>>3810847
Тут уже другой инсайдер пообещал штурм Крыма в воскресенье. Вы там скоординируйтесь, что ли, чтобы придерживаться одного сценария.
>>3810847
Петухевен, это ты?
Если это политсрушник написал, то это серьезный инсайд, он же Кремлевский.
>>3810847
>Все, кто живет западнее Брянска - не сидите возле окон ночью
Диваны полетят?
А впрочем есть подозрение что чето затевается тоже, войска РФ чето притихли около УКры, рупоры либерастов очень резко позакрывали, не к добру.
Присоединяюсь к данному вангованию
>>3810898
таки в субботу. в треде про рубль довольно прошаренный анон поделился инсайдом о каком то заявлении путина от 15 числа которое повлияет на миллионы жизней.
У меня тоже какое то нехорошее ощущение внезапно. Хотя перед вводом войск в крым оно было, а ничего не случилось, лол
Мне ложиться? Будут лулзы?
Калининград-кун
>>3810847
Как резко стало интересно жить. Нет, правда, такая-то интрига и движуха.
эхо мацы, навальный, лента, грани, каспаров, да возможно...
За последние 2 недели уже было минимум 20 инсайдов. Пока реализовался только один - с падением на бирже.
>>3810847
Путин понял - сейчас или никогда. Если не войдут в Киев и не вернут Януковича, то Украина вступит в НАТО.
>>3810847
>Все самое интересное начнется сегодня в 4 часа ночи по московскому времени.
Как в 1941?
>>3811051
Удваиваю. Особенно, когда ты находишься чуть ли не в центре всей движухи. Аж мурахи по шкiрi.
>>3811099
Прикладом пиздану в нос, будешь мне ещё сапоги целовать, корзиночка.
>>3811091
>Украина вступит в НАТО.
А НАТО об этом знает?
Так не честно! Что вы там задумали на выходные!??
>>3811109
Сапоги? У вас еще в сапогах служат? Пиздец, 21 век.
>>3811022
Предлагаю ультимативный способ парализовать амбиции Россиюшки. Проводить вечную Олимпиаду. 365 дней в году. Год за годом. Западный мир скидывается на проведение и поставляет спортсменов взамен умерших от истощения.
>>3811127
>Сапоги
лол, укры о войне вообще нихрена не знают. да, сапоги!
>>3811113
Походу знает. И не только НАТО, но и один медведь в зоопарке, у которого началась паника. Как только он прикинул такую возможность, то сразу же высунул руки из клетки и начал пытаться кого-нибудь разорвать.
>>3810847
Мамкин инсайдер, лучше скажи, кто опять сосач дудосит?
>>3811141
>да, сапоги!
Еще и с портянками небось?
Поскорее бы началось.
>>3810847
Ты идиот. Они уже начали досить.
Директива 8256, поэтому не в 4, а в 3 по Москве.
Всех все равно не спасешь, лучше сам беги. Особенно если ты еще в точке F. Если пока в точке S, то ищи "красного короля". Удачи, бро.
>>3811167
да, обязательно! и ты как будущий партизан должен знать почему именно портянки.
>>3811181
да кроме двача есть твиттер. его не заддосить, а смаковать там можно куда всё активнее и без кучи нашистоблчдей.
>>3811189
Без понятия. Я анахронизмами не увлекаюсь.
>>3811197
Если начнётся войнушка твиттер ляжет за минут 10.
где кроме двошей можно будет инфу узнавать?
>>3811216
лол, когда будешь реветь в лесу от сбитых в кровь ног, а идти надо и никого не ебет - увлечешься.
>>3811221
ну нет. ляжет если только весь интернет. твиттер же нет. ну может заблочат, но мне как то похуй на блокировку, которая обходится левоя пятки ноги.
ничего не будет
>>3811232
Очень сомневаюсь, что от вашей армии в сапогах вообще надо будет где-то прятаться.
>>3811245
что что? ляжет весь интернет. тупо вырубят по всей стране. только так они смогут положить твиттер.
>>3811103
У тебя есть уникальный шанс почувствовать СОПРИЧАСТНОСТЬ, которой лишено большинство населения мира. ЧТО ТЫ КАК СЫЧ ДОМА СИДИШЬ, ВОН ВАНЬКА ЕРОХИН УЖЕ ПЕРЕВОРОТ ОРГАНИЗОВАЛ
>>3811222
Поговори мне тут, норму шоколада сразу уменьшим в 2 раза. Честному гражданину не нужна информация, он всегда знает, что его армия и страна побеждает.
