>>1500901
Первый для Гурлакилл
Третий для Богини.
>>1500907
Я, кстати, был бы счастлив снова узреть её в образе уставшей и вымотанной девушки, что был показан буквально на пару-тройку секунд в 16-й серии.
Следующая серия походу плотно затронет отношения двух кровных сестричек - теперь то они на одной стороне и все, вроде как, в здравом рассудке.
Сенкенцу готовится к принятию извинений.
>>1500901
Чому нельзя было качественный пик взять?
Вкатилси.
>>1500914
Вообще лучше брать или скриншот без особых спойлеров, или арт.
>>1500914
Средняя величина фуллсайза ОП-пика куда меньше тобой представленного, так что категорически похую - главное, чтобы на превью норм смотрелось.
Алсо, жила была девочка золотистые косы, музыкальная тема Нуички на рашкин лад.
>>1500928
Фу блять, унеси это говно.
>>1500930
На то и расчёт, лол.
Школьница и долбоёбка Рюко Матой однажды приехала в город Ханнойск, чтобы найти убийцу своего отца. Она пришла к дому, где когда-то жил отец, и решила что сейчас подходящий момент для того чтобы накатить за дедов. Но вдруг она и провалилась в подвал. В подвале, из кучи старой одежды на нее напал говорящий ватник - так называемый "Ватник Боженьки", изобретение советских ученых, не имеющее аналогов в мире. Ватник сделан из особой Ваты Жизни, которая питается путинкой в крови, и дарит надевшим невероятную силу духовности. Теперь только Рюко может спасти Русь от заговора жидо-массонов и рептилоидов
>>1500930
>Фу блять, унеси это говно.
>и постит аниме-говно.
>>1500946
Школьник и долбоёб АНАНАСУС однажды зашел в /a/, чтобы насрать своими ватниками. Теперь только мод может пидорнуть его обратно на /po/рашу.
Вылизал бы.
>>1500964
Ты сам хейтишь Веру Брежневу и её песню.
Давай разберём некоторые строки из песни
>Мир, в котором я живу, не делится на части
>Пока в нём есть любовь
Здесь она высказывает мысль о том, что мир един.
>Я верю только в это, любовь спасет мир.
Любовь спасёт мир. Простые и гениальные слова. И это единственная истина. Когда все станут любить друг друга, настанет гармония.
>Мирила огонь и лед, небо, солнце и грозы.
Единение с природой.
Да, может эта песня исполнена не в слишком любимом тут жанре "поп", но ведь главное смысл?
Прислушайтесь к этой песне. Она глубокая, к ней стоит прислушаться. И клип отличный - никакой похабщины. Прекрасная девушка нежится на пляже и делится жизненной мудростью.
Какого хуя вы тут развели?
ПИН ПОН СИКУЛЕЙТ
ПИН ПОН СИКУЛЕЙТ
>>1500974
Лол, ты думаешь я её прослушал? Я выключил это после первых двух "словосочетаний", если это так можно назвать.
>>1500946
Неуклюжая школьница Рюко Матой однажды приехала в город Нян, чтобы найти того, кто съел ее вишенку с торта. Она пришла к дому, где когда-то проводили чаепития, и решила что сейчас подходящий момент для того чтобы найти и приютить бездомного котенка. Но вдруг подскользнулась на ровном месте и провалилась в комнату с сердечками. В комнате, в кучи плюшевых зверушек она нашла музыкальные инструменты, не имеющее аналогов в мире. Они играют Музыку Жизни, которая питается негативной энергией окружающих людей, взамен делая их друзьями. Теперь только Рюко может спасти от серости и уныния Академию Искусств во главе с ее старшей сестрой. А после того, как музыкальные инструменты напитаются негативной энергией, они оживают и рвут людям кишки и раздавливают головы.
Мертвый тред
@
Мертвое аниме
>>1501097
Нет ты.
>>1501098
не хочу
>>1500913
>Сенкенцу готовится к принятию извинений.
минетов
>>1500983
>Какого хуя вы тут развели?
>>1501145
Быстро-пейнт.
А тем временем триггеры сбились с пути.
Начинаю спасать тред.
>>1501158
Ну всё, конец. Почуяли деньги, продались капиталу и мейджорам, стали буржуями, убили аниме.
http://g.e-hentai.org/g/680216/6157ca91cc/
Хочу додзинси с нуичкой.
>>1501232
Во имя Триггера, Гайнакса и святого Шафта, заклинаю этот мир на спасение Килл Ла Килл от ужасной американопеределки.
Сделали ножницы эксклюзивом. Да ну нахуй.
>>1501241
Давно цены на фигурки не видел?
>>1501241
Я бы даже сказал, недорого.
Лет 10 назад примерно столько же было.
>>1501244
В этом случае жаба мне заявляет, что и титанодети тоже должны страдать с такими ценами.
Я могу с жабой поспорить про детализацию, затраты на оснастку для изготовления комплекта спайдермена (там ведь не выточка?), и что это в комплекте сильно сложнее чем фигурка в купальнике. Брать бы все равно не стал, т.к. эти зазоры в плечах на выставочном образце об отношении к потребителю говорят больше чем перечисленные плюсы.
>>1501251
Все та же жаба подсказивает, что в BQ стандартные недо 4к йен системно пробивали только дамы из Горизонта с их прическами, в которых пластика было больше чем в теле.
Подводя итог - бабло ваше, если не разочаруетесь в покупке, я за вас только рад.
>>1501340
Школьники из Чунубья получили суперсилы, но знание Драгуслейва не поможет сдать тест.
Деконструкция жанра
>>1501348
Почему бы нет? По Мехе уже проехались, даже можно сказать дважды: не-меха-Ева и ГурЛаг, сейчас школьный сенён смотрим, почему бы и по школьным типо слайсикам-гаремникам не проехаться?
>>1501366
рейлгану и ко. вполне себе норм было. от авторов зависит.
>>1501369
Посмотрим что там будет, ранобешки те не читал и не видел.
КлК еще не кончился а я хочу еще подобного говна.
>>1501434
Да не нужен мне этот ЖоЖо... мне вряд ли что-то вообще теперь понадобится, кроме ведра для слез.
