24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>1590461 (OP) Ты шутишь? Или тебе правда настолько нечем заняться, на столько хорошо сидишь на родительских плечах, что больше ни о чем не мыслишь, кроме как о вымышленных несуществующих проблемах?
Комплексы появляются от жирования в первую очередь. Пересмотри свою жизнь. займись делом, хобби, спортом. Ну хоть чем-нибудь, чтобы не быть пустышкой и не думать о подобной бессмысленной и субъективной вещи.
Подозреваю, что это просто приступ недостатка внимания и тебе просто хочется привлечь лисов, услышать побольше комплиментов, хоть сейчас начнешь это отрицать. Все мы знаем. Проходили. В принципе, это норма! Но просто зачем в таком виде? Есть ведь камвхортреды и оцени-анона треды.
Я тебя знаю. Рисуешь хуйню. Это не твоё, бросай. Лицо: оно уёбищно. Сама дохлая. Тупая, но что-то из себя изображаешь. Бухаешь, как блядь. Цвет волос - говно. И ты говно.
>>1609013 Я не она, но я зажатая корзиночка с не очень красивым лицом, как по мне, и крашусь в яркие цвета. Просто эстетическое удовольствие приносит. И чтобы хоть чем-то привлекать внимание людей. Хотя я не люблю внимания на себе. Но когда кунчики смотрят - норм. Лол, вот я пихта тупая