24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ситуация следующая, закончил институт, подался работать бухгалтером в бухгалтерию, естественно по специальности (да да экономист я, ебаный гуманитарий, лол).
Я единственный парень и 17 женщин (девушки от 25, бабки до 70 лет). Но это еще не все, по работе нужно сотрудничать с другими организациями, где тоже 98,8% женщин.
За полгода понял какой это ад, подковерные игры, лицемерие, зависть, беспочвенные слухи и нескончаемые претензии.
Сделал одно- в другое тебе носом тычут. Целую неделю бегаешь как проклятый, за всеми дорабатываешь их ошибки, помогаешь разобраться в компьютерах- тебе говорят что ты ленивое хуйло когда на 5 минут на работу опоздал и не набрал воду в бутылки чтобы цветочки полить. БЛДЖАД!
Я так понял, что все они хитрые манипуляторши с чувством глубокой ненависти к мужчинам (не подкаблучникам). Некие доминаторши, хотя и глупые.
Веду себя тихо, почти не разговариваю с ними, игнорирую их тупые шутки и претензии, хотя иногда задевают их подколки (ведь я сука прав, а они нет, за мной истина). Пару бабок есть, которые ко мне относятся хорошо, понимают меня и советуют "не реагировать на шавок". Я следую этому принципу.
Поддержите меня, посоветуйте, поделитесь женским опытом, скорректируйте правильно ли я все делаю?