ОП, либо кидаешь пак с Геркой, либо ты хуй.
>>7215084
Три кусочка Геркиного хуя летят неправильно, такое чувство, что они летят на хуй Геральта, жёлтый цвет должен быть справа а не слева.
Или ты совсем наркоман и его оторванные кусочки возвращаются обратно на его же хуй, что создаёт бесконечный цикл самовозгорания его хуя у береги реки?
>>7215109
Сам создал тред, сам пак попросил у самого себя... Весело живешь.
>>7215084
1. Первый Герка - вин, второй - вин.
2. Графика во втором Герке вин.
3. Боевка в первом - вин, втором говно.
4. Озвучка русская и польская - вин, английская - говно.
5. Упругая жопа, широкие плечи, пылающий взгляд из-под длинных ресниц - гомовин.
/thread
Бамп былинному треду из самых недр Махакама. Мамаша передает привет.
А куда прошлый тред делся? Он же далеко от последней страницы был. Моча против отсутствия каноничного названия взбунтовалась?
>>7215084
>Напомню, что тогда наш анончик постарался накрутить в опросе антисексуальный вариант.
Ну спасибо, блять. Очень улучшили игру, суки. Вы б ещё отмену проекта вообще нахуй накрутили.
Алсо, как я понял, будет всё же не настолько строго, можно завести несколько романов и поебстись со всеми, хотя кого-то одного, рано или поздно, выбрать, наверное, всё же придётся а на самом деле поебушек, как и тян, вообще не будет, геральтик не такой и хранит свою девственность до крыжовника
>>7215341
Ну нахуя ты надпомнил про крыжовник, сука? Пойду плакать на балкон.
>>7215259
>3. Боевка в первом - вин, втором говно.
Ну это вообще пушка.
>>7215529
Каноничней-то каноничней. А во второй интереснее и динамичней.
Прочитал первую книгу только что. так и не понял, какое было последнее желание геральта? поебаться с иенифэр что ли, лол? и что геральт увидел в конце?
>>7215084
> анончик постарался накрутить в опросе антисексуальный вариант
Это первый случай, когда вг вызывает у меня баттхерт. Бляди, зачем? Так испоганить сеттинг, да ведьмак держался на одном суровом экшене и поебушках в сене. Суки, жопа в огне от вас.
>>7215613
Не ссы, ебля будет. Герка без ебли это как лысый Герка.
Встал с утра в хмурном расположении духа, сел за двачи с кружкой кофе, а тут Герка Хуй на главной, кто бы мог подумать! Сразу думы тёмные стали терять очертания в душе, ОПушка, тебе спасибо, только расскажи, старичок, что эсхатологически в этот раз всё это значит. Для тех немощных, что думают, что здесь сплошное буйство сени, и никто, подобно им, не заходит в Герко-тред из за капли того ориджин-контента, что хоть как то держит доску наплаву - вы не правы.
Алсо, заливаю геймплейное видео из ранней версии Герки Три, снятое втихаря на сцаный телефон:
http://rghost.ru/private/52975596/15ed3a6559dcec4148b91097210ce5ae
>>7215609
Быть с ней вместе чтоль. У них ничего не должно было получиться, а он связал себя с ней.
>>7215613
Не полыхай так ярко, погодь. Там, если память не изменяет, срач сначала крутился вокруг вопроса - а не сделать ли из секса мини игры? Предложение от фанатов было.
Геркоспециалист ИТТ. Отвечу на любые ваши вопросы по вселенной Герки дубового хуя.
>>7215646
Почему книжный Герка такой лах-пиздострадалец?
>>7215660
>второй Герка хуже первого
Потому что твои фантазии, вот почему, блядь!
Ёбанарот, прошлый тред был таким ламповым, а здесь, такое ощущение, что одни дегенераты. Сажи хуетреду.
>>7215637
> а не сделать ли из секса мини игры
Так каким образом это скатилось в сделать из ведьмака романтоту биовар-стайл?
>>7215646
Как Герка бежал от Дикой Охоты? Охота пришла за Цирей?
>>7215715
Как это сделал Герка в игре - не понятно, судя по всему об этом расскажут в трёшке.
В книге Охота находила Цири, это были эльфы в одном из миров, кровь которых с каждым поколением становилась всё жыже, и они утрачивали способность путешествовать сквозь миры, для этого им Цири и нужна была - ну и Вильгефорцу
>>7215084
1. Первый - винище/второй Герка - не фейл, это уж точно.
2. Графика во втором Герке скорее вин, чем говно. Не понравились засветы.
3. Боевка в первом - вин/втором - обычная.
4. Озвучка русская говно, английская не говно, но не подходит по стилю и антуражу. Польская, однозначно, вин.
5. Упругая жопа, широкие плечи, пылающий взгляд из-под длинных ресниц - говно. Не понимаю зачем так сильно насиловать Геркин образ, который хорошо сходится в первой и второй части.
>>7215259
> Графика во втором Герке вин.
Глаза не вытекли?
>>7215593
Интереснее? В первом выбираешь стиль, и азарт есть, чтобы вовремя нажать на кнопочку.
>>7215613
Они сказали, что только школьники хотят секса, и назло им накрутили.
Я пожалуй задам только один вопрос, как можно не любить Ведьмака? Ну как? Это же шедевр, как там что-то может быть говном? Там всё вин и это даже не обсуждается.
Вы - вонючий кмет с вилой, перед вами Герка. Ваши действия?
>>7216369
>>и азарт есть, чтобы вовремя нажать на кнопочку
Все таки такие аутисты существуют
Вас выбрали для испытаний становления ведьмаком:
1. Ты сдох.
2. Стал ведьмаком и тебя убил первый попавшийся утопец.
