24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, вот иду я по улице, вижу красивую девушку. Поймал ее взгляд. Смотрю не отрываясь, подхожу, останавливаю. Так вот что им говорить в этот момент? Чтобы без клоунады, а так уверенно и эффективно.
>>2785049 Самый первый тренинг одной из школ. Первое упражнение. Подходишь к ЛЮБОЙ девушке, улыбаешься. - Привет, ты прекрасно/превосходно/великолепно выглядишь. - Спасибо. - Пожалуйста. Идешь дальше. И так 20 раз.
Попробуй это сначала, поймешь, что знать одно, а уметь вообще другое.
Из того, что я читал и усваивал: не подходить с просто «давай познакомимся». Лучше рассказать, что тут делаешь ты, спросить, что здесь делает она. Если вы в парке (выставке и т.п.) отдыхаете, то можно уже и заобщаться дальше. Если нет, то «Ты очень интересная, жаль сейчас нет времени, хотелось бы продолжить, давай номер.»
>>2785056 А почему уходить то? Чего не постараться пообщаться и познакомиться.
>>2785054 Ну ответ свой, но ведь она вербально же покажет если понравлюсь. Ну там волосы начнет заплетать, улыбаться и тд
>>2785058 >«Ты очень интересная, жаль сейчас нет времени, хотелось бы продолжить, давай номер.» Ну это и есть давай познакомимся. Только развернутое и другими словами. В общем то это я и имел ввиду
>>2785074 Ну что там вывозить? У меня друг хачина просто говорит понравилась бла бла, если видит что девка западает на него, говорит пару комплиментов берет телефон и уходит. Почти никогда не видел чтоб больше 5 минут общался при знакомстве
>>2785081 Мужик коней гонит прост. Второй шаг это после тянского спасибо добавить что-то типа: Ты мне понравилась, но я очень спешу по делам. Давай обменяемся номерами и созвонимся позже.
Но это __упражнения__. Первое выявляет твои страхи и неуверенность, второе учит принимать отказы с хорошей миной.
>>2785107 Ну тут наверно от внешности же зависит. Если понравилсе тне то похуй же что сказал. Кенту хачине отвечают взаимностью как раз те кому он изначально понравился.
>>2785227 Вышел пока обед. Подошел только что к двум. Благо окно офиса на первом этаже и на улицу выходит, можно караулить баб. Легкий мандраж был. Одна быстро отмазалась типа парень есть (не знаю сколько правда). Со второй пообщался вполне нормально парочку минут. Улыбалась и все такое. Но оказалось женатой. Если не брать во внимание легкое волнение, то не так уж и сложно, лол. Ожидал худшего.
>>2785268 Добро пожаловать в мир социального давления. Поэто му и было 20 просто приветов. Чтобы понять,что во-первых ничего страшного нет, никто тебя не пошлёт и не отпиздит, а во-вторых всем похуй, никто не осудит.
Тебе трудно подойти, а я сдерживаю себя, чтобы не подойти. Хочешь узнать как это делается? Я знал что хочешь.
Порнуху не смотри, дрочить можно. Подними свой культурный уровень. Научись потреблять с кайфом искусство, высокое искусство. Литературу, поэзию, живопись, скульптуру, музыку. Учись всему подряд. Постепенно научишься видеть красоту и понимать людей. В первую очередь себя. И вот тогда придется сдерживать себя, чтоб не подойти.
>>2785291 Ты видишь красивую тян, красота тебя урода убивает. Может ты и не урод, но в сравнении с этой божественной красотой ощущаешь себя уродом. А божественность тянской красоты берется НЕ из твоего мозга, но ИЗ твоих яиц. Вот в чем проблема подхода.
>>2785289 Но мысли-то, мысли. Как на меня посмотрят? Это некрасиво. У неё есть боксер-ёбарь, мне ВСЕ говорят что красивая девушка не может быть одна. Продолжи на свой вкус.
>>2785198 Это игра. Во время игры (представь настолочку) ты делаешь две вещи: играешь по правилам и занимаешься своими делами: пьёшь чай, травишь кулстори, чешешь нос и т.д. Разница с обычной настолкой лишь в том, что нет чёткой разницы между твоим ходом и просто трёпом. Поэтому говори о чём хочешь, но не порть себе диспозицию и не говори того, что может быть истолковано как ход, если ты этого не подразумеваешь.
Я для себя сформулировал правила так:
1) Это похоже на Quake, в том смысле что обычно ты бегаешь по коридорам-лестницам-дорожкам, но порой складывается положение, когда ты при умении с рокет-джампа можешь влететь сразу куда надо.
2) Чем менее ты прямолинеен, тем лучше, но см пункт 1, иногда как раз не упущенный рокет-джамп решает, будет с тобой тянка или нет. Не говори прямо, что хочешь отношача и секса, не несись как спринтер. Излишне простых пацанов и гуру пикапа «телефон за 1 минуту» у неё и без тебя хватает.
3) Твоя цель – создать и поддерживать благоприятный, разнообразный эмоциональный фон. Чтобы и поржать и подумать глубоко и немножечко погрустить. Она как ребёнок у тебя на руках, а ты её укачиваешь: вверх, вниз.
4) Но помни, что ты отдельная личность. Это нормально, если тебе что-то не нравится, и что ты присматриваешься и оцениваешь её в процессе общения. Чтобы ты её вёл, она должна за тобой идти. Если она упирается, идёт не туда, это далеко не всегда 100% твоя вина.
Когда играют двое, то бывает ты всё правильно делаешь, но человек не тот, а бывает что ты косячишь, но тян тебе прощает. А в самом начале и ты не очень, и тян выбираешь не совсем под себя. Следи за собой, всегда оценивай свои действия, обычно по размышлению удаётся понять, что ты ляпнул например что-то не то.
>>2785299 Я про само музицирования. Оно ничего не значит.
Так вот, а когда ты видишь красоту не яйцами, а головой, все становится бесконечно просто. Все люди братья, ты любишь всех людей, она красивая, она идет, у тебя импульс, ты радуешься, улыбаешься - ты тащищься от потребления красоты и передаешь свое восхищение тянке, а она в лужу.
