>>905598
Было бы забавно, если бы Нацуме воскресили как Хокуто. У них как раз технология на фамильярах отработана.
>>905605
Но ведь тогда Нацуме будет не совсем настоящей и Бакатора не сможет её хау-ау.
>>905608
Судя по тому, как они смотрели на Бакатору и Кона после их похода в лав отель, для любви тут нет преград. А для наследников у него ещё две девушки есть.
Доман лучший ворон.
> ещё две девушки есть.
Ну судя по опенингу, Кёко эпично выпилится, пожертвовав собой.
А Психостервочка вроде будет с демон-куном, судя по спойлерам.
Так что я бы не спешил их записывать. А вообще как тамошнее общество смотрит на многожёнство? У Бакаторы вообще есть шансы заграбастать себе гарем официально?
>>906538
Только если это гарем из Нацуме и Хокуто. Сомневаюсь, что у него на других вообще поднимется.
Тащи, Четырехглазый, тащи!
"Найди Домана."
Не заклинание, а рецепт немудреного ужина.
Ну да, конечно, давайте в последней серии оставим Бакатору без лолисички, все равно же она последняя.
А Шедоу, конечно, хитрая задница. Не то чтобы Доман был против.
Второй сезон никогда?
Но мне не нужна милфолисица вместо лолисички! Я еще Ука-саму не доел.
>>910340
У Уки-самы, кстати, даже лоли-Кона показали только в опенинге, лол.
>>910340
В каком месте Ука - милфолисица? Она вообще девственница. Её мать за это отчитывала.
>>910340
Не такая уж и милфа. Хипс, конечно, чайлд биаринг, но так Харуторе в сестры годится, только не такая недокормленная, как Нацуме.
>>910336
Скорее всего будет, концовка сделана максимально гибко и невнятно (может запилят тру энд в рамках ОВЫ, когда решат продолжить), ранобэ еще онгоинг, так что ждем.
Несколько разочарован, что Бакатора не прикончил Сому с особой жестокостью.
Терпеть не могу подобный тип персонажей, которым любая гадость сходит с рук, с мотивацией - "Я же хотела как лучш только подружиться!". И поэтому была такой сукой.
Кто бы мог подумать, что малышка Кон и была тем самым Хищямяру, которого тогда упомянула директор в серии с возвращением Сузуки. Я лично считал, что это парень.
Не будет теперь Бакатора лолисичколюбом.
>>910454
Из-за линка подумал, что у тебя Ука-сама на пике.
>>910636
Бакатора? Бакатора бы никогда не заговорил с Нацуме о Хокуто.
Блин, везде лолисички заКОНчились.
что делать - не знаю.
Аниме им удалось.
Честно говоря, я подозревал во всё это время, что Кон — это такая семейная бессмертная фамилиар-лисичка, с которою молодой человек (её хозяин) занимается сперва боевою дружбою, затем любовью и сексом, затем решает оставить её (чтобы вместо неё жениться на человечице), затем стирает память и передаёт старшему сыну в наследство, чтобы тот сделал с нею (с течением времени) всё то же самое, и так раз за разом, из поколения в поколение, на протяжении нескольких столетий.
Хорошо, что это моё подозрение не сбылось.
После просмотра этого аниме, признаюсь, я заметил, что левый глаз видит как-то хуже.
Но это было не психосоматическим воздействием от зрелища рассекающего плоть клинка, а чем-то более реальным: подойдя к зеркалу, я снял со щеки (прямо под глазом) мешавший видеть небольшой клочок белой шерсти животного.
Но и это было не фрагментом хвоста лолилисички, а чем-то более реальным: у меня есть привычка отдыхать на подушке с наволочкою из овечьей шерсти, и во время аниме я так энергически метался на подушке, что клок шерсти её оторвался и попал под глаз мне.
Иной фэн аниме счёл бы это знамением, а не совпадением; иной, но не я.
>>916513
Отличный бложик.
Бананосервис закончился, теперь время мести.