24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с себя. Занимаюсь в небольшом, но хорошо оборудованном зале, обилие тренажеров, штанг и инвентаря, в любое время дня занимается совсем немного народу. И хотя это не подвальная потная быдлокачалка, но тян в ней почти нет. Те немногие, что в ней появляются - либо притащены своими кунами, либо жирухи, либо страдают какой-то бесполезной хуитой, типа разведения ног. Стаж у меня около пяти месяцев, за это время набрал примерно 10 килограммов и вешу сейчас ~72кг/180. Силовые показатели как у школьника: становая 50, жим 50, присед 80.
Пришел ли я к успеху за это время? Нихуя подобного. Внешне я, на свой взгляд, практически не изменился (и хотя набрал 10кг, хуй знает, где они находятся сейчас), разве что ноги и икры стали больше, уверенности в себе не обрел, тянки не текут. Да, занятия нравятся мне самому, но это похоже на задротство, которым я страдал в школьные годы за пекарней, только сейчас я прокачиваю не уровень персонажа, а вес тела и силовые показатели.
Зато я получил разъебанные колени из-за приседаний (даже при соблюдении техники), травмированную руку, так как тонкие дрищекости легко повреждаются из-за перегрузок, и какую-то хуйню, из-за которой в спине что-то защемляется. Буду ли я продолжать заниматься? Да. Приводит ли качалочка к успеху каждого хикки-битарда? Вряд ли.