24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Устроился работать в вейпшоп и просто охреневаю от школоты. Причём ещё могу понять, когда приходят 17-ти летние с адекватными девайсами, но блджад, когда 12-ти летний школяр спрашивает, продам ли ему "заправку для электронной сигареты", или другой школьник интересуется, можно ли заливать аромку в бак(с обедов на жижу не накопил видать, а кхпа стоит всего 60р) то тут уже подгорает.
Ну а теперь кулстори, произошедшая на днях.
Стою себе спокойно у себя в магазине, подваливают 2 школьника(пту-шника)с мехом(уже достаточно), лет по 16. Оказывается их отправили ко мне из соседнего вейпшопа(ммм, джоешоп, рассадник арманги и егошек, где продавцы путают дриптип и дрипку), ибо там не знали как наматывается дрипка.
Как оказалось, парншиа до этого парил на своём мехе Genitank, но разъебал его на пополам, и увидев видос, где парень наваливает с DarkHourse, решил взять себе клон вышеупомянутой дрипки, не изучив вопрос.
Ну парниша покупает расходники, наматываю я ему дрипку, объясняя что да как и как не словить кз, прожигаю со своего мода, ставлю вату, беру его жижу(арманго черника), прокапываю, отдаю ему.
Парень делает напас и начинает кашлять как грёбаный туберкулёзник. Как оказалось, в жиже всего 24мг, и на вопрос хули тут так много отвечает что жижа была только такая.
Хуй бы с ним, но тут у него внезапно начинает греться мод. И знаете что? Акум был поставлен минусом вверх. И пин дрипки проправил углубление на минусе АКБ.
Чуть не пробив себе лицо фейспалмом я слушал его рассказ о том, что он всегда так юзал.
Итог- испорченный акум, моя подгоревшая жопа.