24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Существует ли для двачетянок аналог "ламповой тян" мужского пола? Какими качествами он должен обладать? Похожи ли в этом плане двачетян на кунов, или всем им поголовно нужны успешные альфачи?
>>1892774 (OP) Я думаю, доход не меньше 50-60к рублей в месяц. Это минимум. Конечно, свое жилье, хотя бы в ипотеку. Машина, хотя бы старенький форд фокус.
Все хотят чтоб их ублажали морально и физически. На основе этого и строится "идеал" и отношения в общем. Вот и думай нужно ли тебе быть идеальным пассивом.
>>1892774 (OP) >Существует ли для двачетянок аналог "ламповой тян" мужского пола? Да, но у всех разный. >Какими качествами он должен обладать? Верный, творческий, умный. Да вообще, чем больше положительных качеств, тем лучше. >Похожи ли в этом плане двачетян на кунов, или всем им поголовно нужны успешные альфачи? Кунам тоже нужны успешные красотки, просто некоторые боятся (обоснованно) что таким красоткам нафиг не нужны будут, но всё равно нос воротят от менее привлекательных, но более интеллектуально и личностно развитых.
>>1896755 А мне бы подошло, если бы кун выглядел как гопник, но при этом был бы нормальным. Можно было бы с ним жить нормально и фоткаться и выкладывать фотки в соцсети типа "всё как у людей", быдломуж есть.
>>1897093 >интеллектуально и личностно развитых. Кто же у нас тут интеллектуально и личностно развит, ты что ли? Обычно тян, да и вообще люди в целом, претендующие на интеллектуальность, - хитрые и непредсказуемые твари с характером тиранозавра. Если уж и выбирать спутника жизни, то главное что бы это был человек без явных загонов и злобы. Местных самок богомола я бы в жены точно не взял. Да и вообще женится не собираюсь что уж там.
>>1897110 >Кто же у нас тут интеллектуально и личностно развит, ты что ли? Ну не ты же. >Обычно тян, да и вообще люди в целом, претендующие на интеллектуальность, - хитрые и непредсказуемые твари с характером тиранозавра. Тупая претензия какая-то и необоснованная. >Если уж и выбирать спутника жизни, то главное что бы это был человек без явных загонов и злобы. То есть себя бы ты не выбрал. > Местных самок богомола я бы в жены точно не взял. А так хотелось...
>>1897027 Подхожу почти под все, кроме няшный (могу стать няшным, если откормить) и доход (в теории могу работать по 12 часов). Но я тебе не дам, сельдь.
>>1897169 Эффект обусловлен ионами Li+, которые, являясь антагонистами Na+, вытесняют их из клеток и тем самым снижают биоэлектрическую активность нейронов мозга.
А теперь есть определённые пруфы того, что NaCl влияет на психику. Находился в инструкции к тому, что я указывал.
>>1897689 Эээ, блять, это единственная игра, в которой можно свалить из дома, поселиться в коттедж соседа-богатея, жрать из его холодильинка и спать в кровати с его женой, сестрой, матерью и им самим.