прогуляться или просто сходить куда-то вместе. Такого, чтобы просто понимал меня, а я его, чтобы хочел чего-то добиться в жизни вообще, а не был дерьмо-диванным философом.
Сейчас я живу полтора года уже с куном, ему 25 лет, на лицо не всрат, только рост у него 1,67м (одного роста в общем, каблуки не ношу, с ним никуда не выхожу, а то мало ли, убьют еще). Только вот у него ни образования (не может доучиться, потому что не знает даже сам почему), ни жилья (живет в моей квартире, родители меня тут покинули уехали, оставили меня доучиваться одну), ни "мозгов" (ну мозги-то пиздец у него дохуя развитые на всякое дерьмо типо оккультизма там, философии, хуесофии, меня уже трясет). Он сам из села, блять, жил в общаге, потом как-то переехал ко мне, ну и живем. Нет, я не могу сказать, что с ним совсем плохо, он моет посуду, может почесать мне спинку, слушает меня там, выслушивает мою херню которую я несу и даже делает вид что ему интересно.
Ну и все, больше он ничего не делает. Он не работает (у него бати нет, мать-инвалидка и получает пособия, и 3-4к она ему дает в месяц). Ну вот на 3-4к он и живет, в общем-то, ну и на мои остальные деньги. Сжирает все что есть дома, жрет просто как с блокады. Все вкусности сам сожрет и меня даже не спросит. Делиться чем-то всегда забывает, хотя покупаю, в 80% случаев вообще всё я. Подарки на праздники дарю уже только я. А вообще у него приоритеты в жизни это сдохнуть и "ааа пакурить может травки ааа)))"
И вот мне летом съебывать в ДС2, а он остается тут, если опомнится и работу найдет, ибо ему не на что ни жить ни хату снимать, или в село свое поедет. Блять сис что мне делать, я уже который день в истерике реву с утра до вечера, я за время проведенное с ним похудела из-за ебучих стрессов, я постоянно думаю о его жизни, как он жить будет вообще, куда он денется. С одной стороны похуй как-то, не моя же жизнь. А с другой стороны что-то да не похуй.
Советуйте плиз ченить( так одиноко, правда.
могу еще че нить рассказать, так заебало все, а поделиться не с кем