Сидел как-то со своей еот в быдлоевразии и вдруг ей внезапно приспичило захотелось подкраситься. Немного после того как она ушла, ко мне подсели две няши. Честно говоря, я немного охуел от наглости современных шлюх, но всё равно был не против попиздеть. В итоге это как-то затянулось и соответственно моя это увидела. Подскочила к столику с глазами поехавшего пса, резко взяла мохито и брызнула в ебальник одной из тех шмар.
Вот теперь думаю, было ли это бабской проверкой
Будучи 12-13-летним пацаном, я поехал с одноклассником в летний лагерь, он был таким хулиганом-заводилой, а я был не то чтобы омегой, но тихоней, и с его подачек мы занимались разной хуйней вроде сбрасывания пакетов с водой на воспитателей/вожатых, игрой в бутылочку с местными блядищами, подколками и лайт-травлей лысого пацана ,( которого мы называли АЛКАШ ввиду его лысости, хотя, в общем-то, он был добрым и вполне нормальным парнем), доставали алкоголь (сам не пил тогда, впервые попробовал в 17 лет, лол) в общем, творили непотребства и доставляли неудобства и лулзы всему своему отряду и слава о нас была чуть ли не на весь лагерь.
Ну так вот, о девчонках мы тогда даже не думали, мы отрывались как могли без присмотра родителей и воспитательского состава. Волей судьбы нас занесло на дискотеку, где как раз начинался медленный танец. Я потерял из виду своего друга и стал ходить между танцующими парами и искать его, но тут случилось нечто невообразимое: ко мне подошла тян просто небесной красоты, взяла меня за руку и приятным голосом позвала танцевать. Я малость подохуел от этого и не знал что сказать. Я бы так и стоял, держась с ней за руку, как вдруг сзади подлетает мой друг, отвешивает смачного пенделя этой тян и с криком
>ИГОРЬ, БЕЖИМ!
мы выбегаем из зала на улицу.
Потом она мне передавала письма в течении смены, где желала встретиться и писали всякие нежности, а я так ни разу не пришел и мы с другом продолжили свое правое дело.
Последний раз я её видел во время отъезда, как она заходила в автобус и, увидев меня, посмотрела мне в глаза настолько грустным взглядом, что я понял, что я что-то проебал в своей жизни.
>>1493949
>взяла мохито и брызнула в ебальник одной из тех шмар
лол. а дальше что было?
>>1493865
Эти треды стремятся стать уберплатиновыми, количество проёбанных полимеров из ту дэмн хай и приближается к отметке овер9000. Даже к двачерам подкатывают тян, чуть ли не на хуец уже сами лезут, и то они умудряются зафейлить. У меня не батхерт, а просто какое-то недоумение. Как так, почему с ними это случается, почему они всё так проёбывают? Почему это всё происходит с кем-то, но не со мной? ЧЯДНТ?
>>1493970
Да нихуя не было. Сначала повизжали немного, через секунды я в себя пришел, оттащил её и уехали мы.
ну и по ебальнику получил ещё
>>1493976
Такая же хуйня, ноль внимания за почти 20 лет. Хотя вроде как не урод, да и веду себя адекватно.
>>1494065
Так это единственная причина по которой мы тута девственники, лол.
>>1494014
Когда я прочел прошлые треды, на меня резко снизошло вдохновение и я решил расписать все свои неудачи на почве подкатов тян к моей персоне.
К сожалению, запал кончился ровно на второй пасте.
Анон, ко мне подкатила тян в инете. Буквально, с другого города. Я дрищ-девсевтенник, она сексуальная пухляша. Обещает выебать по полной. Пока по-обычному. Дело в том, что она - Верх. Ну, то есть с парнями она обычно этого не делает, только с тянами, поэтому заставлять не будет. Ну страпоном выебать может, уже хорошо :)
>>1494082
И?
Тред же про подкаты тян?
Это когда ты живёшь себе, чёто делать нихуя не делаешь, и тут ВНЕЗАПНО к тебе нисхуя начинает проявлять интерес какая-то тянка, рандомная или не совсем.
Так вот я и пишу, хуй знает что я делаю не так, но у меня в жизни что-то подобного нихуя и не было.
Мне на работе тян вроде бы оказывает знаки внимания. А я побаиваюсь возможных последствий служебных романов и слоупочу, как только могу.
Не знаю даже, завидую писавшим пасты или нет. У меня настолько днищенская самооценка в плане отношенийда и в целом, что мне заранее жалко гипотетически подкатывающую ко мне тян. К счастью, таких и не было.
Мой личный топ - ну реально откровенно пялившаяся на меня с противоположной стороны перекрестка милая тянь, без всяких хиккарских домыслов на любой брошенный взгляд "ОНАМИНЯЖАЖДИТ!!11". Вот буквально 30сек смены светофора стояла и дырявила взглядом. Я как заметил, так сразу стушевался, конечно, хуль - корзинкер же, да еще и психотерапевта наблюдаюсь. Потом взбугуртнул внутренне - хули взгляда тян боюсь и стал пыриться в обратку оставшиеся секунд 20. Гдет на последних 5ти она заулыбалась и отвела взгляд.
А я чо? Я перешел дорогу.
>>1494628
>побаиваюсь возможных последствий служебных романов
Вот и я нахуй слал.
>>1494628
А ты будь альфой! ПРОСТО выеби и без всяких там долгоживущих планов.
>>1494663
Но ведь я девственнота и корзиночка процентов на 60. Зафейлю, а завтра все будут знать. А если решу дропнуть, она может всех против меня настроить. 90% бабский коллектив - это не шутки.
>>1494652
>А я чо? Я перешел дорогу.
всё правильно сделал
Если мне тян сами пишут на сайте знакомств это значит, что они подкатывают?
мимо-омега
>>1495039
Им нужна твоя квартира, чтобы не платить за жилье сорок штук. Ради экономии сорока штук можно потерпеть даже такое уёбище, как ты.
Пилю свою прохладную. 3 года назад ехал на работу в маршрутке. 6 утра, ещё сонный. Сижу возле окна, рядом свободно. На одной из остановок заходит симпатичная девушка где-то 8-9/10. Пока она оплачивает проезд, я пытаюсь рассмотреть её, какой-то мужик проскакивает мимо неё и садится возле меня. Она проходит по салону и садится на сиденье сзади того мужика, т.е. как бы по диагонали ко мне. Она мне очень понравилась, я пытаюсь боковым зрением рассмотреть её. Потом забиваю, думаю о том что если бы не спешил на работу, то проехал бы до её остановки и заговорил бы сней. Подъезжаю к своей остановке. Выходя из маршрутки бросаю прощальный взгляд, улыбаюсь. Она улыбается. Я выхожу и через окно продолжаю улыбаться ей и проклинаю свою безхребетность. Маршрутка отезжает. Почти дохожу до работы, это около 5 минут от остановки, слышу кто-то что-то кричит, но понимаю что это явно не мне. Потом решил обернуться посмотреть что там. И вижу: бежит эта няша, зовёт меня. Подбегает и говорит: "Молодой человек, вам не кажется что 6 утра - это лучшее время для знакомства?". Я мягко говоря прихуел с этого всего. Что-то начал мямлить. Обменялись телефонами. Вечером она написала. Обменялись контактиками. Рассказывала, что её покорила моя улыбка. Начали подолгу созваниваться. Потом резко она начала отмораживаться от меня. Меня это достало. Предложил ответить на вопрос хочет ли продолжать общение ибо не хотел навязываться, поскольку печальный опыт принужденного общения уже был. Ответила "нет". До сих пор не понимаю что это всё за хуйня была.
Ещё пару историй есть, если кому интересно, то продолжу.
>>1495161
Первая часть кулстори просто подорвала мой пукан, бывает же такое.
Правда потом всё встало на свои места, по видимому я про твою стори она осознала, что погорячилась или интерес угас также резво, как и вспыхнул. Рандомная дурочка.
Пили ещё.
>>1493976
Ну, не было и не было.
Те, кому нечего рассказать в такие треды не пишут, потому кажется, что подкатывают абсолютео ко всем, а к некоторым и по несколько раз.
Ну ко мне подкатывали тян периодически, но я как-то не замечал их подкатов каждый раз. А учитывая, что я переживал по поводу отсутствие девушки, то это были фейлы.
Но теперь у меня тян уже 2 года, и всё нормас. Я у неё первый, она у меня - первая, всё отлично.
Ах да, о самих подкатах я и не рассказал.
Ну так вот, была такая тема, что со мной постоянно общалась она тянка, не очень красивая, с ужасным голосом, правда достаточно артистичная и вообще обаяшка (но, блядь, ГОЛОС). Ну так вот, и как-то раз она сказала - "А ты не хочешь меня ну это... ну того...", ну я так игриво "Ну чего? (я хуй знает чего она хотела, я был в 10м классе, а она в 8ом, что в голове у девочек происходит я и понятия не имел (и не имею), тем более такого возраста).", она как-то вс отнекивалась отвечать честно, а мы в это время ехали в пустом автобусе, ну я и вышел на своей остановке, лол. А теперь она нашла себе тупого обмудка (нет, серьёзно, он очень тупой), и у них любовь. Чёрт возьми, до сих пор рад, что тогда всё так сделал.
А ещё раз, девочка из того же класса ко мне подкатывала, правда уже совсем незаметно.
Она была няшей, умной (сейчас в Канаде учится, правда, это не показатель ума, но всё же), красивой (чёрт возьми, ну реально она красавица), хорошо одевалась. Собственно возможно всё началось от того, что она просматривала мой плеер, а там были в "фотках" залито много порнухи, много хентая, причём нетрадиционного тоже (всякие футунари с огромными членами, пихающими маленьким мальчикам). Вот.
Ну а потом, мы как-то в скайпе уже через год после этого болтали, и что-то разговорились о сексе, о том, кто в каких позах больше любит. И короче на меня что-то такая тоска навалилась. Я вдруг понял, что мог бы эту няшу выебать. И что самое главное, она сейчас готова со мной (правда только когда приезжает в Россию на 1-2 месяца в году), но всё равно это неплохо. Но ведь у меня уже есть тянка.
Короче я тогда из разговора слился, и больше не писал той тян. А то вдруг ещё свалю в Канаду и буду её там трахать днями и ночами. Нахуй так жить.
>>1495266
>А то вдруг ещё свалю в Канаду и буду её там трахать днями и ночами
А вот здесь я чуть не заплакал.
>>1495212 Нет не ходил. Не дошло дело. Общение длилось пару дней.
>>1495172 Я был обескуражен не самим фактом отмораживания, а скорее причинами такого знакомства и даже некоторой навязчивости. Знакомства в социалочках, думаю не стоят внимания. Хотя быо один случай, может потом раскажу.
Ну вот ещё из интересного: с друзяшками отдыхали на море, вечером в кабаке напились. За соседним столом сидели милфочки с детьми. Сначала ко мне подходила блондинка, потом о чем-то поговорила со своей подругой и уже подруга подошла ко мне, потанцевал с ней, поговорили. Я её долго уламывал пойти посношаться к нам в номер, но она отнекивалась типа маленькую дочь не оставит. Что говорил не помнь, так как был изрядно пьян, но после получаса уговоров я ей присунул на тропинке недалеко от парковой аллеи. Из разговоров помню что она из Николаева. У неё свой бизнесс и иногда бывает проездом через мой город. Взять номер ума не хватило тогда, лол.
Не знаю в тематику попаду, если буду постить стори о том как геи в Симеизе подкатывали?
>>1495493
>стори о том как геи в Симеизе подкатывали?
пили ) интересно же
>>1496050 Ничего особенного. Тусили с друзьями в "Ежах". Подходит мужик лет 35-40 и заигрывающе говорит: "Давай знакомиться. Я Роман!". Посокольку я бухой мне всё это кажется оче забавным и я начинаю его троллировать. Показываю заинтересованность и говорю: "Ммм.. Как морсокой роман". Сей каламбур ему понравился, а может и моя реакция. И он уже предлагает потусить с ним и его друзьями, куда-то прогуляться. Менея перемкнуло, очканул продолжать своё петросянство и начал сливаться. Он всё понял и сказал "Ты очень красивый мальчик, но ты наверно ещё не готов". Я ответил: "Да, ещё не готов". Он поулыбался и ушел. Больше я не пытался их троллировать, ибо убежденный гетеро, хотя да, нормально отношусь к гомо - они прикольные и гораздо культурнее большинства быдла с которым приходится общаться.
>>1496519
Симеиз клевое место. Правда в Ежиках не разу не был))) Местные там охуевают от наплыва педиков каждый сезон))
>>1496524
Это было ещё в 2006. Там было весело, ну и для студентоты как я, оче не дорого. Года 4 назад был в Симеизе, то в "Ёжики" не заходили, но там вроде бы сделали ЕВРОРЕМОНТ.Ах да, напомнил. Тусили тогда в кабаке на берегу, не помню как называется, вроде "Катран". Там ещё бассейн у них небольшой был. Дабы расслабиться опять был пьян. Танцую и понимаю что самок вокруг меня всё меньше, сначала не обратил внимания. Когда из танцующих остался только я, мой друг и несколько милых парней, я немного очканул и решил ретироваться прыгнув в бассейн и продолжая танцевать там. Каково же было моё изумление, когда эти ребята приплясывая залазят в бассейн ко мне. Мне это всё меньше стало нравиться и я вылез из бассейна и опять пошел танцевать. Они последовали за мной. Достали из подсобки швабру и двое начали держать её, а остальные люди на танцполе пролазить под ней, поскольку там уже были тни, то я не переживал за свой пукан и продолжал веселье.
>>1496519
Я представлял себе это не так. Одетых в чулки и юбки геев, которые пошло заигрываи и приставали к тебе.
А ко мне, за 25 лет, еще ни разу не подкатывали.
Вы от 1 года щитаете? с 1 уже должны были подкатывать?
>>1496803
ко мне за 28 лет ни разу не подкатывали
В школе тян постоянно вешаись но были не нужны. А сейчас нету тян. 25 девственнота
Совсем недавно тян подкатывала, спрашивала про размер хуйца, засосала, толсто намекала на еблю.
Я все зафейлил и на вопрос про размер хуйца не ответил. Угадайте почему.
мимо-15-см-крок
>>1497759
Тралешь небось?
Идите на концерты Кати Самбуки. К вам там подкатят.
>>1498493
В прошлом треде была стори можешь поискать и почитать, как к куну подкатиа/познакомилась в автобусе тян и они сушали Самбуку всю дорогу. А потом она его позваа на концерт самбуки и лапала его там. На концерте было дофига развратных тян.
Может кто ещё был на Самбуке? Что там происходит?
>>1498676
Нахуя оно надо? Лучше пиздострадать по еот, чем терпеть прикосновения таких шлюх
>>1498699
Все так говорят, а потом дрочат ночью под одеялком.
>>1493865
Бывает периодически хуйня подобная, один раз на мероприятии в конц зале я как истинный хиккамезнатроб сел в угол, ко мне подсела тян 6\10, дернула у меня наушник, попыталась повтыкать в ЕР бмтх, начала ластиться, когда увидела что я в полном ахуе - сходила мне за кофеем, сказала успокоиться, так два часа няшились, она срулила в другой город, дала своего впашу, я ее в шутку быдлом назвал - она со мной общаться перестала.
Недавно на экскурсии ко мне подошла тян 7\10 положила голову на грудь и сказала что я няша, я с такого расклада охуел еще сильнее и промычал что-то невнятное, тян теперь ебется с ерохиным а я дрочу на ДЦП
Тни часто намекают на то, что я им нравлюсь, но я ничего не делаю абсолютно. еще у меня прыщи на хуе
>>1498875
Алсо, ко второй тян я сейчас иду на вписку, буду покорять импровизацией в пентатонику под квинты второго омеги-гитараста, меня наверное уже не спасти
>>1497693
Настоящему генетическому альфе не дают прохода еще в яслях.
>>1498875
>попыталась повтыкать в ЕР бмтх
>ЕР бмтх
это что а херня
>>1499724
Мне не нужно знать твое имя, я читал о дамах наподобие тебя на двери в туалете
Все таки бтв, реквествую годных способов перестать впадать в ступор от телесного контакта с тян, до этого отношался с дамой ровно 2.5 года, недевственник, за ручку держался, но теперь блять как будто прерывание какое то ебашит и непонятно как из него выйти
>>1499780
Какое слово зпрещен "девственнота" или "женат"?
>>1499792
я об этом тоже думаю, недевственнота это не разовая ачивка, а лайфстайл что ли, полагаю стоит умерить свое чсв
Я был на канцерте кати самбуки и мне там отсосала катя самбука. Она отсасывает всем кто приходит к ней а афтографом.
>>1497765
Это очень мало.
мимо тян
>>1500954
Алкоголичка перекатилась чтобы мстить. Тебе с твои ростом и 5см хуя будет за глаза.
Анон, рассуди, что за херня.
Решил на днях почитать свои старые переписки вк, годов эдак 2007-2009 благо никогда не очищаю хистори, и в 800 диалогах и 250,000 сообщений можно монго интересного нарыть. Очень я удивился.
Практически каждый день мне писали какие-то тянки, добавлялись в друзья, знакомились, называли фублядь фунахуй масиком, котиком, красавчиком. Причем, делали это настойчиво, не смотря на мои сухие ответы, да и вообще пофигистическое настроение.
Так почему же сейчас все пошло иначе?
Может дело и правда во внешности? В те годы я был как и полагается, ~15 летним пареньком, с длинной челкой, цветной одеждой, против того что имеем сейчас - слегка накачанная лысая свинятина, у которой есть и тачка, и машина, и деньги, и к тому же мозги.
Какие у вас мысли на этот счет? Может кто-то и сам сталкивался с таким, проверьте свои хистори.
>>1500999
Я в 15 был нахуй никому не нужным смазливеньким и умненьким (это не только мамкино мнение, меня в школе на олимпиады выставляли, хотя я троечником был) омежкой-социопатом. Контактов тогда не было еще.
Сейчас, мне 25 и мне пишут тянки-малолетки, называя и Масиком, и котей, и красавчиком, и клевым, и еще много как, всего не упомню (с одной такой 16-лвл тней у меня уже 7 месяцев отношашек). Кстати, тоже, слегка накачанный скиннифэт, только тачки нет, денег нет, ума нет.
>>1501003
>Сейчас, мне 25
>с одной такой 16-лвл тней
>уже 7 месяцев отношашек)
>только ума нет.
даже не знаю порадоваться за тебя или поплакать.
>>1501012
Я и сам не знаю, анон. Алсо, недавно она сказала мне, что между нами все кончено, а вчера у нас случился феерический секс. Странное дело, но меня все меньше беспокоят биопроблемы (может с тестом чего?), я сейчас пилю хитрый план по съебу за бугор и расстраиваюсь от того, что мне не удается убрать ебучую пухлощекость и добиться подтянутого живота, который бы не терял рельефности в расслабленном состоянии. А тян я всегда найду. А если не найду - поебать, мне и без тян есть чем себя занять.
>>1500999
Ёпт, ты прямо заставил меня ностальгировать. С тоской вспоминаю те времена, когда Аське толпами писали бабищи и лоли, даже не видя фото. Сразу клеились и звали гулять. Даже периодически писали реальные тни по 15-16 лет и предлагали сразу секс. А я, дурак, отказывался.
>>1502542
Прочитал и тоже стало грустно. Эх, меня бы обратно в школьные годы с нынешним моим опытом...
Даже сейчас подкатывают, но все сливают :3 ибо жду одну единственную няшу
Бампик
Было несколько раз. И плохиев плане страшнотян% и хорошие. Запиливать все не буду, ибо влом, но о последнем случае пожалуй расскажу. Даже наверно подкатом не назвать... Слышали наверно о том, что в середине января привозили, если не ошибаюсь дары волхвов в дс,дс2 и еще хз куда. Ну по крайней мере в дс2 они были. И как заебись иметь очень верующую родственницу в виде любимой бабушки, котороя собственно и потащила меня на эту хуиту. Нет, все бы ничего, но когда мое сознание начала посещать мысль о том, что сдесь я простою ну реально хуй знает сколько времени, пукан начало покалывать и припекать. И из-за того, что я не могу обидеть свою бабку я собственно и стоял с ней ебанных 7 с хуйцом часов на блядском морозе и наипиздатейшим питерским ветром. Ну да похуй. Когда концентрация людей начала превышать овер 4 шт. на квадратный метр(реально, все это реально, я ни разу, ни в одном метро/автобусе не видел такой хуйни) на меня кто-то облакотился со спины. Я уж было хотел повернуться и более-менее адекватно попросить сьебаться с моего тела, как тактильно почувствовал, что к спине примкнулихуи%% две довольно не маленьких груди. Меня завела эта хуйня. Т.к. в очереди оставалось стоять еще чуть больше, чем дохуя я решил ничего не придпринимать и нежиться так пока есть время. Минут через 30 в толпе произошел пиздец и нас раскидало в разные стороны, но я все-таки вычислил эту тян. Мои ожидания оправдались, я боялся опознать жируху или еще чего, но тут была няша, котороя походу тоже искала меня в толпе. И по закону жанра в дело вступила моя бабка, которую неимоверно приспичило протиснуться на пару метров вперед. Больше я ее не видел, разве что заметил примерно похожую тян в своей шараге, но поскольку у меня АБСУРД, я там не учусь на данный момент.
Бампик
>>1500999
>>1502542
Напомнили мне сучки. Как раз в расцвет этих асек-залупасек ко мне постучалась внезапно пятнадцатилетняя тня (мне тогда был 21 год). Сказала что узнала мой номер с анимешной сходки, соответственно стала просить каких-нибудь анимешек посмотреть. Я думал что этим и ограничится, однако нихуя. Пригласила к себе домой, пока мать была на работе, стали смотреть что-то Миядзаковское, но самое главное, она при этом была в безобразно коротком домашнем халате - попытался слегка приставать - дали отпор, но слабенький такой, думаю если в тот день был бы понаглей, то всё получилось бы. Хотя какая нахуй разница, всё равно я через 4 дня выебал её в местном лесу на поваленном большом бревне. А получилось совсем охуительно, просто шли по тропинке, о чём-то болтали, она сказала мне что-то дерзкое, на что я ответил если ещё раз она такое скажет, то я её трахну, в шутку так сказал, а она говорит: "Да у тебя всё равно резинки нет с собой" - вот только она у меня оказалась, и когда я ей показал её она удивилась и с улыбкой сказала: "Блин, теперь придётся". Сказать что я был в шоке от того, что у меня так просто получилось поиметь секс с 15-летней тнёй на четвёртый день знакомства - не сказать ничего.
И только потооооом я узнал что она является феерической шлюхой с 13 лет, однако было поздно, я влюбился. Теперь не знаю, сказать ей спасибо или пожелать сдохнуть от сифака? Благодаря ей я познал самое дно, узнал насколько могут быть низкими, безпринципными и подлыми тни, научился чувствовать безошибочно ложь в их словах. Если бы не её "школа" я бы так и остался корзиночкой в розовых мечтах. Она меня вытянула из нашего Усть-пердюйска в ДС, сейчас я начальник небольшого отдела в крупной фирме. Но зато сколько нервов и жизненных сил было потрачено... Не знаю короче.
Тред потиху сдувается. Тред давно сдулся и скатился в гавно
Не в тот тред вкинул сперва ((
Короче, анон, такая хуйня приключилась.
Я кун 24 лвл, отношения и секс были.
Год назад на работу пришла одна тян. Вообще не в моём вкусе (в том смысле, что как сексуальный объект не привлекала, хотя в целом очень милая) поэтому я на неё внимания не обращал, и её это похоже начало задевать. Осенью на корпоративе, начала ко мне клеиться - вплоть до того что когда возвращались в автобусе подсела рядом и предложила ей руки погреть (за ручку подержаться, то есть), когда я свою руку убрал полезла моё бедро гладить. Я как-то не стал реагировать особо (что было на корпоративе останется на корпоративе ))), и не стал ничего делать в ответ. Когда прощались она мне чуть на шею не кинулась с объятьями. После этого решил , что стоить оценить такое и дать ей шанс. Пошли прогуляться после работы, разговорились. Предложил встретиться на выходных она в ответ - "я недавно переехала мне надо в IKEA мебель выбрать". Я от такого "первого свидания" слегка в осадок выпал, но согласился, с условием, что после этого идем гулять. В IKEA хорошо пообщались, прогулка тоже прошла хорошо, но концовка убила - она намекала чтобы я на следующий день приехал помогать ей эту мебель собирать (хотя я её предупреждал что у меня неотложные дела на этот день и я не могу) - да и вроде бред обрёл смысл - привлекла внимание, чтобы свои бытовые заморочки решить. Отказал ей, со словами "я не вижу у себя кольца на безымянном пальце". Потом общаясь на работе понял, что прокосячил (она из другого города, знакомых тут нет, реально помочь некому), позвонил и пригласил в кино - она с радостью согласилась. Свидание прошло хорошо, но у меня так не возникло желание к ней (то есть не секса, ни даже поцелуя с ней не хотелось). Короче назначил ещё одно свидание (ну, да слоупок не смог в себе разобраться) она отказалась, сослалась на самочуствие. Потом пригласил ещё раз - она сперва согласилась, но в последний момент у неё неотложные дела появились (причем она долго извинялась, и предложила свидание перенести). И тут анон, наступил ппц - к ней косяками начали ехать друзья и родственники смотреть новую квартиру. Короче 1.5 месяца у неё реально времени не было, потом у неё начались проблемы на работе, и её в итоге пришлось её сменить (я все это время переодически пытался её вытащить на свидание, но она говорила что её ситуация на работе выматывает и у ней настроений нет). В итоге я запутался в себе окончательно (т.к. все равно переживал из-за таких отказов) и приехал к ней с цветами просто поддержать (её в тот день на работе отказались переводить, пока она отчет не сдаст, а относились к ней как говну), и когда прощались вдруг выдал "ты мне очень нравишься, давай встречаться". Она начала отказываться "у меня характер ужасный, я тебя замучаю, я все время не знаю чего хочу, сейчас я не могу" и т.д. причем я понял, что не хочу её уговаривать и зря я это ляпнул. В итоге решили остаться друзьями. Я не расстроился – всё равно к ней ничего не испытывал, да всё получилось как-то стрёмно. НО. Сейчас уже прошло 2 месяца, она ушла на другую работу и я о ней не вспоминал, как вдруг меня накрыло – на тему “а не проебал ли свое счастье” и уже неделю постоянно прокручиваю всю ситуацию в голове и никак не могу остановиться. Уже и планы строю по возвращению а потом думаю "нахрена?", и думаю, где же я такой охуенный накосячил, что умудрился влететь в френдзону с девушкой которая изначально была настроена на меня, а это ппц удар по самолюбию, хотя она ничего и не сделала кроме первого шага. Короче анон спасибо, что выслушал мои сопли. Добра тебе.