>>2785306 Этот анон про артистизм. Артистизм или есть, или нет. Ему хорошо говорить - у него явно есть артистизм (у меня тоже есть), однако, кому говорить трудно, базовый уровень можно освоить и без дарования.
>>2785326 Стать тем, кто нравится тне, которая тебе нравится. Очевидно же. Из элементарного. 1. Хорошо зарабатывать 2. Быть в хорошем настроении большую часть времени 3. Быть адекватным и спокойным
Вообще, аноны, есть годная книга, я вбрасывал давно, но никто меня не понял. "Азбука футбольного болельщика" - принципы управления голосом. Рекомендую к прочтению.
>>2785425 Ту, которую анон выше написал. Только книгу мало прочитать, надо ещё и заниматься каждый день с зеркалом. А лучше с преподом. Это я тебе как бывший диктор говорю.
>>2785543 Саморазвитие в руках всяких пидоров рили превращается в секту. Смотрел фильм Маленькое мисс счастье. Там отец главной героини был таким. Неудачник прикрывающийся саморазвитием.
Артистизм выражается хотя во владении художественной паузой. А сами паузы куна самого узбагоят. Например:
>>2785323 >Говоришь: "Привет, ты очень красивая. Меня зовут Антон, а тебя?"
Все правильно. Но сказать можно по-разному. Скороговоркой, смущаясь, запинаясь, забывая слова (даже в фразе из двух слов можно забыть). Точка примерно 1/2 с.
- Привет. . . (Тян сводит на тебе глаза. То есть фокусирует взгляд. Дай ей секунду себя осмотреть вблизи. Улыбайся как старому приятелю, как будто ты ее стопицот лет знаешь и рад встрече. В эту паузу она может вставить свое. - Привет) . . - Хотел сказать . ты очень красивая.
(после этой фразы паузы нельзя, тня окажется должна что-то ответить, а этого не надо)
>>2785547 Какое тебе дело до всяких пидоров? Пусть в их руках хоть золото в говно превращается, от этого ценность золота не станет меньше. Речь то о нас с тобой, а не о них.
>>2785552 Все по делу, но "хотел сказать" - это фраза ни о чем. И "милая" как-то слащаво звучит что-ли. Вы ещё не настолько близки, чтобы так друг с другом разговаривать. Держи адекватную дистанцию с незнакомцами. Рано к ним лезть.
А вот насчет улыбки всё по делу. "Дружба начинается с улыбки" - это не хуйня какая-нибудь, а одна из социальных истин.
>>2785566 Того, что хочешь в себе развить. Хочешь стать гибче - упражнениями по гимнастике, хочешь стать сильнее - упражнениями на силу, хочешь стать выносливее - кардионагрузками, эрудированнее - чтением книг, хочешь лучше понимать людей - книги и практика общения.
Суть в том, что эрудиция относится к самообразованию, а вот физуха и практика уже к нему не относится. Но и физкха, и практика, и образование: все относятся к развитию, если угодно, личности.
Как ты заебал Антоша!!! О чем нахуй вообще говорить не зная нихуя про человека? Говори ниочем и тебе дадут. А будешь бля думать и грузить тянку правильными ответами, будешь дрочить.
хотел сказать - это не наш оборот, мы дикари, так не говорим, это вот что I would to say...
>>2785607 Хочу. Подхожу и говорю: "Привет, ты красивая", а не "Привет, хочу тебе сказать, что ты красивая". Чуешь разницу? В первом случае в моей фразе полностью отсутствует тупорылый словесный бессодержательный мусор.
>Привет, ты очень красивая. Меня зовут Антон, а тебя?
Здесь пропущена мотивация, информационный повод. Между привет и оценкой нет никакого действия. Протокольный язык. Ты красивая, ты красивая, ты некрасивая, ты красивая.
Привет... хотел сказать какая ты красивая сегодня...
Мотив и повод - выразить свое восхищение, а не дать бля оценку как на базаре.
То есть я не против самой фразы в цитате, тянки тупые. Но если вы будете говорить культурно, это охуенно поднимет ваш авторитет.
>>2785613 Ну есть мама тебя быдлом вырастила, ну и хуй с тобой. Кто твоих советов будет слушаться - быдло. А меня послушают те, кому нужны кайфовые тни. А ты быдло еби. Нищету.
>>2785614 Мотив и цель тут очевидны даже самым тупорылым дегенератам, как и то, что ты говоришь и делаешь то, что ты хочешь говорить и делать. Хули ты мямлишь?
>>2785637 Ладно, мямли, как выдуманный тобой аристократ :) хотел тебе это написать да :) пишу вот :) потому что хотел написать :) чтобы ты прочитал :) ага :) понял? :) ну я хотел, чтобы ты понял :)
>>2785643 Культурный уровень. Вы же мечтаете ее ЧСВ понизить, но понижаете унижением, а можно возвышением. Просто ты дурачок и понимаешь только ломовые способы.
>>2785008 (OP) Весело так подходишь, улыбаешься.Я не умею знакомиться, так что давай ты мне дашь свой телефон, сходим кое-куда.Как тебя зовут?Отлично, записываю.
>>2785672 Для чьей мотивации? Тебе нужна мотивация, чтобы пойти познакомиться? Ну вот тебе кулстори. Пошел я как-то в ноябре погулять, познакомился с тян, потом сводил её в музей, и до чих пор встречаемся. Жениться будем.
Пиздец вы заморачиваетесь. Книжки читаете, на семинары ходите, чтоб в итоге так и остаться закомплексованным чмошником. Нахуя? Просто подходишь и просто знакомишься. Либо да, либо нет.
Максимум помой голову и надень чистый свитер, дабы не выглядеть как бомж.
И да, подхожу только к тянам, которых нахожу очень красивыми. Сычи таких боятся, а у меня чсв растет, когда получаю положительную реакцию. Со временем еще сходу научился распознавать блядей, с которыми выгорит поебстись.
