Неблагодарные нынче суицидник пошли, почти год отслеживаю треды где кто-нибудь собирается выпиливыться . Одни вниманиебляди, которые создают тред ,чтобы их пожалели. А когда я предлагаю свои услуги тут же сворачивают. Помогу выпилиться за деньги, делаем так берешь микрокредиты на 300 кусков,я помогаю тебе с выпилом, на мне ведь все риски получить сгуху за это деньги, мне они на продвижение моей идеи нужны.Короче я готов пойти на риск и не дать тебе свернуть с пути который ты выбрал. Правда с тебя еще бумага.что мол сам все сделал и то что ты умираешь веря в то что бессмертие и бесконечные возможности возможны для всех и всего и что ты мол жизнь отдаешь за эту идею. Тогда ты будешь моим героем , который отдал жизнь за идею и твое имя всегда будет со мной. Конечно мне нужен живой единомышленник, но раз уж ты решил выпиливаться то это твое право и я готов тебе помочь. С тебя оплата переезда туда и обратно и сама оплата услуги. Тебе ведь все равно терять нечего, а так напоследок в добром деле поможешь, так что пусть сумма тебя не пугает. Я выбью табуретку у тебя из-под ног.Вот мое мыло если заинтересовало предложение детали обсудим [email protected] . Ради них я готов переступить через моральные устои, у меня есть риск получить сгуху за то что я помог им выпилиться, своими действиями я делаю так что даже их самовыпил будет не напрасным . а ради высокой цели и еще я помогаю осуществить им их желание. А эти неблагодарные твари жмут какие-то 300 кусков, нахер они тебе после смерти мудак. А мне они на продвижение идеи нужны , а не на развлекушки. Бомбит от таких суицидников, где настоящие хардкорные суицидники с которыми можно нормально сотрудничать. Если ты хардкорный суицидник готовый на самовыпил, но тебе не хватает смелости на этот геройский поступок, то пиши мне на мыло я помогу не свернуть тебе с этого пути, ведь я уважаю твой выбор. Остальные вниманиебляди идут нахуй.