Больше ПАВЕРА от НУДИСТО БИИИИЧ
Как-то уныло стало, нудисты, неужели, это конец?
>>1501517
Это еще не конец!
Ведь уже завтра аниме опять будет спасено!
Не сомневайся в своем любимом аниме, лучше пересмотри его еще раз!
Не уныль, Радуйся, пока жива!
>>150111suyqua
>>1501530
Да в КлК я и не сомневаюсь, а вот нудисты поразбежались. Что уж там, я сам два дня в тред не заходил.
А я в Манкансёку влюбился.
>>1501555
мы готовимся к спасению анимы!
>>1501555
Что писать то? Я в sf/ в ожидании спасения аниме плазму на антипротоны наматываю.
Заль что сильнейшая пятерка саморасформировалась.
>>1501567
Уж больно на ЖоЖо похоже
>>1501158
А почему новость об этом только на вики висит?
>>1501555
Я сериалами обмазывался, из дома только в универ выползал, пугал людей еблом со следами двухдневной бессонницы.
>>1500974
Пиздец, ты еще в текстах Anal Cunt смысл поищи.
>>1501682
Привет, родственники!
Давайте по фантазии.
От Чидоре в Синкетцу Рагьё бы взвыла.
ПРИШЛО ВРЕМЯ СКРЫВАТЬ КИЛЛЛАКИЛЛ-ТРЕД
КИЛЛЛАКИЛЛ-ТРЕД САМ СЕБЯ НЕ СКРОЕТ
СКРОЙ ЕГО
СКРОЙ ЕГОЕЩЕ РАЗ
>>1501736
Спасибо за звонок, ваше мнение очень важно для нас, пожалуйста, оставайтесь на связи.
>>1501736
Чому? Ещё почти сутки.
>>1501736
Я специально для этих целей скачал блокер сайтов для хрома и в четверг блокирую себе доступ на двачик, чтобы случайно не того
>>1501744
Будь у вас воля как у Леди, вам бы не потребовались эти костыли.
Впрочем, кто бы пиздел я и не пытаюсь сопротивляться Зову Нитей
>>1501736
ПРИШЛО ВРЕМЯ СПАСАТЬ КИЛЛЛАКИЛЛ-ТРЕД
КИЛЛЛАКИЛЛ-ТРЕД САМ СЕБЯ НЕ СПАСЕТ
СПАСИ ЕГО
СПАСИ ЕГО ЕЩЕ РАЗ
>>1501747
У меня пальцы рефлекторно этот адрес вбивают когда я браузер открываю. А представь если Мака например дайз, тут же весь анимачик будет засран всякими рип тредами
>>1501744
Я в четверг, ближе к 9 дочитываю тред и закрываю его. И до того, как не посмотрю новую серию, не захожу в анимач и тред.
>>1501750
> тут же весь анимачик будет засран всякими рип тредами
Тут тебе на 4чан. Здесь отпишутся только в клк-треде. А вот вечером в пятницу уже и другие подтянутся.
>>1501841
То член у него маленький, то мышц нет...
Завистники.
>>1501871
Но ведь член у него действительно маленький. Даже Мако подтвердила!
>>1501883
Аутотренинг санагеямофага.
>>1501900
Так он просто в лежачем положении. Не стояк же у него. Так как не на Сацки же смотрит.
>>1501902
Нет, просто он пидр. Поэтому, он и не захотел пить чай с Сацуки-сама. Ибо когда стал слепым, то любовь к мальчикам только усилилась
>>1501902
> Так как не на Сацки же смотрит
Так как не на Инумуту смотрит.
>>1501928
Что-то она больно молода для человека, доросшего до прокурора автономной республики, догадываюсь, каким образом она получила этот пост.
>>1502016
Вот основная причина отсутствия Сацуки подобных тян ирл. Ибо сразу начинаешь сомневаться, каким способом они достигли данной должности, в этом плане тянам намного сложнее. Да чего уж там, я до второй серии думал, сацки только и может, что чай пить, да хуйцы посасывать.
>>1502083
Основная причина отсутствия подобных тян ирл - они в 99% процентах случаев значительно глупее, чем могут показаться на первый взгляд. Качества необходимые для эффективного управления им просто не положены по половому признаку
>>1502119
>Куда ты едешь, сацкифаг?
Он едет туда же, куда и тетсы.
>>1502083
Проблема не в поле, к примеру по поводу Маргарет Тэтчер такие предположения вряд ли возникали. Просто она очень молодая, в таком возрасте до таких должностей просто так не дорастают.
МЕРТВОЕ АНИМЕ
@
МЕРТВОГО ТРЕДА
>>1502016
Ей 33. Такую должность нельзя насосать даже если она там сейчас подставное лицо.
Все, заткнитесь уже. Сперва добейтесь, потом осуждайте.
>>1502131
Какое удивительно красивое лицо.
>>1501902
>Не стояк же у него.
Как раз таки стояк. Он во время боя постоянно ПЕРЕГРЕВАЕТСЯ, а если посмотреть на пальцы МанкансёкуМако, то можно заметить как она, то увеличивает размер, то уменьшает. Всё у Обезьянки нормально с йухом, чего вы привязались?
>>1502174
Погодите-ка. Я всегда думал, что смотрю КлК не жопой. В какой серии Мако показывает размер обезьяньего пиструна?
>>1502202
6-я серия.
На кранчиролле ничего не написано сегодня про 21-ую серию, решили скипнуть, лол?
На японском телевидении все как обычно, Kill la Kill начинается в 21:05 по MSK по каналу MBS.
>>1501912
>просто он пидр
Они прикрепляються друг к другу или нет?
>>1502308
Скорее всего нет.
Метр семьдесят? Да ладно, в Сацки не меньше 185.
>>1502332
Интересная у них анатомия, необычная, но хорошо смотриться. Не то, что кривоногое кеани.
>>1502332
Всем кроме Гамагори могу плюнуть на макушку.
195см-Бог.
Но не осмелюсь.
>>1502352
> хорошо смотриться
> ться
Вся суть школохейтеров кеани.