3. Стал неизвестным бомжом, тебя всюду презирают, кое-как зарабатываешь на убийстве утопцев.
4. Весемир ошибся рецептом и твою мутацию распидорасило, теперь ты даун.
5. Ты успешный ведьмак, неплохо зарабатываешь, ебешь крестьянок.
6. Ты стал нахуй никому не нужным распиздяем-трусом, очкуешь убить даже волка в лесу, как Беренгар.
7. Тебя ждет трудный путь на пути к успеху, ты будешь делать великие дела и у тебя ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
8. Ты станешь опытным наставником других ведьмаков и продолжишь дело.
9. Ты станешь ведьмаком, но как побочный эффект мутации у тебя выявится пидорство, теперь ты любишь, когда кметы протыкают тебя своими ВИЛАМИ
дабл. ТЫ БЕЛЫЙ ВОЛК
трипл. ТЫ СТРЫГА
Стоит ли покупать герку первого в стиме? Я его проходил правда уже однажды, чисто пробежался тыкал все подряд без ЧУВСТВ боюсь что закину нахуй, все же 200р жалко немного
>>7217049
Лолблять, ну ладно, я не против. Никогда не был против бары-другой.
Идите на хуй, дегенераты.
>>7217063
>Никогда не был против бары-другой.
Мартин традиционно проводит сапеко-недовселенной томом Танца с Драконома по губам.
Можете продолжать.
>>7217313
Нахуй иди, прочитал обе серии, обе понравились. Мартин конечно просел в последних двух книгах, а у Сапика где-то с третьего по пятый вода одна была.
>>7217338
Алсо, пане выпускал по книге каждый год, а этот ленивый жид Мартин дай бог успеет закончить серию перед тем, как откинет копыта.
>>7217333
Aw shit.
>>7217354
Я такое говно как ссапек могу раз в неделю выдавать, знай клепай себе похождения имбового мерисьюшного пиздолиса.
>>7217487
Двощую. Нормальными были только первые три книги. Когда он начал клепать эту хуйню на обязе, ежегодно, качество просело до уровня говна. Было видно насколько ему похуй уже на всю эту движуху ближе к концу.
Плевался когда дочитывал, наблюдая превращение герки из альфача в уебка-пиздолиза.
>>7216847
Ролл
Алсо, кто даст советов мудрых - в Герке втором имеет смысл убивать посланника вранов, который в канализации в третьем акте сидит?
>>7216750
Нет, я хотел сказать "Герка за Вашей спиной и Вы не знаете, что он уже занёс меч" только и можете, что сюрикеном метнуть
А разве во втором ведьмаке не так? Дал розочку Трисс - выеб Трисс. Спас эльфийу от смерти - выеб эльфийку.
>>7215646
Как, всё-таки, должна выглядеть нынешняя политическая карта по Золотому Уложению? Имеет Нильфгаард права на все имеющиеся престолы или таки нет?
>>7217313
Первая книга вышла после того, как Сапек прописал свою вселенную и начал массово выпиливать героев, так что кто кому ещё по губам проводит
>>7216847
>>7217908
Я думаю, они имеют ввиду, что теперь не будет эпизодических романов на стороне, в духе спасённой эльфийки, суккуба или Вес. Только основательные. Однозначно Трисс будут и Йен.
>>7215084
>Пара = секс.
Ну это вообще НЕ ПО-ГЕРКОВСКИ. Нет памяти - ебёт всех налево и направо. Вернул память - никого не ебёт, однолюб. Да он, блять, члена Ложи через 5 минут разговора выебал, о чём, по идее, должен помнить в трёшке, так нет, блять, романтика. Что за хуйня?
>>7217940
А Цири? Она же уже взрослая.
>не будет эпизодических романов на стороне
А как же самая красивая задница от Альбы до Понтара? Отменил предзаказ
>>7216847
Классный фильм смотрел вчера, Домино называется, про охотников за головами
>>7216847 Блядь. Хули ты ноль не обозначил? И кто я теперь???
>>7215113
Может, эти огни существуют отдельно от костра?
>>7215747
>Озвучка русская говно
Ты говно. Без обид, просто факт.
>>7217940
Так а если я хочу просто пошурудить шурупом? Как в первой - спас бабу, ебнул ее. Почему не дают?
>>7218512
0. Весемир, увидев вас, решил что все тщетно и сам тебя убил до испытания.
>>7217925
>Первая книга вышла после того, как Сапек прописал свою вселенную и начал массово выпиливать героев, так что кто кому ещё по губам проводит
Какая разница кто первее?
Разница в том, что один - бородатый Бог фэнтези с великолепной вселенной и лучшими персонажами за историю жанра, а один - пшецкий быдло-писателишка для детей младше 20 с предсказуемым сюжетом, кучей лексических анахронизмов и говняными персонажами.
>>7218864
>один - пшецкий быдло-писателишка для детей младше 20
А мне норм, хотя бы не вызывает скуки, в отличии от Мартина.
>>7218864
>один - бородатый Бог фэнтези с великолепной вселенной и лучшими персонажами за историю жанра
Казалось бы, при чем тут Толкиен?
>>7218914
Че, серьезно? И после третьей книги не вызывает?
>>7218931
Самая скучная - "Меч Предназначения". А Мартина я уже со второй книги пропускал ГЛАВАМИ.
>>7218930
Вот кстати пример и правда проработанного фентези. У персонажей, внезапно, есть родственники, старые друзья, старые враги, свои заморочки. Сеттинг расписан задолго до основных событий и даже немного после основных событий. А не обычная фентези параша с персонажами уровня - "мои родители умерли задолго до моего рождения".
>>7218539
Сцена смерти Лео. Весемир отчаянно кричит: Gdzie to est? И Герка замогильным голосом констатирует: Leo nie zyje. В русской озвучке обе фразы произносятся с одной и той же интонацией. Чем покроешь?
