24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мурмурмурмур!
Я ламп...так, это не тот сценарий. Вот, нашёл:
Меня зовут %Анон_нейм% мне немного за 20 и я вниманиеблядь косплеер, который не смог.
Каждый раз, когда я вижу фото со Старконов/Игромиров других конвентов просто не знаю, у меня начинает пригорать стул. Горит от шлюх баб с полуголой жопой, горит от ЧСВ-мразей, которые становятся популярнее только потому, что ВСЕ обсуждают, какое говно они делают, горит от ньюфагов, у которых всё получается с первого раза, горит от членодевок, которые выкатывают фотокосплей на мальчиков "Ах, он как из аниме", но не ходят на фестики, потому что там писклявый голос и огромная жопа, горит от всего-всего, что мне недоступно из-за пола, финансовых возможностей и, что самое важное: отношения к косплею.
Понимаешь, в чём дело – я перфекцехуист ооо, говномемы подъехали. Хочу сделать всё идеально, но получается говно, а времени и сил переделывать уже нет, да и до феста неделя, а делать дохуя всего хотя, настоящего ДОХУЯ я ни разу не видел. Каждый мой крафт это: и фанера не шкурится, и шпатлёвка сворачивается комками, и пвх не гнётся как надо, а на еву денег нет, вон уже третью деталь испортил, и краска, сука такая, потекла, бля уже 2 часа прошло, а она липкая, сука, шпаклёвка треснула и отвалилась, всё, пиздец.
Сажусь шить: сука, опять нитка порвалась, бля, чё она с другой стороны сопли оставляет, а это как кроить, да ёбанаврот, вырезал на сантиметр больше, деталь выглядит как говно, а уже пришил и приклеил, бляяяя убейте меня, не хочу на фест, у меня говно, а не костюм..
И тут появляется ОН: новичок. Который сам уложил парик по канону. Который сам себе всё скрафтил, который может себе позволить нормальный материал и ткани, который сам всё сшил, и у которого всё сразу с первого раза получилось. И с оргами он быстрее чем я подружился и косбенд себе нашёл, который тебя ссаными тряпками выгнал, за то, что ты криворукий мудак.
И напоследок:
Призываю отписаться внизу всех ущемлённых, а то как-то стрёмно быть обиженным на весь фендом в одно жало.