>>1502332
Давно интересовало, наливаются ли прелести Рюки от активации Сенкецу, или это особенность рисовки.
>>1502332
>1.57m
>1.52m
Нахуй так жить?
>Нонон
>судя по рисунку - на голову ниже Рюко
>1.54m
Это они вместе с кепкой в прыжке со шляпой мерили?
>>1502365
Сути то не изменит, Кеани штампуют бездушное добро прописывая персонажей не более чем "миленькая и тупенькая". Впрочем, их дело. К счастью остальные студии брезгуют подсаживаться на иглу зависимости от самого дна отаку аудитории.
>>1502369
Ты просто не можешь в милость и тупость. Что касается остальных студий, то моэдобра навалом.
По машинам! Пришла пора спасать аниме!
>>1502373
Но они не сочетают это с тупостью. Тупость - худшее качество аниме персонажа. Хуже только Кеани НОГИ.
>>1502332
Вут, почему у Рюки меняется рост в зависимости от костюма
>>1502377
Каблуки. Сацки всегда носит каблуки. А Рюко без спецформы - кеды.
Почему Нонон обзывает Мако?
Если бы все студии уделяли столько внимания мелким деталям, у нас каждый сезон спасалось бы аниме.
>>1502398
>статичный криво нарисованный фон
это ты так пошутил?
>>1502401
i've seen some shit.jpg
Как скоро, после выхода серии в эфир, появляется русский перевод?
>>1502411
Это ты слепошарое мудило. Графоноблядки идут к тетосам.
Идеальный финал. Сенкетцу же станет бро.
>>1502424
Лично меня бесит, когда показывает статичную картинку с людьми по пять секунд. Ты такое видел хоть в одном не японском мультике? Это же халтура.
>>1502433
> Идеальный финал.
>>1502437
>бесит, когда показывает статичную картинку с людьми по пять секунд
>сидит в /a/
>смотрит аниме
И сразу I want to know в голове.
>>1502440
Бля, только заметил что это не они.
Или не очень похожи.
>>1502440
Ну это вообще огненные сёстры во все поля. Это когда там такое было?
>>1502448
Проблемы?
>>1502448
Нужна картинка Такеды, "ДА, Я ТУДА ЗАШЁЛ".
>>1502423
Перевести что ли нудисту, лол. Нужен говноспидрусаб следующего эпизода?
Я надеюсь, хотя бы Нонон умрет.
>>1502467
Не ебет, сделаю и будешь смотреть похождения Кровавика.
>>1502473
Нононофага ответ. Она больше других подходит на роль жертвы, она Мако обзывает.
>>1502474
Нет. НИКТО не умрёт.
Другое анон
Блджад, уже 22 серия. Всего две останется.
Батю вернут. А потом убьют. Kill la Kill - Убить убитого.
>>1502476
Обниме называется Килл ла Килл, а не Никто не умрет ла Никто не умрет. И меня бомбит, что в первой серии умерло двое человек, а дальше - никого. Пусть Нонон умрет, ее никто не любит все равно.
>>1502474
Мечтай, Мако-фаг.
Почему 24 серии? Канон же 25?
В конце триггер убьёт всех или большую часть. Или может быть закончит всё дикой оргией с участием всех персонажей сериала. Это в их духе.
>>1502484
С чего бы это? 12, 13, 24, 26 - запомни эти числа и причащайся ими каждую неделю.
>>1502486
> закончит всё дикой оргией с участием всех персонажей
>>1502489
Но сначала выебут.
Нонон умрет(
>>1502476
Ждем прихода BATI?
>>1502448
А то.
>>1502500
Ну чего ты? Зато не будет на тебя кричать и обзываться.
Купил катану как у Сацки, зацените.
Мне жалко ее.
>>1502519
Что ж ты делаешь, ты нам жопы разрываешь! Прекрати! Мы больше не можем, честно!всем похуй
>>1502463
Её не обзывать, а умерщвлять нужно всё время.
>>1502528
С чего вдруг? мамка скорее всего умрет, потому что она БАКЕМОНО.
>>1502519
Она навсегда в нашей памяти.
>>1502532
Пускай все умрут, чтобы никто не ушёл обиженным.
>>1502518
Молодец, иди посанам во вконтаче покажи теперь.
А потом стань Такарадой и СПРЯЧЬ ЕЕ В СВОИ НОЖНЫ.
Roses are red,
Violets are blue
Nonon is dead
It's sadly, but true.
>>1502550
>sadly
>>1502481
Kill la Kill законченная история наверное будет ей в конце, законченней некуда. Ты бы хотел продолжения того же Гуррен-Лаганна? Я не очень.
>>1502560
Яб хотел, но гурлаг таки уперся в кидание в галактиками, пуще этого если что-то запилят - будет галактический шин, но у меня фантазии представить такое не хватает.
Другой
>>1502543
Меня разорвёт с честью, как героя.
>>1502560
Тут вопрос, как закончат. Я бы хотел прямо скажем, альтернативный мир слайсик с теми же персонажами с теми же характерами. Да и в мире КлК, победят девочки, знать об этом никто не будет аля у всех провал в памяти.
Отстроят академию. Сацки у руля, Рюко доучивается, батя отгребает, Мако и Гамагори счастливы. Свадьбы, праздники, все дела.
Никаких сраных Симоностайлов трагедий.
>>1502573
То, что ты описал - унылая генерик школота и повседневность, нахуй такое смотреть как продолжение клк?
>>1502536
Нонон Откинется - Никто Обиженный Не Уйдет, Может Расплачется Если Только.
А вдруг Батя правда умер.
Кстати, может я жопой смотрел, но от чего историк спас чувака с ирокезом? Они еще в баре пиздели в первых сериях, тот сказал что должен ему, а историк сказал, забей мол.
>>1502581
Это тебе - хуйня, а завтра возьмут и нарисуют сезон моэговна по KlK в альтернативной вселенной. И твоего мнения они вряд ли будут спрашивать.
>>1502593
Я просто не буду это говно хавать, очевидно же. Ну может пару минут побугурчу что какое-то говно назвали клк2, да и забуду про это.