Вообщем анон - хочешь верь, хочешь не верь.
Учился на первом курсе - к нам перевели одну няшкустесняшку очень правильную - правильную что пиздец, ходила в юбке чуть ли там не до колен )) ну вообщем на вид няшастесняш, ну я чет хуй забил - ну перевели ну ок. После я где-то с недельку не появлялся на учебе - проябывал дома, пришел на учебу ии в конце всех пар меня оставили хуярить всю аудиторию )) дада блять - та я и сам этого заслужил, ну вообщем отхуярил я всю аудиторию. Иии тут самое интересное - заходит данное тело ТЯН, и говорит мол ты закончил или нет? - ну я говорю да все, после она зачем то закрывает дверь - запирает её на ключ, в конце я понял что она стараста дохуя и ключи и другая мишура на ней весит, так вот запирает дверь - подходит ко мне - снимает очки и так нежно целует в губы D: у меня мой друг чуть блять джинсы не порвал , вообщем поцелушки хуюшки - я начинаю лезть рукой под юбку - она убирает руку - встает на коленки и начинает расстегивать джинсы ну и дальше все по плану, вообщем после миньета - секач - кончач и все ,длилось это все на глаз минут 25-35. После она пошла умылась - помылась , пришла и говорит - если об этом кто не будь узнает тебе пизда , мол сообщу в деканат то что ты там наркоман - а я и в правду наркоман и парой иногда палил плюшки в сартире Колледжа, так что - как то так). Дальше не каких отношений не было вообще - ходили как незнакомые люди. Ну вообщем секач вот моя история - хочешь верь - хочешь не верь .
>>1504903
Ты охуел?
Блять, да что же с сексачем творится? Откуда эта ебаная школота? СУКА, ОТКУДА?
Анончики, я какой-то еблан. Ко мне подкатывали тянки когда я был патлатый-бородатый жиробас. Подкатывали когда я был челкастый дрищ в узких штанах. Сейчас я брутальный качок с хатой, машиной и хорошей работой - тянки утратили интерес. Будучи нищим жиробасом с мохнатым пузом и небритыми яйцами я ебался чаще, причем с тянками минимум 7/10. ЩИТО ЗА ХУЙНЯ, НИПАНИМАТ
>>1505547
Не вижу у тебя проблемы, я вот нищий, с хуевой работой, дрищ-бородач. Все, что я могу это засрать тянке мозги по полной со всеми полимерами, но, увы таковых было не много, сейчас и падавно нет. А еще я поною за то, что сознательно кинул свою богиню, ибо считаю, что ей не нужно такое говно. Но, жизнь прекрасна! Не в тянках счастье. Спокойно разводится какаянибудь шаболда на 6/ 10, в каком-нибудь киллфише с целью поебаться. Только вот богиню свою я никак не забуду. Иногда сам сдаю назад из-за нее, когда развожу тню на поебаться.
>>1505599
Внесу маленькую поправку-пояснение: тянок, с которыми можно встречаться на данный момент нет, есть только , как я уже сказал шалавы и прочий пиздец биомассы. Что за хуетень? Вот ты мне оп сможешь сказать почему я боялся обидеть ту избранную, вследствии чего слился с ее горизонтов?
>>1505686
Лол, что-то меня понесло... Она, кстати живет близко. Когда выхожу курить на балкон смотрю на ее окна. И тут возникает какая-то настальгия по тому, что пережили. Пиздец, если бы я не был тогда трусливым щенком все ок может сейчас было б. Ну да похуй. Ощущения словно нет того, в чем есть необходимость. Блядь, словно хэнк и блудливой калифорнии. Аж бесит сходство. Чет я занылся тут. Пора выпиливаться из треда.
>>1504839
Не хочу разбирать по частям тобою написанное, она с самого начала держала тебя за лошка. Так что расслабся, ничего стоящего ты не проебал.
>>1505695
Ох лол, весна настала, и великовозрастных биопроблемников потянуло на приключения.
>>1505744
>Не хочу разбирать по частям тобою написанное
Как надо было реагировать на поглаживания в автобусе?
бумп
>>1505787
>Как надо было реагировать на поглаживания в автобусе?
Как угодно. Ты можешь с ней в одной постели под одеялом лежать, дурачиться и страдать прочей хуйней. А потом она такая: ты мне друг, не более (как полезешь лапать, например).
Свои истории подкатов запилить, штоле?
>>1506098
>Свои истории подкатов запилить, штоле?
Давай.
>>1505744
>Не хочу разбирать по частям тобою написанное, она с самого начала держала тебя за лошка.
да нет. Мне потом сказала её коллега по работе (она только с ней нормально общалась из своего отдела), что у неё реально был интерес(она ухаживания одного куна отвергла с формулировкой, что я ей гораздо больше нравлюсь), но она дико обиделась когда я не стал ей помогать. (я не спецом на этот разговор вышел, просто там тётка опытная и хорошая )) Причем она встала на мою сторону, и сказала что так делать с её стороны было ппц глупо.
>Как надо было реагировать на поглаживания в автобусе?
это мимо пробегавший анон спрашивал. Я отреагировал как посчитал нужным в тот момент.
>>1506345
так анон, я же написал, что я изначально ничего от неё не хотел. Она реально милая, но я её воспринимал как младшую сестру (я почему так и хотел новой встречи - надеялся что увижу в ней именно женственную сторону).
>>1506318
>она дико обиделась когда я не стал ей помогать
Что-то из серии "Когда я пригласил ее на первое свидание, она провела там презентацию продукции Эмвэй. И она дико абиделась, что я не купил ничего из этой поебени". Ебанутая она, ты понял. Тебя как лакея блять какого-то воспринимала.
>>1506288
Из того, что вспомнилось:
Классе в 9-ом ко мне на физ-ре подошла одноклассница, говорит, хочешь, я буду твоей девушкой. Я смутился, что-то там промямлил, вобщем, отморозился. Девочка была, кхм, не по годам развитая. Сейчас, с высоты прожитых лет, понимаю, что либо ее забавляла моя реакция на подобные разговоры, либо она хотела непосредственно пользоваться моей помощью по учебе. Я был эдаким маминым симпатягой и хорошистом. После 9-го класса она не перешла в следующий, и больше я ее не видел. Недавно друг скидывал ее фото вдурове, она теперь - гордая разведенка с двумя детьми. В школе как-то по-симпатичнее была.
Потом в классе 10 или 11 нарисовалась худощавая брюнетка. Она была немного ебанутая. Училась со мной на параллели и жила в доме напротив. Эта тня была подружкой бабы с моего двора, с которой встречался мой закадычный друг. Друг как-то мне намекал, что брюнетка якобы на меня запала (хотя как, я же с ней почти не общался). Брюнетка пыталась толсто меня подъебывать, но мне было похуй на нее, никаких эмоций у меня она не вызывала. Потом начался некоторый неадекват. Эта тня наплела своим школьным подружкам, якобы я сохну по ней и преследую ее везде со своим любовным хотением. Меня стали стопарить в коридоре группки каких-то самок, которых я видел в первый раз, и в грубой форме предлагали отъебаться от тяннейм, одноклассница передавала записки с подобным содержанием. Я, будучи мальчиком воспитанным, охуевал от таких раскладов. Один раз мне передали анонимную записку, написанную какой-то очередной пиздой. В записке говорилось, если я не отстану от тяннейм, то эта баба сделает так, что мой пиструнчик больше никому не доставит проблем. Записку я положил в карман пиджака, и ее потом каким-то макаром нашла и прочитала мамка, начались вопросы, я как-то отмазывался, не помню. Вот такая идиотская ситуация. Та тян-брюнетка теперь замужем, с личинкой, раздобрела. Ну а я здесь, с вами.
В лето перед универом отдыхал на море дикарем с родителями и другом, таким же омежным, как и я. День на третий на наш участок пляжа стали приходить какие-то две тни. При том, что места, чтобы покупаться, там хватало, но они целенаправленно шли именно сюда. Плескались в море, закапывали друг друга в песок. Все это сопровождалось громким смехом и визгами. На второй день этого спектакля даже родители и сестра друга обратили внимание, что тни не против свести знакомство, начались толстые подъебки-подъебочки. Мы с коллегой ходили с серьезными и сосредоточенными ебальниками и тщательно игнорили этих дам. Понятное дело, через какое=то время они изчезли так же, как и появились.
В студенческие годы не помню никаких подкатов.
После универа как-то было дело, катались с другом на великах по парку в родном зажопинске. Проезжали мимо группы каких-то малолеток. Они стали игриво так кричать: "Мальчики, прокатите нас!". Я недолго думал, надавил на педали и съебался из этой стрессовой ситуации, задавил в корне биопроблемы, так сказать.
>>1506726
>Что-то из серии "Когда я пригласил ее на первое свидание, она провела там презентацию продукции Эмвэй. И она дико абиделась, что я не купил ничего из этой поебени". Ебанутая она, ты понял. Тебя как лакея блять какого-то воспринимала.
спс бро ,посмеялся. Насчёт ебанутости...не сказал бы что совсем ебанутая, но тараканов полно. В любом случае, когда отношения начинаются с таких кривых манипуляций, то лучше мне их было сразу прекращать, но я понадеялся ,что может ещё выравняю (хотя мне по сути это было нафиг не надо). Если развернуть ситуацию, наоборот, то получается, что парень подкатил к девушке, поговорил 15 минут, полез лапать, а на первое свидание принес кучу белья нестиранного с намёком о помощи )))) Спасибо анон, сейчас отпустила меня эта хрень.
Да, и не раз)).Самое последнее: близкого хоронил недавно, ну тянка одна, с которой лет 5 не общался, прознала про похороны, выразила сочувствие в этих ваших контактиках, потом предложила встретиться.Ну погуляли, потом начала ОЧЕ навязчиво писать вк, потом опять встретись, намеки стали толще, то приобнимет то за ручку попросит,короче теперь думаю как бы повежливее сбрить ее.И дело даже не в том, что она использовала смерть как повод хотя уже это - пиздец.
>>1506726
>Мы с коллегой ходили с серьезными и сосредоточенными ебальниками и тщательно игнорили этих дам
Настоящие герои сексача. Виртуально жму руку!
Cап, аноны. Подкатывала одногруппница 6-7/10, ну и как-то внезапно все завязалось. Начались там всякие обнимашки, целовашки, не представлял как буду жить без нее. Прошло несколько месяцев и все пропало - поцелуи уже не доставляют такого удовольствия как раньше и находиться вместе с ней уже не так доставляет. На улице начинаю засматриваться на других тней. Так вот с этим вопросом - стоит ли дропать и если стоит, то как лучше это сделать? Поделитесь жизненным советом.
>>1508219
Не в концепцию твоей жопы раздолбленой Кастенадой.
>>1508058
> Прошло несколько месяцев и все пропало
Месяц не переспали — серьёзный разговор. Два месяца не переспали — дропать. Всем лучше будет.
Тред сдулся.
Единственная девушка, по отношению к которой я проявлял инициативу, была моя первая. Все остальные находили меня сами, зачастую конкурируя между собой. Такие дела.
Пик, естественно, релейтед.
Да бы поддержать тред и ананасов, подниму со своей хуйстори.
Было все пару раз. Одна подкатывала, даже не понимаю чем я её заинтересовал. Всегда влезала в разговор со своим петросянством, писала впаше всякую хуйнюНе социоблядь, впашка нужна для только для координации.Всегда старалась обнять, ну или сделать еще какую нибудь со мной хуйню. Потом все прекратилось, и в пашке у нее появилась пикча, где она сосется с очередным ерохиным. Можно было выдохнуть.
Другая, познакомились практически случайно. Лампово общались, но потом, навыдумывали себе хуйни и разошлись. Хеппиэнд блядь. Листва. 18 лвл.
>>1493865
Однажды ко мне издалека стала подкатывать тян с факультета, так из рефьюджа, нолайферов и нофапонщиков я перешёл в треды самоулучшения, бодибилдинга и здоровой пищи. Подкат закончился тем, что я стал жить более качественную и счастливую жизнь вместе. Почему она подкатила ко мне не может ответить даже она сама, а поэтому я выскажу своё мнение - я её задоминировал первой же фразой "какой у тебя ко мне интерес?" и доминировал всё последующее начало отношений, заваливя матаном, линуксом-хуинуксом, унижая, что она никогда не сможет в это.
мимо пробегал
Все три девушки подкатывали сами в период 16-17 моих лет, все были младше на год. Хуй знает, че пилить. С одной все было очень плохо, она не умела целоваться и когда прибежала очередной раз гулять, чуть не съела, лол, - пришлось немного отстраниться, хоть и неловко. Провстречались около двух недель. Во всем была хороша, но поговорить было не о чем, как будто чужие были.
Другие две прошли нормально, почти отлично, расставались по независящим от нас обстоятельствам.
Были и те, чт подкатывали, но я жестко тупил и проебывал.
Ебли с ними не было, только петтинг и все еще. 20 лвл.
>>1493865
В универе курсе на 4-5 подкатывала симпатичная тянка на 8/10. Разговорились с ней пока стояли в очереди в паспортный стол при студгородке. Потом хлынул ливень и я её полкилометра проводил под своим зонтом до нашей общаги. Она сказала номер своей комнаты и недвусмысленно предложила зайти к ней на чай. Но я отмазался что сейчас времени нет, зайду позже. Потом пересекались ещё пару раз, раз она прямо ко мне приходила и завала в свою комнату, но я опять отмазался от неё под левым предлогом и съехал с темы. Был отличный шанс поебаться - тем более тянка симпатичная и приятная во всех отношениях, но я не рискнул потому что в 21 год совершено не знал что делать с бабой в постели(даже не целовался ни разу) и побоялся опозориться на всю общагу.
28лвл-кун
Мне от треда сначала напекало, а потом даже немного весело стало, когда пошли такие типично битардовские истории.
И вспомнилась моя охуительная история уровня b. Когда я в студенчестве летом работал проводником, до меня один раз доебалась изрядно выпившая милфа-пассажирка. Спустя часа три после отправления, ночью, она постучалась ко мне, зашла и расселась на моей полке, задавала какие-то охуительные вопросы, предлагала выпить, лол. Спасло меня то, что через 15 минут была станция. Она вышла со мной, коллеги из соседних вагонов давились от смеха, глядя на то, как ко мне, на тот момент 18-летнему дрищу, лезет обниматься 35-летняя тетка. При этом в ее купе остались ее ребенок и подруга.
Потом мы зашли в вагон, минуту до отправления она меня домогалась в тамбуре, и в этот момент она была уже совсем никакая. Я дотащил ее до ее купе, сдал на руки ее подруге и закрылся у себя спать. На следующий день, конечно, все словно ничего не было.
Вот вспомнил все это, и как и прежде ловлю себя на том, что кроме недоумения и ебаного стыда, я испытывал еще и подобие какого-то приятного чувства. А соль в том, что треш трешем, а у меня это был первый и единственный случай подобного контакта с тян. Вот такие дела.
>>1510578
почему толсто-то? Какой смысл врать на борде?
>>1510883
то не враньё. это толстота.
спроси может ещё, какой смысл толстить на борде
>>1511282
ну так в чем толщина-то? Где ты тут траливалинг усматриваешь?
>>1493865
Года 3-4 назад я пошел в магазин за всякой хавкой, набрал то, что нужно было, и подошел к кассе, за мной встала симпатичная тянка но с 3-литровой бутылкой ЖИГУЛЕВСКОГО пива в руках. Я посмотрел на неё как на ебнутую, оплатил покупки и не спеша пошел на выход.
И тут на улице у входа в магазин меня догоняет и берет под руку нет, ничего не спиздила та самая тянка и спрашивает: "Молодой человек, а Вы меня до дома не проводите?" На что я гордо выдавил: "Нет." "Как грубо!.." - сказала она мне и пошла в своем направлении.
Больше ком не никто и никогда не подходил и не проявлял внимания.
25-лвл кун заручку не державшийся девственота
>>1511353
>"Как грубо!.."
Это была не тянка.
>>1511353
>симпатичная тянка но с 3-литровой бутылкой ЖИГУЛЕВСКОГО пива в руках
это была я. меня кун бросил теперь ищу нового
Тян советует другой тян как нужно подкатывать к кунам:
>Просто подходишь к любому понравившемуся куну, говоришь ему, что он тебе понравился и предлагаешь познакомиться. Далее, если ты куну интересна, он сам всё сделает. Также первые минуты он возможно будет в замешательстве, поэтому не стоит быстро отмораживаться, если он будет не очень активен первые минуты. Проценты отказов будет меньше 30%, что заметно меньше, чем в случае с попытками подкатов к тянам.
>>1511534
>Просто подходишь к любому понравившемуся куну, говоришь ему, что он тебе понравился и предлагаешь познакомиться. Далее, если ты куну интересна...
...то он убегает в ужосе. Как я.
Итт тян хикка, которая довела себя до экзистенциального состояния и пошла знакомиться с куном. Он упирался, нервничал, спрашивал, зачем мне это, а потом сказал что-то типа "отвали". Это был удар и пришлось восстанавливаться полгода до прошлого состояния.
бампик
>>1512250
почему не включился защитный механизм и ты не начала знакомится со всеми кунами омежками на расстоянии видимости just 4 lulz?
>>1512250
Просто ты прыщавая жируха, а ему нравятся стройняшки с идеальной кожей.
Пилите стори.
Бампик
Пилите ещё стори
В школе была симпатичная тян которая часто инициировала всяческие контакты со мной, помню даже за попу меня хватала, но я был тихоней и вскоре еще и в другую школу перешел на чем всяческий контакт с ней и прекратился.
>>1516118
Тян хватают за жопу тольо тихонь, для того чтобы словить лулзов. Альфача они не посмеют схватить, ато выебет ещё.
Бамп
>>1493865
Весь день голова болела, поспал где то часа 2 , встал уже когда было темно. Решил доити до супермаркета и купить, что нибудь поесть.
На меня очень сильно пялилась одна тян лет 20+.
Рост примерно 170+ в легинсах , в кросовках , что странно было без носков , в толстовке .
Я сначала подумал , что у меня с прической что то не так, как после сна сразу вышел на улицу.
Ее обслужили , она пошла из супермаркета но всё время оглядывалась на меня.
Я постоял в очереди минут 10 и вышел тоже, а она стояла у входа в магазина , наверняка ждала .
И как я вышел , сразу пошла , всё время становилась со мной в ряд и пялилась. Мне как то стало не по себе и я свернул с дороги и пошел по другому пути. Она вела себя так, как будто что то хочет сказать, но не может что ли.
Я сам нихуя не сказал , так как болела голова.
Тян была 8-10, но у нее был живот , блять, у нее скоро будет личинка.
Потому я сам нихуя не сказал, вдруг это я сам себе надумал, но ее поведение показалось мне пиздец каким странным.
Поясните что ли? Живет она рядом , вроде как.
>>1494005
>через секунды я в себя пришел и обосрался на лекции
Разные. Подкатывали гопотян типа гыгыгы какой жопа у ниго сматри- нарочито громко так подругам, ну и типа молодой человек, вы весь такой. Подруги тян, раздающей говнолистовки на улице доебывались знакомиться под предлогом того, что я листовки у них не брал, типа помоги герле. Недавно в больнице 14 летняя лоли через одноклассника пыталась номер взять, пиздела что ей 16 лооол. До хуя случаев было когда я был лиственным юнцом, столько полимеров проебал, лол. У меня все заебись с этим)
>>1516975
Тянка с прицепом от Ерохина хочет устроить свою жизнь
>>1516975
Да бля все просто, анон. Скорее всего ищет личинке папу. И оче нерешительная, раз так неуклюже себя вела. Хотя хуй знает, иногда мы действительно видим то, что сами хотим увидеть.
>>1517018
>Как то похуй на личинку
Амежка-карзинка в треде.
Или ты беременную ебать решил?
Пацыки, не будьте столь дешевыми. Не опускайтесь до такого зашквара. Лучше собой займитесь чем на дваче обсуждать, готовы ли вы принять личинку.
>>1517055
> зашквар
У тебя двач головного мозга.
Если мне нравится, тян с какого хуя , меня должно останавливать , то что у нее есть личинка?
Если будет вариант, я с ней познакомлюсь и буду общаться/отношаться несмотря на личинку.
> Лучше собой займитесь
Я и так занимаюсь собой.
> Ты беременную ебать решил?
Если мне тян нравиться , я подожду и месяц и два.
И ебля как то не первостепенно стоит.
Ни разу за 21 год.
/thread
>>1517211
> амежка
Омегу можно детектить только в группах , я ни в каких группах вроде работа/универ не состою.
Так что пиздуй перечитывать двачелитературу.
>>1517218
Согласен на чужую дичинку. Согласен ждать несколько месяцев. Не догадывается, что после родов у тян будет до хуя проблем вроде растяжек, жира, раздолбаной пизды, которая в норму приходит не сразу. не догадывается, с какой целью он был нужен этой тне.
Омега.
>>1517218
да и вгруппах все относительно - среди хикканов ты можешь выглядеть мегамачо с кубиками пресса. Омежность проявляется во всем, не только относительно стада быдланов в одной шеренге.
Ко мне подкатила, 4 месяца няшились, все как у ерохиных было. Киношка, обнимашки, поцелуйчики, секс. Клялись в любви, хотели жить вместе в будущем. А затем она начала отдаляться, у нее появился "друг", а я был омежкой и верил ей, что не бросит и что любит. Сейчас она ушла к нему, при этом у меня вчера с ней было трахание, теперь не знаю что делать. Пытаюсь искать другую тян, но проблема в том, что не знаю где
>>1517226
может он и не собирался на ней жениться. может он и не собирался зацикливаться на одной этой тне.
мимо
>>1517237
>Ко мне подкатила
тема не раскрыта. все что дальше написано можно было и не писать
>>1517229
И где я проявил омежность? То есть тянке с личинкой нужно ставить на себе крест ?
Я сказал, что мне понравилась тян и мне похуй как то на личинку и готов ждать несколько месяцев.
У меня узкий круг людей с которыми я общаюсь и у нас уважительное и доверительное отношение.
>>1517226
Ну мне не очень хочется спорить с куном, у которого голова забита стереотипами.
>>1517243
В начале года она обнималась, ну так по дружески, со всеми, а я был питурдом и отстранялся, но однажды что-то на меня нашло и я ее обнял в ответ, в тот же день она написала впашке. Затем где-то 2 недели всячески доябывала насчет отношашек, но их то у меня никогда не было, корзина все-таки, вот я и отмазывался. Потом привязался и вроде как даже полюбил, а дальше как выше написал
>>1517240
даже так - нахуя ебданое залетевшее от Ерозина дно? Ждать, пока свиноматка разродится, просрется, пропердится, восстановится, выслушивать эмоциональный понос беременной ТП? Ждать все это время? Если бы у омежки была альтернатива, он бы давно съебался жарить другую тян, очевидно же. Такими темпами она борщами с минетами его и под венец утаит, лол. Потом он создаст топик о том, что она его заебала, мутит с бывшим, а он бухает и хочет уйти, но личинку уже усыновил, а потому отдает им хату и будут платить алименты за дите Ерохина.
Мимо не альфач, но такой шлак посылал нахуй сразу.
>>1517256
> была альтернатива
Проигрываю с этого стереотипного
>>1517246
>И где я проявил омежность?
>Согласен на чужую дичинку. Согласен ждать несколько месяцев. Не догадывается, что после родов у >тян будет до хуя проблем вроде растяжек, жира, раздолбаной пизды, которая в норму приходит не >сразу. не догадывается, с какой целью он был нужен этой тне.
>Ждать, пока свиноматка разродится, просрется, пропердится, восстановится, выслушивать >эмоциональный понос беременной ТП?
>Если бы у омежки была альтернатива, он бы давно съебался жарить другую тян
>То есть тянке с личинкой нужно ставить на себе крест ?
Раньше надо было смотреть под кого ложилась, да еще и без гандонов. Теперь ей только стрясывать алименты с Ерохина и если правда не шлюха а 1 из 10 с которой мужик хуево обошелся а она лампа - искать себе дядю для сугубо серьезных отношашек. После того, как разродится, найдет себе нормальную работу и будет заботиться о ребенке, не навязывая его своему кавалеру.
>>1517263
Проигрываю с узкомыслящего, не способного в альтернативу. Ебля ладошки не считается. В мире полно тней получше.
>>1517273
> В мире полно тней получше.
А чего ты их не ебешь? А как ты говоришь, споришь с омежкой в треде?
Перекатываися обратно в /b и сиди в бугурт тредах, со словами все тян шлюхи.
>>1517279
Ебу одну периодически. Без прицепа, старше на год. Хочет в отношашки но мне стремно, знаю, чтоона у одного из бывших в рот брала. Об этом знают 3 человека кроме них и меня, поэтому она вроде как "порядочная". И думает, что я не знаю. А я говорю что просто не люблю поцелуйчики и лолирую. Ну хуль, не скажешь же ей - ты запомоенная, не буду я тебя целовать поэтому. Тогда новую тню искать придется.
>>1517287
> мне стремно
> у одного из бывших в рот брала
Пацаны не будут уважать?
Курсе эдак на третьем ко мне пытались подкатить в разное время несколько тней (благо учился в педе), но после того, как я однажды обмолвился, что мне нравятся кореянки, интерес как-то сразу очень резко спал. Помнится, меня еще и фриком назвали, лол.
А позже я-таки съездил волонтером в Южную Корею, но догадаться несложно, что никого я там себе не нашел, да и не пытался, честно говоря. Зато страна классная, понравилась.
