24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Они у меня очень длинные. Как говориться, до попы. Все бы ничего, но они очень тонкие, жидкие. редкие, слабые. Меня это безумно сильно всегда расстраивало. Помню, как в детстве я пошла в бассейн и мне понадобилась помощь, чтобы надеть шапочку. Незнакомая женщина мне помогла, постоянно приговаривала о том, какие жиденькие волосенки. Пришла домой очень расстроеная, ведь всю жизнь мне мама говорила, что у меня очень хорошие волосы и чтобы я никого не слушала. Поделилась с ней этой историей и спросила: "мама, это правда?" Естественно, она сказала, что нет. И снова посоветовала никого не слушать. И с эти лет я всегда сомневалась. Смотрела на свои проплешины. Смотрела на свой жиденький хвостик, тоненькую милипизерную косичку и думала о том, что же со мной не так? Ведь волосы действительно очень плохи, они ужасны.
Где-то с год назад на очередное мамино "у тебя очень хорошие и прекрасные волосы" я надавила на неё и заставила все-таки признаться. "Ну да. У тебя действительно всегда были плохие волосы. Но зато у тебя нету комплексов". ЧТО-О-О-О-О?! Извините, я не буду этого комментировать. Не буду комментировать то, какие мысли все это время бушевали у меня в голове, какие мысли проносились у меня, когда я уныло пялилась в зеркало.
Волосы не мои. Это мамины волосы. Я никогда не хотела длинных волос. Они ужасно на мне выглядят. Как бы я за ними не ухаживала, они всегда спутаные, тонкие и тусклые. Мама всю жизнь переживала, что когда-то состригла свои волосы. Ну вы понимаете, да, к чему я?
И завтра я пойду в парикмахерскую. Решилась. Наконец-то начну новую в каком-то смысле жизнь. Состригу мамину несбывшуюся мечту и стану обычным человеком, с нормальной для своего типа волос прической. Может, они станут намного здоровее. Может, будут выглядеть намного лучше, чем сейчас. В любом случае, я ничего не потеряю.
Скажите, девушки, а был ли у кого опыт в состригании собственных длинных волос? Сожалеете ли вы о том, что сотворили? И что сподвигло именно вас на такие кардинальные изменения? Почему до этого отращивали их? Как ощущаете себя сейчас?