приванах хохосасах))000
>>64249388
ХОХЛОВ В РОТ ЕБАЛ
>>64249340
>Кстате, а хуйли Латынина молчит?
Ты чего? Она же истерит про развал рашки и рабов режима каждую субботу в 19 часов!
>>64249388
КАКЛЫ САСНУЛЕ
Слава Украине! Героям слава!
Всем лучей добра, от Няши - нового прокурора Крыма
Хохол не человек, и скоро ему предстоит трудная ночь.
Ебаный пидор, когда же ты перекаты нормальные станешь пилить, сука?
ХОХЛАМ ХУЙ В ЖОПУ И ПЕРО ПОД РЕБРО
До референдума осталось 3 дня.
145 млн. человек ждут праздника.
>>64249520
А в каких она красивых вышиванках ходит :3
>>64249558
МОСКАЛЕЙ НА ХУИ! СЛАВА УКРАИНЕ!
>>64249502
Тра-та-та, пиу-пиу
Снова хохлы пиздят!
Ни каких подписей Садальский не ставил
http://sadalskij.livejournal.com/1655922.html
ХРЮ ХРЮ ХРЮ, МЫ ДОБИЛИСЬ СВОБОДЫ, ХРЮ ХРЮ ХРЮ, МЫ ОТСТОЯЛИ СВОЕ, НЕБЕСНАЯ СОТНЯ УМЕРЛА НЕ ЗРЯ
>>64249557
Двачую. Провели долбаёбам интернет.
Освятил. Пси-излучатели Юрия выведены на полную мощность. Славьте Императора!
>>64249557
Пили следующий сам. Анон ленив.
Не ОП.
>>64249601
кто блять?
>>64249601
Жванецкий опроверг приписываемые ему слова.
>>64249530
Дед в конце порадовал.
Западные банки уже начали закрывать кредитные линии российским компаниям, - экс-министр финансов РФ
Европарламент призвал приостановить отношения с Россией, пока она не выведет войска из Украины
У нас было 50 БТРов,15 БМП,танковый дивизион,20 РЗСО разных калибров,3000 вежливых местных "беркутов",1500 деликатных ГРУшников,2000 человек самобороны,понаехавшие казаки с кучей значков и медалей,14000 человек состава на базах ВМФ,30 Тигров,4 бородатых серба,группа наемников РСБ и истеричные татары вокруг.Не то что бы это было необходимо,но если начал собирать серьезную коллекцию нельзя останавливаться на чем то одном.
Единственное что меня беспокоило - это были наемники.Нет ничего более безответственного,падкого на грабеж и злобного чем наемник попавший в украинскую деревню.И у меня были подозрения что до деревни рано или поздно дойдет.
>>64249520
Хотел бы лизать ей писечку джва часа.
Вкатився ради перемоги над москалями та жидвою
Так будет война 16 или нет? Говорят Путин на СБ ООН уже заднюю включает, согласен на переговоры. Ебанный ХХI век, ни чести, ни отваги, все бабло решает. А как же Валгала, 40 девствениц, рай? Нахуя, лучше блять договоримся, санкции, пок-пок-пок.
Сегодня же Путлер собирал олигархов, видимо обсуждали последствия санкций и они сказали ему, Вова иди нахуй со своим Крымом, отдай его Украм обратно.
МИД Украины подтвердил задержание украинского бизнесмена Фирташа в Вене
/См. также другие сообщения по теме/
КИЕВ, 13 марта. /ИТАР-ТАСС/. МИД Украины подтвердил информацию о задержании украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа в Вене /Австрия/.
“По сообщению нашего посольства в Австрии, подтверждается информация о задержании Дмитрия Фирташа по запросу ФБР”, – сказал директор департамента информационной политики украинского МИД Украины Евгений Перебейнос.
По данным украинских СМИ, причиной задержания Фирташа, активы которого объединены в Group DF, послужило расследование ФБР инвестиционного проекта в Индии в 2006 году, в котором украинский бизнесмен якобы принимал участие. Представители Group DF категорически отвергли предположения о виновности Фирташа по инкриминируемому ему обвинению. По их словам, разбирательство по этому делу велось несколько лет и несколько граждан Индии находятся в США под арестом, один из которых якобы дал показания против Фирташа.
Основными направлениями деятельности Group DF являются азотный, титановый, газовый и банковский бизнес. Другие сферы деятельности группы в настоящее время включают агробизнес, медийный бизнес, производство кальцинированной соды, развитие энергетической инфраструктуры и недвижимость. Всего на предприятиях группы работает около 100 тыс человек. —0— мо/бп
>>64249588
Но без вышиванки было бы намного лучше, если вы понимаете о чем я.
>>64249515
Хохлы то соснули. Но и Россия тоже изрядно подобосралась. И не надо тут про гениального Путина, весь мир наебавшего, говорить. Путин проворонил Украину, потерял Киев, окончательно потерял Запад Украины. Если раньше личности, оравшие "Москаляку на гиляку!" были похожи на клиентов ближайшей дурки, а их основные претензии сводились к мычанию про голодомор, Сталину и советской оккупации, то теперь у них появился реальный и справедливый повод Рашку ненавидеть. Так что, отщипнув Крым и возможно, Восток, Россия получает соседа, ненавидящего ее, причем ненавидящего по адекватной причине. Желание Путина урвать что-то с русофобской Урины, пока та еще слаба понятно, но это вовсе не хитрый план, а попытка выйти из поражения не полностью обосравшимся.
Президент России Владимир Путин встретился с олигархами и высшими должностными лицами в связи с угрозой введения санкций.
Об этом в своем микроблоге в Twitter сообщил корреспондент агентства Bloomberg в Москве Джейсон Коркоран.
"Сегодня Путин провел за закрытой дверью встречу с олигархами и высшими должностными лицами, чтобы обсудить, какие будут потенциальные последствия от санкций, и кто пострадает", - написал Коркоран.
>>64249629
Позапрошлый нормальный был, можно было скопипастить просто, раз уж взялся.
>>64249455
ДЮКУЮ
>>64249695
> Говорят
Бабки у подъезда? Или в паблике "ЕУ Майдан" прочитал?
>>64249683
>джва
Смотрите, он использовал мем. Он один из нас. Я верю.
>>64249680
>Единственное что вызывало опасения - это сербы
Крымфаги собрались присоединяться к Рашке, а Рашка им обещала их присоединить? Так чтобы сщвсем оффициально?
Немного красивой психоты в тред, зацените, пасаны.
Украина, США, Франция подготовили проект резолюции в СБ ООН в поддержку новых властей в Киеве
ООН, 13 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. В Совете Безопасности ООН подготовлен проект резолюции в поддержку территориальной целостности Украины. В разработке документа приняли участие сторонники новых киевских властей, главным образом, Великобритания, США, Франция и Литва.
Постоянный представитель Франции при ООН Жерар Аро сегодня подтвердил журналистам, что работа над текстом уже завершена. “Да, он подготовлен”, – сказал дипломат.
Пока не известно, когда документ будет вынесен на голосование, но вполне вероятно, что это произойдет в ближайшее время. Уже сегодня во второй половине дня СБ ООН соберется на открытую встречу по Украине, в которой примет участие назначенный Верховной Радой на пост премьер-министра Украины Арсений Яценюк. —0—бп
>>64249520
хDD)))))
>>64249588
Це не вона
>>64249667
да все уже, экшон потрачен, бабло победило зло.
>>64249683
Кiт на месте, я спокоен.
>>64249601
Клевета - типично для хохла, даже если имя хохла мустафа.
>>64249667
в рот их маму ебал
>>64249710
Как будто без отжатия русофобы не прийдут к власти.
>>64249695
Откуда слухи про слив? Алсо, если Путин сольёт крым - стану русофобом и буду поливать рашку говнецом.
>>64249558
А МОЖНО НЕ В ЖОПУ, А В РОТ?
ну пожалуйста, русские!
>>64249689
А еще над неграми.
>>64249667
Правительство РФ одобрило выделение Венгрии кредита в размере 10 млрд евро
а могли бы и хохлам дать
>>64249714
Сегодня президент России Владимир Путин встретился с олигархами и высшими должностными лицами в связи с угрозой введения санкций. Об этом в своем Twitter написал корреспондент агентства Bloomberg в Москве Джейсон Коркоран, сообщает Espreso.tv.
>>64249689
Слава Україні! Героям Слава!
>>64249601
Йосиф Вассарионович, тут на проверку в гулаг желающие, проверять?
>>64249695
Nyet
>>64249710
Да и хуй с ними. надо им просто периодически напоминать кто первый начал. И наслаждавтьсмя их баттхертом и охуенными историями, которые со временем будут все охуеннее и охуеннее
>>64249749
смотри тупой, сюда блять смотри >>64249714
понял? Даун ебанный у тебя все в семье страдают умственной отсталостью или только ты не получился?
Сап, анон, допустим я живу в хохлошке, но не в крыму, но поддерживаю интервенцию россии. Что мне делать? Как мне оказать конкретную помощь российской интервенции?
>>64249876
Поэтому то я и говорю, что Путин обосрался. Проебал приход к власти на Украине анирусских сил, надрачивая на Юличку в Сочи, а теперь выдает свой обосрамс за эпичную победу.
>>64249710
>Запад Украины
разменян на Крым. Достойная игра.
>>64249695
>Говорят Яценюк на СБ ООН заднюю включил
пофиксил
>>64249955
Заебал плакатся уже, все видели.
>>64249953
Смотри сюда, дебила кусок -> >>64249925
>>64249922
Они там вконец охуели? Надеюсь хотя бы партии Йоббик - за лучшую Венгрию?
>>64249509>>64249583
Что бы он там не пиздел, а сыграл в DBC отлично.
И да, теперь это кантриболлов тред.
Представители «Аэрофлота» заявили, что действия пограничников Украины создают реальную угрозу безопасности полетов над этой страной. Авиаперевозчик сообщил о двух случаях, когда российским пилотам украинская погранслужба не давала отдохнуть между рейсами. Перевозчики также несут убытки из-за массовых отказов Украины пропускать на свою территорию российских граждан.
Вся суть свинолюдей, 10 лет назад сбили пассажирский самолет, теперь не дают пилотам пассажирских самолетов отдыхать нормально.
http://www.vz.ru/society/2014/3/13/676878.html
Сегодня на работе высокое начальство проводило политинформацию, все тоже самое как и во всех двухсот тредах на дваче, так что от скуки можно было уснуть. Империя наносит ответный удар и все такое. Заполнили анкеты про отношение к тому что происходит в хохляндии, кажется прощупывают нас на готовность идти резать хохлов. Также получили кое-какую информацию о том, что начнется со следующего понедельника, когда объявят результаты референдума в Крыму, то, что он больше не будет украшкой уже даже и не обсуждают, а говорят как о факте. Администрация одного из городов в Белгородской области.
>>64249953 -----> >>64249925
Кроме укроСМИ этой хуйни нет нигде.
Какие санкции? Вы о чем? Какая корпорация согласиться терять прибыль из за ПУТЛЕРА?
>>64249659
Верно, вот пруф
>>64250019
NYET. для достройки АЭС
>>64249991
Собачью мову не разумию. Кажи чоловичей, або уюбувай
>>64249879
на заседании СБ ООН, Путин вроде согласился на переговоры по ТВ говорили.
>>64249963
Подохни тварюко! Це дуже допоможе!
Американские авиавласти предупредили об опасности полетов над Украиной
СИЭТЛ, 13 марта. /ИТАР-ТАСС/. Федеральное управление гражданской авиации США /FAA/ выдало извещение /NOTAM/ о потенциальной опасности полетов в воздушном пространстве Украины.
Согласно NOTAM, с которым ознакомился ИТАР-ТАСС, операторы воздушных судов и пилоты США должны проявлять осторожность при полетах в аэронавигационных зонах Львова, Киева, Одессы, Днепропетровска и Симферополя из-за “потенциальной нестабильности” в регионе, а также при полетах через воздушное пространство Украины.
Гражданские воздушные суда на Украине и, в частности в Автономной республике Крым, могут быть затронуты военной активностью, указано в извещении.
“Американские операторы и пилоты, совершающие полеты на Украину, в пределах Украины или из Украины должны контролировать обновление аэронавигационной информации и соблюдать все действующие правила и директивы FAA”, – говорится в NOTAM.
FAA дополнительно известила американских операторов воздушных судов о необходимости сообщать о любых инцидентах. NOTAM действует с 4 по 31 марта или “до появления новой информации”.
Накануне вступления в силу извещения FAA, украинские авиавласти выпустили требование для всех воздушных судов, действующих в пяти аэронавигационных зонах, поддерживать постоянную связь с диспетчерскими службами Украины, а также “настоятельно рекомендовали” уведомлять украинских военных “о начале и завершении полета” в пределах Украины, говорится в материалах FAA.
Американские авиакомпании не выполняют регулярные рейсы на Украину, но частные операторы могут осуществлять чартерные рейсы на Украину. Кроме того, американские пилоты могут работать в иностранных авиакомпаниях, осуществляющих полеты на Украину или в воздушном пространстве страны. —0—бач/бка/беж
>>64250015
Ну и морды у "героев". Будь ментом и встретил бы их на улице - тут же бы в участок отволок, подкинул наркоту и отправил в тюрягу от греха подальше. У них на морде написано, что они опасны для общества.
Все знают, что сегодня коклокакеры положили на несколько часов первый канал и вгтрк?
>>64249797
МОАР!!!!!!! У МЕНЯ ВСТАЛ!
>>64250088
>Американские авиавласти предупредили об опасности полетов над Украиной
Правильно, хохлы на учения вышли, могут захуярить случайно.
С военача утащил:
Была та смутная пора,
Когда Краiна молодая
Ганьбу Бандерой напрягая
Гутарила шо не вмєрла.