>>1517291
Сам не побрезгуешь? Я вот лично не особо завишу от мнения пацанов, хотя такие понятки у нас присутствуют. Есть такая вещь, как брезгливость. Порог у каждого разный - есть любители копро, для них это нормально, а мы ханжи пуритане. А мне это например противно. Половые органы соединены с мочевыделительной системой, это места, где регулярно бывают моча, конча, и прочие смегмы, и с хуя ли собственно я должен целоваться с мадам, для которой это является нормой?
>>1517304
> Сам не побрезгуешь?
Всё дело в желании, если захотел, то сосался бы с ней и как то глубоко похуй, на мнение пацанов.
> с хуя ли собственно я должен целоваться с мадам
Не хочешь не целуйся, в чем проблема то?
>>1517308
Да заебал ты со мнением пацанов, видать, сам зависим. Вот пример тебе - друг детства недавно "зашкварился" - пасаны узнали, что он со своей девушкой в 69 друг другу долбили. начался обезьяний гвалт, ну традиционно. Изгнание из социума, чтоле. Даже не здороваются. А я здороваюсь за руку и мне похуй, кто мне что начнет говорить. Ничо не говорят. Другу объяснил сразу, что мол знаю тебя всю жизнь, человек ты хороший, зла тебе не желаю, добра только, избегать не буду, но с одной кружки пить тоже, без обид, он свой выбор сделал.
А я просто брезгую. У меня есть принципы, и я не переступаю их из-за тни с сомнительным прошлым. А вы дальше в рот ебитесь, содомиты.
> с хуя ли собственно я должен целоваться с мадам
>Не хочешь не целуйся, в чем проблема то?
Вот я и не целуюсь, о чем тебе и написал доступно, а ты стал выискивать зависимость от мнения пасанов по Фрейду.
И что за уебина у тебя на каждой пикче, без нее нельзя постить?
мне бы тоже было противно, если бы я зна что она кому то сосала. если предполагать что могла бы, но не знать точно и кому конкретно то ничё. а так противно понятки и пасаны не при чем
мимо анон
>>1517319
> Да заебал ты со мнением пацанов, видать, сам зависим
> Согласен на чужую дичинку. Омега
Дело в том , что в отличии от тебя , я при виде тян , не строю никаких стереотипов , навроде того , что если есть личинка, то она хочет ее повесить на меня, забрать квартиру и так далее.
Я бы пообщался с той тян и решил бы, стоит ли с ней строить отношения и какие у нее планы на будушее. Никаких клише клеить на человека не знаю его я не буду.
> тни с сомнительным прошлым
Как то похуй на прошлое тян, если она мне нравится , другое уже неважно, хоть пересоси она у пол района , я буду с ней сосаться, если захочу.
А на мнение других мне абсолютно поебать будет.
> без нее нельзя постить?
Нет, нельзя
>>1517319
Я не понял, это такой жир?
То есть что в рашке таких ёбнутых говноедов полно я знаю.
Но здесь?
Зелень же.
>>1517329
А ты уже знаешь, о чем я думаю при виде тян? Просто я не общаюсь с мусором, секса мне хватает, а если захочу ламповую тню для души, она тем более будет не хуй понятной тней с неопределенным прошлым.
>Как то похуй на прошлое тян, если она мне нравится , другое уже неважно, хоть пересоси она у пол >района , я буду с ней сосаться, если захочу.
No coments. Только не начинай опять за мнение паснов. Просто ты не уважаешь себя. Касаться губ, которых касался хуй - фубля.
И хуйта телка твоя. Блондинище-уебище.
>>1517331
Твой детектор сломался, иди за новым. Еще остались нормальные люди.
>>1517333
> Только не начинай опять за мнение паснов
> друг детства недавно "зашкварился"
> пасаны узнали
> збегать не буду, но с одной кружки пить тоже
> выбор он свой сделал
Не забывай, что сам ты вылез из пизды, куда твой батя тыкал свой хуец и произошел ты из сперы и еще не факт, что твоя мама не делала минет отцу
Всего на всего сделал куни девушке.
Топ лел.
> ты не уважаешь себя
> Касаться губ, которых касался хуй - фубля.
Если я захочу я сделаю минет , сожру говно.
Это жизнь и не стану придерживаться каких либо принципов и ограничивать себя.
\
>Не забывай, что сам ты вылез из пизды, куда твой батя тыкал свой хуец и произошел ты из сперы
Эм, а если я родился через кесарево? Офкорс все мы рождены из половых клеток, и что теперь, это повод лишний раз зашквариваться и целовать хуесоску?
>факт, что твоя мама не делала минет отцу
Вот именно, что не факт ^_^
Ебаное дно. И потом ты хочешь, чтобы тебя не брезговали нормальные люди -_- Тебе в фильм "Придурки", там все такие.
>Это жизнь и не стану придерживаться каких либо принципов и ограничивать себя.
Окда, я вспомню об этом, когда мне вздумается придти к тебе домой с дробовиком, трахнуть твою жену и ребенка и сделать тебе сицилийский галстук. Один раз живем, чо.
>>1517346
> ^_^
> окда
> чо
> Офкорс
> Ебаное дно
Вытекаешь.....
>>1517351
Бля, меня уже казит от твоей демагогии и быдлотни на пиках. Я сливаюсь, нехуй с зашкваром общаться.
>>1517357
Беги, а то пацаны не будут уважать.
>>1517359
Бегу уже, лучше с гопами, чем с существом мужского пола, не брезгующим сосать хуи если он захочет общаться.
>>1517362
Беги
>>1517331
Двачую, такой-то пиздец. 69 - зашквар, оральный секс - сродни говноедству. Скоро уже и чихнувшему табло будут вскрывать, ибо нехуй тут выделять.
>>1517364
Напоследок - вот красивотян. А твоя бледная пизда на пике просто ошибка DNA.
>>1509020
>Месяц не переспали — серьёзный разговор. Два месяца не переспали — дропать. Всем лучше будет.
Хуй знает, мой первые и последние отношения с няшей скромняшей были 3-4 месяца, она была лиственница и не давала, и когда я ее бросил вот еблан. она еще месяц за мной бегала.
>>1517375
> навязывает свои вкусы другим
Топ лел.
Тот редкий случай, когда Кастанеда оказался самым нормальным аноном в треде.
>>1517418
Да просто не понимаю, что плохого в тянке с личинкой, ну есть свои тонкости и так далее.
>>1517395
Да-да, все вокруг, не разделяющие мое мнение - тролстота.
>>1517462
Да я редко заходил в сексач
>>1517446
Сегодня ехал в метро с семейной парой, муж, жена и сын-школота, СУКА, за те 5 минут что он сидел напротив меня, уже успел выбесить. Вот теперь я понимаю почему не стоит жить с рсп.
>>1517469
Я вообще считаю, что заводить именно семью, без машины и нормального достатка не надо.
А ездить с женой в метро , это конечно та еще пушка.
Да и мне стыдео было бы ездить с сыном в метро.
>>1517472
> Моча забанил?
Меня не смогут забанить, так как при моем бане в бан улетят 25%-30% анонов с ДС.
Просто делать тут нечего было.
>>1517482
Будто когда-то было что, но ты же вайпал все треды.
>>1517484
Я не вайпал ничего , я даже не умею этого делать, еле как кукулоскрипт себе установил
Вчера в магазине, запалил очень милую девушку, не мог с нее глаз спустить.
В итоге оказались на кассе вдвоем, она мне и подмигнула и улыбнулась, а я стоял молча как онемевший. Она пошла еще дальше, ей якобы не хватило денег рассчитаться по чеку (символических пара рублей), она попросила их у меня, молча дал. Народу вокруг пиздец, я оцепенел, хотя вида не подал. В итоге думал выскочить за ней из ТЦ после того как заплачу. Так и сделал, но было само собой поздно. От нее и след простыл. Такая я тупица, просто пиздец. Лучше бы меня на смех подняли, но я бы познакомился, хотя бы шанс этот использовал. Очень, очень редко мне кто-то настолько же сильно нравится и более того, сам выражает симпатию. Ну как жить, а?
Мимо ебанутый 23 лвл, не лиственник.
>>1516975
А история не придуманная часом? Такова небывает!!1
>>1517490
А ты, оказывается, норм пацан, Кастанька
Хотя я все-таки считаю, что с личинкой - негуд, если собираешься стоить серьезные отношения. Не у всех просто, понимаешь, если столько денег, сколько у тебя, чтобы содержать лишний рот, тем более в нормальной семье как бы присутствует эмоциональная близость между ее членами, это довольно сложно добиться с пиздюком левым, как по мне, если не особо любишь детей. Вот я с отчимом вообще не общаюсь, ни слова ему не говорил уже несколько месяцев, не то, чтобы меня это напрягает, но как-то неуютно, что ли, в доме. Ну если у тебя нет проблем с общением и тебя умиляют дети, то все норм. Тоже бесит, что двачеры считают, что рожавшие должны на себе сразу крест ставить, и хотят они лишь использовать мужика. Да блять, они так же хотят любить и быть любимыми, как и все тянки.
>>1517967
Да я пока что ничего не собираюсь строить, я рассказал про случай, а тут меня уже назвали омегой и что тян повесит на меня личинку.
К детям отношусь нейтрально , но если тян нравится , ребёнка конечно вряд ли буду любить, но нормально относиться буду, там сходить с ним куда нибудь , каждый вечер приносить конфеты и так далее, не трудно.
Для меня никакой разницы не имеет, есть ли личинка у тян, у всех свои проблемы , если тян нравится, почему бы и не жить с ней и личинкой?
Да я еще считаю , что у рожавших тян есть какой то шарм.
> с отчимом вообще не общаюсь
Я особо не знаю, как там с отчимом, так как у нас вообще таких случаев очень мало. Да и какая нахуй разница? отец он или нет? Если нормальный мужик то можно и поговорить и футбол посмотреть.
Я думаю если человек нормальный , то можно построить доверительно- уважительное отношение.
Да и бюджет мне мама порезала, но содержать тян с личинкой месяцев шесть смогу не работая, но не более.
Если я хочу жить с ней, то мне придется работать у мамы или просить , что бы работу нашли.
>>1518088
Ну ты зря пока загадываешь насчет того, что ребенка навряд ли любить будешь. Это все-таки твой ребенок, а ты не робот без чувств.
>Я особо не знаю, как там с отчимом, так как у нас вообще таких случаев очень мало. Да и какая нахуй разница? отец он или нет? Если нормальный мужик то можно и поговорить и футбол посмотреть.
Я думаю если человек нормальный , то можно построить доверительно- уважительное отношение.
На самом деле, все верно говоришь. Проблема скорей в том, что он лютое быдло и мне проитивен. Просто если бы он был мне родным отцом, думается, он был бы больше озабочен построением наших с ним отношений, а так:и ему похуй, и мне. Хотя не факт, конечно, но в большинстве случаев, думаю, так бы и было
пилите стори в тему треда. заебали со своими /б альфа омегами.
>>1518172
> быдло
Да похуй же , главное что он работает, работает? и маму не бьет как принято у русских
Тред сгнил и его уже доедают апарыши.
>>1518315
Ну да, это ты все правильно говоришь, но за это его можно лишь не ненавидеть, любить уж точно нет, как тумбочка в доме, кароче.
На втором курсе универа тня из общаги с которой постоянно пиздел в чатике и обменивался фильмами и музыкой написала мне как-то "если я сейчас немедленно не займусь сексом, то сойду с ума". Я отморозился, лол, был девственником и вообще хиккой, только в чатах с людьми и общался. До сих пор жалею. Тня та была конечно не 10 из 10, но симпатичная и необычная как человек. Короче дибил пиздец. Сейчас уже прошло 7 лет, у меня было всего 4 женщины, с ней было бы хоть 5(.
>>1518495
А тян у тебя есть?
>>1519089
И как? проблемы в семье мешают отношениям? Есть недоверие к парням?
Пилю свои стори.
Первая тян подкатила ко мне в 14 лет. Я ехал в тролейбусе до своего дома и заметил, что от меня не отводит взгляда довольно симпотичная тян: длинные, тёмные волнистые волосы, приятное длинное узкое лицо, аккуратный тонкий нос, огромные глазищи и брови а-ля Муги-тян. Подумав, что она от нехуй делать смотрит на меня, я тоже начал смотреть на неё. Прямо в глаза. 2 остановки ехали и глядели друг на друга, переодически отводя взгляды в стороны, чтобы хотя бы пару раз моргнуть. Когда доехал до своей остановки, она вышла вместе со мной и внезапно сказала, что я красивый и спросила, сколько мне лет и как меня зовут. Моему охуеванию не было предела. Кое-как выдавил своё имя и возраст. Узнал её имя и выяснил, что ей без пары месяцев 14. Потом она предложила обменяться телефонами, но я сказал, что вот такие дела, я сам тебе позвоню, давай номер. Взял номер, пошёл в сторону дома. Она пошла вместе со мной. Так и шли молча. Потом она попрощалась, сказала, что вышла не на своей остановке и потопала восвояси. Я же как хрен ей так и не позвонил. Страдал по ней несколько месяцев, ибо понял, что любовь с первого взгляда, все дела. Пытался нажать "вызов" на мобильнике, выбрав её номер, но так и не знал, что сказать, ибо тогда был дохрена стеснительным омежкой, не смотря на няшность. Всё. Конец истории любви с первого взгляда.
Второй раз был более удачным. Мне было 16 лет, от омежности я избавился, внезапно раздав пиздюлей всем своим обидчикам в школе, что нехило подняло мою самооценку. Завёл каких-то отморозков-друзей, которые не смотря на свою отмороженность, были довольно приятны в общении и вообще зашибись пацаны. Они то и вытащили меня в наш сельский клуб на какую-то зигамётную хейткор-группу, где ко мне и подкатило сразу несколько тней. Какая-то наци-скинхедша с пейсами дико лоллировал потом, узнав, что эти "пейсы" - типичная причёска у скинхэд-тян. Она подошла ко мне, когда я уселся пить пиво, устав хуярить всех подряд в безумном моше. Подсела ко мне со своим пивком, сказала, что раньше меня не видела в этом клубе и начала знакомится. Вышел неплохой разговор на разные темы, начиная от обсуждения "Государя" Макиавелли и заканчивая темой "как заебали понаехавшие". Когда я вновь пошёл в мошпит, она поцеловала меня в щёку и сказала, что я охуенный. Как потом выяснилось, ей было 20 лет, а подкатила она ко мне, потому что думала, что мне столько же, сколько и ей, лол. Акселерат я, все дела. Потом в перерыве, когда я вышел покурить, подошла очень милая, миниатюрная тяночка и начала обсуждать выступающие группы со мной. Разговор заделался легко, потом оказалось, что ей всего 17 лет и тут она только потому, что её пригласили чуваки с её хабзайки, но сами не пришли и ей было стрёмно и скучно одной на этой пати. После гига я, мои друзья, скинхед-тян, её друзья и миниатюрная тян перезнакомились, всей толпой поехали на таксишках по домам. Я засел в такси с тянками. Во время поездки до дома она выяснила, сколько мне лет, мы вместе поржали и она меня назвала охуенным и очень умным для моего возраста. Впоследствии мы с ней стали друзьями, а с миниатюрной тянкой я стал встречаться и, в последствии, с ней у меня был первый секс. Стоит заметить, что я короткоствол 15-см при стояке после долгого нофапафона, но ей этого чертовски хватало и иногда приходилось рисовывать ей не до конца, так как она жаловалась, что мой хуец дотягивается до матки. Тян 158,2см ростом. Такие дела.
Позже, когда я закончил школу, я попёрся в свой замкадский универ, мини-тян получила направление на учёбу в столице и с тех пор я её не видел. Долго страдали, сидели в скайпе с ней и няшили друг-другу слух нежными словечками и всё такое. Позже я отошёл и в один прекрасный день заявил ей, что любить друг друга на расстоянии в 3,5к км как-то не круто и предложил быть друзьями. В универе же ко мне подкатывали десятки тней, но все они были либо уёбищами, либо тупыми пёздами и меня на них не тянуло. Тогда узнал о имиджбордах, кстати. На третьем курсе у меня померли родители бабка с мамкой в машине разбились. грустно это всё, я взял академ от горя. Но потом быстро отошёл, поняв, какие профиты мне достались: бабкины сбережения в размере 400к, две квартиры: однушка и трёхкомнатная хрущоба в центре города, мамкин проебизнес. Ещё до конца академа понял, что не в хуй не вдулся универ и я его бросил, заплатил за военник и стал свободным человеком. Восстановил мамкин бизнес, продал трёхкомнатную квартиру. На эти деньги отремонтировал мамкину пивнуху, превратив её в годный ресторан с живой музыкой. Во время переделывания пивнухи знакомые посоветовали мне дизайнера, которой была охрененная тян, которая ко мне и подкатила, опять же, сама. Теперь живём вместе в однушке, я получаю тонны нефти с ресторанов, которых теперь целых две штуки, гоняю с тян в свободное время по европам, получаю море секса Стоит заметить, что тут моего писюна уже мало. Приходится выкручиваться всякими лёгкими извращениями, кучей поз, свалкой игрушек, иногда веществами. Думаем о свадьбе, хотя по её словам должно пройти ещё куча времени, а то вдруг разбежимся. Надеюсь, что нет.
Вот такие вот стори. И блять, как-то совсем аттеншн-вхорно всё вышло, надо завязывать с доброчанами.
26-лет-успешно-кун
>>1519372
Блять, сколько я опечаток наделал. Надо завязывать с дрочкой на скорость печати.
>>1519334
Совсем недавно жутко втрескалась в пацана, он ответил взаимностью, но мы из других городов. К нему нет никакого недоверия, а к остальным всегда было и есть.
>>1519378
> втрескалась в пацана
> мы из других городов
> нет никакого недоверия
> к остальным всегда было и есть
Не продолжай
>>1519372
Сочувствую по поводу родителей, рад за тебя по поводу остального. Так держи)
>>1519423
сема, иди нахуй. на твою зелень никто не поведется
и мамка твоя жива. ебал ее вчера
раз раз раз - я лацэнтны пидарас
Бампик
>>1504903
Блядь, откуда, сука? Это же пиздец. Это настолько нагло, неприкрыто и примитивно, что я даже не знаю. ОТКУДА, СУКА?! Хули тебе здесь надо? Здесь написано, что это тред, в котором спермотоксикозные дегенераты уебским слогом постят свои фантазии? Что это за хуйня? Знаешь, чего я хочу? Я хочу, чтобы тебе в рот нассал дед, у которого камни в почках, мразь.
>>1521604
Блядь, все желание читать дальше после этого ебаного гада пропало.
бля. ни разу.
это норма?
>>1521645
>это норма?
Это у всех так. 99,(9)% историй итт выдумано.
>>1493865
Примерно раз в год, вызывает очень негативную реакцию. Особенно, когда сильно заметно, что она просто голодная.
>>1521865
Охуительный ответ. Мог бы просто "да" написать, ведь краткость сестра таланта, да и время бы сэкономил.
>>1521870
Да хули, шаблонно все обычно. "Молодой человек, а как вас зовут?" - в метро недавно спросила одна. С ней еще какой-то жиробас рядом сидел, я так понял, что он друг, или брат и решил принять участие в ее личной жизни. Я посмотрел на нее и отвернулся.
- Ну что вы так сразу обижаетесь?
- Я не обижаюсь.
Чото жиробасу сказала. Он протянул печально "не хочет?"
Встал и вышел на следующей станции под взгляды, полные ненависти, сидевших напротив баб.
>>1521871
Правильно сделал. Тот жиробас был пидаром и попросил шлюху помочь тебя изнасиловать. Инфа сотка, епт.
>>1521865
>Особенно, когда сильно заметно, что она просто голодная
А с чего ты взял что она голодная? Она тебя просила ей шаурму купить что ли?
Бампик.
Бамп
Ко мне, не так давно, давняя знакомая подкатывала и делала не двусмысленные намеки, но я её не выебал. Потому што я не могу ебать тян за бесплатно. Я не знаю как с ней начать, так что отморозился, она расстроилась.
Со шлюхами все просто - я плачу, душ, потом она меня очехляет, сосет а дальше я её ебу.
Так что обычные тян идут лесом.
>>1493865
Хотел проигнорировать данный тред,но запилю пасту.
Учился я на 2 курсе экономфака,обычный эмарь-патлач-челкарь в узкачах и сирке.Перевелась к нам телка 7/10 первого сентябяря из другого вуза.Сначала сидела за соседней партой.Потом внезапно говорит САДИСЬ КО МНЕ,БУДИШЬ МОИМ ПРОВОДНИКОМ ТУТ,РАССКАЖЕШЬ КАК У ВАС ТУТ ВСЕ.Ну хуй с ним я подел.На следующий день вобще пушка началась,она ко мне поворачивается и говорит А ДАВАЙ Я ТЕБЕ СДЕЛАЮ МИНЬЕТМАТАН
Я ваще охуел с таких раскладов,говорю не надо,но она мне на следующий день принесла два листа домашки каллиграфическим почерком без помарок,еще и фломастером чето выделила.Потом была пара статистики и совсем пиздец случился.ЕЕ группа шла на эконометрику,а у нас по расписанию статистика.Так вот она осталась ос мной на статистику.ЕЕ препод естественно пропалила и говорит а почему вы не на своей паре?Ну она говорит ПОНИМАЕТЕ ,Я СТАТИСТИКУ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ МОЖНО Я НА ПАРЕ ПОСИЖУ.Ну все просто на нас так смотреть начали,все поняли наверное.Я думал что я щас нахуй под землю провалюсь.Ну ее с пары выгнали.Потом она меня пригласила в ресторан.Но через две недели она перевелаь на заочку и больше ее я не видел.
В школе была еот еще,делала намеки ,подарила валентинку,приставала но я не понимали проебал.А сейчас постоянно ее вспоминаю и не могу никак забыть,влюбился по уши а найти никак немогу.В вк ее нет,уехала кудато учится.
Возвращались со своей тянкой, друзяфками с какого то быдлопраздника в центре, по пути встретилась площадка для танцев, куча народу, все бухие, мы тоже решили там потанцевать. LOL. Ко мне подкатила тянка предложила потанцевать. Симпатичная, но очень уж блядоватой наружности, но я согласился, и пока танцевали, предложила "по быстрому в кустах". Я отказался - палево жи, и вообще не этично.
>>1500999
а почему не хочешь опять вернуть челку и цветную одежду?
Бампик
>>1523039
Дак заплатил бы ей, еблан. Откуда вы такие лезете, блять, альфачи-шлюхоебы сраные?
Заглянул сегодня вечером в одно быдлокафэ - заходил за сигаретами. Встретил одну знакомую тян. Не виделись наверное с ней около года, как-то так. Почитал стихов, выпили вина, одногруппник, оказавшийся там же отвез ко мне. Надо сказать , что год назад, когда виделся с означеной тян, я искренне считал себя омежкой, и как следствие речи о сексе даже не было речи. Но сегодня она гордо рассказывала обо мне своей подруге в стиле: Какой он охуенный музыкант, поэт, филантроп, и бла-бла-бла, что я невольно краснел. Лицемерная мразь. Да, я писал романтические стишки тогда, да, читал при наших редких и коротких встречах, гуляя с ней по безлюдным улицам родного мухосранска. Но от того я не перестал быть омежкой. Впрчем, в тот момент я решил положить на все хуй и плыть по течению. Так мы и оказались у меня. И вот тут-то началось самое интересное.
От прошлого, робкого и хилого меня не осталось и следа. Я с несвойственной мне решительностью взял ее за руки и повел в свою комнату. Родители(!) давно спали,так что впрочем меня не волновало,и я мягким, но сильным движением повалил ее на кровать. Раздевал медленно, но твердо, периодически целуюя в губы и открытую шею, спускаясь к ключицам. Слушал ее дыхание, и тихие стоны когда она изгибалась в моих объятиях всем телом. "Вот она, блядь, омежкино счастье. Неужели?! Каким вообще хреном так случилось?! Вероятнее всего, литра красного полусладкого было достаточно." - думал я. Руки возбужденно тряслись, совсем как тогда, в школе, когда пытался кое-как защититься от ударов хулиганов, безжалостно издевавшихся за то что не как все. Застежка лифчика разошлась легко и непринужденно, и в полумраке мне открылись небольшие но упругие груди. Вожделение, да именно так. Весь мир перестал существовать. Только дикая страсть в которой я растворился без остатка. Кажется я таки порвал немного ее трусы. Презерватив! Пачка пылилась с 16-ти летия в моем столе в надежде, что однажды пригодится.
Свершилось! Ебу. Быстро, решительно. Кровать поскрипывает, левой рукой прикрываю тян рот, чтобы не разбудила родителей. Она шепчет что-то бессвязное. Симулирует? Кончаю.
Прежде чем она задала какие-то вопросы, я сменил презерватив. Однако КД не пршел и тогда я принялся работать пальцами. Наверное такого с ней не делали. Еще бы. Я наверное единственный в округе, кто смотрит анимэ. В памяти всплыли кадры из Ikki Tousen, когда чувак со сломаной шеей, лежа на матрасе двумя пальцами и кистью(единственное чем еще может двигать) ублажает одну из героинь.
КД прошел. С хриплым рычанием натягиваю новый през. ЕБААААТЬ! ЕЩЕ!!! Мне сейчас абсолютно наплевать, что никакого опыта у меня нет, что может ей нихрена и не приятно даже, что предки могут услышать. Идите и отсосите! Весь мир, все политики, хачи, гопники, гламурный кисы, пикаперы, альфачи, бетачи, быдло и небыдло, все идите нахуй!
Я с содроганием вспоминаю эти минуты. Я не могу поверить. Удача. Везение.
Мы сидели на кухне, и пили чай в ожидании ее такси. Я подумывал о том что неплохо бы написть пиздопоэму, когда она предложила встречаться. На секунду мои брови взлетели вверх, но в следующий миг я, как можно с большей надежностью в голосе ответил:"Конечно."
Она уехала, одарив на прощание горячим поцелуем. Лицемерная сука! Она далеко не красавица, но в целом симпатична мне. Пусть только попробует продинамить или затащить во френдзону! Так или иначе, можете поздравить с успешным началом половой жизни.
>>1519372
Заинтересовала твоя стори. Надо понимать ты высокий няшный молодчик? Моар инфы о себе и своих ТТХ.
>>1524954
не копипаста. www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2468 вот это.