>>7218864
Ваше мыльце вообще рядом не стояло
>лексических анахронизмов
Алалалалал, ловите мудоебка! Какие анахронизмы, пидораха? Это специальный ход, Сапек даже не пытается заигрывать с историей, потому что ТАМ - своя история, без преснонудной хуиты. Корчое, насосался - съеби. Тут чтиво туалетное не жалуют.
>>7219008
Да похуй на отдельные случаи, голоса хорошо подобраны.
>>7219059
>мудрый старик хрипит как 20-летний шансонье
>голоса хорошо подобраны
>>7218558
> Почему не дают?
Взрослая игра
@
Реалистичный подход к сексу
То, что даже в первой дроконьей сперме есть бордель, в котором можно выебать Изабеллу их как-то не волнует.
>>7220385
http://thewitcher.com/news/view/729
Вот на человеческом. Да, расходимся. Поляки ебанулись.
>>7219040
>Сапек даже не пытается заигрывать с историей
Проснись, долбоёбик. Ты обосрался, пока спал. Разгадка куда проще: ссапек не может в историю, он некомпетентен в этой области, он не умеет быть тонким в отсылках и оригинальным, он не в состоянии придумать хороших персонажей выше уровня НУ ОН КОРОЧЕ ДИКО КРУТОЙ МЕЧНИК, ВОТ)) И БЕЛВЫЕ ВОЛОСЫ ЕЩЁ))) НУ ВАЩЕ СТРАШНО КРУТОЙ))) ХОДИТ И ЕБЁТ ВСЕХ) . Субъективности всегда есть место, согласен, но есть и объективные характеристики. Например объём и глубина вселенной, клишированность персонажей, максимализм по отношению к ним (как то: крутой альфа самец с иммунитетом ко всему - полная хуита на уровне детсада) - по всем этим критериям ссапик не то что у Мартинеза отсасывает, а у доброй половины представителей жанра, ещё и у бульварщины типа Донцовой клитор подлизывает.
>>7220447
Этот хейтор сломался. Пришлите хоть мало-мальски объективного.
Почему всем похуй? Игру на год перенесли. ЕБАНЫЙ БЛЯДЬ ГОД СУКА НАХУЙ ПИЗДЕЦ ЕБАЛ В РОТ ПИДОРАСОВ
>>7220546
На какой год, дебил? Обещали в конце 2014, выйдет в феврале 2015.
Гугл транслейт для кого? Я не верю, что vgшники такие тупые.
>>7220546
>>7220546
Просто пиздец. С другой стороны, будет время наблюрить сиськи и расширить опенворлд.
>>7220567
Дату они не говорили. Говорили про 2014 и намекали на конец года.
У меня к выходу герки уже будет жена и трое детей. Они там вконец пизданулись. А киберпанк они сколько собираются делать? На пенсии хоть успею сыграть?
>>7220585
Ты хотел сказать
> к выходу финала трилогии про Цириллу, принцессу, волшебницу и ведьмачку
?
>The Witcher 3 delayed to February 2015 for Xbox One, PS4, and PC
IT IS FUCKING OVER
FUCK
THEM
FUCK
ME
FUCK
ALL OF US
Будете в конце года в Драконью Сперму теперь играть.
>>7220790
Шо ж вы выть-то начали, бяло вилки мамкины? Как будто сталкер или днф опять перенесли, ей б-гу.
>>7220830
>ласточки
Обосрался сам с себя. Чайки конечно. Пойду перепройду обе части, блять.
Пиздец я тупой. Ласточка же тоже есть.
>>7220543
>Будет время пеку обновить
Новость обрадовала. Ведьмака можно и подождать. Денег на железо нихуя нету, а на работу хуй знает когда пойду. АЗАЗАА)))
>>7220801
Биотвари радуются, будет RPG года теперь точно.
>>7220928
>на работу хуй знает когда пойду
Никогда, лол. Кому вообще нужна эта работа?
>>7220837
Я бы лучше ласточку взял. Нахуй мне эта чайка? Только зелья варить да вечерами греться. А ласточка хоть хп регенит
>>7220951
Зато конкурировать теперь не будут. Вангую именно такую причину переноса если, конечно, сажу тоже не перенесут, хотя когда это EA разрешала переносить игры
>>7220546
1. Пруфы.
2. Я знал, что так будет.
3. Я только за. Пускай дорабатывают, вместо выпуска сырца.
>>7220954
У ведьмака всегда есть работа
>>7220973
>Вангую именно такую причину переноса
Они выпускали W2 в один год с DA2 и Скайримом так что отпадает такая версия.
>>7220447
>Проснись, долбоёбик. Ты обосрался, пока спал. Разгадка куда проще: ссапек не может в историю, он некомпетентен в этой области, он не умеет быть тонким в отсылках и оригинальным, он не в состоянии придумать хороших персонажей выше уровня
Обосрался ты, гандон. Ведьмаку ВООБЩЕ не нужна историческая основа, откуда можно понадергать половину сюжетных ходов. Для этого есть рдугие произведения Сапека - например, про Гуситские войны.
А Ведьмак - это не история. Это самодостаточное произведение со своим миром. А теперь - соси.
>Например объём и глубина вселенной, клишированность персонажей, максимализм по отношению к ним (как то: крутой альфа самец с иммунитетом ко всему - полная хуита на уровне детсада) - по всем этим критериям ссапик не то что у Мартинеза отсасывает, а у доброй половины представителей жанра, ещё и у бульварщины типа Донцовой клитор подлизывает.