Смеялся ветеран УПАшный
Бачiв Майдан сквозь тьму годiн
Да ультраправый жiд бесился -
Кредитов нет, а он одiн
И в искушеньях пєрємоги
Посеяв зраду и волынь
Просил свiдомї допомогi
Аж 30 лярдов - я ебу!
Вот так, желая пєрємогi
Хохол куёт свою ганьбу.
>>64250128
Вот это невероятная победа украинского народа над захватнической русью. СЛАВА УКРАИНЕ!
>>64249963
Езжай в крым и запишись в самооборону, получишь новейшую российскую экипировку от Аллаха.
>>64249520
У нее яйца больше чем у любого битарда.
ЖИВЕШЬ В ХОХЛЯНДИИ
@
ЛИСТОПАД
@
ЛЮТЫЙ
@
ТРАВЕНЬ
@
ГРУДЕНЬ
@
БЕРЕЗЕНЬ
>>64249925
Почему так не любят олигархов? У них хоть и есть несовсем законные действия за спиной, но они гораздо лучше НИКЧЁМНЫХ НИЩЕБРОДОВ.
>>64249922
Лолд. Обосрамся.
>>64249968
Если террор начнется можно будет войска вводить по самый Ужгород.
>>64249985
Ну хуй знает. В обмен на пару областей, получить целую страну рашкахейтеров под боком. Я не говорю, что Вовка не прав. В такой ситуации это единственное, что можно сделать. Феил в том, что такой ситуации у себя под носом нельзя допускать.
>>64249797
Няшнобогиню в поганую форму обряжает, ловите бандеровца!
>>64250120
Двачую. По лицам сразу видно кто есть кто.
России стоит избегать ответных мер в отношении ОЭСР – Кудрин
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Светлана Афонина/. России следует избегать ответных экономических мер в отношении Организации экономического сотрудничества и развития /ОЭСР/, поскольку они могут сильнее ударить по ее экономике, чем по экономике партнеров. Такое мнение высказал сегодня журналистам член президиума Экономического совета при президенте РФ Алексей Кудрин. Ранее ОЭСР объявила о приостановке процесса присоединения России к организации.
“Само принятие России в ОЭСР не является пока критичным. У России есть план по вступлению в ОЭСР, и нужно, чтобы она в дальнейшем выполняла этот план. Идет речь о применении современного законодательства в различных сферах. Это нужно делать в любом случае, но, может быть, формально процедуры пока будут отложены, – сказал Алексей Кудрин. – Мне трудно сказать, на какой срок: может быть, год, может быть, больше, – в зависимости от достижения политических решений по урегулированию ситуации. На этом этапе я бы не говорил об ответных мерах в сфере экономики, я бы даже пока избегал любых ответных мер. Они по России могут ударить сильнее, чем по нашим партнерам”.
ОЭСР напрямую не пояснила причин отказа в присоединении РФ, но в заявлении стран-членов организации говорится, что “ОЭСР должна положительно ответить на ходатайство Украины о дальнейшем усилении существующей кооперации между ОЭСР и Украиной”.
ОЭСР – одна из ведущих экономических организаций мира, создана для координации экономической политики входящих в нее стран. Значительная часть деятельности ОЭСР связана с противодействием отмыванию денег, неуплате налогов, коррупции и взяточничеству. Штаб-квартира ОЭСР находится в Париже. Сейчас в организацию входят 34 страны. —0—фа/бас
>>64250087
Я не выступаю против украинцев, почему ты такой агрессивный? Я просто хочу поддержать русских, в чем проблема? Олсо, бамп моему вопросу, как помочь интервенции?
>>64250279
Там всё было просрано ещё до него.
>>64250252
>Если террор начнется можно будет войска вводить
Да ты что? Если укр бабахнет в метро, Украина сразу заявит, что не при делах, а это просто поехавший самоубийца.
>>64249623
А ведь мы им пидорахи говорили, что вы ебаные каклы обосретесь как всегда. Нет, мы европейцы, бля
Российский фондовый рынок перешел к глубокому падению и достиг минимума с начала июля 2010 года
Российский рынок акций завершил торги четверга снижением индексов. Индекс ММВБ по итогам торгов упал на 1,93% и составил 1249,68 пункта, индекс РТС снизился на 1,97% до 1078,44 пункта, свидетельствуют данные Московской биржи.
Российский фондовый рынок после утреннего роста снова перешел к глубокому падению на фоне заявлений ряда стран о санкциях в связи с действиями России в Крыму, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.
Как сообщает сайт Московской биржи, российский индекс ММВБ по состоянию на 16:20 по московскому времени снизился на 1,45% - до 1255,77 пункта, индекс РТС - на 1,37%, до 1085,05 пункта, таким образом достигнув новых минимумов. При этом снижение наблюдается по всем активно торгуемым акциям: акции «Сбербанка» снизились на 3,44%, «Лукойла» - на 2,36%, «Газпрома» - на 0,01%. Таким образом, весь позитив от утреннего роста рынком утерян.
Сегодня российский рынок акций обновил свой минимум с начала июля 2010 г., продемонстрировав снижение до уровня 1250 п. по индексу ММВБ на фоне введения Западом санкций против России из-за конфликта в Крыму. Ко всему прочему негативным фоном еще послужила приостановка ОЭСР процедуры присоединения России.
Как сообщил Reuters со ссылкой на трейдеров, рынок ждёт санкций со стороны Евросоюза и США по отношению к России и закладывает в цены худшие сценарии.
>>64250323
>Я просто хочу поддержать русских
А русские хотят, чтобы ты их поддерживал?
>>64250188
У меня физуха уровня /b, я сомневаюсь, что меня примут, там же нужно войсковое умение, не? Олсо, если есть, дай координаты организатора для связи и организации звена в своей области.
>>64249797
Реквестирую ее фото без одежды.
>>64250379
Я не езжу на метро.
Если везде говорят что военных действий не будет, нахуя туда полетело столько самолетов?
>>64250279
Хейтеров там и так навалом было.
>>64250221
21 год тут в Украшке живу и не могу выучить названия месяцев на хохломове.
>>64249963>>64250323
Гоняй на пророссийские митинги, крупный намечается 15 марта http://colonelcassad.livejournal.com/1472184.html
Сгоняй туда, чем больше народу - тем больше вероятность, что приедут вежливые. Если что - скатайся в Крым и там попытайся вступить куда-нибудь. Вова явно на Крыму останавливаться не собирается, судя по кукареку Жирика через него Кремль все вбросы делает и готовит общество к чему-то.
Не слоупочь и все получится.
>>64250407
Правильно! Давно пора послать доллар на хуй! Будущее за юанью!
>>64249710
>потерял Киев, окончательно потерял Запад Украины
Да накой они нужны, там кроме перемоги и незалежности нет ничего.
>>64250407
Я тебе уже все объяснил в прошлом треде.
Аноны, как же меня заебали УкроСМИ. Они всё пиздят и пиздят, пиздят без остановки. То у них американский авианосец приплывает, то Русские войска ультиматум им ставят, то Жванецкий Россию ругает, то НАТО войска вводит. Я, блядь, не могу уже это слушать! Такое ощущение, что ты в одной камере с братишкой, который перелагает тебе сладкий хлеб! Хочется спросить, они там поехавшие все, что ли? Пиздец, нет сил уже эту галиматью слушать!
Ми бандерівці! Ми йдемо!
З народу нашого славного йдемо у світ широкий з Богом у серці та мечем при боці.
Йдемо до селянської хати, до брата свого, що мозолистими руками оре землю, пересяклу кров’ю предків своїх, землю, плоди якої розпродуються зайдами на злодійських перехрестях Сходу і Заходу, і проголошуємо, що земля повинна належати тому, хто обробляє її, і що є миті коли за наругу рало не в землю, а в тіло ворогові встромити треба, захищаючи своє право бути господарем на своїй землі.
Зайдемо до заводів, де український робітник, наймитуючи, кує золото для своїх гнобителів, вижебруючи зароблений мізер, і вчити будемо, що тільки у справжній Українській Державі він матиме змогу влаштовувати власну долю на своїй землі.
Підемо до підземних копалень, де паразит руками українського шахтаря видобуває скарби української землі, які належать українському народу, а тим самим і шахтареві, як синові того народу.
Зайдемо опівночі й до тих, хто п’є кров з українців і нагадаємо, що ніщо у світі так дорого не коштує, як сльоза, пролита Матір’ю-Україною на самоті, і не знайдеться такої виплати, що притупила б наш біль. Платити треба сповна!
Зайдемо і до школи між малі діти, де ворог намагається наповнювати їх серця московською та вашингтонською отрутою, і навчати там будемо любові та посвяти до рідного краю.
Достукаємося до благородного козацького серця, в глибині якого розуміння священних істин: Віра та Честь стоїть понад життя!
І ціль у нас одна: Українська Національна Держава, а шлях до неї – боротьба.
Радійте українці! Ми йдемо!
Пацаны, Гермашка на самом деле за нас, это они просто для господ из США делают вид что путен злой.
>>64249741
Медведева прифотожопьте.
>>64250482
>Если везде говорят что военных действий не будет, нахуя туда полетело столько самолетов?
Шанс на войну есть, а значит лучше отправить самолеты и быть готовыми на 100%, чем не отправить и соснуть хуйца в важный момент.
Вообще, судя по сообщениям и видео, у границ Украшки сейчас внушительная военная группировка собралась.
>>64250545
представь каково было на ВМе все эти годы.
>>64250545
Свобода слова же!
А знаете что, Украина останется целой (но без крыма). Благодаря России. И Путину. Он совершит этот поступок просто так, без корыстных целей. Чисто из эстетических взглядов. Потому что он Человек. И самое главное в жизни это оставаться людьми, и делать добро для других людей.
Если бы не он, то очевиден развал и гражданская война на Украине. Но он не допустит этого. Он уже один раз спас великую и большую страну от полного хаоса и развала (но без некоторых частей), он сделает это и во второй раз, для другой небольшой страны.
Жаль, что этот поступок так и не будет по достоинству оценен, Европа, США, НАТО, ООН, они будут кричать что это благодаря им, благодаря их силе и введенным санкциям кровавая Россия не смогла разгромить и расчленить Украину. Но загляни за стену лжи, и увидишь, кто потратил миллиарды на сохранение мира, кто помог юридически выбрать грамотное правительство и восстановить работу в государстве, кто защитил политически, закрыл своей спиной от чужого вмешательства и давления.
Как завещал Жириновский (уже после моего вангования лол), Россия вернет Якубовеча в Киев и посадит в тюрьму всех Яйценюхов.
Дубль врывается в тред.
>>64249689
Вот объясни мне Стёпка, как там у вас сейчас в Украшке? Как хохлы относятся к новой власти? Платят ли деньги, работают ли шахты, что на западе творится? Мне почему-то кажется, что сейчас под шумок повылезают всякие мрази, криминалитет, которые начнут бомбить буржуев на бабло, да бизнес отжимать, если Сашко может прийти в прокуратуру и вытереть прокурором жопу, о милиции ведь вообще лучше не заикаться, она и при власти стригла купоны. Я вижу у себя в воображении анархию, которая крепнет и жиреет и однажды выстрелит, хуй знает куда, по Украине, Польше или Молдове там. Может обычный селюк и не пострадает, хули с него взять, но стране будет пиздец.
>>64250620
На долг совей старны посмотри, хохол.
Паразита он нашёл, бля.
>>64250407
хули этот фондовый рынок? у тебя Крым отжимают; бандюков, грабящих банки, отпускают; бандеровцы людей режут; полиции нет; денег в казне нет, - а ты про российский фондовый рынок!
траллить больше нечем, убогий?
>>64250545
Выключи комп, долбоеб.
>>64250620 Жаль не бульбостан на пике, было бы смешнее, но не в тему событий конечно
>>64250407
Хохлы за каждым 0,05% следят.
>>64250620
Наш крым пожрал долгоносик, милорд.
>>64250561
что ты тут жопу свою рвешь, селюк ебаный? Твой свиноязык тут никто не понимает и читать не будет.
>>64250568 ну да, после всех хохлосрачей в жопе окажется как всегда Польша.
Стабильность
поясните за "русское единство" - чому один из симферопольских его лидеров, славный козак Юрий Першиков сует свой хер в ШОКОЛАДНУЮ пизду своей нигры-жены и плодит мулатов? это у вас такие новые русские получаются?
>>64250407
Крупняк росийский закупается помалеху один хер,но лично мне похуй на эти ваши акции,я на форекс торгую ..
>>64250674
>Жаль не бульбостан на пике
лул
>>64250680
реквесттирую макро с турчиновым яйценюком и этой подписью
Фрегат ВМС Франции идет в Черное море.
>>64250323
Наше ставлення до не-українців:
побратимське – до тих, хто разом з нами бореться за УССД;
толерантне – до тих, хто позитивно ставиться до нашої боротьби за УССД;
вороже – до тих, хто протидіє процесам українського національного відродження і державотворення
>>64250640
вот ты мазохист. Я - после Кореи тредов ушел нах.
>>64250620
жучки не с той стороны ползут, америка слева, тупой хiхол
>>64250756
Наухй?
>>64249520
Какой у неё голос когда она гневается. Вот это няша.
ИТТ
>>64250678
Военач-кун, у меня к тебе вот какой вопрос. Снайпер, засевший в удачной позиции - это ведь почти что 100% 1-2 фрага на его счету, прежде чем его обнаружат и убьют? Ведь у него право первого выстрела, убойная винтовка, дальность. Так это или нет?
>>64250680
Смеялись вcем селом!
ВСЕМ ПРОИГРЫША
кличко рэп
http://youtubedoubler.com/bVTN
>>64250756
Хохлы разберут, не доплывёт никуда.
Мне кажется, что за Украинскими событиями, которые безусловно важны, мы упускаем некоторые важные смыслы, которые не очевидны и не бросаются в глаза, но они уже так незаметно вошли в нашу жизнь и кажется, что так было всегда... но не было так еще недавно...