>>2785778 Всё верно. В любом случае внешность, уверенность движений и голоса, общие признаки высокого (или низкого) ранга решают на 90%. И поэтому после первой же банальной фразы девушка уже для себя знает - "да" или "нет", и если "да", то потом будет подводить разговор к тому, чтобы ты попросил номер, или хотя бы не препятствовать этому. >научился распознавать блядей, с которыми выгорит поебстись Как распознаёшь, расскажи?
>>2785831 Высок у тех, кто ссыт подкатывать на самом деле. Напугают сами себя, напредставляют, и пиздец. А на деле стали бы подкатывать, узнали бы, что ничего страшного.
>>2785789 Хуя разрыв. Маня, читая книги ты прокачиваешь умение читать. Ты же не станешь мастером спорта по плаванью, прочитав книжку про плавание брассом.
>>2785817 >Как распознаёшь, расскажи? Взгляд, поведение, походка, одежда. Каждый раз что-то свое, но главное взгляд. Она сама ловит взгляды на себе. А вообще, это чувствуется нутром. Просто трахнув с десяток чужих женщин открывается третий глаз на шкур.
Пересмотри в джазе только девушки, там все наглядно показано.
Всю жизнь попадается эта тема. Недавно начал часто думать об уличных знакомствах. И буквально пару дней назад решил попробовать. В общем срисовал в толпе приятную девушку. Пока смотрел на нее и раздумывал рискнуть или нахуй, она видимо почувствовала мой взгляд и мы встретились глазами, и таращились на труд-друга пару минут. В итоге я улыбнулся и подошел. Назвал свое имя и сказал привет. Она улыбнулась ответила привет назвала свое. Я сказал что не знаю почему но именно сейчас и с ней захотелось познакомится. Что это желание настолько сильное что я не смог отказаться от этой идеи, хотя уличные знакомства это совсем не мое. Она внимательно выслушала, немного подумала и ответила что у похожее чувство, что то вроде интуиции. Однако у нее есть парень и поэтому обязательства. Так что сори. Я был разочарован. Сказал что все нормально, выдавил улыбку и ушел. Она помялась хотела что то сказать в догонку. Вернувшись домой, еще раз анализируя произошедшее я пришел к выводу что съем практически удался. За исключением того что я быстро сдался. Думаю она бы дала номер и встретилась бы
>>2786131 А почему нет? Если она тебе приятна, можно просто в её лице видеть друга, изредка общаться. Лишняя подруга разве помешает? Не обязательно каждую девушку рассматривать именно как твою девушку.
>>2786131 Ну у них же не написано на лбу есть ли парень или нет. Подход то был наобум. Да и как таковых планов насчет нее у меня не было. Просто была цель подойти потому что понравилась. Правильно выше сказали что была возможность просто сходить куда-нибудь и приятно провести время без захода дальше. А если все таки зашло бы, можно было бы слить парня если бы возникли чувства. Просто я сам отвалился при слове у меня есть парень.
>>2786215 Согласен. Но, она просто поставила перед фактом что есть парень, однако шла на контакт. Чувствовалось и было видно что можно было развить знакомство. Но сам отпал
>>2786221 Не пытайся увидеть логику в поведении вагины. Гормоны ударили и захотелось. К тому же большинство кунов те еще рогоносцы. Из всех чужих женщин, что я поимел неладное заподозрил только один, и то, когда я трахал его бабу месяц у нее дома.
Остальные - вообще нули. Даже не почуяли неладного.
>>2786222 Сучка не захочет - кобель не вскочит. Бабу ни к чему не понуждают, она все делает по доброй воле. Жесткое нет - 99% сразу отваливается.
>>2786242 >Муслим дохуя? Цивилизованный человек, атеист. >Сучка не захочет - кобель не вскочит Мыслим пословицами? >Так что распад пары исключительно шлюхина вина. Вина на обоих. Один изменил, другой способствовал.
>>2786396 Не согласен с тем, что ты используешь речевую заготовку, не подкрепляя её никакими собственными доводами. Это как если бы метеорологи погоду до сих пор по приметам определяли.
>>2786400 Тебе мои доводы нужны? Ладно, мои доводы таковы: чтобы создать пару, недостаточно одного только участия мужчины. Участие женщины тоже нужно. Это подкреплено моим опытом - в создании нашей пары она тоже участвовала.
Чтобы вот это всё не расписывать, существует поговорка, которая имеет ровно такое же значение. Поизучай поговорки. Полезно. А еще тебе в школе однажды про метафоры расскажут.
>>2786415 Чтобы разрушить пару достаточно желания любого из членов этой пары, да. Школу 8 лет назад закончил, а до сих пор простые вещи не понимаешь. Не надо так.
>>2786415 Женщина - фундамент пары. Мужчина занимается постройкой всего, что над фундаментом. Если фундамент из говна (т.е. баба - блядь) , то будь ты хоть суперменом, не выйдет нихуя.
>>2786480 Не уверен, что ты верно считаешь меня теоретиком. >>2786481 У меня нет друзей, но я достаточно наблюдаю за людьми, чтобы иметь представление. К тому же, отношения и у меня были, непонятно к чему сюда семью приплетать. Отношения не всегда даже приводят к семье.
>>2786490 >У меня нет друзей, но я достаточно наблюдаю за людьми, чтобы иметь представление. К тому же, отношения и у меня были, непонятно к чему сюда семью приплетать. Отношения не всегда даже приводят к семье.
Отношения =/= семья Теория=/= практика Наблюдения =/= действия
Да, ваша точка зрения имеет место быть, но для того, чтобы она существовала нужны аргументы не только теоретического характера.
>>2786499 По двачу, собственным отношениям и событиям в коллективах, где я находился или нахожусь. Ещё по общению с виртуальными знакомыми. Я умею отличать ложь от правды.
Алсо, рекомендую делать акцент при подкате на преимуществах тянки. Сухое "ты мне понравилась" слабовато. У нее длинные волосы? Скажи, что тебе это понравилось. Или ей идет стрижка, или красивые глаза. С порога не пошли, не говори про тело, испугаешь. Максимум можно отметить ее губы, и то в контексте очаровательной улыбки.