>>1502581
Потому что накручивать дальше нево Потому что я хочу!
>Due to production issues, episode 22 of Kill La Kill will be delayed by approximately 12-24 hours. We thank you for your patience and understanding.
>>1502605
Тебе так критичен horriblesubs? Скачаешь underwater, тв-трансляция ведь никуда не денется.
>>1502557
Безумные умения.
>>1502593
Но калейд Илии годный же, иди нахуй.
>>1502667
Все в Рюко! Там целая церковь пустая внутри есть - можно укрыться.
>>1502496
У меня от тебя ФЕНИКС ДЖИН ГРЕЙ СПАСАЕТ ГАЛАКТИКУ.
>>1502674
Отлично, церковь с мусоровозами по периметру обитыми рельсами.
В 23 серии при неустановленных обстоятельствах погибла Нонон Джакудзуре, трехзвездочный член академии Хоннодзи, председатель музыкального кружка.
С детства и до конца дней своих она была верна лучшей своей подруге Кюриин Сацки.
Она была прекрасным музыкантом с пронзительным, мелодичным голосом.
Она была смелым, решительным и скромным бойцом в гоку-форме.
Она была самой юной и прекрасной, обладая гораздо более низким ростом, чем ее сверстники, она всегда выглядело молодо и свежо.
Нонон погибла на передовом рубеже лайффиберной войны.
Основная версия гибели – заказное убийство бывшей ученицы академии Манкансеку Мако, которую она выругала, с попыткой замаскировать под несчастный случай - Нонон умерла, поперхнувшись чаем, когда ей что-то шепнул дворецкий леди Сацки, наливавший чай.
Человечество понесло невосполнимую утрату!
Организация Нудисто Бич приносит свои соболезнования родным и близким погибшей. Прощание с Нонон Джакудзуре состоится на секретной базе № 4 напротив ангара дотонбори робо.
И вот голова Нонон оказалась между ножниц. Аудитория двача ликует. Нуи с ехидной улыбкой смотрит ей в глаза. За секунду Мако выталкивает Нонон из капкана смерти, лишаясь своей головы.
В офисе тригеров открыли бутылку шампанского и шутят про 21 I DIE
NUDISTO PIIIIIIIIIGS
Килл ла килл - вторая нарутка. Я это смотреть не могу, дропнул. Так банально растягивать драму - нет уж, увольте.
>>1502762
Жопой смотрел, не иначе.
Весь клк влезет в 1 серию насруты по растянутости драмы и еще останется место на пару сезонов моэговнеца.
Тоби то насрута превозмог уже?
Килл ла килл - второй кейон. Я это смотреть не могу, дропнул. Так все время видеть, как главный герой чай пьет - нет уж, увольте.
Килл ла килл - второй сейлормун. Я это смотреть не могу, дропнул. Так банально растягивать хеншин - нет уж, увольте.
Килл ла килл - второй бродяга Кеншин. Я это смотреть не могу, дропнул. Так банально драться на мечах - нет уж, увольте.
Килл ла килл - второй Акира. Я это смотреть не могу, дропнул. Так банально ездить на мотоцикле - нет уж, увольте.
Что сейчас на MBS идет?
>>1502797
Генда на прошлой неделю кончился вроде, эфир забивают.
>>1502803
>Генда кончился
Вот черт. Я даже понять не успел о чем там.
>>1502797
Вбиваешь в гугл mbs, открываешь 5ю ссылку, ленивая ты свинья, смотришь в On Air и вбиваешь в гугл каракули, возможно придется угадать правильное время.
Ну кто даст ссылку на большой плеер?
>>1502810
Торадиционно я http://resource.kukuplay.com/players/prerelease.php?cid=380789_1361122482222
Попутно как и ранее обоссываю опа за ссылку на твич в оппосте.
>>1502808
Да я уже смотрю МБС, я просто не понял что генда кончился, а хозуки еще не начался.
Помнится тут выкладывали пару недель назад ссылку на стрим без такого количества свистелок-перделок по углам и, (а может мне только показалось), в большем разрешении?
Поделитесь, если не трудно.
>>1502818
But he's right, it is Бронетранспортер.
или как там было
А я прошлую серию вообще не смотрел, слишком уж там было все банально и уныло. Зато сейчас будут наслаждаться вином, предчувствую появление бати и прочие вины.
>>1502805
По манге снимают, Yamikin Ushijima-kun. Даже на ингриш переводят вроде.
>>1502823
F5 сломалась. Пишу из прошлого.
Что это за хуйня там идет?
Чихающие тянки в купальниках. Как этим наслаждаться?
А Хазуки то не начинается. Они другой канал транслировать решили?
Где в таком случае смотреть будем.
Пиздоглазые совсем ебанулись.
По привычной ссылке не MBS.
Тут MBS
http://comfytheatre.co.uk/killlakill
Причем на комфи - русский стрим. Ычан что-ли?
>>1502844
Лол, гудгеймовский плеер.
>>1502844
Ого, нот бед, нот бед. Лучше того плеера с галактикой на заднем фоне.
Пора спасать аниме, нудисты.
Вы готовы, дети?
Вывести реакторы на мощность! Остановить вращение жилого модуля! Задраить люки! Стравить атмосферу!
Приготовиться к Спасению Аниме!
Заебали пиздоглазые с ебучей рекламой.
GATTAI
Как заебала эта бессмертная шлюха, сколько можно тянуть с ее убийством. Дислайк триггерам.
Спасено!
Поехали! В пизду за орехами.
>>1502871
Чем тебе их реклама не нравится? Она же охуенна.
Я ЕБАЛ НАХУЙ ЭТО БИОТЕК СУКА! Я ЩАС ВООБЩЕ ВСЕ НАХУЙ ВЫКИНУ !!!!!!!!!
бюджет
Срань господня
Лол, отжала и цвет поменяли. О, Рюко Нагибает. КУБО-АТАКА! ХОЛИК АТАКА! БЕЗРУКОВ!
Пизда, без рук осталась.
БE3НОГNМ
БЕЗРУКNМ
>НУИФАГС!!!!
ФИГА СЕ БОЕКОМПЛЕКТ!