Еще недавно расхожим мнением, которое никто даже не брался оспаривать было то, что российская армия это сборище не обученных пацанов на ржавом железе, которых гонят на убой и сопротивляться русская армия может разве что эстонской армии, и то недолго. На этом даже погорели Грузины... Хорошим тоном было смеяться над русской армией...
А сегодня даже самые отпетые либералы называют русскую армию угрозой всему миру! Никому и в голову не приходит заявить, что если русская армия будет вынуждена вмешаться в украинскую гражданскую войну, то лишь бессмысленно погибнут наши мальчишки, армию разобьют и разгонят, как кроликов. Слышатся лишь утверждения и панические крики со всех сторон, что шансов ни у кого против наших воинов нет, а наша техника превосходит любую другую, и единственный кто еще хоть как то может нам противостоять - это соединенный кулак НАТО! Теперь хорошим тоном стало пугать русской армией...
Когда это произошло? Когда произошел этот поворот в сознании россиян и всего мира? Неизвестно. Известно лишь. что произошло это так незаметно и спокойно, что осталось вне внимания.
И так ведь во всем! В экономике - еще десять лет назад Россию рисовали в комиксах Верхней Вольтой с ракетами и называли сырьевым придатком и колонией Запада. А сегодня оказалось - что Запад сам стал нашей производственной колонией и даже санкции к нам применить не способен, чтобы не потерять больше, чем мы. Оказалось, что не мы должны всему миру, а весь мир должен нам. Что мы без них спокойно проживем, поскольку к нам стоит очередь из других партнеров, а они без нас вымрут, вымерзнут и обанкротятся.
Когда произошло это чудо? Неизвестно опять. Медленно, шага за шагом, это происходило, а никто не замечал, как не замечает отец и мать, что ребенок растет и меняется, оставаясь в глазах родителей все таким же, пока не приходит момент, когда ребенок заходит, вернувшись из армии и говорит "Родители, я вернулся!". И только тогда родители понимают, что сын вырос и стал взрослым мужчиной, сильным, уверенным в себе человеком. Внезапно.
во внешней политике то же самое - еще вчера нам милостиво разрешили стать участником большой восьмерки на правах пасынка на приставном стульчике, формата 7+1, а сегодня угроза исключения нас из восьмерки вызывает у нас лишь смех. Единичка в этой восьмерке к 2014 году оказалась тяжелее и весомей остальной семерки, поскольку без России сама эта недовосьмерка становится полным нулем.
И если десять лет назад Президент России обрывал телефоны, испрашивая разрешение на какие либо действия названивая в Берлин, Вашингтон, Париж, то сегодня раскаляется телефон уже у Президента России, а он выбирает - ответить Киеву, Берлину и Парижу, или еще помолчать. Поскольку "пока Русский Президент на рыбалке или Олимпиаде, Европа может и подождать"...
Вот это мы все проспали, не заметили, воспринимаем сегодня как должное. А ведь это та фантастика, о которой в 1999 году не мечтали даже самые смелые писатели этого жанра. Все это произошло настолько плавно, не рывком "по щучьему велению", что нам кажется, что так было всегда и так должно быть. И это очень плохо, поскольку многие продолжают бурчать, критиковать Путина, лишний раз не выскажут властям благодарность за проделанный титанический путь!
И этот путь привел уже к тому, что Новая Россия входит в каждый дом и каждое русское сердце, и говорит нам "Мама, папа, я уже вырос! Я вас защищу! Ничего больше не бойтесь...". Поэтому, когда русские в едином порыве сегодня кричат "Слава России!", то должны помнить, что без Путина ничего этого не было бы. Почаще оглядывайтесь назад, россияне, чтобы помнить КАК ОНО БЫЛО, и по настоящему оценить, КАК ОНО СТАЛО!
Самолет Госпогранслужбы во второй раз обстреляли с российского блокпоста
Похоже что крым-треды уже всех заебали. Прайм-тайм, а тут пять постов в минуту.
>>64250545
Но все равно лучше, чем ПутинСМИ.
>>64250782
сирия-треды были до женевы-2 вполне ничего.
>>64250727
Русских уже давно нет. Россия всегда была и будет многонациональным государством, в отличии от тебя, нацик, и в ней всем рады.
Мы не жалкие букашки,
Супер-Рашко-Имперашки,
Ратник носим, как рубашки,
Рашко-Имперашки. Да-да!
Наш отряд бойцов всегда един!
Злобных хохлосвинов победим!
Имперахой всюду будь,
Ведь хохлы должны соснуть!
Мы не жалкие букашки,
Супер-Рашко-Имперашки,
Ратник носим, как рубашки,
Рашко-Имперашки. Да-да!
>>64250279
>целую страну рашкахейтеров
Ну и хуй с хохлами, пусть сидят и бугуртят там у себя. больше они все равно ничего не могут.
>>64250916
+15 рублей
>>64250725
Украина. Перемога с 1991.
>>64251000
СОК.jpg
Сегодня очередной раз подрывали по тревоге.уже третья за последние 2 недели уже
мимо связист
>>64250727
Потому что он может и эти мулаты будут русскими в очень большой степени. А дети мулатов уже полностью обрусеют. Мелконациям а-ля хохлы не понять. Русские обладают очень большой ассимилирующей силой, стоит нескольким русским завестись в общаге полной иностранцев, через некоторое время там будут повсеместно слышатся русские слова.
Аноны, мой обывательский пердак как обычно полыхает от новостей, которые меня никаким боком не касаются.
Дайте мне ответ! Ебнет ли по России падение на биржах, падение курса, и если ебнет, насколько сильно?
>>64249963
А зарплаты у нас будут как в Москве? Если да то я тогда тоже поддерживаю интервенцию. Все равно так будет лучше многострадальному народу Украины. Закончатся разборки между кланами, все они будут царю-батьке пипиську смоктать. Денег станет больше, штабильность, можно будет не заморачиваться регистрацией когда ездишь в рашку. Ну короче дохуя профитов.
За салопитека теперь рашку можно будет спокойно засудить и он будет всю жизнь работать чтоб компенсацию выплатить.
Нет, идея мне однозначно нравится. Единственное, как там с армией будет? У нас вроде призыв отменили а в рашке пошлют на каукас воевать, оно мне надо? Опять же злые хачи намажут кремом голову а у меня аллергия. Давайте вступим но на условии, что в армии мы не служим. Думаю Путлер согласится.
>>64251028
+0.15 гривен
>>64249388
На самом деле всё подстроил Путин специально, чтобы вернуть Крым России. Все майдановцы - пешки в большой игре Владимира Владимировича. Потому-то он и не высказывался по поводу майдана первые 2-3 месяца. Не хотел привлекать внимание.
>>64250756
>>64250817
отправился в погоню за американским
>>64250923
пруфани, будь ласка
ШОК ВЕЖЛИВЫЕ ОККУПАНТЫ УСТРАИВАЮТ ГЕНОЦИД НИППОНЦЕВ! ПОКАЗЫВАЮТ, ГДЕ ИХ НА КУРИЛАХ ВЕРТЕТЬ БУДУТ!
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!
А чего хохлы так яростно вижжат в своих СМИ про Евросоюз, НАТО, помощь США? Все уже забыли про Саакашвили?
Забыли как черножопый президент США приезжал в Грузию и выступал там с речами о поддержке демократии и свободы? Забыли как Саакашвили давал интервью на английском языке (так же как Яценюк сегодня)? Куда делась вся эта поддержка после опиздюливания Грузии?
Грузию выкинули как использованный гандон и больше о ней никто не вспоминает. Больше нет никаких встреч с президентом США. Хотите повторить судьбу использованных гандонов, свинолюди?
Посоны, замечаю, что мои пророссийские комменты на Реддите в последнее время начали лайкать по 5-10 человек, хотя раньше обычно в минусе сидел. Алсо, наружу стали вылезать комменты якобы проукраинского, но легко опровержимого тона, содержание которых, в целом, дескредитирует прохохляцкую точку зрения (типа "нет хохлы хорошие никого не убили бескровная революция это путин беркутов стрелял"), которые, разумеется, даунвотят. Это кремлеботы добрались до рассадника диванной демократии, или как?
>>64249756
Что там рыжий из Гарри Поттера делает?
Вот вы говорите чтор у хохлов нет авиации, но ведь у них есть кукурзники, а на них можно подвесить подвесы для бомб и все, пиздец вежливым.
>>64250974
>>64250782
>>64250159
Олдфаги в треде!
>>64251161
Необучаемые же.
>>64251120
Да, да, ощутимо. Скупай юани.
>>64250864
Так не военач, просто адекват могущий в логику
>>64251120
У тебя соль со спичками от курса штоле зависят?
Мне только на руку, если взлетит, если честно, т.к. ВЭД, у нас цены в у.е. на нашу продукцию.
>>64251128
вся суть пидорах. Даже ответить оригинально не могут.
>>64250901
Возми мои наганы, анон.
>>64251327
+1.5 гривен.
>>64251095
Готовы убивать хохлов?
Смог бы Овальный так вырулить из ситуации на Украине? Смог бы Зюганов не разорвав свой пердачелло спокойно нассать в рот остальным государствам? Смог бы Жириновский спокойно и тактично послать названивающих по телефону лидеров других государств? Эк вы полыхали с каруселей и вбросов два года назад. И сейчас бы полыхали, только уже где-нибудь под Донецком в подбитом танке.
>>64251120
да, ёбнет очень сильно. Наша экономика очень сильно зависит от запада. Наши директора ЦБ (спасибо медведу) - сплошь ебаные либерасты и прогнулись под ФРС США. У нас огромный отток капитала, да и не только у нас - Бразилия, Индия. Но если санкции введут, то в среднесрочной перспективе (3-5 лет) это даже пойдет на пользу - общество потреблядей лопнет, как пузырь и мерилом успеха будет не какой у тебя сософон или корыто, а конкретно твои заслуги
>>64251327
Вся суть хохлов - думают по полчаса прежде, чем ответить, слоупоки ёбаные.
ДИДЫВАИВАЛИ НАКАТИМ
>>64251190
Никто не спорит.У них есть и космическая программа-запускают свиней в скафадрах из катапульт, чтоб заселяли Луну,сделанную из сыра. А про биологическое оружие вообще промолчу лучше,пиндосам такое и не снилось.
>>64251382
Лимонка бы разрулил ситуацию, ящитаю.
>>64251382
Сейчас лохмотья полетят.
Хохлы, на вашем месте я бы начал беспокоиться. Жирик уверенно говорит о том, что Юго-Восток уплывет к России. А он, внезапно, в подобного рода прогнозах вангует в десятку и вообще своеобразный рупор власти, который благодаря своей репутации озвучивает позицию и намерения Кремля без купюр.
>>64251121
Не как в Москве, но выше. В Новосибе зарплата средняя чуть ли не 30к. В Киеве 20к. Ну и бензин будет стоить не как в Европе.
>>64251415
Ты против георгиевской ленточки на водке? А если ленточку в пизду твоей мамаши засунуть?
>>64251415
Кстати да, магазин через полчаса закроют, пойду бухла куплю.
>>64251457
Он не вангует, он сливает планы Императора!
Термин "вежливые люди" был ведь зафорсен здесь?
Вчера ты читаешь двач, сегодня ты читаешь форбс:
http://www.forbes.ru/sobytiya-photogallery/obshchestvo/251676-soldaty-budushchego-chem-vooruzheny-vezhlivye-lyudi-v-krymu/photo/1
Их еще назвали солдатами будущего, ня.
>>64251466
У меня в Питере 80к, и это не считается овервысоким показателем. Однако у некоторых москалей бомбит.
>>64251429
У нас выбор был или в армию бабло или материнский капитал.
Решили вот матерей выбрать. Мы уроды. Не верили в такую подставу со стороны Рашки. А зря.
>>64251534
> вежливые люди
Нет, это с МДК пошло.
>>64251511
Он - Голос Императора. Просто у него такой имидж, что никто ему нихуя не верит.
>>64251457
анус твой уплывет, пес
>>64251415
а твои диды голудовали и НКВДешные хуи сосували?
>>64250755
Не благодари.
>>64251398
Так надо было сначала куратора запросить, в методичке видимо не указан ответ.
>>64251121
>каукас воевать
>хари голову намажут
Ебать дебил. Хватит в 90-ых жить.
>14. Флагман Черноморского флота России ракетный крейсер "Москва" взял курс в сторону материковой части Украины.
О, няшка подтянулась.
гладил на ней ракеты-кун
>>64251382
>Смог бы Овальный так вырулить из ситуации на Украине?
Однозначно нет. Человек, сливающий в унитаз нехилый протестный потенциал в такое просто не может.
>Смог бы Зюганов не разорвав свой пердачелло спокойно нассать в рот остальным государствам?
Зюганов - говно и долбоеб. Кумир старушек и старичков, на большее не способен.
>Смог бы Жириновский спокойно и тактично послать названивающих по телефону лидеров других государств?
Вот, внезапно, Жирик как раз-таки с башкой дружит, несмотря на имидж, который ему очень удобен. Когда он не клоунадничает спецом, то очень много дельных вещей говорит. И вообще, в острых ситуациях слушайте Жирика - через него Кремль либо свои намерения простыми словами озвучивает, либо проверяет, как реагирует общество.
>>64251553
Поляки любят впятером на одного, так они такие же ссыкуны, как и ты.
Я бы вот накатил за дедов, что в этом плохого?
>>64251562
Ну вы даёте.
>>64251469
накатил уже небось? Мамкоёб боевой ты мой.
>>64251562
А почему бабла нету ни у армии, ни у мамочек?
>>64251568>>64251534
Изначально в интервью на ТВ это прозвучало, кто-то из Крымчан так отозвался о военных. но забавно, да
>>64251553
Впятером - позорище какое. Вот уж силушка, да.
Русня, вам пиздец, скоро к нам присоединятся ВВС Эстонии и расхуячат ваши войска!