>>3811127
>>3811141
Мне дед рассказывал как НКВДшников в 1939 бандеровцы резали. Ебланам было невдомек как так конспиративные квартиры бендеровцы за день вычисляли. Просто в совке тогда в сапогах ходили все другого не было, а в остальном цивилизоваеном мире - только военные. Так что этих конспиролухов было видно за версту, впрочем как и сегодняшних гастролеров на юго-востоке.
>>3811181
че ты несешь даун
какая деректива, какой кароль
я же обасрусь сейчас
>>3811295
Главное - не убирай за собой. Так сразу европейские агенты палятся.
Ничего скучного закончится вчера до 16:00 по вашингтонскому пространству. Отторгаете сириус - падайте бодрствовать.
Никто, что умер восточнее Куала-Лумпур - сядьте подальше от дверей днём.
Теории будут, никому зла.
оп-хуй, мы и так знаем что в Белоруссии и Россиянии совместные учения, чего уж там.
А вообще, быстрее бы уже ебнуло.Пойду на офис единой россии поссу завтра
>>3811313
>сядьте подальше от дверей днём.
крипота.
Ну лан, уже понятно всем. Кого вместо Путина хотите?
>>3811022
Какая нахуй Паралимпиада? Ее никто не смотрит кроме инвалидов и либералов, так как смотреть на соревнования инвалидов - это "по американски" и политкорректно.
>>3811313
Если честно, мне стало немного не по себе.
>>3810985 Что за анон, что еще рассказывал? Где почитать?
>>3811367
Никого. Потому что если не он, то кот?
>>3811313 А ты крут.
>>3810847
Блеать, хомячки. Хотите инсайда?
1) Завтра "радикальные крымские татары" с западно-украинским акцентом постраются кого-то грохнуть в администрации АКР или провернуть еще какую провокацию (с бомбой) от лица татар.
2) Происходит тайное воровство радиоактивных материалов из ЧАЭС и двух АЭС (Ровненской и Хмельницкой). Будут делать "грязные бомбы" для шантажа Москвы.
3) Кличко собираются убить люди Парубия. Вину свалят на "московских снайперов". Сейчас ищут людей, которых будут подставлять.
4) В данный момент формируют административный аппарат для проведения продразверсток на Юго-Востоке.
5) Новые деньги на Украине печатают безостановочно. Судя по прогнозам, "отпустят" курс где-то к концу марта, а к середине апреля Украина начнет переходить на евро (в одностороннем в порядке).
6) На Юго-Востоке планируют взорвать трубы, компрессорные станции и прочую инфраструктуру, если РФ нападет или произойдет массовое восстание ("попытка захвата власти переодетыми солдатами РФ").
7) Был отдан приказ заминировать АЭС в Запорожье, на случай внезапной атаки с Востока.
Олсо, если хохлы будут дергаться, то они будут дергаться до 15-го числа. Т.е. сегодня-завтра-послезавтра. Они там сами не знают - будут ли (и смогут ли) что-то делать.
Собирались с 10-го на 11-е, но выяснилось, что тупо не смогут. С бензином напряг, снаряжение разворовано, двух третей того, что должно было быть - просто нет. Так что, сейчас, под присмотром "добровольцев" с Запада полным ходом проверяют - что могут сделать. На основании этого будет сделан вывод - будут ли набигать и как именно будут набигать.
А Вовочка сначала хочет провести референдум, не обостряя ситуацию. Поэтому до 16-го (да и до конца паралимпиады), можете спать спокойно - РФ набигать не будет.
>>3811091
Тупой ты наркоман. НАТО не может по уставу принять страну с неразрешенным территориальным конфликтом. Крым и есть такой конфикт. Рашка признает Крым независимым, а Украшка - нет: вуаля, дорога в НАТО закрыта. Как с Грузией. Это было одним из мотивов Того-чье-имя-нельзя-называть. Если Украшка-таки признает независимость Крыма, то сценарий можно повторить со следующей область. Не?
>>3811181
Нахожусь в точке F, собрались в актовом зале, нас тут две-три сотни, ждём инструкций от "зелёного герцога", эта ночь будет жаркой, а для кого-то последней. Приём, пшшшш-пшшшш.
