24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В чём прикол, принимать шкур на военную службу? Ну ладно, всякие жыды или курды, у которых каждая пара рук на счету, ну так там и дети воюют, но в случае контрактной армии, нахуя там бабы?
Вот я когда служил, у нас по соседству были расквартированы контрабасы. Мужики каждое утро, блядь, кроссы, марш-броски, в полной выкладке, на 10 км, в снег и град, а тянки эдак с ленцой два кружка пробегут легким шагом с шуточками-прибауточками и пиздец. Солдатки Джейн, блядь.
Да даже если загуглить, то видно, что у военных тней во всех странах нормативы меньше. Причем, намного меньше. Потому что они, сука, слабее, и сильно. А звания получают такие же, как те куны, которые сдыхали на утренних пробежках и жрали грязь, ползая на пузе под колючей проволокой, с абсолютной беспощадностью к себе.
Кого бы ты предпочел на войне, прикрывающим тебе спину, какую-то сельдь, которая хиханьки-хаханьки разводила, или мужика, который не меньше тебя въёбывал? Даже если он слабее тебя, ты точно знаешь, что инструктора его не жалели и должность он получил не за минет.
Я не понимаю, почему они это делают, тут ведь речь идет о жизнях солдат, а не ко-ко-ко, нитолерантна девочек обижать. Сельдь и сама сдохнет, и товарищей погубит.
Я прав или не прав?
P.S. Внимание, обиженные селёдки очень любят катить подобные треды в порашу, чтобы аноны обсуждали не шкур, а каклов или вату. Видите порашу - игнорьте, не идите на поводу у дырявых. Не давайте им победить, пусть возражают по сути.