>>64251618
А что в армии рашки больше нет милого обычая, когда призывники из дагестона мажут кремом голову рашкам, выписывая ингуш-сила, кауказ - жи есть, и прочее?
КТО ПОМНИТ НОВЕЙШИЙ УКРАИНСКИЙ ФОРТ? КТО ПОМНИТ А? в одном из первых тредов хохол запостил какой то Форт228 и назвал его новейшим оружием украинской армии, а оказалось что это копия Tar-21 , и их всего 500 на вооружении пограничников
>>64251694
Закрой свой рот, гавно.
>>64251717
Лет через 15 долетят хоть?
>>64251534
Да, бля, протестировать просто надо было на ком-то, а тут Крым случился...
Можно я ещё немного Дашу Тягнибок попощу? Ну пожалуйста, ну.
>>64250864
Снайпер, насколько я знаю по мемуарам ВМВ, предпочитает перекатываться с позиции, с которой был сделан выстрел. Думаю, не сильно изменилось это дело споявлением всяких хитрых приспособлений. Замаскироваться,выстрелить,перекатится Так что, скорее всего, один фраг.
[spoilerИ я не военач-кун, если ты имеешь ввиду ОПа пятничных тредов,я скромный аватаркофаг и фанатик Т-72.[/spoiler]
>>64251717
и стелс танки польшЫ
>>64251115
Ох лол, ассимиляция - это да, даже негры и тараканы не выдерживают и съебывают как из Брайтона.
>>64249710
Куда тебе нассать?
Путин радикально решил проблему Черноморского Флота, решил на уровне Екатерины Второй. На очереди промышленные регионы восточной Украины, а обрыглый львов и остальная хуйня, пусть сами от голода передохнут, нехуй их кормить.
>>64249388
Сажи. Путин пидарас.
>>64251676
Да я и не прочь накатить за дедов, что в этом такого?
Підорахи соснули!
>>64251676
Ну ты и тралль)))) Давай дружить?))
>>64251149
Россия показывает войну будущего, на территории страна-нейм появляются дружелюбные военные без опознавательных знаков, никакой крови, как на майдауне.
Россия за войну без крови, это новый шаг цивилизации, может покруче Гагарина.
>>64251717
Они лететь будут дольше, чем америкосы плывут.Cockland'а уже не будет.
>>64249388
Вот вы ебланы. Пока вы дрочили хуету целых 253 треда я запилил себе СТУДИЮ http://zoopark.guru/ и гребу лопатой баблинский.
А вы задроты так и продолжайте сидеть в своем говнотреде перекатываясь туда сюда обмазываясь тухлыми пастами и дрочите на Китайские мультики и порногифки.
Завидуйте мне, вы сраные неудачники по жизни!
И это, я наконец то смог позволить себе пятый Айфон и купил я его себе между 150 и 160 тредом ваших крымских говноперекатушекю Ебаные трали нищеброды!
>>64251652
Накатываю за дидов, за Путина и за то, что 16 марта у меня станет на 2 миллиона больше соотечественников.
Остатки лейберала в моей душе пали без единого выстрела после такого мощного буста как Олимпиада + Параолимпиада + то, что сейчас творит Пу в Украшке. В Украшке Вова и команда демонстрирует просто высший пилотаж.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/03/140313_rn_lenta_sovfed.shtml
Совет Федерации принимал решение одобрить введение войск России на Украину с нарушениями регламента, сообщается в расследовании "Ленты.ру": журналисты проанализировали запись внеочередного заседания 1 марта.
На записи, выложенной на официальном телеканале верхней палаты российского парламента, видно, как после регистрации сенаторов на заседании обнаруживается, что кворума нет.
После этого председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко заявляет, что часть опоздавших сенаторов попросили "присоединить их голоса".
Через минуту зарегистрированными оказываются уже не 78, а 85 сенаторов - на одного человека больше, чем при минимальном кворуме, и Матвиенко объявляет заседание открытым.
При этом за введение российских войск на Украину голосуют уже 90 сенаторов.
В соответствии с регламентом, должна была быть проведена дополнительная регистрация, сообщает "Лента.ру".
Персональные карты не успевших зарегистрироваться сенаторов должны были быть заблокированы на время голосования, чего, очевидно, не произошло.
Нарушения регламента могут стать поводом для иска в Конституционный суд России об отмене принятого решения.
>>64251643
Что за странная пикча?
По канону нет никаких марсоходов с человеческими головами.
Есть сервиторы, которые по телам как люди, и нефелимы, которые как пузатые ангелочки.
Вас тоже забанили на Краутчане?
>>64251652
Проёбываешь свой ЗОЖ, только и всего. А так - всё нормально.
>>64251849
Меня и на форчане. Пора активировать боевой прокси.
>>64251382
ты перебарщиваешь с волшебством
>>64251849
Еще в 2010-ом.
Парламент Чечни просит президента России присвоить Грозному звание «Город воинской славы»
>Парламент Чечни обратился к президенту России Владимиру Путину с ходатайством о присвоении Грозному звания «Город воинской славы». Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе парламента республики.
«Парламент республики обратился с ходатайством на имя президента России о присвоении Грозному почетного звания „Город воинской славы. Ходатайство вызвано неоднократными обращениями ветеранов Великой Отечественной войны, жителей города и представителей общественных организаций“, — отметили в пресс-службе законодательного органа Чечни.
http://news.rambler.ru/24046051/
>>64251382
Да что ты, бро, из всех последних советских-российских лидерах такую хуйню кроме Путина смог бы только Андропов потянуть.
>>64251765
Пообещали, что управятся за 14,5!
>>64251643
Ага, он же обещал изменить траекторию Земли. Обещал? Изменили.
А в разве не заметили? Еще он обещал резать хохлов... Бля, посоны, вы че, серьезно?
>>64251830
Ты очень крут, что пришел на двачи помахать пиписькой. Настоящий альфач.
>>64251830
Ваш сайт говно, вы нихуя не понимаете в сайтах.
>>64251849
Нет, я, например, там никогда не был. А что, стоит?
>>64251742
Сейчас здесь за царапинку любую в очко ебут всю часть. Ну поищи фотки давай свежие. За год этак 10-ый. Только не протухшие фотографии, которые в каждом треде всплывают. Сам ответишь на свой вопрос.
>>64251382
Из русских/советских руководителей - скорее всего Путин и Иосиф Виссарионович смогли бы затащить в такой ситуации. Они великие люди
>>64251906
Мне не помогают прокси
>>64249388
Это тот самый форум на котором надо отписываться? Я с Рус-НОД.
>>64251689
Платят же как раз мамкам. 8к за первого и что-то там за других. Я особо не узнавал так как мне продолжение рода не грозит. Моя няша, видно из тех, что поехали в Италию сосать.
Хм, впизду мамок. лучше бы пособия по безработице подняли.
Лентобляди соснули хуйца, теперь не попостить ватников в страничке ВК.
http://lenta.ru/news/2014/03/13/lentaru/
http://lenta.ru/articles/2014/03/13/lenta/
http://lenta.ru/news/2014/03/13/minder/
>>64252001
Что ты еблан в сайтах понимаешь кроме Скачать детское порно и Хентай и Скачать fb2 mp3 ?
А хуила? Пшол нахуй еблан маршруточный.
>>64251964
Ты долбоеб? Жирик очень умело поддерживает репутацию клоуна, благодаря всем этим гравитациям, траекториям планеты и т.д. Именно поэтому он может говорить все что угодно - про аннексии Урины, проблемы с Кавказом и все в таком духе, так как это на его имидже не сказывается совсем, тогда как другая политота подобных заявлений избегает.
Просто обрати внимание, когда он не ёрничает и говорит по делу. Или отсеивай толстоту про гравитацию от того, что он еще в своих речах болтает. Внезапно, чуть ли не все его политические прогнозы сбывались. Это уже повод держать с ним ухо в остро.
>>64251927
Пускай присваивают, мне похуй.
>>64251830
Совет как неплохого веб-мастера. Стоит стрелки ниже сделать чуть явнее, не каждый поймет, что это галерея. А так сайт как сайт, если гребешь деньги - очень большой респект от меня.
>>64251717
И зулусы! Готовьте анусы, скоро в них полную обойму копий засунут.
Я знаю как украинская власть может отговорить крым вступать в Россию, без применения сил нато и лжи в сми, достаточно просто сообщить крымчанам что у нас с первого марта акцизы на водку поднялись до 400 рублей а пачка Винстона стоит 60+ рублей, пачка кента 85 рублей, а к концу года самые дешевые сигареты будут стоить не меньше 90 рублей.
>>64251604
У следующем мисяце мы засиим антимоскальску пропаганду на усим юго-востоке. Хай долгоносик подавится.
А как же хуёво будет полякам и румынам, если они захватят свои законные части украины.
Ну что анончики, готовы? Всего 3 дня осталось до победоносного шествия украинских войск на Крым, и окончательной перемоги над сепаратистами. Как думаете, губернатора Крыма просто арестуют, или повесят прилюдно?
>>64251161
А хули им делать? Уже самый дремучий селюк уже понял, что их наебали. Сейчас перемогут немного и после 16 - опять на майдан, хуесосить уже кролика с пастором.
Какова вероятность, что в скором времени с пендосами война начнется?
Не повыёбываться же они свои силы стягивают.
США и ЕС применят санкции против России, если референдум в Крыму состоится, заявил Джон Керри
/Обновлено в 19:40 мск; приводятся дополнительные высказывания госсекретаря США/
ВАШИНГТОН, 13 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Кирсанов/. США и ЕС применят санкции против России, если референдум в Крыму состоится. Об этом заявил сегодня госсекретарь США Джон Керри.
Выступая на слушаниях в комитете по ассигнованиям сената Конгресса США, он сказал, что “в понедельник будет сделана очень серьезная серия шагов здесь и в Европе”, если плебисцит по вопросу о вхождении Автономной Республики Крым в состав Российской Федерации состоится, как планируется, 16 марта. “Ответ будет дан задолго до” возможного вхождения Крыма в состав России, отметил глава внешнеполитического ведомства США.
По его словам, администрация США уже подготовила “очень ясный список /имен/ тех”, против кого она готова применить карательные меры в случае проведения референдума в Крыму.
Керри подтвердил, что США с помощью своих технических средств разведки “очень внимательно следят” за передвижениями российских вооруженных сил. В соответствии с выводами Вашингтона, Россия в настоящее время не производит концентрацию войск у границы с Украиной, не ведет подготовку к возможной переброске их туда, подчеркнул шеф американской дипломатии.
При этом он также констатировал, что, согласно положениям соглашений об условиях базирования Черноморского флота ВМФ России в Крыму, на полуострове могут размещаться до 25 тыс российских военнослужащих. По оценке правительства США, сейчас Россия имеет в Крыму порядка 20 тыс военнослужащих, добавил Керри.
Как он заверил, Вашингтон не пытается “нагнетать истерию и излишнюю обеспокоенность” вокруг кризиса на Украине, надеется на урегулирование нынешних разногласий с Россией дипломатическим путем. Тем не менее, если дело все же дойдет до использования карательных мер против Москвы, то руководство России, в том числе в правительстве, но не на уровне главы государства, будет затронуто “весьма реальным образом”, утверждал госсекретарь США.
Керри вскользь упомянул о состоявшемся ранее сегодня между ним и министром иностранных дел России Сергеем Лавровым телефонном разговоре, но никаких деталей на этот счет не привел. Он ограничился словами о том, что беседа была краткой, и что она была посвящена ситуации вокруг Украины. —0—бп
>>64252247
Я думаю, хохлоармию в таком случае просто перемешают с землей.
Отпустите меня пожалуйста из ваших тредов. Я уже джве недели не крутил рулеточки и не сидел в бугурт тредах. Ну сколько же можно? Хватит уже!
хохлы, обьясните мне что там творится с вашим мойданом?
>>64251813
давай))0)0))
>>64252120
Йобу тоже постить не будут
>>64251415
>ДИДЫВАИВАЛИ НАКАТИМ
Да можно и накатить.
>>64252156
не агрись, петушок
>>64252181
Зулусы вот-вот войдут в Евросоюз. Как сказала Ангела Меркель:"Наш союз основан на том, чтобы принимать всякую шваль, зато в больших количествах."
Поясните по поводу средних зарплат, вот этот источник утверждает следующее:
http://www.opoccuu.com/zarplaty-po-stranam-mira.htm
И как то здесь Россия и Украина не очень. Но да ладно, знаю насчёт киевских зарплат, что многие из тех кто реально получает в районе 2К долларов, по официальным документам зарабатывает примерно 150 долларов, а то и меньше, видимо отсюда и считают среднюю, в Москве точно также? Это снижение делается для налоговой?
>>64251979
Но ведь ты не можешь позволить себе подобного. Что уж говорить о твоей возможности покупки домена на .GURU
>>64252177
> Стоит стрелки ниже сделать чуть явнее, не каждый поймет, что это галерея.
Спасибо брат, возьму на заметку.
Пасаны поясните мне, а то я совсем не понимаю.
представьте себе ситуацию: сидишь ты такой дома в свой комнате за компом, ок да? И тут ни с того ни с сего в твой дом вламывается какой-то чел в маске и заявляет, что кухня теперь его, а ты даже не можешь подойти к холодильнику, понятненько да? И более того ты вдруг слышишь женские повизгивания с кухни и тут понимаешь, что этот чел ебет твою ЕОТ, которая тебе не давала, а ты на нее потратил кучу денег и времени. Т.е. ситуация просто охуительная по своей наглости и дикости.
А теперь скажи мне, что делает нормальный человек в такой ебанутой ситуации? Он вышибает незнакомца из квартиры, сломав ему все конечности, а затем ебет ЕОТ до потери сознания.
А теперь представим, что ты не нормальный человек, а битардик, корзиночка, чмо и просто ничтожество. Что ты тогда будешь делать? Да, ты будешь сидеть на двачике и создавать очередной тред типа Ебанный незнакомец. Кухня №253 и поливать там этого наглеца говном под ритмичный звук траха на кухне.