Если разбираешься в одежде и она одета по стилю - повод для разговора.
А я вот хочу спрашивать: "Девушка, у Вас уши не мерзнут?", если она без шапки или спрашивать: "А Вы сами эту шапочку покупали? Вам идёт", если она в шапке. Зайдёт? Правда потом главное найти как продолжить разговор.
ОП, и Анон, идите на гугле картинки, наберите street fashion и посмотрите как вообще в мире люди, ну, следящие за модой, одеваются. Будут в основном тянки 20-30 лвл.
Насмотревшись поймешь какой у тебя под носом колхоз и станешь спокойнее знакомиться с селянками для большой и чистой любви.
street fashion - это не подиум, это такой жанр, фотать уличных модников
Ну если открыть учебник биологии и истории, станет понятным почему тупым не дают, да? Они не должны размножаться. Тянка создает преграду, барьер, социум всячески одобряет огораживание. Кто через забор перепрыгнул - имеет шанс размножаться, иначе остается за забором. Кто виноват?
Подходишь просто и говоришь - привет ну это че ты такая нормальная вроде да. потом говоришь - как зовут тя красавица (сразу хватаешь ее за лапу и смотришь реакцию, если все норм теребишь ей пальцы типа кинестетика). потом сходу ей комплименты типа - ну глаза у тя ваще красивые и волосы приколньые там ваще ты горячая такая штука. Потом сходу делаешь вид что ты очень занят щас и говоришь - ну это я спешу ну ты это давай когда те звонить скажи я бы пообщался. Цепляешь ее номер и все (не забывай ее потрогать во время диалога за талию, волосы, щеку, нос и обнять на прощание). Вот.
Помню случай был, подкатил к девке, сделал комплимент на счёт волос(они розовые были) ,она вроде так подтаяла , ну и слова за слова как то начинает слепляться диалог, прошу у неё номер ,она даёт и тут...прибегает жируха , прям пздц гора...как Крачковская и начинает меня стелить матами, типо...эй , хуй ,она моя...бла...бла...бла... Ну та девушка , (имя бл забыл ) начинает на неё орать , что все в прошлом , расстались уже и всё на этом...смотря на этот адовый пиздец я ушёл,при этом не хило так проиграв ...
>>2785389 Я не он, просто пробегающий мимоанон, скучающий по Quake, но попытаюсь пояснить, как я это вижу.
Скорее всего речь идёт об умении изображать какие-то эмоции, чувства. Ну то есть как-то их внешне проявлять, а не прятать за каменным лицом. Большинство же кунов с детства учат быть эмоциональным как камень, ололо не педик жи, из-за чего потом большие проблемы с выражением чувств. Для тянок же крайне важно то, как ты с ней говоришь, и почти не важно, что ты ей говоришь. То есть ты можешь сказать ей "Люблю тебя", но так, что у тянки будет чувство будто ей пепельницу в лицо бросили. А можешь называть её сукой, стервой, мразью, но с такой добротой и ламповостью, что тянка даже будет рада.
>>2785508 > кино Какое-нить Если речь про "артистизм" в контексте межполовых отношения - тогда не "Какое-нить", а чётко и строго ненавистная многим Романтика и Эротика. А там уже репетировать взгляд как у актёров перед зеркалом и прочее.
>>2787012 Ну да, достаёшь дрочило и тычешь ей. Если ты высокий, а она маленькая - тычешь прямо в лицо. Если же ты карлан - попытайся потыкать ей хотя бы в руку. Уверенно двигай тазом, тянки это любят.
А если серьёзно - это не имеет никакого значения. То есть это по ситуации смотреть нужно. Кому-то нравится, ибо этим типа держишь дистанцию, кому-то - нет, ибо "ололо, я чувствую себя старухой". В школе у меня была странная тянка, которая всегда говорила со мной на "ВЫ" и называла "Сударь" или "Господин", лел. Не считая этих милых странностей - обычные, нормальные отношения были :3
>>2786125 Я вон 4-го числа замужнюю 27лвл мамашку трахал. А здесь "Ололо, парень". Мог бы просто предложить пообщаться, без задней мысли, лел. А там уже по ситуации видно было бы, что да как :3
Лично я считаю, что если подкатывать, то подкатывать к очень красивым. Не в смысле топ звезда идет мимо, а именно тебе понравилась. То есть не надо отчаиваться и подходить к жирухам и прочему скаму, у них ЧСВ будет еще выше, чем у обычной тян. В принципе, не стоит считать, что няшная тян заведомо шлюха и имеет кучу пиздолизов, она вполне может оказаться стесняшей.
Пацаны, я вот с недавнего времени периодически подхожу к разным тянкам, и вот сегодня ситуация такая была - подхожу к тянке "привет", она "привет", дальше я ее че-то спросил, но не суть, а хуйня в том, что она сама проявляла какую-то заинтересованность - сама первой представилась, затем спросила сколько мне лет, далее спросила есть ли я в соц. сетях, предложила найти ее в вк, и потом уже говорит "пиши там". Ну я написал ("как дила? Как день прошел?"), она быстро ответила, но как только я ей предложил встретиться она сначала опять спросила про возраст а я ей показывал бумагу с моими паспортными данными, которая как раз была у меня в руке, кек, я говорю "да я не на 100 лет тебя старше же" (ей 18), на что она начинает затирать "у меня оч ревнивая вторая половинка", "мимолетные отношения не одобряю)". Ну и нахуя тогда надо было всю эту хуйню разводить? Я к ней в общем-то подошел просто пообщаться, она ж сама предложила обменяться контактами.
>>2787521 Этот варик я прокрутил в голове, ну допустим этот вариант - че такого-то, в том что ей 18, а мне 26? Вообще не особо вижу смысла врать, если тянке есть 18, но я бы и спизданул че-нить типа "мне 20 с небольшим" например 22-23, но бля листок на котором была указана дата моего рождения, оказался прямо у нее перед глазами. Ну и если она реально не вычислила/запомнила по нему, сколько мне лет, потом-то я ей так и написал ведь "20 с небольшим мне". Мне интересно че теперь с ней делать? Так и написать: "ну а что ты предлагаешь нам с тобой делать - просто переписываться?"?