Имото-обнимашки должны влезть в эту серию.
>Уронили Нуи на пол, оторвали Нуи лапу
Вот где вангование-то было!
ГАМАТАНК
ЛИДЕРЫ КЛУБОВ! СБОР! ЯНДЕРЕ-НУИ! ПОКЕР ФЕЙС ФЕНИКС
ОДИН КАДР ОХУЕННЕЙ ДРУГОГО ГОСПОДИ МОЁ ТЕЛО НЕГОТОВО
Когда Рюка стала такой сильной, что я пропустил?
>>1502910
РАЗДЕВАЙСЯ! СИЛА НУДИСТО БИТЧ ОГОЛЯЕТ НАШИ ТЕЛА!
Не хватает скорости, десу. Обливайте скринами тред. Ради оторванных ручек нуичеки.
Я чувствую спасение, стоит рядом со мной.
>НЕГОТОВО
НЕ ГОТОВО
ФИКС ВО ИМЯ ТОГО ЧТОБ НУИ НЕ ПРИСНИЛАСЬ
Проиграл с этого потока кровищи.
>>1502911
Она поверила в себя.
Опять митолгир лол.
>__<
ВСЁ, Я УХОЖУ В ЦЕРКОВЬ ГАМАГОРИ
>лицо Гамагори
Моя подлива не была готова.
Сколько пустого пиздежа и одинаковых статичных кадров.
Сатцуки=Револьвер Оцелот+ Ликвид Снейк
Я ПЛАЧУ, ТРИГГЕРЫ, СУКИ, ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ
Ну ебана рот
Как мило все сидят!
Эти пидоры празднуют как будто арка кончилась
НЯМКА
Святые помидоры, он теперь трёх-звёздочный.
ИОРИ ТРЁХЗВЁЗДНЫЙ!!!! О_О ДОКТОР ОКТОПУС!
DAT IORI
Скрипучая петля ^___^
Ну да, у них планы уровня братства Нод
Серия скоро кончится а так толком ничего и не случилось
Синхронной драке быть! ДЖЕКПОТ! ДОНТ ЛУЗ Ё ВЭЙ!
DON'T LOSE YOUR WAY
Лол, аниме спасено.
КОГО ЖЕ ЗАГЛОТИЛ ЭТОТ КОСТЮМ С СИМВОЛОМ ГУРЕН ДАНА! СУПЕР-МАКО!!!!!!
Даже Мако, даже Аллах.
>>1502926
>tfw ты успел только под конец
Господи, какой же эпик творится! Расскажите хоть, что было в первой половние серии.
Менос гранде
Хаха.
Твою мать вот это эпик они оставили на следующую серию пидоры. Такое ощущение что наруту посмотрел.
СМОЖЕТ ЛИ ГАМАГОРИ СТАТЬ БОЛЬШЕ МОНСТРА?
FUCCCKEN SAVED!
Аниме спасено.
КАЖДУЮ ЁБАНУЮ СЕКУНДУ. КАЖДУЮ СРАНУЮ СЕКУНДУ КОГДА КАЗАЛОСЬ ЧТО ВСЁ, ТРИГГЕРЫ ПРОБИЛИ ПОТОЛОК И ОХУЕННЕЙ СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ - ОНИ РАЗРЫВАЛИ РЕАЛЬНОСТЬ И ОЖИВЛЯЛИ АНИМЕ СНОВА И СНОВА.
КАКОЙ К ХУЯМ ТТГЛ. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО СЕЙЧАС СМОТРЕТЬ ЭТО СЛИШКОМ ОХУЕННО.
СПАСЕНИЕ ПРИШЛО!! ДВУЗВЁЗДНАЯ МАКО, ТРЁХЗВЁЗДНЫЙ ИОРИ, ДЖУНКЕЦУ ШИППУ! МОЕ ТЕЛО ЖАЖДЕТ РАЗДЕВАТЬСЯ!
И да, у нас начался Пасифик Рим
Хорошо спасли, но слишком гурлагово.
Почему зелёны слоник в титрах?
Охительная серия! Сацке посмеялась, сестры замирились, Нуи руки отрезали к хуям, Мако будет пиздеца против Коккетсу, сука!!!!! Я кончил!!!
Рюко и neechan почти сказала, и руку Сатсуки подала. А та никаких шагов на встречу >_<
>>1502968
>И да, у нас начался Пасифик Рим
Кайдзю пришли. Объявляйте пришествие категории 7.
Посоны, я кончил.
Следующая серия - всё?
>>1502971
Щито?
MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO MAKO
Я не могу перестать смеяться.
>>1502975
Будет ли она, как Райден с мечём в зубах вылезать в самый нужный момент с предательством мамаши, конечно?
Нуи шьющая зубами...всю неделю можно смаковать.
А что за хуйня на пол экрана мешала смотреть мне вин?
>>1502976
Там егерь сотого поколения. Кайдзю пизда.
А ведь мы увидим в бою теннисистку, боксёра и садовода.
Посоны, где можно онлайн равку посмотреть? Немедленно Все проебал.
>>1502994
>А ведь мы увидим в бою теннисистку, боксёра и садовода.
Осталось откопать Майко мою любимую и дримтим может выступать!
>>1502988
Мне показалось она жрёт нить. Лаги лажочки.
Вообще, после СЕКРЕТНОЙ ТРЁХЗВЁЗДНОЙ думал это был пик серии.
Потом я думал что пик - двойное переодевание.
А потом Триггеры взяли меня за яйца.
>>1502995
Двачую.
Аниме сегодня спасено не было, смиритесь.
>>1502982
Огромный камуй. Кстати что там 3 звездочный док шить собрался? Там оче большая швейная машинка и клубки фиберов.
Так. Что то я жопой просмотрел.
А куда дели половинки ножниц после того, как у Нуи их конфисковали вместе с конечностями? Не могла же она их в зубах утащить?
Или вторую половину вручили Сацке?
>>1502995
Серия говно. Арка с четверкой лучше.
>>1503000
Удваиваю этого трипла! Иори с технотентаклями- это было нечто, потом ещё всё это! Каждая секунда охуенней предыдущей, да ещё слайсо-посиделки вставить успели!
