24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Весна! Весна!
Скооооооооолько же тяночек на улицах!
Снова хочется с каждой погулять(днем, когда нам по пути), поговорить! Все такие прекрасные!
Чтобы не забыть:
0) для начала утром вспомнил милую тян из сериала
1) милая сверстница на курс старше, параллельная группамилая, красивая, ухоженная(белая рубашка ммм), а сегодня 9 марта - наверняка есть кун. Надеюсь, не быдлан. Они красивая и не травимая(пиздец хуйню несу, это не 5ый класс; просто пытаюсь описать где она находится), но сидит отдельно от всех, на дальней парте. Как я, охлол. Но я не такой красивый.
2,3) тян в магазине, две. Обе одного роста(180+ с небольшим каблуке, обе ростом с меня или даже на 2-3 см выше, когда я в стойке смирно с прямой спиной), обе высокие брюнетки, красивые, стройные. Я бы сказал модельные. У одной каре до плеч и пальтьишко короткое, у другой длинные чёрные волосы в хвосте, красивое открытое нежное лицо и меховая лёгкая курточка чуть ниже талии(понравилась мне сильно)
4) Красивая, также высокая176-178, тяночка в переходе. Короче, короткая кулсторя: сначала я решил пополнить транспортную карту, спустился вниз, там красивая тянка проходила мимо(темно-русые волосы, причёска - копия причёски Дакоты Джонсон(длина, нежная челка, структура), одета была в светло-серые джинсы и такой же верх), потом она с кипой бумаг в руке завернула к какому-то терминалу, дальше от меня и не в мою сторону. Сделал кружок вокруг будки пополнения счёта на карточке, оплатил, встал в сторонку, намеренно долго копался с чеком и сдачей. Понял, что палюсь(она не видела, она была метрах в 20), что дебил, что туплю - и ушел, пошел наверх. Потом обернулся, потом ещё раз. На 50 секунд заглянул в бутик книжный в переходе,чтобы в случае чего она сумела нагнать меня и мы встретились. У вас такое быаает? Вот же малолетний дебил, никак не взрослеющий и не способный на это!, как будто бы если бы нам было по пути, я бы сделал что-то большее! Я тогда действовал не совсем по разуму, я это понимал и я знал, что могу просто сразу уйти и итог не изменится в любом случае, ведь я не умею знакомиться, Я НЕ ПОЗНАКОМЛЮСЬ - лишь создавать подобные треды, чтобы выговориться и забыть, забить.
5) какая-то милая блондинка 17-19 лет, вместе шли навстречу друг другу по тротуару и посмотрели друг другу в глаза в момент пересечения
6) вспомнил ту тяночку-ровесницу из прошедшей пятницы, похожую на Теклу Рётен, которая сумочку на свободное место ставила; вспомнул ту тяночку из февраля, извините за мат, охуенную, у ИКЕИ; вспомнил ту брюнетку сонную в другом троллейбусе;те тян(в т.ч. одна сегодня, в чёрных колготках и со стройными ногами), что выходят со мной на остановке универа(разные каждый раз)
Пиздец! Как их много!
Что делать? Я вырасту? Что значит повзрослеть*?
Для тех кто не знает: я просто хочу, чтобы одна из них побыла моей, а я - побыл единственным-и-любимым для любой из них. Они все идеальны, похуй какую - любую! Просто взять и впервые попробовать, просто иметь ОДНУ и прекратить распыляться вниманием на каждую красотку в магазине. Я буду любить её, держать за руку, все такое. Что будет через несколько лет - не знаем, но будем любить друг друга в радиусе плюс-минус недели. Аааааа
Это ещё не всё.
P.S. Пост был заготовлен ~5-6 часов назад и сохранен в блокнот, публикуется впервые, только для только в /dev/elopers