>>1494628
Ну и дурак, ко мне на работе подкатывала тян, вместе домо, давай посидим выпьем, я такого алкоголя не разу не пробывала и т.д. в итоге напились, поняшились, после работы я ей сказал, что мы, что то увлеклись, она сказа да хуйня, в следующий раз я уже не слоупочил и выеб её, ещё и срасибо сказана полном серьёзе, что это был её лучший секс, со слезами сейчас прросто общаемся, хотя мне кажеться она и снова не прочь было не раз, сейчас как-то я охладел
>>1497759
нормальный размер не переживай, в попец тян любят именно не большие, не прон ведь
>>1493865
Как то раз меня стала катать 16 летняя тян, по началу заинтересовала. Несколько раз звала к себе домой, ну и там я ее выебал. Была поехавшая, думала мы встречаемся.
На последок сделала она мне два раза подряд блоуджоп, ну а потом я ее дропнул.
А вообще постоянно подкатывают всякие малолетки в меру того что выгляжу на лет 17-18
23 лвл кун
>>1493865
Подкатывает девица сейчас. Ну как подкатывает, пару недель назад предлагала сходить в театр, потом просто предлагала увидеться, сейчас прямо говорит что хочет в кино. Всё по переписке.
За последние два месяца пару раз мы с ней ужинали вместе, но далеко дело не пошло. Проблема в том, что у меня уже есть тян, а с этой активной тнёй боюсь лишний раз оказываться в течение продолжительного времени в одной пространственно-временной точке, ибо сия тня достаточно ебабельна. Вообще, лет пять назад, она ко мне легонько подкатывала во время одной пьянки, но тогда у меня была другая тня, да я тогда был совсем пуганый омежка и убежал.
Короче, жду совета, не понимаю, что делать, динамить её предложения увидеться (как-то нехорошо так обижать, да она и неплохая, как человек), видеться, но виду не подавать и на провокации не поддаваться (а если поддамся? Шишка иногда стоит в её присутствии), встретиться, сказать что у меня есть тян (она не знает), и что типа "мы друзья блаблабла" (а если я просто озабоченный, и мне всё кажется?) или выебать, раз на ловца и зверь бежит?
Кажется, при любом исходе я буду либо мудак, либо лох, либо скотина.
>>1525960
Странно. Обычно тни перво наперво спрашивают есть и у тебя тян.
Так напиши ей что есть тян, так как будто бы ты не понимаешь что это подкаты. Вроде "не могу сходить с тобой, иду туда то со своей тян". И посмотришь будет потом звать или нет.
А лучше будь скатиной и еби двух тян одновременно, так чтобы они про друг друга не знали.
Года 2 назад в новогоднии праздники некая тян проявила ко мне интерес, выйдя на мою страничку в соц сети. К моему недоумению я заметил что она из того же города что и я и лет ей было 15 (мне было 16). В итоге начался у меня с ней этакий флирт. Переписывался с ней "на отъебись" так как она вечно рассказывала свои охуительные истории которые заебывало чуть ли не перечитывать. По фоткам она не блестала апиздахуительной внешностью, но у неё было не плохое чувство юмора. В общем в один прекрасный день она предложила вечером встретиться, как раз в этот момент ни с того не с сего позвонил кореш который якобы знаком с этой тян. Рассказал что я ей очень нравлюсь, то что я интересный и т.д. Ближе к вечеру НЕОЖИДАННО позвонила тян, сначала я немного подахуел и первое что я спросил откуда мой номер. Дал ей номер естественно мой кореш. Так вот звонила она мне чтобы убедиться что я приду на свидание, спросила куда пойдем и чем будем заниматься. Сказал что там разберемся. Пришел на свидание и ахерел. Сиськи 3 размера, стройная фигура и выразительные глаза. В общем пока гуляли я у себя в голове прокручивал только одну мысль ПРЕДЛОЖИТЬ ПОЕБАТЬСЯ СРАЗУ или потянуть время. Имев в кармане всего 200р решил по пацански угостить пивасом в падике. А была зима, очень холодно, делать впринципе было нех. Попив пивас и попиздев о жизниия решил её проводить до ее дому, на прощание пососался и разошлись. Все закончилось тем что я тупо на неё забил. Целый месяц я с ней не виделся и не как не мог найти повод для ебли, т.к. на удивление она оказалась не такой уж и доступной. Так же для себя я осознал что я просто не готов для отношений, мне подавай сиськи и трах, а не всякую ванильную поебень. В итоге с тех пор ооочень давно не было тян
>>1525416
качует двапчу.
>>Касаться губ, которых касался хуй - фубля.
Мамка сосет у папки и целует/целовала тебя в детстве. Wait..oh sh~
>>И хуйта телка твоя. Блондинище-уебище.
А это уже БАНГЛАДЕШ
>>1526006
Вот-вот, эта не спрашивает, что как бы говорит о несерьёзности её намерений. С другой стороны, настойчива.
Может, мне всё это кажется, я ёбаный эгоцентрист, а на самом деле ей на меня похуй, и ей реально просто хочется сходить с кем-нибудь в кино а не вертеться на моём хую (тут надо добавить, что она из подмосковного мухосранска), а мой хуй она на хую вертела?
Короче, надо сходить, дальше посмотрю, что будет. Интересно. Главное, удержаться, есличо, это ведь так просто, правда, анон?
>>1527281
>реально просто хочется сходить с кем-нибудь в кино а не вертеться на моём хую
>о несерьёзности её намерений.
они в любом случае спрашивают есть ли тян. даже если им на тебя похуй.
это их любимый вопрос
>>1493865
Недавно на работе подкатила тян. После недельки более близкого общения и походов во всякие места начала морозить. Потом при очередном приглашении погулять заявила мол мы друзья/коллеги и все такое.
Вот и весь сыр бор.
>>1517370
А если Ерохин писькой по губам тебе проведет,что делать будешь?Губы отрежешь или выпилишься?
За всю жизнь ко мне поткатывали только два раза, если это так можно назвать.
- Раз номер один:
Я школьник, на подготовительных на поступление в универ, дрищ, пухловат, омега, в кофте в клеточку. В то время однако я уже начал понимать что пора бы завязывать быть задротом и начинал вести себя уверенно, быть наглым и ничего не бояться, активно вел себя так на публике, особенно незнакомой, которые еще не знают что я омежка. Сзади меня сидела упитанная высокая тян с гигантскими сиськами. Не говорили с ней никак вообще, я максимум перекидывался словами с другими кунами, которых не знал или с преподом. В общем однажды она у меня спросила номер моего телефона, я изрядно прихуел, и сказал что нету. Прикол в том что я нищенка, дело в мухосранске и у меня тогда мобильного правда не было, год был 2004-й. После этого доебал родителей и мне купили самый простейший БУ мобильный. После подготовительных тянку больше никогда не видел, не скажу что жалею что телефон не дал, хотя сиськи ее я бы помял еще как.
- Раз номер два:
В 2007 году работал в веб студии, был худой, следил за лицом и прической, нормально одевался. Прихожу в офис, а там 6/10, но очень ухоженная тянка смеется и говорит с директором и глав.дизайнером, понял что они давно знакомы. Директор познакомила меня с ней, обменялись именами и "приятно познакомиться". Они начали говорить про какие-то шашлыки куда все собираются, тян поглядывала на меня и я краем глаза поглядывал на нее. Я в разговоре не участвовал, а потом она спросила поеду ли я, на что я сказал что не поеду и она сказала: Ну и правильно, а то я к тебе там постоянно приставала. Я тогда был совсем неопытным и изрядно прихуел. Конечно был еще омежкой и ничего не предпринял. Тянку еще пару раз видел в офисе, но больше она никаких шагов не делала, не делал и я.
Такие дела. С тех пор ко мне ни разу не подкатывали, я стал фрилансить и заростать жиром сидя дома.
>>1528863
> ничего не предпринял
и правильно. тнн
мимо27лвлдевственнота
бампик
Тред сгнил. И его дожирают апарыши.
>>1532005
>Это все, если не считать всяких мимокрокодилящих тянок из вконтактиков, которые добавляются в друзяшк
так этож боты. мнетоже добавляются и просят отослать смс
Пилите стори ананасы.
Ни разу в жизни не подкатывали тян.
20 лет девственник из ДС-2
>>1533932
а что тут пилить? Как меня на новый год заперли в ванной и орально изнасиловали, а я даже не знаю до сих пор, как её звали хотя бы? Как на выпускном самая главная альфа-самка класса пихала мне мою руку себе в трусы? Как в кабаке две тетки столкнулись лбами, потому что обе пытались ко мне подсесть? Как меня трахнула (и до сих пор трахает) няшная бухгалтерха, у которой в офисе я сетку тянул? Что еще тебе интересно? У меня много подобного.
тру_стори_не_тралл_>>1510251_кун
>>1534309
во первых толстовато
а во вторых мы тут не такие истории любим
>>1534328
В концепцию треда: припекательные истории,про то как к анонам подкатывали тян и пытались завязать знакомство, но аноны все проебывали.
>>1534328
ты знаешь, насчет толстовато я верю. Сам не могу понять уже много лет, что женщины во мне находят.
А насчет историй... какие тебе нужны, в таком случае? С непременным фейлом в конце? Тут извини, ничем помочь не могу.
Бывшая сейчас подкатывает.
На редких встречах (по делам или «по делам») съедает глазами и вовсю флиртует.
Притом, что в своё время заявила, что я её как парень больше не интересую.
Хуй пойми что творится.
>>1534722
Да, забыл сказать: на встречах, которые сама и организует. Звонит тоже периодически сама. С моей стороны полная тишина со сказанного про отсутствие интереса, кроме поздравления с 8 марта.
>>1534722
Как парень не интересуешь. А как проверенный хуец на пару вечеров - вполне можно устроить.
Ко мне один раз подкатила тян, пилю кулстори.
Мне 18 лет, родители уехали в долгосрочную командировку за бугор, оставили хату и пластик с капающим на него баблом каждый месяц - немного, но жить хватало.
Я тогда ни с кем не встречался, второй курс института, очкарик и девственник хотя жилистый был, ололо, сейчас спустя овер 10 лет смотрю на фотки - сам себя возбуждаю. Веришь или нет, антон, была навязчивая идея - подружиться организмом со старшей дамой, причем старшей хорошо. И что ты думаешь?
Один раз выхожу выбрасывать мусор - на площадке стоит незнакомая фемина всех на этаж вверх и вниз знаю в халатике и тапочках, лет этак 30-ти, явно не издалека пришла, курит. Увидела меня - говорит, сам хозяйничаешь? Я говорю, а то, хулеблять, один же живу, сам управляюсь, я же крутой ниибаться мачо. Она говорит - так давай я зайду как-нибудь, помогу управляться, суп сварю. Я охуел, говорю, ну ладно, девушка, конечно же давайте, у меня мечта - суп с незнакомкой сварить, так и горю желанием.
Она говорит, ну ладно, завтра зайду. Я вообще охуел.
Пришла, говорит, я просто твоя временная соседка по этажу, я троюродная сестра тян из твоей соседней квартиры. Буду тебе чуть-чуть помогать. Начали варить суп какой-то хуй его знает из чего, с клёцками. Пара тактильных контактов проскальзывала, она мне в руку то специи передаст, то сырок плавленый порезать. Забросили всё вариться, она говорит – давай ради поиграем в игру – я тебе буду по руке по внутренней стороне от запястья до локтя пальчиками идти, а ты угадаешь, как до вены дойду. А я что дурак? Конечно, ёпта, давай играть!
To be continued
>>1534781 продолжение.
Стали играть. Ах да, фишка в том, что глаза у тебя закрыты, всё концентрируется на осязании, так что ощущения будь здоров. Незнакомая женщина, касающаяся тебя пальцем по внутренней стороне руки, - антон, это практически божественно. Мы так поиграли какое-то время, и я ей тоже поводил до вены, суп сварился. Она предложила выпить бутылочку вина – хоть убей, я не помню, кто ее купил, я или она. Я вдогонку предложил кальян сделать.
Вина выпили, сели рядышком на диван сука такой неуджобный был, подушки из-под жёппы выезжают, на нём сидеть-то неудобно, не то что чем-то активным заниматься, стали курить кальян. Слово за слово, рука за плечо, мы уже целуемся, а в следующий момент она мне уже расстёгивает ширинку и плавно начинает делать минет кстати сказать, достаточно хреново по сравнению с последующим опытом, но тогда мне было всё равно, как ты понимаешь. Звучит как небылица, сказка, но так оно и было.
Потом был секс, я её тыкал минут 30, она даже кончила, потом я. Она не поверила, что это был мой первый раз. Или грамотно сделала вид, что не поверила, лол ;)). Секс был хорош. Она и палец себе в попку совала, и минет делала и глотала. Всё было просто фантастично на тот момент.
Всё кончилось, когда я приехал с каникул и познакомился с какой-то другой девахой на красной площади, лол, а ей сказал, что не могу встречаться и пялить а с этой дамой был исключительно секс по вечерам двух разных одновременно. Вот такой я честный дурак. Так и расстались. Она была меня старше на 10 или 11 лет.
Я всё к чему, антон – если ты правда чего-то хочешь, нарисуй это у себя в голове. Оно в таком случае скорее всего сбудется.
Удачи.
>>1517296
>Курсе эдак на третьем ко мне пытались подкатить в разное время несколько тней (благо учился в педе), но после того, как я однажды обмолвился, что мне нравятся кореянки, интерес как-то сразу очень резко спал. Помнится, меня еще и фриком назвали, лол.
Кстати, во асечные времена сама написала одна тня-кореянка, долго переписывались до того, как встретится в реале, а после третьей встречи (на которой поцеловались) она перестала отвечать на звонки, лол.
Бамп. Нужны ещё стори пасаны. Чтобы одна припекательнее другой.
>>1535058 хуй знает, решил поделиться хорошим с такими уёбками как ты.
>>1535088
Но ведь твой слог выдает пасту со сраных складов еблетекстов рунета.
>>1535116 ты ебанулся? это тру стори моей жизни. если я там и использовал какие-то клише из интернетов, то это только для разнообразия текста. Вся сюжетная канва и события произошли со мной ирл.
>>1534309
Запость хотя бы сюда.
http://2ch.hk/sex/res/1524028.html
>>1535359
Тогда плюй на мнения концептомастурбаторов и пость сюда.
>>1535361
оке, сейчас пожру, в душ схожу и попробую накатать.
>>1535416 Смотри в штанишки не наложи, когда на улицу выйдешь.
>>1493865
Лет в 14-15 я валялся в больничке на обследовании. Больничка была детская, было весело, такого же возраста парни и девушки.
Вот только больничка эта была в старом районе города - не там, где хрущовки и нормальные девятиэтажки, а там где частный сектор, свои дома (и деревенское быдло, конечно же) и бетонные здания не выше трех этажей (как и та самая больничка).
Была там и симпатичная тянка в одной из девочковых палат. Были и альфачи - те самые, деревенские - которые с ней активно общались, а один её лапал и обнимал у всех на глазах (причем кажется не целовал). Я, это наблюдая, в общем так и подумал, что она - "его", хотя было очевидно, что они до того не встречались. Помню, я ещё тогда грустно размышлял о том, что вот кто-то может так запросто взять и потискать за сиську незнакомую девушку, а я мудак-интеллигент так что вся эта омежность начинается ещё в раннем детстве, посоны.
С ней мы просто общались, причём не очень часто. Поэтому мне было очень странно, когда она за день до выписки со мной начала беседовать "за жизнь" - мол а откуда ты, а что любишь и всё такое, а потом ещё и передала мне письмо. Там было написано, что я ей очень понравился, что она хочет со мной дружить, и оставила свой адрес, чтобы я ей написал, если хочу с ней дальше общаться.
От меня до этого частного сектора был час на трамвае, я думал тогда, что это совершенно безнадежное дело. Сейчас, когда я по часу езжу на работу, я понимаю, что всё не так страшно, как мне казалось, и для отношений это не преграда. Ну и другие факторы - то, что я житель "города", а она живёт в своём доме, разный взгляд на мир и всё такое. И то, что её альфач обжимал, я тоже помнил - и задавался тогда ещё необъяснимым для меня вопросом если он ей не нравится, то почему она разрешала ему себя лапать?
Короче говоря, долго думал над этим, но так и не решился написать. А письмо порвал и выкинул, чтобы не сожалеть.
Это был единственный раз, когда тянка прямо сказала мне, что я ей нравлюсь.
Вхожу в читальный зал института, иду по проходу. Справа от прохода по середине зала за столом сидит красивая девушка. Глядя прямо на меня, наклоняется вперёд (типа, полуложится на стол), и её вытянутые вперёд руки сталкивают на пол дискету (год был 2002-2003). Я сворачиваю к ней, поднимаю дискету, с улыбкой и не говоря ни слова кладу её перед тян и иду дальше, в конец читального зала.
Думаю, она это сделала нарочно. Но даже сейчас, будучи 32-лвл нецелованным девственником, я поступил бы так же.
>>1536193
естественно. а как бы поступил альфач в такой ситуации?
>>1524327
удачи, братишка.
шишка встала, вспоминаю себя 6 лет назад.
>>1496519
Доставила кулстори.
Аналогично отношусь к геям, хотя сам бабоёб. Начал эксперементировать с этим в свои 19(нынче 24). Был у нас в мухосранске один клуб ламповый, и знаешь анон, там было действительно добротно, лампово и здорово. С ними значительно проще общаться. Хотя по окончанию какого-нибудь торжества постоянно подкатывали молодые преподы с местных универов(мухосранск то студенческий), от чего аналогично твоей стори была масса добротных лулзов. Жаль этот клуб закрыли, так бы и завис там. Алсо сами клубы терпеть не могу.
Добра тебе.
>>1512644
Блин, ты мне глаза раскрыл, я-то думаю что за чертовщина со мной происходила.
>>1493865
а по теме запилю как это с той стороны выглядит. однажды ехали в автобусе с подругой, а напротив сидел очень симпатичный кун, по крайней мере мне он очень понравился. как всегда у всех бывает переглядывались, тд, тп. мне было раньше выходить. иду от остановки и понимаю "бля, не могу так просто уйти" звоню подруге, прошу дать ему телефон. сначала он оторопел, потом заинтересовался, проникся даже, взял мой номер у подруги. что за волшебные слова такие я ему по телефону говорила, уже не помню, но по рассказам, лицо у него просто просияло. все, зе энд!
>>1493865
Однажды я решил устроить последний бой своей омежности и пошел к товарищу на др в сауну, там мы изрядно наквасились и пошли в близлежащий клуб. О себе могу сказать что я 196\78, бородат, слегка патловат, в качалке все с меня проигрывали, но я-таки превозмог и заимел 8 кубиков недопресса и грудные мышцы, так вот,в клубе я напился еще сильнее и последнее что я помню - это как меня рот-в-рот поит текилой какая то танцовщица, я пытаюсь залезть на сцену, меня оттаскивает охрана..234й23ауывмывац3фуывмфукипр.............
Пробуждение
Не помню, чтобы кто-то подкатывал в клубе самом, но потом...
Оказалось, один мой знакомый фотограф наделал фоток со мной, где я без футболки и как-то так специфично мышцы напряг чтоли, то ли освещение, то ли он нафотошопил что, но блять, я там выглядел как почти топовое быдло с геометрии, естественно я залил это дерьмо впашу и понеслось. На улице на след день ко мне подошла моя бывшетян хуй знает может совпадение и сказала что переживает изза того что мы не общаемся, я тогда по ней еще пиздострадал, но сказал ей что она могла бы и не подходить, сел на маршрутку и уехал в закат универ.
Затем мне моя еот в полном ахуе позвонила и начала рассказывать про то что УВИДЕЛАМЕНЯСДРУГОЙСТОРОНЫ и что жаль ее тогда не было а то она бы меня не упустила
Я охуел еще сильнее, забился с ней встретиться, посидели в баре, я проводил ее до дома, потупил и уже на следующий день она мне рассказывала про своего очередного ерохина.
После этого мне еще несколько тян писало, но как известно, после первой встречи кто-то очень начинал любить своего бывшего а кто-то запутывался в своих отношениях. Внешность не главное аноны, хуй знает что главное, буду камвхорить в гейчатах, хоть не так стеснительно>>1493865
>>1536953
есть бисексуалы. с одним общаюсь лично. приятелей кроме него нету.
>>1538836
ты лацэнтный пидарас ты подсознательно хочешь его выебать
>>1538873
возможно...
тян если надоедят а они уже порядком заебали, может и рискну погулять у кого-нибудь на заднем дворе, ну или сам приглашу к себе на экскурсию, на шоколадную фабрику.
Я работал официантом, и ко мне подкатила португалка. спросила телефон. В итоге когда ее ебал - это был неебический секс, но закончился он у нее приступом астмы и истерикой:)
бамп
*Копирую из Намеков тян тред *
Пришла к нам на время месячного отпуска секретаря девочка-стажерка. Фигруистая, глазастая, все платья с глубокими вырезами, на груди и на боках, постоянно сисечки и ножки посверкивали.
Ну и начал с ней общаться за жизнь да обедать вместе иногда, а потом чаще, а потом каждый день. Ну хиханьки-хаханьки, шуточки да охуительные истории, но не сказать, чтобы какой-то флирт, так, приятное времяпрепровождение.
И вот настала последняя неделя ее работы, в предыдущую пятницу у нас был небольшой праздник и мы всем коллективом слегка глотнули винца да коньячку, но опять таки просто разошлись по домам, никакой пьяной ебли после корпоратива.
В понедельник в обеденный перерыв я зашел к ней в кабинет - она сидела одна, в приемной перед кабинетом начальника. Обед только начался, и так вышло, что на этаже остались только мы да охранник в дальнем фойе по крайней мере на 30 следующих минут.
Мы начали болтать, сидя рядом за одним столом, она рассказывала, что на выходные ездила в деревню, загорала, купалась и бегала там голенькая и без обуви и и тут пожаловалась, что у нее очень болят ножки. Отодвигается от стола, сбрасывает босоножки, говорит: "Вот, смотри" и кладет мне ножки на колени. На ней сетчатые колготки, я совершенно автоматически начинаю гладить ее, ступни у нее замечательные, ухоженные, кожа нежная и бледненькая, хотя она вроде бы и загорала. И действительно, на обеих голенях небольшие синячки и на своде правой стопы небольшая царапина. "Батюшки," - говорю я - "Ну что же ты, вот так прямо босиком по полям и лесам бегала?" Она: "Угу" и смотрит на меня своими большими глазами. Ну я легонько массирую ей ступни, и тут она говорит: "Ух, как ты здорово делаешь, сразу меньше болеть стало... А еще я себе кажется бедро отбила, не посмотришь?" Я: "Конечно!" Она поворачивает стул полностью ко мне, снимает ножки с коленей и разводит их широко в стороны, одновременно подбирая платье до самых трусиков, так что эти трусики крошечные черные кружевные становятся совершенно четко мне видны через сеточку колготок, и показывает пальцем на внутреннюю сторону бедра в 10см от пизды и говорит, потупив взор: "Вот здесь".
Я наклоняюсь поближе, разглядываю сквозь сеточку, потом кладу свою руку и немного прощупываю.
Потом говорю: "Да нет, все у тебя нормально" и поднимаюсь. Девочка сводит ножки, мы продолжаем болтать до конца обеда.
Примерно вечером этого дня до меня дошло, что меня откровенно приглашали к жесткому фингербоксингу ее писечки, и я сам это приглашение радостно проебал.
Еще одна деталь. На следующий день - последний день её работы - пообщаться нам не удавалось, были заняты весь день, но перед самым уходом она зашла ко мне к кабинет и быстрым движением прилепила к моему монитору бумажку с номером телефона, улыбнулась, сказала "Всем пока!" и ушла. Я сразу же вышел вслед за ней, догнал перед дверью и казал: "Еще увидемся?". "Ну конечно!" - ответила она, и это был последний раз, когда я ее видел.
Когда я вернулся в свой кабинет, бумажки с телефоном на моем мониторе не оказалось. Что с ней стало - я не знаю, вместе со мной в одном кабинете работало еще один мужичок и две свиноматки 30 и 40 лет... Может сквозняком унесло.
Так я проебал совершенно верный секс от очевидной горячей оторвы.
и ещё из намеков треда
На счёт винды тоже был случай. Пишет в асе тян, спросила как винду переустановить - ну я объяснил, а она такая - ого, а может ты сам приедешь и это всё сделаешь? Ну ладно говорю.
Встретились - едем к ней, она весёлая, в маршрутке ко мне прижималась, что-то рассказывала. Дома начал переустанавливать, хотя вроде бы и так было всё нормально.
Она на залезала под стол подо мной, чтобы вставить флеху сзади, хотя спереди тоже был порт. Рассказывала что-то про новую кровать, брала за руку. Ну установил короче и домой поехал. Через год где-то понял, что она хотела тогда.
Потом она обиженная была, я не понимал почему. Еще был спросил типа, ты чего? А она говорит - "ну ты же со мной не хочешь общаться".
Еще у другой тян был, тоже винду устанавливал, там вообще рассказывала сколько порно скачала из локалки, что смотреть и смотреть. Шампанское наливала, хавчиком кормила. Про подругу рассказывала, что типа поебаться хотела с парнем, а он намёков не понимал. Я говорю ну ебать он тормоз. Потом оделся и домой.
>>1542212
А серьезно? Первый раз такоэ вижу, ньюфаг.
Это мочер сделал, или автор сам может цвет текста менять?
К анону подкатывали только один раз и совершенно ебанутым способом. Тян, старше анона на пару лет, в своем бложике публично для всех своих ебаных френдов писала о том, какой анон красивый и какой он красивый и вообще охуенно красивый. Это было в те далекие годы, когда анон и правда был не лишен некоторого обаяния. Поскольку анону было похуй на эти попытки и эту некрасивую тян, анон их игнорировал.
Больше к анону тян не подкатывали. Анону приходилось делать это самостоятельно.
бампек
>>1542122
>Про подругу рассказывала, поебаться хотела с парнем, а он намёков не понимал. Я говорю ебать он тормоз.
>Потом оделся и домой.
Победитель треда.
>>1517482
>Да и мне стыдео было бы ездить с сыном в метро.
Пиздец стереотипы. Чё стыдного?
>>1517482
>А ездить с женой в метро , это конечно та еще пушка.Да и мне стыдео было бы ездить с сыном в метро.
