В. Нахуя на нас постоянно нaбигают нашисты и прочие мутные личности? Ведь на двачах нихуя нет
О. Ты узко мыслишь. Концентрация мамкиных корзиночек недовольных жизнью на двачах, а особенно в б крайне высока. Плюс, тут остались олдфаги, которые сидят в ридонли. Люди, заставшие двачи ,хотя бы времен педалика имеют весьма своеобразный склад психики. К тому же средний возраст двачера, который может на что-то повлиять от 18 до 25 лет. Это поколение, которое не застало пропаганду СССР и слабо поддается влиянию пропаганды российских сми, так как способно черпать информацию из разных источников. Если по какой-то причине все эти долбаебы лишатся возможности сублимировать свою агрессию на снаф, срачи, моо и прочии подобные вещи, то их агрессия вполне может вылиться в реальности. Большая часть протестов начиналась в рядах студентов и приближенных к ним по возрасту групп. Революция возникает тогда, когда верхи не хотят жить по новому, а низы не могут жить по старому. Сейчас многие достаточно явно видят, что жить по старому нельзя
inb4: аналитика с дивана, параноя, долбаебы эвривеа
>>3809072
>нaбигают нашисты
Не нашисты, а вежливые патриоты.
паста из б в подтверждение слов о работе пропаганды на дваче
>Постой, братюнь. Ты не в том направлении мыслишь. Мне было похуй на хохлов. Я спокойно работал на любимой работе за 50к рублей в НСК, сидел в /б, играл в старкрафт и тут начались эти майданутые хохлотреды, где хохлы писали, что я ватник, раб, терпила, хуесос, а вот украинцы скоро будут купаться в роскоши в европе. Мне было похуй. Тредов становилось все больше и больше. Со временем стали появляться видеоролики, где хохлы выражали открытый негатив к русским, коим я являюсь. Москалей на ножи, москали пидорасы и тому подобное. Мол все беды из-за России. Засрали всю нулевую.
>Сейчас, когда вы столкнулись с тем, что так яро хотели, ты пиздишь, что опять виноваты русские. Ты не ахуел ли часом? Тупая ты мразь, ты жил в независимой стране 23 года и просрал все, при этом обвиняя в этом русских, но никак не себя и свой народ. Ты получил, что хотел и опять виноваты только русские. Когда все утрясется, месяцев через 6 и твоя матушка будет пиздеть, что зарплаты урезали, коммунальные платежи подняли, пенсии порезали, ты снова придешь сюда пиздеть, что русские вставляют тебе палки в колеса. Ты тупая и необучаемая мразина.
>То, что твоя нищая петушачья страна живет, как в говне и то, что сейчас ее ждет анус, происходит по той причине, что она крепко присосалась к титьке России, без которой она бы и эти 23 года не просуществовала. Речь и о кредитах, о базе вмф, о дешевом газе и контрактах ВПК.
>Без Российской титьки тебе будет хуево, но ты сам решил от нее отцепиться. Так что соси теперь не титьку, а европейский хер.
Тред должен начинаться с позитива.
В России началась компания против русофобов.
>Интернет-провайдеры во многих регионах сегодня вечером блокируют сразу три информационных портала: Грани.Ру, Каспаров.Ру и "Ежедневный журнал"
У некоторых пользователей при попытке зайти на эти сайты появляется надпись, что ресурсы внесены в официальный реестр запрещенных сайтов. Официальной информации о причинах блокировки не поступало. Между тем, генеральный директор Граней.Ру Юлия Березовская не исключает, что всё происходит по требованию генеральной прокуратуры.
>Между тем, в движении "Солидарность" сообщают, что DDoS-атаке подвергается его интернет-сайт. В Твиттере движения Солидарность не исключается, что это связано с запланированным на субботу "Маршем мира".
Количество либеральной хуйсосни стремительно уменьшается.
>>3809096
паста из б в подтверждение слов о работе пропаганды на дваче
>Постой, братюнь. Ты не в том направлении мыслишь. Мне было похуй на хохлов. Я спокойно работал на любимой работе за 50к рублей в НСК, сидел в /б, играл в старкрафт и тут начались эти майданутые хохлотреды, где хохлы писали, что я ватник, раб, терпила, хуесос, а вот украинцы скоро будут купаться в роскоши в европе. Мне было похуй. Тредов становилось все больше и больше. Со временем стали появляться видеоролики, где хохлы выражали открытый негатив к русским, коим я являюсь. Москалей на ножи, москали пидорасы и тому подобное. Мол все беды из-за России. Засрали всю нулевую.
>Сейчас, когда вы столкнулись с тем, что так яро хотели, ты пиздишь, что опять виноваты русские. Ты не ахуел ли часом? Тупая ты мразь, ты жил в независимой стране 23 года и просрал все, при этом обвиняя в этом русских, но никак не себя и свой народ. Ты получил, что хотел и опять виноваты только русские. Когда все утрясется, месяцев через 6 и твоя матушка будет пиздеть, что зарплаты урезали, коммунальные платежи подняли, пенсии порезали, ты снова придешь сюда пиздеть, что русские вставляют тебе палки в колеса. Ты тупая и необучаемая мразина.
>То, что твоя нищая петушачья страна живет, как в говне и то, что сейчас ее ждет анус, происходит по той причине, что она крепко присосалась к титьке России, без которой она бы и эти 23 года не просуществовала. Речь и о кредитах, о базе вмф, о дешевом газе и контрактах ВПК.
>Без Российской титьки тебе будет хуево, но ты сам решил от нее отцепиться. Так что соси теперь не титьку, а европейский хер.
паста из политача на туже тему
>Вот все пиздят что нашистов нет и что это все выдумки. Я верю только своим глазам и вот какие выводы я сделал. Перед предвыборной компанией кто то близкий к денежным кругам слил двачи, как оплот анархии, оппозиции и ненависти всей текущей власти. Причем если неподготовленному человеку показать что тут творится у енго волосы зашевелятся на голове. А есть еще самое безбашенное боевое крыло двачей это -/b/ там у людей вообще ничего святого нет. И если эти массы повернуть в нужном направлении и создать эффект 100% поддержки ближнего то можно многое снести к хуям. И вот кто то в определенный день поняв что на этом можно попилить бюджет пропаганды слил двачи сказав что мол дайте бабок и мы там создадим мнение власти понагоним туда довольных жизнью, успешных - создадим образ - кто работает все может и прочее. И вот таким макаром люди делают бабки тут воюя с ветряными мельницами. А на деле чистый распил выделенных денег, потому как кроме смеха эта питушня ничего не вызывает. Впервые я с ними на выборах столкнулся, это просто пиздец был, про ссы в глаза им все божья роса как раз то самое подходящее выражение. На любой твой прыф начинается требование еще пруфа того что пруф, а если нечего больше пиздить уже пишут что это пиздабольство. Короче я в ахуе просто. Рано или поздно будет взломана как переписка потупчик будет выложена на всеобщее обозрение и там все это всплывет, к гадалке не ходите.
>>3809055
>страна все-таки не проебана, раз есть такие люди и их далеко не единицы
Ну это смотря какая страна. Ваша нынешняя или совок, из которого украинцы решили выскочить сепаратистами из-за плохой финансовой обстановки.
Анон, первый раз зашедший в тред, проходит 5 стадий
Первая стадия
Отрицание
Да ничего не будет, зачем паникуете, вы все врети
Вторая стадия
Гнев
Вы все ебанутые мудаки, которые не понимают о чем говорят, аналитики диваные, сталина на вас нету, я буду танцевать на ваших могилах
Третья стадия
Торговля
Да все пучком будет, Путин еще разыграет свои козыри, с рашкой ничего не будет потому, что это не выгодно западу, торговые отношения слишком сложные
Депрессия
Аноны это конец, что мне делать, я не знаю что происходит и не могу понять что будет дальше
Принятие
Это было не плохое государство, пришло пировать на трупе и пытаться строить что-то новое
Генеральный директор «Ленты.ру» и заместитель гендиректора компании «Рамблер-Афиша-СУП» по медиаресурсам Юлия Миндер с 13 марта оставила свою должность.
Юлия Миндер заявила, что решение об ее увольнении было принято акционером компании. Причины увольнения не объясняются.
>>3809096
>Количество либеральной хуйсосни стремительно уменьшается.
Правильно: оставить в качестве информационного источники Известия, Тупичок и ЖЖ фрицморгена.
Дефолт (англ. default — невыполнение обязательств) — невыполнение договора займа, то есть неоплата своевременно процентов или основного долга по долговым обязательствам или по условиям договора о выпуске облигационного займа.
Девальвация (лат. de — понижение; лат. valeo — иметь значение, стоить) — уменьшение золотого содержания денежной единицы в условиях золотого стандарта. В современных условиях термин применяется для ситуаций официального снижения курса национальной валюты по отношению к твёрдым валютам в системах с фиксированным курсом валюты, устанавливаемым денежными властями.
Девальвация — продиктованное экономической политикой снижение реального валютного курса (термин используется в научно-исследовательских работах Международного валютного фонда).
Компиляция инфы от беспилотник-куна, написанная самим беспилотником
Ок. Вот планы на будущее.
1. Россия забирает Крым (именно в составе РФ).
2. На царстве пророссийский политик.
3. Выход из ВТО не планируется, но анальные ограждения в виде тарифов на расчески и ЧПУ (образно) - будут
4. Доллар - не та валюта, на которую нужно равняться расиюшке. Запилим свою, обеспеченную нашими ресурсами. Этакий бартер-рубль.
5. Крупных олигархов никто не ущемит, ни в России, ни на Западе (с хуя ли - не знаю), зато давят на рыбу поменьше. Их предполагается в ближайшие сроки поставить перед фактом: вы с нами, или с ними? С Ними? Тогда вас анально покарают на Западе санкциями и сворачиванием бизнеса.
6. Разворот на Восток и ориентация на Китай и Индию. Как - не ко мне. Пишите Путину. Но Глазьев станет вице-презиком по экономике (а он евразиец-теоретик).
7. Рост поцреотизма во все поля, скрепы и фофудья с ликующим Кадыровым. Это мне тоже гарантировали.
Дальше думайте сами.
Еще один вброс от неизвестного мимопроходила
Привет няши, всем по своему дому, огороду и вагону здоровья!
Инсайдеры сообщают, что 15 числа готовят некое Объявление, которое многое перевернёт в укладе жизни каждого человека, о чём конкретно речь никто колоться не хочет либо не знает.
Если есть крупные суммы, вкладывайтесь в жильё, строиться никто уже нп успевает, это надо было делать в предыдущие два года, когда я вас предупреждал регулярно в выживаче.
Мелкие суммы лучше направить на желаемый девайс - психологически сейчас важно не поехать и быть в зоне комфорта, потому что скоро всё изменится. Крупы, консервы, элементарная снаряга само собой разумеющееся.
Инвесторы вывели капиталы и ушли, котировки держатся исскуственной игрой, доллар будет равномерно просаживаться, на оформление крупных сделок у вас максимум месяц-два.
Недвига будет стоять колом, пока не появятся диверсанты, партизаны, либо начнётся горячая фаза конфликта.
Некоторые ватники начинают прочухивать и закрывать вклады, операционисты говорят, что скоро введут ограничение на снятие, пока льют в уши, что необходимо предупреждать р снчтии кпупных сумм за сутки-двое.
>>3809158
Ты назвал нейтральную газету, блог комуниста и блог патриота.
3 разных взгляда на вещи.
>>3809017
Анон, есть миллион рублей в локальном крупном банке на вкладе. Стоит ли выводить в наличные?
Какие подводные камни в выводе и хранении в банке, объясните? В экономике не шарю, так что на пальцах, если не трудно.
В платине ответа такого не нашел, про валюту не спрашиваю.
От параноика для параноиков
Вы не совсем понимаете, где путин сам себя загнал в ловушку. Сейчас напряжение в обществе невероятно высоко. Не дольных властью значительно больше, чем кажется на первый взгяд. Рабочий дядя петя будет бить рожу креаклу, пока ему есть что кушать. Пока для него паренек с плакатом это бездельник, который не работает, а расшатывает скрепы все будет хорошо. Но когда кушать станет нечего, а за месяц работы, которую он ненавидеть он внезапно станет получать ништяков в 3 раза меньше он задумается. Когда все его знакомые скажут купить ему валюту, а ее ему не продадут он вспомнит 97.
После первых митингов ребят с айфонами на перевес, где случайные люди будут зверски избиты ребятами, так похожими на гостей с юга он уже будет смотреть на это все как на клоунаду. А когда он узнает, что один из оказавшихся в больнице это соседский славик, хороший парень помогший ему передвинуть шкаф, покопаться в его машине и настроить интернет его сыну, он поймет что никаких фашистов и шатателей скреп не существует.
Когда он в своем промытом, а значит податливом мозгу прикинет хуй к носу, он поймет что власть не настолько нашная, как казалось, он перестанет ей верить. А когда ему не хватит денег купить сыну новый телефон, который он обещал ему еще пол года назад, то он уже не будет противится ребятам с евромайдана, а может быть и пойдет им помогать. Все потому, что он помнит кто был виноват в пиздице 97.
Увидев все это, мелкие предприниматели вспомнят, что бандиты 90х не были такими беспредельщиками, как менты. А крыша братков стоила значительно дешевле ментовской, он уже не будет вестись на выкрики власти о том, что бандиты рвутся к власти. А потом еще и на мозги своих работников повлияет.
Вся система Путина строится на том, что он недооценивает силу бугурта рашкинских граждан. А вся система пропаганды базируется на том, что никто не пойдет. События после думских выборов показали, что пойдет. И тут он капитально обосрался.
Не хочу нагнетать, но это самый вероятный сценарий развития событий, и, возможно, это сценарий даже не ближайших лет, а ближайших месяцев.
Теперь дополню почему то, что там якобы запланировали не взлетит.
Во первых анальное рабство не взлетит на фоне менталитета. Конечно, если у них там есть хоть один психолог работающий в паре с психиатром
Русские хуйячат наизнос только в двух случаях. Когда они делают это для себя или когда они делают это за идею. Хуячить на себя при рабстве не возможно. Хуйячить за идею не будут потому, что идеи нет. В умах тех, кто еще в рабочем возрасте эти идеи не прижились, зато идеи евромайдана нашли отклик.
Сегодня на нулевой я видел пачку вбросов о том, что сейчас западу нечего предложить, так как у нас уже есть кола, чипсы и макдональдс. Но это не так. У запада есть то к чему так привыкли русские обыватели в возрасте от 14 до 40 лет. Это электроника, продукты массмедиа, сеть, одежда. Сейчас становится очевидно, что власть пыталась построить в условиях общества потребления какое-то подобие национальной идеи. И эта самая большая авантюра за все 20+ лет после развала совка. В условиях общества потребления твой статус определяется тем, что ты имеешь. Лишив всех, всего и разом государство выбьет почву из под ног всего народонаселения. Учитывая, что вместо того чтобы мягко протаскивать авторитет власти, они решили пойти по пути укрепления скреп в надежде, что именно их можно будет использовать, как трамплин в случае БП. Но они просчитались. Укрепив скрепы они создали ситуацию, когда слово бати важнее слова министра, когда корзиночка имеет власть над его матерью. Откинув количество бать в диапазоне от 35 до 50, мы получим достаточно большой процент бать, которые думают своей головой. Влияния на них никто не оказывает, так как все доводы в семье сведутся к "прошло твое время". Не совсем понимаю, как правительство в такой ситуации собирается валить все фейлы производства на вредителей. Особенно, если учесть что и производства у нас особо никакого и нет.
написал сумбурно, но вычитывать и переправлять не буду так как очень хочу спать
>>3809150
Бро, расскажи как к вам попасть на работу? Вы в ДС сейчас сидите?
>>3809213
Хранить лучше в ячейке. Выводить хуй знает. От % начисляемых зависит. Подводный камень в том, что лям тебе никто твой не отдаст быстро, придется минимум 5-7 дней ждать
>>3809096
ААА ЗАТКНЕМ ВСЕХ НИСАГЛАСНЫХ НА РАСЮШКУ КЛЕВЕЩУТ
>>3809213
Я вывел по совету товарища который сечет, но он тоже нихуя не уверен. Все как на пороховой бочке, либо пан, либо пропал. Предпочитаю пана, хоть он и явный поляк.
> Если дефолт, стоит валюту обменивать то? Что вы тут клоунаду устроили?
О. Сейчас есть неилюзорный шанс окукливания россиюшки, и у твоей обмененной валюты появляются подводные камни.
Хуевый совет, если считаешь, что есть большой шанс окукливания, то надо непременно съебывать, а если такой вариант иллюзорный, то лучше купить доллары пока не поздно, а потом потихоньку менять рупии, чтоб купить хлебушек.