Ну вот объясните мне, как сдесь вообще могут сидеть украинцы, когда их так весело ебут в жопу. Их ебут и ебут уже и крым отняли, вот-вот восточные области отойдут России, а украинцы только и делают, что постят смищные картинки, да пишут, как в России плохо, что рубль падает, что дороги плохие и т.д.
Ну да, наверное и дороги плохие и рубль падает, но блядь, у вас вот в этот самый момент огромный русский хуй в жопе и эти ваши крики о том, что Путин сам ебет россиян, что Рашка-парашка, ну просто пиздец, как ничтожно выглядят со стороны. Давайте выключайте компуктер и идите в военкомат, двач - это теперь российская борда Так же как и Крым лол
а каждый украинец или просто рашкахейтер на этой доске отныне просто опущенец с хуем в жопе, который что-то пытается попездывать с запитым ртом спермой.
Все я кончил.
>>64252291
Земля - слишком благородно для них. Вот с гавном - самый раз.
Ни для кого не секрет, что Муррика спецом пилит революции вокруг России, чтобы понатыкать вокруг нас своих йоба-баз, ПВО и прочих ракет. Какой выход для миролюбивой России? Куба? В Мексике посадить марионеточное правительство? Хуета и прошлый век. Делать надо так. Грузим боеголовки на спутник и запускаем его в космос, там пока все ничейное. Представь, антонио, наши ракеты раз в сутки будут пролетать над Вашингтоном к адовому баттхерту всех обитателей эсэшай. А можно таких спутников назапускать пяток или десяток. И похуй будет на банановых обезьян типа Сирии или Украины. Перед этим неплохо было бы ебануть со спутника в какой-нибудь сарай в казахской степи, мол, смотри, мурика, мы можем в точность.
>>64252008
Нет, не отвечу. То что нет фоток, может означать, что их оперативно удаляют, фсб например. И только не пизди мне, что такое невозможно. У вас там уже пропаганда на уровне рейха или даже выше. Вконтакте хачи постоянно хвалятся, что нагибают русню в армии. не веришь пиздуй в любую их группу.
Да даже на дваче хачи постоянно похваляются, что русню на хую вертели. Это как-то неприятно. Не хотет быть унижаемым хачами.
>>64252352
В моем городе в 500к населения средняя зарплата около 23 тысяч рублей.
>>64252270
>По его словам, администрация США уже подготовила “очень ясный список /имен/ тех”, против кого она готова применить карательные меры в случае проведения референдума в Крыму.
Вся суть.
>>64252247
Чего тянуть то? Идите сейчас, я пока чайник вскипячу
>>64252352
Лол, средняя зарплата в Москве меньше чем в среднем по Колумбии. Россия Сверхдержава!
>>64252380
>Ебанный незнакомец. Кухня №253
Неистово проигрался.
>>64252380
Да тут одни мамкины тролли, которых при любом раскладе разъебут. Что русские войска, что бандеровцы посчитают их гавном и биомусором и расстреляют нахуй. Дай им порадоваться последним их дням.
>>64252120
ВАКАНСИИ! ВАКАНСИИ ЖЕ!
>>64252291
чому?
>>64252380
> которая тебе не давала, а ты на нее потратил кучу денег и времени. Т.е. ситуация просто охуительная по своей наглости и дикости.
Ты забыл указать что этот чел в маске, ебал её, и тратил на неё деньги ещё до того как вы с ней познакомились. А ты про неё вспомнил только лишь после того как этот чел в маске в квартиру ворвался.
А как технически там из Крыма люди выезжают? Там граница вообще перекрыта или впускают и выпускают? Может у кого родственники в других городах.
>>64249502 На самом деле, самые крупные учения ВДВ прямо сейчас вот где (карта в первом видео):
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201403121146-oddq.htm
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201403131541-46ld.htm
Далековато от Салостана.
>>64252410
С тем же успехом можно придти и в частном порядке закопать под белым домом бомбуэ. В космосе всё может и ничейное, но официально полвека как демилитаризировано и отслеживается.
>>64252247
Забудьте про Крым- он уже наш. Был бы я коклом, я бы сейчас думал как не отдать киев.Вы смелые в интернетиках, а пойдут вежливые люди с крыма на киев-постелите красный ковер и встанете по обе стороны-отвешивать поклоны в пояс.
>>64252305
Niet
>>64252508
Самооборона уже танки скрафтила.
>>64252435
поволжье, мухосранск. 18к по расчеткам + 3-4к неучтенки. Сижу на жопе ровно.
У меня был период, когда не работал 3 месяца и все думал - ну как так люди зарабатывают деньги, воруют наверное. А на самом деле все просто - работают и подрабатывают
>>64251847
Сервиторов собирают в любой конфигурации, по желанию левого мехадендрита магоса-конструктора. Единственная неизменная составляющая - псевдоживой моск.
>>64252352
> Новосибирской области – 365
Пиздеж.
нск-кун
>>64251797
Унас таких промышленных регионов напомню дохуя и что-то они все на дотациях. Ваз например. Вроде ж машины клепают. И где профит? Хуле его нет а есть только бесконечные вливания в этот сраный промышленный регион? Бля, имперцы, век империй давно закончился дебилы, хватит жить в 18 веке. Екатерина им с Петром 1 в жопу. Вы еще Владимира красное солнышко вспомните или Ивана 3го.
>>64251830
>>64252156
БА-БА-БАХ БА-БАХ.
Вот посмотрите, вот это настоящий раб. Раб понтов, СТАТУСА,своих коплексов. Признайся, тебе бомбит от того, что люди могут в своё удовольствие сраться 253 треда подряд и ничего не потерять. И для тебя главное кому-то показать, что ты такой вот крутой купил себе АЙФОНЧИК(золотой 5S, я надеюсь?), чтобы кто-то тебя бы пожалел.
>>64251742
Призывная армия РФ больше на пионерлагерь щас похожа, служить год, пиццу блеать в казарму заказывают, сотовые у всех, дедовщину практически искоренили, кауказоидов стараются не призывать или рассовать, а по одиночки они трусливые.
>>64252198
ну что есть тут крымчане которые после этого еще хотят в рашку?
>>64252380
То, что настоящие хохлы сейчас где угодно ,только не на дваче - понятно любому. На дваче если ты хохол, то ты обязательно пидор и обоссыха
>>64252535
А в Турции не отслеживается? В Турции можно военную базу запилить, в Чехии ПВО запилить, а в космосе нельзя?
>>64252305
Воистину Nyet. У меня диплом уже почти сгорел из-за этих ваших хохлов.
>>64252618
С дивана очень хорошо искоренение дедовщины видно, да.
>>64252198
похуй, я не пью и не курю
СЛАВА ИМПЕРАТОРУ! Кто не прославил Императора, то у того умрет мамка.
>>64252601
Да похуй, в гейропе всё СХ на дотациях, и ничего, живут.
У них доход с колоний, у нас с ресурсов.
>>64249879
>>64249695
Да ну нахуй, запишусь в нац-гвардию украины тогда и буду гнобить русских. Так нельзя прокидывать.
>>64252540
гарни хлопцы из "правого сектора" так не думают, и обещают что Чечня, вам детским лепетом покажется.
>>64252677
В турции сама турция может запилить американскую базу, нужно только её "уговорить".
>>64252198
Всё, пизда, не потравить себя больше.
>>64252540
Двачую, на всех патриотических видосиках с Музейными Силами Украины болеют за идею 2,5 человека, и то не удивлюсь если их после видео грузят в ржавый ПАЗ и везут на новое место "случайной съемки"
>>64252758
Слава Императору!
Охуеть, блять, в столице усраины инженеру машиностроения предлагаю 4000-10000 грн/месяц! Это ж блять гроши ебаные. видимо в урине как в сельском говногосударстве инженеры не особо и нужны.
http://job.ukr.net/vacancy/inzhener-konstruktor-mashinostroenija-1058284/
>>64252758
СЛАВА ИМПЕРАТОРУ!
>>64252671
Настоящий хохол и есть пидор и обоссыха.Героям сала!
Няши, поясните, почему так взъелись на Рашку?
Представим, что сидишь ты и двачуешь капчу, как обычно. Тут звонок в дверь. Открываешь — там сосед. Говорит, мол, «хуё моё, я хочу тебе свою машину отдать. Через неделю. Будешь брать?» А у него жена скандальная, ты говоришь «Ну, как хочешь, возьму.» На следующий день опять звонок в дверь. Там его жена и менты. Диалог такой «СУКА АХУЕЛ!!11 Я ТЕБЯ ПА СУДАМ ЗАТАСКАЮ, МРАЗЬ!111» На вопросы, что случилось, среди мата ты понимаешь что она недовольна что ты не отказался от машины, а если не откажешься, то с тебя штраф возьмут и на учёт поставят.
Так вот, какого хуя Рашка тут? Почему пиндосы не вводят санкции против Крыма, раз он такой весь из себя ТЕРРОРИСТ.
>>64249388
Освятил.
>>64249388
А трансляция встречи ООн будет?
>>64252777
в космосе и уговаривать некого, лол
>>64252814
Они сами не знают.
Я внезапно понял, что с хохлами не так. Они до сих пор верят, что простой народ что-то решает. Они забывают, что прямые выборы народом работают в небольших группах людей. Они, видимо, реально тупые, раз думают, что демократия - это реально власть народа. Народу, особенно в большом количестве, вообще ничего нельзя доверять. А они этого не понимают. Даже, после майданов своих. Ничему жизнь не учит.
Поясните за вайс ньюз. Очередная про-западная журнашлюшка для хохлов с перемогой или честное, правдивое сми?
>>64252847
И вот поэтому нечем прикрыть подобную деятельность.
>>64252758
Vive l'Empereur!
>>64252772
Они подожгут свиней и отправят их атаковать танки. И появится жгучая сотня.
>>64252758
Пошел нахуй. Император такого не пожелает своим подданным.
>>64252661>>64252198
>акцизы на водку поднялись до 400 рублей
Лол, пузырь стоит 190 рублей, расслабся, алкоголик. Крымчане будут в туры в спивающуюся укрину ездить.
>>64251830
> говноперекатушекю
КОЛПАЧЕКЮ
>>64252803
Трактористы,хуле еб.
>>64252896
да и не надо, Путин наглый, ему можно
>>64252772
Эти посанчики которые мелочь у школьников отжимают или футбольные фулюганы? Они будут с причмоком отсасывать у батальона "Восток" и умолять чтобы им не отрезали головы.
>>64251830
> говноперекатушекю
>>64252739
Чего, блядь?
У меня брат служил, так он вообще в увольнение домой приходил на все выходные (по правилам увольнение дают утром воскресенье и до вечера, но начальству похуй).
Телефоны им тоже теперь официально положены.
>>64251830
> говноперекатушекю
>>64252814
ты просто наивный и не понимаешь, что пиндосам не справедливость нужна, а разъебать Россию, желательно чужими руками.
мы тоже их травили наркотой в 60-х всячески уберегая карибские картели, поддерживали враждебные мурикосам режимы. но у них получалось лучше и в итоге ссср рухнул.
теперь второй тайм.
у них цель развалить уже россию. Пока мы держимся.
>>64252951
Его подрасформировали, прости, антош. Не смотри больше доренку, он немного ебанутый
>>64252951
>Они будут с причмоком отсасывать у батальона "Восток"
>В настоящий момент расформирован.
сук пздц(((
>>64249769 Референдум назначен на 16 марта и пароолимпийские игры заканчиваются как раз 16 марта. Думай.
>>64253013
идеальный наркокурьер
>>64252247
>украинских войск
>>64252892
у нас тоже дохуя таких кадров, которые как и свиньи уринские, не понимают, что там где трем людям договориться сложно, то тысячам/миллионам и подавно. демократия - выдумка очень умных людей для оболванивания лохов.
>>64252983
Значит, часть у него такая хорошая была, а таких очень мало. У меня есть много друзей и знакомых, которые служили, так они рассказывали, что если бы дедовщины не было в армии, то там бы хаос творился.
>>64252895
хохлопропаганда
>>64252421
Ну а что ты думаешь хачь признается что год вёл себя как нормальный человек, среди них это лютый зашквар
>>64253078
Ты ебанутый?
>>64252981
Он выжил?
>>64253036
А вдруг толпы латиносов, и негров - это план росиюшки по развалу сша?
>>64253013
Как так делают охуенно?!
>>64252524
Спасиб, не слышал. Следующей, после Казахстана -будет Антарктида.
>>64252900
>2014
>не верить в непобедимость Украинской армии
>>64253087
Посоны, а давайте внеочередные запилим? Числа эдак до 30?
>>64253078
с кем они там, блядь, воюют?
>>64251830
Вырвиглазные диагональные полосы на фоне - лишнее. Глаза устают быстро от этой хуйни.
>>64253078
Хохлосвинус Гермофродитус выпускает потомство через анус!
>>64252892
Да это не хохлы выбрали, а Яценюк. У него ж рожа как у жулика, это сразу в глаза бросается.
>>64252352
СВИНОЛЮДИ В ТРЕТИЙ РАЗ ПОДРЯД СОСНУЛИ НА МАЙДАНЕ АМЕРИКАНСКО-ЕВРОПЕЙСКОГО ХУЙЦА
На конец 2013 было 400 баксов в месяц. Но для украинцев это достаточно высокий доход, и не считая Киева, Донецкой области не так много регионов, где люди получают даже больше 350 долларов. Учитывая девальвацию гривны, то на первый квартал будет максимум 300 баксов. В региональной разбивке можно здесь посмотреть. Западенцы действительно получают меньше всех – Львовская, Волынская области – там и 200 баксов считается большими деньгами. По всей видимости, доходы в ближайшие 2 года на Украине упадут в два и более раза, как из-за девальвации, так и по причине полного бардака в стране. По опыту России начала 90-х, Греции образца настоящего и попытки насильственного свержения власти в Ливии и Сирии, то стоит целиться на средний доход в 130-150 долларов в месяц к 2015-2016 годам, но и может быть хуже. Есть опасения, что в условиях гражданской войны низкий уровень жизни продержится 10-15 лет и более. Если Россия отменит скидку на газ, а уже есть планы поднять цену с 286 до 386, то это дополнительные расходы на 4 млрд в год, что почти в 1.3 раза больше, чем вся планируемая помощь от ЕС и США в год. Плюс тотальное сокращение гос.расходов, пенсий, пособий, приватизация гос.предприятий. Там не до роста. Олигархи разделят сейчас имущество и смоются, а украинцы будут утопать в дерьме, в какое попали по собственной инициативе.