>>3811313
>сядьте подальше
а это хуле не перевернул?
>начнется сегодня в 4 часа ночи
спать не буду
>>3811113
То есть бандеровцы уже не хотят в НАТО? Поздно, хунта нелегитимна, Янукович легитимен, Киев - русский город.
Готовьтесь встречать российскую армию в Киеве хлебом-солью и цветами.
Просто скажите когда в ДС2 ебнут ракетой. Чтоб я успел принять ванну и накатить коньяка.
>>3811448
>а это хуле не перевернул?
>не сидите
cядьте
>возле
подальше
Но смысл тот же остаётся, да.
>>3811454
>Янукович легитимен
А еще он верховный главнокомандующий.
>>3811454
Лучше готовься встречать НАТОвскую в Москве. Нигеры уже истосковались по твоему тугому анусу.
>>3811221
>Если
Сначала говоришь, что будет в 4:00, а потом "если". Запизделся.
>>3811492
Никто не будет с Россией воевать, ты что, ебанулся?
В нашей армии приказали смазать цепи на велосипедах,инсайд из веломагазина,у нас сегодня вояки всю смазку скупили!
>>3811444
Как выяснилось, если нельзя, но хочется, то можно.
http://www.rosbalt.ru/exussr/2014/03/12/1242991.html
ТБИЛИСИ, 12 марта. Грузия может получить План действий по членству в НАТО уже в сентябре. Окончательное решение будет зависеть от того, войдет ли Крым в состав России по итогам референдума.
Такие сведения приводит газета "Коммерсант" со ссылкой на источники в штаб-квартире НАТО и госдепартаменте США. По данным издания, Грузии могут предоставить план в ходе намеченного на сентябрь саммита НАТО в Великобритании, если Крым войдет в состав РФ. Речь идет о перечне условий в политической, экономической, военной и правовой сферах — после выполнения этих условий страна принимается в альянс.
>>3811482
Где живешь? Алсо, в ОП посте говорится про все что западнее Брянска.
>>3811521
> у нас сегодня вояки всю смазку скупили!
Никак на Россию собрались нападать?
>>3811519
Ну окей, не будут. А вот санкции будет, причем уже за Крым. А за всю Украину будет холодная война.
В столкновениях в Донецке погиб человек
http://m.lenta.ru/news/2014/03/13/one/
>>3811548
> вот санкции будет, причем уже за Крым. А за всю Украину будет холодная война.
Но ведь это и нужно Путину, чтобы и дальше закручивать гайки, рассказывая про враждебный Запад.
Вчера было рано, завтра будет поздно. Поэтому только марш-бросок на Киев, только хардкор.
>>3811557
Один рунет вместо интернета и ни одного зарубежного девайса, это так, навскидку.
>>3811530
> может получить
> могут предоставить
А может и не получить, а может и не предоставит.
> условий в политической, экономической, военной и правовой сферах
Сдать/перезахвать Абхазию и Южную Осетию.
>>3811538
ДС2 (Питер) западнее брянска.
Другой анон из ДС2
Пойду мыться и наливать коньяк.
>>3811545
точно не знаю,но скользить что то сегодня ночью будет хорошо
>>3811576
Индия. Можно было догадаться по in.
>>3811222
На ленте и в жж, лал. Еще на эхе москвы
>>3811578
> Один рунет вместо интернета
Хуйня, ксакепская илитка выход найдет.
> ни одного зарубежного девайса
Китай нам поможет или научимся делать свои.
>>3811596
>Можно было догадаться по in.
Но могла быть и Индонезия.
>>3811222
кроме рунета есть куча ещё другого.
>>3811617
Да, насчет Китая. Я тут статейку недавно прочитал, про зависимость от Китая. Суть в чем - Россия может полностью перенаправить поставки газа и других ресурсов в Китай, став независимой от Европы, но при этом она станет анальной шлюхой поднебесной, которая сможет выпрашивать любые цены на ресурсы. Вот такие пирожки.
>>3811313
До слез, спасибо, Шломо!
>в 4 часа ночи по московскому времени
Rогда Путин работал в Германии, там в него вселился дух Гитлера. Это и было секретным оружием рейха.