Господи, какое же ты ничтожество. Ты понимаешь, что ты путаешь глубину и дебильное, нахуй не нужное описание всего и вся? Читать на 10 страницах как кто посрал, во что был одет, где у кого родинки - это глубина? Десятки жиденьких персонажей вместо одного живого - глубина? Съебал нахуй отсюда, школьник, возвращайся, когда подрастешь.
>>7220445
А ведь я пророк! Я знал, я ЗНАЛ что они перенесут и именно по такой причине! Типа, доработать, довести до ума. Годно. Молодцы.
>>7215084
1. И первый, и второй Герка - вин.Но в первом ДУША
2. Вин, однозначно. Особенно, в сравнении с говном вроде Dark Souls и Skyrim, которые, в общем-то, считают ЭТАЛОНОМ рпж-говна.
3. В обоих говно, но во втором она куда более зрелищная и при этом реалистичная. Герка больше не перепрыгивает, блядь, через 2-х метрового врага сальтом, не напрыгивает по-дебильному сверху.
4. Русская - отличная, но я бы не сказал, что вин. Инглиш - отличная, даже вин. В польскую не играл.
5. Упругая жопа и широкие плечи - настоящий ариец же.
>>7221013
Потому что W2, DA2 и Скайрим находились в разных весовых категориях. В2 - солорпг про политику и нелинейность сюжета; ДА2 - партийная рпг про проблемы одного отдельно взятого человечка, без особо эпичных событий; ну а Скайрим вообще опенворлд и сендбокс. Теперь же и В3, и ДА3 планируют объединить в себе все эти черты, и игры могут оказаться довольно схожи. Так что пока не представлен билд хотя бы одной игры, чётко показывающий, что они - небо и земля, нихрена не отпадает
>>7221013
Ведьмак 2 - Октябрь 2012, Драконья Сперма - февраль 2012, Шкайрим вообще 11.11.11. Харош пиздеть.
>>7219059
Да дерьмово они подобраны. Капризная истеричная пятнадцатилетка (Адда) говорит голосом тридцатилетней уставшей тётки. Хитрейшего и вкрадчивого шпика Талера я, если мне его включить ночью, не отличу от гопника из соседнего подъезда. Гимли только и делает, что раздражает своим до смерти знакомым бубняжом. Репетур молодец - сумел превратить подлого интригана-зазнайку без единицы опыта в интригах вообще во что-то невразумительное без ярко выраженного характера. Де Альдерсберг вообще пушка - Ласковый май в его исполнении и то приятно будет послушать. Хотя других персонажей он озвучил на удивление неплохо. Есть, конечно, пара винов в кастинге, но все они всё равно проигрывают польским актёрам - персонажи как будто прямо под них писались. Ну а русская актёрская игра в большинстве случаев вообще попросту отсутствует или присутствует, но шиворот-навыворот. Там, где надо закричать - актёр невероятно убедительно шепчет. И т.д. Хотя это, наверное, не их вина, самая распространённая проблема русских локализаций же: актёров совершенно не знакомят ни со сценарием в целом, ни с конкретной ситуацией в частности.
>>7221103
Это тебе мыло так глаза затмило? На ПК В2 - май 2011, ДА2 - апрель 2011
SUUUUKA единственная игра которую я ждал в этом году. Во, что теперь играть? Одна ссанина выходит.
>>7221051
>Русская - отличная, но я бы не сказал, что вин. Инглиш - отличная, даже вин. В польскую не играл.
По-моему английская самая слабая, Русская и Польская лучшая. Французкая ещё нечего и немецкая.
>>7216847
ролл. Я скучал по геркатредам.
>>7218483
Кира Найтли там охуенная. Ну и Сами охотники тоже пиздатые.
>>7216847
Уже вечер, близится время Испытания батиными Травами, а значит, пришла пора переролльнуть!
>>7215259
>Озвучка русская - вин
У тебя все ок? Не ебанулся ли ты?
>>7221339
Kurwa!
Тред не читал.
Веге, скажи, какова вероятность того, что в 3 герке можно будет вместе с Роше/Иорветом/Обоими нагибать Ложу Чародеек с ББПЕ?
Олсо, крыжовник - это вы про БАГИНЮ и ХАСПАЖУ с волосами цаета воронова крыла?
>>7221297
>Я с английской не проходил, но мне голоса там кажутся немного более лучше подобранными, чем в русской.
Говноедом быть не запретишь. Ведь англоверсию поливает все, абсолютно.
>>7221366
Хз. Я бы не рассчитывал, уж больно специфическое желание - бить баб, школоивелить, подключать к этому делу персонажей, немотивированных на разборки с чародейками.
Да, про неё.
1)Обе части вин, но сильно отличаются. Надеюсь в третьей будет что-то среднее между душой первой и игрой тронов из второй.
2)Графон наваристый, только нищеброды не оценят.
3)В обоих частях на высокой сложности драться интересно. Только в первой под конец с балансом пизда, а во второй колобок.
4)Русская озвучка - вин, кроме озвучки Лютика в первой части. Быдло озвучено охуенно. В польскую не смог, непривычно.
5)Пока не ясно, но с пропорциями у Герки какой-то пиздец, как будто его на дыбе растянули.
>>7221914
>Графон наваристый, только нищеброды не оценят.
Вырвиглазный пиздец, играл на максималках. Души первой нет.
>>7221965
Вопрос про вторую был. Не пугай людей такими скриншотами, в первой графон не так уж и плох.
>>7221914
>озвучки Лютика
Лютик норм был. Песни уровня Файдаэна - пиздец, но в целом интонации переданы неплохо.
>>7221993
А еще такой-то интерфейс. Медальон, дергающийся от магии и вражин, солнечные часы в правом верхнем, зелья варить одно удовольствие, все ингредиенты, рецепты и эффекты по полочкам разложены. Душа, одним словом.