Из-за таких мудаков, которым западло, и стоит весь город в пробках.
>>1543340
Так говоришь, будто стремиться к благам вроде автомобиля есть что-то плохое. Вот сам и не езди. Проблема в устройстве страны - в ДС все ломятся из-за бабок, Парижского шарма в этой помойке нет. Если бы бабки были размазаны по стране равномерно, как в нормальных странах, ДС и ДС 2 были бы куда менее населены.
КЭП.
>>1543395
А слова аббревиатуры?
Когнитивный диссонанс чтоле?
>>1517339
Пиздец, даже уебок-вниманиеблядь с какой-то блондинистой шлюхи-фаг адекватнее "зашкваренных" анонов. Откуда столько быдла, живущего по понятиям, на моих двачах?
Может всем девочкам при рождении хуй в рот пихать, чтобы эти уебаны брезговали и вымерли к хуям.
> Может всем девочкам при рождении хуй в рот пихать, чтобы эти уебаны брезговали и вымерли к хуям.
Проиграл
>>1542122
>Через год где-то понял, что она хотела тогда.
Горжусь аноном
>>1536193
Брат, я тебя уважаю. От души, братуха, шлюхи не пройдут! Но пасаран, бля!
Эх, выйти и мне из ридонли, что ли.
Первый-второй класс, не помню как, но короче посадили меня с девчонкой. Я вообще омежка-слоу уже тогда был, мне она тогда открытку на 23 февраля подарила. Потом родители НАСИЛЬНО меня заставили подарить ей мягкую игрушку, при всем классе, сука пиздец стыдно и дискомфортно в такие моменты. Затем в 4 классе я съебал в другую школу и мы перестали общаться. 7 класс - я вернулся обратно. Уже немного повзрослели, начал немного ее "дергать за косички", но она в 8 классе съебала в США, и так я и потерял с ней контакт. В последний раз, когда ее видел, была действительно няша-стесняша-умняша. Потом как-то она в аську постучалась уже из пиндосии, пообщались сухо, потом забили, вот сука щас даже не знаю, откуда контакты ее достать, ни в фейсбуках, ни в контактах нет ее. В общем, не полностью по теме насчет подката тян, но я шансы имел неплохие на ЛЮБОВЬ, но я же слоу.
Далее, мне 15-16 лет, какая-то тня из школы мне говорит, что я какой-то другой тне нравлюсь. Мне похуй, тупо прохожу мимо.
Тот же период времени. Поперся на конкурс FLEX, обучение в школе в США на год. Там тоже с тней как-то познакомился, тоже на конкурс пришла. Ну и там типичная американская хуйня коллективная, дискуссии, хуюсии. Вот там чето разговорились, потом пошли вместе домой. Ну, поболтали, я прохожу мимо работы родителей, говорю ей, типа мне пора, пока. Ее реакцию не видел, нравился ли ей - хз, подкатов не было.
Далее, оставаясь омежкой, страдая хуйней и ходя по говнарским концертам, познакомился с полухеркой через общего знакомого. Первый раз, когда я ее видел - бухала водку с подругами в баре (15 лет ей было тогда). Через один сайт нашла мою аську, начали общаться, потом спрашивает, чем интересуюсь, а я тогда (и сейчас) задрачивал компьютерное железо. Ну так и так, говорю, вот вышла видюха крутая новая, она мне заявляет, вот когда будешь что-то новое вычитывать, давай мне будешь лично говорить (типа пригласила гулять). Я, как ебаный омега, понимал, что происходит, но какого-то хуя активность вообще не проявлял. То есть в течение ГОДА она сама меня звала гулять, тупо ходили по городу, я говнопетросянил, она смеялась (только потому, что, я ей нравился, думаю), спрашивала меня про отношения, я говорил, что нахуй это не надо (тоже, видимо намек был). Стоит отметить, что тня эта бухала, курила и ездила в Омск лет этак с 14, по моим меркам, была дохуя взрослой для своего возраста, уже к 18 годам имела парней 15. Но была няшной. Короче, после года такого пиздец общения я узнаю в июле, что она уезжает в США учиться на год. У меня просыпаются ко-ко-ко грусть, я САМ зову ее выйти на улицу в 12 ночи, ходили до утра по городу, и я ее таки не решился поцеловать. Это уже за неделю до ее отъезда она меня домой затащила, чаем напоила, и уже почти сама зализала. Так я научился нормально целоваться. К слову, я так ее и не выебал больше, чем через год после таких ОТНОШЕНИЙ. Хуй его знает, как она столько терпела, хотя подозреваю, поскакивала на хуйцах в свободное от меня время. В общем, съебала она в США, к ее приезду я съебал туда же на 3 месяца. Она начала отмораживаться, типа замуж выхожу, лол. Я забил хуй, немного погрустил. Сука, как много букав. Короче. По приезду встретились, уныло пообщались, я ее поигнорил, потом опять начали няшиться, потом я таки решился выебать ее и у меня не встал. С тех пор она мне не звонила и я ей тоже. Вот такой подкат длиной в два с половиной года.
Идем дальше. Теперь я дохуя начальник на работе, почти 23 лвл и работаю преимущественно в женском коллективе. И это пиздец. Одна 18-летняя в открытую перед другими работниками говорит о своей любви ко мне, пишет мне смски и прочая хуйня. Но я отмораживаюсь, ибо на работе не мутить.
Вчера одна спрашивает из новеньких, есть ли у меня девушка. Тоже отморозился, что-то спетросянил в ответ, типа может быть. Другая что-то говорила насчет работы в смену, что типа не может толком спать, предложила прийти к ней и спеть колыбельную ей, типа она не будет против.
Ну и есть няшка из другого отдела, которую я бы отъебал, несмотря на свои принципы, хотя, чую, расхлебывать придется. Пришла к нам она в конце предыдущего года. И до недавнего времени все спок было, однако, как-то по работе говорили, типа нравится тебе мучаться с одной хуйней? Она мне говорит - а я мазохистка. Я прихуел, поржал и пошел работать дальше. Немного попозже, звонит она поддатая в 11 вечера (я еще на работе был). Начинает говорить, что у меня машина грязная (проходила мимо работы), НЕВЗНАЧАЙ упомянула, что в центре города сделали в кафешке ремонт, спросила, был ли я уже там, спрашивала, почему я ее постоянно подъебываю по любому поводу, я говорю, мне так нравится - подъебывать и доставать людей. Ее вопрос в ответ - тебя это возбуждает? Ну и опять упомянула, что она мазохистка. Далее, по работе что-то было у нас, она меня подъебала, я ей говорю - ты договоришься у меня, а она спрашивает - будешь меня бить? (с соответствующей интонацией) Я говорю - а хочешь? Ответ - а можешь? Я говорю - без проблем. Я вообще толком в эти ваши социальные игры и флирты не умею, но даже для такого слоу, как я - это НЕЕБИЧЕСКИЙ ТОЛСТЕЙШИЙ ПОДКАТ. Но я как обычно торможу, хотя захожу к ней иногда в кабинет, получаю вкусняшки, сам иногда приносил ей, вот на днях ТЕЛЕСНЫЙ КОНТАКТ, пощекотал ее, обожаю, когда тни щекотки боятся. Да и она не прочь ткнуть меня пальцем, когда подходит сзади. В дождливый день, когда я уже собирался домой и пришел к ней попрощаться, так посмотрела в окно она, спрашивает, на улице сильный дождь? Причем с такой интонацией, как будто хотела, чтоб я предложил ее довезти до дома (езжу на авто, она сама в тот день была без транспорта). Но я опять слоу, и понял все тогда, когда только сел в машину. Эх, мутить или не мутить с ней?
Это не более, чем 20-й мой пост на двачах, так что будете извинять за немного ебанутый стиль изложения. Ебать стена текста.
Всегда ваш, 23-лвл-безынициативный-задрот-омежка-дрыщ-немного-симпатичный-сказала-мама-козлиная-бородка.
Сейчас стою на остановке, за метр от меня стоит тня, норм такая, я что то скролил на телефоне, наблюдаю боковым зрением что она все приближается и приближается, Блять, в итоге в упор со мной встала, дотронулась до меня нахуя то. Я постоял так немного в ахуе и отошёл. В трамвае ехали, часто встречались взглядами, я ссыканул подойти.
Я уже где-то ето читал, но не помню где, возможно впаше, возможно тут.
Запилю и я свою строри. В общем, расстался я со своей ЕОТ, через 2 дня до меня доебалась, хуй пойми какая шлюха. Опишу её, рост ~ 150cm, длинноволосая, в расологию не могу, но что-то между крыским татаром и ост балтом, глаза карие, сиськи 2.5 размера. Ну и вот начала мне рассказывать что-то, говорить что мы с ней уже гуляли в одной компании, про размер члена спрашивать и все в этом духе. Через неделю я пошел с ней гулять, скажу так, разговор у меня с ней шел на много лучше чем с прежней ЕОТ. Мы с ней пиздели обо всем, о погоде, о людях, о симс 3, в общем все что в голову придет. Ну решили мы отдохнуть, присели на остановку живу в мухосранске, автобусов мало, на улице не людно. Ну я присел, тут она подошла ко мне, и так смеясь, начала расстёгивать мою ширинку. А я скажем так, омежка, ну я начал пиздить её по рукам и вопить как поехавший: "ТЫ ЧО ЕБАТЬ ДЕЛАЕШЬ, СОВСЕМ ЕБАНУТАЯ? ИДИ НАХУЙ ТВАРЬ. И БОЛЬШЕ Я ЕЁ НЕ ВИДЕЛ. Но на самом то деле, я просто начал от неё отбиваться, погулял ещё 3-4 раза и перестал отвечать на её сообщения впашке. А через 3 месяца вернулся к своей старой еот, в прочем, она меня снова бросила.
100% real story.
В институте, на 3м курсе, я и еще несколько одногруппников решили отметить окончание зимней сессии у меня на хате. Взяли мы жратвы и бухла, а эти черти еще своих знакомых тянок позвали. Я сам тогда еще был лиственником и омежкой, но от одной из этих тян шишка люто дымила. Хотя она и была достаточно типичной ТП, это с лихвой компенсировалось ее фигурой и ухоженностью.
Когда мы все уже основательно накатили, а ее кун (с которым она находилась в вялотекущих отношениях, в которых инициатива исходила, как мне кажется, с ее стороны) отрубился, я вышел вместе с ней в подъезд покурить. Там, на площадке, я позажимался с ней и полапал ее под каким-то тупым предлогом, типа, я замерз и особенно у меня замерзли руки, можно я погреюсь об тебя, а руки погрею там, где потеплее. Она еще спросила при этом, нравится ли она мне как женщина, или что-то в этом духе. Я сказал, что да. Тогда она сказала, что любит своего куна и т.п. Я сделал окейфейс и отстал от нее.
Через несколько дней, уже на каникулах, я решил заняться очищением организма. Выпиваешь соленой воды, потом делаешь нехитрые упражения, а потом срешь. И так далее, пока из ануса не пойдет чистая ну или почти чистая вода (я так и не дошел в итоге до этой стадии, так как заебало бегать срать).
И вот, как раз в тот самый день, когда я морально и физически подготовился к чистке, и уже выпил пару стаканов соленой воды, эта тян звонит мне на мобильный:
- Привет, я, похоже, забыла у тебя дома лифчик. Можно я приеду поищу его.
Я отвечаю в непонятках:
- Какой еще лифчик? у меня тут чистка организма во все поля, мне не до поиска лифчиков Я, когда прибирался, ничего такого не находил. И вообще, я сейчас не дома и занят, но я потом посмотрю как следует, может быть, он упал за диван, где вы с куннеймом спали. Если вдруг найду то позвоню.
Вобщем, она не приехала.
И никакого лифчика за диваном не было (она его вообще тогда не снимала, лол, ведь в комнате кроме них еще дохуя народу спало).
Такие дела.
P.S. Чистка, кстати говоря, пользы особой не принесла, скорее даже, слегка подорвала иммунитет.
>>1545610
>Через несколько дней, уже на каникулах, я решил заняться очищением организма. Выпиваешь соленой воды, потом делаешь нехитрые упражения
>нехитрые упражения
товарищ, какие такие упражнения?
>>1545610
пока читал дико захотелось сделать такую чистку себе, но дочитал и приуныл...
Читать тред лень, сразу запилю свои истории.
1. Подсела ко мне одна в автобусе - говорит "давай знакомиться", ну познакомились, а оказалось - в одном колледже учимся. Говорит - твоя куртка мне издалека понравилась, бежала успеть в твой автобус, аж запыхалась. Ну чё, говорю - будем знакомы. Потом в колледже подходила ко мне 2 раза пообщаться, а потом ещё раз подошла с каким-то кавказцем, Я вот этого не понял. Может это её парень был а может друг или брат - я так и не узнал, потому что лень было. После этго случа я она больше не подходила ко мне.
2. Выхожу из колледжа, меня на выходе за рукав берёт девчонка и говорит - давай знакомиться. С ней ещё 2 подруги. Ну говорю - давай, минут 30 потрендели, после этого они ко мне раз 14 подходили общаться, один раз в киношку ходили и я их помацал там, после этого всё постепенно общение сошло на нет.
3. Сижу в поликлинике в очереди, со мной заговорила няша, потом через минут 10 говорит - давай свой телефон. Ну я дал, у неё взял, потом мы встретились с ней погуляяли, а потом я затупил не по децки и всё проебал, потому что по сути отказался от продолжения встреч.
4. Иду по колледжу, меня окликают 2 девчонки, говорят - привет, ну я их не знаю, говорю - давайте знакомиться, ну они назвали свои имена, а я своё имя назвал, что дальше говорить - я не знаю, поэтому говорю - до новых встреч, пошёл куда шёл дальше. Ну суть в том, что после этого одна из них ко мне на остановке подошла поговорить, и поговорили минут 20, потом она меня в друзья добавляет в вк, попереписывались минут 5, я говорю - ну чё, давай может встретимся, она говорит - занята на выходных, но не переживай всё будет ОК, ну я решил что типа она меня отшила, и больше ей не писал. И она мне не писала.
5. Просто иду по колледжу, навстречу тёлка, она мне улыбается, а я ей, тогда она улыбается шире, я тоже. Потом это повторяется ещё и ещё, потом она говорит - Привет, я говорю - здарова, ну и всё кароч.
Может ещё были такие случаи, но сразу я не вспомню. Такие дела.
Тут я вижу копится обширная база ситуаций подобных моим, но ведь одно накопительство ни к чему не ведёт, нужна же мораль какая-то. Никто не спешит её давать, ну я дам. Это всё друзья мои банальный инфантилизм, недостаток собственной воли у человека, желание чтоб кто-то другой взял на себя ответственность за происходящее (в данном случае девушка), а ведь девушка даже если проявляет инициативу, то потом ждёт ответной реакции, а если её нет или она не совсем адекватна, то и отношения сходят на нет. А причина - неспособность брать на себя ответственность. А неспособность брать ответственность - от инфантилизма. Ещё не доросли мы морально до того чтобы баб ебать, вот такая вот история друзья. Finita la comedia.
>>1545788
Стянул с какого-то тумблра, сейчас не вспомню откуда именно.
>>1545744
А если ко мне никто не разу не подкатывал, но и я искать не пытался. Значит ли это что я дохуя инфантилен?
Подкатывала одна тян в ночном клубе, но я ей туфель обблевал и мы больше не общались
>>1545744
Про инфантилизм конечно годно.
Но я НАПРИМЕР, РЕАЛЬНо не вьезжал, что тян ко мне подкатывают. Не понимал зачем. Т.к. не привычно, что это делает тян пожалуй даже обидно. Да и вообще не верится, что им тоже ебаться охота. Ну и тян были - серые мышки, которые не очень то и возбуждают.
Поэтому я ПРОСТО общался.
>>1545610
слушай я уже все перерыл, есть ссылки или там видео на эти упражнения?
>>1545603
Заебись секси, в моем вкусе. Завидную тебе, анон. А сколько лет ей?
Есть ее id впаше? (Писать ниче не буду ибо ссыкло. Так, форточки позырить, полюбовацца).
>>1493865
Охуенные треды. Прочитал немного этот и половину первого заархивированного. Поделюсь своими историями и продолжу читать ваши.
В десятом классе меня выгнали из школы и я стал медленно, но верно отдаляться от это компании, хоть и жили мы на одном небольшом микрорайоне, где абсолютно все знали друг друга. Так вот, они уже все учились на вторых-третьих курсах институтов (меня к тому времени отчислили из двух коллеждей и одного института) и я случайно повстречал на улице компанию этих свои школьных и единственных друзей. Это был летний вечер 2010го года и они планировали как бы провести завтрашний день, звали меня куда-то. Я предложил им съездить в зоопарк, так как и сам туда собирался в скором времени отправиться и в компании было бы явно веселее, чем одному. Они сочли это интересной идеей и утром следующего дня мы поехали в зоопарк. Достаточно интересно там повели несколько часов. Дальше начали думать чем бы заняться ещё. Решили сходить в кино. Дошли до ближайшего кинотеатра. До сеанса оставалось около часа. Чтобы скоротать время пошли в кафешку, что стояла через дорогу. Поехали и направились в кинозал на фильм "Пираньи 3D". И хоть я лютый хэйтер 3D, но мне почему-то этот 3D-трешачок очень понравился. Так вот незаметно световой день начал подходить к концу и мы решили немного погулять по центральным улицам города. В это время одному альфачу позвонила знакомая тянка, то ли хотела его куда-то позвать, то ли ещё что-то. Оказалось, что она в компании своих подруг гуляют где-то неподалёку и было решено, что нашим компаниям необходимо встретиться. Начали их ждать в условленном месте. Подруги (2шт.)этой тн оказались так себе, а вот она была вполне неплохой. Тут начались взаимные заигрывании и прочая хуйня, в которой я не спешил принимать участие, хоть и прибывал под легким воздействием алкоголя. В общем, не долго поворковав те тни сказали, что им нужно куда-то идти и больше задерживаться они не могут. Мы же в свою очередь продолжили неспешную прогулку по ночным ламповым (в обоих значениях, лол) улицам. Вдоволь нагулявшись мы остановили такси и отправились по домам. За последующие четыре года у меня и на одну сотую не было такого интересного и насыщенного дня, так как полностью ОСЫЧЕВЕЛ, что немного печально.
Что касается подкатов тней. На следующий день я обнаружил у себя вконтактике заявку от двух тней, что нам повстречались тем вечером. Та, которая была по моим оценкам годной несколько раз пыталась предпринять попытку общения. Но я неумело отшучивался. Например, она так "ненавязчиво" выдавала примерно следующее: "Вот всё думаю в последнее время заняться каким-нибудь хобби. Даже не знаю что выбрать. Ой, а ты же вроде фотографией увлекаешься, да?". Ожидая в отчет что-то на подобии "Ну да, задавай свои ответы, я могу кое что тебе рассказать об этом..." она получала петросянские "Крестиком не думала начать вышивать?".
Вот ещё одна история. Как я уже рассказывал выше, меня выгнали из школы в десятом классе. Я поступил в коллежд с аттестатом за 9 классов, но прогулял практически все занятия и меня оперативно отчислили. После этого поступил в вечернюю школу, чтобы получить аттестат за 11 классов хотя бы. Так вот, на сдачу ЕГЭ из этой недошколы всех отправляли в какую-то обычную, что стояла неподалёку. В назначенный день прихожу я в эту школу, осматриваюсь по сторонам и ко мне подкатывают две тни со словами "Ты очень понравился одной девочке, но она стесняется сама к тебе подойти и познакомиться" и показывают на неё. Тут не буду хорохориться, что тня оказалась няшей-стесняшей 20/10. Я не особо всматривался в ту сторону, куда они показывали, но по-моему той тней оказалась какая-то жируха. В любом случае, я быстро ретировался с того место. Но сам факт того, что я хоты бы жирухе симпатичен мне был приятен.
И вот ещё она кулстори. Начало у неё более раннее, чем у этих двух. Учился я в классе 7-8. Пошли на день рождения друга. К нему приехал брат из деревни со своей тней. Тня очень красивая. Брат и его тня года на 2-3 старше нас были. Сама она не из деревни. Мой друг с тнёй своего брата очень хорошо дружил. Она и до этого и после этого мероприятия приезжала к нему просто потусить из соседнего города. Даже после того, как она рассталась с братом моего друга мой друг и она продолжили дружить. И вот сидим мы однажды и пьём пиво во дворике - я, этот самый друг, ещё одни друг и эта тня. И тут она встаёт, берёт меня под руку и ведёт "гулять". Я, право, не понял её мотивов. Списал всё на алкоголь. "Погуляв" минут десять по соседним дворикам вернулись обратно к компании. Вконтактике потом с ней на протяжении пары лет очень интересно общались на разные темы. Но потом она взяла и резко дропнула меня. Ни с того ни с сего не ответила на моё сообщение хотя до этого всегда отвечала достаточно быстро, да и вообще в восьмидесяти процентах случаев писала мне первой. Я как-то не придал на тот момент особого значения такому прекращению общения со мной. Лишь пару лет спустя, решив перечитать нашу с ней переписку понял, что там, блять, НАМЁК НА НАМЁКЕ И НАМЁКОМ ПОГОНЯЕТ. Вот так вот, сам того не подозревая я френздонил годную тню на протяжении пары лет.
А ещё у меня пару раз пригорало, когда я случайно из достоверных источников, лол узнавал, что внезапно на протяжении долгого времени нравился объективной няше 10/10, но в силу слоупочества то ли не замечал этого, то ли хуй ещё знает что.
Уже думал, что закончил описывать самые запоминающие истории, но нет. Память, прекрати. Был ещё такой случай. Выпускной - 9 класс. Одна тня, с которой мы до этого годами дико конфликтовали начала приглашать на медленные танцы и прочее непотребство. Оказалось, что за этой её агрессией все эти годы скрывалась неподельная симпания ко мне. Я был несколько удивлен, так как с моей стороны ненависть и презрение были вполне себе искренними. Но всё равно возможность потискать живого человека противоположного пола за жопу сиськи, как таковые отсутствовали манила меня, так что я поддался на её ЧАРЫ и весь вечер мы танцевали медленные танцы и обнимались.
На следущий день практически в полном составе выпускников, но уже без родителей и учителей пошли в местный лесок жарить сосиски, да пить пиво. Это тня так и вилась у меня на коленях. Но как-то я уже протрезвел к тому моменту и испытвал от её действий некоторый дискомфорт. Да и за вчерашнее было немного неловко. Тня не была красоткой (хоть и страшной н назовёшь), такой типаж мне никогда не нравился. Да и странно это было. Годами, так сказать, воюете, а потом няшитесь аки голубки. Нахуй. И в этот момент (а может помять меня наябывает и вовсе не в этот) я вспоминаю относительно свежую кулстри от знакомого, у котого то ли брат, то ли друг всю сознательную школьную жизнь дико враждовал с одной тней, а потом они ВНЕЗАПНО полюбили друг друга и поженились. На что я выдал тонкое замечание в стиле "ебать, он лох, не повезло парню кароч". Мне, малолетнему на тот момент долбоёбу даже в голову не пришло, что поговорка "от сумы да тюрьмы не зарекайся" придумана не просто так. И в этот момент я вдруг осознаю трагичность и одновременно комичность ситуации с той тней, что в данный момент сидит на моих коленях и врубаю полный игнор с этой же самой минутой. В общем, на её последуюющие звонки я практически не отвечал, всякого контакта старался избегать. Слава Аллаху, что сработало. Вскоре она всё поняла и перестала названивать. Уже потом, через два года на новогодней вписке переступив через совесть и стыд сосался первый и последний раз с ней всё ночь и предпринимал ярые и тщетные попытки трахнуть её. Сейчас даже рад, что попытки не увенчались успехом. Ведь я сейчас бы вполне мог не лампово капчевать, поигрывая в доту, а стирать подгузники, слушать причитания нелюбимой жены, на которой пришлось женитьСЯ по залёту и подавать документы на кредит, чтобы позволить себе Форд Фокус обновлённого цвета
>>1545744
>неспособность брать на себя ответственность
Для этого надо иметь по-альфаживотному чоткую установку, что баба нужна и все от нее профитов больше, чем пиздеца. Тогда захочется самому раскручивать ситуацию, ага. А пока в голове всякие "а вдруг/а что если?", то слоупочество и пускание на самотек, сессно.
а еще какой же ты няшный, раз столько подкатов - припеclaw
>>1545981
Бро, эти посты и еще несколько скопипастили из соседнего треда про толстые намеки тян.
>>1545894>>1545683>>1545679
По поводу чистки, гуглите "Шанк-Пракшалана".
На самом деле там упражнения вроде не такие замороченные, как кажутся. Я вообще делал по руководству от Геннадия Малахова http://malakhov.pro/shank-prakshalana-podobno-rakovine/ (там ВНЕЗАПНО нет мочи, лол). По крайней мере, чистка не очень критична к точности их выполнения. Блевать в конце тоже не обязательно, я не блевал (но тошноту вызвал).
>>1545610-кун
Ох, доставил мне ваш тред, анончики.
Первый и наверное единственный подобный случай со мною произошёл в лагере, а точнее по дороге в него. Лет мне было 13-14, точно не больше. Ехал поездом с кучей незнакомой ребятни, едущей в этот же лагерь, в плацкарте. На против ехала тянка на пару лет старше, но уже явно сформировавшаяся. Я решил изобразить из себя альфача, и некоторое время донимал её томными взглядами. В итоге завязался разговор, пытался острить и всячески ей доставлять. Получалось вроде неплохо, как мне тогда казалось, лол. Через некоторое время я оказался с ней рядом на нижней полке. Она начала мне очень толсто намекать, поцеловала в губы, я конечно прихуел первый поцелуй хиккана же! Но я не подал виду, изображал опытного самца дальше. И тут она полезла мне рукой в штаны, меня пробил холодный пот от одной мысли, что она будет трогать мой маленький фимозный хуец, и я немедленно отдёрнул её руку. Но она настаивала, но я тогда уже был закомплексован весьма т.к. созревать я начал гораздо позже лет в 16, чего я очень стыдился. При всём этом в вагоне была куча ребятни, я даже не помню присутствовал при этом кто-то ещё. Попрепиравшись с ней ещё минут 10, я понял что надо ретироваться на верхнюю полку. На что тян мне сказала, дескать ох мы с тобой ещё позабавимся в лагере. А я забившись на верх, чувствовал себя жертвой изнасилования. Всю оставшуюся избегал её, как мог. По приезду она сразу переключилась на других мальчиков и скакала на хуйцах у старшаков. Хотя как я заметил её реально интересовали мелкие поцаны совсем незрелой внешности, вроде меня. В самом лагере мы почти не общались, но по дороге обратно мы играли в бутылочку в одной компании с ребятами постарше, она пыталась поцеловать меня с языком, но я тогда к своему счастью ещё не знал что это такое. Оставила мне своё кольцо и записку, дескать на память. Содержание записки я не помню, но там была уйма грамматических ошибок. На мою беду её потом нашла мать и доёбывала меня какое-то время, так как содержание там было весьма щекотливое. Я её тогда сразу же уничтожил, стыду моему не было предела. А кольцо всё ещё у меня.