>>3811530
Здешний гога объяснял что это ассоциированное членство
>>3811530
>Грузия может получить План действий
Охуеть. А ты завтра можешь получить возможность найти на улице чумаданчик с золотом.
>>3811222
http://pravda.com.ua(сверху справа есть переключалка на русский язык)
twitter.com/ukrpravda_news
twitter.com/euromaidan
>>3811083
Можешь заскринить этот >>3811427
За следующие две недели, хотя бы 2 пункта должны подтвердиться.
Хотя текущая ситуацию в Киеве - это жопа. Они сами не знают чего и как хотят, и чего и как будут делать.
Единственный плюс, инсайд оттуда получать на два порядка легче, чем из Москвы. Там вообще какой-то тотальный пиздец. Судя по всему, только Темнейший знает, что он и когда он будет делать. Просто хочет держать в руках все козыри, поэтому нихуя непонятно.
>>3811530
И каким эе образом они собрались выгонять российские войска из Абхазии и Южной Осетии? Это просто невозможно же.
в политаче на форчане запрещеён постинг
НАЧАЛОСЬ?
Блять, и краутчан закрыт "на обслуживание".
Мне страшно.
Россия готовится массированно вторгнуться в Украину [12 Марта 2014 г., 22:49] *** Готовится воздушная и наземная
наступательная фронтовая операция против
всей Украины, написал на своей странице в Facebook бывший первый заместитель главы Генштаба Украины, вице-адмирал Игорь
Кабаненко. "Обучение воздушно-десантных войск РФ во
главе с генералом Шамановым с привлечением
стратегической авиации. Завершение
формирования эшелона противовоздушной
обороны и создание группировки ПВО.
Продолжение глубинной специальной операции на территории Украины. Наращивание ударной группировки в Крыму и
на Востоке. Мне, как военному понятно:
готовится воздушная и наземная
наступательная фронтовая операция против
ВСЕЙ Украины", - заявил Кабаненко. "Что еще не понятно политикам?? Где Ваша
воля?? Хватит отступать в подходах и
действиях! Разбронируйте мобилизационные
запасы, вооружите народ через легитимные
механизмы и дайте ему возможность защитить
себя, свои семьи и государство! Ни пяди родной земли врагу, пусть она горит в
агрессора под ногами! Объявите
Отечественную войну оккупантам!
Сформируйте Ставку Верховного
Главнокомандования! Действуйте, в конце концов, и дайте
возможность действовать людям!" - призвал
Кабаненко. Напомним, во вторник Верховная Рада приняла
обращение к государствам-гарантам
безопасности Украины, в котором, в частности,
содержится просьба о военной помощи. Между тем жители Белгородской области
России стали очевидцами разгрузки военной
техники на железной дороге в селе Веселая
Лопань, которое расположено в 20
километрах от российско-украинской границы
http://3.hidemyass.com/ip-2/encoded/czovL20uZmFjZWJvb2suY29tL2xvZ2luLnBocD9uZXh0PWh0dHBzJTNBJTJGJTJGbS5mYWNlYm9vay5jb20lMkZrYWJhbmVua28uaWhvciUyRnBvc3RzJTJGMTAyMDA2MzQxNjkyMTcwMzElM0ZzdHJlYW1fcmVmJTNEMSZyZWZzcmM9aHR0cHMlM0ElMkYlMkZtLmZhY2Vib29rLmNvbSUyRmthYmFuZW5rby5paG9yJTJGcG9zdHMlMkYxMDIwMDYzNDE2OTIxNzAzMSZfcmRy
>>3811802
Лал. Кокой жирный трал.
Ежу же понятно, что если населению раздать оружие, то все эти сотни Майдана пойдут по пизде. Никаких орд с востока не нужно.
>>3811786
И стим был отключён. Похоже что ХЭЛФ-ЛАЙФ 3 КОНФЁРМД.
ВЫ ДЕЛАЕТЕ МЕНЯ ВОЛНОВАТЬСЯ
зараза исполнилось 27 в январе, эти пидарасы в военкомате до сих пор личные дела не подготовили, щас еще мобилизуют блять
>>3811892
Солдат ребенка не обидит.
>>3810847
>западнее Брянска
что ж ты делаешь, сученок.
Смоленск-кун
>>3811998
>призовут всех.
Мамка же не отпустит.
>>3811051
вот, кстати, да! будет оче скучно, когда всё закончится.