>Выход The Witcher 3: Wild Hunt откладывается до следующего года
SOSNOOLEY
>>7215084
> наш анончик постарался накрутить в опросе антисексуальный вариант.
А потом в веге будут треды типа "ВЕДЬМАК НЕ ТОРТ ДУШУ ПРОЕБАЛИ ГДЕ МОИ ПОЕБУШКИ В СТОГУ СЕНА БИОТВАРИ ВЫПУСТИЛИ ОЧЕРЕДНОЕ ГОВНО" и вот тогда там буду я поджигать вегепопки фактом того, что анон сам сделал вклад в говенность игры. Можно сказать сам насрал кучу а теперь в неё играет.
>>7217313
Хуита этот ваш Мартин. Как и Нортон в "Хрониках полукровок" действует по принципу "не как у Толкиена", берёт штампы высокого фентези и выворачивает наизнанку. Герой уходит в закат? А у меня ему отрубят голову. Вот уж достижение, взять исторический сюжет, войну роз, напихать блядин с дракончиками и опа, готово.
>>7221367
>Ведь англоверсию поливает все, абсолютно
Миллионы мух не могут ошибаться!
>>7222430
А Сапковский что? В Ведьмаке просто взял обычное фэнтези, понапихал говна и грязи(причём как в прямом, так и в переносном смысле) и готово.
Чтобы оживить треду внесу свой вброс:
Все помнят 1ую главу в первом ведьмаке и этот якобы сложный моральный выбор: выдать ведьму или не выдавать, так вот, авторитетно поясняю что этот выбор нихуя не сложный, да и не выбор вообще. Выбирать между кметами и ведьмой? Тоже мне выбор, не важно какие аргументы предъявляет местное быдлецо и даже не важно что говорит ведьма, быдло должно умереть только потому, что они быдло вне зависимости от того правы они или нет, просто потому что это быдло! Так что, тут я думаю всё очевидно.
>>7222494
Особенно учитывая, что неизвестно, действительно ли квемы лгали насчет неё.
>>7222494
Двачую этого пана. Именно так Герка и поступил бы.
>>7222494
>быдло должно умереть только потому, что они быдло вне зависимости от того правы они или нет, просто потому что это быдло
Ну просто наиэталоннейшее быдло
>>7222494 По этому выбору было уже дохуя споров. Я лично не думаю что герка стал бы рисковать жизнью, репутацией и возможными контрактами в будущем из-за какой-то там шлюхи, с которой он пять минут назад познакомился. Рили, он взрослый, неглупый мужик, и если и будет лезть на вилы то только ради доказавших себя в деле друзей, ну и ради крыжовника офк.
>>7222494
>быдло должно умереть только потому, что они быдло
Надеюсь, на улицах ночной Вызимы (а также везде, где можно) ты тоже мочишь быдло.
В противном случае это плохой отыгрыш.
Конечно же настоящее быдлецо выбрало Абигайл, ведь обычный школьник увидел шлюху, сразу сделает свой выбор, которая к тому же ему еще и перед этим дала. Ну, сколько из вас задумывались над тем, что кметы были правы насчет неё?
>>7222649 Двачую этого джентельмена. Ведь даже в наше время, если человеку дать легкую и безопасную возможность убрать конкурента, шантажировать красивую шлюху или по быстрому навариться за счет других то он без оглядки согласится. Ведьма сделала все эти преступления возможными, не будь её не было бы и такого говна.
>>7221021
>Ты понимаешь, что ты путаешь глубину и дебильное, нахуй не нужное описание всего и вся? Читать на 10 страницах как кто посрал, во что был одет, где у кого родинки - это глубина? Десятки жиденьких персонажей вместо одного живого - глубина? Съебал нахуй отсюда, школьник, возвращайся, когда подрастешь.
Вытри говно с лица, обоссанец. Рассуждать о глубине сюжета, защищая ссапика, делавшего отсылки к, о Боже мой, СКАЗКАМ ПРО ПРИНЦЕСС В БАШНЕ! Господи, 14/10, глубина фонтанирует! Держите меня, я сейчас буду дрочить на фото ссапика! Ебаное говно, не позорься. Общеизвестный факт, что ты быдлошкольник, читающий вокзальное говно.
А твоя слепая ярость на множество деталей и героев в книге говорит о том, что ты тугоумный неосилятор-многобуквенник.
Ссапик не может в лор, живость вселенной и погружение, которые достигаются как раз множеством персонажей и деталей, причём не штамповкой, а вдумчивым, связующим подходом к каждому, так, чтобы герой был плотно вплетен в сюжет и имел свой внутренний мир и мнение относительно всего.
>>7222679
>чтобы герой был плотно вплетен в сюжет
И это говорит человек который читает Мартина.
мимопроходил
>>7222659
Кого ты винишь в убийстве - клинок или человека, который пронзил им своего врага?
>>7222518
>Я лично не думаю что герка стал бы рисковать жизнью, репутацией и возможными контрактами в будущем из-за какой-то там шлюхи, с которой он пять минут назад познакомился.
Да ты его плохо знаешь, лол. Именно так Герка бы и поступил.
>>7222706 Примеры подобного поведения из книг в студию. Йенн не считается, это ворожба.
>>7222697
Лол, то есть не Чикатилло надо было сажать, а шахтеров, добывших железную руду, металлургов, выплавивших из нее сталь, и работников завода, на котором из этой стали штампанули нож, используемый для убийств? И еще продавца ы магазине, который этот нож продал убийце.
>>7222718
Эмм, сумасшедшая девчонка из лагеря кметов. Девчонка, которую насиловали мародеры. Достаточно?
>>7222718
Он мочил быдло запросто так и незащищая шлюх, в самом начале истории со стрыгой покромсал быдло в пивнушке.