Сейчас так всё освежилось в памяти, но не могу сказать как на меня это повлияло. Первый раз после того случая я поцеловался а потом и поебался в 18, потом прожил с этой тянкой 4 года. Она меня бросила на днях, и теперь я понимаю, что я всё тот же девственник каким был в том поезде. На пике кольцо той шлюхи.
бамп
Пилите ещё стори.
Бамп-хуямп.
>>1541958
Ну и кто тебе мешал пойти в отдел кадров и спросить там ее номер телефона, под предлогом, что она забыла на работе /хуйня-нэйм/?
>>1545981 Даша Мельникова. В "Папиных дочках" снималась. Взрослая уже стала.
>>1543380
>Так говоришь, будто стремиться к благам вроде автомобиля есть что-то плохое. Вот сам и не езди.
Иметь личный автомобиль - дело хорошее, если есть, где его парковать, а не засирать газоны перед домами. В центр крайне редко езжу в часы пик как раз из-за пробок и тупых мудаков.
>Проблема в устройстве страны - в ДС все ломятся из-за бабок, Парижского шарма в этой помойке нет. Если бы бабки были размазаны по стране равномерно, как в нормальных странах
>в нормальных странах
Лол. Проблема вытягивания крупными городами людей скама из окружающей местности актуальна для многих крупных стран, и решают её очень по разному. Ибо при капиталистическом строе бабки всегда концентрируются определённых точках, типа промышленных центров (хотя это уже не так) или столиц.
А улицы в городах физически не могут вместить все автомобили, нельзя же везде прокладывать автобаны по 5 полос во все стороны, которые будут загружены часа 4 от силы в сутки. Поэтому оптимальным решением и является развитие общественного транспорта. Пассажироёмкость у него на порядок выще, а вместе с другими мерами, типа выделенных полос, платных и перехватывающих парковок, будут обеспечивать более быструю скорость перемещения людей.
мимо-Кац
>>1551744
>А улицы в городах физически не могут вместить все автомобили
Поссал на НЕБЫДЛОУРБАНИСТА и его ОПЫТ ПРОГРЕССИВНЫХ ЭУРОПЕЙСКИХ СТРАН.
бампек
>>1551745
Советский опыт тоже тебе не нравится?
Любишь золотой дождь? В попчан даёшь?
>>1493865
кУН 25 ЛЕТ, СКРОМНЫЙ, СКОРЕЕ ВСЕГО НЯШНЫЙ ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ОСВЕЩЕНИИ, ИНОГДА, ПОХОЖЕ И БЕЗ ОНОГО. с яТНКАМИ ЖЕНИХАЛСЯ РЕДКО, ДОЛГОЕ ВРМЯ БЫЛ УВЕРЕН, ЧТО ДО ЗНАКОМСТВА С ТЯНКОЙ МНЕ КАК ДО ГОРИЗОНТА. однако! Сижу как-то на собеседовании, очередном. Рядом двое: парень со своеё девушкой. Они с парнем бубнят бубнят чегото, я готовлюсь к беседе с рабо тодателем, обращаю внимание, что девушка очень чем-то расстроена, ну уж очень она грустная сидит, парень спокойный такой, с виду приличный, европейская внешнтость, средней худоватости, а девочка вроде как серенькая такая, ну хз почему, но прям так и не мог не смотреть на неё. Ну продолжаю так восседать в коридорчике, уютненько так, стульчик попу не жмёт. И замечаю, что она уже парня вроде не очень то и слушает, а вот я вызываю у неё настоящий интерес, Посматривает так украдкой, улыбочка появилась еле заметная. Начинает с ппарнем чтото оживлённо обсуждать, через пару минут он куда то пошёл, а она преобразилась, смотрить на меня блестящими глазами. Я пораздумав потупил-потупил, не решаясь сказать чего нибуть, она спросила что-то про должность (на рекламного агента устраивались), про то, что после собеседования буду делать, получив ответ про свободное время, спросила мой телефончик (на случай, если вместе будем работать, бла бла, что то там ещё). Ну дал ей свой телефон, сам у ней не догадался спросить, как то она уж очень шустро всё сделала. Через полминуты её парень (или просто друг?) пришел,
>>1554065
Люблю втискивать свой внедорожник в очень узенькое парковочное место, если ты меня понимаешь.
>>1524327
Ну как ты там, кун? Подружек её уже оприходовал?
А ко мне в школе подкатывали. Несколько раз. Но я все сливал, я ссал даже просто поговорить с ними.
Ещё добавлю, что в школе был качком и, говорят, ебло у меня симпатичное.
Был случай. Начиналось как в голливудском фильме. На улице жара, я стою на кпп телестудия, меня не пускают, хотя записан. Нервы шалят, обстановка накаляется. Тут входит она. Время замедляется, дверь открывается, она заходит и идет ко мне. Молодая, лет 24+ старше меня вообщем лет на 5 возможно. Стройная, милая. Очень красивая. Это был лучший момент за весь день, да и жизни наверно. Она там работала и её послали уладить проблемы с моим пропуском. Она меня провела, отвела куда надо. Селя рядом со мной, но ничего не говорила. Я тоже просто молчал и думал о своем. Внезапно она заговорила. Начал расспрашивать, чем то интересоваться. Побеседовали. Вдруг она спрашивает -"есть ли у тебя девушка?". Ответ я думаю был ясен. Я думал, она мной заинтересовалась, что странно. Да и что я мог подумать, если она такой вопрос задала? Вообщем записал её номер телефона. Звоню на следующий день и предлагаю сходить в куда нибудь. На что получил ответ; вы уже в предвкушении того, что сейчас хикан пойдет на свидание с шикарной девушкой и таки откроет для себя чудесный мир женской любви и ласки? Нет. Она сказал что у неё есть парень, и что я обязательно найду себе девушку. Я не уверен, что это вообще было подкатывание с её стороны. Но больше мне рассказать не о чем.
БААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААМП!
Пилите ещё.
Бамп
Ну не знаю, считается это подкатом или нет, но стори запилю.
Было это классе в седьмом, я дружил тогда с одним альфачом, он позвал меня летом купаться в озеро и взял двух шлюх из моего класса. Я омежный дрыщ ниже среднего ростом, сначала отказывался, но он сказал что ничего плохого не будет и я согласился.
Тянки сначала травили меня в легкой форме, потом альфач предложил поиграть в игру. Суть в том что мы плаваем и бросаем друг в друга мячик, в кого попали тот и водит, то есть пытатся попасть в другого. Как догонялки, только с мячиком и в воде. В общем, гонялись мы друг за другом, альфач загнал нас на вышку. Отступать было некуда, и он заставил шлюх спрыгнуть с вышки. Они с визгом это сделали. Ко мне он относился нормально, поэтому просто забросил мяч по дальше и пошел его искать. Короче, пропал довольно на долго.
Я потеряв к игре интерес выбрался на берег к своему полотенцу и начал греться. Шлюхи резвились в воде, брызгались, но видимо им стало скучно и они выбрались ко мне. Сначала они легли на мое полотенце и начали прижиматься ко мне своими холодными и мокрыми телами, что мне совсем не понравилось - я и так прилично замерзал. Потом решили пойти купаться. Но одним-то скучно, еба, стали звать меня, я отказывался, холодно было. Тогда они не спрашивая меня взяли за ноги и потащили в воду, справиться со мной вдвоем у них получилось. Правда из воды я все равно выбрался (они пытались брызгаться), но шлюхи пошли за мной, забрасывали меня песком. Потом снова терлись, залезали на меня, попытались стянуть плавки, я от такого охуел, собрал вещи и ушел домой.
Однажды я познакомился с одной тян. Мы полгода болтали в интернетике, потом я её пригласил прогуляться, но так как я анон стеснительный, пригласил не в кино, а за город. лол.
Там произошло неожиданное, а именно, где-то через 15 минут после того, как мы там оказались, я оказался лежащим на траве, а она сидящей на мне. Как так вышло, я не помню, она тоже, я всего лишь играл на гитаре. Последующие пять или шесть часов мы просто лежали и дышали друг другу в ухо.
Кулстори в том, что мы даже в щёчку не поцеловались. Через 8 месяцев после этого мы пошли ещё раз гулять, потом ещё, и на третий раз уже поцеловались. Ещё через пару месяцев мы стали сосаться. И ещё через 4 месяца потрахались.
Как потом выяснилось, в тот первый раз она джинсы промочила насквозь, а мне говорила, что это просто жарко. Такие дела.
Запилите новый тред и киньте сюда ссыль, пока я пишу свои кулстори. Их будет много. Уже 6 штук накатал. Хочется запостить их в новый.
>>1557783
Блядь, анон, их уже 12 и я не собираюсь останавливаться.
>>1557783
До бамплимита же дохуя ещё. Пили сюда. Тред будит ещё пару месяцев жить как минимум
>>1545744
>Просто иду по колледжу, навстречу тёлка, она мне улыбается, а я ей, тогда она улыбается шире, я тоже. Потом это повторяется ещё и ещё, потом она говорит - Привет, я говорю - здарова, ну и всё кароч.
Последний случай со мной произошел совсем недавно. Сижу на своем обеденном перерыве, ем, подходит тянка, оказывается знает моего напарника. Ну познакомились, я искрометно петросянил, она звонко смеялась, ну какой-то тупой флирт. Но я положил болтец на это общение, у меня в тот момент были проблемы и вообще. Но я понимаю, что эта тянка начинает подстраиваться под меня. Стала ходить в столовую в то же время, что и я, хотя я знал, что раньше она обычно ходила позже, садилась всегда напротив меня. Я поначалу отмораживался, потом она усилила давления начала звать "как-нибудь все вместе куда-нибудь сходить"(лол), я отморозился опять же. Но через какое-то 2 недели, я полностью разобрался с тем пиздецом под давлением которого был последний месяц и решил её все-таки куда-нибудь позвать, на протяжение этих 2 недель мы продолжали вместе обедать и флиртовать. Позвонил после работы, предложил куда-нибудь сходить. Диалог был такой
-Привет, тяннейм, это я. Не занята на выходные? Не хочешь куда-нибудь сходить.
-Привет, юзернейм. Нет. Я занята, много работы.
-А как нибудь потом?
-Нет. Пока, юзернейм.
Кармическое возмездие, блядь. А может хуйня из разряда - "Мне нравится, чтобы мужчины меня добивались". Вообщем похуй. Я попробовал, не обломилось. Обедать в одно время стали реже.
Анон, какой тут лимит на количество символов в одном сообщении? Половину текста вырезал и нихуя. Двощ ругается.
Ёбнутым привет!
Больше года не заходил сюда и не думал, что зайду, и уж тем более, что стану изливать душу анону. Но всё же...
Как только начал читать тред, в голове всплыло 2-3 подобных ситуации, к середине треда моя память оживилась и предоставила к размышлению уже штук 6-7, ну а сейчас они продолжают дальше всплывать одна за одной и нет предела полету воспоминаний, и я начинаю осознавать количество нелепо проебанных пёзд, отношачек, да и опыта общения с противоположным полом в целом. Запилю-ка некоторые стори сюда:
1. Думал написать сюда ситуацию, которую теперь решил написать следующей, т.к. внезапно вспомнилась еще более ранняя. Мне было лет 7. У подруги моей матери была дочь-ровесница, и она, соответственно, не раз оказывалась у нас в гостях со своей мамкой. Играли с ней во всякую хуйню, общались, все как у детей. Последний её визит произошёл в тот день, когда она уже перед уходом сказала своей мамке на ушко, что я ей нравлюсь и она хочет поцеловать меня в щеку, что было озвучено во всеуслышание в тот же момент. Это был первый случай, когда я засмущался и впал в легкий ступор от самого факта, что я понравился тне, несмотря на то, что я был мелким, и голова еще не была забита всяким подобным шлаком. Я смущенно давил лыбу, подставил щеку и после поцелуя молча ждал минуту, казавшуюся часом, до тех пор, пока они с мамкой не ушли.
0. Хуякс! Вспомнился еще более ранний случай. Но тут все было без негативных эмоций. Я был 5-6 лвл. На море отдыхал с мамкой, короч, с ее подругой и дочерью этой подруги, которая была 9 лвл. Помню, как сильно ей доставляло обнимать меня, тискать, угощать чем-то из своих рук. Можно было подумать, что ей просто по кайфу было проявлять заботу по отношению к мелкому пиздюку, но я понял, что не тут-то было, когда однажды мы с ней остались вдвоем в номере, и она начала со мной бороться или просто зажиматься, я уже не могу вспомнить, давно было, а потом резко толкнула на кровать, легла на меня сверху всем телом и пристально смотрела в глаза. Молча. Мне кажется, я тогда впервые возбудился и у меня встал хуй, а главное, я понял, что послужило тому причиной лол. Потом случилась какая-то отвлекающая хуйня, то ли в дверь постучали, то ли родители вернулись и всё. Это единственный запомнившийся момент из нашего общения. А. Ну медляк еще танцевали на какой-то движухе в парке.
2. Я 10 лвл, отправили в лагерь на месяц, короч. Снова лето, море, дискотеки, вся хуйня. Там была какая-то 14-лвл-тян не очень симпатичная с другого отряда, но обитала она почему-то в соседней комнате или через одну, которая все время говорила мне, что я "самый прикольный в своем отряде", а когда предложил ей вдвоем прогуляться тогда уже стемнело на улице, и началась дискотека, она внезапно отморозилась лол. Но суть совсем не в этом, т.к. она мне не особо нравилась, и предложил я ей это чисто из вежливости, типа ответная реакция на её внимание, дабы не обижалась. Тут, как раз, и случилось оно самое: я запиздил шароёбиться самостоятельно по окрестностям лагеря, идти плясать на охуенное пати было впадлу, да и как-то кайфово было побродить в темноте среди всяких елей, пальм и лиан, затем сажусь на лавочку в аллее, и через пару минут ко мне внезапно подлетают и садятся по обе стороны две оживленные веселые тни и начинают дико прессовать вопросами, порой даже не давая мне ответить нормально, мол, "почему один сидишь?!", "ты такой классный, пошли с нами на дискотеку!", "ты с какого отряда?" и все в таком духе. Это происходило в последнюю ночь, кстати. Они тоже оказались старше меня, но точный лвл не помню, от 12 до 15 где-то. Я отморозился, типа друзей потерял и посижу-ка я пока здесь, они сказали, мол, мы тебе поможем их найти, пошли вместе поищем!, слегка дергали меня за руки, трогали меня, я не помню как отмазался от их предложения, пообщались еще пару минут, но они уже были не такими импульсивными, как в начале общения, и ушли. Ну я от такого напора охуел, конечно, и не знал, что поделать, хотя внутренне мне было это дико приятно. Особенно остро я это почувствовал, когда они уже скрылись из виду. Даже как-то ебано стало на душе.
3. Я 12 лвл, снова отправили в лагерь на месяц, короч. Снова лето, море, дискотеки, вся хуйня. В один из самых обычных дней сидели на лавочке с пацанами на самой обычной вялой дискотеке на свежем воздухе вечером, обсуждали всякую хуйню, угарали и т.д. Ведущая объявляет очередной медляк, откуда ни возьмись подходит тян средненькой внешности и предлагает потанцевать. Я для прикола согласился, ведь она мне не особо даже понравилась. И так продолжалось почти до конца смены: я не спеша на похуизме перся на дискотеку, садился на лавочку и даже не искал ее взглядом особо, зная, что сейчас сама появится из ниоткуда, и мы пойдем танцевать нет, из вежливости я пару раз сам к ней подходил, все не настолько уебищно было лол. На одной из предпоследних дискотек она сделала вид, что подвернула ногу, о чем мне сообщили ее подруги и отвели меня к месту, где она враскорячку полулежа держится за какую-то периллу и делает вид, что испытывает боль. Я отвел ее в комнату, там она легла на кровать и жирно намекнула на массаж ноги, я почему-то застеснялся немного, наотъебись и нихуя не нежно потрогал её ступню и с видом типа "заебала уже, погнали отсюда" взял ее за руку и повел на улицу. Охуев от моего похуизма, на предпоследней пати она попробовала вызвать у меня ревность, сплясав медляк с другим пацаном, а я подумал "блядь, слава богу, ну наконец-то", и на следующий день, на последнем openair, я позвал танцевать тян, на которую я иногда поглядывал еще с первой недели, но она завыебывалась. Стало одиноко на пол минуты, а потом стало похуй, начал дальше веселиться, хули еще поделать, и тут кореш приводит какую-то симпатичную тню, происходит диалог в стиле:
кореш тне: "он тебе нравится?"
тня улыбается: "да..."
кореш мне: "она тебе нравится?"
я: "ну да."
кореш нам: "ну и всё, не выебывайтесь и танцуйте." и съебался в неизвестном направлении.
мы потанцевали, норм пообщались, чего, кстати, не происходило с той тней, что мне не нравилась: все время молча крутились под музыку, мне все понравилось, а когда песня закончилась, я молча съебался зачем-то, даже никаких контактных данных у нее не запросил и прогуляться не позвал лол.
>>1558547
Ну а теперь ближе к сути. С этого возраста уже начали более активно проявляться мои хикковатость и омежность.
4. Мне 13 лет. Сижу во дворе один на двухместной лавочке-качели, жду другана, с которым собирались пойти в игровой погамать в кс. Втыкаю в землю, ковыряюсь ногой в траве и даже не заметил, как ко мне подошла знакомая тян со двора 14 лвл, красивая, к ней даже местный полуафльфач, который был непрочь меня потравить иногда, подкатывал и она его продинамила. Мы с ней никогда не общались, даже не здоровались. А тут она подсаживается ко мне, здоровается и прямо таки в лоб задает вопросы, мол, есть ли у меня девушка, хочется ли мне закрутить модный роман, предлагает в открытую встречаться уже. Я в полнейшем ступоре мямлю что-то невнятное, иногда просто молчу, даже не смотрю на неё, пульс участился, телодвижения скованы, она говорит что-то типа "ну ладно" и уходит. До прихода кореша я сидел там все в том же состоянии и не мог понять, что это воще было. Другану, естественно, ни слова об этом. Считаю, что это был первый хороший вариант для малолетних отношачек, которые вполне могли привести и к первой половой ебле.
5. 15 лвл. Я перехожу в другую школу из-за того, что один хуесос со своей шестеркой дико меня травили. В новой школе меня никто не трогал и для меня это было главное. Просто молча отсидеть ебаные 5 уроков и уйти домой, ни с кем не контактируя, для меня было счастьем. Но тут, как назло, я сильно приглянулся одной жесткой тян, более-менее симпатичной, которая была не прочь и покурить, и побухать и дать кому-нибудь пиздюлей. В последствии её даже перевели в вечерку и завели на неё дело, т.к. она люто-бешено отхуярила какую-то тню, которая что-то ей не то сказала лол. Она уже в один из первых дней моего прибывания в их школе успела прям на уроке позаебывать меня вопросами и взять у меня номер телефона. Потом несколько месяцев стремилась подсесть ко мне, кидала в меня бумажки, пару раз прогуляться звала, в шутливой форме могла подбежать и легонько дать мне в печень и вся такая поебень. В итоге, незадолго до того как ее перевели в вечерку, я случайно услышал её разговор с подругой. Имени того, о ком шла речь я не услышал, но подумал, что это про меня. Было ясно, что у неё дико бомбит от того, что кто-то игнорирует ее жирные намеки, и этого кого-то она уже чуть ли не провозгласила пидарасом. На этом все закончилось.
6. Мне уже почти 17. Я уже нормально общаюсь со сверстниками благодаря той смене школы: у нас был очень дружный класс, все видели, что я стеснительный омежка, но никогда не травили, а наоборот, старались как-то подбадривать меня, звали гулять и на всякие мероприятия, и со временем я расслабился и спокойно проводил с ними время, начал курить, бухать, класть хуй на учебу и угарать с одноклассниками. Мне дико нравилось ходить в школу и не хотелось идти домой. После выпускного меня дико охватывала ностальгия по 11 классу, да и вообще. Короче, в этом приподнятом настроении я поступил и начал обучение в вузе. Но тупняки в общении с тнями, которые открыто проявляли ко мне симпатию, всё никуда не девались. Итак, первый курс вуза. Я уже 9-ый месяц пиздострадаю во френдзоне у одной ебанутой еот (первое пиздострадание, первая еот, кстати). Ко мне подсаживается приятной внешности одногруппница и активно начинает вести диалог на отвлеченные темы. Общаюсь с ней с некой долей зажатости, но не на полном морозе. Когда она начала задавать вопросы обо мне и иногда меня касаться или приобнимать, все вернулось на свои места и я не знал, как реагировать. Где-то за месяц вся её инициатива сошла на нет, и она стала по-тихоньку крутить шуры-муры с нашим одногруппником-хачем, который изначально проявлял к ней интерес лол. Ну и вскоре я съебал из вуза, т.к. заебала эта специальность и пошёл работать до следующего лета, дабы поступить в другой.
7. 17 лвл. После того как бросил институт, два месяца почти безвылазно просидел дома у мамки на шее и практически разучился разговаривать с людьми. Зато пришел конец пиздостраданиям по еот из предыдущей стори: теперь она мне названивает и хочет увидеться, но меня тянет от неё блевать. По знакомству устроили работать неофициально и в первый же рабочий день происходит следующее: конец рабочего дня, две тни-подружки, темненькая и блондинка, обе симпатичные, но брюнетка красивей, 21 и 22 лвл соответственно, идут на второй этаж в столовку пить чай. Вдруг слышу, как 21-лвл-брюнетка зовет кого-то сверху из окна. Сначала затупил, но потом понял, что меня. "Поднимайся к нам пить чай!" кричат и о чем-то там хихикают. Я то ли молча кивнул им в ответ, то ли промычал что-то себе под нос и взволнованно запиздил наверх в ожидании очередного пиздеца, который, собственно, не заставил себя ждать. Мне налили чай, угостили всякими ништяками, сидим втроем в столовой без света, на улице уже стемнело, и комнату немного освещают лишь лампы соседнего помещения. Тни на бодряках шутят, ухахатываются, по пути задают мне кучу вопросов, а я в полном ахуе сижу и, наигранно улыбаясь, выдавливаю из себя ответы, стараясь почаще хлебать чаек и набивать пасть злоебучим печеньем, которое уже и не лезет-то в общем. Инициативу в основном проявляла брюнетка-тян, говорила, что не так давно рассталась с парнем, в основном все вопросы задавала она. Последние минуты я уже тупо молчал, а они уже обсуждали что-то своё и вроде как подзабили на меня. Выходим из столовой, спускаемся вниз, я уже думаю, что все закончилось и успешно проебалось, они идут в сторону курилки, а я специально в другую, но тут брюнетка-тян делает последний рывок и с веселыми нотками в голосе зовет курить. Я молча иду. Садимся, закуриваем, она задает какой-то вопрос, я снова что-то невнятно отвечаю себе под нос, ловлю на себе её озадаченный взгляд и всё: молча втроем докуриваем и расходимся. Дома перед сном прокручиваю эту ситуацию в голове, долго не могу уснуть, понимаю, что она мне сильно понравилась, и начинается длительное многомесячное пиздострадание во френдзоне №2 по тне, которая буквально недавно проявляла ко мне интерес и с которой мне предстояло еще работать месяцев 7, пока она не уволилась. За это время она сменила порядка трёх парней, а я каждый божий день бегал за ней в курилку и в столовку на работе, типа случайно, слушал охуительные истории о её хахалях, которые она без стеснения рассказывала при мне своей подруге 22лвл-блондинке-тян и делал жалкие попытки вернуть её первоначальный интерес ко мне, бегал в магазин за кофе и хавкой, дарил шоколадки, наливал чай, короче был типичным лошком на побегушках. Потом резко в один день перестал это всё делать, отказывал в просьбах и прочее, и (как неожиданно!) она стала адекватно ко мне относиться и снова интересоваться, но мне-то было уже похуй, юноу. Недавно нашел её страничку впаше и теперь благодарю аллаха, что тогда ничего с ней не получилось лол.
>>1558554
8. Поступление в новый институт. Почти 18 лвл. Ненавязчиво подкатывает одногруппница 6/10 с разговорами о всякой левой хуйне и вопросами обо мне, но без фанатизма. Общение свожу на нет, разговор веду только если она первая начинает. Со временем перестала. Ничего особого.
9. Параллельно с предыдущей сильно подкатывает подруга друга впаше. На лицо 4/10, но фигура охуенная: большая и красивая грудь, плоский животик, талия заебись и задница сочная и аккуратная. Прямо на стене писала что-то типа "ну когда же мы увидимся". Меня это сильно смущало, я отшучивался всячески. Подкат длился совсем недолго. Максимум неделю-две.
10. Параллельно с предыдущими двумя, также впаше, постоянно строчила сообщения пухлотян и писала анонимные мнения, было пиздец как понятно, что это она лал. Тут без комментариев. Заигнорил к хуям, т.к. совершенно не нравилась.
11. Продолжение 7-ой стори. Стала подкатывать подруга-брюнетки-22лвл-блондинка-тян. Постоянно переписывались в асечке, намекала на прогулки, потом заебалась намекать и позвала таки гулять прямым текстом. Очко сжалось, но я поехал в назначенное место. Купили немного синьки, гуляли по улицам и неплохо беседовали. Предложил сходить в следующий раз в кино. Согласилась, но со следующего дня полностью отморозилась, и мы перестали общаться в принципе. Кстати, брюнетка-тян потом внезапно обвинительным тоном спрашивала меня, ходил ли я с её подругой гулять лол.