>>3811892
>щас еще мобилизуют блять
Да, мобилизуют точно также как тебя мобилизовали в 2008. Ты человек с опытом, можно сказать ветеран диванный действий, а всё волнуешься по мелочам.
>>3812029
Мамку тоже призовут
>>3811427
>Будут делать "грязные бомбы"
Ебанулся?
>>3812108
Хохлы же. "Не з'iм так понадкусаю."
В Брянске мобилизация. Дядька звонил щас по скайпу, сказал получил повестку. Пришли двое - участковый и военный. Он сначала их послал хуй путенский пососать. Сказали, если не явится, пойдет под трибунал.
Тетка заревела, мол непущу. Соседи повыскакивали, думали убивают кого-то. Урядник за ПМ сразу хватается, как ебанутый. Говорят, их уже отпиздить пытались получатели повесток. Но потом успокаивались после предупреждения о уголовке.
Учтите, если придут, то мент и военный имеют право действовать типа по законам военного времени. Поэтому не рыпайтесь.
Хорошо, что я не в рашке.
Латвия-кун
МОАР по мобилизации по ссылке
http://rghost.ru/private/53041558/1bd54b98385b576d5a9ed0a03a956619
"Да Вы охуели там!"
Блядь, как же я жду нападения боевиков Свободы на ЧАЭС.
>>3812200
Обделаются. Магатэ пришлет "вежливых ликвидаторов катастроф"
15 минут!!! Последний шанс добежать до бомбоубежища.
Инсайдер соснет.
Ну и хули? Аутсайдер хуев, лол.
Школьнеги не высплются и получат пиздов от учителей, а ОП щяс запостит какую-нибудь хуйню в духе "ебал мамку"
>>3812200
адски проиграл с пика, эх жаль что мы не увидим нового Сталкера...
Когда уже начнут бомбить Киев?
>>3812146
Погоди, а разве Брянск не русский город?
Только что закончилось заседание ближнего круга императора. Украинцы! Бегите за гречей и тушняком, на западенщине будет испытано сейсмическое оружие, яйцеголовые гарантируют 7,5-8 баллов. Перед землетрясением западным лидерам будут слиты несколько тонких намёков, а после они от страха спрчут языки в жопы.
Украинцы! Бегите в магазины!
Я сижу в ДС2 и загоняюсь, посмотрел на карте, мой город на северозападе от Брянска => вдруг по нему вдарят? Начал вслушиваться в пустату, показалось, что слышу какой-то гул.
Теперь думаю, не ракета ли летит.
>>3813504
Пизда тебе, сукин сын.
>>3813504
Ты еще жив там?
Ну и хуесосы, нахуй я зашел сюда. Уже 4:04 и ничего не происходит!
OP HUI
>>3810847
>Все самое интересное начнется сегодня в 4 часа ночи по московскому времени.
Запилишь писечку свой мамки с супом?
>>3813535
И СЕЙЧАС МОЩНОЙ СТРУЕЙ ДВИЖУТСЯ В СТОРОНУ МОСКВЫ НА БОЕВЫХ СВИНЬЯХ, ВЫКРИКИВАЯ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЕ ЛОЗУНГИ НА НЕМЕЦКОМ
>>3810847
Я западнее Брянска и нихуя. Хотя нет, ровно в 4 какойто хуй пейсатый хаванагилу запел, наверное знак. Отойду от окна пожалуй.
>>3813497
> Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. 24 часа, блядь, и вся твоя страна будет под водой!
>>3811639
>Россия может полностью перенаправить поставки газа и других ресурсов в Китай
Не может, труб нет.
Лол, ох уж эти инсайдер
>>3813586
Это был я. Я немного севернее от тебя живу.
Ебать, 6 утра, самолеты над Магниткой, не было никогда, я ебал.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/14/7018720/
"Как известно, Украина обратилась через ОБСЕ к РФ с просьбой осуществить чрезвычайный наблюдательный полет над территорией РФ, и ответ должен был поступить вчера (в среду) до 18.30", - рассказал он.
По словам Перебийнис, этот ответ Россия предоставила поздно вечером 12 марта.
"Вместе с тем, российская сторона в своем ответе выдвинула требование полностью осуществить предоплату за этот полет до 14:00 14 марта. Также в ответе речь шла о том, что если средства не поступят на счет Минобороны РФ до указанного времени, то этот полет невозможен", - отметил представитель МИД Украины.