>>2785008 (OP) А зачем с ней говорить? Сильно дохуя денег и времени чтобы от этого времени тащить ее на горбе? Или хуец негде присунуть? Говори прямо: здравствуйте паразит, залезайте мне на шею, вот моя кровь и кошелек, пейте.
А >>2785217 >поглаживание волос, Да хуй поймёшь их. При мне одна в первую встречу всё теребила волосы, потом я её обнял на прощание и в щёку поцеловал, к следующему свиданию мне сходу заявила, что не хочет отношений.
>>2785560 >"Дружба начинается с улыбки" - это не хуйня какая-нибудь Это не "какая-нибудь" - это, блядь, такая хуйня, что просто слов нет. Ну неужели вас самих не раздражает и не вызывает подозрения, когда незнакомец, который ничего о тебе не знает и не имеет причин тебе радоваться, подходит к тебе с дебильным оскалом? По мне так сразу какой-то подвох чувствуется - значит, что-то ему от меня надо. Помнится, ко мне так однажды парочка студентов-сектантов подошли, со своими ухмылками и ебаным "приветом", потом долго доебывали своими россказнями про Истинного Бога. Так и хотелось им уебать, но я слабак, поэтому терпеливо выслушивал всю эту парашу.
>>2787757 А ты нахуя слушал то ее. Блин ну серьезно, как дети малые. Воспринимают, то что баба несет буквально, как профессора на лекции. "Ох как хорошо, я тоже не хочу, го погуляем без отношений" Потом ебешь ее
>>2787866 У Лейл Лаундесс описывается этот момент в одной из книг. Она говорила что улыбка как прием при встрече уже устарел со времен Карнеги и больше подозрений вызывает
>>2788180 >Лейл Лаундесс Лол, нашел авторитета, потому что улыбаться не умеют искренне, подделать микродвижения очень сложно, поэтому у 99% улыбка получается неконгруэнтная.
>>2788870 Да неважно, насколько искренней будет улыбка, если она нихуя не уместна. Знакомства на улице - в любом случае стрессовая ситуация, как для парня, так и для девушки, а если ты подходишь с улыбкой, то значит ты "эй цыпочка посмотри на меня я клевый альфа-самец))", ну может соответствующие девушки на тебя и клюнут, в остальных же случаях эта дешевая бравада будет смотреться по-идиотски.
>>2785008 (OP) Интересовался у знакомых тянок , у разных и не раз, как они относятся к знакомствам на улице. ответ почти был у всех один, если мужчина не подходит с видом альфача и не начинает по типу эй детка твоя попа хорошо смотрелась бы на моей кровати... и прочее, ну ты понял, и приглянулся внешне то зачастую похуй сказал он витьеватую фразу или же просто ляпнул ты красивая, дай свой номер. Из этого следует , что решает количество. подошел к одной - сказала нет, ко второй - там ебырь футболист, к третьей - замужем и ребенок, четвертая даст положительный ответ. - так что не стоит отчаиваться, просто разрушь в себе барьер стеснения и действуй. ни когда не думай - а что подумают окружающие ? вдруг я что то не так скажу , не так сделаю? вдруг тян посмотрит как на конченного? - похуй похуй и еще раз похуй, пусть думают что хотят , пусть смотрит хоть как, главное что б номер дала ну и потом дала) Действуй. завтра выходишь на улицу и пытаешься знакомится с любой тян которая приглянулась- фразы любые , действия тоже, можешь лепить любую чушь пришедшую в голову, не останавливаясь на неудачах. увидишь сам что отклик будет. а с мыслями как это ? что говорить? рискуешь просидеть с хуем в обнимку всю жизнь. Ни одни теоретические дрочева и советы форумчан , друзей , знакомых не заменят действия. Так что либо сиди хер елдонь, либо иди знакомься .
>>2789238 тогда знакомства на улице не вариант. попробуй на сайтах знакомств, по тому же принципу, что я выше описывал. Вот тебе стандартная фраза на первое время : привет , милые фотографии, у тебя яркая внешность, в общем ты красивая :) интересно познакомиться с тобой. что тебя радует ? что огорчает ? чем увлекаешься ? - тут и намек на адекватность намерений и комплимент, должно зайти ) так что дерзай. думаю после общения в инете в живую встретиться с человеком тебе будет проще нежели на улице подходить.
Какой стресс? Ты доктор, все окружающие - пациенты. Ты выше их всех, потому что ты осознанный. Просто подходишь и заставляешь других людей испытывать стресс: "бля он подкатывает к бабе", "бля я бы не смог", "бля ебанный стыд", "бля она ему телефон дала".
Кругом тебя такие же "социофобы", их также страшно. Только тебе уже нет. Потому что ты ищешь реакцию, ты доктор, а они ссут
Страх есть у всех, это инстинктивная программа, которая запечаталось а мозгу за миллионы лет. Это СТРАХ БЫТЬ ИЗГНАННЫМ ИЗ СТАДА. Раньше, изгнали = смерть. Вот и отпечаталось.
Этот страх решается только "надстройкой". Тебе нужно мысленно придти к выводам, что никто сейчас никто тебя не может изгнать, что люди через 30минут забудут про тебя и т.д.
>>2789238 Социофобии как таковой нет. У тебя есть страх оценки, он выходит из страха быть изгнанным. А боишься ты быть изгнанным, потому что не можешь выжить сам. Все это глубоко в мозгу.
Чтобы побороть, для начала нужно пожить одному, тогда мозг получает пруфы что выживаешь. Потом желательно пару раз жестко оборвать некие контакты, чтобы понять что "быть приятным" профитов не несет. Потом прокачать пару достижений, чтобы осуждения всякого скама, работающего на заводе тебя не задевало. И все.
Ты сможешь громко говорить на остановке и у тебя страха не будет. Ибо кругом тебя днища.
