24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>119647148 (OP) >А почему ты все еще не сменил свою скрипучую полуметровую махину? Потому что я не нищеброд, который не может себе нормальный стол купить.
>>119647704 1400, ход мягкий, похож на ноутбучный. Будешь брать - обрати внимание на правый нижний угол, некоторые полукитайцы туда всякую ересь пихают типа клавиши меню или второй Fn.
>>119648388 Ну по ощущениям как механика пощёлкивает при нажатии, ещё кнопки Win нету там, в смысле она не вырвана, а отсутствует как таковая. Марку только не запомнил, видел её один раз всего.
>>119647148 (OP) Купил за 200 рублей. Полная, без дополнительных кнопок. Стильная и чОрная. Работает на все свои 200 рублей. Все кто платят больше - странные люди.
>>119651888 То есть про ПОДСВЕТОЧКУ ты проигнорировал? >>119652016 Ну это уже на любителя. Но вообще этот узенький стол с системником на нём, это пиздец.
>>119651648 > драный стол времён совка > свободное место для карлана На съёмном жилье не место привередам.
> зато БОХАТАЯ ГЕЙМИРСКОЯ клавиатура Обычная, в 800 р. где-то обошлась.
> и ПОДСВЕТОЧКА в системнике Корпус ориентирован на школоту, поэтому на всех кулерах стоят диоды. На боковом не поленился, срезал диоды, чтобы не светили в глаза.
>>119652139 >>119652253 Неужели вы не понимаете, как убого выглядит эта подсветка и этот стол? Это что-то уровня синих писалок и задранной жопы в ржавой девятке.
>>119652755 ну, я свою колой заливал. Вроде бы на неё не повлияло. Юзаю уже 2 года. Меня больше бесит качество резины по бокам на SS rival, вот там пездос
>>119653046 Ты ещё спроси, почему на устройствах, предназначенных для работы с любой конфигурацией есть логотип определённой операционной системы определённого производителя?
>>119647148 (OP) 1. Привык к нумпаду и не собираюсь отвыкать 2. У тебя отвратное говно, пальцы все болеть будут от такого издевательства, а у меня труъ-механика. Она у тебя ещё и беспроводная, к ней поди ещё и батарейки надо, а я ленивая жопа, бегать за батарейками, а если она заряжаемая, буду забывать заряжать.
1) Genius slimstar 310. Хуй знает сколько ей лет, но работает. Убрал в шкаф. 2) zalman zm-k500 на красных говносвичах. Через год пришлось 6 или 7 перепаивать. Убрал в шкаф. 3)Func KB-460 на коричневых черрях. Два месяца полёт нормальный. Что было до них я уже плохо помню. Рейт.
>>119653132 да, на самом деле хз, зачем мне подсветка, я то все равно не смотрю на неё. Но ночью весь школьник пак в виде наушников, мышки и клавы с подсветками выглядит лампово
>>119653041 Кто-то же должен воспитывать поколение образованных и порядочных людей, чтобы поднять россиюшку обратно, хотябы на колени. На вас прыщавых девственников чайлдфрях особо рассчитывать не приходится.
>>119654132 > буль-буль, о боже, как же мне нравится, когда мне ссут в лицо, мне даже показалось, что мой Господин забыл расстегнуть штаны, ведь я хочу больше мочи!
>>119647148 (OP) >2016 >Сидеть за пекой Проиграл с унтерков. Остались же еще долбоебы которые в 2016 году сидят за столом блять как школьники. Про легкие и удобные ноутбуки видимо не слышали
>>119654496 > >2016 > >Сидеть за ноутом Проиграл с унтерков. Остались же еще долбоебы которые в 2016 году сидят за ноутом блять как школьники. Про легкие и удобные пданшеты видимо не слышали
>>119647148 (OP) Потому, что мне и полноразмерная заебись. Это проблема ультранищих из квартир-студий, которые себе не могут позволить стол нормального размера и кочевников в трейлерах.
>>119656895 А у меня вот не получается, мизинцем тянуться и целиться неудобно. В любом случае, это вот >>119656951>>119656644>>119656026 самые лучшие клавы на самом деле, ибо они дают самые лучшие ощущения при слепой печати благодаря нормальному ходу клавиш. Ещё у них из-за высокого качества пластика и сборки никогда не подклинивают клавиши (это заметно, когда мизинцем нажимаешь, ОЧЕНЬ заметно).
>>119657613 Просто у меня такой же был, еще ножки полудохлые. Там еще такая шняга, что мало места под ноги, приходилось или ножку между ног пихать, или же тянуться к клаве. подожди, ща сфоткаю.
>>119658074 Опачки, у меня такой же корпус. И должен сказать, он хоть и выглядит приятно, но кнопка включения в нём западает, а задвижка флопа плохо ходит вверх-вниз. Хотя железо неплохое, довольно толстое, и покрашено хорошо.
>>119658405 Ах да, ещё заглушки под сидюк плохо сделаны, если их снимать, то выглядит некрасиво, а если не снимать, то они скребут по лотку сидюка, когда он ездит туда-сюда, и закрыть его как положено кнопочкой не получается: заглушка не даёт. Приходится либо рукой подталкивать, либо целиться в кнопочку.
С моей клавой связано много воспоминаний. Именно с ней я начал свой задротский путь. Именно с ней я прошел первый дум,второй,третий. Именно с ней я написал свой первый "Hello, World!" . а когда мне одиноко ,звуки клавиш ,как бальзам на душу. Эх, затертые клавиши W,A,S,D а также Н,П,Р,О, как много раз они были нажаты, как долго мы вместе.