>>3810847
>Все, кто живет западнее Брянска - не сидите возле окон ночью
Я хочу рассказать историю, просто хочу рассказать это кому-то не боясь, что меня примут за психа. Нет, у меня есть друзья видевшие огни в небе и свет просачивающийся через щели палатки, я слышал несколько таких историй. Но когда я думаю, о том что увидел и услышал той ночью мне становится страшно. Я даже сейчас боюсь рассказывать об этом, боюсь оказаться непонятым. Представь, тебе 9 лет и ты лежишь в постели. Спать не хочется, но приказано. Маешься. Смотришь на потолок и видишь на нем свет фар проезжающих машин. Час за часом. Сна нет. За стеной работает телевизор, потом умолкает. Тишина. Лето, жарко, постель пропиталась потом. Машин уже нет. Издалека доносится глухой барабанный стук. Медленный, мерный он приближается, становится громче. Его уже нельзя перепутать с биением сердца. К нему подключается… я не знаю, как описать этот звук… тихий стон десятков охрипших глоток, синхронный и меняющий модуляции, я даже букв не могу подобрать, что бы описать это, нет в русском языке таких звуков. Помню, меня тогда испугала не странность ситуации, не сам этот глухой и мощный звук, а его синхронность, то, как идеально он вписывался в барабанный бой.
Бум … стон, тянется, затихает Бум …
Бум … стон Бум …
В самом стоне не было боли или угрозы, горя или радости, он был чем-то вроде удара барабана, безжизненным инструментом.
Источник звука приближался. Помню, мне не было страшно, только любопытно.
Я слез с кровати, встал на четвереньки и приподнял голову над подоконником, что бы увидеть улицу. В темноте освещенные только мигающим цветом желтых светофоров шли люди. Я видел силуэты мужчин и женщин, они шли обыкновенно, словно днем вышли на прогулку. Была странность – они строго соблюдали порядок строя, несколько человек в ряд, на расстоянии около метра. Я не видел их лиц из окна. Людей было очень много, гусеница растянулась на всю площадь – я видел, как ее голова растворилась в темноте улицы Ленина, а хвост так и не увидел.
В соседней комнате проснулась мать. Она подбежала ко мне стоящему у окна, схватила и повалила на пол, зажав мне рот. Именно тогда я испугался. Она лежала, шепча, обхватив меня, пока за окном стихали барабаны.
Мы так и не смогли заснуть той ночью.
Утром она сходила к соседке, своей подруге. Вернулась через несколько часов и сказала, что бы я никому не говорил о том что видел или слышал этой ночью. Я спрашивал, “Что это было?” несколько раз, она отделывалась от меня словами “Вырастешь – поймешь” и сильно при этом нервничала, когда я спросил ее об этом в последний раз, она избила меня, хотя до этого никогда не поднимала руку.
Сейчас она делает вид, что ничего не было.
Ну и чего?
>>3813626
Был у вас в Прагеженится ездил - няшнота, скатался бы еще разок на подольше.
в красноярске все спокойно, в окно выглянул из-за занавески - укров нет. иожно перекатываться на работку
Бля, спать уже хочу, давайте быстрее там что-ли
>>3813698
Лол, да я смотрю у вас это популярное место для женитьбы! У меня тут тоже знакомые полукровки приезжали связать себя узами брака. Ведь светское государство Израиль не позволяет им это делать на своей священной земле.
>>3813745
Так и есть. Не ехать же в кипрский бомжатник для этого.
Блядь, я слышал выстрелы и взрывы. Дислокация нальчик.
Чей-то могло быть? Примерно в 4 часа. Лас вроде утихло.
>>3811444
Тот-чье-имя-нельзя-называть развязал холодную и показал, что срет на договоры и пиздит во всем, пиздит всегда.
Так что НАТО больше не будет жевать сопли.
НАТО будет строить ПРО.
>>3813805
ну теперь хотя бы все по чеснаку без блядства.
>>3813786
>выстрелы и взрывы
>нальчик
Там разве не всегда так?
>>3813786
У вас же всегда такпосле отделения дича в скоростном режиме эвакуируем русское население и строим стену с великой черкессией
>>3813827
Ну нет, давно не слышал такого. Пару лет точно.
Сейчас вот опять были, много взрывов.