Одинаковый привет дает бесконечное число вариантов ответа. Сыч думает что подумают, а подумают хуй знает что. Пугает неизвестность. Она всех пугает. Но без риска ничего не узнаешь. Следовательно о чем можно знать зарнее, лишь о том, что ты нихуя не сможешь изменить мнение окружающих и тян о своем привете. Оно будет таким, каким будет. Будущее должно наступить.
>>2791702 В древние времена, когда люди жили общинами, одним из факторов выживания была именно общность. Люди держались друг друга, прикрывали на охоте, защищали детей и так далее. Оказаться вне общины - быть изгнанным или потеряться было равносильно смерти. В этом случае человек сразу оказывался под прицелом многих опасностей - дикие звери, вражеское племя, стихия. Это одна из причин того, что когда мы оказываемся под прицелом внимания аудитории, в нас пробуждается тот самый древний генетический страх - оказаться один на один с множеством опасностей.
>>2791700 Все правильно. Просто нужно понять, что Уверенность это знание что будет с вероятностью 95% и выше. Если ты знаешь что будет. Например: 1. Даст телефон - 20% 2. Улыбнется и скажет "у меня есть парень" - 20% 3. Извини спешу - 10% 4. - "Фу, мудак, посмотри на себя, урод" - 3% 5. "мужчина, отстаньте" - 3% и т.д.
Когжа у тебя есть такая "матрица", страха нет. Сферически она может начать отсасывать сразу, но мы закладываем 95% поэтому не боимся.
>>2791723 Я не хочу обсуждать этот ебаный несусветный бред, где следствие вообще нахуй не связано с причиной, то есть причины нет, и следствие отсутствует, а вся доктрина построена по принципу: мама он меня сукой назвал.
>>2791725 Нет, уверенность появляется только тогда когда ты знаешь список всех возможных итогов, либо 95-98% из них.
До этого времени ты действуешь НЕУВЕРЕННО.
На результат это может не влиять, но косвенно это "перегружает" систему, т.е. трясутся руки, голос вибрирует, в горле пересыхает, появляются паузы и т.д.
Ты можешь признавать что хочешь, но если опыта чтобы набить 95-98% итогов - нет, то значит ты действуешь неуверенно.
>>2791752 Форс-мажоры не учитываем. Уличные знакомства это шаблон. 99% результатов можно расписать в 6-8 итогов.
Фактически имеем: 1. Отказ дать телефон и 5 разных градаций (от пошел нахуй, до извини у меня есть парень) 2. Согласие дать телефон и 5 разных градаций (от "диктую", до кокетничества и заигрывания в конце - диктую)
>>2791749 Ну, то есть, твоя вера тебе помогает. Хуй с тобой. Плацебо тоже работает. Хуево, нервозно, потея и краснея, но ты можешь знакомиться.
А вот когда ты ЗНАЕШЬ что НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ, то есть признаешь НЕИЗВЕСТНОСТЬ КАК ФАКТ, тебе становится вообще ПОХУЙ что будет и только тогда ты перестанешь заставлять себя подходить к тянкам, а начнешь сдерживать себя, чтоб блять вообще до дома дойти.
>>2791765 Набивание опыта идет через "не могу". Когда есть достаточно опыта (определяется отсутствием разброса в результатах) то появляется уверенность. Когда много делаешь на уверенности появляется автоматизм: ты включаешь мозг только когда появляется новый результат, ранее не замечен.
Кароч смысл в том что 4 одинаковых куна делают подкаты: кун1 делает подкат номер 10 кун2 делает подкат номер 100 кун3 делает подкат номер 1000 кун4 делает подкат номер 10000
Баба "считает" легко отличие между кунами, хотя внешне они одинаковые и выберет последнего.
Проблема решается только количеством, хоть обдрочись пикап литературой и психотехниками.
Признать неизвестность как факт могут вообще немногие. Таких людей называют агностиками.
Все эти ваши методички на зубрежку и прогнозы - дзен для недоумков.
Чтобы сделать в мире что-нибудь достойное, нельзя стоять на берегу, дрожа и думая о холодной воде и опасностях, подстерегающих пловцов. Надо прыгать в воду и выплывать как получится. - Сэр Уильям Сидней Смит
К чему стремится тупой Анон - это к верняку. Чтоб бля как богу ему все было заранее известно. Дайте ему методы, гарантии, и тогда он уж конечно уж хуле уж там уж жеж.
>>2791863 Ты ебанутый, я вообще не возражаю, я указываю на то что твой петух не компетентен в давании подобных советов, следовать им - уподобится безумной обезьяне.
>>2791851 Какая неизвестность в знакомстве на улице? Есть 2 исхода: есть телефон и нет телефона. В случае захода в "неизвестность" можно дропнуть разговор и уйти. Причем не худшая стратегия.
Не, ну до 50 подходов, это смахивает на неизвестность, ибо ты формируешь свою базу опыта, а дальше просто медленно 88%, 89%, 90%, 90.5%, 91%, ... и т.д. И все.
Это как езда в маршрутке на работу, много неизвестного? нет.
Да дрочитесь блять на свои предисловия. Не у меня ж проблемы со знакомствами блять заебали дебилы.
Короче, дрочеры на авторитетов идут нахуй. Грамотный Анон все поймет. Суть признания неизвестности вот в чем.
Чтобы признать неизвестность требуется на порядок больше ума и мужества, чем познакомиться с заранее неизвестной тянкой. То есть, научившись признавать неизвестность вообще, вы проявите ума и мужества больше, а значит знакомиться с тнями сможете легко и просто, поскольку для них требуется гораздо меньше ума, поскольку большинство тупенькие.
Какая нахуй база опыта дурачок. В людях надо учиться разбираться, а начинать это дело с себя.
Однако, даже охуенно разбираясь в людях и начав знакомиться с тней вроде бы идеально подходящей, ты все равно нихуя не можешь знать будущего, олень ты рогатый.
Если ты знаешь будущее, скажи мне когда ты сдохнешь.