12. Случилось в тот же период, что и предыдущая стори. Мб даже раньше на месяц, но не суть важно. Кореш допизделся со своей ебливой знакомой, чтобы она приехала к нам на вписку с двумя своими подругами. В итоге нас было трое и их трое. Сначала выпили на брудершафт и поцеловались в губы каждый с той тней, что сидела рядом с ним. Та, что понравилась мне, целовалась с моим другом, а та, что оказалась в тот момент возле меня, не особо меня заинтересовала, но сейчас, когда вспоминаю, дико жалею, что не выебал. В итоге, та, с которой поцеловался, весь вечер садилась мне на колени, пыталась завязать диалог, а я морозился и думал, как бы махнуться с корешем тнями и подкатить к изначально понравившейся мне пизде, ибо ему было глубоко похуй. В итоге у меня нихуя не вышло подкатить к ней, нелепо пытался с ней поддержать диалог и все проебал. Она потом еще недели две хуестрадала по моему другану лол. А с той, которой понравился я, больше не виделись, да и похуй как-то было. Вот недавно лишь вспомнилось и стало обидно, ибо понял, что чисто для поебушек она была самое-то.
13. 19 лвл. Все еще лиственник. Моего друга заебало мое положение вещей и он сказал своей тне, чтобы та привела с собой как-нибудь свою подругу, дабы меня с ней познакомить. Познакомились. Я ей почему-то сильно понравился и она сразу взяла у меня айди впаше, асечку и телефон и стала, собственно, активно использовать все эти три метода коммуникации со мной. Иногда не отвечал, игнорил. Иногда пассивно общался с ней по телефону, но она никак не могла угомониться, и её не волновало моё отмороженное замкнутое поведение. При этом от друга я узнал, что она не прочь поебаться просто так, без обязательств. И однажды остался я у него с ночевкой, мы плотно набухались и упоролись наркотиками так, что на следующий день у меня был какой-то пиздец в голове, долго отходил, благо я собирался остаться у него еще на пару дней и восстановиться. И тут он мне заявляет, что сегодня приезжает его тян с этой самой подругой + я узнаю, что он попросил свою тню сказать подружке, что я якобы хочу прям сегодня в неё проникнуть. Я естественно зассал и собрался домой, еще и это состояние ебанутое, но кореш сказал, что уже договорились и чтоб я оставался у него и не ебет. Уговорил, хуй с ним. В итоге я через силу пытался вести себя весело, ходил с ней вдвоем курить на балкон, где мы общались обо всем, но в конце концов я снова стал отмалчиваться. Затем с кухни мы вчетвером переместились в комнату и сели на разные диваны парами, она уже была опечалена моим игнором и из последних сил молча положила голову мне на живот и стала дремать. Я подохуел, замер и почти не шевелился, нелепым движением руки пробовал её поглаживать, но быстро бросил эту затею, т.к. получалось очень скованно и уебански. Вскоре легли спать. Я с ней легли спиной друг к другу, а кореш со своей тней старались потише ебаться на соседней койке. В тот момент хотелось куда-нибудь исчезнуть нахуй, потому что мне еще и дико хотелось ссать. Вот. Общение с ней прекратилось.Нужно ли говорить, что после того случая тня моего друга стала как-то косо смотреть на меня?
14. Следующий случай не заставил себя долго ждать. Моя любимая стори, потом станет ясно, почему лол. Чисто случайно произошло знакомство с одной тян на квартире у друга, с которым целыми днями курили наркотики и страдали хуйнёй. В итоге она стала приходить к нам иногда и делать то же самое, став нам просто подругой, не более того, но вскоре было замечено, что она испытывает ко мне нехуёвую симпатию: трогает, на улице берет меня под руку все время, просила лифчик застегнуть, названивает постоянно, часто даже пьяная, и говорит вещи в духе "мне сейчас так одиноко... мне не хватает мальчика", звала меня в кино не раз, в общем надо было очень сильно постараться, чтобы её не выебать, что я и сделал вполне успешно. Я очковал хоть как-то проявить симпатию ей в ответ. В итоге такое общение продлилось пару-тройку месяцев, пока ей по определенным причинам не пришлось съебаться домой в другой город. За пару часов до отъезда даже напросилась ко мне в гости, приехала, но я даже не попробовал её выебать, хотя она подавала всевозможные сигналы. Я уходил от темы, показывал ей смищные видео и часто предлагал пойти покурить на балкон, пока ей уже не было пора уезжать, чтобы не опоздать на поезд. Такие дела.
>>1558557
15. 20 лвл. 3 курс вуза. Одногруппница-лиственница-отличница стала проявлять знаки внимания, общались виртуально обо всём, мне доставляло, тоже мне нравилась, но при встрече я вёл себя замкнуто, а в самый подходящий момент проигнорировал её намёк, точнее увидел его позже, когда перечитывал переписку и не позвал гулять. Вскоре после этого она нашла себе куна и до сих пор с ним счастлива.
16. Мимолетный случай. Кореш позвал бегать на стадион. Я согласился при условии, что он будет бегать, а я сидеть на лавочке, курить и ждать его. Сзади меня сидели две подвыпившие тянки. Было уже темно на улице. Сижу, курю, одна из них громко так говорит подруге "бля, зажигалка не работает, у тебя есть?", та ей отвечает "нету" и молчат в ожидании хоть какой-то реакции от меня. Я понимаю, что это сигнал и можно вот сейчас дать им зажигалку и завязать разговор, но хуй там. Все как обычно: ступор и мысли типа "а что я им дальше буду говорить?". Сижу, курю дальше. Жалею, что не сделал этот шаг, ибо как раз начитался всяких паст про знакомства в вк перед выходом. Вселенная дает мне второй шанс, мол, не грусти, стеснительный уебок: тня спрашивает "молодой человек, вы не подскажете, который час?", говорю точное время и сижу молчу дальше. Друг заканчивает пробежку. Идем с ним домой. Пизда рулю.
17. 21 лвл. Все еще листва. Друзья и знакомые уже начинают подъебывать меня на этот счет. Становлюсь все более замкнутым в себе уебком. В компании появляется тянка 7/10 и на протяжении примерно года при нечастых встречах со мной в компании все время стремится остаться со мной наедине, поговорить, приобнять, просит меня почаще улыбаться, ибо ей пиздец как нравится моя улыбка, прижимается ко мне на совместных фото. Реагирую неадекватно, т.к. она часто делает это при всех, а наличие публики в подобных ситуациях меня смущает еще больше. Со стороны мое поведение выглядит нелепым и смешным. Плавно сошло на нет. Нашла себе куна вскоре.
>>1558564
18. 22 года. 5 курс универа. Полностью забил на биопроблемы и смирился с ситуацией. Занимаюсь учебой, дрочу раза по 4 в день и читаю двощ в перерывах. Настроение стабильно пиздатое. Смеюсь над проблемами, возникающими в отношениях с тнями у знакомых и радуюсь, что у самого таких заебов не имеется. Бросил курить и редко бухаю. На этом месте происходит следующее: примерно год назад от сегодняшней даты в ничем не примечательный денёк сижу и переписываю конспекты после уже третьей дрочки и четвертого прочитанного треда за день, включил музычку, дело к ночи. Прилетает сообщение в вк от тни из 14-ой стори "привет!!! приезжай бухать к нам с подругой!!!". Ну я, естественно, в замешательстве. Минут 10 ничего не отвечал, потом ответил какой-то отмазкой очередной, в глубине души желая, чтобы она еще меня поуговаривала, что и происходило последующие пол часа. Когда я понял, что еще один мой выебон и возможность разрушится, как карточный домик, я решил послать все нахуй, сгонял в душ, вызвал такси и поехал туда. При встрече крепко меня обняла и сказала, что очень скучала. Я ей в ответ то же самое. На этот раз общение шло легко и охуенно, я аж прихуел немного. Приехал парень её подруги, немного побухали вчетвером и охуенно так попиздели за жизнь. Парень с подругой ушли спать довольно скоро. Мы вдвоем с тней пошли в магазин за добавкой, потом сидели на кухне, вспоминали былые времена, успели пару раз позажиматься, беседа шла дико оживленно и без нелепых пауз. Ушатались в гавно, ложимся спать у неё в комнате, она разделась до трусиков и надела на себя полупрозрачную короткую ночнушку. За это время я уже успел увидеть её сиськи и вдоволь налюбоваться её аппетитной задницей. Говорит, что буду спать на полу на надувном матрасе, насоса для которого у неё нет. Всё ясно. Я, недолго думая, говорю "похуй, давай вместе спать", соглашается. Ложимся под одно одеяло, вплотную прижавшись друг к другу, т.к. кровать пиздец узкая. Начал приставать, лапать везде и она была, мягко говоря, не против, периодически сочно сосались, можно было начинать ебаться, но количество выпитого алко сыграло свою роль: хуй не вставал, силы покидали меня и я вырубился у неё на сиськах, лол. Ну в итоге снова заобщались, вся инициатива от неё пёрла, с моей стороны никаких морозов уже, договорились просто дружить и трахаться без отношений и романтики, сама предложила, кстати, т.к. у неё на тот момент кун был, с которым она жила на той квартире лёл. Приехала потом ко мне в гости с бухлом. Посмотрели всякие видеозаписи, покурили наркотиков и легли на кровать. Обнимашки, поцелуйчики, шуточки, вся хуйня, хватаю её за руку ,другая её рука находилась под моим туловищем, так что она не могла её высунуть, и резким движением моя свободная рука проникает ей под трусики, начинаю интенсивно шерудить пальцами у неё в вагине, что ей дико доставляет, держать её руки уже нет смысла, она снимает джинсы, я разворачиваю её на живот, стягиваю трусики и начинается жесткий петтинг с чавканьем и смаком и сильными шлепками по заднице. Она пиздец как сильно течет, извивается, впивается своими длинными ногтями в простынь, которая и так уже почти вся скомкана под ней и стонет так громко, что я уже начинаю задумываться о соседях. Она разворачивается на спину, я достаю пальцы из пизды и засовываю ей в рот, она жадно обсасывает их, после чего я целую её в засос. На этом месте я понимаю, что пора бы уже использовать тот гандон, который валяется в шкафу еще со времен 12-ой истории, но в голове вдруг что-то клинит, и я говорю, что у меня нет резинок, намекая на то, что ебли не будет. Она не обиделась, а лишь ласково покрыла меня хуями за такую оплошность. Ебля у нас с ней случилась лишь на третьей встрече, когда она приехала ко мне на ночь, и то не с первой попытки. Все началось с массажа, плавно перетекло в петтинг и резко оборвалось, когда я внезапно решил добавить еще один палец к тем двум, которые её вагина и так довольно таки плотно обхватывала. Ей стало больно, аж подскочила, и все желание пропало. Я предлагал продолжить, а она ни в какую. Ну хуй с ним, подумал я, и молча сел играть в кс. Потом легли спать. С утра просыпаемся и мой стояк упирается прямо ей в зад, а она без трусиков спала. Я еще не успел толком глаза продрать, а она мне заряжает «обожаю трахаться с утра». Я лежал сбоку, она приподнимает ногу, и я наобум начинаю проталкивать хуй в область влагалища, думая, что, пока попаду, промахнусь еще раз 10, но, слава аллаху, хуец залетел как по маслу с первого раза, и я впервые в жизни почувствовал теплоту и гостеприимность женской вагины и начал по-тихоньку трахать её в этой позе, затем дал ей немного пососать, и она стала раком. Вот тут я дико зафейлил: не мог стать нормально, чтобы удобно было жарить, и пока целился и пытался пропихнуть хуй внутрь, эрекция увяла. Она повалила меня на спину, ротиком привела моего вялого в порядок и принялась скакать на моём хуйце сверху, пока у неё не задрожали ноги. После этого она надрачивала мне довольно долгое время, а я не мог кончить и уже стал переживать по этому поводу, т.к. яйца были охуеть какими полными. Еще с той встречи на хате не кончал ни разу. В области паха уже было лютое напряжение. Она легла на спину, я сел сверху ей на грудь и принялся безбожно ебать её милое личико, стояк был бешеный, ощущения тоже сильно доставляли, но я так и не мог кончить. Так и не смог, даже когда уперся руками в кровать и стал трахать её рот как пизду, пока у неё тупо не устали скулы и не заболели мышцы лица. Додрочить рукой и спустить ей на лицо я в тот момент не додумался, эта мысль пришла в голову, только когда она уже уехала. Так что я просто включил порнуху и спустил в какой-то ненужный кусок ткани. Потом еще пару раз нормально поеблись с ней, я все таки смог кончить, когда она была сверху после того, как она меня хорошо расслабила. Оказывается, я был просто напросто излишне напряжен. Собственно, вот так внезапно и необычно я перестал быть лиственником. С ней потом поругались, потому что она хотела отношачек, а я нет, да и её кун стал подозревать что-то неладное. У меня пропала стеснительность по отношению к тянкам, за тот период наших поебушек, который длился всего месяц, я познакомился впаше и на улице с 4 шлюхами, готовыми встретиться со мной, но потом я их так никуда и не звал, т.к. было кого ебать в принципе, да и думал, что теперь-то точно без проблем найду себе пизду, когда захочу. А потом у них самих уже пропал интерес, и я остался совсем без ебли. Снова стал курить, регулярно нажираться вхламину, ностальгировал по тому периоду своей половой активности, и стеснительность и закомплексованность стали постепенно возвращаться ко мне, но все равно большая часть тараканов была вытравлена. Тут плавный переход к 19-ой стори.
>>1558572
19 и 20. Сразу же после выше описанного стали проявлять нехуевый интерес две одногруппницы одновременно. Тут я уже не игнорил. Вполне адекватно себя вел с ними, обе были симпатичны мне. Одна из них была моделью в прошлом. Очень сексуальные черты лица, маленькая грудь и прикольная талия с попой. Она чуть ли не напрашивалась ко мне домой, в итоге сам позвал, но выебать даже не попробовал. Все таки остатки ебаной закомплексованности все еще давали о себе знать, хоть и не в такой грубой форме, как в остальных случаях. Вторая на фоне этой модели-тян как-то не интересовала, поэтому я просто не игнорил её, но и не проявлял инициативы. Сейчас ни с той, ни с другой не общаюсь. Комбо-проёб. Все вернулось на свои места.
Ну вот. Это все, что вспомнилось. Если вспомнится еще, то добавлю.
Лето я провел в плотном пьяном и наркотическом трипе, осенью нашел работу, подкатывал там примерно к 7 тянкам + писал впаше десяткам тней, общение начиналось нормально, но продолжения логического не было, потом уволился, снова забухал, недавно опять начал работать, и вот… Я теперь здесь. Немного растолстевший 23-лвл-кун с проебанными надеждами и все теми же мудовыми рыданиями о потерянных вариантах. Уже несколько месяцев сам бегаю за тнями в силу того, что когда-то понял, как прикольно ебаться. Но на моем счету до сих пор лишь одна пизда и уже десятки попыток и десятки отказов. Как говорится, весь в поту и хуй во рту. Теперь меня одолевает дикое желание трахаться и при знакомстве с телочками я так быстро стараюсь все свести к ебле, что это их как будто отталкивает. Полная безысходность и депрессняк, на фоне которого я снова ощущаю себя 22-лвл девственником в безвыходной ситуации, но мир стоит на пизде и хуем подпёрт, так что, кто его знает, мб прям щас мне прилетит сообщение в вк от какой-нибудь старой знакомой с предложением побухать у неё в гостях.
До новых встреч.
>>1558578
>Уже несколько месяцев сам бегаю за тнями в силу того, что когда-то понял, как прикольно ебаться
>Теперь меня одолевает дикое желание трахаться и при знакомстве с телочками я так быстро стараюсь все свести к ебле, что это их как будто отталкивает
Как же хорошо, что я девственник в свои 28. И теперь понятно, почему тяны говорят, что мужикам НУЖНАТОЛЬКООДНО!, хотя раньше думал, исходя из собственных нужд, что это не так.
Спасибо тебе за то, что открыл мне глаза. Теперь я гораздо активней стану посылать единственного друга с его предложениями снять щлюху.
>>1558578
Куллстори, бро!
респект тебе, и повеселил, и заставил задуматься
Приветствую, Анон!
За всю жизнь ни разу не сделал первого шага, инициатива исходила исключительно от тян...
Впервые на меня "серьезно" обратили внимание, когда я учился в 10-м классе. Началось все с того, что на уроке я получил типовое смс, а-ля "Давай знакомиться, все дела...", на которое ответил согласием. Договорились встретиться позже на перемене. Обоюдно представились, обменялись адресами в рассаднике, немного поболтали (выяснилось, что тян всего 13 lvl). Вечером выяснилось, что она, судя по профилю, состоит в отношениях с неким Ерохиным, и в ходе общения спросила, не смущает ли меня это. Я сказал, что раз уж она сама решила познакомиться, то, надо думать, для нее отношения с ним не так важны, и что я нисколько не переживаю по этому поводу. Далее в истории тот Ерохин не появлялся вообще. Потом началось ежедневное общение по смс; по школе постоянно ходили вместе. Однако разговоры особо не клеились, поскольку до этого у меня почти не было опыта в общении с тян, разве что с соседкой по парте, которая учила меня премудростям отношений между полами, помогала хоть немного социально адаптироваться, решала за меня некоторые проблемы etc. По телефону общались голосом всего 2 раза, но очень напряженно. Зато по смс общались с утра до вечера. В первые же дни знакомства она узнала, что у меня до нее никогда не было тян, что ни разу не целовался (обещала "научить как-нибудь"). Через неделю-другую предложила пойти посмотреть кинцо (за мой счет, естественно), которое я уже видал, но, поверив в возможность поцелуя на одном из интимных моментов, согласился. В назначенный день я купил билеты, стал ее ждать. В этот момент на меня обратила внимание компания гопников, поскольку тогда я ходил с челкой и пирсингом в носу, однако в пределах кинотеатра они ничего не предприняли. Наконец пришла тян; мы сели на крайний ряд. Я не рискнул ее обнимать, только придвинулся чуть поближе. На том самом™ моменте ничего не получилось. После сеанса мы немного посидели, попили колы. Пока провожал ее до остановки, за нами увязалась та самая гоп-компания под предлогом знакомства. Дошли с ними до остановки, начались телеги, мол помоги деньгами, ко-ко-ко. Я посадил тян в такси, не успев запрыгнуть в спасительный автобус. В итоге у меня забрали весь кэш, за исключением мелочи на проезд (благородство, мать его). С того момента начался игнор с ее стороны. Несколько раз, правда, поступали предложения начать все сначала, но спектакль все время заканчивался по одному и тому же сценарию.
Во второй раз удача улыбнулась мне через год, летом.
Тян с красными волосами подошла ко мне в клубе на одном из местных говнорок-фестивалей, сказала, что я ей симпатичен. Так все происходило после концерта, она была пьяна и торопилась уехать в центр, разговора не вышло. Спустя пару недель она постучалась в друзья, мы довольно лампово пообщались и забились на днях погулять с парой друзей-скейтеров. Во время прогулки посидел у нее на коленях (по ее желанию, лол), все время держались за руки, было очень мило. Ах, да, она на момент прогулки перекрасилась в зеленый цвет и цепляла на себя все внимание на улице. Так вот гуляли несколько раз. Потом как-то она сказала, что хочет приехать ко мне посмотреть что-нибудь. Приехала, немного прогулялись от остановки до дома, болтая о том, что можно посмотреть. Выбор пал на "Кошмар перед Рождеством" Тима Бертона. Тян села в кресло, предложила сесть к ней на колени, только на этот раз лицом друг к другу. Мы сидели, обнявшись, минут 10, потом она спросила: "Ты так меня и не поцелуешь?". Не знаю как, но у меня все получилось. В итоге мы перебрались на диван, продолжая няшиться. Несмотря на то, что штаны были явно напряжены, тян села прямо на область ширинки, улыбаясь, и выпрямилась, начиная раздеваться. И тут я слился...
Следует уточнить, что то время я только узнал о Straight Edg'e, и, недолго думая, причислил себя к "крестам". Однако я СЛИШКОМ конкретно воспринял лозунг "Don't fuck", и решил, что лучше пока повременить с избавлением от листвы, хотел "оставаться чистым, лол". Тян была в недоумении, и в итоге мы просто провалялись в объятиях до конца фильма. Она еще приезжала несколько раз, но дальше описанного выше дело не заходило. Отношения закончились, когда она попыталась втянуть меня в тусовку илитных ниферов из центра, с которыми я не смог найти общий язык. В итоге на прощание она выдала нечто вроде: "Надо учиться общаться с людьми...", и больше мы с ней не контактировали.
Еще было много случаев знакомств со стороны тян, но они не настолько драматичны и вряд ли заинтересуют Анона.
20-lvl-кун-челкарь-sXe-лиственник
P.S. Пикрелейтед - мы со второй тян. Диванона не боюсь, ибо челка. Всем добра:3
ещё стори давайте
>>1493865
В школе пару раз подкатывали всякие тни из параллели, через общих знакомых. В памяти эпизод когда остановился в корридоре поздороваться с посанами, а девки рядышком типа ололо, Анон, можно с тобой познакомится поближе, я такой типа титан "нет", лол. В сосничестве юном был ЧСВшным мудаком же, быдлотян не нужны.
Пиздец был в школолагере. Подкатила тня, мы с ней держались за ручки и вся хуйня, потом, деталей не помню уже, как-то расстались и она отправилась няшится с наибыдлейшим чуваком в лагере. И потом из лагеря её встречал какой-то ещё новый лысый быдлан намного старше нас, школотронов. А ещё у неё на руках было дохуя шрамов поперёк руки, то бишь позерское резание вен. Пиздец, короче.
В общаге всякое было, какая-то шмара (как потом выяснилось, пиздец какая шлюха, по кругу пущенная неоднократно чернильница) дико подкатывала, потом сослалась на месячные и была послана нахуй. Лол, у неё в тот момент ещё и кун был какой-то, видел мимолётом - типичный корзин, аж жалко парня.
Опять же, в общаге не помню как всё началось, в общем, первокурсница, неделю как заселившаяся, переночевала у меня, няшились, сексу не было, т.к. меня едва не рвало от запаха табака от её волос, которые были пиздец какие длинные (потом ещё пару раз в жизни пепельницы таким же образом отпугивали от себя моего друга и лишались лучшей ночи в их жизни). Не помню, чем там всё кончилось, потом нормально вроде общались.
В эпоху этих ваших асечек одна тян тоже как-то пишет, приветики, хуё-моё, обменялись фоточками, всё норм. Договорились пойти в кинчик, ирл она оказалась дикой жирухой (на фоточках не было видно), хотя на лицо симпатичной очень даже. Посмотрел кинцо (помню ещё, она за билеты заплатила, лол втф) и сьебался.
На языковых курсах ещё помню, сидели часто втроём: моя ЕОТ няша 10/10, на которой в данный момент и женат, я и одна тня, ну вообще совсем не в моём вкусе, особенно, когда рядом ЕОТ, сами понимаете. Тня эта робко подкатывала, какбы невзначай всё время тёрлась сиськами и всё такое. Отмораживался наглухо, надо было с ЕОТ мутить. Дальше вроде нормально общались.
Потом опять-же на языковых курсах, других только, одна тян всё прикалывалась, потом увязалась за мной (мне надо было скоротать часок, ждал пока ЕОТ закончит свои курсы, вождение), прогулялись по центру нашего замкадска, потравили всякие кулстори. Её кулстори в основном происходили из того, что она жила в общаге в одной комнате с наркоманами, там пиздец какой-то было совершенно.
Ещё есть одна тян, дружим с давнишних пор, недавно начала жаловаться на свою семейную жизнь, искала встреч по всяким левым поводам, рассказывала, как мужу изменяет. Впрочем хз, планирует ли со мной тоже изменять, пообщались лампово, мне-то от неё точно ничего не надо, нахуй надо с этим связываться.
Всякие переглядушки, которые ни к чему не привели, не считаю, потому что хуй их разберёт, этих тней, особенно социоблядствующих.
Суммируя: пиздец короче, с этими подкатывающими тнями, нирикаминдую, посоны.
>>1543437
Проиграл. Хитрый педомишка. А вообще ты прав, дрочую под каждым словом.
>>1536193
>естественно. а как бы поступил альфач в такой ситуации?
Расписал бы шлюху на читальном столе и, кончив, пнул бы дискету подальше.
Мне почему-то постоянно строят глазки, в маршрутке если сижу напротив опускают глаза в пол или поворачивают голову градусов на 70, делая вид, что им очень интересно знать, что происходит позади или впереди автобуса. Ни в компании, ни в универе, вообще нигде ни одна тян не начала разговор со мной первой, за исключением некоторых общительных и с парнями. Хз что за херня. Когда я пытался с одной тян в контакте познакомиться, она типа сначал подумала что мне лет 30 и я слушаю ак-47 и рэпчик, и вообще "не глубокий".
бамп
Заканчиваю университет, пишу диплом. Есть постоянная тян, от которой уже хочется срулить насовсем, ибо что-то не складывается у нас.
Пишет некая восемнадцатилетка, вполне няшная, первый курс моего же университета. И начинает старательно клеиться. Причем явно видно, что ей не столько отношения нужны, сколько трах и материальная помощь в виде бесплатной жратвы в макдаке и прочего. Ну маленькая еще.
С любопытством наблюдал, общались. Добавилась в друзья, увидела статус - обиделась, огорчилась. Сейчас пишет периодически.
Вот ушел бы от нынешней к этой, все одно пизда посвежее, да и няша она. Но она ж мелкая совсем, причем психологически. Ребенок.
>>1565072
>Но она ж мелкая совсем, причем психологически
эх, чувак, а ведь дальше лучше не будет, будет только хуже. Как я тебя понимаю, ты себе даже не представляешь.
мимо28лвл
ещё байки травите
Ко мне клеятся, не вижу смысла рассказывать истории, потому что есть вопрос. Когда клеется девушка которая не нравится, появляется ужасное чувство что я сделал что-то плохое. Как с этим быть?
>>1566010
>Когда клеется девушка которая не нравится
>Как с этим быть?