Зачем тогда Абигайл нужна была кукла Одо?
>>7222732 Чикатилло тут притянут за уши, он изначально был поехавшим психом которому доставляло ебать и резать маленьких девочек. Мы говорим про обычных людей которые конечно не ангелы, но если им не дать толчка в нужном направлении то жить они будут спокойно и по закону.
>>7222746
Этот момент, кстати, нихуя не коррелирует со всем его дальнейшим поведением. Он потом ни разу просто так никого не убивал.
>>7222760
Просто в начале надо было показать какой Геральт суровый цинек и нитакой как все, чтобы школьники потекли.
>>7222740 Окей, я если честно давно читал книгу и не помню подобных мелких случаев. Бтв мне по душе отыгрывать холодного, расчетливого убийцу который уже давно разочаровался в этом мире, и который сам не особо понимает зачем он живет. Характер похожий на инквизитора Глокту, из серии "Первый Закон" Аберкромби, если ты читал конечно.
>>7222756
Она же ведьма, хуле, куклы и прочая поебень - непременный атрибут.
>>7222759
>Мы говорим про обычных людей которые конечно не ангелы, но если им не дать толчка в нужном направлении то жить они будут спокойно и по закону.
В рашке например, запрещена свободная продажа и ношение длинностволов с подствольными гранатометами. Все живут спокойно и по закону.
>>7222760
Ему Фольтест погрозил пальчиком и сказал "ай-ай-ай". Да и вообще, гервант не против мясца, у него, например, был выбор "тридамский ультиматум", убить 1 старого пидора-мага или полдюжины человек во главе с тней, которую он, офк, выебал. А что он выбрал? Меньшее зло, ага. Герка тот ее кровожадный пидор.
>>7222797 Это была ирония? Бтв если бы длинностволы были в свободной продаже, и любое хуйло с деньгами могло себе купить пару стволов, то в России была бы гражданская война и среднестатистический житель этой страны не выходил бы на улицу без бронежилета.
>>7222781
>"Первый Закон" Аберкромби, если ты читал конечно.
Не читал. Я и Герку-то прочитал после первой игры.
>>7222851
мои приключения закончились даже не начавшись
>>7222067
удвою, приятно удивился когда её дальше по сюжету опять нашёл.
Раз уж пошла такая пьянка по поводу "правильного" выбора...
Белки VS Лыцари, Торувьель VS Райла, Магистры точеные VS Эльфы дроченые.
>>7222951 Люди - сила, белки - могила. Золтан был абсолютно прав по поводу этих назойливых пидоров. Тру ведьмаки посылают всех нахуй и уходят в закат.
>>7222991
>слова под спойлером
и получают пиздюлей от обеих сторон, дохнет еще больше народу, всему пиздец.
>>7223034 Ну так и хорошо же, тем более что с обеих сторон одни конченные мудаки. Разве что Зигфрид мужик нормальный, а в остальном битва говна с мочой.
>>7223062
Проходил нейтралом, и с Зигфридом, и с эльфом разошлись миром.
>>7223226
Нет, ты не прав. Выбрал наиболее адекватные реплики, и оба персонажа разошлись, недовольно бурча.
>>7223371
А я все равно тебе не верю. Райла/торувьель должны умереть, с кем-то нужно драться в горящей Вызиме. Не получится обойтись без конфликта.
>>7223456
Там вроде с Золтаном ходишь по старому кварталу, этих дур нет, а Герка к тому жарит двух монашек заместо одной из них.
>>7222679
Уносите. Этот Софронов даже не знаком с Рейневаном
>>7222697
Ну хорошо. Допустим, Преподобного можно оправдать тем, что он продал Альвина в рабство только из-за страха перед Саламандрами имея за своей спиной Герку, который этих Саламандр, да и не только, уже положил немало. Если бы Абигайл не продала Ильзе яд - она, конечно же, не выпилилась бы, ножей ведь во вселенной Герки не существует. Изнасилование Ильзы Микулой (или неизнасилование, не доказано) не считается. Но Одо ведь убил брата и спихнул вину на Абигайл. Или мы будем спорить по поводу куклы? Если Одо действительно подставил её, у неё был мотив ему отомстить, тащем-та
>>7223456
Райла дайс, Торувьель ливс, Зигфрида и Яевинна действительно можно образумить, сотни выпиленных гражданских
>>7223062
А приход Ложи к власти - это тоже хорошо? Тебе по душе ихняя ШТАБИЛЬНОСТЬ?
>>7224164
>Райла дайс, Торувьель ливс, Зигфрида и Яевинна действительно можно образумить, сотни выпиленных гражданских
Бро, поясни мне, монохромному. как ты пришел к успеху, и рыбку у эльфов съел. и на хуй рыцарям сел. Серьезно, у меня как-то однобоко получалось все время - или те, или другие, НОУ КОМПРОМИСС, НОУ МЕРСИ! Можно и под спойлером.
Бамп Мицкевичем
Serce ustaBo, pier[ ju| lodowata,
ZciBy si usta i oczy zawarBy;
Na [wiecie jeszcze, lecz ju| nie dla [wiata!
Có| to za czBowiek? UmarBy.
>>7224337
Под спойлером так под спойлером. В прохождении за Орден обязательно надо выпилить Яевинна, за белок - Зигфрида. При нейтралитете в диалогах с обоими будут 2 варианта ответа, один из которых звучит примерно как "А ведь Вы, сударь, хуй". В этом случае начинается битва. Для спасения обоих Зигфриду надо сказать, чтобы он убивал не гражданских, а реального врага, сиречь, эльфов; Яевин убеждается просьбой прекратить кровопролитие и начать мирными способами строить новый мир. Не угадаешь фразу - хуй с ним, перезагрузись и выбери другую как немужик, один раз можно и согрешить
>>7224337
В деревне решаешь взять сосницкого и убежать. Потом, когда идешь за магистром, по пути по очереди встречаешь Яевина и Зигфрида с амбалами мутантами, обоих можно узбагоить.