Россия сократила отрыв от Латвии и Литвы и теперь на уровне этих стран и в последнее время даже превосходит, но ниже, чем в Эстонии. Правда в статистике по России уже учитываются отчисления на обязательное пенсионное и медицинское страхование, а в данных по Эстонии нет, так что вероятно уже на уровне Эстонии. По ППС доходы в России выше, чем в Эстонии и Латвии примерно на 15-20%. Не ВВП по ППС, а доходы рабочих по ППС.
Из всех стран Восточной Европы кризис лучше всего пережили Россия и Казахстан.
>>64253078
MOAR подобного!!)))
>>64252247
>украинские войска
>>64253078
просто очередная тупорылая свинья, не более )))
>>64253145
ШОК! НЕГРЫ И ЛАТИНОСЫ БЫЛИ СОЗДАНЫ В ЛАБОРАТОРИЯХ СССР ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ РАЗВАЛИТЬ США ИЗНУРИ!!
и что самое главное, им это удаётся
>>64253164
Специальную только, а не параолимпийскую. В кииви.
Аноны, чтобы Россию начали любить 90% населения планеты, нам надо провести её ребрендинг. Начнём с символики.
>>64253153
Проиграл
>>64253083
обкакунькался
>>64253083
Ничё. Рамазанчик новое войско соберёт. Теперь у него не батальон восток, а настоящий XXXSPECNAZXXX
>>64253240
В пизду, надо Незнайку ставить на герб. Так все будут видеть, что это непредсказуемая страна и её надо побаиваться лишний раз.
>>64252421
>Даже на дваче
Понятно.
На фото сослуживцы, треть роты была хачи. И ничего, никто никого не унижал. Ты то, что написано на заборе тоже за истину считаешь?
>>64253131
Даа? А ты ему в лицо обоснуешь? Готовь приехать к хачам и обосновать, что они комнатные рембы? Думается, что нет.
>>64253203
>>64253108
колонна БТР из Львова.avi
>>64253216
План ермолова по уничтожению американцев включает в себя фаст фуд, чтобы они жирели, и латиносов, чтобы они умирали, а ещё пидорасов, чтобы они не размножались.
>>64253251
Если Рамзанчик реально это сделает, то пизди Украини.
>>64253251
WOSTOK20G_EST!
>>64253251
надумает однажды Рамзаша отделиться от России и опять 25, что за паталогическая любовь к насилию
>>64253358
>пизда
самофикс
>>64253240
Например.
>украинские войска
Вакарчук-то фашист настоящий
Спортсмены паралимпийской сборной Российской Федерации вышли на стадион под музыку Good Bye America.
Если помните, то Мишка задул пламя в автомобильной покрышке "символе нынешних революций".
>>64253309
Поножовщина в казарме
>>64251830
Говно какое-то, хули там за зоопарк? Это для детей сайт или юмор такой тупой? Маня, тебе никто денег не даст, через пол-года продашь свой айфон за пятнашку и на курсы повышения пойдёшь, к бабке не ходи.
>>64251457
Да он же совсем поехал.
У него последние инициативы одна охуительнее другой просто.
>>64253333
Я ТЭБЯ ВИЕБУ ДА
мимохач
Наблюдая за последними событиями, творящимися на Урине, меня все время не покидало странное чувство. Мои глаза смотрели на то, как хохлы таскают трупы в гробах на Майдане и заставляют всех преклонять ноги перед подохшими, а мозг отказывался верить, что это происходит в европейской стране. Я сразу вспомнил похороны Ясира Арафата в Палестине, где обезумевшие толпы чуть не разорвали гроб с телом в приступе фанатизма. Очень похоже. Покопавшись немного в своей памяти, я извлек оттуда информацию о хохлах, вспомнил, что они обычно пишут в Интернете по поводу своей нации и сравнил с тем, что мне известно о ниггерах и арабах. Оказалось, что по всем пунктам хохлы - это ниггеры славянского мира. И у них очень много общего. Пойдем по пунктам.
- Убогая культура. У какого-нибудь сраного племени из Африки из культурных достижений есть только какие-то специфические одежды из листьев, пара песен на своем местном языке, хижины и свод преданий о собственном величии. Идем к хохлам и видим тоже самое один в один. Турецкие шаровары, чуб, вышиванка, сало, горилка - на этом, по сути, культурные достижения хохлов и заканчиваются. Хохлы приписывают себе многие достижения хохлов, которые были ассимилированы другими нациями, но это глупость, ибо они были частью тех наций и культурный вклад внесли им, а не хохлам. Конкретно чего-то достойного хохлы для хохлов так и не смогли родить. Также в наличии свод преданий о своем величии - все эти россказни о перемогах, протоукрах и многочисленные объяснения козней других народов, которые помешали хохлам стать супердержавой и завоевать Марс.
- Проблемы с историей и самоидентификацией. Частично выплывает из первого пункта. У хохла очень мало нормальных признаков того, что он - хохол. Шаровар, чуба, вышиванки и мовы явно недостаточно - полноценный народ подкреплен не только языком, какими-то своими особенностями, но и обязательно историей. И вот по последнему пункту у хохлов полный проеб. Они толком не знают, кто они такие. Попытки примазаться к Киевской Руси смешны. Какой-либо истории независимости нет и не было - территории их проживания постоянно были под кем-то, пока их с потрохами не поглотили русские. Более того, на земли Урины очень долгое время отбывал весь скам славянского мира. Туда валили всякие преступники и каторжники, что наложило отпечаток на местные нравы. Русские вполне грамотно распорядились с этим быдлом и взамен обещаний не трогать этот скам, чтоб не вонял, древние ОПГ хохлов прикрывали южные рубежи от таких же бандюганов с того же Кавказа. Как итог в активе истории Урины только отдельные эпизоды полуанархии гетманов, да отсасывание Гитлеру и зверства УНА-УНСО. Отсюда полный бардак в укроистории - им нечем хвастаться. А свод преданий быть должен. Поэтому хохлоисторикам приходится тащить под гребенку величия хохлов всех подряд и выдумывать одну историю лучше другой. И все равно хохлогероев можно по пальцам пересчитать. В этом они даже хуже ниггеров, у тех и то устная история-фольклор более полноценна. Не говоря уже о том, что у любого другого славянского народа с этим все в порядке, каким бы он маленьким не был. В итоге хохлы в 21 веке как и ниггеры продолжают ходить в вышиванках и носить чубы, а остальные течь по их крутости - больше им никак себя не показать. Только максимальное выпячивание внешних атрибутов, которых тоже мало. Тем же самым занимаются и ниггеры, которые и на самые важные переговоры приходят в своих национальных одеждах, чтобы хоть как-то показать свою крутость топ-нациям, ибо больше ничего у него за душой нет. Вспомните картинку с Уиллом Смитом и хохлом, где говорится "Ты же просто имитация жизни, разве может хохол написать симфонию, сделать шедевр?". Она очень правдива. Хохлы - это нация-химера, имитация.
- Крайняя обидчивость, мнительность и обвинение всех вокруг, кроме себя, в своих неудачах. Ну тут все ясно. Традиционные москали, которые мешают несчастным великим хохлам наконец-то достичь своего величия. У ниггеров - тоже самое. Кто угодно виноват, но только не черный. Хохол, ниггер и араб везде видят происки врагов и обижаются на все подряд. Пастор в США сжигает Коран - по всему миру арабы исходят на говно, жгут американские флаги и грозят разъебать мурриканцев. А мурриканцам абсолютно параллельно, что там говорят и творят арабы. В Европе выпускают карикатуры на Мухаметку - бесноватые арабы шлют бесконечные угрозы убийством. В Европе сами европейцы ржут над Гитлером, Муссолинни или еще кем-то - всем похуй, часть еще и смеется над проебами собственного прошлого. По российскому телевидению в утренней программе для ранних пташек и домохозяек Иван Ургант шутит про красных комиссаров и украинских крестьян - на Украине все сходят с ума. Наперебой сочиняют ответы Урганту, показывают ему средний палец, всячески хорохорятся и бузят. В Урине какой-нибудь Орест поет про москалей - в России всем насрать. При этом в этой же России подшучивают над тем же Сталиным - стоит вспомнить лулзовые сюжеты "Городка" про то, как большевики ликвидируют безграмотность или как товарищ Жмуриков спиздил вместо Рузвельта Черчилля. И всем норм, никто не бугуртит. Но стоит что-то подобное сказать про хохлов - визга и истерики на Урине будет очень много.
- Патологическая жестокость и склонность к зверствам. Тут все просто - найдите фотографии жертв УПА и сравните с фотками жертв каких-нибудь повстанцев из Африки, тех же ОРФ в Сьерра-Леоне. Причем во времена убийств УПА подобным промышляли многие страны. Но в том же СССР к делу выпила подходили технично и просто - раз человек не нужен, натворил хуеты и его надо просто убить, мучения его бессмысленны и никому не нужны. В итоге - выстрел в затылок. Быстро, дешево, эффективно, жертва не мучается, дело сделано. Но агрессивные хохлы из УПА творили жуткие зверства. Их жертвы мучились долго и умирали мучительно. Причем под раздачу попадали все, невзирая на возраст и пол. Подобной же херней промышляют и ниггеры в Африке, которые своих жертв убивают долго и упиваются их страданиями. Последний пример хохложестокости - сотрудник "Беркута", которому взяли и выкололи глаз.
>>64253408
И поет хуево.
>>64253304
Представил это и ржал, как придурок.
И гимном какую-нибудь отмороженную хуйню типа "Расскажи ка нам отец, что такое есть потец".
>>64253083
Да ладно, Восток расформировали, а из того же состава сформировали какой нибудь новый. Надо же куда нибудь было их пристроить, а они только в алахбабахи и по горам шароебиться умеют.
На Украину не хочу, там надо сало защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сало-то рядом в гроб положат. Начищенное, парадное. Красивое. С аксельбантом. Ребята, идите на Украину.
Ребятишкам в сало бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по Украине. Бесятся. Любят нарядиться салом и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают.
Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед сало. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь.
Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант сало уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на сало нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта сало. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли.
Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если хохла привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит.
Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенком забили. Насыпали внутрь битого сала и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер.
Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу сало. Плакат Бендеры. Напротив плакат Януковича. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп хохла. Вот такой наш ленинский уголок.
Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Россия. Будут по Украине ходить, целенаправленно сало выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем сало поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-украински не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И москали.
Кто не курит, тому в день выдают два сала. В шоколаде. Одно из них отравлено. В другом — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть.
Если проебаться от наряда, можно в саловолку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту сало. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать про свидомость. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.
У кого на гражданке сало ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А сало все равно не дождется.
Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный.
Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.
На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 гривен в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 гривен. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут салом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела.
Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает
Отрицание
ДА НЕ СТАНУТ РУССКИЕ ВОЙСКА ВВОДИТЬ. ИМ ЖЕ ПИЗДЕЦ СРАЗУ. ЭТО ЖЕ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ НАЧНЕТСЯ. ОНИ ПОЛУЧАТ ВТОРУЮ ЧЕЧНЮ.
Гнев
ДА КАК ТАК-ТО? НА РОДНОГО БРАТА НАПАДАЮТ! ВОТ КАК ВЫ К БРАТЬЯМ ОТНОСИТЕСЬ, КАЦАПЫ!
Торговля
НАТО ПОМОГИ! США СПАСИ! ВОТ СКОРО АВИАНОСЕЦ ПРИПЛЫВЕТ И ПИЗДА БУДЕТ РОССИИ!
Депрессия
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ И ГЕРМАНИЯ, НУ ГДЕ ВЫ? ГДЕ АРМИЯ? ПОЧЕМУ МОЛЧИТ ПРАВЫЙ СЕКТОР? НУ КАК ТАК-ТО?
Принятие
ДА И ХУЙ С НИМ С КРЫМОМ! ТАМ ВСЕ РАВНО ОДНИ ЛЕНИВЫЕ ВАТНИКИ И АЛКАШИ, ТЕМ БОЛЕЕ РЕГИОН ДОТАЦИОННЫЙ БЫЛ!
>>64253408
Надо было сказать украинецианен.
>>64253403
Что-то слишком много
>>64253537
Так там еще натовские инструкторы же.
>>64253198
Держи
Изнасиловавшие РУССКИХ НЕСОВЕРШЕНОЛЕТНИХ ДЕВУШЕК,РОССИЙСКИЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ ИЗБЕЖАЛИ ОТВЕТСТВЕНОСТИ !!! Мой друг работающий в Центральном райотделе милиции города Симферополя рассказал мне что в их райотделе НЕ ПРИНЯЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ У ПОТЕРПЕВШИХ.Таким образом несмотря на активную поддержку потерпевших работниками С.М.И.и освещение етого случая в прессе и интернете СПРАВЕДЛИВОСТИ ЖЕРТВАМ ДОБИТЬСЯ НЕ УДАЛОСЬ ! Вот ссылки рассказывающие об етом случае http://infosmi.net/events/53828-rossijskie-voennye-nasiluyut-v-krymu-nesovershennoletnij http://uapress.info/ru/news/show/18014 http://directpress.ru/v-ukraine/36654-v-krymu-rossijskie-okkupanty-iznasilovali-nesovershennoletnikh-devochek Есть МНОЖЕСТВО ПОДТВЕРЖДЁННЫХ СЛУЧАЕВ,ДОКАЗЫВАЮЩИХ ЧТО РОССИЙСКИЕ ВОЕННЫЕ ТАК УЖЕ НЕОДНОКРАТНО ПОСТУПАЛИ ! ОНИ НАСИЛОВАЛИ В АБХАЗИИ - http://newsland.com/news/detail/id/381312/ ОНИ НАСИЛОВАЛИ В ЧЕЧНЕ - http://ulpressa.ru/2004/07/26/article1052/ http://www.memo.ru/hr/hotpoints/chechen/d-d0603/t_2_0603.htm СКОЛЬКО ЖЕРТВ НЕОБХОДИМО ЧТОБЫ НАШЕ УКРАИНСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЗАЩИТИЛО НАКОНЕЦ ТО СВОИХ ГРАЖДАН,ОТ РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ ??? МОЖЕТ НАРОДУ ПОРА ВЕРШИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО ???