>>119659055 Бесконечно далёк от любителей восхищаться старинными проводными клавиатурами с «высокими» клавишами. Как ты с этой дурой пыль на столе протираешь? Может, у твоего стола вообще для клавы выдвижная полочка? Это уже совсем гимн дурновкусия.
>>119659372 > Как ты с этой дурой пыль на столе протираешь? Что? > Может, у твоего стола вообще для клавы выдвижная полочка? Может у тебя вообще тачка на обеденном столе?
>>119659756 > Что? Пыль. Её время от времени вытирают со стола тряпкой, чтобы поверхность была чистой и хорошо смотрелась. Если у тебя беспроводные мышь и клавиатура, ты просто переносишь их со стола куда-нибудь ещё и ничто не мешает тебе поводить тряпкой по столешнице. Если с проводами — заёбываешься и превозмогаешь. Теперь яснее?
Как вы юзаете их, я не понимайт? Купил пикдля своего виндопланшета. Конспекты вести, оно вроде удобно, но урезанная функциональная часть немного напрягает.
Юзаю ей уже лет 10-15, старше многих ИТТ Chicony kb9810, доволен как слон. Удобная, с хорошим откликом и нестираемыми клавишами.
Купил себе Tesoro Durandal MX Black. Хотел на работу. Через два дня прогнали ссаными тряпками. Прописал ее дома. Жду, пока эксклюзивный контракт Corsair с Cherry не закончится и остальные производители получат доступ к новым MX Red Silent. Очень уж на механике печатать сладко. Невозможно остановиться.
Народ, кто-нибудь встречал беспроводные механические клавы? Нигде не могу найти даже упоминания. Почему? Всем они хороши (кроме громкости), но, сука, проводные. На диване с ней не развалишься, а я люблю именно так эссе печатать. Приходится на мембранке Logitech...
>>119663380 8 990 руб. средняя цена по маркету, окей, повелитель мира, юзай свой задристаный оклик или логитеч, ведь за сущие копейки ты получаешь чуть более чем нихуя.
>>119663306 На самом деле тебе нечем кичиться, эта модель- одна из самых херовых и оверпрайснутых механик. Краска темнеет и стирается, травления нет, подсветки нет, нихуя нет кроме понтов и подходящих только для игр Cherry MX Black.
>>119652755 Купил лет 6 назад Razer Lachesis - а у неё мало того, что input lag, так ещё и корпус криво собран - когда кладёшь руку на мышь, сенсор сдвигается и сдвигает курсор немного вбок. Такой хуйни я не видел даже у Genius. C тех пор даже думать об их говне не собираюсь. Да и вообще, много жалоб по качеству. По сути - просто оверпрайснутое говно с over 9000 dpi? которые никогда не нужны.
>>119667206 Хз, юзая попеременно Tesoro Durandal Ult на Blue и Ozone SB, коротышку, на Red- я не очень понимаю зачем вообще нужны Red/Black где-то кроме доты и старкрафта.
>>119667597 Кароче это как сравнивать дедову "Украiну" и карбоновый шоссейник. Пока не попробуешь- не поймешь. Пощелкай в магазе механикой на Blue или Brown-свитчах, и все поймешь.
>>119668482 Так купи обычную мембранную, она не так щёлкает, я свою ещё смазал, вообще шума нет. Есть такая силиконовая смазка в виде спрея, она помогает.
>>119647148 (OP) > Приобрел себе восхитительную 60-процентную клавиатуру и радуюсь свободному столу. А почему ты все еще не сменил свою скрипучую полуметровую махину? А для чего тогда нужен стол, ебанько?
Тред тонет, а никто так и не рассказал, в чём преимущество механики. С мембранами всё понятно: тишина, минимальный ход, дешевизна. А механики вызывают вопросы.
может тут кто подскажет,купил ноут msi,с клавой от steelseries с посветкой,но когда принёс домой,оказалось что подсветка одноцветная,а я думал что будет настраиваемая как на сайте у них.По сути клавиатура такая же в других ноутах,но там подсветка настраиваеться,так вот можно ли заменить свою на ту которая разноцветная ?
Планирую вообще нахуй избавиться от домашней пекарни в пользу планшета и йоба-телека. Игор-то все равно нет, а для всего кроме интернетов, музыки и кинца есть пека на работе. Какие подводные камни?
Вы чем дрочить на цвет пластика и звук кнопок лучше скоростью набора похвастайтесь. А то купят клаву за 15к и сидят глазами в нее воткнувшись да двумя пальцами как тетя йоба на почте
>>119683200 Написать пару строк на дваче или создать заметку мне и планшета хватит, тем более со всякими свайпами-хуяйпами. Ну на худой конец не планшет, а какой-нибудь ноут-трансформер можно взять.
>>119684373 Качать планшетом на винт, включённый в роутер. Раздавать, опять же, с роутера. >>119684611 Потому и думаю между планшетом и ноутом с сенсором. Обратно на гейось точно не хочу, лежит в ящике mini с разбитым экраном и вообще не вижу смысла чинить. Флэшку не воткнуть, файловой системы считай нет. Это не планшет, это блять айпод с большим экраном. Это>>119684738 не я писал, если что.
Ну ладно, допустим я починю экран на гейпаде (или куплю новый гейпад) и накачу джейл, дальше какие камни? Хотет управление телеком с него или с телефона, возможно такое в 2016?