>>3809227
Про неспешность вывода знаю.
Боюсь соснуть, если вдруг ПЕРЕСТАНУТ ВЫДАВАТЬ из-за дефолта, изымут деньги на нужды армии, или еще какая НЕХ.
Алсо, под подушкой хранить тоже не оче. Обесценившийся налик тоже налик.
От адеквата для адеквата
ОК, вот тезисно.
Я предполагаю, что политические элиты Запада смогут все-таки выработать предельно общую стратегию по тому, как противостоять наскоку России. Причем эта стратегия еще и компромиссная, учитывающая как интересы западных экспортеров, так и европейских политиков, не готовых к резкими поворотами.
1. Точка бифуркации - окончательное решение Кремля по Крыму. В случае его аннексии - вероятность единовременных политических санкций со стороны Запада и его консолидации в выработке стратегии против России резко повышается.
2. Политические санкции предполагают расширение списка Магнитского, а также сворачивание программ военного и политического сотрудничества. Другими словами, цель этих санкций - всего лишь минимизация имиджевых потерь для западной политической элиты.
3. Долгосрочная стратегия заключается в постепенном вытеснении российских компаний с газового и нефтяного рынков Европы. Это потребует последовательной дипломатической работы и необходимости кооперации Запада со многими конкурентами России на энергетическом рынке - Катаром, Ираном, Азербайджаном, Алжиром и с обиженной Саудовской Аравией. Последние шаги по снятию санкций с Ирана симптом того, что США теперь уже всерьез рассматривают его как инструмент восстановления своего влияния на Ближнем Востоке, а значит могут взять его в оборот и против России. ЕС в свою очередь просто продолжает расширение программы альтернативной энергетики. Не исключаю, что амеры могут попытаться вовлечь в экономическую коалицию против России назарбаевский Казахстан, поманив его Каспием - это вообще было бы блестящей комбинацией, поскольку против казахов не сможет действовать, не столкнувшись с интересами Китая.
4. Снижение цен на нефть до 80$ пока не представляется мне вероятной перспективой, поскольку Штаты напрямую заинтересованы в том, чтобы сланцевая революция была рентабельна. Пока экономика США не окрепла - с этого направления Запад действовать не будет.
5. Параллельные шаги - постоянное поддержание угроз экономических санкций, что будет способствовать нарастанию волатильности российского рынка и бегству капиталов.
6. Замечу, что стратегия сама по себе имеет слабые места. Например, она косвенно способствует подрыву потребительского рынка в России, что не есть гуд для западного бизнеса. И есть вероятность, что в 2016 году следующая американская администрация может пересмотреть стратегию действий против России, если она будет выработана. Впрочем, даже ее непоследовательное исполнение может серьезно ударить по России, поскольку отвечать нам нечем (только истеричные ассиметричные шаги, которые будут иметь эффект бумеранга).
7. Цель стратегии - общее ослабление позиций России как опасного и недоговороспособного игрока, уничтожение его рычагов влияния в Европе. Создание нового положения дел, когда Путин (или его преемник) будет беспомощен и более зависим, но при этом рынок России остается открытым для Запада. Это в идеале.
>>3809241
Спасибо, анон. В предыдущих тредах видел советы, что нужно выводить, но не понял почему.
>>3809201
И ни один из них не пишет о том, какой пиздец в рашке.
На Эхе есть один пидор - Спайдел, так он постоянно анализирует школьным сознанием БИРЖУ И РЫНКИ. Эдакий фимозген в финансах. Его прогнозы смешно читать - СКАЛЕН РОССИЯ ВПЕРЕД ЗАПАД ЗАГНИЛ СЕЙЧАС РОССИЯ УНИЧТОЖИТ ЗАПАД СВОЕЙ НЕФТЬЮ и прочий бред. По риторике он мне напомнил гейполченца, ведущего "Блог патриота".
>>3809072
>Люди, заставшие двачи ,хотя бы времен педалика имеют весьма своеобразный склад психики
C этого места подробнее
Олдфаг
>>3809256
Тут рассматривает вариант, что ты не съебываешь, а в россии матушке остаешься. Тут с валютой нехуй делать будет при окукливании
>>3809268
Хочешь выводить выводи. считай % проебаный, прикидывай готов ли на него рискнуть. Деньги схоронить в банке в ячейке, там точно кровавая гебня не доберется не должна по крайней мере
>>3809327
>Спайдел
В предыдущем треде те кого нет на сосаче кидали ссылки на ЖЖ этого петуха фимозного.
>>3809294
Так и живем. С игрой курса можно понижать уровень жизни рашкинцев до уровня белорашки-украшки. Зато стабильность и нет фашистов.
>>3809327
>гейполченца, ведущего "Блог патриота".
Ленка кэрриган что ли?
>>3809340
Один кун в прошлых тредах задал этот вопрос, а потом на него сам же и ответил. У него не было жироличинки от шлюхи, заводить он ее не собирался, государство ему ничего не дало. Никаких ВСЕКАКУЛЮДЕЙ у него не было. А значит и драться за империю путина ему не было смысла. А так как ВСЕКАКУЛЮДЕЙ у него нет, то и стандартные методы пропаганды на него не действовали.
суть_б.txt
Как читать графики? Что они значат?
https://www.youtube.com/watch?v=vnrJfD7kGQs
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B8
Видео для полных ньюфагов. Тут вам тезисно пояснят почему нас пиздец и что тут происходит
http://www.youtube.com/watch?v=wnuFgWnxdWY
Треды на архиваче
тред №7 http://arhivach.org/thread/14905/
тред №8 http://arhivach.org/thread/15027/
тред №9 http://arhivach.org/thread/15094/
тред №10 http://arhivach.org/thread/15178/
тред №11 http://arhivach.org/thread/15306/
тред №12 http://arhivach.org/thread/15330/
тред №13 http://arhivach.org/thread/15410/
тред №14 http://arhivach.org/thread/15454/
тред №15 http://arhivach.org/thread/15510/
Раз уж начал, что-то форсить, то буду форсить до конца
Гимн путинской МНОГОХОДОВКИ и НАЦИОНАЛИЗАЦИИ РУССКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ
https://www.youtube.com/watch?v=uY5nJdXIU64
>>3809388
Чейта фамилия такая пендосская?! Поди сука шпиена заслали..
Ах да. Ради поддержания срача и всеобщего бугурта вброшу еще одну вещь.
Хочешь знать, как выглядят принципы построения нашистких методичек? Вот так, например
http://www.kp.ru/daily/26202/3088997/
Особенно интересен 17 пункт, где уебки из КП забыли нормально переписать нашисткую методичку на украинский пример
>Пытаться по максимум убедить, что Майдан поддерживают и Юго-Восток, и Крым, мол, у вас там друзья, родственники, которые за майдан. Если оппонент сможет вам доказать, что Национальный банк контролируется США, делайте акцент, что так сделано во всех странах, для удобства экономики. Также делайте акцент, что США и ЕС хотят помочь Украине и очень за неё переживают.
Креакломирок такой забавный.
Креаклы радуются, что против Газпрома могут ввести санкции и он якобы пойдёт по пизде.
А то, что половина штата Газпрома - это гейропейцы, никто из креаклов даже не думает.
Гейропейцы применят санкции против себя? Ну допустим. Только вот от того, что Герхарду Шрёдеру, бывшему канцлеру Германии станет нечего кушать, Путин как-то пострадает? Нет. Вы мыслите, как полные бараны.
Реквестирую гайд по работе с гугл докс и пастебином.
Заебал макака со своим ограничение в 1 пост в минуту, пасты перетаскивать долго
>>3809477
У тебя есть экономическое образование?
>>3809477
>Гейропейцы применят санкции против себя? Ну допустим.
У тебя вата в голове. Инфа 146%.
>>3809388
Нет, там какой-то мудак другой был. Комментировал каждый день ватным сознанием действия властей в стиле "Все верно Путин сделал, мы сейчас жтим американцам покажем кузькину мать!"
>>3809477
>Герхарду Шрёдеру, бывшему канцлеру Германии станет нечего кушать
Прям так сразу и станет нечего кушать? Взглянул бы я на его контракт...
>>3809477
>Только вот от того, что Герхарду Шрёдеру, бывшему канцлеру Германии станет нечего кушать, Путин как-то пострадает?
Как-то слишком толсто и тупо.
>>3809327
>На Эхе есть один пидор - Спайдел
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1277356-echo/
Этот? Похож на фимозгена. Возможно, одна школа.
По требованию Генеральной прокуратуры РФ в единый реестр запрещенной информации внесены следующие интернет-ресурсы:
- www.grani.ru
- www.kasparov.ru
- www.ej.ru
Указанные сайты содержат призывы к противоправной деятельности и участию в массовых мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.
Также по требованию Генеральной прокуратуры РФ в реестр внесены указатель страницы блогохостинга «Живой журнал»:
- http://navalny.livejournal.com
Функционирование данной интернет-страницы нарушает положения судебного решения об избрании меры пресечения гражданину, в отношении которого возбуждено уголовное дело.
Операторам связи направлено требование о незамедлительном ограничении доступа к указанным ресурсам.
======================================================
Ну, чего теперь скажете, господа?
>>3809547
Он самый. Мне кажется, что вполне может быть Фриц. Он же у нас авто-мото-вело-фото-специалист широкого профиля. Не удивлюсь, если он еще и анализ кала может комментировать.
>>3809567
не могу понять зачем тебе гугл и паст ебин
>>3809546
набери фри впн
а то если говорить напрямую опять все ип побанят
>>3809590
Хочу часть паст туда вытащить и в шапку ввиде ссылок добавить. Плюс хочу шапку с разметкой залить, А ТО МАЛО ЛИ ЧТО
>>3809570
Либеральные хуесосы соснули, что тут ещё сказать?
16-ого что ожидать?
>>3809599
Да у меня есть проксичекалка даже. Могу и почту зарегать/купить, но хуй знает. Я просто заебался по 10 минут на перенос паст тратить
>>3809570
>Ну, чего теперь скажете, господа?
У властей крышу снесло. После сегодняшней инициативы отменить мэрские выборы, чтобы "сделать их более доступными для населения" - это совершенно ясно.
Цены на металлы просели и продолжают падать. Вероятно выживет только сфера хрома, титана, золото, редкоземельные.
>>3809616
Дикого баттхерта хохлов и запада. Прибавление к России нового полуострова.
>>3809603
а у тебя уже есть акк на гугле?
там гайд не нужен, все понятно и так
>>3809616
>16-ого что ожидать?
Референдума в Крыму. Результат известен. Каким будет финальное решение Путина - вот что интересно. Пойдет ли на прямую конфронтацию с Западом без возможности отступить или сделает шаг назад?
>>3809658
Хм. Значит перенесу потом, если не забуду или не забью на это
>>3809677
Либерализм не нужен. Вообще сложная вертикаль власти не нужна
>>3809570
Помнится когда тут был тред по типу пикрелейтед, но о политике, написал о блокировке/закрытие lenta.ru и жж навального.
>>3809677
90-е нам уже показали все прелести либерализма. Нам хватило.
Надо всеми силами давить этих гнид, чтобы они потом не дай бог опять пришли к власти.
>>3809701
>Либерализм не нужен. Вообще сложная вертикаль власти не нужна
>Сложная вертикаль власти
>>3809603
Так пастебин же элементарен, залил шапку с разметкой поле, ограничил/не ограничил доступ, отправил, тебе показывают постоянную ссылку на твою залитую пасту.
>>3809662
LME смотрю же. У меня тормозной деревенский и дико лагает, вечером, кстати, на двачи не мог попасть и на некоторые новостные, может пробуют блочить по-хардкору.
>>3809703
У меня от этой картинки КРЕАКЛОГРАФИЯ, в тредах же были совершенно другая табличка. Видать подгорает, что заполнить её не удалось и придумали новую.
>>3809711
Так сейчас же тоже либерализм, и вроде бы неплохо все идет. А в 90-ых был развал СССР, тут при любой системе было бы плохо.
>>3809733
типа такого: http://pastebin.com/jQKJr7ic
Бамп
>>3809872
да, за месяц вызвал больше отравщения, чем за эти 14 лет до этого.
>>3809850
У меня от этой хуйни FX сломался
>>3809872
Он просто поехал и думает что неубиваемый!
Байкерский клуб «Ночные волки» горит в Москве
Шо творится.
Стоп, а ботекс же вроде имел беседу с олигархами? Может он сделал им внушение и завтра сократят скупку валюты? Таким образом, возможно, завтра рубль поползет вверх.
Кстати можете попробовать приобщиться к высоким технологиям и завести твитер акк под этот тред, чтоб шарить новости с feedly за 1 клик, вы еще не заебались постить каждую новость итт и вводить капчу?
>>3809872
А что этому зазнавшемуся недоумку еще остается говорить чтобы сохранить лицо? Ну не скажет же он "посоны, простите, погорячился и вообще".
>>3809916
Бандеры спалили. Не иначе
киселев.жпг
>>3809933
Может вообще дебилам из НГ треда уподобимся и все в твиттер перекатимся?
Куда вы третий тред за сегодня гоните, содомиты? Всех уже охватило БЕЗУМИЕ?
>>3809981
ну гугл же есть, ну что вы как не в 21 веке
>>3809974
народные гуляния же. 200+ тредов было вроде. И за 200+ тредов, это так называемая оппозиция не смогла даже нашистов из этих тредов выгнать
>>3809933
под какими твитами щас основные новости?
>>3809922
Ты не учитываешь орду чиновников, силовиков, судей и т.д., которые скупают доллары в банках и если им перекрыть краник, то банки начнут валиться как карточный домик.
>>3809991
На нас набигают мы отбиваемся.
Я вот еще вчера решил, что все ебанули ITT
Да и вообще, что ты знаешь о БЕЗУМИИ?
http://www.rosbalt.ru/federal/2014/03/12/1243358.html
Вот где БЕЗУМИЕ
>>3810014
я всегда думал, что этот тред чисто для нашистов и создавался. что бы они там сидели и в другие треды не лезли. никогда сам туда не заходил.
А вернее блог Навального на Эхе
http://antizapret.info/
>>3809711
>90-е
>либерализм
>>3810073
Я однажды туда зашел и в ужасе после прочтения 10го поста съебал
Было время - доллар стоил 25.
Сегодня он стоит 35.
А к сентябрю он будет стоить...
Seventy four, seventy fife.
рутуб.ru /video/5f16e839a998adaf75d871e9f289c0fc/
>>3810101
ну вот в том и смысл этого треда. мусор собирается под заголовок, на которые они клюют и происходит хоть некоторая разгрузка других тредов от пидорах.
В Акадо заблочили Эхо Москвы, пацаны. Че там осталось? РБК, Ведомости?
>>3810028
хз вообще
если кто хочет посмотреть как эта параша работает держите фейкак
[email protected]
123465
>>3809753
Сравнивай сам.
мимопохуй_сохранил_и_забыл
Анон, видел в одном из тредов картинку с ватником. На ней про репу говорилось.
Поясните мне за репу. Они вообще вкусная? На что по вкусу похожа? А то я в продаже найти не смог нигде.
>>3810121
У меня стойкое ощущение, что скоро уйдём в радиоэфир как в фильме "Врубай на всю катушку"
Пиздец, у меня Эхо Москвы и ЖЖ заблокировали. Проверяйте
>>3809872
он задыхается и его голос дрожит?
>>3810188
Если умеешь готовить - вкусная. Алсо, во всех детских садах репа и поныне входит в рацион питания, инфа 100%. Кушал в садике овощное рагу? Вот там она и была.
>>3810029
Но ведь 70% финансов в руках какого-то там 0,1% населения. Поставить на колени основных мастодонтов и норм, не?
>>3810222
Пиши своему провайдеру. Хуле ты от нас хочешь. У тебя весь ЖЖ и весь Эхо москвы заблочин, потому что твой провайдер мудак рукожопый. Ютуб на некоторых провайдерах по той же причине закрыт был
>>3809017
Экономико-кун, будет ли рубль наебываться быстрее после того как пуклеры отключили половину энторнетов?
>>3810277
после того, как они отключат половину энторнетов их сеошники за яйца на стенах кремля повесят
>>3810277
Уже. Проседание ускорилось.
>>3810275
>Пиши своему провайдеру.
Не один один. Я пользую двух провайдеров.
>У тебя весь ЖЖ и весь Эхо москвы заблочин, потому что твой провайдер мудак рукожопый.
Нет, потому что блокирует по IP, провайдер по закону не может просто заблокировать отдельную страницу.
>Ютуб на некоторых провайдерах по той же причине закрыт был
Ща, массовая блокировка идет.
>>3809916
Беркут вызвали?