Пунктуации и орфография сохранена
>>64253371
Рамазанчик своим присутствием траллит ваххабитов.
>>64252918
>Лол, пузырь стоит 190 рублей, расслабся, алкоголик. Крымчане будут в туры в спивающуюся укрину ездить
про паленку из дагестана никто не говорил
>>64252421
Еблан, щас в армии можно иметь сотовый телефон и ничего тебе не будет однокурсник сейчас в армии, постоянно сидит в вк, если такое фото появилось бы то уже бы давно разошлось по всему инету.
>>64253537
В новостях же говорили, что 6 человек в армии есть.
>>64253371
Не надумает, уверяю тебя. Здесь он дохуя денег получает, лишний конфликт ему на хуй не нужен.
>>64252601
>Ваз например. Вроде ж машины клепают. И где профит?
29,2 миллиарда рублей чистой прибыли по МСФО на отчетность 2012 года. Просто иди нахуй, кукаретик.
>>64252380
а що я могу зробить?
>>64253588
А сейфулу жалко. Рано к гуриям полетел.
>>64253585
и опять москали соснули. Скоро всё прогрессивное человечество станет плечом к плечу, чтобы наконец уничтожить этих варваров.
>>64253403
шутка про партизанский отряд с предателем
>>64253482
Ну что, каклы, запаслись вазелином? Готовы встречать гвардию Императора?
>>64253600
Пацаны, вы как хотите, а я сдаюсь.
В RA3 Uprising такие-же по длительности компании как и в RA33?
Вот он украинец, а не хохол. Не зассал и сделал, да еще и один
>>64253585
нахуй пройдите, нэзалежный.
>>Об этом на своей странице в Facebook, сообщает сегодня «Конфликты и Законы», написал пользователь Владимир Эйсмонт.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3319109-v-donetske-nachalsia-mytynh-za-edynstvo-ukrayny-prorossyiskye-aktyvysty-brosauit-petardy
МОСКАЛЕЙ НА ХУИ! ФЕДЕРАСТ ХУЖЕ ПИДОРАСА!
>>64251830
Молодец. Поздравляю и желаю успехов. Добра тебе. Правда, не понимаю -зачем ты пыташься заставить завидовать себе остальных? Во-первых, у всех разные критерии успешности. У меня, например, проснулась бы зависть, если бы ты написал, что ты-командир танка, подписал контракт и гребёшь лопатой баблинский. Сириусли. Во-вторых, зачем даже пытаться заставить кого-то испытывать неприятные эмоции? Непонятно.
>>64252380
Ну збс, че. Давайте теперь друг друга убивать. Потому что какой-то долбоеб проводит охуительные сравнения. Хотя сам он комнатный рембо. из тех кто предпочитает мочу пиздюлям.
Люди вы ебнутые. У многих ведь как минимум знакомые есть на украине. У многих там внезапно родичи. Но школьнику, долбоебу, охота повоевать потому что в кино война так пиздато выглядит. И он надеется на легкую победу. Ну в любом случае воевать не ему. Я вот думаю те ребята в крыму. настоящие солдаты на передовой, больше всего хотят чтоб все закончилось спокойно и без стрельбы.
В Украине собираются привлечь в воска зеков, для общего увеличения численности войск и создания "мясного щита", вполне возможно что эти отряды "зеков" буду особо агрессивны и снабжаться помимо сух пайка наркотическими средствами.
>>64253452
Блеать, представил и ржал как ебанутый. Марши ещё военные проводить и чтобы солдатня (вместо марширования) подпрыгивала и дёргалась в экстазе как ебанутая - все стотыщ на красной площади под "потец".
>>64253746
>Милиция двойным кордоном встала между противоборствующими сторонами, однако пророссийские митингующие начали массовый обстрел митинга за единую Украину яйцами и петпрдами петардами.
Баттхёрт уже текст набирать мешает.
НАТО разваливается!
http://news.mail.ru/politics/16189427/
>>64252814
Взъелись потому что представь такую ситуацию:
Представим, что ты сидишь и двачуешь капчу, как обычно. Тут звонок в дверь. Открываешь - там твой друг, переодетый в соседа просит забрать его машину, вещи, деньги и квартиру. Затем ты, как добрый и отзывчивый сосед, естественно соглашаешься и ты тут, конечно, не при делах.
Через день приходит настоящий сосед с ментами и начинает требовать машину обратно.
>>64253746
какой сочный бугурт салоедобляди.
>>64253776
Охуительный план. Они не думают что зэки под наркотиками сами-же себя постреляют, не дойдя до фронта?
>>64253730
Лол. Я русский. Анон попросил скинуть какую-ничего хрень из их пабликов, я скинул
>>64253746
ну а что ты хочешь от этих животных? Хорошо хоть, под себя не гадили.
>>64253746
Майдауны бросали, а нам значит нельзя?
>>64252410
Но зачем? мы итак можем захуячить друг друга ракетами. ненадо ничего подвигать к границам или выводить в космос. Сша соснула со своим про. Ответный удар гарантирован. Так что ваши планы дебильны.
>>64252310
Кажется Майдан-3 намечается.
>>64253773
>Давайте теперь друг друга убивать.
Давайте. Я только за.
>>64253860
Да это пиздёжь долбаёба же, не ведись.
>>64253746
Где-то я это уже видел. Ожидайте вежливых к утру.
>>64253867
Какую- нибудь быстрофикс
>>64253818
>19 декабря 2013
Анон, прекращай уже.
>>64253135
С ним все хорошо. Шапку одел и дальше гулять пошел.
>>6425153
>С помощью военных экспертов, выступавших на условиях анонимности
Форбс не палится.
>>64253889
Их разгонят к хуям.
>>64253874
На майдане люди стояли, а ты животное, выродок блять, твое место в биореакторе.
>>64253746
>brosauit-petardy
>petardy
proeegral
>>64253889>>64252310
Если они пидорнут Яйценюка, то в Киеве вообще никакой законной власти е будет, и по приглашению законно избранного президента можно будет войска вводить.
>>64253773
>ЛЮДИ ВЫ ЕБНУТЫЕ ПУСТЬ ХОХЛЫ РУССКИХ РЕЖУТ ГЛАВНАИ НИ ВАИВАТЬ
Ясно.
>>64253965
за 20 минут
>>64253773
Все мои родственники которые с украины живут в Севастополе. И я рад что там не было ни майданов, ни сотен небесных. Да и вообще силы самообороны их могут сохранить их безопасность, в отличии от милиции киевской.
>>64253746
Понавезли из Киева фашню для масовки, тьфу
Украина впервые победила на Евровидении, через несколько лет Россия победила впервые на евровидении. Украина провела крупное международное спортивное мероприятие (евро-2012), через два года Россия провела также крупное международное спортивное мероприятие (Олимпийские игры в Сочи). В 2014 году в Украине грянула революция...
>>64253746
Петарды надо было вставлять в говно,а так не плохо.ХОХЛЫ СОСУТ ХУИ!!!11
>>64252380
>Все я кончил.
РАДУГОЙ
>>64253889
ЗАЧИСТКА МАЙДАНА - ДЕЛО 15 МИНУТ.
>>64253918
Если вежливых не будет у тебя будет рак яиц, кишечник и мозга, одновременно. Согласен?
>>64253415
Вообще обе церемонии были наполнены весьма глубоким символизмом понятным только живущим в русском культурном пространстве. чего только лебединое озеро стоит в периоде за советскими 80ми
>>64253597
Только недавно по первому! показывали столкновения между дагами и русскими в армии. Кто соснул? Ты соснул. А как же хачи наши друзья, все збс. А потом треды доколе мы будем терпеть кауказ, они нас насилуют и убивают. Именно ведь на этом вылез навальный. Блять, ебучие пидорасы, хватит лицемерить.
>>64253915
а то что майдановцев снабжали наркотой тоже пиздежь по твоему?
>>64254045
Nyet, eto nevezhlivo.
>>64253354
Вы дураки что-ли секретные тайны разбалтываете на весь харкачик. Ну-ка тихо.
>>64254000
> в отличии от милиции киевской.
Лол. В новостях говорят что Киевские менты боятся на работу выходить. По всему городу только 2 машины для виду ездят.
>>64253815
>Милиция двойным кордоном встала между противоборствующими сторонами, однако пророссийские митингующие начали массовый обстрел митинга за единую Украину яйцами, петардами и баттхёртами.
>>64254006
Мнение быдла, всегда имело большое значение.
>>64253918
вы только обещаете(
>>64253838
Скорее приходит побитая и голодная дочь-подросток соседа котоаря просит её приютить, а потом пзавалится сам бухой сосед с чуом и топором который эту дочь натурально хочет зарубить уж теперь-то точно.
крым-кун
>>64254076
лел
>>64253998
На этот раз да. Правый сектор церемониться не станет, а европетухи будут преподносить эти митинги, как разгул преступности.
Украина впервые победила на Евровидении, через несколько лет Россия победила впервые на евровидении. Украина провела крупное международное спортивное мероприятие (евро-2012), через два года Россия провела также крупное международное спортивное мероприятие (Олимпийские игры в Сочи). В 2014 году в Украине грянула революция...
Призыаю в тред КАУКАЗЦЕВ. Интерсно, что обычные думают о русне. Просто, за всю жизнь не имел с ними конфликтов. В школе, в универе. На работе сейчас тоже не имею. Все, достаточно дружелюбные, улыбаются, когда видят, здороваются. Ну, то есть, понятное дело, что есть всякие реально ХАЧИ, которые одеваются как гопники, ведут себя, как уебаны. Но, блять, таких гопарей русских я тоже насмотрелся, причем, куда больше.
>>64253971
ХОХОЛ-НЕ ЧЕЛОВЕК,А ОШИБКА СОВЕТСКИХ ГЕНЕТИКОВ11НЕЛЬЗЯ СМЕШИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА СО СВИНЬЕЙ11
Охуительные новости
Перестрелка в заднии гор.администрации
http://kievnews.glavcom.ua/news/23948.html
Какой-то бухой открыл огонь из травмата по патрулю
http://kievnews.glavcom.ua/news/23994.html
Массовый угон автотранспорта у жителей Киева
http://kievnews.glavcom.ua/news/23972.html
Сожгли дорогой Мерседес какого-то адвоката
http://kievnews.glavcom.ua/news/23958.html
Еще жгут чьи то авто
http://kievnews.glavcom.ua/news/23936.html
Попытка ограбления офиса адвокатской конторы
http://kievnews.glavcom.ua/news/23924.html
В центре Киева поймали мародеров
http://kievnews.glavcom.ua/news/23872.html
еще чудесное (грабь, гуляй, рванина)
На прокуратуру напали неизвестные с битами, в масках и камуфляже
http://kievnews.glavcom.ua/news/23932.html
ну это - хит сезона, евреи готовят к самообороне от антисемитских акций
http://kievnews.glavcom.ua/news/23904.html
>>64254125
А хохлы будут бабахать от того что превратились в титушек. Плохие хохлы, неправильные, есть хотят.
>>64254162
Капс еще забыл, не заметят ведь.
>>64254008
> Сравнивает евро с олимпиадой. При этом хохлы в евро не победили.
>>64254173
А про взрывы в Волгограде уже кремляди не помнят. Дан приказ не помнить.
Анон, а почему белорусов всего 9,5 миллионов человек?
>>64254162
Все правильно. Через джва года в России пройдет монархическая революция и сами знаете кто станет Императором.
>>64254230
И что ты хочешь этим сказать? Бабахи по всему миру взрываются и теракты устраивают.
>>64254108
Хорошо что ты понимаешь почему на твое мнение всем плевать.
>>64254193
Всё правильно, скоро всё успокоится, как говорят американцы: "Не доверяйте никому власть, если не имеете огнестрела"
>>64254193
это же ТИТУШКИ всё делают, вы просто не в курсе.
РВСН-куны, готовы к командировке на Кубу?
http://www.kremlin.ru/news/20523
>>64253452
Блять, нахуя? Я же это посмотрел, пиздец анон
>>64253746
Ох каклы, каклы. Впрочем я бы тоже, чем работать сейчас, вышел бы на площадь, поорал, похуй за кого, попил бы халявного чаю с бутерами. Весело там у них. В отпуск мне пора, чота захандрил я.
А что думают об имперских замашках рашки, перемоге урины, лжесми на форчане и других забугорных бордах?
>>64253706
Нет. По 4 миссии на кампанию, емнип.
Пилите перекат.
>>64254067
У СМИ есть свойство пиздеть, нутыпонел.
>>64254287
Давай, Донецк! Жги всех!
>>64254162
...И в 2014 году Украина перестала существовать.
>>64254230
вся суть пидорах
>>64254230
Шиитов на кавказе тоже не особо любят, если что.
>>64254230
Путин хитро с Сирией придумал. Дал всему миру отдохнуть от ваххабизма. Пускай бабахи бахают в сирии.
>>64254364
сука
>>64254321
Технично съехал, пидор. Искренне надеюсь, что в следующий раз там будешь ты, со своими платными постами.