Это значит жизнь твоя шаблон, а шаблон выглядит как какашка. Ты ничего нового уже не узнаешь кроме шаблонов и твоя жена будет тупая стерва, поскольку по шаблону тебя выберет.
>>2791872 Неизвестность - манямир. Ну что такого может произойти? Она внезапно заорет на всю улицу? Или у нее не будет зубов? Может она снимет трусы и станет раком? Всего этого скорее всего не будет. А если и случается с вероятностью 0.01%, то ты легко можешь развернуться и уйти.
Более того, со временем ты будешь отсеивать тех тян, шаблон поведения которых ранее приводил тебя к негативному результату. Т.е. Если за 15секунд нет контакта - дроп, ибо превратить это в позитивный итог - вероятность околонулевая.
Со временем ты будешь знать свой "рейт", т.е. среднее значение телефонов относительно количества подкатов. Сможешь даже менять поведение и замерять результативность относительно БАЗЫ. И многое другое.
>>2791886 А сложнее нет. Попробуй импровизацию, когда у тебя нет "базы". Она не получиться. Импровизировать можно только когда у тебя сотни разных шаблонов и ты легко переключаешься.
Ты дурак или не лечишься? Неизвестность - это хуй знает чем все кончится. Или телефон дадут, или не дадут. Конкретика в таком уровне абстракции не ебет.
А если и ее включать, то может и заорать и зубов не будет и вылезет ее чучело из-за ларька и тебе все зубы нахуй выбьет.
>>2791897 Ебана бля это полемика между тупым ремеслеником с тремя штих-матрицами и художником. Иди нахуй. То есть занимайся своим ремеслом. Не мешай культурным людям осваивать искусство общения.
>>2791881 >людях надо учиться разбираться Т.е. применять нужный шаблон в нужное время на нужную тян
>ты все равно нихуя не можешь знать будущего Я не знаю будущего, я знаю вероятность. Мне достаточно вероятности в 90% чтобы делать, кому то 99.9% чтобы поднять жопу.
>Если ты знаешь будущее, скажи мне когда ты сдохнешь. Среднестатистический житель России мужского пола живет 58,8 года, в то время как на Украине - 62,6. У российских женщин показатель ожидаемой продолжительности жизни, по данным Росстата, составляет 72 года.
В знакомствах с тянками риск безобидный. Ну получит дебил эмоциональную травму, хуй с ним. Но вот когда такие всезнайки садятся за руль - они становятся бессмертными. Все бля знают наперед, шаблонов начитались. К чему приводит их божественное всезнайство и бессмертие можно посмотреть на ютубе по словам: Подборка ДТП.
>>2791910 Маня, этот показатель применим к тем, кто родился в том году, на который его вывели. Иными словами, ты родился в 2002 году, значит открывай стат данные средней ожидаемой продолжительности жизни за 2002 год.
>>2791923 >Ну получит дебил эмоциональную травму, хуй с ним. Нету эмоциональной травмы. Она бывает только когда ты изначально предполагаешь что отказов не будет. В новичка на 1 "да" идет 20 "нет". Если это не учитывать можно серьезную депрессию отхватить.
>>2791923 Обучение вождению как раз отличный пример. Больше всего ДТП идет на второй год вождения. Т.е. первый год, он набирает опыт (когда ездит по правилам), потом переносит этот опыт на моменты, когда он ездит не по правилах (скорость большая, игнор знаков и разметки). Поэтому идут фейлы. Нельзя брать опыт из системы А в систему Б. По другому: езда не по правилах требует другого опыта, чем езда по правилам.
>>2791934 Понимаешь Анон в чем проблематика. Ты со своими шаблонами так и останешься. Ты унылое гавно. Ты даже развлекаешься по шаблонам, что требует гораздо больше денег. Ты в рамках.
Игра без правил, свободный полет в неизвестность, открывает такие охуенные возможности, о которых ты в своих клетках-шаблонах даже подозревать не можешь.
В знакомствах важно выражение восхищения. Не ебаная лесть, а выражение того самого желания, с которым ты ебанько подкатываешь к тянке. Ты же ебешь ей мозг как бюрократ. А нахуй ей такой зануда. Она тебе и говорит - у меня есть парень.
Так вот, а если у нее есть парень, такое УГ как ты, а я к ней подкачу со своим выражением восхищения, у нее легко промелькнет мысль: нахуй мне то УГ, может с этим потрещать.
Иди нахуй отсюдова. Получение ВУ в РФ дает тебе право учиться самостоятельно - как учатся почти во всем мире. То есть с получения ВУ и начинается собственно обучение. Вот только по окончании этого периода у студента уже не проверяю чем он там блять научился. А научился он хуй знает чему, поэтому у нас и ездят каждый со своими ПДД. Офф енд, или прикончу.
>>2791951 Неизвестность не является неизвестностью, потому что есть прогноз погоды, политические прогнозы, экономические прогнозы. Т.е. каждый итог имеет некую предполагаемую вероятность.
Например вероятность того что ты станешь миллиардером - пусть 0.0000001%
По другому: у тебя есть ванная, где 1000 черных шаров и 1 красный. Вперед, играй в неизвестность. Хуле.
Мне еще давно говорили: хочешь завести девушку - сначала реши для чего она тебе нужна, кажется я понял для чего мне нужна тян. Я давно хотел купить енота, но мамка запретила мне это делать, говорит у нее нет времени чтобы ухаживать за этим зверьком, да и вроде бы они шумят по ночам. Теперь я хочу завести тян, тян можно использовать как домашнюю зверушку, тян можно дрессировать, можно ее тискать, можно уложить спать в 9, тян сможет сама себя накормить и.т.д. думаю мамка будет довольна. Единственная проблема, у меня маленькая кровать, куда укладывать тян спать? На кровать или стелить ей спальник на полу?
Синоптика дело сложное, а вот эти два прогноза - голимые фейлы. Ты просто не знаешь как выбирали не тех, кого уже считали победителями на выборах и сколько таких блять умнегов пошло по миру поверивших экономическим прогнозам.
