Пиздец, я в ахуе с соврменныйх пиздюков. Солько хуйни просто пиздец. Какие то тублер герл, оксюмероны, татуировочки, кажуал смуси свитшот маффин хипстер старбакс. ХУли вы выглядите то как пидоры? Ебать было ж уже столько говна и балахоны со скутером носили и кишом, потом какие то реперы, потом эму хуемо, трансопидоры какие то, блядь этих мод было как говна. И все равно ведетесь. Сейчас парни выглядят как пидоры. Не удивительно что вы ноете что вам нито не дает. Пиздец сижу в инетах 15 лет блядь а он все хуже и хуже. Ютуберы какие то бложики хуежики. Блядь самое хуевое что в 25 лет долбоебы остаются инфантильными даунами псевдоинтеллектуалами не нашедшими себе места в жизни и обществе. Общался сегодня с другом моей сестры. Похож на пидора. Штанишки подвернул и в кроссовках. Ножки тонкие видно. Говорю а че ты как чмо то вырядился? Они там еще этого вашего ЛАРИНА обсуждают и он им нравится. Слушают какую то залупу, сидят у родителей на шее. Блядь даже чечены лучше этой петушни. Я не траленькать вас пришел а просто сказать в очередной раз, напомнить что большинство вас тут сидящих захаканные чмошники мнящие о себе дохуя а на деле представляют из себя нихуя. Займитесь собой. В вас харкнут противно. Раньше лучше было.