>>64254055
А как же Путин-сми-пиздеж,промывка мозгов. Пиздите только вы. Когда вам удобно, вы и с забора надпись процитируете. Гнилые вертляевые хохлы.
Поцоны, поясните: каков шанс у меня соснуть с арбалетом и шокером против рагулей с щитами и палками? Служил в вдв, живу в симферополе, жду войны.
>>64254457
так же, как и у тау в ближнем бою соснуть у всех остальных. Только мало кто доходит для этого ближнего боя
>>64254424
Тебя там не любят гораздо сильней, дибилушка. И как только тебе башку надо будет отрезать они быстро найдут взаимопонимание.
>>64253712
Сильный человек.
>>64254442
Я не хохол внезапно. Мясквич. И не надо мне рассказывать про миролюбивых хачей.
>>64252179
Спасибо, все отлично расписано
>>64254441
То есть, ты реально думаешь, что все кавказцы спят и видят, как бы взорвать русню? Ты что, ебанутый? Хотя, да, ты же хохол. Ты понимаешь хоть, что те, кто бабахают - это, что-то вроде вашего правого сектора, но видимо, не настолкьо пока еще ебанутые, но все к этому и идет, лол.
>>64254657
Иди нахуй он первый запилил ссылку, которую видно.
>>64254636
Сосни, я руский из ДС, а тебе пропагандону ссу в рот. Рассказывает мне тут какие хачи душки. Такое может только реально проплаченный пропагандон.
>>64254522
Я же не нацика спрашивал, а у адекватных кавказцев. Я понимаю, что у тебя СВИДОМОСТЬ на пустом месте, но держи себя в руках.
>>64254162
ИДИ НАХУЙ ПЕДЕРАС ЁБАННЫЙ!!!!!!!!!!! ЕБАЛ В РОТ!!!!!!!!!!!! СОСИ ХУЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!
>>64249623
>На постах две недели.
>Уже провалились.
kek
А ведь майдауны никакой властью довольны не будут
>>64254771
Я просто рассказал о том, что у меня с нии не было проблем. Ну, то есть были, конечно. Но с русскими куда больше. Так, значит, ты ебаный нацик, да? Тогда все понятно. Все нацики одинковые, что ватные, что сальные.
>>64253682
МЫ ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН ЗА ЭТА МАЙДАН
ПЕРЕМОГА, ЗРАДА, ГЕНОТЬБА, ЗАЛ УПА КОРОЧЕ
МЫ ИХ ТАКФИР НЕ ВЫНОСИМ КОРОЧЕ ОНИ ТОЖЕ ЯВЛЯЮТСЯ НАШИ БРАТЬЯ КОРОЧЕ
ХОЧУ ВОЕВАТЬ ПРОТИВ ПОРАША КОРОЧЕ
О БРАТЬЯ, КОРОЧЕ, ДАВАЙ РАДИ АЛЛАХА ОСТАВИМ ЭТА МАЙДАН КОРОЧЕ
ТИТУШКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАСТУПАЮТ СУБХАНАЛЛА
КТО ВОЮЕТ ЗА ГЕНОТЬБА - ЭТО НАШИ БРАТЬЯ!
КТО ВОЮЕТ ЗА ТИТУШКА - ЭТО НАМ ЗРАДА АУЗУБИЛЛЯ МИ ШАЙТАН!
МЫ НЕ БОИМСЯ НИКАГО, КРОМЕ АЛЛАХА, ИНШАЛЛА!
ДУА СДЕЛАЙ КОРОЧЕ ЗРАДА КОРОЧЕ!
НА ЗЕМЛИ УКРАИНА ПРИШЁЛ БЫ ХАЛИФАТ!
Я ПЛАКАТЬ НАЧАЛ СУБХАНУЛЛА, ЧТО КОРОЧЕ Я САМ СКАЗАЛ: О КОЗАК, ТЫ НЕ ЗАЛ УПА, ТЫ НЕ ЗРАДА, СКАЗАЛ Я СЕБЕ!
НАДО ИХ УБИВАТ!! НАДО ИХ РЕЗАТЬ!!!!
О БРАТЬЯ КОРОЧЕ, СУБХАНУЛЛА, ЭТО ПУТИН КОРОЧЕ, КАК ВАС УНИЗИЛИ СУБХАНАЛЛА КОРОЧЕ!
КТО ЭТА ШНЫРЬ АУЗУБИЛЛЯ МИ ШАЙТАН И РАДЖИМ!
ОН КАКОЙ МУШЩИНА АУЗУБИЛЛЯХ МИ ШАЙТАН И РАДЖИМ!
ДЕД МОРОЗОМ СТАЛИ АУЗУБИЛЛЯХ!
>>64254193
> бежевый «ВАЗ» 1987 года
Лампота.
>>64250889
Милорд! Наш хмель поел долгоносик.
>>64254530
>>64254607
Долбоебы наплодили тредов.
Вот тут >>64254364 - самый первый.
>>64253650
А где про то что москоли получают пиздюли от Кличка(Поветкин ) И " у нас Настоящая футбольная сборная, смотрите как мы дрюкнули французов"/" Футбол для быдло, а Россия попала на ЧМ потомучто протугальцы расслабились.
>>64255006
15 рублей приди забери, только не забудь.
>>64254457
Испепели скверну всеочищающим пламенем ненависти ! Серьёзно, молотовы не только свинопитекам можно юзать, а так шкварок нажаришь.
Сажи долбоебу-ОПу, наплодили ЧЕТЫРЕ сука треда.
>>64255579
Вообще, очень странная реакция. Я ни слва не сказал про хохлов и про величие рашки. Просто хотел узнать мнение кококазцев, а ты взбугуртил. Почему? Есть достойный ответ?
А тем временем в Донецке пиздят хохлов, лол. Вот вам и соборность, пидорасы.
>>64255859
нам хохлы больше друзья, чем кавказцы - 90 вспомни. Они сейчас проблем не создают, потомучто в деньгах купаются, да и зачем трогать уже поверженного противника, а вот украинцы живут так же как мы, ито что они не хотят с нами дружить это понятно - ведь во время их проблем ватники надсмехались над ними.
Крым и Севастополь приняли декларацию о независимости. Следующий шаг на пути к России – воскресный референдум.
Назначить на 16 марта 2014 года общекрымский референдум (включая г. Севастополь).
«Россия не осуществляла подготовку отрядов крымской самообороны»
В.В.Путин
События дня./wm
0. Турчинов: Военные в АРК уже победили в противостоянии и Украина ими гордится! "Личному составу Вооруженных Сил Украины в Крыму выпало непростое испытание первыми противостоять нескрываемым военным попыткам аннексии украинской территории. Своей верностью Военной присяге и выдержкой вы уже победили в этом противостоянии. Вооруженные Силы Украины в Крыму сорвали планы агрессора, сдерживая откровенные провокации на грани возможного взрыва, и обеспечивая предпосылки для урегулирования конфликта и сохранения целостности страны. Украина гордится защитниками своей Родины ", - отметил Турчинов.
1. Киев приказал распилить на металлолом военные корабли запертые в Севастополе:Премьер-министр Крыма Аксенов заявил о национализации государственного имущества. Это значит, что все десять бывших военных кораблей украинского флота, находящиеся в городе, перейдут во владение Крыма. Сразу после этого из Киева поступил указ доставить военные корабли в город Инкерман на причал Черной речки, где планируется распилить их на металлолом, а далее продать. Успеют ли?
2. «Анонимусы»: Диванные военные США и Украины обсуждают атаку на аэродром в Мелитополе.
3. В ближайшие дни, а возможно часы - украинские военные проинспектируют с воздуха наши приграничные области. Официальное разрешение пошпионить за расположенными там российскими воинскими частями и даже снять армейские объекты на пленку дали в Минобороны РФ.
4. Представитель Пентагона сообщил, что до конца текущей недели США перебросят в Польшу из Италии 12 истребителей F-16 и 300 американских военнослужащих.Данное решение было принято в свете последних событий на Украине.
5. Российские войска могут захватить инфраструктуру в Херсонской области, необходимую для обеспечения Крыма водой и электроэнергией.
6. Киев не собирается вводить войска на территорию Крымской автономии. По словам Турчинова, в случае, если Киев решится на начало военной операции в Крыму, то восточная граница страны с Россией не будет защищена. Политик утверждает, что Россия стянула к границе с Украиной танковые подразделения и провоцирует Киев для того, чтобы создать условия для ввода войск.
7. В Черном море начались совместные военные учения Болгарии, Румынии и США.
8. Сегодня в 17.00 пост радиотехнической разведки в селе Оленевка после ультиматума захвачен солдатами самообороны.
9. Напомним, что с первого марта на территории Керченской паромной переправы стала появляться военная техника. Практически каждый день керчане сообщают о том, что через Керчь проходят колонны военной техники. Сегодня прошло 30 БТР и 28 Уралов.
10. Белоруссия и Россия приняли решение о перебазировании российских истребителей на белорусские аэродромы.
11. Вооруженные силы Украины не имеют юридического права начать военные действия в Крыму. Об этом 11 марта, во время выступления в Верховной Раде заявил и.о. министра обороны Игорь Тенюх: «Де-юре открытой агрессии нету, Россия официально не признает присутствие своих войск в Крыму, называя их «отрядами самообороны». Поэтому любые активные действия украинской армии по стабилизации ситуации в Крыму могут быть представлены международному сообществу как применение силы против собственного населения», – сказал он.
12. Силы самообороны Крыма вечером 11 марта потребовали от украинских военных сдать на хранение склады с боеприпасами в Инкермане. В противном случае -угрожают атакой гранатометами.
13. НАТО не планирует предоставлять Украине данные радиолокационной разведки в Крыму, полученные при помощи самолетов AWAKS, которые уже к 12 марта начнут полеты на территорией Польши и Румынии.
14. Флагман Черноморского флота России ракетный крейсер "Москва" взял курс в сторону материковой части Украины.
15. Ракетный эсминец "USS Truxtun" 8 марта зашло в румынский порт Констанца.
16. Министр обороны Украины Игорь Тенюх попросил «богатых и уважаемых» жителей республики выделить средства на вооружение армии.
17.В Симферополе силами самообороны захвачен военный госпиталь. Происходит замена администрации.
18. Аэродром в Саках захвачен силами самообороны. Уже третий военный аэродром в Крыму.
19. В Бахчисарае, при захвате автомобильного батальона, неизвестные похитили командира украинской воинской части. Upd: В Бахчисарае ранее похищенный командир автомобильного батальона в/ч А2904 Владимир Садовник сдал воинскую часть захватчикам. Upd: катался на квадрацикле пьяным, попал в аварию, сдал честь часть. Тысячи UPD: рафик ни у чем не уиноват.
События дня. /po
1. У России обнаружилась юридическая возможность влиять на то, сколько денег новые власти Украины займут у МВФ и других западных кредиторов.
2. Экстремистское движение “Правый сектор” предупредило сегодня новые власти Украины о недопустимости переноса выборов президента и потребовало проведения внеочередных выборов на всех уровнях власти.
3. Совбез ООН в четверг проведет очередную встречу по Украине,возможно, дадут слово Арсению Яценюку. Прошлые 4 экстренных совещания экстренно закончились буфетом.
4. Канцлер ФРГ Ангела Меркель впервые назвала действия России в Крыму аннексией.
5. МИД Украины вручил ноту протеста российскому дипломату. у них это уже как спам
6. Севастополь видит себя отдельным субъектом РФ, городом федерального подчинения.
7. Ограничения на воздушное сообщение Крыма с территорией Украины, введенное два дня назад, будет действовать до 17 марта
8. Верховный совет Крыма в ближайшее время примет решение о передаче в собственность Крыма нескольких украинских госпредприятий.«Речь идет о компании „Черноморнефтегаз“ и всех ее активов, включая вышки, которые находятся и добывают топливо на шельфе в отдалении от крымских берегов.
9. Провозглашение независимости Косово снимает какие-либо правовые претензии к Верховному совету Крыма, который принял декларацию независимости республики от Украины и намерения войти в состав России.
10. С 19:00 11 марта прекращена ретрансляция передач российских телеканалов "Вести", "Россия 24", ОРТ (Первый канал всемирная сеть), "РТР-Планета" и "НТВ-Мир" на территории Украины. ждем ответных действий Абу.
11. Яценюк после поездки в США заявил о готовности "провести референдум о правах и полномочиях Крыма" при условии "вывода российских войск".
12. Лавров: Предложения США по урегулированию кризиса на Украине не устроили РФ, т.к. в них говорится о якобы конфликте между Москвой и Киевом.
13. Парламент Крыма принял постановление о гарантиях восстановления прав крымско-татарского народа и его интеграции в крымское сообщество.
14. Еврокомиссия начала подготовку возможных санкций против России - представитель Эштон.
15. Экс-глава Харьковской ОГА Михаил Добкин находится в главном следственном управлении Генпрокуратуры Украины в Киеве, с ним проводятся следственные действия.
16. НАТО официально перенесло военные функции Центра транзитных перевозок Пентагона из киргизского аэропорта «Манас» в Румынию. значимо
18. При вьезде в Крым проверяют прописку: «…иметь при себе документ, удостоверяющий личность, желательно с отметкой о месте прописки».
19. В Севастополе обнаружены существа, именуемые дублями, которые ненавидят любые документы с печатями. Они обманом отбирают паспорта у крымчан и портят их.
20. Медведев распорядился строить мост через Керченский пролив
21. Россия достроит Крымскую АЭС, готовую на 80%.
22. Крымские татары всё же обезумели и собираются не признавать результатов референдума, вместе с тем, нынешний лидер Меджлиса крымско-татарского народа Рефат призывает международное сообщество немедленно рассмотреть возможность введения на территорию Крыма контингент сил безопасности ООН. Потом он едет в Москву, получает сумочку с сувенирами, выражает недоверие и едет обратно.