>>3810277
Нет, наоборот ватники будут спать спокойнее, если не будут знать про айсберг уже вспорол рассеюшку и она набирает воду.
>>3810311
Ты белорусский змагар в изгнании?
>>3810322
Хуй знает, что там у вас идет. У меня и жж открывается, и эхо, и ютуб открывался, когда у все тут истерия была
>>3810188
>Поясните мне за репу. Они вообще вкусная? На что по вкусу похожа?
как большая редька, только безвкусная.
>>3809872
Почему он говорит про партнёров - они все в жопу ебутся штоле?!
Они этом блокировкой только рекламу этим сайтам сделали, я раньше даже не знал о них
нашел на ej моего любимого шендеровича лол
>>3810344
>У меня и жж открывается, и эхо, и ютуб открывался, когда у все тут истерия была
Жди, у меня тоже не сразу. По идее на очереди Твиттер - там микроблог Навального
>>3810368
Ясно. Что-то типа сильно вываренного картофеля без соли и приправ?
>>3810381
>Ясно. Что-то типа сильно вываренного картофеля без соли и приправ?
ну да, но это смотря как готовить. Если просто жрать - то она твёрдая, как редис. И почти безвкусная.
>>3810188
>На что по вкусу похожа?
Редьку знаешь? Репа на нее похожа, но чуть слаще, чуть мягче и почти не горькая.
>>3810311
Ночью наверное далларов из стабфонда нормально так вкинут...
>>3810188
На любителя. Мне, например, нравится
>>3810475
В догонку
>>3809872
ох видать он обосрался
- оправдвается (это не мы!)
- глаза бегают
- голос дрожит
- разговаривает спешно
- плечи сгорбленны, как буддто побили как собаку
- вклюает заднюю и хочет договариваться с партнерами
>>3809916
Похоже, увидели новые цены на барахло
>>3810591
Хзхз, щас интернеты выключают, а по зомбоящику у них истерия, как майдановцы в донецке вату арматурой рвут.
>>3810591
Да это хуйня всё - испугался он, не испугался. Там на остров сбежались украинские омоновцы, рассеянские спецназовцы, криминалитет и прочее поцреотичное отребье, которое орудует туевой хучей оружия и техники. Даже если сейчас дать задний ход этих хуесосов оттуда только ядерной бомбардировкой выкуривать. Это, блять, как республика сомалийских пиратов. И плешивый всю эту ёбань вскормил и выпестовал.
Вы вообще видели список реестра то? Что за пиздец происходит вокруг меня и почему о нем никто мне не сказал?
http://antizapret.info/site.php?id=2341
Например
>>3810591
Сегодня олигархи ему пизды дали просто. Встреча была за закрытыми дверями. Небось собрались и пустили пукенскую жопу по кругу.
Поехали дальше
http://antizapret.info/site.php?id=2359
http://antizapret.info/site.php?id=2354
http://antizapret.info/site.php?id=2354
Это я только из первой странице выборку сделал. Которая к слову сказать по большей части состояла из фарма шопов и адалта
>>3810716
>Сегодня олигархи ему пизды дали просто. Встреча была за закрытыми дверями. Небось собрались и пустили пукенскую жопу по кругу.
Тогда выходит "а Васька слушает, да ест".
>>3810716
Надо было каждому по табакерке иметь
>>3810591
Ты пропустил очень важный момент. Руки.
как срать на Роскомнадзор и смотреть закрытые им сайты
http://lj.rossia.org/users/mor77/575478.html
Всем похуй на ваши либеральные говносайты. Главное, Крым будет наш.
>>3810716
Ох лол, я думаю пуклер для себя или они вместе решали как состояние не проебать. Вате все равно расскажут что запад виноват.
>>3810749
Пиздец как еще макака на плаву держится? Нашистам подмахивает?
Может устроим треды - маскировки где будем хвалить залупу? Ну мол вот как макака любит путена, а сами тихонько будем сидеть в одном треде.
>>3810797
Срать на тебя будут на зоне, когда за все эти прокси-хуекси начнут сажать.
>>3809872
Ладно посоны, мне уже из жалости в союз к рашке захотелось.
>>3809701
Не нужно правовое государство ? Не нужно независимых ветвей власти и честных судов ? Не нужно представительство в законодательной власти разных слоев население ? Не нужна неприкосновенность частной собственности ? Не нужно общественное обсуждение важных вопросов в жизни страны ? Не нужна свобода совести ?
>>3810827
Двачую этого, когда это случится нам всем пиздец. Сажать я думаю не будут, просто обяжут провайдера разрывать договор с абонентом. Если ты шифруешься то прийди обьясни причину, если по работе нужно, а если ты педофил и родину не любишь то тогда нехуй тебе с интернетами сидеть.
>>3810775
Руки сцеплены - а это оборонительная позиция. Он ощущает прессинг со всех сторон и его серьёзность, отчего и подавлен. Это поза уже не того уверенного открытого альфа-самца, а жертвы.
Ну и даже при сцепленных руках продолжается жестикуляция - то есть нервы на пределе и нутро панически кричит.
Короче, загнал он себя в угол и не знает уже что делать. Ситуация выходит из-под его контроля и при любом исходе он обосрётся. И он это уже осознаёт.
>>3810694
Если Залупи выведет войска, то Украинцы введут Правый Сектор Национальную Гвардию и быстро всех успокоят.
Готопа безчинствует потому что "Путен разрешил".
>>3810855
> Ты нам лучше свангуй он с НАМИ или с НИМИ?
Он поехал, а вместе с ним и экономика. Странно, что он только сейчас начал это осознавать.
>>3810893
>и при любом исходе он обосрётся
Ну это я и без криптотермоанализов недавно ванговал.
>>3810749
ЗАБЛОКИРОВАН ЖЖ АРТЕМИЯ ЛЕБЕДЕВА!
Там пост с фоточками инструкции шофёрам 1800-лохматого года.
>>3810716
Рашкованы, очевидно что ситуация выходит из под контроля и власть паникует. (запрет сми, вся хуйня).
У вас есть неплохой шанс замутить свой Майдан и скинуть царя. Не проебите момент.
>>3810874
что_случается_с_теми_кто_ставит_пробел_перед_запятой_или_не_ставит_после.жпг
Когда найдешь объяснения, зачем нужен весь этот геморрой в виде вертикалей законодательной власти, разных слоев наеления и прочей хуйни малафии тогда и приходи сюда
Пока что мы видим, что обосрались хохлы и либералы.
Хохлы проебали Крым.
Либералы проебали СМИ.
Каким образом в креакломирке соснул Путин, мне не ясно.
>>3810694
Заберайте себе, только нас своим русским миром не заебуйте.
И да, уважаемые доны обсуждают здесь экономику и курсы валют и ценных бумаг, для всего остального можно создать свой тред и побугуртить.
>>3810855
Cкорее второе, гейполченцы в модах там, нашистские баннеры вот это всё.
>>3810940
Пиздец. Не хочу в Россию. Держу кулачки что бы пукин не захватывал нас.
Одесса тян
Может, кто помнит, я вкидывал книжку "Третья империя", где описание очень сильно сходятся с действиями властей.
Ну так вот, теперь по России-1 показывают фильм "Небесный щит" - о РУССКОЙ ПРО. Так вот в книге ватная победа над Америкой объяснялось наличием абсолютного стратегического щита. Я хуею, власти ебанулись.
http://live.russia.tv/ - о русской про и ядерной войне
>>3810827
Маня, когда рубль обвалится, а нефть подешевеет, зона будет повсюду!
>>3810944
>1/6 часть суши
>большенству даже на пожрат в доволь не хватет
>майдан в центре столицы с сотней хачей по сторонам
>как добраться из мухосранска в дс хуй знает
Как только найдем решения этих проблем так сразу и замутим свой майдан.
>>3810973
ты опять выходишь на связь, няша?
Пресс-секретарь АКАДО Денис Рычко объяснил это техническими проблемами. Он принес извинения за доставленные неудобства.
Позже стали приходить сообщения, что клиенты и других провайдеров не могут зайти на сайт "ЭМ".
>>3811007
Очередной обосрамс креаклов.
Сдалось кому-то ваше эхо.
>>3811007
Скорее всего ЖЖ и Эхо сами заблочат доступ к блогу Навального для тех, кто сидит из России. Прецедент Вконтакте есть. Очевидно, что власти на блокировку твиттера пойти не захотели, потому что хуй твиттер будет делать региональное разграничения ради какого-то Роскомнадзора.
>>3811031
Что несет этот слоупок?
>>3810949
Во-первых +15
Во-вторых мирное сосуществование разных слоев общества.
В-третьих это необходимые аспекты для создания нормальной цивилизованной, а не как в 90ых с братками, конкуренции, а как следствие экономического изобилия.
Во все времена побеждали цивилизации с развитой цивилизованной конкуренцией внутри общества. СССР потому и вдул, что советское общество и экономика не были конкурентными изнутри.
>>3811064
>Что несет этот слоупок?
О чем ты? ЖЖ вон уже заблокировало блок Навального для россиян, поэтому Роскомнадзор скорее всего уберет ЖЖ из списка и его разблокируют провайдеры.
>>3811114
Причем тут жж? Блог навального уже заблокировали провайдеры
Посоны, походу реальне пизда, не? Орды гомосолдат стянуты к границе, залупкин устроил сходку, заблочено всё жж и эхо. Что еще может произойти, неужели это просто совпадение?
>>3809958
Разве из НГ-треда в все твиттер перекатились?
>>3810014
>так называемая оппозиция не смогла даже нашистов из этих тредов выгнать
Разве у посетителей тех тредов была такая цель? Нашисты налетают на всё, где творится инакомыслие, даже в этих тредах срут.
>>3810101
Отчего у тебя так пердак подгорел, что ты съебал после прочтения 10 поста?
Вообще странно, что ты в 15 треде запостил памятку из НГ-тредов, а сам об этих тредах отрицательно отзываешься. У тебя же шизофрения как у нашистов.
>>3811111
Во первых где можно 15 рубликов забрать? ну ахуеть теперь
Во вторых. Нахуя нужны разные слоя общества. Вон вы себе деньги ничем не обеспеченные придумали и посмотри к чему это привело.
В-третьи. Как там говорится. Пока на земле есть хоть один раб, ты никогда не будешь свободен.
>Во все времена побеждали цивилизации с развитой цивилизованной конкуренцией внутри общества
Татаро-манголам или русичам это расскажи. А то они не знают, что без цивилизации, хуй пойми на чем основанной власти. Или у тебя татаро манголы были ЛИБЕРАЛАМИ?
>экономика не были конкурентными изнутри.
Вообще феерия красок. Экономика была не конкурентоспособной, потому что она была плановой. Не уверен, что они вообще о понятии конкуренция слышали.
>>3811158
В один день заблочили все крупные оппозиционные сми
>>3810973
>о РУССКОЙ ПРО
Оно ж работает через пень-колоду через 2 раза на 3-й (причем так, что лучше бы совсем не работало), да еще переделывается всю свою историю.
>>3811165
У этого креакла сейчас БАТТХЕРТ. За день сразу несколько его любимых русофобских сайтов прикрыли, вот он и срывается на всех, даже на других креаклов.
>>3811165
>Отчего у тебя так пердак подгорел, что ты съебал после прочтения 10 поста?
Он не подгорел. Если бы я хотел метание беспруфовым тухлым говном почитать я бы в б остался
>Вообще странно, что ты в 15 треде запостил памятку из НГ-тредов, а сам об этих тредах отрицательно отзываешься
Не важно кто сказал, важно как его слова отвечают действительности.
>Разве из НГ-треда в все твиттер перекатились?
Нужно было картинку с надписью сарказм прицепить
>Разве у посетителей тех тредов была такая цель? Нашисты налетают на всё, где творится инакомыслие, даже в этих тредах срут.
Ага. Вот только из ЭТИХ тредов, как ты из назвал мы их можем санными тряпками выгнать
>>3811187
Ты уже закупился продуктами, спичками и т.д?
Тут где-то ходит инструкция что нужно иметь в 1ю очередь.
>>3811158
Жди "Лебединого озера" по тель-авизору.
>>3811129
Кстати, в реестре блога лехи нет.
Чирканул своему провайдеру-посмотрим, что он выдавит из себя.
>>3811206
На самоподуве работаете? За эти треды вам не копейки не заплатят. Еще и спишут, наверное.
>>3811212
блог Навального блокирует уже тупо сам ЖЖ. он его не удалил, а лишь сделал недопуступным с российских ип.
>>3811183
>Или у тебя татаро манголы были ЛИБЕРАЛАМИ?
Нет. Они просто БЫЛИ. А побеждают в битве цивилизаций именно те, что указаны выше.
>>3811210
Не могу в него, даже от РБК уши бывает вянут.
>>3809017
А я думал куда вся петушиная артель белоленточников из НАРОДНЫХ ГУЛЯНИЙ переехала, а у них теперь новая мантра, вместо протестных акций ЭКАНОМИКА ВПЕРДЕ ВОТ ВОТ УПАДЕТ ВАТНЕКИ СКИНУТ ПУТЕНА.
Жду вашего двухсотого треда с "вот-вот упадет", 15 рублей оставьте себе, вам они еще понадобятся :3
>>3811220
Хуесосик сам возродил стухшие НГ-треды, куда пришли все выгнанные нами креаклы и теперь чем-то недоволен.
>>3810973
Теперь там очаровательный фильм.
-У него большое авто, он катает на нем валютных проституток
-Каких проституток?
-Ну такие проститутки, которые работают за доллары, франки, не за рубли в общем.
-А чож они не берут рубли?
-Никому не нужны деревянные
>>3811224
Не уверен. У меня заглушку провайдер ставит.
ТОРом естественно открывает.
Да вы заебали сцуки. Есть же другие треды. Кто будет пиздеть не по теме треда - тот пидорашка и ебаный нашист.
Между тем в Донецке пророссийские граждане запищдили до смерти бандеровца.
>В Донецке в ходе акции за сохранение территориальной целостности Украины погиб человек, сообщает департамент здравоохранения Донецкой областной администрации.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/14/03/2014/911013.shtml
Так будет с каждым фашистом.
>>3811207
>Он не подгорел
Ты сначала говоришь, что он подгорел, теперь это отрицаешь. Толком объяснить-то можешь, что произошло, что конкретно тебе не понравилось?
>метание беспруфовым тухлым говном
Это делают нашисты и в Обезумевшего рубля тредах. Ты теперь доволен, что я полностью название написал?
Если человек получает 85 рублей за пост, ты его не прогонишь, он просто сменит тактику и продолжит срать.
>Нужно было картинку с надписью сарказм прицепить
Видимо, я тебя не понимаю.
Идите пиздеть в других тредах, тут речь о рубле, биржах и вообще сириус бизнесе, хватит размазывать говно, только новости, аналитика и факты.
>>3811356
Я и пощу новости. Так что соси хуй, свинка.
>>3811183
КУРАТОР ! Этот нашист несет откровенную хуйню, домик в Ольгино снять можете, а нанять нормальных людей - нет. Нахуй так жить, ребята ?
>Вон вы себе деньги ничем не обеспеченные придумали и посмотри к чему это привело
Доллар обеспечен потребностью мира в товарах и услугах, оказываемых мощнейшей экономикой мира - США.
>Татаро-манголам или русичам это расскажи.
И где сейчас Золотая Орда, а где Рашка ? Золотой орды нет, потому что общество по сути своей было не конкурентным изнутри. Неконкурентные общества могут показывать поразительные результаты на коротком отрезке времени, но in the long run общества, частью жизни которых является цивилизованная внутренняя конкуренция(если упростить, кто больше пользы приносит, тот лучше живет) всегда одерживают верх над культурами, где конкуренция подавляется силой.
>Экономика была не конкурентоспособной, потому что она была плановой.
Плановость не подразумевала внутренней конкуренции и совок сдулся, противостоя экономической системе США, каждый уровень который пронизан конкуренцией.
Вертикаль ведет к круговой поруке внутри правящего клана.
Либерализм в худшем случае ведет к нескольким конкурирующим кланам, в лучшем к полной меритократии.
>>3811365
Как убийство БИНДЕРАВЦА влияет на курс рубля?
Читаем весьма мрачный прогноз, посоны. Он был написан еще до всего нынешнего угара. Если сделать поправку на Крым и т. д., все становится еще более интересно.
Пикрелейтед - рупия больше не спасется нефтью.
http://rbcdaily.ru/magazine/trends/562949990642572
>>3811400
Вы заебали уже с ними разговаривать. Так сложно в заклинания добавить?
#name[po](mTiiFbTH) |
#name[po](E4Zmqwtv) |
>>3810682
Лолшто. В донецке рашковане сами напали. Там вообще каких-то ебнутых понабирали, мимо идти страшно. Чисто дикари.
