24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня шел как всегда из магазина, посидел на лавочке покурил и держал путь домой. Вдруг слышу за мной кто-то бежит. Я оглядываюсь и вижу бежит тян, делаю шаг влево чтобы пропустить ее, но она подбегает ко мне и хватает за плечи тяжело дыша. Я стою и понять ничего не могу. Пытаюсь вспомнить, может знакомы и т.д В итоге выяснилось, что она следила за мной как я шел от дома до магазина и вот решила подойти, мол хотела познакомиться. Далее выяснилось, что она знает мой фейк впараше и следит она за мной уже не первый раз. Я ахуел от такого расклада. Но насчет впараши точно. Он у меня один и никто из знакомых из ирл не знает о нем. Суть: она хочет со мной "дружить". Дала мне свой номер, не много поговорили, я ее довел до дома и пошел в свою сычевальню. Пришел домой, думая как она могла знать мои данные и вдруг от неизвестного номера пришла смс. Это была она. ОНА ЗНАЕТ ДАЖЕ МОЙ НОМЕР! Она дала мне свой только. Общих знакомых у нас нет, я ее вижу впервые. Что за хуйня, как такое возможно? Я сыч, который бросил учебу в том году и целыми днями сижу дома, бывает гуляю по маршруту парк-магазин-дом. По разговору с ней я понял, что она очень странная девочка, а еще знает моЙ впараше профиль, мой мобильный телефон, где я живу и мою квартиру. Хаццкер тян? Поехавшая сталкерша? Или засланный агент, чтобы стереть мне память или дернуть как пса? 22 лвл, у нее 20 лвл.