>>1503004
Новую униформу же. И Джинкетцу он починил и пофиксил.
>>1502994
Какие же вы говноеды. Вы понимаете, что триггеры взяли старых персонажей, потому что у них нет больше не идей, не денег. В следующей серии мы увидим вырезки из их старых боев и в середине кадра вклеенную Нуи, потому что денег у них нет.
Двухзвездочным сделают трехзвездочный апгрейд. Четверке соответственно до четырех.
Пацаны а Нуичке уже жопа?
Nee...
>>1503021
Она без рук и без ножниц осталась, теперь не попортит камуи.
>>1503018
1 - звезда, 10% живых нитей, 3 звезды - 30% живых нитей, больше 30% может носить только Сацке и Рюко, а иначе жопа.
>>1503016
Нахуй иди, Титосиков наверни. Для тебя самое то. Сгинь из треда истинных ценителей.
>>1503004
Ну очевидно, что изпользуя технотентакли доктора октавиуса и свои навыки он будет шить новые костюмы четвёрке, ОСОБО ЭПИЧНЫЕ, новые костюмы главам клубов ОСОБО ЭПИЧНЫЕ, ну и вообще заделает что-то очень нужное, полезное и МЕГО ЭПИЧНОЕ, А ПОТОМ СПАСЁТ ДЕНЬ!
>>1503027
А Иори авейкнулся только чтобы быстрее шить форму? Имхо какой-то костыль для добавления четвертой звезды придумал.
>>1503031
Я уже хз, что там спасать, осталось только мамашу ебнуть и все.
>>1503018
До пяти вобще то. ЧТОБЫ ОНИ БУРИЛИ НЕБЕСА! Иори теперь имеет достаточно знаний и материалов для этого. Да и экспериментировали они уже с пятизвёздной, как мы помним.
В одном этом кадре больше души, сюжета и характеров персонажей чем во всём онгоинге.
>>1503032
Как насчет нет и пошел нахуй отсюда, как тебе уже советовал титанопроектор?
Титанов я 1 раз посмотрел и даже пересматривать не хочется, растянуто дохуя да и ебать прогресс за сезон завалили аж 1 человекотитоса, завезли только графон и ПОДВАЛ BATY
Нарутопроектор.
2 серии осталось. Программа минимум - обнимашки. Программа максимум - традиционное для Кирюин времяпрепровождение.
>>1503035
Но там ежё мир освобождать, с Коккецу бороться, бороть ещё что-нибудь гигантское вроде исконной нити!
>>1503037
Маман забацала оладушек с Мако-фейсами. В корень зрит.
>>1503039
Ну в КлК за 22 серии офигенный прогресс: таймскип да выползшая одежда.
Что там такого с Иори было? Почему на форчане опять истерика? Дайте скрин, а то у меня часто прерывалось вещание.
>>1503037
Стоп-стоп-стоп. Они же все сидят на ВОЛОКНАХ!
>>1503039
ПРИЗНАЁШЬ ЧТО ОШИБАЛСЯ???
Я так и быть, признаю что все эти анальные пляски с формой могли быть и получше
Но они готовили почву для такой то серии.
anime save confirmed
>>1503040
> гама должен смотреть на МАКО
>>1503050
Он секретный трёхзвёздный генерал
Сацки предвидела ВСЁ.
>>1503045
>И НЕХ на которой мамка летит.
Я так понял, это антена, что бы всю земляшку одеть в фибер и унитожить.
>>1503053
Что? Ты с кем говоришь то? Мы одни тута. Где и в чем я ошибался?
>>1503068
Зато он может почувствовать тепло от попы госпожи Сацки, лишь сконцентрировавшись на земле вокруг него.
>>1503056
Сацку и Рико забыл, они косятся друг на друга.
Аниме снова спасено ?
>>1503055
Бабло тоже нужно. Ведь в этой серии тоже было моэ пикрелейтед.
Олсо, когда Рюко сказала РАГЬЁ с совершенно звериным рыком я кончил не заметив этого.
>>1503064
Обознался значит, прости дебила.
>>1503068
Почему грустно? Сацуке-сама прямо на него смотрит.
>>1503069
От ощущения тепла Гамагори ему даже концентрация не поможет.
Бамп
>>1502898
Ничего, и без рук сойдёт. Правда боюсь я, что её сожрёт новый камуй и на этом она закончится.
Не серия порадовал, хорошо сделали, батя говорит малаца. Интересно куда они потом камуи свои денут, когда мамку ебнут?
Перед взлетом Рюко собиралась назвать Сатсуки "не-чан", но запнулась. Сатсуки сказала, что все нормально, ведь в Джункетсу кровь Рюко, и она чувствует ее поддержку.
>>1503088
Битва будет настолько тяжкой, что камуи смопожертвуются. А так они может найдут способ их хуманизировать.
>>1503085
Думай дальше же - если сожрет, значит она его будет контролить, инфа 99%
Без надписи бы, такой то оп-пик
>For anyone wondering waht the ending was about, Soroi and Ryuuko came up with a plan to make Ryuuko call Satsuki onee-chan before the final battle. Ryuuko couldn't do it. Satsuki said it's fine, because Ryuuko's blood is in Junketsu and she can feel her by her side.
Сацки - лучшая сестра в аниме.
>>1503092
>она чувствует ее поддержку
Конечно, чувствует, аж заулыбалась в кои-то веки. Наверняка уже всё мокренькая.
А Нуичку жалко. Надеюсь, они под конец все помирятся.
Сацки улыбается
Сацки смеётся.
Гаматанк
ГамагориСтена.
Секретный Трёхзвёздный.
Возвращение капитанов.
Применение Сестёр
Совместный ужин.
Рык Рюко
Совместная атака
МАКО ФАЙТ КЛАБ ОУПЕН ЭГЕЙН
Иным студиям этого хватает на целый сериал в 26 серий.
>>1503103
>Применение
ПРИМИРЕНИЕ, блджад.
>>1503072
На все 9000%. И ещё сверху накинули.
>>1503106
В пальто Сацки выглядит охуенней.
