24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кем вы себя ведите через пять лет, Будешь ещё тут сычевать или закажешь себе жену из Зимбабве/Азии. Во что выкладываться, в общем реквестирую анона из будущего. Ну и доставьте годных трапов.
>>119806163 (OP) Успешным аниматоровизуализатором покорившим ютуб и готовым открыть убийцу диснея и пиксара. Или трупом в петле с запахом перегара и говна, что более вероятно, учитывая тот факт, что я капчую 24/7. И наконец, пользуясь случаем хочу передать привет маме. Мама, привет!
>>119807806 Простая логическая цепочка-если айду работу с норм зарплатой то развведусь, буду жить один и ебать телок. Если не будет норм раюоты-не буду разводиться и буду ходить на какую то говно работу, сычевать и пить пиво. Хотел бы я сам знать конкретнее, да вот не знаю.
>>119806163 (OP) >закажешь себе жену из Зимбабве/Азии >Азии Не хочу тебя разочаровывать, но даже тайки получают уже как средние рашковане, только если тян из камбоджи. Китаянки 400-500$ тоже поднимают. Что касается японок и кореянок, я даже не хочу тебя огорчать, это год тиер и лучше тебя никогда не писать о своих доходах, если они меньше 5к$/мес.
>>119808359 Ну, я не знаю о доходах в африке, так что врать не буду. Хотя ты можешь в гугл мапс глянуть город Кейптаун и огорчиться тем, что ты не от туда, а из мухосранска.
>>119808659 С хохлами тоже не все так однозначно, предлагал хохлушкам 25к/мес за сожительство со мной в дс, все отморозились и из 20шт никто ко мне приехать не захотел.
>>119809306 Лол, ну по статистике да, но в реаленорм тянка не будет зарабатывать меньше 6-8. А смысл давать в жопу какому то мимохую за почти ту же сумму? Да и жить в дс подороже будет. 25к это копейки
>>119806163 (OP) Вкладываться в себя. Буду на новой машине, снимать квартиру где-нибудь, уметь рисовать и говорить на двух языках, менять тян, как перчатки)))
>>119806163 (OP) В планах вижу себя успешным съебатором, как выйдет на деле хуй его знает, могу грузом 200 приехать под грустную музыку. Мир непостоянен, всё такое.