24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Взять вот например острую тему количества половых партнеров. Стоит осторожно заметить, что если у бабы было больше одного хуя в пизде и назвать ее шлюхой, то набегают селедки с кудахтаньем КО КО КО ДЕВСТВЕННОСТЬ СОЦИАЛЬНЫЙ КОНСТРУКТ НЕ НУЖНА РАВНОПРАВИЕ ФЕМИНИЗМ ПЛЕНОЧКА НИЧЕВО НИ ЗНАЧИТ ЦЕЛКОДРОЧЕР НИМУЖЫК. Но ведь в таком случае и брак можно назвать социальным конструктом, который не нужен. Плюс белое платье невесты символизирует невинность невесты, и есть такое понятие как "первая брачная ночь". А не охуели ли эти хитрожопые шлюхи - убрали обязательность девственности перед браком (дабы наскакаться на хуях вволю), но оставили брак (чтобы было к кому сесть на шею)? И ведь самое интересное - они говорят о равноправии, когда доказывают свое право скакать на хуях. Почему-то они не берут на себя функции поиска парня, ухаживания за ним, вождения его по кафешкам за свой счет - в этих вопросах им вдруг резко нравится патриархат. КО КО КО В ПРИРОДЕ САМЕЦ ИЩЕТ САМКУ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЕЕ КО КО КО САМИ ЖЕ НАЗОВЕТЕ ШЛЮХОЙ ЕСЛИ БУДУ ЕБАТЬСЯ СО ВСЕМИ КО КО КО. Смотрите как интересно. Как искать и обеспечивать парня, так они за патриархат. Не хотят бесплатно давать, хотя это для них несложно. А как скакать на хуях мажоров и/или красавчиков - то за равноправие. Виляют своими принципами как дешевая шлюха на панели. А вывод один: НЕТУ НИХУЯ У НИХ ПРИНЦИПОВ. Они просто делают что хотят и не хотят за это платить. Не, я понимаю, все хотят халявы, но на мой взгляд они слишком далеко заходят в своем стремлении халявы. Сколько сломано судеб, сколько испорчено психик, сколько сожрано денег и нервов мужчин, которыми бабы вертят как хотят и при этом успешно внушают чувство вины. Если ад существует, то 99.999% баб будут гореть в нем.
Или возьмем еще один пример. В молодости баба с удовольствием скачет на хуях няшных/харизматичных мужчин, меняя одного парня на другого (еще няшнее). Внешность и/или харизма для нее в этом возрасте главное, так что средним парням ничего не светит. А потом, когда она вся истреплется (к годам 23-30), то пытается сесть на шею превозмогшего и чего-то добившегося обычного парня и бугуртит, когда у нее это не получается. А если этот парень ее потом дропнет в пользу самки посвежее (или без прицепа), то в него вообще лучи поноса польются (КО КО КО НИМУЖЫК). Хотя ведь все правильно: она сама всегда преследовала исключительно свою выгоду, так схуяли омежка обязан действовать в ущерб себе? Почему он не может поменять старую дырку на юную, свеженькую и узенькую? Почему это бабам вдруг можно использовать мужчин ради своей выгоды, а мужчинам баб нельзя?
Подчеркну: мне не бомбит от того что кто-то там ебется, а кто-то нет. Мне бомбит от того какими фразочками все это покрывается, от этой паскудной лжи, призванной скрыть гниль натуры. Если какая-нибудь баба с овер9000 ебырей спокойно ебется со всеми, не требует каких-то профитов, не собирается выходить за кого-то замуж и спокойно все это признает, то от такой бабы мне бомбить не будет. Она честная, справедливая все норм. Ее сексуальные подвиги - это ее личное дело. Или другой пример: девушка никому не дает, целку бережет (и хуи не сосет, и пердак не подставляет), то от такой у меня тоже бомбить не будет. Она нацелилась на серьезные отношения и брак, она готова заплатить за это установленную плату (девственность и послушание), так что никакого бомбежа. Я бугурчу исключительно из-за масштабного наебалова мужчин. А вот больше всего мне бомбит от шкур, которых переебало пол-универа и которые на последнем курсе вдруг резко ударились в христианство/ислам, нацепили платки и начали изображать из себя дохуя правильных и религиозных. И такие бляди еще потом замуж выходят, пиздец. Это ж чистой воды наебалово.