>>1503103
>Применение Сестёр
Вот уж мамка их применит так применит при следующей встрече.
>>1503056
Кажется Иори и Батя знакомы. Корзиночку хакера обижают, Гамагори откушивает Мако-Фейсы.
Триггер нас троллит.
>>1503109
Вот и хорошо.
Пора готовится к перекату и ОП-пику.
>>1503132
Предлагаю лицо Гамари в виде АНУСА, когда он очухался после получения в оное от Рюклы.
>>1503135
Пустил подливу на этом моменте.
Счастлива впервые с пяти лет.
Где равку скачать/посмотреть онлайн?
>>1503145
Ну это просто вообще UNLIMITED BLADE WORKS.
Каким способом Рюко будет оживлять раненую в финальной битве Сацки?
>>1503135
>Рюклы
>>1503155
Батя подлечит.
>>1503158
Какая боль, однако.
>>1503166
Черт, только дошло. Мышь - финальная форма Нуи, как раз лап нет.
>>1503173
Приручил бы батя Нуичку. Пришил бы ручки ей обратно, платишко починил. Нужно жить дружно.
>>1503176
У него и так две прекрасных дочери, нахуй она ему обосралась.
>>1503182
Но их ипать женельзя тип.
>>1503189
А пусть он подойдёт и спросит. И послушает ответ.
>>1503189
Он ипал их мамку, так что норм. А теперь ипет мамку Мако.
Шоколадка сказала, что Рагио ей больше не нужна.
Все таки она полевой генерал лайф-фибр.
Каноничный ОП успевает вкатиться под перекат. Должите о еженедельном спасении!
Сестры взяв по лезвию ножниц, отрубают голову Рагио.
Это рвет связь с прайм-нитью. Оказывается, что у Рагио было такое же искаженное восприятие реальности, как у промытой Рюко.
Показывают псевдо-флешбек в голове Рагио, где она, батя и дочери живут как обычная, счастливая семья.
Перед смертью, Рагио осознав что натворила, успевает извиниться перед дочерьми. Сестры плачут над телом, а потом летят на финальную битву с Нуи в гигантском камуе. прихватив голову маман, дабы сосватать ее с Лордгеномом
>>1503217
Влажно.
>>1503215
Расчленили Нуичку, расчехлили волоконную форму для Мако, тёмная лоля сильней, чем кажется на первый взгляд, Сатсуке научилась в третью форму Джункецу.
>>1503225
Только что начал смотреть равку - это такая охуенная отсылка к трансформерам в самом начале, да?
>>1503228
Мне печально что ты в анимаче, иди гурлаг посмотри или выйди в окно.
>>1503215
Полностью спасено!
Хочется обнять Сацки. Никаких облизываний, просто обнять.
>>1503229
>Мне печально что ты в анимаче, иди гурлаг посмотри или выйди в окно.
Не, иди нахуй, мне норм.
>>1503189
Нуичку может вообще - некуда? Она же - ВОЛОКНО.
БЛЯЯЯААА, охуитительная серия. Просто до мурашек даже при "лол, ноу сабс". Как я и говорил - последние серии будут ПИКОВЫМИ, как отдельно взятые предыдущие, чтобы господа нудисты могли по достоинству насладиться ЭПИЧЕСКИМ ФИНАЛОМ.
Извините за неровный потчерк - бухаю немного.
И тред, наверное, завтра запилю уже - всё равно за ночь максимум до пятистаджвадцати настрочите. Можете пока годных ОП-пиков покидать.
Каноничный ОП-хуй
>>1503256
Запили тогда в своем минимал-стиле о котором ты говорил, ато квазиопы разворошили список до небывалых высот, уже неэстетично стало.
ОП-хуй в отставке.
>>1503256
Кандидат номер один.
>>1503265
>Запили тогда в своем минимал-стиле
Да у меня и не было жи минимал-стиля - я самый первый ~~САК Ё БЛАД ИДИШОН~~ и создавал в расчёте, что список будет расти - аноны по большому счёту пунктов пять только сами придумали. Хотя идея "возвращения к истокам" интересная, надо подумать.
БОЖЕ, КАКАЯ ОХУЕННАЯ СЕРИЯ, ДАЙТЕ УЖЕ САБЫ
>>1503274
> Хотя идея "возвращения к истокам" интересная
Всё равно не вернётесь.
автор истоков
Алсо, охуенная серия.
http://www.animenewsnetwork.com/news/2014-03-11/trigger-makes-anime-of-inou-battle-in-the-usually-daze-comedy-novels
После феерического спасения аниме, trigger решило его тут же похоронить. Их новым проектом будет экранизация очередного ранобца, про членов литературного кружка. Объебали так объебались.
>>1503340
Ты идиот, а я вот их отлично понимаю. Они решили подзаработать деньжфт.
>>1503341
Гамбатте кудасай, ебись они конём в таком случаи. Заработать деньжат не на собственном оригинальном проекте, а сразу переключится на говноранобе про школьные кружки. Смысл был тогда уходить из GAINAX?
>>1503340
Секунду, а Триггер где-то подписывался, что будет делать исключительно 146% нереальную дичь уровня ТТГЛ, и при этом обязательно оригинальные проекты? Пускай адаптируют, во-первых срубят бабок, во-вторых еще никто не знает, что в итоге получится, может быть заебись будет, благо задумка ранобца годная.
>>1503342
Они не хотят быт Гонзо, хули. И что по ранобцам не было хорошей аниме?
Меня больше волнует судьба второй полнометражки Литтл Витч, будет ли в итоге сериал и откуда идут слухи про ОВА по КлК, чисто ли это мокрые фантази.
>>1503344
Боксёр погиб! Его блять об стену размазало! Если его вытащили из костюма, то триггеры совсем пизданулись.
>>1503352
А тебя не смущает, что мамаша со всей дури бросила Сацки об стену стадиона и та еще может ходить и даже драться?
Боже, фанбои - такие фанбои
>>1503359
Ты что? Это же Кирюин Сацки и у нее РЕШИМОСТЬ.
>>1503352
>смотрит аниме по канонам категории Z
>ищет логику.