Я конечно не нагнетаю, но на форексе ОПЯТЬ НАЧАЛОСЬ.
>>3811312
А нечего обсуждать по теме. Все идет по пизде. Экономику уже не спасти. Да и в текущей геополитичской ситуации, такая вещь мелочная вещь, как экономика уже не важна.
>>3811373
>Доллар обеспечен потребностью мира в товарах и услугах, оказываемых мощнейшей экономикой мира - США.
>мощнейшей экономикой мира
каждые пол года на грани технического дефолта
>И где сейчас Золотая Орда
Отпизжена другими дикарями
>Неконкурентные общества могут показывать поразительные результаты на коротком отрезке времени
Историю почитай. Хуй твой это короткий отрезок
>Вертикаль ведет к круговой поруке внутри правящего клана.
Oh shi... Мне то как простому обычвателю от этого сплошные профиты.
>Плановость не подразумевала внутренней конкуренции и совок сдулся, противостоя экономической системе США, каждый уровень который пронизан конкуренцией.
Анус твой пронизан конкуренцией у хачей на ближайшем рынке. Ты понимаешь, что ты поехавший? Все. Пиздец. На каком уровне экономика союза противостояла экономике сша? после того, как совок уже был на грани распада. Тогда коннечно. Это веский довод
Алсо,
>КУРАТОР ! Этот нашист несет откровенную хуйню, домик в Ольгино снять можете, а нанять нормальных людей - нет. Нахуй так жить, ребята ?
Тактику сменить решили?
Скрыл тебя нахуй, ибо с тобой конструктивного диалога не выйдет, а тратить трафик на буквы ради тебя я не хочу
>>3811437
В Донецке нет рашкован. Там живут украинцы, которые за вступление в Россию. Никто не хочет жить в вашей помойке при фашистах.
>>3811326
>пророссийские граждане запищдили до смерти бандеровца
>О том, участником какой из этих акций был погибший, не сообщается.
>>3811425
Какие заклинания? Скрипт какой-то?
>>3811451
Просто щас ОНН заседание, где будет Яценюк выступать.
Аноны, я вот что подумал. Мы тут уже неделю сидим. Прогнозы строим, графиками меримся, тушенкой запасаемся. Для нас время в ожидании неизвестности тянется медленно и неотвратимо. А пройдет каких-то 10 лет, и где-нибудь на википедии в одной из мириада статей напишут, что украинский кризис развивался невероятно стремительно. Я даже не могу представить, что испытывали люди во время корибского кризиса, когда над всем миром больше месяца висела угроза ядерной войны.
>>3811502
Он просто душевнобольной. Думает, что живёт в фентези, где кастует заклинания, сражается с мифическими нашистами и тому подобное.
>>3811483
Так может всё таки хохлы и свиньи ?
Какой же, блядь, сюрреализм. Что же делать? Когда уже экономика наебнется. Мы теперь для всего мира мразь и оккупанты-фашисты, спасибо пукин. Пиздец.
>>3811522
Играю в фай край 3. Вас няшка и кажется абсолютно адекватом после того, что творится в рашке.
>>3811373
>Неконкурентные общества могут показывать поразительные результаты на коротком отрезке времени, но in the long run общества, частью жизни которых является цивилизованная внутренняя конкуренция(если упростить, кто больше пользы приносит, тот лучше живет) всегда одерживают верх над культурами, где конкуренция подавляется силой.
Твой аргумент-инвалид ибо например чечня в составе рашки.
Абу в политаческом телевизоре транслирует заседание совбеза
>>3811537
Свиньи - те, кто живёт в хлеву. Они не хотят жить в хлеву.
>>3809477
>Герхарду Шрёдеру, бывшему канцлеру Германии станет нечего кушать,
Вообще-то время показало, что Гасгерд заслуживает тюремную диету, вместе с, как его, Варнинг, путинская шавка коллаборационист и народный предатель из Штази.
>>3811451
Они у вас там совсем ебнулись столько бабла вливать с одновременным печатаньем рубликов? Инфляция ж пиздец ебнет.
>>3811456
>Oh shi... Мне то как простому обычвателю от этого сплошные профиты.
Разделяй бытовую коррупцию и тот пиздец, что творится в рашке когда любой проект/решение от поставить лавочку во дворе, до ремонта фед. трасс рассматривается только с точки зрения попилов-откатов.
Посоны, поясните ньюфагу в биржевых делах. Торги на форексе круглосуточные? А на РТС?
Курс на завтра центробанк установит исходя из ночных торгов?
>>3811590
Чего же ваши честнейшие гейропейские менты в вашей свободной стране, где нет коррупции, не возьмут и не посадят их?
>>3811456
Этот нашист порвался, несите нового.
Потупчик, закажи для своих ребят хоть краткий курс истории и социологии. Почему вас приходится учить ? На мои налоги тут работаете, хуесосы.
Еще один маркер залупинца.Используют риторику уровня /b за пределами /b. В тематике сидят солидные господа и общаются соответственно.
>>3811613
видосы посмотри. где то сверху болтаются
>>3811632
нечего сказать@доебись до хуйни
Риторику уровня б я могу использовать, там где захочу. И уверяю тебя, что это абсолютно не твоего ума дела. Если в твой план входит заставить меня оправдываться за свои слова, то это тебе ничего не даст. Добро пожаловать в реальный мир
>>3811615
То, что Варнинг продажная блядь за это статьи нет.
Насчет Шредера у него иммунитет, он не несет личную ответственность за то, что учудил во времена царствования. То, что этот обмороженный еще и на публике появляется и свой пиздорот открывает, на это у меня нет слов. Кто считает сколько раз он с лица плевки вытирал, но сидеть с ним за одним столом не многие соглашаются.
>>3811590
> Гасгерд заслуживает тюремную диету
А разве на него есть что-то конкретное?
То, что он путинский хуесос, и так всем понятно, он даже и не скрывает этого, так прямо во всех интервью и выступлениях и представляется, здравствуйте, я Шредер — путинско-газпромовский хуесос.
Но за это ведь не сажают. Просто плюют в рыло, да и все.
>>3811719
он подписал гос контракт и дал гос.гарантии за нордстрим будучи еще канцлером уже зная что он будет работать на газпром, т.е. имеет место быть конфликт интересов при исполнении. но до суда дело не дошло.
Добро пожаловать в мир гражданской войны
https://www.youtube.com/watch?v=iNqcwSwnybU#t=393
>>3811608
>с одновременным печатаньем рубликов
???
>>3810188
В салатах хорошо получается, она сочная и похожа на редис. В другом виде не пробовал.
>>3811755
Вот об этом не знал. Это серьезно. Будем надеяться, за него все-таки возьмутся.
Или ему уже удалось как-то отмазаться? Президента вот бывшего больше года же под следствием держали.
Они не сдадутся. Не будет маленькой войны. украинци готовы сражаться, даже если это будет война в одно рыло против всего мира. Путин уже проиграл
>>3811813
когда начался скандал и запахло жаренным, газпром отказался от гарантий, так что дело тут уже не пришьешь, а за "ошибки" при управлении у нас не сажают, если они конечно конституцию не нарушают.
Выкладываю эту статью:
http://re-j.ru/archive/2012/4/article_146
Смысл такой: кризис в России начался ещё с развала совка и не заканчивался, а нынешняя политика Путина добьёт страну.
Всего 11 страниц.
1
>>3811865
Вообще-то в Донецке сражаются против фашистов за вхождение в Россию.
>>3811891
Чтобы не сдеанонили по пальцам, замазал их.
7
>>3811869
Ну я уже почитал, увидел, что там и разбирательство в бундестаге было… Ну, выкрутились, суки, жаль.
>>3811522
>что испытывали люди во время корибского кризиса, когда над всем миром больше месяца висела угроза ядерной войны.
Население восточного блока спасало то что в те времена за неимением интернета и доступа к куче данных тема карибского кризиса не освящалась так подробно как все новости сейчас. Кирпичами срали только семьи военных, дипломатов и чиновников КПСС. Хотя американскую паранойю с их "Уткой и крышкой" теперь понимаешь очень хорошо, да.
>>3811896
8
Здесь совок-автор говорит о МНОГОХОДОВКЕ. Лично я не верю, что это было тщательно спланировано.
>>3811890
И против фашизма выступают люди с российскими паспортами. Настоящие патриоты Украины.
Ребят я так понял завтра последний день купить валюты перед пиздецом? 15 суббота, 16 референдум воскресенье.
17 понедельник.
когда ебнет? Когда б вы бросили орды орков на восточную украину? итоги референдума как и его проведение не признает не одно государство, нужен сам факт его проведения для пидорашек, а так же беря во внимание особый филигранный стиль залупы в любой из дней может ебнуть провокация с массой выпиленных гражданских.
блядь когда? вангоните!!!!
Завтра по идее рынки опять вниз на 1%-3% может и более.
блядь висеть в акциях на эти выходные надо иметь титановые яйца.
>>3811456
>каждые пол года на грани технического дефолта
http://traditio-ru.org/wiki/Дмитрий_Голубовский:Рабов_доллара_ведут_на_убой
>>3811949
Отклеилось.
>>3811931
Ящитаю завтра будет весело с котировками на валютном рынке.
Добро пожаловать в рельность, блядь.
ЕСЛИ ЕЩЕ КТО-ТО СОМНЕВАЕТСЯ НУЖНО ЛИ ОСТАВАТЬСЯ В ЭТОЙ СТРАНЕ, ТО НЕТ. УЕБЫВАЙТЕ ИЗ ЭТОЙ СТРАНЫ НАХУЙ ПОКА ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО. КОТИРОВКИ ЭКОНОМИКАМИ ГРАФИКИ И ПРОЧАЯ ХУЙНЯ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЙ. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПРОСТО ЖИТЬ, ТО ОТСЮДА НУЖНО ВАЛИТЬ ТАК БЫСТРО КАК ТОЛЬКО МОЖНО
ТАм опять какие-то охуительные столбцы на минутном графике
>>3811985
Ты порвался или поехал?
>>3811931
Ящитаю, что завтра уже будет поздно.
США впервые за 24 года выбросили на рынок 5 млн тонн нефти.
Раньше было - "Мы заставим вооружаться СССР так, что русские останутся без штанов".
Сегодня - "Россия умоется нефтью".
1) А отразиться как-то на экономики России вся феерия с блокированием сайтов?
2) Либерашки выйдут на митинг из-за той же хуйни с блокированием?
>>3812041 >>3811873
Ладно, я выложил. Может, пригодится кому.
http://imgur.com/a/DiNYJ
>>3811985
Уже забей, я лично не успеваю из-за бюрократии, а беженцем не комильфо. Пойду завтра каску покупать. ПОМНИТЕ АНОНЫ, ТРИФОРС НА КАСКЕ - ЗНАК! Шутка, пытаюсь разбавить атмосферу неизбежного, блядь, сша 5 млн тонн нефти выкинуло, охуенно, я думал все будет норм до 2018...
>>3812070
Маня ты совсем поехавшая? Лучше почитай, что умные люди пишут:
>Сегодня США объявили о продаже 5 млн баррелей нефти из своих стратегических резервов (они оцениваются в 696 млн баррелей). За последние 25 лет такое происходило лишь дважды – во время войн в Персидском заливе и в Ливии. Поэтому сейчас подобное решение кажется вполне логичным шагом в развитии угроз США в адрес России – цена на нефть марки WTI (которую в основном производят в США) тут же упала на $2 – до $98 за баррель. И хотя мы экспортируем нефть других сортов, теоретически вброс американских резервов может привести к переделу рынка. К тому же, если США таким образом обозначили главный рычаг давления на Россию, за этим может последовать полномасштабная энергетическая война против нас с участием Ирана, Саудовской Аравии и других стран ОПЕК.
Мне лично уже очень страшно, у меня такое чувство, что 3М уже не за горами.
>>3812119
>у меня такое чувство, что 3М уже не за горами.
По моему у вас в Луганске уже колорадские пиздятся с лоялистами. Вроде была инва о том что кого-то порезали. Если колорадского вполне можно вбросить как казус бэлли типа "РЛО"
>>3812119
Да ладно, в холодную войню еще хуже всё было и как-то устаканилось. А щас недострана уровня Бразилии Рашка, у которой дети половины депутатов и чиновников за бугром, там же недвижимость и капиталы, решила поиграть в супердержаву и натравила на себя вообще весь мир. Обосрется же.
>>3812113
Я хотел прошлой весной в Канаду свалить, а там забастовка началась у сотрудников консульств. Так и остался здесь.
>>3812203
ЯО + имперские амбиции = профитсомнительный правда
>>3812119
Есть маленькая проблема - экспорт нефти из США это хохлофантазии, а не писания умных людей. Вот как научатся добывать сланцевую нефть без дотаций, тогда и приходи с охуительной аналитикой уровня Котобуда.
>>3812223
У Совка и то и другое было, причем еще и туча союзников по всему миру и относительная экономическая независимость. А что сейчас? Какие союзники? Абхазия и Венесуэла? Да ни кто вообще не будет за рашку впрягаться. Плюс вспомним про фактор проживания родни чиновников в загнивающих странах, плюс у них там деньги. А любые лишние телодвижения путина закончатся крахом рашенской экономики.
Анон, я выкурил пол пачки сигарет и кажется вновь обрел возможность мыслить. Все что мы тут обсуждали последние 17 тредов. То что сегодня произошло в донецке это знак. Когда-то давно мир уже видел, как точно также толпа пыталась порвать на части кучку сбившихся и сплотившихся людей. Это было давно. Тогда шли ничем не примечательные 30е годы 20 века. И вы наверное уже догадались, кем была эта кучка. Да дело происходило в германии. А кучкой были евреи. Тогда тоже были выкрики валить из города. Тогда тоже толпа сметала все на своем пути, оставляя после себя лишь кучки плоти, избитые, израненные кучки плоти, которые когда-то были людьми. Тогда точно также молодежь германии была готова разорвать любого, кто хоть чем-то отличался от них. Они точно также готовы были порвать любого за не понятные им, но от этого еще более близкие сердцу идеи. Германская нация выше всех, говорили им. Мы богоизбраные говорили им. А они верили. Верили лишь для того, чтобы потом оказаться трупом в лесу, который никто и никогда не похоронит. Шли годы затяжной и бессмысленной войны за непонятные им идеалы. Войну они проиграли.
Это привело к тому, что их разделила стена, стена, которая отрезала их от друзей и близких, которые жили по другую сторону.
Сейчас Путин идет по стопам Гитлера. Но Гитлер проиграл. Проиграет и Путин. Сейчас мы все стоим на границе водоворота. Огромного, кровавого водоворота. Водоворота, который готов перемолоть наши кости и выбросить их на задворки истории. Не будет ничего. Только боль, смерть и бесконечные окопы. Окопы в которых будут сидеть такие же молодые люди, которые точно также будут готовы умереть за не понятные им идеалы. В этой войне не будет победителей. Будут лишь мириады жертв брошенных в горнило бессмысленной войны. Войны в которой будут лишь побежденные.
Я знаю, что здесь есть адекватный анон. Поэтому, если тебе есть, что терять, есть ради чего жить, то беги. Беги так далеко, как это только возможно. Бери все что тебе дорого, все что ты боишься потерять и беги.
Что? Тебе нечего терять? Тогда добро пожаловать в ад. Потому что следующая неделя, будет началом конца, того мира который мы знаем.
>>3812246
Разбуди как упадет до сотни, мамкин экономист.
>>3812236
Совсем-совсем поехавшая маня? Они просто демпингуют цену на нефть. Ты хоть понимаешь чем это вам грозит?? Они на практике показывают, что санкции обязательно будут. Я даже уже не злорадствую, я хочу, чтоб эта феерия дебилизма уже закончилась
>>3812346
Угу, и санкции будут вот-вот, и авианосец приплывет, и нато прилетит. Я ж сказал, боимся шо пиздец.
>>3812323
Остынь, сейчас есть ЯО и скорее пу придет пизда от его же окружения. А вообще я сейчас открыл виски и его хуячу, хотя я уже забыл, когда пил последний раз. Блядь.
>>3812323
На броневичок товарищ, на броневичок товарищ :3
>>3812376
Окружение Пу - мразь сидит на мразе и мразью погоняет. Жди добра от них
хотите понять нахуя это все?
>>3812374
Ну да, чего бояться-то?
Подумаешь сшашка единомоментно выкинула на рынок объем нефти, который рашка продает за 2,5+ года.
>>3812374
В последний раз тебя покормлю. Вся эта продаже 5 млн баррелей нефти это и есть санкции и очень серьезная, а еще даже не было референдума.Толстяк ты действительно не понимаешь почему - это хуже чем авианосец? Они толсто намекают, что готовы угробить Россию экономическим путем и даже ЯО не понадобиться
Что-то хотел написать, но похуй. Спокойной ночи, ватники и креаклы. Мир уже не будет прежним, спасибо за внимание. А вообще не ебите мозги и идите спать, скоро понадобятся силы...