>>7224385
Ах да, нейтралитет выбирается в 4 главе, во время нападения рыцарей на деревню. Надо сказать Лютику "Ты прав, ёбана, тикаем"
>>7224385
Ну ты конечно охуенно пояснил. Ты мне скажи, какие ключевые действия для нейтралитета нужны, блджад. И поподробнее, если не трудно.
>>7224408
Что тебе ещё пояснить, блджад? Я тебе уже всё сказал, даже здесь: >>7224396 В 3 главе выбирай кого хочешь, вообще от твоих решений сторона не зависит, в 4 главе, когда эльфы возьмут в заложники жителей деревни, а рыцари на них нападут, Лютик предложит схватить Альвина и смыться. Будет 2 варианта ответа: Я хочу помочь эльфам/рыцарям; Да, пошли. Выбирать нужно последнее. Всё, кровь сотен убиенных без твоего вмешательства на твоих руках в гугл, что ли, слабо залезть?
>>7225259
Что такое, второй раз уже. Это можно считать даблом?
>>7225349
Раз я умер, значит рак реален и таки прибудет.
А тем временем в открытом письме CD Projekt RED сообщила, что The Witcher 3 не выйдет в этом году. Теперь релиз игры для PC и консолей нового поколения состоится лишь в Феврале 2015-го года, хотя первоначально разработчики намеревались выпустить финальную часть истории Геральта в середине этого года.
>>7225612 Оффсайт поляков почитай, уёбок. Или новостную ленту за вчерашний день.
>>7225677
Просто это уже 10 раз постили и 20 раз запрашивали пруфы
Хорошо что перенесли, как раз успею проапгрейдить пека, а то я уж собирался на ютубе проходить.
Мимо не обновлял с 2007
Patrz, duch nadziei, |ycie mu nadaje,
Gwiazda pamici promyków u|ycza,
UmarBy wraca na mBodo[ci kraje
Szuka lubego oblicza.
Что за хуйня-то? Бамп
>>7225677
Cам почитай, уебок. До тебя уже постили новость, слепой мудак.
Ведьманы, а где можно надыбать все комикс-вставки из первой части?
Бампану, пожалуй.
Прошел за Йорвета. До этого прошел за Роше. Вот это я понимаю вариативность.
25-фпс-кун
Книга (сага) охуенна. Очень хорошо продумана, до мельчайших деталей, все взаимосвязанно и непрерывно. Когда я узнал, что вся сага написана за несколько лет, то я немало удивился, ибо Сапковский изначально вел одну историю, он держал всю логику событий в голове. Под конец саги, утомился или спешил, обидно за вампира Региса. В книжке есть все-рассуждения о смысле жизни, о радости, о предназначении, о любви, о ненавсити, о дружбе, о истории, хватает эпичных событий, битв, сражений. Особенно ценными я нашел размышления Сапковского об истории: есть момент, где люди, обозленные на нелюдей говорили, что убьют и ни разу не упомянут в книгах о нелюдях, тем самым вычеркнут их вообще из истории мира; второй момент- помните что стало с "полвека поэзии"?- ее просто сожгли на костре какие то бандиты и никто не узнал, что там было написано. А представляете, сколько культур и цивилизаций, сколько войн и великих людей забыто потому что просто кто то специально не написал о них в учебниках истории или просто какие то варвары уничтожили все рукописи.
Об игре: первый ведьмак убердуша. В первый раз я дропнул игру на болотах, ибо как то не интересно было искать камни, особенно когда еще вышел крузис с таким то графоном и пустяцким сюжетом. Снова начал играть от нечего делать, погрузился в игру и теперь эта самая крутая игра в которую я играл. Второй ведьмак уже не то, совсем не то.
>>7215084
А кто у них из студии ушёл? С чем это связанно? Чем занимались?
>>7231265
>вышел крузис с таким то графоном
ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ! Ояебу, этот Лето охуел в край. Как вы блять его бьёте я не пойму, я этому пидрилле максимум 1/6 здоровья сшибаю загибаясь от кровотечения. Выглядит как бой с противником уровней на 10 старше. Нахуй и в пизду, пойду лучше какого-нибудь кинца псмотрю, яебал так нервы тратить.
>>7235511
Ты должно быть мечник. С прокачанными знаками, с гелиотропом, или как там это замедление времени называется - Лето без трудов можно побороть. С алхимией - чуть сложнее, чем в прошлом варианте, но всё ещё реально.
>>7235554
12 лвл, еще ветку обучения не прокачал, остальных вообще не касался. Как до этого момента можно успеть прокачать знаки?
>>7235603
А, ты про первую встречу с ним. Слушай, ну git gud, не знаю. Да, не самый простой бой, но не НЕВОZМОЖНЫЙ
>>7235603
Убивал его на темном без прокачки знаков, одними рипостами.
>>7231265
>Второй ведьмак уже не то, совсем не то.
Через годик пройди, впечатления лучше будут.
>>7231265
>первый убердуша
>второй уже не то, совсем не то
Утки прям как по методичке пишут.
>>7235670
Я на темном еще ни разу не играл.
Есть какие-нибудь вещи, которые нужно знать, чтобы не соснуть на нем?
Направления прокачки, важные таланты, экипировка?
другой анон
Короче, все просто, ловишь его знаком в ловушку (забыл как называется, рыженькая такая хуйня), и хуяришь его по спине мощными атаками, потом крабишься от его атак и повторяешь, 2 раз должно хватить. Когда он в квене (Синий щит, вроде квен же да?) ВООБЩЕ не приближаешься, можешь позакидывать ножиками, но готовься к тому что он может очень мощную бомбу кинуть.