НИКТО не умер в этом аниме. Триггеры ещё и вора формы покажут.
Почему мамка говорит что нити - высшая форма жизни? Обычные паразиты
>>1503364
Она сама под майндконтролем. В следующей серии сестрёнки выбьют из неё всё дерьмо, и тут то появится настоящий Босс.
>>1503367
>В следующей серии сестрёнки выбьют из неё всё дерьмо, и
Анонсируют второй сезон с настоящим Боссом.
>>1503368
Не, Босса победят но в последних кадрах покажут Последнюю Нить улетающую на закат.
Академия станет секретной организацией по борьбе с нитями. Второй сезон.
ФАК Е!
>>1502960
>Менос гранде
Нет. SUPER GALAXY GURREN LAGANN.
>>1503229
Посмотрите, тут ЦЕНИТЕЛЬ сломался.
Рюко стала няшей-стесняшей, а Сацуки ехидное улыбается и получает удовольствие от ее смущения. Однако Рюко то еще в курсе про секретную технику их семьи.
Аноны, а Макина форма - отсылка к ЖоЖе? Или мне кажется? ЖоЖу не смотрел
MIKISUGI-SAN
@
N-NEE-SAN
>>1503374
>Однако Рюко то еще в курсе про секретную технику их семьи.
А чё там за шинрю кокетсу или чота-там, де?
>>1500901
Триггер спасает аниме! Притом что действительно спасает! Молодца.
Нуи отбивается от рук, если Рюко трансформируется сёстры воссоединились http://2ch.hk/a/res/1503381.html
>>1503379
Я не знаю, насколько нужно долбиться в глаза, чтобы такое спрашивать.
1) ПИН ПОН СИКУЛЕЙТ
2) Нудисты плывут за большим куском, если Нуи стала комедийным персонажем Рюко пришла в себя
3) Дочкоёбство
4) Сестроёбство
5) Соски историка
6) Винрарный ОСТ
7) Dotonbori robo DTR!
8) Мако - комедийный персонаж
9) Гамагори - всегда больше тебя
10) Иори - не девочка
11) Чай леди Сацки - машинное масло горький
12) Рюко - Руккола
13) Такарада - to the rescue
14) Было в митолгире
15) KlK хуже/лучше/не TTGL
16) Вылизыватели фейлят свою революцию
17) Император наворачивает 28-й круг под Sabaton
18) >Ryuukofags
19) Hallelujah!
20) 21 I SAVE
21) Light your heart up
If you want to
Light your heart up
22) ???
23) Sing it now, sing it loud
Sha la la...
I'm your buddy all the way
You may thank me day by day
- Смотрим КИЛЛ ЛА КИЛЛ бесплатно без смс вот вообще прям онгоингом на японском http://www.twitch.tv/ohys_05
http://online-television.net/2861-mbs.html#.UuLTCPTTmIV
- Скачиваем RAW-RAW FIGHT DA POWAH http://www.nyaa.se/
- Скачиваем unknownsubject обычно через пару часов после равки http://www.nyaa.se/
- Смотрим КИЛЛ ЛА КИЛЛ онлайн бесплатно без смс на русском http://animeonline.su/anime-sub/tv-sub/11052-ubit-ili-bit-ubitim-kill-la-kill.html#!/episode/1/myvi/rus
- А потом скачиваем http://www.fansubs.ru/forum../viewtopic.php?t=15827&postdays=0&postorder=asc&start=180
- Слышно-слыхать, услышать или быть услышанным http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4587360
- Следим за лунным КЛК-твипплом http://p.twipple.jp/55aV5 (тут появляются тизер-шоты к серии до её выхода)
- Постим рандомные гифки http://tylagiii.tumblr.com/
Архивы прошлых тредов, СОБЕРИ ВСЮ КОЛЛЕКЦИЮ:
KILL LA KILL ~~SUCK YOUR BLOOD EDITION~~ http://arhivach.org/thread/11430/
KILL LA KILL ~~PING PONG CIRCULATE EDITION~~ http://arhivach.org/thread/11431/
KILL LA KILL ~~BLUMENKRANZ EDITION~~ http://arhivach.org/thread/11437/
KILL LA KILL ~~I WANT TO KNOW EDITION~~ http://arhivach.org/thread/11893/
KILL LA KILL ~~GORILLA JARU EDITION~~ http://arhivach.org/thread/12374/
KILL LA KILL ~~KIRYUU GA KILL EDITION~~ http://arhivach.org/thread/12743/
KILL LA KILL ~~KIRYUU WA KILL EDITION~~ http://arhivach.org/thread/13026/
KILL LA KILL ~~LIGHT YOUR HEART UP EDITION~~ http://arhivach.org/thread/13092/
KILL LA KILL ~~NERU NA KIKU EDITION~~ http://arhivach.org/thread/13224/
KILL LA KILL ~~FLIEGE HOHNER EDITION~~ http://arhivach.org/thread/13460/
KILL LA KILL ~~AD LA LIB EDITION~~ http://arhivach.org/thread/13556/
KILL LA KILL ~~GOMEN NE, IIKO JA IRARENAI EDITION~~ http://arhivach.org/thread/13642/
KILL LA KILL ~~INUKA SARU EDITION~~ http://arhivach.org/thread/13836/
KILL LA KILL ~~INUKA SARU Mk II EDITION~~ http://arhivach.org/thread/14018/
KILL LA KILL ~~INUKA SARU Mk III EDITION~~ http://arhivach.org/thread/14198/
KILL LA KILL ~~KILL NARA KIRU EDITION~~ http://arhivach.org/thread/14267/
KILL LA KILL ~~KILL NARA KIRU Mk II EDITION~~ http://arhivach.org/thread/14323/
KILL LA KILL ~~KILL NARA KIRU Mk III EDITION~~ http://arhivach.org/thread/14449/
KILL LA KILL ~~KILL WA ILL EDITION~~ http://arhivach.org/thread/14659
KILL LA KILL ~~KILL WA ILL MkII EDITION~~ http://arhivach.org/thread/15072/
KILL LA KILL ~~KILL WA ILL Mk III EDITION~~ http://arhivach.org/thread/15356/