>>3812376
Ядерное оружие? Ты знаешь что такое ядерное оружие? Ядерное оружие это миллионы погибших от взрывов. И миллиарды после них. Знаешь, что мне сейчас напоминает ситуация? Есть такая книга. 451 градус по фаренгейту. Так вот там есть сцена. Одна из последних сцен. Главный герой стоит на вершине холма и видит, как к городу приближаются бомбардировщики. В это же время его жена сидит в гостинице в окружении родственников, вещающих со стен-телевизоров. За секунду, до того как превратится в пепел гости пропадают и женщина осознает все. Все в чем был прав ее муж. Все в чем она была не права. Пересматривает всю свою жизнь. Перед смертью, за секунду до того, как быть раздавленной огромной каменной плитой. И она плачет. Плачет от того, что ничего нельзя изменить.
Знаешь кто мы? Мы и есть главный герой, мы те кто смотрит на все с вершины холма. А знаешь кто будет на месте жены? Кто будет тем, кто осознает все за секунду до того, как его раздавит огромной, безэмоциональной бетонной плитой? Кто поймет, что можно было сделать все по другому в тот момент, когда уже ничего нельзя будет исправить? Думаю, ты и сам можешь ответить на эти вопросы.
Бля, воля-кабель ютуб заблокировал походу.
>>3812469
тьфу,блять, баррели и тонны перепутал
>>3812530
триллионы блядь, у вас тут градус адекватности в след за рублем сползает по штанине.
>>3812422
Не надо в людях, которых мы совсем не знаем, изначально предполагать мразь. тем более, что все познается в сравнении. Думаю есть среди них те, кто лучше путина.
>>3809017
> курс будут удерживать на 36,05рублях
Объясните механизм удерживания курса, пожалуйста.
Блядь, киньте график за последние 4 часа.
>>3812596
Если на пальцах - то ЦБ РФ выбрасывает на рынок баксы (тоесть продаёт из своих запасов). Чем больше баксов на рынке тем меньше он стоят при обмене.
>>3812584
Те, которых видел я, не оставляют ни малейшей надежды.
>>3812323
Я не знаю, что тут с атмосферой в Украине. Я сам русский, маленький бизнесмен, в Киеве живу около восьми лет. Но эта идея, которая из ниоткуда, кажется от самой земли идёт, вдохновляет меня на каком-то ебанутом уровне, сплотило всех. Не от национализма/нацизма/свободы/ещё чего-то, а просто стойкого ощущения, что за эту землю нужно бороться до последнего. У меня в офисе, например, половина говорит на украинском, половина на русском. Но разговоры все в последнее время улыбчиво-решительные, все в глубине знают, к чему ситуация может привести, но всем пофигу на бабло, на бизнес, и я туда же. Блять, да ещё год назад обсуждали переезд конторы в Польшу ради большего денежного оборота, теперь даже намёка на это нет. Все ходят/работают как блаженные. На улицах незнакомые люди друг с другом общаются как старые друзья, я хуею. У меня в Донецке семья, я никогда не мог представить, что в Донецке люди будут выходить и бороться за что-то. Описать свои эмоции и ощущения тупо нечем
>>3812625
Спасибо. Но это как черпать воду из дырявой лодки, вечно спасаться не получится, да?
>>3812665
В нормальных условиях нет. В текущих условиях да.
>>3812665
Возможно, если сбить основной ажиотаж, потом ситуация не будет такой катастрофичной, как могла бы быть, так что резон в этом есть.
>>3812665
Не получится, это всё больше похоже на какую-то агонию. Нахуя это делают неизвестно. Что будут делать, чтобы это исправить тоже никто не в курсе, я специально который вечер смотрю все экономические прогнозы и варианты, даже самые мутные, нихуя не понятно никому
>>3812665
Если спрос на доллар не велик или возник из за каких-то временных явлений, то получится. Если же спрос огромен и растянут во времнени (как сейчас) то даже колоссальные вливания валюты на рынок (11 миллиардов баксов в прошлый вторник и 400 "официальных" лямов ежедневно) съедаются рвнком моментально и только уменьшает скорость падения курса рубля.
>>3812733
>11 миллиардов баксов в прошлый вторник
Это шутка такая? Они вбросили за день 11 лярдов?
>>3812563
Но вообще-то там действительно так, от ядерной зимы умрет дохуя людей, поверь.
>>3812769
как тебе вброс, ядерная зима - страшилка времен холодной войны? научные работы в точности анализы компьютерной симуляции найдешь в гугле.
>>3812769
ядерная война разрушительна. но её разрушительность сильно преувеличена. при массированной ядерной войне погибнет около 700 миллионов человек. может столько же и чуть больше после от болезней, голода и дальнейших военных столкновений при дележе новых карт. А может и намного меньше. оценить сложно.
Но такая война вряд ли даже в 80-ых была реальна, а тут просто будет дружная бомбёжка рашки - погибнет скорее всего меньше четверти населения. Рашка же может закинуть парочку бомб, но там так же. потери вряд ли достигнут десятков миллионов. Не воют нынче не из-за ядерного оружия, а потому, что она тупа не выгодна, она уже с начала 20-го века не выгодна, но нужно было две войны и после холодняя, что бы это уяснить. А то, что именно из-за ЯО перестали воевать думаю это миф, такие ставки ещё и на динамит делали с пулемётом, что мол теперь то точно воевать с таким оружием перестанут.
>>3812769
Луркай "ограниченная Ядерная война". Зимы не будет.
>>3812706
> Нахуя это делают неизвестно.
Начальник сказал люминий значит люминий. Путин приказал вернуть рубль на место, вот они и возвращают.
>>3812799
я в курсе о чем ты
как тебе вброс, что из-за масштабных ядерных ударов, климатические условия могут стать не выносимыми на всей планетке, нескончаемые ураганы, цунами, активизируется вулканы, возможнодаже в Антарктиде значительно поднимается температура. Надеюсь не надо объяснять чем-то может закончиться?
>>3812872
Не говоря о том, что сейчас неизвестно насколько хорошо работают противоракетные средства современные. Может херово, а может ракеты и долететь то не смогут
>>3812913
Блять, реально нельзя, чтобы один человек с несколькими ручными собачками решал дела всего государства. Сколько раз уже история через такие вещи проходила
>>3812937
> Не говоря о том, что сейчас неизвестно насколько хорошо работают противоракетные средства современные.
Если начнут залпами кидаться нюками - ПРО спасет несколько миллионов жизней в каком-то усть-пердюйке, куда полетит боеголовка с "минитмена" "на всякий случай", важные же цели накормят мегатоннами до отвала и с горкой.
>>3812970
>Блять, реально нельзя, чтобы один человек с несколькими ручными собачками решал дела всего государства. Сколько раз уже история через такие вещи проходила
Снова и снова, снова и снова с надеждой на иной результат.
>>3812976
Хуй знает, на практике это ни разу не было испробовано, и я надеюсь никогда не будет
>>3812872
Ну как бы пулемёт и динамит способен косить полки и батальоны а не целые города, поэтому цена проб и ошибок при попытке найти противоядие от ядрён батона слишком велика чтобы заниматься этим каждые 30 лет. Так что в том что 3МВ не было в 60-х 70-х и 80-х таки есть большая заслуга опасности взаимного массированного применения ЯО.
Вообще наверно этот тред уже пора переименовать в тред безысходносит по крайней мере до 17 числа ибо все поняли что мы висим над пропастью и осталось только выяснить хватит ли у поехавшего яиц разжать руки
Опять свечки пошли ...
https://www.tradingview.com/e/?symbol=USDRUB
>>3812639
Те, которых знаю я, полны надежд на будущее. Следовательно, одно из двух: либо они уверены, что Путин не рискнет своей шкурой (т. е. не продолжит эскалацию); либо же они уверены, что придушат его подушкой во сне.
В любом случае - расслабьте анусы, аноны. Для Путина все предрешено.
ваш беспилотник
Пока вы тут о безысходности говорите, я читаю об aвaрии на ПО Мaяк.
>>3813052
> Хуй знает, на практике это ни разу не было испробовано, и я надеюсь никогда не будет
Есть ттх это самой ПРО. Даже А-135 может посбивать первую волну. Вторую и третью отбивать будет скорее всего нечем и некому. Это не говоря о разбросанных "типа системах" про, которые на деле могут отбивать единичные цели. Один залп "батона" - и половина Восточного Побережья асашай уйдет кормить крабов. Аналогично - залп ракет шахтного базирования стрет к хуям основные военные и промышленные центры в Рассеюшке. Возможно погладят Китай. А уж что будет творится на Ближнем Востоке - это отдельная тема. Израиль скорее всего заюзает свои нюки, после чего его все равно сметут соседушки.
>>3813180
Ты лучше почитай о инцидентах с мурриканским ЯО. Немало лузлов будет, блохастые проебывали нюки и распиздяйствовали с снаряженными боеприпасами - мама не горюй. Однажды от взрыва своей же бомбы на своей же территории, их спас только бракованный предохранитель.
>>3813175
Что там насчет нашего Крыма, а? а вот пидорах оттуда могли бы и забрать
>>3813190
Пацан, не все такие поехавшие, как Кремль. Твои прогнозы просто одна из теорий
>>3813175
А что будет с Россией самой, беспилотник?
>>3813210
Ну, я говорю о применении ЯО. Если им таки начнут радовать планету.
А по нынешней ситуации - будет война. Но война циферок и векселей на биржах.
>>3813180
bit_._ly_/_1cWteK4
Ну-ка, так отправится?
>>3813229
В общем, там ссылка на статью об аварии. Уберите подчёркивания только. Параноики могут воспользоваться сервисом, показывающим содержание коротких ссылок.
>>3813228
Я говорю о том, что реально применить ядерки может сейчас только поехавший Кремль, КНДР и, может быть, Пакистан. Остальные охуеют, если такое в натуре случится
>>3813205
Пока Путин еще у руля, все полны планов освоить ваш Крым. Просто еще одна добыча саранчи для попилов.
>>3813218
У нас надеются, что она устоит в любом случае. Насчет того, что будет после смены декораций, я не в курсе. Такое даже Тимченко любовнице ночью не сболтнет. Уж тем более, мне не известно.
При любом раскладе жизнь продолжится. БП откладывается на неопределенно долгий срок. См. Нострадамуса и т. п.
>>3813175
>либо они уверены, что Путин не рискнет своей шкурой (т. е. не продолжит эскалацию); либо же они уверены, что придушат его подушкой во сне.
Либо они преуспели в вопросах самовнушения.
>>3813244
Если КНДР таки кинет нюк ядерной артиллерией, скорее всего это будет иметь локальный масштаб. Пакистан - серьезнее, но там Индия под боком, и куча бабахов в стране, так что армия особо не будет рыпатся, да и до муррики/гейропки/рф особо у них закидать нечему. Если в ЯО применит Пу - суши весла и беги с города немедленно, через минут 10-20 в твой крупный город могут прилететь гостинцы.
Но опять таки:
>Война будет. Но на биржах.
>>3813252
>Пока Путин еще у руля, все полны планов освоить ваш Крым
>В любом случае - расслабьте анусы, аноны. Для Путина все предрешено.
Ты как то сам себе противоречишь.
>>3813252
Мне это всё пиздец как не нравится. Маразм какой-то
>>3813270
Нет. Там такие прожженные циники-прагматики, что последнему битарду из /rf до них сосать и сосать.
Легко нафантазировать себе, сидя на АиБ, что там вовсю желают армагеддона, но, уж поверь, это совсем не так.
>>3813286
То что они не хотят пиздеца это ясно, вот только не ясно насколько они контролируют ситуацию и чего хочет/может наш альфасамец.
>>3813252
А как они собраться рубль спасти?
ты вроде говорил, что санкций они не бояться, а как они отреагировали на то, что США продало 5 млн баррелей нефти из своих стратегических резервов?это же санкции, а референдум еще даже не начался
>>3813276
Присоединить Крым =/= WW3, успокойся.
>>3813279
Нет, это Россия нынешняя. И она совершенно не такова, какой ее описывают "русофобские" ресурсы. Мол, свинья просто переворачивается с боку на бок, начиная с 91-го.
Она меняется. И пока сложно угадать, к чему это приведет. Но точно не к путинским танкам у Лиссабона. Тут в другом дело.
Сколько сегодня бабла слили, чтобы замедлить падаение на 1 день?
>>3813296
>только не ясно насколько они контролируют ситуацию
Мне тоже это пока неясно. А раз это неясно мне, обычно не ошибавшемуся в прогнозах для себя любимого, то значит, назревает гладиатор в императорских покоях.
>>3813297
У меня не было данных с той пятницы. Думаю, они никак не реагируют, кроме того, что еще сильнее пинают Набиуллину. Какой-то план у них есть, это точно.
>>3813252
> См. Нострадамуса и т. п.
Смотри:
http://www.delfi.ua/news/daily/foreign/astrolog-globa-predskazal-ukraine-raspad-v-2014-godu.d?id=368408
> При этом самое тяжелое время для США наступит после ухода Обамы, который не продержится в кресле президента более одного срока
Не сбылось.
Сбудутся ли другие его прогнозы?
>>3813306
>Она меняется
Ну, расскажи, как она меняется. Ато пока это голословные заявления.
По словам Влада Росса для Президента этот год (2013) будет далеко не самым легким. Звезды сулят Виктору Федоровичу испытания, преграды и даже предательство.
"Очень сложная ситуация для Президента возникнет во второй половине года, - говорит астролог. – Вокруг него будут происходить важные, закулисные ситуации, которые могут привести к тому, что его и вовсе ниспровергнут. Партия регионов даже может решить, что им нужен другой лидер.
Звезды говорят, что предательства ждут Виктора Федоровича и дома, также могут быть какие-то тайные соглашения. Год Змеи – вообще год переворотов. И Президент может больше всех от них пострадать. Его даже могут дискредитировать. Также для него могут оказаться закрытыми поездки в другие страны".
Астролог утверждает, что в такой нелегкий год Януковичу стоит побеспокоиться о собственном здоровье. В первую очередь внимание стоит уделить контролю за кровеным давлением, опасаться инсульта или инфаркта.
В целом же Влад Росс подытожил, что год Виктору Федоровичу вообще не сулит ничего хорошего.
>>3812799
>>3812872
>>3812883
Мне ОЧЕНЬ НЕ НРАВЯТСЯ такие посты. И вот почему.
1) Я заметил, что примерно два месяца назад появился этот форс. Еще в прошлом году при самом горячем обсуждении постядерного БП сторонников безопасности ЯО и мифа о ядерной зиме было от 0 до 1 человека. Один - это оче редко. Обычно ноль.
2) Я заметил, что форсится практически безвредность какого-то нового sic! ЯО. То есть, и само ЯО безвредно, и последствий оно никаких не несет. Просто мощная бомба, ничего более.
3) Форс этот идет без ссылок на какие-либо источники и без приведения каких-либо конкретных данных.
4) Сами форсеры, большей своей частью, не отличаются каким-либо интеллектом и познаниями в какой-либо области. Иначе говоря, быдло.
5) При этом, какого-либо популярного фильма о безвредности ЯО или широко известного исследования в последнее время не появлялось. То есть, отсутствует источник информации сообразный уровню умственного развития форсеров.
5) Ряд форсеров косвенно были уличены в проправительственном постинге за зарплату. Практически все они отличаются ура-патриотическими взглядами.
А теперь главное.
6) Пятиминутка паранойи: Третья мировая давно началась. Она уже реально в самом разгаре. Просто люди, в силу инерции мышления, её не замечают. В этой войне не захватывают территории. Важнее захватить контроль над источниками и потоками ресурсов. Танковые прорывы и небо черное от бомбардировщиков - дела давно минувших дней. Сегодня важнее взять под свой контроль нефтяные вышки и флотилии контейнеровозов.
Для справки:
Количество ресурсов оставшихся на этой планетке.
Железная руда
Даже по крайне консервативным подсчетам (с применением лишь 2% ежегодного роста) запасов железной руды хватит лишь на 64 года.
Бокситы Алюминий
Подтвержденные мировые запасы основного сырья для производства алюминия закончатся через 114 лет, а при тенденции увеличения мировой добычи ежегодно на 5%, через 38 – 40 лет, до 2050 года.
Медь
Мировые природные запасы меди на конец 2010 г. составляли
630 млн. тонн, при годовой добыче в 16,2 млн. тонн. А это означает запас лишь на 39 лет без учета неминуемого роста потребления.