Пилить стори...
>>1493865
Школьник 17 лвл, 11 класс.Одна отличница-одноклассница пытается подкатывать, постоянно подсаживается, пытается заговорить, смотрит на меня и вообще всячески проявляет внимание, её подруга тоже отличница пытается узнать круг моих интересов перешел к ним в 10 классе, но безуспешно ибо я веду себя как быдло и битард с шутками про гомоеблю и говно, скорее всего запала из-за нестандартного поведения, высокого роста и потому что я не трогаю тянок за сиськи/жопы.Есть еще одна 9-классница, которая постоянно на совмещенных уроках алгебры в пятницу подсаживается ко мне, постоянно сверлит глазами и жмется даже когда я совсем прижимаюсь к своему углу парты.Сам прыщавый, сейчас более менее норм, до этого был усатеньким петушком, сейчас спецом веду себя как быдло, гомосек и вообще, делаю пидорский голос, игнорю любые подкаты ибо есть еот, которая живет в соседнем подъезде, но к которой боюсь подойти.
Был у меня друг-одноклассник. Отличник, но при этом фантастический распиздяй, автостопщик, и просто гордость школы. И был я - добрый внутри, но очень колючий и злобный снаружи гуманитарий.
Поехал, значит, это друг в смоленск, сдавать ЕГЭ. Там познакомился с несколькими тянками, и, по приезду домой, написал им приглашение в гости. Одна из них согласилась приехать через несколько дней.
Сижу я дома, скучаю, как звонит мне этот товарищ, и зовет гулять, а заодно и похвастаться той самой телкой из смоленска, которая к нему приехала. Я, разумеется, согласился.
Погода была на редкость дерьмовая, холодная, и настроение у меня, собственно, было такое же.
Мы встретились на площади. Тянка была натуральной блондинкой, где-то 8/10, с очень сексуальной улыбкой. Она мило поздоровалась со мной и мы троем отправились гулять по набережной. Все дорогу мой товарищ пытался петросянить и как-то развлечь эту девушку, но практически все время что мы гуляли, она смотрела на меня. Мне кажется в тот момент, я и мой друг были абсолютными противоположностями. Он говорил что наш город замечательный, и в его архитектуре присутствует кирпичная эклектика, я же говорил что наш город говно, скучен, и я ненавижу его. Как потом я понял, эта девушка слушала только меня.
Погуляв около двух часов, сие занятие мне наскучило, я сделал вид что мне звонят по какому-то срочному делу, и покинул своего друга и эту девушку, которая к слову, мне совершенно не понравилось, что я и сказал позднее своему другу.
На следующий день мой друг позвонил мне и сказал что девушка уехала, но обещала вернуться. Я сказал что мне все равно, на что услышал, что я ей очень понравился. Мне все равно. Точка
Прошло несколько месяцев. Осень сменила лето, зима осень, и наступила весна. И вот, в один таки неплохой день, мне позвонил мой друг и сказал что снова приехала эта девушка. Понятно, я не выразил свою радость, но друг сказал что она зовет нас в поход на речку с ночевкой. Я любил походы и не мог не согласиться.
Мы встретились практически у самого леса, окружавшего местами нашу речушку. Девушка не скрывала свою радость оттого что я присоединился к их компании. Я же практически не выразил никакой заинтересованности. Мы стали выдвигаться. Девушка шла рядом со мной и что-то рассказывала, а мой друг-отличник как обычно петросянил. Я не слушал никого. Между нами происходит диалог:
- Слууушай. А что бы ты подумал если бы я сказала, что хочу с тобой пообниматься?
- Ну, я бы подумал что ты хочешь со мной пообниматься
- Ты такой смешной
- Не уверен
Вскоре мы пришли к нужному нам месту. Я не стану описывать наши развлечения, посиделки у костра, рассказывание историй различного характера. Я просто подведу к тому моменту когда мы стали укладываться спать. Спать мы собирались в спальных мешках. На троих у нас было два мешка. Мой друг начал приставать к девушке с поцелуями, и приглашениями лечь с ним. Она достаточно резко оттолкнула его, и твердым тоном возразила ему что спать она будет со мной. Мой друг что-то пробурчал и улегся спать один. Девушка же залезла ко мне в мешок, плотно прижалась, и стала целовать и лизать мне шею. Я недоуменно посмотрел на нее, и она, потупив взгляд, перестала.
На утро мы - помятые и сонные, пошли бегать по лесу. Все-таки какая-никакая, а зарядка. Мы пробежались с ней пару километров, она попросила помочь ей сесть на шпагат, при этом падая мне на руки. Позанимавшись физкультурой, мы вернулись в наш лагерь, и встретили там моего недовольного друга. Быстро собрав вещи, мы молча отправились домой
Вечером следующего дня мне позвонил мой друг, и очень неприятным голосом, голосом человека делающего одолжения пригласил меня в театр, якобы по просьбе девушки.
Как вы могли догадаться, возле театра я встретил бесконечно обиженного друга, и эту девушку. Должен признать что для похода, в казалось бы обычный театр она оделась просто потрясающе. Я сделал ей комплимент, и она поблагодарила меня. Собственно, это и был тот момент когда меня осенило. В театре мы держались за руки, а друг сиделл рядом, и практически весь спектакль что-то недовольно пыхтел.
На выходе из театра, друг сказал нам что у него появились дела вселенской важности, и пожелал нам, голубкам сраным, удачи ночью. Мы переглянулись и пожелали ему удачной дороги. Распростившись с другом, я сказал девушке, что она выглядит так, что я просто не могу не пригласить ее в ресторан. Она покраснела, и дала мне знак согласия.
Поскольку в нашем городишке примечательных и достойных ресторанов не имелось, я решил отвести ее пиццерию. Должен сказать что она не расстроилась моему выбору. Мило поболтав, мы выпили кофе, съели пару булочек, и отправились ко мне домой.
Дома я рассказал ей подробнее про себя, свои взгляды на жизнь, и сыграл на гитаре. Кажется это были Beatles - Black Bird и Sweet Home Alabama от Lynyrd Skynyrd. Ей понравилось, но время было позднее и она решила пойти обратно к моему другу, так как у него спальные места были, а у меня нет. Я вызвался провести ее
Подойдя к дому моего друга, она позвала меня на чай. Разумеется я согласился, так как ночь была не сказать чтобы очень теплая. В квартире мы встретили еще более угрюмого чем ранее моего друга. В виде приветствия он что-то буркнул и пошел делать чай.
Мы уселись у него в комнате, и стали играть в какую-то игру - если мне не изменяет память это была "Манчкин". Через какое-то время к нам присоединился мой друг, и между нами завелся разговор.
- А тебе не пора домой?
- Если не возражаешь, я останусь у тебя - не впервой же
- Я против! Ты вообще мусор! Ты грязь! Ты никто! Ты сраный двоечник! Ты никому не нужен! Ты вообще должен быть благодарен мне за то что я общаюсь с тобой!
У меня к горлу подкатил комок - мне было обидно, и хотелось пустить слезу - это был первый раз когда мои друзья говорили мне такое.
- Ты ничтожество!! - продолжал мой друг
- Знаешь, говорю я - Ты не перегнул палку случайно? Может мне ударить тебя?
- Да ты только можешь что драться! Ты слишком тупой чтобы решать вопросы на словах!
- Девушканейм, мне кажется мне стоит пойти.
- Постой, давайте сначала выспимся, а завтра решим этот впрос. Останься пожалуйста.
- Ладно.
- Только спать вы будете на полу! - высокомерно бросил нам друг.
- Хозяин - барин
Мы легли на полу. Укрылись одеялом, и обнявшись стали смотреть друг на друга. Я захотел ее поцеловать. Она буквально на секунду позволила мне сделать это, но на следующую секунду она немного отстранила меня. Я вновь предпринял попытку поцеловать ее в губы но нет - снова неудача. Тогда я начал целовать ей шею. Она прогнулась, и я обхватил ее спину руками, и, буквально впился в нее! Она крепко обхватила меня, обплела ногами, поцеловала в лоб, и сказала - не спеши дорогой. Я уснул
Утро было ясным. Все спали, и я тихо собрался домой. Возвращался я на подъеме сил и энергии.
Ближе к обеду мне позвонил, как я тогда решил, уже бывший мой друг, и позвал проводить девушку.
Девушка и бывший друг уже ждали меня на вокзале. Только увидев меня, друг пожелал нам удачи, и практически убежал от нас. Мы посмеялись и пошли на платформы. До отъезда оставалось несколько минут, и настала пора прощаться. Я достал горькую шоколадку и отдал ее девушке. Она спросила откуда я узнал что она любит горькие, на что я ответил что просто догадался. Она поднялась на поезд, села на корточки, обняла шоколадку и заплакала. Я улыбнулся и поезд тронулся.
Потом еще были переписки, ее приезд ко мне лично, и много замечательных вещей, о которых я иногда вспоминаю
(текст не перечитывал, так что не серчайте)
>>1497753
Такая же хуйня. Проебал 2х няшных тянок, т.к. фапал каждый день, убивая тестостерон и выключая интерес к тянкам. Алсо игори важнее были.
>>1538401
>сказал ей что она могла бы и не подходить, сел на маршрутку и уехал в закат
Проиграл.
>196\78
Добра норвежскому титану. Алсо, не доставляет ли тебе конфуз разница в росте с тянками? Сам 190 см и не могу просто смотреть на карлих 170 см.
>>1570209
А я думал, что о росте тянок парятся только карланы. Сам 189, нравились тянки от 158 до 176.
мимопрошёл
>>1570209
186, вес около 65, доставляют тянки от 155 до 185
>>1551744
>мимо-Кац
Дейдара уходи.
>>1557662
>Там произошло неожиданное
>Как так вышло, я не помню, она тоже
>Последующие пять или шесть часов мы просто лежали и дышали друг другу в ухо
>Шесть часов мы просто лежали и дышали друг другу в ухо
Не ешь мухоморы, говорили же учителя.
бамп
пилите стори
>>1493865
абсолютно все подкаты тян нелепы и кроме смеха ничего не вызывают
глупые животные
>>1562642
Такая же хуйня. Красивые тянки строят глазки. Но клеются только жирухи. Я этих шлюх вообще не понимаю.
>>1493865
Мне год назад написала одна тян, которую я знал ИРЛ и которая для меня была практически идеальной. Я решил, что это шанс, предложил ей встречаться, но она мне отказала под предлогом того, что она меня старше на два года и что у неё уже есть кун. Впрочем, я об этом не жалею.
>>1578054
В школе, когда учился, часто жирухи подсаживались, предлагали дружить. На сайтах знакомств, только жирухи и пишут.
>>1567795
> Постой, давайте сначала выспимся, а завтра решим этот впрос. Останься пожалуйста.
>- Ладно.
>- Только спать вы будете на полу! - высокомерно бросил нам друг.
ULTIMATE OMEGA
А вообще, складно пишешь, мне понравилась твоя история.
Подкатывала тян в клубе, потом еще дала лол. Притом я ее почти зафрендзонил в середине ночи, в итоге сама вернулась.
>>1494652
Ты себя недооцениваешь, ну и хуй с ним. Я и сам не красавец, мягко скажем. Но в определённый момент меня так заебала эта несправедливость и деление на ерохиных и омег, что я просто положил хуй на всё своё уродство и отвращение, и положил хуй на мнение тянок и на жалость к ним в плане:"Вот чё она будет позориться с таким уродом". И начал подходить к тян на улице, на краснухе, в метро. В конце дня уходил подавленный, но снова собирался на следующий день и снова ходил знакомился. Мне было похуй на мнение хомяков, вот, мол "Фубля, чё за орк пристаёт к девушке". И смешки всяких пидорковых РМЭСовцев на манежке. Давали телефоны, многие отказывали, тогда действовал по-другому. В итоге менял тян каждые две недели, и перестал сидеть в корзинке. В общем, бро, хватит зацикливаться и жалеть тян. Им похуй на внешность, если ты сам кладёшь на свою внешнлсть хуй, и внимание сосредотачиваешь не на себе, а на девушке, каким бы орком ты не был. Разреши себе наслаждаться жизнью, красивыми девушками, их теплом, лаской, и вагинами. И положи хуй на тех, кто будет тебя пытаться хуесосить. Как правило, это корзиночки и хуесосы с двачей или пидорки ерохины, которые думают, что за смазливую внешность им должна давать каждая тян. Она вообще нихуя не значит для мужика и для тян. Это тни должны быть красивые, а мужик должен быть мужиком в первую очередь. Нагибать этот ёбаный мир под себя, а не подстраиваться под правила других. Я себе доказал, что можно трахать красивых тян будучи уродом и нищебродом. Потому что я верил, что у всех есть шансы. Докажи и ты себе и поверь.
А по сабжу: подходили сами ко мне тни крайне редко: один раз милая ПТУшница в метро спрашивала, что я читаю. А читал я историю Англии, для себя чисто. Но не срослось, потому что я настаивал, чтобы она дала мне свой номер, а она мне затирала, что я мужик и "должен давать". На что я сказал, что за хуйня, дают обычно тни, а мужик никому ничего никогда не должен. Когда я вышел из вагона метро ( забыл упомянуть место действия, экскюземуа ), она кричала вслед "Подожди", но было уже поздно. Для неё.
Второй случай был задолго до этого, я тогда был ещё корзиночкой. Наверное единственный, за который мне стыдно. Шёл с квасом из магаза домой, и тян меня позвала с мелким пацаном. Было мне лет 14, ей где-то так же. Я подошёл, говорю: " Чего тебе?" Она:"Да прост пообщаться. Не обращай внимание, это не мой сын, это мне вообще никто" - оправдывалась она за киндера рядом с ней. В общем, дальше были вопросы как дела, и я как-то не врубился, что это вообще за нахуй было такое и пошёл домой. Общался я с ней сухо и даже грубо. Я тогда ссался тянок. А эта вообще была верх наглости для меня, впрочем как и предыдущая. И выглядела шлюховато. Жаль, но будь у меня тогда мой сегодняшний мозг, всё могло сложиться иначе.
На и последний случай вообще уебанский. У меня был депрессивный период после расставания, и мне нужно было себя чем-то занять. Я ехал на волонтёрство по поиску пропавшей девушки, и стояли с тян переглядывались в метро, улыбались. Ну и разговор как-то сам собой получился. Лампово пообщавшись, заставив её смеяться, я вышел за ней, стал настойчиво выпрашивать номер, и чуть не сунул ей свою трубу. Девушка грозилась забрать его. И я бы отдал, но она мне была нужна для связи. В общем не дала телефон, ехал я в уг настроении. Но когда начал волонтёрить, припёрлось телевидение, меня снимали по рен тв, было уже не до пиздостраданий, и как-то хуй забился сам собой.
21лвл я, впервые в жизни ко мне начала клеиться одногруппница, уже неделю, кидает мне толстые намеки на то, чтобы я ее выебал. У нее охуенная фигура, жопа то, что нужно, но лицом не очень вышла. Как то не очень хочется.
>>1579048
Насчет этого не знаю, но сама она оказалась очень сочной тян , 8/10 по моим запросам, - а они очень хорошие.
>>1579066
Всяк кулик своё болото хвалит. :) Но если серьёзно, то это здорово. А причины могут быть разные: красивых девушек боятся или спугнул других напор. Ну или реал ты понравился больше всех, в таком случае, это здорово.
>>1493865
Чтобы тян подкатывали надо чаще бывать в людных местах, я так понял.
вчера жируха в метро сделала вид, что наступила мне на ногу, (хотя на самом деле лишь ее погладила с глупым видом) и стала дико извиняться. В вагоне все стали улыбаться, я аж засмущалсо
Было дело в третьем классе, но я все проебал, потому что мне нравилась ее одноклассница, потом еще в восьмом было что-то странное, но мне показалось, что это траллинк, и я все проебал. За ручку не держался, 20 лет.
>>1579881
А еще в конце 2009 тян написала вконтакте: "мы случайно не знакомы?", обнаружил только в начале 2012, охуел, вроде бы сам не добавлял ее, общих знакомых никаких, из другого района вообще, сейчас уже стремно писать ей. Не то что я подразумеваю, что она прям хотела со мной познакомиться, тогда страница такой же малоинформативной была вроде. НО ВЕДЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ
>>1511422
Посоны, это какая-то новая атеншнвхора?
Не был на этой борде джва года.
>>1517055
Причём тут принять личинку?
А беременную можно в жопу ебать, проблем нет.
>>1511353
Нахуй так жить?
Почему даже на дваче игнорируют мои посты? Скажите, что я успешен, ну скажите.
>>1579881-хуй
>>1580147
Ахуенная история, братан! Я все стены, блять, выебал. Только букв много я пока только до середины дочитал, завтра продолжу.
>>1580185
Как цапля могу постоять, а можем и в шахматы поиграть.
>>1579109
>красивых девушек боятся
Это все выдумки "красивых" девушек. Все красивые либо заняты, либо ебанутые настолько, что сами виноваты в своем одиночестве, но никогда не признаются в этом и говорят, что их "боятся". Если парни и боятся баб, то всех сразу, а не только страшных жирухкрасивых.
>>1580395
> Все красивые либо заняты, либо ебанутые
Пиздеж.
>>1580745
Ты "красивая"? Какие у тебя причиныотговорки тому, чтоб не сидеть на хуе у Ерохина? У всех красивых толпы поклонников, выбирай любого. Если не хотят выбирать и продолжают ждать амежек с сасачикамифических принцев на красной феррари, то они ебанутые и умрут с 40 кошками, т.к. часики-то тикают, а красота не вечна.
Не могу поверить, что тян, просящие переустановить шиндовс, на самом деле хотят ебаться. Одна просила меня переустановить охуенная, до сих пор на её жопу фапаю лет в 16, пришёл, поковырял пеку, она с подругой лежала на кровати попросил её приготовить пожрать, пожрал, пошёл домой. Пожрал на славу, кстати, готовить она умеет.
>>1581926
В другой раз наеби её: накати убунту, а когда спросит: "А где же мой синий интернет?", отвечай — "А минетик сделаешь? Ну, нет минета — нет синего инета!"
>>1581926
>Не могу поверить, что тян, просящие переустановить шиндовс, на самом деле хотят ебаться
Конечно хотят! Через 10 минут пришел альфач из 11б и выебал их обеих.
Мне тут друг сказал, что его няше-сестряше надо что-то там установить и она хотела бы меня попросить. Я сказал, что у меня дохуя дел, а с этой хуйней справится любой соседский школьник. Такие дела.
>>1493865
За три дня подкатили два гея. Притом вообще разных. Не знакомых друг с другом. Это охуительное гей-совпадение.
Еще два года назад сидел на экзамене с хуем каким-то. Так когда он уходил подсунул мне бумажку со своими данными впаше.
А тян тоже на протяжении последних лет подкатывают норм. Даже выбираю кого ебать.
Ребят вот тема - можете надо мной поржать
Ко мне подкатывает девчонка конкретно, 1 раз, второй раз, третий раз, болтаем с ней. Потом добавляет меня в друзья в вк, я её сразу гулять зову - она типа занята на выходных но говорит "спок, всё норм будет))))))))))" - вот так и пишет с большим количеством смайлов. ПОсле этого я не пишу ей 2 месяца, за это время она со мной здоровается когда видит мило так и ручкой машет издалека, а я ничего, потому что я думаю, что она меня отшила - ну естественно тоже здороваюсь и в ответ машу ручкой, ну и всё на этом. Вчера пишу - типа привет, она пишет - типа привет, я пишу - как дела, она ничего не пишет. Вот такая кулстори, броз.
>>1581996
На самом деле нет. У меня приятная внешность. Тяны проявляют ко мне внимание. Даже выебать просят, значит я не ошибаюсь.
Про геев просто так написал, потому что сегодня была ситуация связанная с этим.
>>1582023
Так они тешут свое ЧСВ. Это из разряда пикаперской шняги "Ближе-дальше". Кстати, эта хуйня рили работает. Стал юзать в отношениях в принципе.
>>1582046
Ну как же? Использовать ее же оружие против нее. Прекрати оказывать ей внимание вообще. Покажи безразличие. Можешь даже немного обидеть ненароком. Например, в разговоре как бы случайно намекни на ее небольшие проблемы с весом "в районе ляжек и немного по бокам". Веди себя с ней умеренно надменно, будто тебе похуй.
Я так делаю. Потом сами прибегают. Или не прибегают. Как получится.
Удачи.
>>1581910
Итак, пока красивая тян не занята - она ебанутая. Как только она с кем-то рассталась - она ебанутая. Вот это логика. А симпотяшки с 3-го класса тоже уже ебанутые?
>>1581910
Хуйня. Когда познакомился с будующей женой, то у нее никого не было ВООБЩЕ до меня. Она умна, красива, много знает и врач по профессии. А если бы я тупил и думал типа "как такая красивая девушка может быть свободна, уж лучше не буду знакомится,а то Вдруг..." то не было бы у меня жены, которой доволен по всем статьям.
>>1582431
>А симпотяшки с 3-го класса тоже уже ебанутые?
Ну а хуле не с рождения, еблан?
>Итак, пока красивая тян не занята - она ебанутая.
Просто если после 20 она красивая и не занята, например, то это не нормально.
>Как только она с кем-то рассталась - она ебанутая
Если после раставания она больше недели одна, то да - ебанутая брошенка. Почему брошенка? Потому, что тяны бросают сами только тогда, когда найдут другой хуй, на который перепрыгнет.
>>1582434
Я не говорю про 100%. Но занятых красивых больше чем некрасивых. И понятие красоты у каждого разное и тянка, которая покажется мне красивой, для тебя может быть уродиной и наоборот.
Прошерстил тут контакт по своему 30к мухосранску от 18 до 30 самому 28. Из понравившихся только 2 свободных нашел, но по контенту на стеночке типичные ТП и малолетки но я бы поебал. А вот после 24-25 все с личинками. ВСЕ, блять, и красивые и страшные. А счастливые папашки типичные Ерохины, у которых из интересов пивас и тазики.
>>1584406
Пессимизм во все поля. Это просто какой-то ОМЕЖИЙ МЕНТАЛИТЕТ.
>>1584413
Что не так-то? С большинством тянов так и есть. Особенно смешно наблюдать ситуацию как на пике. Я фся такая охуенная, а встречается с типичным быдланом с челочкой или хачем. Может, конечно, в этих ваших ДСах все по другому, но у нас это типичная картина.
всю жизнь хотелчтобы ко мне подкатила тянка,надежды остались толька на следующую жизнь (
>>1493865
Как-то раз гулял по ночному городу и по пути встретил двух малолетних обдолбаных шмар лет по 16-17. Попросили проводить их до дома. Согласился. По пути всячески клеились ко мне и лезли на меня с обниманиями и прочей хуйней и спрашивали люблю ли я травку. Когда довел их до квартиры позвали в квартиру курить с ними травку. Но у меня была на тот момент девушка и я принципиально не употребляю наркотики поэтому вежливо отказался и пошел дальше гулять.
>>1586211
Тогда заебись, не придётся этим больше мозги ебать.
Как-то лежу я ванной, побрил яйца, вздрочнул. Звонит друг, поднимаю трубку.
- Ну что поехали в гости к той девчонке о которой я тебе говорил?
- Да ну нафиг, лень. Воскресенье и никуда неохота.
- Боя давай поехали че ты морозишься.
- Ну хер с ним, поехали...
Вылез из ванной. Яйца пустые, питая не хочется. Одеваюсь и еду к другу.
Его самовар уже в гостях и все ждут нас.
Прыгаем в тачку и едем.
Для заебался писать. Потом допишу.
Подкатила тян вконтакте, лайкала всю хуету у меня на странице, потом встретились в реале, 3 месяца няшились, потом дропнула. Причем она была божественной красоты. Ее добивались десятки ерохиных. до этого ко мне подкатывали инвалидки с детьми и я в ужасе посылал их нахуй.
Вчера первый раз за 16 лет побывал на дискотеке (закрытой, по спискам) Подкатило сразу девушки. 3 из них пригласили в гости. При этом я мелкий, лысый, толстый и не танцевал. Сам не понимаю, с чего и зачем.
Бамп годному треду
бамп
Бля, посоны, вот буквально сегодня вечером подкатила кампания из 4 тней ко мне с другом, когда мы вышли из гипермаркета и шли по парковке. Самая пьяная начала нас звать, сказала, что у них праздник, хотела чтобы мы с ними выпили. Другая из них говорила что-то типа не слушайте её, но она в принципе не была против. Но я сказал, что мы не пьём, а они всё равно продолжали уговаривать, но я извинился и мы ушли. Всё правильно сделал?
Ты чё ебанутый? Этог быть ЧЕТВЕРНОЙ ВЕЛОСИПЕД. Ты мог выебать четверых за 1 вечер и ещё своего друга опционально. Потом сказал бы, что типа перепутал.
4 или 5 лет назад, когда я еще был немного няшный, в полупустом автобусе ко мне подсели 4 девчонки лет под 13, только сиськи расти начали, и попытались познакомиться лол, я что-то мямлил в ответ и выскочил на следующей остановке, хуево быть мной
25лвл за ручку не держался
>>1493865
Ко мне 3 раза в жизни подкатывали гомосексуалисты, с целью чпокнуть меня.
23-лвл-лиственник
>>1595330
- Эй, Танюх, видишь там задрот усатый сидит один как лох?
- Да, а чё?
- А давай подсядем и такие типа познакомиться хотим, а он весь такой покраснеет убежит на следующей остановке?
- А чё, норм подъёба, давай.
>>1493865
Ко мне подкатывали в разное время две 7+ тян, причем достаточно настойчивы были, но я был слоупок и вообще думал что меня пытаются наебать. Конечно ничего могло и не выйти, но шанс ахуенный проебал. Самое печальное что оно происходит так как ты себе намечтал, но поздно осознаешь.
Пилите свои кулстори, как к вам подкатывали тян, и чем эти подкаты закончились, и почему к вам подкатили.
В предыдущих тредах было много слезных припекательных историй. Много к кому подкатывали тян и пытались завязать знакомство, но аноны все проебывали.
1# Первый тред в архиве http://www.sendspace.com/file/xvganc
2# Второй тред в архиве http://www.sendspace.com/file/e2b774
3# Третий тред в архиве http://www.sendspace.com/file/xdjif4