>>7236178
Нет. Советую попробовать алхимиком поиграть, разве что, если не играл. Большинство забивают хуй на эту ветку и зря.
>>7235511
Аард + 3 удара + кувырок + аард + 3 удара + кувырок + аард... Повторять, пока не сдохнет. Когда он кидает квен на себя - бегай по кругу, пока не упадет.
Twoja matka puscila sie z krasnoludem!
Твоя мамаша сосёт у краснолюда!
Ни у кого нет сейва в начале 3 главы с выбором белок/нейтралитета во 2 главе на болотах?
>>7215646
Поясни за королевства кто за что воюет и какие цели преследуют?
>>7235511
Лал! Я его пытался заковырять серебряным мечем
>>7242925
Охуенно.
>>7235511
Зделай с полтос бомб, которые засовывал в норы к мелким засранцам и непрерывно кидай в турникмена.
>>7235511
Квен на себя держать постоянно, уворачиваться от всего, кидать ирден и вести Лето в него. Как только он застанится - сделать некоторое количество сильных ударов. Повторить n раз.
Аноны, все мои друганы говорят, что ветка с Йорветом интереснее, стоит ли пройти еще раз?
>>7244244
Ты ещё спрашиваешь? Игру стоит пройти минимум два раза.
>>7231910
Половина студии сменилась,это уже читай другой CDproject.
>>7244963
Ну йух знает. Я заметил только уход Михалов. Если Скорупа на месте, то я спокоен.
>>7244244
>ветка с Йорветом интереснее
Не сказал бы, скорее она дает более широкий взгяд на происходящее.
А вообще я был разочарован, та же хуйня по сути.
>>7246347
На хуй иди, хуйло ссаное. Тебя никто очаровывать не собирается, утёнок-говноед дебильнутый.
>>7246427
У тебя бомбануло, лолка.
>>7246457
Вот твоя пикча.
>>7245126
Самый главний сидипрожектовец - Блащак. С его уходом в Греке нет души
Второй видьмак короче, событий меньше, а вот графон да на высоте, всё такое яркое, солнечное.
>>7251228
>всё такое яркое, солнечное.
мыльное, резкое. Нет того мистического, интимного освещения, как на закате в первом Герке, в первой и пятой главах.
>>7255635
Ну, Блащак вроде в штате никогда и не состоял, так, вольный художник тип. Пруф его ухода - то что он не пишет музон ни ко второму, ни к третьему герке. По поводу ухода половины студии - хуй знае, но на всяких сайтах вроде хроник каэр морхена видел такие новости правда, там не в таких масштабах уход освещался - так, парочка дизайнеров, художников и сценарист сейчас уходит - но он, говорят, уже всю свою работу сделал
>>7255624
Двачую, даже ночью на небе ОГРОМНАЯ луна и вследствие этого все ночи абсолютно светлые.
>>7255624
Просто это был плохой графон.
Ночь, болото, ничего не видно и где то хлюпает пиявка.
Монстров во втором ведьмаке очень мало, мне жутко нравились боссы в первом ведьмаке. Хотя то что дневник ведётся от имени Лютика очень хорошо.
>>7259715
>Хотя то что дневник ведётся от имени Лютика очень хорошо.
Меня этот хипстор наоборот бесит.
>>7259715
>Просто это был плохой графон.
Ты смеешься? Это был очаровательный, немыльный, атмосферный графон!
>Ночь, болото, ничего не видно и где то хлюпает пиявка.
Где-то пиявка? А ты вообще часто в ночи видишь, кот наш уважаемый? Ночь без зелья кошки - ночь простого человека.
>Хотя то что дневник ведётся от имени Лютика очень хорошо.
Уже просто сидят и думают "как бы еще выпендриться"
>>7266781
>Где-то пиявка? А ты вообще часто в ночи видишь, кот наш уважаемый? Ночь без зелья кошки - ночь простого человека.
Он ведьмак, должен хорошо видеть ночью, он же не обычный кмет.
>Уже просто сидят и думают "как бы еще выпендриться"
Просто более реалистично, сомневаюсь, что Геральт бы вёл дневник.
>>7271648
А он хорошо видит ночью. Лучше кмета. Но с кошкой ещё лучше
бамп
Уебанство. талия как у пидорра
>>7277794
Это доспех как у пидора. И прона больше не будет за-за вас, пидорасов.
Герка Протальник Масленичный Весновейный Хуй
Не нашёл никаких других тредов про Ведьмака и с чистой совестью создал очередной неоффициальный, народный герка-тред.
Последние новости - Герка сможет поебаться, только замутив сурьезные отношения, иначе - никак. Т. е. одна женщина - один секс, при наличии серьезных видов на нее и планировании общего будущего. Как у биоварей и даже строже - никаких походов налево, если не хочешь строить пару, иди мимо, лесом, вырубай своих утопцев. Пара = секс. Витаешь в облаках - продолжай зачищать локации. Случайные перепихоны в стогу сена и минеты за букетик цветов ищите в первой серии.
Высказывается мнение, что на подобный шаг разработчики решились после горячего обсуждения на REDовском форуме, посвященного сексу в игре. Напомню, что тогда наш анончик постарался накрутить в опросе антисексуальный вариант.
Итак, на повестке следующие темы:
1. Первый/второй Герка вин/говно.
2. Графика во втором Герке вин/говно.
3. Боевка в первом/втором вин/говно.
4. Озвучка русская/польская/хз какая говно/вин.
5. Упругая жопа, широкие плечи, пылающий взгляд из-под длинных ресниц - говно/вин.