Золото
Запасы золота закончатся через 42 года если его добыча не будет расти.
Серебро
Мировые запасы серебра оцениваются в 570 000 т., которые могут закончиться через 27 лет.
Металлы платиновой группы
Разведанные мировые запасы металлов платиновой группы составляют около 80 000 т (приблизительно 22,9 тыс. т платины, 25,7 тыс. т палладия и 31,4 тыс. т остальных платиновых металлов) и распределены, в основном, между Южной Африкой (87,5 %), Российской Федерацией (8,3 %) и США (2,5 %). Их хватит более чем на 100 лет.
Дальше думайте сами. С чего вдруг стало модным заявлять, будто ядерная зима миф и ничего страшного после применения ЯО не произойдет. ИМХО, это просто целенаправленная подготовка умов, внедрение мысли о ядерном оружии, как об обыденной вещи.
>>3813337
>как она меняется
Старый режим агонизирует. Как уже было верно подмечено аноном со звездой Давида, ставка на вату не срабатывает. Урал без пяти минут охвачен всеобщей стачкой и пиздецом. В Москве никто не верит киселевщине. В Поволжье безработным глубоко пофиг на внешнеполитические рывки - им нужно пожрат. В Питере зреет подспудный протест против ставленника Путина, губернатора Полтавченко. В Екатеринбурге назревает мощный конфликт между Ройзманом (мэром - !!!) и губернатором области.
Повсюду рушатся старые схемы. Принтер пытается удержать скрепы, но это уже не помогает. Страна через год встанет на грань революционной ситуации.
Это то, что вижу я. А вы продолжайте слушать отзеркаленного анти-киселева о вате, которой "похуй".
>>3813374
>2) Я заметил, что форсится практически безвредность какого-то нового sic! ЯО. То есть, и само ЯО безвредно, и последствий оно никаких не несет. Просто мощная бомба, ничего более.
ЯО бывает разные. Чем качественнее она сделана, тем она безвреднее.. ну не считая огромного взрыва. Какая-нибудь северокорейская бомба только пукнет, но после жить будет невозможно на этой земли долго. Нормальная же бомба взорвётся окуительно сильно и на полную мощность, но через пару часов уже будет находиться безопасно в эпицентре взрыва.
>6) Пятиминутка паранойи: Третья мировая давно началась. Она уже реально в самом разгаре. Просто люди, в силу инерции мышления, её не замечают. В этой войне не захватывают территории. Важнее захватить контроль над источниками и потоками ресурсов. Танковые прорывы и небо черное от бомбардировщиков - дела давно минувших дней. Сегодня важнее взять под свой контроль нефтяные вышки и флотилии контейнеровозов.
Ясно.
>Дальше думайте сами. С чего вдруг стало модным заявлять, будто ядерная зима миф и ничего страшного после применения ЯО не произойдет. ИМХО, это просто целенаправленная подготовка умов, внедрение мысли о ядерном оружии, как об обыденной вещи.
ЯО уже давно обыденная вещь.
>>3813384
Часть моей романтической души хочет быть сейчас в России. У вас такой хардкор намечается, что Майдану и не снилось
>>3813141
У меня пустое окно кажет - это нормально?
>>3813397
>ЯО бывает разные. Чем качественнее она сделана, тем она безвреднее.. ну не считая огромного взрыва. Какая-нибудь северокорейская бомба только пукнет, но после жить будет невозможно на этой земли долго. Нормальная же бомба взорвётся окуительно сильно и на полную мощность, но через пару часов уже будет находиться безопасно в эпицентре взрыва.
Давай конкретнее. Какие изотопы там используются, какие реакции идут, каким образом обеспечивается избирательность?
>>3813384
Из того, что ты мне сказал, новое для меня только о Санкт-Петербурге и Полтавченко. Но в глобальном смысле для страны всё тобою перечисленное почти ничего не изменит. Рашка продолжит катиться в говно, пока всем похуй на науку и образование и похуй на Сибирь и ДВ.
>>3813384
>губернатор подтавченко
Ой, да ну
>>3813445
избирательность обеспечивается качеством ядерной реакции. Мощность взрыва зависит от того, сколько именно ядер вступит в ядерную реакцию, чем меньше - тем менее качественна бомба и более грязный взрыв. То есть кучу радиоактивных веществ раскидает по местности, от чего и будет очень вредно жить на ней. Но чем качественнее бомба, тем меньше этих раскиданных радиоактивных веществ остаётся и излучение быстро развеется, ибо большая часть вступит в реакцию и в итоге превратятся не в радиоактивные элементы.
>>3813447
>в глобальном смысле
В смысле, который вложил в нынешнюю историю молодой специалист? Да, вам, парни, придется нелегко. И если вы хотите распланированного будущего, вам лучше временно покинуть эту юдоль предстоящего пиздеца. То есть, это будет пиздецом в вашем понимании. Озон в воздухе, буря, все такое. Бюргерам не понять. Без обид.
>>3813466
То, что он как бы не существует для петербуржцев (в противовес заебавшей всех Матвиенко), не значит, будто его все хотят.
>>3813485
А как скоро наебнется ваша экономика?
>>3813503
Я же сказал: год - полтора. Если только не козырь в рукаве. Что это может быть, что спасет нынешний режим, остается только гадать. И нет, это не анальное огораживание. Оно не спасет точно.
>>3813485
>если вы хотите распланированного будущего
В России? Ты серьёзно предполагаешь, что кто-то в этом треде может подумать о планах на будущее?
>>3813478
> вступит в реакцию
И превратится в другие радиоактивные элементы.
> избирательность обеспечивается качеством ядерной реакции
Ты не понял. Там идет много разных реакций деления. Чтобы бомба не была грязной, нужно чтобы шли преимущественно те, которые не производят радиоактивных изотопов
>>3813503
да она уже ёбнулась. просто вата это поймёт опять - постфактум, для власти это удобно, легко можно будет связать с каким-нибудь заявлением оппозионера и во всём его обвинить.
http://inosmi.ru/sngbaltia/20131217/215779343.html
Интересно, есть несогласные с этим мнением?
>>3813541
Например, я. В России, ты не поверишь. При этом отлично сознаю, что неизбежное неизбежно, и Россия нулевых ушла полностью и безвозвратно, а чучхе тут не взлетит. Вот такие дела.
>>3813339
ИМХО для того чтобы в начале 2013 предсказать что второе президентство Яныка кончится так же как и первое не надо было быть вангой.
>>3813445
Да никакой избирательности и особых реакций. Просто качественно изготовленный термоядерный или водородный заряд использует чистый уроан/плутоний которые дают относительно короткоживущие изотопы про безопасность через пару часов предыдущий оратор конечно спизднул. Выкапывать картошку и валятся в пыли крайне не рекомендуется ещё хотя бы неделю.
А вот кустарные северокорейские бомбы обильно посыпают округу фонящими примесями. Причём фонят они краёне долго из за того что тот же кобальт, даже в радиоактивной форме имеет дохуя длинный период полураспада.
>>3813374
Мы построим храмы православные и будем в них молится Путину и Гундяеву и ресурсы восстановятся.
>>3813478
>чем качественнее бомба, тем меньше этих раскиданных радиоактивных веществ остаётся и излучение быстро развеется
А теперь ты выкатываешь нам процентное соотношение боеголовок сделанных по старой и новой технологии.
>>3813575
>ИМХО для того чтобы в начале 2013 предсказать что второе президентство Яныка кончится так же как и первое не надо было быть вангой.
Не, это предсказание за 2012 на 2013 год.
>>3813593
Если бы еще все эти предсказания у каждого астролога были одинаковыми и сбывались. цены бы им не было.
>>3813555
>они хотели бы превратить Украину в часть новой российской империи, которая отличается от царской тем, что в ее фундаменте лежат российские энергетические ресурсы (газ и нефть), военная интеграция, экономическая кооперация и общее историческое прошлое.
Автору галоперидола пару кубиков.
>>3813558
>Например, я. В России, ты не поверишь. При этом отлично сознаю, что неизбежное неизбежно, и Россия нулевых ушла полностью и безвозвратно, а чучхе тут не взлетит. Вот такие дела.
Как там говорят? Все повторяется дважды, сначала в виде трагедии потом в виде комедии. Трагедия сралинизма у нас уже была.
>>3813558
Мне интересно, что будет сейчас, какой пиздец. Мои бабка с дедом после начала 2МВ из Москвы в Сибирь переехали, где родилась моя мать, а потом и я. Аргументируя переезд, бабушка моя говорила, что в мире везде настанет пиздец, а только в Сибири будет всё хорошо (она особо не смотрела телевизор и о Нострадамусе и прочих предсказателях не знала). Я вот всё жду, когда же будет кругом пиздец, а только у меня будет хорошо.
>>3813612
В Кремле планируют (повторюсь) откатить в статус-кво на новой основе. Украина де-юре должна быть независимой, другим совсем государством. Де-факто у руля планируется московский ставленник. Тимошенко пока - лучший кандидат, но не единственный. Тут возможны вариации.
Это то, чего хотят они. И это - совсем не глас судьбы.
>Де-факто у руля планируется московский ставленник.
но как тогда быть с соглашением об ассоциации, которое могут подписать уже на следующей неделе? пусть и политическую только часть? Как вообще развивать дружеские отношения между странами после Крыма?
>>3813638
Если будет опять хуесос типа яныка, живым уже не съебнет.
>>3813654
А вот это уже тонкости для юристов. Денонсировать никогда не поздно, правда же?
>>3813662
Якунина к вам отправят, он крепкий хозяйственник, шубохранилища все такое. Православие будет, духовность, скрепы. Все это. И рожь еще.
>>3813667
Ну можно еще просто забить. С Турцией планировалось сотрудничество, а она уже давно все наподписывала.
>>3813667
>Денонсировать никогда не поздно, правда же?
Второй майдан тоже не поздно никогда провести.
>>3813654
Очевидно, нужно сорвать подписание. Как? Так ведь уже войска к границе стянуты, осталось отдать приказ.
>>3813686
>Православие будет
Но там же одни мусульмане с минаретами, лол.
>рожь еще.
А полей то нет, все в херсоне остались.
>>3813696
и украина будет потеряна навсегда. ну может и оккупирует рашка какие-нибудь земли - но тольку нихуя от этого не будет.
>>3813659
>Потом - раскол
Если так будет, то велика вероятность, что Сибирь перейдёт под контроль США, ДВ поделится между Японией и Китаем. Ведь территория незаселённая почти, а ресурсов очень много. Юг Сибири ещё может остаться в составе России, потому что там есть крупные города.
Но это моё мнение с дивана.
>>3813575
> Просто качественно изготовленный термоядерный или водородный заряд использует чистый уроан/плутоний которые дают относительно короткоживущие изотопы
Даже если он полностью выгорит и родит лишь короткоживущие изотопы (уран-235 рождает торий-231 пп 25 часов, он правда, насколько я понял, рождает протактиний с полураспадом 200 тыс лет бгг), остается еще наведенная радиоактивность.
>>3813696
Поиграть мускулами в Кремле согласные. Но оккупировать Украину, насколько знаю лично я - нет. Тут я могу и фатально ошибаться, но из моих сторонних источников предстоит изнуряющая война на нервах. Ну и титушки, само собой. Луганск вам вронг. Еще один козырь в путинскую колоду.
Однако теперь уже я осмелюсь выдвинуть гипотезу, которая не опирается на какое-то тайное знание, а на эмпирику. В двух словах эта гипотеза выглядит так: для того чтобы цены на нефть были высокими, нужно везде, где добывается нефть или рядом с этими регионами, насколько возможно, поддерживать напряженность и нестабильность. Тогда рынки будет лихорадить, и цены на нефть будут держаться высоко. Мне кажется, что российская внешняя политика, которая сейчас воспринимается как неконструктивная, конфронтационная и даже абсурдная, будучи рассмотренной под этим углом зрения, уже перестает быть «странной», а напротив, выглядит хоть и эгоистичной, но вполне прагматичной и соответствующей нашим национальным интересам. Таким образом, нужно признать, что в нынешних условиях гайдаровская модель не вполне адекватна реалиям, и согласиться с тем, что определенные рычаги влияния на нефтяные цены у Путина есть. А значит «кащеево яйцо» находится не где-то далеко, а вполне контролируется им. (с)
>>3813711
>Сибирь перейдёт под контроль США
Вот куда надо съябывать. А чому они дальний восток не хотят взять? Норм же регион. И у океана.
>>3813700
Ты ведь месяц назад не предполагал, что Путину может прийти в голову оккупировать Крым?
>>3813711
Вот именно - с дивана. Никто не знает, что будет дальше в случае, если так и произойдет.
Пока мы рассуждаем, произойдет ли это вообще.
>>3813714
Хотя, там происходит ВЫНУЖДЕННОЕ ДЕЛЕНИЕ, а не распад, читаем вику
> В продуктах деления урана-235 было обнаружено около 300 изотопов различных элементов: от Z=30 (цинк) до Z=64 (гадолиний).
> Осколки, образующиеся при делении ядра урана, в свою очередь являются радиоактивными, и подвергаются цепочке β−-распадов,
>>3813726
потому что логику строил на других вещах - что будет выгоднее для России. но теперь я понял свой просчёт и кремлю на это в целом срать. Теперь то в целом понимаю, что все действия залупы логичны, они тупы, вредны, но и в тупости есть логика действий.
И я не говорил, что залупа не станет оккупировать восток Украины, я к тому, что это абсолютно бесполезно. Ни спасёт ни рашку, и никак не поможет в личных целях залупы в желании потешить чсв.
Сейчас чем больше он играет мускулами вместо конкретных действий, тем быстрее он пилит сук, на котором сидит. Патриотический заряд, особенно, замешанный на грубой киселевщине, иссякнет и народу надоест.
>>3813752
>в желании потешить чсв.
Что-то мне подсказывает, что ему уже не до этого.
>>3813720
Только вот, как видим, каждый день поддержания такой напряженности обходится бюджету в суммы не сопоставимые с призрачными завтрашними прибылями. Которых может еще и не быть.
>>3813720
Садам тоже так хотел, не фартонуло. И Басаев и прочие.
>>3813752
Не будет он оккупировать восток. Может максимум ввести и так же быстро оттуда вывести. Но и это сильно вряд ли.
>>3813766
Это у тебя отголоски новостей о зомбированных русских. А на самом то деле
http://www.znak.com/svrdl/news/06-03-18-17/1019284.html
http://mstrok.ru/?id=3293
Парни, вы читаете, но до вас просто не доходит. Никому нынешняя власть не уперлась. Всем просто на нее класть. Кроме силовиков, но и это преодолимо, как я уже понял.
>>3813734
Ты скажи лучше, сколько сейчас есть таких новых боеголовок. То, что вчера ученые рассчитали и придумали как сделать бомбуэ побезопаснее, мы не будем оспаривать. Скажи насколько велик шанс, что нам на голову прилетит именно такая, чистая ядренбатонина. Что не прилетит сделанная по старой технологии.
>>3813808
Блядь, яговорю, что не придумали. Того пидараса, который это сказал, я сам найти не могу. Тяжело с гуманитариями...
>>3813818
Извиняюсь. На трип не посмотрел.
>>3813796
>Не будет он оккупировать восток
Ага, не будет
....
В Министерстве иностранных дел Украины сообщают, что российская сторона выдвинула украинской стороне условия, которые фактически не позволяют осуществить наблюдательный полет над территорией Российской Федерации.
http://interfax.com.ua/news/general/195846.html
>>3813818
Господи, все за вас делать приходится самому
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B9%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5
>>3813796
>ввести и так же быстро вывести
Адаптирует под гейропские традиции?
>>3813831
Не нагнетай, не делай за них их работу, паникер.
>>3813796
>Кроме силовиков
Им тоже на нее класть. Нынешний режим умудрился настроить против себя всех, кроме восторженных жополизов на зарплате.
>>3813836
Ну, это как пикрелейтед. Быстрый и позорный.
>>3813721
Жители Сахалина и Курил связаны с Японией, даже лечиться некоторые в Японию ездят (только я забыл, с какого острова). Если японцы предложат им присоединиться к пиздоглазии, сахалинцы с радостью примут предложение, потому как от Москвы помощи им почти никакой нет.
Владивосток с Хабаровском могут организовать своё государство, причём спокойно существовать так. Но вообще в деревнях Хабаровского края и ближайших территориях (Амурская область, например) полно китайцев. Славяне спились, либо скурились (там много конопли растёт). Одни китайцы и поддерживают жизнь деревень. Вполне может быть, что ДВ по сценарию Техаса отойдёт Китаю. Хотя китайцы могут предложить также добровольно в их состав войти. А жители тех мухосрансков, видя небоскрёбы и цивилизацию получше московской буквально по ту сторону Амура, с радостью перейдут под контроль Китая. Западнее никого нет, одни буряты с тувинцами, которые ненавидят китайцев, поэтому скорее всего останутся в России. А вот север Сибири вообще пустой почти, менее 1 человека на км², его американцам занять труда не составит. Думаю, Япония, Китай и США между собой договорятся и найдут оптимальное решение. Ещё у американцев есть опыт Аляски, в отличие от других двух государств, чьи граждане не представляют, какова жизнь на севере.