Одна баба на местном форуме написала, что тоже слышала.
Вот такие дела, посмотрим, что утром скажут.
>>3813839
Стройте, хоть две.
Может у нас хоть какие-то позитивные сдвиги наметятся.
>>3813888
Держись там. Чеченцы разбираться не станут за майдан ты был или против.
>>3813900
Какие чеченцы? Да и если так взять, мы с ними братские народы. Это наверное боевики с ментами прайс отрабатывают.
>>3813908
Ну ок, тогда может еще норм, резать всех славянской внешности не будут.
Еще 4 взрыва и еще коммент на форуме.
Пока писал 5 прозвучал, лол и 6.
>>3813914
Не будут. А если и будут, то меня не коснется.
>>3810847
> сегодня в 4 часа ночи по московскому времени.
Смотрим на время и видим , что ОПушка никакой ни инсандер, а кривосказ и рукосуй.
>>3813920
бабахов стреляют небось, хули ты обосрался
14 мар — РИА Новости. Режим КТО введен в Нальчике утром в пятницу, сообщает оперативный штаб в Кабардино-Балкарии.
"Решением руководителя оперативного штаба в КБР с 04.15 мск пятницы на территории городского округа Нальчик введен режим контртеррористической операции", — говорится в сообщении.
Режим КТО введен в целях безопасности граждан, а также розыска скрывающихся участников бандподполья. В это время на территории города действует режим временных ограничений.
Источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что в рамках КТО блокировано частное домовладение на улице Шортанова в Нальчике, где могут скрываться боевики.
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20140314/999414465.html#ixzz2vtyM9zaG
Пои
>>3811269
НКВДшников в возрасте от 0 до 5 лет?
>>3814334
Надо прогуляться до Шортанова и глянуть. Вроде сегодня ночью за окном что-то стреляло, но мне было похуй. А вообще - к такому быстро привыкаешь. Становится похуй. Как-то ментовка на соседней улице взорвалась - поблагодарил, что вовремя разбудили, не то проспал бы на работу. ИЧСХ, никого эта стрельба не напрягает. БТРы по городу ездят - похуй, снайпера стоят везде - похуй. Короче, жизнь идет своим чередом.
Кстати, будучи русским, за всю жизнь так и не услышал сакраментального "валите домой", наоборот, все очень по-доброму. Бородатые, кстати, тоже вполне себе адекватная публика (во всяком случае здесь). Они месят исключительно ментов, а мирных граждан не трогают. Короче, все норм.
Нальчик-кун
>>3810847
ну что было чтото в 4 часа ночи?
только проснулся-хохол кун
>>3814725
Ввели российские войска в Донецк.
И, как всегда, ничего не было. Диванная разведка просчиталась, снова. Пойду пофапаю
>>3814778
надеюсь не заочкуют и до киева дойдут?
Таки не зря я пошел спать. ОП - хуй.
>>3810847
ишо один блять! 44 дня. Идите на хуй!
>>3813650
> выдвинула требование полностью осуществить предоплату за этот полет до 14:00 14 марта.
ПИЗДА НАБЛЮДАТЕЛЬНОМУ ПОЛЕТУ
>>3814950
В смысле "ведутся"? Я не ждал 4 часов, пошел спать, а утром обновил тред и поссал на ОПа-хуя, все.
>>3814557
>НКВДшников в возрасте от 0 до 5 лет?
И что? Как то умаляет его заслуги по освобождению Украины?
>>3813650
> осуществить предоплату за этот полет до 14:00 14 марта
Проиграл. Это же не осуществимое требование для хохлов, лол.
>>3814686
Интересно, сколько сейчас людей с Нальчика сидит тут?
Раньше всего 4 было, ну из тех, что я видел.
У инсайдеров весенний недоеб.
>>3812108
Я - нет. А вот ваши новые хозяева - таки да. Ты бы поинтересовался, что у них за радикальные идеи в головах бродят, прежде чем делать скоропалительные выводы. А потом поинтересовался - чем эти психопаты занимаются в данный момент и как именно они собираются спасать неньку.
Гарантирую - тебя ждет много открытий чудных.
бамп
Все самое интересное начнется сегодня в 4 часа ночи по московскому времени. Хотите лулзов - не ложитеьс спать.
Все, кто живет западнее Брянска - не сидите возле окон ночью.
Пруфов не будет, всем добра.