>>2791964 Я могу знать вероятность. Мне достаточно вероятности. А точнее только вероятность может быть инфой о будущем. Если 2 исхода "влезают" в 99.99% всех возможных, то 0.01% можно пренебречь.
Если 99.99% того что сделает тян при подкате к ней это даст телефон \ откажет. То страха нет. Страх идет от того что отказ воспринимают как удар по ЧСВ, как что-то что дает вам минус, понижает ваш статус. Вот там проблема. Это нужно решать.
>>2791985 Потому что "экспертов" дохуя, а значит вероятность что пиздит вот этот которого слушаешь - велика. А чтобы самому адекватно прогнозировать нужно накопить сотни шаблонов, а это года обучения. Сейчас мы живем во время где очень много мусорной информации. Больше чем 95% я бы сказал. А чтобы прокачать "определятор истинной инфы" нужны десятилетия.
Почему я полемику держу? Ну, нахуй мне конкурента учить веселому делу знакомства с тянками? Риторические вопросы. Потому что эргодичность. Так вот, пока не пойдешь и не узнаешь, и не поймешь, что такое эргодичность - сюда не приходи.
>>2791995 Все можно проверить на практике. Возьми диктофон, сделай 200 подкатов. И каталогизируй. Увидишь что там реально все весьма шаблонно. А то что вне шаблона можно выбрасывать ибо тратить время на пусть 3% чистого рандома - глупо
Понял Анончик кто тебе мозг ебет в конторах? Вот такие вот куны, специалисты по каталогизации. Они тней снимают бюрократическими методами, потом так же с ними живут - ты мне, я тебе - потом на работе от вечного недоеба выносят всем моск.
Анон, хуй с эргодичностью, прочитай уже блять Пушкина - Пиковая дама. Ну, чтобы понять в какое гавно ты можешь вляпаться со своим "знанием вероятности", Тройка семерка туз...Тройка семерка туз...Тройка семерка туз...
Ну да, есть дисперсия. Можно монетку 10 раз подряд подбросить и будет "орёл". Такова жизнь. На двочах был кун, который собирал 126 отказов подряд. Крепитесь.
Нет, я знаю что в среднем мне нужно получить 15 отказов на 1 телефон, поэтому меня отказы не парят. Т.е. цена 1 телефона = 15отказов. Как за проститутку, только не в рублях.
В жизни такой хуй будет относиться к жене как к лишенной воли игральной кости, ну, или если чуть поумнеет - как к собачке Павлова, с рефлексами. А если у него игральная кость чуть поумнеет, то начнет падать кверху двойкой всякий раз, когда дурачок ждет двойку. Это называется умная женщина. Лол.
Ребенок развлекался с ок гугл. С подружкой сидели и орали в планшет всякую хуету. Поорут и ржут как кони тыгыдымские на выдачу. Слышу она орет - крапивница. И как давай они там ржать. Гугля им выдал нахуй все по аллергии, ну, крапивница, а они хотели растение увидеть.
Так вот, такие тупые бюрократы как мой Анон оппонент могут всю жизнь орать крапивница, получать хуй знает что и укреплять свою уверенность в том, что кругом все дураки, а они только одни умные.
Видишь Анон, даже такое простое дело как познакомиться с тней, может упереться в твое невежество. Знаешь почему? Потому что ты дебил живешь в 21-м веке, где тни получили те же права, ходят полуголые по улицам и к ним можно свободно подходить и заводить беседы.
100 лет назад такое было просто немыслимо. То есть какие времена - такие и требования к людям. В 21-м веке ты обязан уметь пользоваться мобильной связью, знать про опасность электричества и про то, как знакомиться с тянками.
Какой-нить дедушка может вообразить считать вероятности да каталогизировать шаблоны. Но если такой хуетой занимается молодой кун, это пиздец. С ума что ли посходили?
Ты никогда не увеличишь эффективность, если не будешь анализировать ошибки. Нельзя все ошибки лечить одним "уколом". Значит нужно разделить, каталогизировать. Понимать что сейчас происходит. Ты же не переходишь улицу рандомно и не суешь пальцы в розетку. Также ты научишься что не нужно делать с тян.
Вам не надоело разгонять ЧСВ шкурам? Я вот например максимально груб с тянами, могу спокойно обматирить ее или заявить что у нее месячные начались и.т.д.
Ты же не будешь отрицать причинно-следственную связь. Значит создавая "причину" можешь получать конкретные следствия и результаты. Это первый шаг к прозрению.
>>2792115 Ты залез в песочницу и ломаешь игрушки. Здесь большинство еще не на этом этапе. И не вкурсе что атака по ЧСВ это один из лучших приемов чтобы тян активничала в твою сторону.
>>2792115 Грубость не противоречит теме. Можно в процессе общения всячески подкалывать, грубить что несомненно в плюс, но только если это естественно. Одно дело когда грубит уверенный в себе мужчина и другое если пытающийся мальчик.
>>2792715 Вот ты смеёшься, Анон, а я на каждую тян считаю, сколько я потратил на неё денег (в т.ч. на проезд), сколько получил ебли, сколько денег в пересчёте стоила одна ебля и не было бы выгоднее снимать проститутку. Пока что выгоднее всё же знакомиться с тян, не пойму, может, ещё считать количество часов, на неё потраченных?
Я так понимаю, вы тут уже 400 сообщений полемизируете над ситуацией, когда нужно "продавить" девушку. Если так, то да, возможно. Если же она ещё ДО подхода проявляет интерес, удерживает зрительный контакт и т.д., то остаётся лишь формальность, так как ты уже принят ей с интересом. Ты уже понимаешь, что она расположена к тебе. И тут действительно становится довольно маленькой роль фраз и выражения, с которым они будут сказаны. Просто в таких ситуациях ты видишь, что она сама не заинтересована в твоём фейле.
>>2791993 Уже тот факт что ты опираешься на шаблоны думая что дело в них делает из тебя кукаретика. Такого же против которых ты выступаешь. Сотни шаблонов у него лол
Блять, тут уже пиздешь спустился не о том, какие то ДТП , продолжительность жизни, математический анализ и русский реп с теорией вероятности...давайте по теме