>>3813711
Я тебе с другого дивана отпишусь. США нафиг не нужна сухопутная граница с Китаем, США никогда не пойдут на то, чтобы Китаю отошли сибирские ресурсы, и на то, что расколотая европейская часть бывшей РФ постепенно будет поглощаться Европой. Так что, сильные США - залог стабильности и целостности святой Россиюшки.
>>3813832
http://en.wikipedia.org/wiki/Neutron_bomb
Смотрим в табличку, часть энергии идущая на остаточную радиоактивность уменьшается всего в два раза.
>>3813831
Да облет - формальность. Места скопления российских войск прекрасно известны.
Подскажите какой-нить депрессивный фильмец о жизни в США, кстати.
>>3813885
Они им нахуй не нужны ценой захвата и передела территории. Статус РФ как ресурсной колонии и так всех устраивает.
>>3813895
Кен Парк
Детки (про ньюйоркскую школоту)
>>3813853
>Славяне спились, либо скурились
Думаешь дохуя выбора есть в селах?
>>3813897
Статус РФ как разбухшей КНДР не устроит никого, уж поверь.
>>3813909
>Думаешь дохуя выбора есть в селах?
Особого нет, к тому же сейчас в городе хуй корни пустишь, в мухосрани недвига стоит почти как в ДС зато зарплаты мухосранские, кто не съебал с села в 90-е тем сейчас не позавидуешь.
Смотрите, что нашёл.
http://www.intelros.ru/intelros/reiting/reyting_09/material_sofiy/4946-malineckij-gg-proektirovanie-budushhego-rol-nanotexnologij-v-novoj-realnosti.html
> Наиболее вероятные зоны влияния различных цивилизационных проектов и, соответственно, осуществляющих их стран показаны на рисунке 9.
Тут пикрелейтед.
> Здесь рассматривается вариант, когда войска не вводятся на территорию России, и противостояние имеет место в экономической, демографической сфере и главное – в пространстве смыслов, ценностей, информации, цивилизационных проектов. Сахалин и Курилы в этом варианте отходят к Японии, возникает зона китайского влияния на Дальнем Востоке. Чукотка, Камчатка, Восточная Сибирь, огромные территории Севера, часть Западной Сибири оказывается в зоне американского влияния. (Уже сейчас в американских газетах пишут о возможности и желательности покупки Восточной Сибири
Значит, я почти прав, есть расхождения моего и их прогноза, но в целом тенденцию я назвал правильную.
>>3813919
>в мухосрани недвига стоит почти как в ДС
+ ко всему там коммуналку взвинчивают так, что пенсия за сердце хватается.
>>3813912
Так КНДР и не будет. А если и будет, то существование СССР собсно никак США и не мешало. Наоборот, двухполярный мир был им очень удобен. Из ислама халифат для противовеса создать не удалось, китайцы бегут от идеи двухполярного мира, ЕС тоже что-то не стремится, больше занимаясь подковёрными играми.
>>3813935
Чушь собачья. Совок двигался по инерции на достижениях 40-60-х. У рашки нет вообще никаких заделов. Ей остается только проводить испытания в надежде на гуманитарку в будущем. Но учитывая, какие у рашки залежи тополей и пусть даже нелетающих булав, никто этого терпеть не станет.
Все жить хотят. Это - альфа и омега.
>>3813895
powder blue с Патриком Суэйзи, спасибо что ещё живым.
>>3813948
Не говори мне, что скоро ядерная война будет. Я ещё хочу жить и в какую-нибудь Канаду свалить, если нас в состав США не возьмут.
>>3813948
Вот так американцы эту помощь и предоставят. У них главная головная боль - ЕС, ради уменьшения его потенциала они и чёрта лысого усилят. Тут главная проблема, что если ЕС будет побеждать, то напоследок США могут поставить всё на усиление Китая, лишь бы европейцам не обломилось. Так Британская империя пожертвовала собой во 2МВ, возвысив США, но растоптав континентальную Европу. При таком сценарии Китай конечно же сможет оттяпать многое.
>>3813968
А что плохого? Из одной империи попадет в другу, более могучую.
>>3813968
>главная головная боль США - ЕС
Ты перегрелся, нашист. Я думаю, тебя нужно срочно отправить в Сирию к братушкам.
>>3813979
Хаха. Книга Джорджа Фридмана "Следующие сто лет: прогноз на XXI век". Он глава Стратфора.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Stratfor
Там собсно такой план никто и не скрывает: Европа доводится до состояния Латинской Америки путём усиления РФ и Китая. в з0-е РФ тоже сливают, затем сливают Китай.
Я насчёт качества твоего инсайда я сильно сомневаюсь, твой источник и сам может находится в плену дезинформации. В таких местах это обычное дело.
>>3814021
Если он ещё жив, то его книга всего лишь фантазии, как в фильме "После прочтения сжечь".
>>3814021
>твой источник и сам может находится в плену дезинформации
Диванный онолитег критикует Администрацию перзидента за незнание прогнозов самого Фридмана.
Ты бы просто шел себе своей дорогой, уважаемый.
>>3814038
Жив-здоров. Погугли его имя. Такие люди фантазиями не занимаются. Они только обозначают проблемы и ищут способы их решения.
>>3814053
Так что-то из АП ты даже и не пытался рассмотреть такой вариант. Хехе. Только мантры про нашистов.
Да, был тут недавно ещё один с инсайдами из МИДа, писал, что Лавров будет президентом. Бгг.
Аноны, через какой примерно срок рухнет экономика РФ в случае эмбарго на экспорт российской нефти и газа которое поддержит весь цивилизованный западный мир? Неделя? Месяц? Полгода? Год?
Через сколько при таком сценарии рубль упадёт до 100 рублей за доллар? Через сколько Чечня и Татарстан лишившиеся потока нефтедолларовых дотаций вновь возьмутся за стволы и начнут резать федералов и вообще всех руснявых кафиров? Через сколько продукты подорожают вчетверо а хлеб начнут продавать по карточках как в войну в блокадном Ленинграде? Через сколько от Рассеюшки начнут массово отваливаться регионы под сепаратистскими лозунгами а войска так же массово станут не подчиняться приказам из кремля?
>>3814107
Через какой примерно срок хохлы перестанут жить во влажных мечтах?
>>3814107
Через 3 месяца коммунисты придут к власти и наладят социализм. Загнил капитализм рассейский - хватит, понятно, не можем мы при капитализме жить. Сворачиваем всю хуйню и живём так, как любим и умеем.
>>3809157
Лол, не заходил сюда. Зашел, тут сплошной манямир.
>>3814119
Относительно недавно про катастрофический обвал рубля мне тоже говорил что это всё влажные мечты, но вот он тут как тут - уже как суровая реальность. То же самое будет и с эмбарго на экспорт углеводородного сырья.
И мне правда интересно сколько продержится "Верхняя Вольта с ракетами" если мир вдруг перестанет у неё покупать единственное что она умеет производить.
>>3814137
Ты должен понимать, что просто так, в одночасье, внезапно, вентиль не закручивается. ЕС такого расклада не допускает. Но постепенный их переход на альтернативу в течение года-полутора (о которых я и говорю постоянно) - самая реальная вещь.
И тогда все может накрыться в любой момент. Тут уж не угадаешь.
>>3814121
>Загнил капитализм рассейский
Да и коммунизм рассейский сгнил на корню.
Сука, надо срочно отбить крым и захватить прокурора для ролевых игр, а там хоть трава не расти!
>>3814137
Если мир перестанет покупать нефтегаз у Рашки, Путьке не продержаться и полгода. Но твои мечты слишком влажные, и все договоры, которые есть с Европой и Азией, не разрываются за считанные минуты. В конце концов Запад полностью устраивает нынешнее положение России: страна отлично контролируется и не зарывается без повода, русских во власти нет.
Происходящее с вашей страной демонстрирует вашу практически полную недееспособность в качестве самостоятельного государства. Как сказал господин Галковский:
Украина давним давно перешла порог военной безопасности. Это единственная страна мира, которая ведёт оголтелую русофобскую пропаганду (очень долго), и единственная страна мира, которая ведёт оголтелую военную пропаганду и при этом фактически не имеет постоянной армии. На что же люди надеялись?
Будь русские в РФ у руля, додавили бы свидомых до Ужгорода за два дня. После первого учебника про то, как кацапы голодомор устроили.
И руководящая элита по всему миру отнеслась бы к этому с симпатией и уважением. Потому что это военная операция, к тому же в ответ на подлую глупость, и потому что особых русофобов в мире нет. А русофилы – есть. Украина для Европы это отвратительные «Балканы». Туда относится и Словакия с Венгрией. «Балканы» это Азия – балканскими странами занимался азиатский департамент МИДа РИ. Европа из славянских стран это Чехия, Польша и Россия. С оговорками нас считают до сих пор своими и сочувствуют. Потому что для культурного человека 19 век это «вчера» и в культурном отношении это на 1/3 век России.
>>3814063
Этого можно скрывать. 100% нашист. Тем более кукла сработала по ключевым словам.
#name[po](kZ2XRFRw)
>>3814202
>И руководящая элита по всему миру отнеслась бы к этому с симпатией и уважением.
Да-да, что симпатии, что уважения к бандитской рашке в мире щас хоть жопой жуй.
>>3814225
Получи ещё галковской пасты:
Ясно только то, что я сказал в самом начале: независимость Украины это геополитический раскол «раз в столетие» и нужно быть украинцем, чтобы полагать, что его призвали всеблагие на пир потчевать горилкой и салом. Наступило РОКОВОЕ ВРЕМЯ.
Сейчас украинская драма вошла в следующую фазу. Незалежность стала ближе. Вопрос готовы ли были люди заранее платить за неё ту цену, которую уже заплатили, и ту цену, которую ещё заплатят.
По-моему на Украине ещё неделю назад никто не понимал, что происходит. И сейчас не понимают. Разве что орать стали меньше.
В заключении хочу сказать немного про пацифистские завывания остатков не эмигрировавшего московского еврейства. В мировом сообществе есть мировая массовая культура со всеми своими причандалами: политкорректностью, правами человека и т.д. И это хорошо. Однако решения в мире принимает небольшая группа лиц. И эта группа состоит из людей, которые эти решения принимать действительно могут. От своего имени. Потому что они исходят из реального положения дел. На международной арене государства являются гангстерскими шайками и престиж больше у того государства, кто ведёт больше войн. Даже если это войны неудачные. Кто войн не ведёт – об того вытирают ноги. Это нехорошо, но это так.
>>3814236
Да, только американские солдаты в итоге способны понять, что их с Ираком наебали и выбросить медальки. А тупой рашкоскам будет продолжать ненавидеть грузинов и после военных действий.
>>3814208
Ткни пальцем, где я нашист, лолка. Пока что я вижу, что ваша нашистская афера с "инсайдером" навернулась, так как кроме перехода на личности из методички он ничего не усвоил. Бгг.
>>3814236
И да, пусть твой теоретик пойдет об Китай ноги вытрет. Одно дело принимать решения, другое - потерять в итоге лицо постоянным пиздежом и уловками на уровне торговки с рынка.
>>3814246
>ваша нашистская афера
У нас поехавший нашист в треде?
#name[po](B0x2FbRd)
>>3814245>>3814248
>сравнивать положение американских солдат в ираке и российских солдат после грузинского конфликта
>сравнивать украинских правителей, которые из-за сельского менталитета даже не могут справиться со своей страной, с китайцами
Давай, расскажи ещё про голодоморы, про то как столетиями русские гнобили и уничтожали украинцев вместе с их великой культурой и языком.
Напомню, что основным мотивом украинского сепаратизма и в 1991 году и в 2014 является то, что в России плохо, что там этнические и экономические трудности. То есть «братьям плохо, давайте мы убежим». Не удивительно, что в Европе украинцев считают подлецами, и именно ЭТО, в конечном счёте, послужило аргументом для решения штабов Украину как самостоятельное государство демонтировать. К реальному управлению ТАКИХ людей нельзя подпускать на пушечный выстрел. Ибо наверху должны быть благородные особи, у которых есть высшая мотивация. Крестьянские размышлизмы на уровне «поесть-покакать» никто с трибуны Европарламента слушать не собирается. Это оскорбление.
Господа, кто пилит перекат, добавьте сразу костюмы потом в тред. Вот из какого-то из прошлых тредов: http://pastebin.com/tCXNhseJ
>>3814267
Ну-ка, расскажи мне про "высшую мотивацию", диванный президент.
Так куда делся инсайдер? Инсайдер, ау?
Вы, лолки, следующий раз у инсайдера просите пруф с супом. Например фоточку, где ему Володин нежно на ушко шепчет планы на будущее. Этом он точно подтвердит, что он не нашист. Бгг.
>>3814296
Ты уже собираешься балотироваться в президенты Украины через 2 месяца? Боюсь, что ничего не выйдет. Ни у тебя, ни у нового выбранного президента. Власть Украины слишком мало заботилась о процветании страны, её безопасности (внешней и внутренней) и доведет страну до развала.
Падает гривна, дорожает продукты@пиши про обесценный рубль
>>3814267
А бандитские размышлизмы на тему "замочить в сортире"? И вся внешняя политика Рашки идёт на уровне бандитский разборок с фашистским уклоном.
Мы упали?
Абу, Абу! Посмотри пропагандистские фильмы! Посмотри, сколько нашистов, сколько постов, блядь! И там 15 рублей, и здесь 15 рублей. Ты здесь… Я тебе здесь говорю: посмотри, блядь, какие блоги, блядь, Двач! Двач — это не жж. Это не лиру! Ты никогда здесь не достигнешь победы. Потому что мы знаем этот раздел. Мы знаем эту борду. Единственный раздел на весь Двач тебя посылает на хуй, один! Все остальные, блядь — лебезят перед тобой. Выстроились в строй, чтобы тебе поклониться. А мы одни здесь постим уже одиннадцать лет! Одиннадцать лет тебе сопротивляемся, и ты со своей мощной хреновой вакабой, со своей миллионной армией модеров, со своими блогерами, блядь, с 15-рублевыми ни хера не можешь сделать. Ты постишь в этот раздел каждый день. Ты банишь детей, а оппозиционные анонимусы сидят, готовые к рейду. Ты боишься сюда направить своих модеров. И ты боялся одиннадцать лет назад, твой Виталик тоже боялся. А яблочко от яблони недалеко падает. Ты никогда не победишь. Это будет твоё последнее поражение. Зой проиграл Двач. И Педалик проиграл Тиреч. Ты проиграешь Сосач. Сосач — твоя могила. Понял? Ты, Абу, сраная макака, блядь! Тебе на пальму обратно, в джунгли, перелистывай свои пустые борды, блядь, и учи русский язык. А Форчан уже говорит по-русски. Мы направим в Форчан еще 10 миллионов русских и изберем в Два… в Форчане своего админа. А ты, Абу, получишь хорошую петлю на фонаре. Ты понял, Абу? Вовремя остановись…
и ты никогда здесь не сможешь добиться победы. Все анонимусы мира, все. Двач — против тебя. Двач, Двач не хочет этой пропаганды, и тебе наш анонимус это ясно по-русски сказал: не сметь постить за 15 рублей! Лучше вместе ебанём по жежешке. Эхо москвы! Другие блогосферы! Мы найдём цели в этих интернетах! Столько сайтов, блядь! Хочешь, фрицморгена на хуй опустим, блядь, на волосатый кукан?! Давай! Показать тебе наши хуи, блядь? Хочешь, блядь? У нас есть пруфы, блядь: ночью наши хакеры чуть-чуть изменят алгоритм Яндекса, и в топе будут все оппозиционные блоги. 24 часа, блядь, и все оппозиционные блоги в топе! Яндекса и ЖЖ блядь. Ты с кем шутишь, блядь? Ты подумай, блядь!
Ты понял, чем кончил Зой? Чем кончил Виталик? Все остальные? Ты совершишь историческую ошибку. Твой анонимус тебе благодарен не будет. Забудь его, твоего педалика! Твои модеры тебе говорят: уеби 15-рублевых. Ещё не поздно! Ещё не 4 марта 2012 года! Но если завтра утром ты пошлёшь своих нашистов на политач — твоя собственная могила, ты сам сдохнешь в этой доске. У тебя не будут хоронить, потому что ты ударишь по всему Двачу, по всему анонимусу. Три с половиной нашиста получают по 15 рублей. Три с половиной! Ты, малограмотный, можешь считать? Один, два, три, четыре, пять, шесть. Рублей. Весь двач против тебя. Ты один хочешь пропаганды. Эта полуузбекская блядь, которому нужна русская кровь, блядь. Мы… пришли сюда — у нас в Лиге Избирателей, блядь, ребята её повесят, блядь. Повесят. Повесят на фонаре за ночь! И она не будет хотеть пропаганды, блядь. Он захлебнётся в русской сперме, блядь. Из ушей попрёт. Это не Кристина Потупчик — она раз отсосала, блядь, а здесь так ей всё отсосут нахуй, что она на карачках уползёт в администрацию президента в Москве.
Абу, остановись. Обезьяна! Макака! Дара пам парам пара пара па ра… Абу, давай на пальму, в джунгли, и всё заканчиваем. На Дваче всё спокойно.
>>3814462
Популистским вбросом "замочить в сортире" (за который Путька однажды в нулевых извинялся в каком-то видео) не донести до жителей страны идею существования их государства. А вот сбежать от клятых москалекацапов и "поесть-покакать" за европейский счет с удовольствием, вперед и с песней.
А фашистский уклон Рашки объясняется её крайней прямолинейностью в действиях и неумелой дубовой пропагандой в качестве пояснения этих действий. Не может Рашка в тонкоту, да и надо поддерживать образ медведя, словно оставившего после себя бурелом.
>>3814107
Татарстан не путайте в эти дела. Сейчас охуенный форс фри Татарстана идет, достаточно точечный пока что. Например, среди казахов такая идея педалируется последние годы. Ещё 10 лет назад такого не было. Впрочем, у них манямир складывается только сейчас и потому дико смешной. Русские у нас столицу отжали, город Оренбург.
>>3814107
У тебя осталось мало времени РАШКА ПОГАСНЕТ В МАЕ, к этому времени лучше оказаться за её пределами.
>>3814768
Вот уж не пизди. Пару лет еще точно есть даже если какие-то санкции будут.
>>3814510
Лол. Блять три года уже прошло, а вроде недавно это было.
>>3814880
А помнишь полёт Антона на бородавочнике, такая-то ламповость?!
Всё будет заебись, посоны!
http://www.newsru.com/finance/13mar2014/rogozinundrsnctn.html
>>3815131
работать то они будут лучше, только толку от этого нихуя не будет. говно массово будут производит и пидорашкам никуда не деться. придётся покупать.
>>3815138
Да понятно всё, я так для шутки, тем временем пидорашки тренируются в заполярье, которое почему-то называют Арктикой. Вангую боятся возможной блокировки СевМор пути, либо сами думают его перекрывать:
http://stolica.fm/read/12340/
>>3815131
Доставьте же пикчу КТО ПЕРВЫЙ СДЕЛАЕТ ЭТО В РОССИИ
прогнозы на день?
до начала пиздежа про 400млн осталось 6 минут
>>3815164
Долбоеб чтоли? Наращивание войск в Арктике уже идет пару лет. Сначала вернули флот на постоянное присутствие в регионе, затем вернули аэродром, сейчас обустраивают еще одну базу. А ответ прост - залежи нефти и кукарекание некоторых стран о претензиях.
>>3809096
Мало того, что нашист, так еще и безграмотный нашист.
"кАмпания", сука, "кАмпания".
>>3815182
Залежи нефти?! Ты наркоман штоле, сука?! Любую платформу сомнёт льдами как пакетик сока, здесь не норвежская территория с относительно мягким климатом, по севмору ледоколы не везде ходят и не всегда. А наращивают только для контроля торгового пути - это как северный Босфор. Напомнить, что большинство тогваров в рашку попадает морем?!
Перекат пилите.
Все пошли фапать на сайт цб и фапчей утопили сайт.
1218
Вообще пушка, гебя решила опросы окружающих лохов устраивать
http://top.rbc.ru/politics/14/03/2014/911047.shtml
Торговая сессия на ММВБ началась с падения на 2,1%
>>3815311
мне кажется сильнее ебанется, пробив ПСИХОЛОГИЧЕЧКУЮ ОТМЕТКУ
>>3815131
"Неужели западным политикам в условиях продолжающейся экономической рецессии доставляет удовольствие издеваться над собственным бизнесом, для которого российский рынок - единственная возможность сохранять производство и рабочие места?" - задал вопрос Рогозин.
Где перекат? блиать.жпг
Поцоны вы вкурсах что 15 марта завтра - пурим.
каддафи на пурим ебашить начали
жертвоприношение и все такое
>>3815313
Они пересрались там реально. Не верят даже ручным опросам, лол.
>>3815371
Причем здесь опросы. Потом за неугодными заедут и увезут в неизвестном направлении.
А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку, вангавать курсы, санкции и стоимость пизды твоей мамаши. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все кроме рашки, и как обосраться на весь мир, и сделать так чтобы все думали, что это твоя многоходовка.
Рубль обезумел, сможешь ли ты совладать с ним?
Добро пожаловать в самый длинный, бессмысленный и адекватный тред сегодняшнего политача. У нас ты всегда можешь найти аналитику рынка от людей, которые только вчера узнали о свечах, понять, почему нельзя построить китайский фаервол в россии, пообщаться с инсайдерами всех мастей и должностей, обсудить может ли битард носить платье, могут ли не чищеные пятки быть объектом фут фетиша, а также УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ накормить говном знаменитого 6,5%-куна под дружное ололокание отборных няшек политача. Мы сделаем так, что твои наниматели разорятся, 15 рублевая ты шлюшка
ПЛАТИНОВЫЕ ВОПРОСЫ
Никто не мог подумать, что у нас все настолько плохо. ЦБ вообще все полимеры просрал
В. У меня есть 100/200/300к рублей. Мне идти их менять?
О. Грядет ПБ, няша. Сам как думаешь? Тред уже неделю висит на нулевой, а ты все еще деньги в фантиках хранишь, заходил бы чаще, а не вангавал кто в войнушке соснет не пропустил бы момент, когда ЦБ курс опять удержать не смог. Но тащемта сейчас уже похуй. Можешь на жопе ровно сидеть, все равно от твоих копеек уже никаких профитов на переводе в валюту не будет.
Прошлый ответ. Нет. Вероятнее курс будут удерживать на 36,05рублях. Колебания в районе 5 копеек. Не успел купить в начале года сиди на попе ровно Никто не мог подумать, что у нас все настолько плохо. ЦБ вообще все полимеры просрал
В. Зачем вы нагнетаете? У нас вон все стабильно, доллар уже почти не растет!
О. После изменения правил сдвига валютного коридора рашкинские ватники не будут видеть реальную стоимость валюты. Раньше коридор двигали на 5 копеек каждые 350лямов влитых рубль, сейчас двигают на 1,5 миллиардах.
В. И что это значит?
О. Это значит, что вся экономика держится на тоненькой соломинке виде валютных запасов ЦБ. А он их просирает с потрясающей скоростью и удивительным разпиздяйством.
В. Что будет, когда деньги кончатся?
О. Дефолт.
В. Если дефолт, стоит валюту обменивать то? Что вы тут клоунаду устроили?
О. Сейчас есть неилюзорный шанс окукливания россиюшки, и у твоей обмененной валюты появляются подводные камни.
В. Ебанутый? Какие еще камни?
В случае дефолта ты не сможешь ничем закупиться на валюту в этой стране. Придется менять. В результате ты все равно получишь обесценившиеся фантики. Есть вариант, заводи трактор. Хотя бы на ближайшие пару месяцев, пока все не утрясется.
В. Ололо. Диванные аналитики набигают, гуру торговли советуют. Вы нихуя не шарите, в анус себе камни засуньте. Я вообще нихуя не понял, почему валютой не закупаться и под подушкой не хранить?
О. Потому что может быть 2 сценария
Положительный сценарий БП по образцу 97
Сейчас ты на 100 рублей покупаешь 2 булки хлеба. Потом пиздуешь и покупаешь 2 евра, которые равны 2 булкам хлеба. потом приходит БП. 2 евро начинают стоить начинают стоить 150 рублей, т.е фактически 3 булки хлеба, но хлеб за евро тебе не продадут. Ты идешь и меняешь 2 евро на 150 рублей и пиздуешь покупать в магазин 2 булки хлеба, потому что цена на него уже вырасла. Как-то так.
Ты нихуя не проебал
Отрицательный сценарий БП по образцу СССР
Ты либо идешь в сбер и меняешь 2 евро на 50 рублей и покупаешь полбулки, или пытаешься поменять у барыги получаешь пизды и 5 лет лагерей.
Ты проебал 5 лет жизни и пару зубов
В. Почему обесценившиеся фантики то обесценятся при первом варианте БП?
О. Меновая стоимость.
В. Почему нет про евро? Про бивалютную корзину не слышал?
О. Потому что почти все расчетные операции конвертируются именно по курсу доллара. Мировая стабилизационная валюта, знаешь ли. Бивалютка для инвесторов и стремящихся
В. А почему не ены/моча/гавно/труханы моего бати?
О. потому что проблемы с обменом хотя сейчас закупиться парой сотен ен уже не кажется такой уж глупой идеей
В. Когда следующее повышение?
О. Хуй знает. Они совсем ебанулись. Резкое повышение будут означать конец запасов наличности у ЦБ и крах экономики.
Прошлый ответ Никогда. Резкое повышение будут означать конец запасов наличности у ЦБ и крах экономики.
В. Но есть же нефть!!!
О. Профит от нефти ощутится в бюджете только при резком росте на 10-20 баксов.
На данный момент нет экономических причин для роста рубля. Есть только политические, но тут вам нужно топать в тред диванных политологов.
Перед тем как писать в тред узнайте что значит меновая стоимость денег. Ибо вы заебали уже
По мнению авторитетных источников двача запасов ЦБ хватит максимум на 1,5 месяца.
Краткое содержание прошлого треда от неизвестного аналитика.
http://slon.ru/economics/v_chem_strategicheskaya_oshibka_banka_rossii-1066901.xhtml
совпадение с аналитиками двача 100%
Информация к размышлению
https://www.youtube.com/watch?v=trZQVKyfTiA
Биржевые индексы упали более чем на десять процентов.
ММВБ -11,43%
РТС -12,70%
Текущие потери биржи около 7%
Акции крупных компаний также сильно просели
Сбербанк -15,62%
ГАЗПРОМ ао -15,09%
Этим ребятам еще долго до восстановления прошлых цен
Курс ЦБ валют смотреть тут
http://cbr.ru/
Стрим с валютного рынка
https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub
http://rbctv.rbc.ru/live
http://moex.com/
http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
Информация к размышлению
Источник света знаний, который этот тред несет в массы пылающий пердак 6,5%-куна
Предыдущий тред
>>3809017
Кто-нибудь пилит перекат, бля??? А то сейчас будет десять тредов
А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку, вангавать курсы, санкции и стоимость пизды твоей мамаши. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все кроме рашки, и как обосраться на весь мир, и сделать так чтобы все думали, что это твоя многоходовка.
Рубль обезумел, сможешь ли ты совладать с ним?
Добро пожаловать в самый длинный, бессмысленный и адекватный тред сегодняшнего политача. У нас ты всегда можешь найти аналитику рынка от людей, которые только вчера узнали о свечах, понять, почему нельзя построить китайский фаервол в россии, пообщаться с инсайдерами всех мастей и должностей, обсудить может ли битард носить платье, могут ли не чищеные пятки быть объектом фут фетиша, а также УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ накормить говном знаменитого 6,5%-куна под дружное ололокание отборных няшек политача. Мы сделаем так, что твои наниматели разорятся, 15 рублевая ты шлюшка
ПЛАТИНОВЫЕ ВОПРОСЫ
Никто не мог подумать, что у нас все настолько плохо. ЦБ вообще все полимеры просрал
В. У меня есть 100/200/300к рублей. Мне идти их менять?
О. Грядет ПБ, няша. Сам как думаешь? Тред уже неделю висит на нулевой, а ты все еще деньги в фантиках хранишь, заходил бы чаще, а не вангавал кто в войнушке соснет не пропустил бы момент, когда ЦБ курс опять удержать не смог. Но тащемта сейчас уже похуй. Можешь на жопе ровно сидеть, все равно от твоих копеек уже никаких профитов на переводе в валюту не будет.
Прошлый ответ. Нет. Вероятнее курс будут удерживать на 36,05рублях. Колебания в районе 5 копеек. Не успел купить в начале года сиди на попе ровно Никто не мог подумать, что у нас все настолько плохо. ЦБ вообще все полимеры просрал
В. Зачем вы нагнетаете? У нас вон все стабильно, доллар уже почти не растет!
О. После изменения правил сдвига валютного коридора рашкинские ватники не будут видеть реальную стоимость валюты. Раньше коридор двигали на 5 копеек каждые 350лямов влитых рубль, сейчас двигают на 1,5 миллиардах.
В. И что это значит?
О. Это значит, что вся экономика держится на тоненькой соломинке виде валютных запасов ЦБ. А он их просирает с потрясающей скоростью и удивительным разпиздяйством.
В. Что будет, когда деньги кончатся?
О. Дефолт.
В. Если дефолт, стоит валюту обменивать то? Что вы тут клоунаду устроили?
В. Ебанутый? Какие еще камни?
В случае дефолта ты не сможешь ничем закупиться на валюту в этой стране. Придется менять. В результате ты все равно получишь обесценившиеся фантики. Есть вариант, заводи трактор. Хотя бы на ближайшие пару месяцев, пока все не утрясется.
В. Ололо. Диванные аналитики набигают, гуру торговли советуют. Вы нихуя не шарите, в анус себе камни засуньте. Я вообще нихуя не понял, почему валютой не закупаться и под подушкой не хранить?
О. Потому что может быть 2 сценария
Положительный сценарий БП по образцу 97
Сейчас ты на 100 рублей покупаешь 2 булки хлеба. Потом пиздуешь и покупаешь 2 евра, которые равны 2 булкам хлеба. потом приходит БП. 2 евро начинают стоить начинают стоить 150 рублей, т.е фактически 3 булки хлеба, но хлеб за евро тебе не продадут. Ты идешь и меняешь 2 евро на 150 рублей и пиздуешь покупать в магазин 2 булки хлеба, потому что цена на него уже вырасла. Как-то так.
Ты нихуя не проебал
Отрицательный сценарий БП по образцу СССР
Ты либо идешь в сбер и меняешь 2 евро на 50 рублей и покупаешь полбулки, или пытаешься поменять у барыги получаешь пизды и 5 лет лагерей.
Ты проебал 5 лет жизни и пару зубов
В. Почему обесценившиеся фантики то обесценятся при первом варианте БП?
О. Меновая стоимость.
В. Почему нет про евро? Про бивалютную корзину не слышал?
О. Потому что почти все расчетные операции конвертируются именно по курсу доллара. Мировая стабилизационная валюта, знаешь ли. Бивалютка для инвесторов и стремящихся
В. А почему не ены/моча/гавно/труханы моего бати?
О. потому что проблемы с обменом хотя сейчас закупиться парой сотен ен уже не кажется такой уж глупой идеей
В. Когда следующее повышение?
О. Хуй знает. Они совсем ебанулись. Резкое повышение будут означать конец запасов наличности у ЦБ и крах экономики.
Прошлый ответ Никогда. Резкое повышение будут означать конец запасов наличности у ЦБ и крах экономики.
В. Но есть же нефть!!!
О. Профит от нефти ощутится в бюджете только при резком росте на 10-20 баксов.
На данный момент нет экономических причин для роста рубля. Есть только политические, но тут вам нужно топать в тред диванных политологов.
Перед тем как писать в тред узнайте что значит меновая стоимость денег. Ибо вы заебали уже
По мнению авторитетных источников двача запасов ЦБ хватит максимум на 1,5 месяца.
Краткое содержание прошлого треда от неизвестного аналитика.
http://slon.ru/economics/v_chem_strategicheskaya_oshibka_banka_rossii-1066901.xhtml
совпадение с аналитиками двача 100%
Информация к размышлению
Биржевые индексы упали более чем на десять процентов.
ММВБ -11,43%
РТС -12,70%
Текущие потери биржи около 7%
Акции крупных компаний также сильно просели
Сбербанк -15,62%
ГАЗПРОМ ао -15,09%
Этим ребятам еще долго до восстановления прошлых цен
Курс ЦБ валют смотреть тут
http://cbr.ru/
Стрим с валютного рынка
https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub
http://rbctv.rbc.ru/live
http://moex.com/
http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
Информация к размышлению
Источник света знаний, который этот тред несет в массы пылающий пердак 6,5%-куна
Предыдущий тред