24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я долго не решался создать тред, в плане своего новоприбытия на борду, но думаю, мой час пробил, извините за пафосность, начинаю свой рассказ.
Я учусь в школе, меня, как и любого омежку гнобили с класса 7-ого, снимали на телефон мое поведение и выходки, даже просто самые обычные мои действия. Школа, имхо, всегда гнобит тех, кто выделяется из толпы, кто может кому-то возразить, например быдло-учителю или пойти против системы.
АЛСО, меня начали снимать на телефон, и я невольно начал подыгрывать им, осознанно становясь мартышкой в клетке, веселя их, как клоун. Меня снимали особи женского пола, а т.к. я вырос без отца, я не могу напиздошить им и по сей день, но думаю, после ваших советов, я пойду и устрою бойню, как в Колумбайне. >JUST DO IT!
Помимо этого прочего я еще и был влюблен в одну тян, но после того, как она начала кидать мне свои обнаженные фоточки, я их начал сливать абсолютно всем. И вот, в один прекрасный день, она предложила мне погулять, я как последний наивный долбоеб повелся на эту удочку, прихожу к назначенному месту, и на меня вываливаются две хачинские, грязные морды, одетые в камо-рыночный шмот, берут меня за плечи, заводят за киоск, и после 5 хороших лоу-киков, начинают предъявлять за фотографии. Поклявшись тем, что я все удалю, я убежал от них со всех ног. Спустя неделю, когда я вышел пройтись свежим воздухом, на меня натнкулось уже около 7 щей, трое из них были на ножах, в итоге они, воспользовавшись случаем отняли у меня куртец и телефон, на сумму около 60к.~
Сейчас я завел дело на двоих из общего числа, на главном участнике висит около 3-х статей, как мне сказали.
Быдло знают мой адрес, телефон. Вы спросите откуда? В любом классе найдется такой человек, который может напиздеть, чтобы остаться целым, чтобы его не трогали. Я начал прогуливать школу, а когда я ходил туда, на обратном пути меня встречала мама. Это произошло в 9 классе, в котором я сейчас и учусь.
После этого, видео со мной полились в круг людей, которые раньше имели какую-то общую связь со мной, это одмены быдлоконтатских пабликов. На просьбу удаления, шкуры начали отыгрываться на мне, путем поднятия собственного ЧСВ на мне.
Обещаю себе перейти после 9-ого класса в другую школу, но моя учеба настолько плоха, что если у меня будет второй год, то я наверное, сделаю суицид, ибо я считаю, что это конец. Я ненавижу систему, быдло, но я знаю, что в одиночку я ничего не сделаю. Я боюсь выходить из дома. Я боюсь проезжать на маршрутке мимо тех районов, где чалится этот биомусор, когда еду домой от репетитора.
Я БОЮСЬ, ЧТО ОНИ, ЗНАЯ МОЙ АДРЕС, НАЙДУТ МЕНЯ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ДЕЛА.
На этом примере можно научиться не иметь никаких контактов с тнями и самками априори, так как к ничему хорошему это не приведет. Вот тебе и ТНН, анон.
Помоги мне советом, что мне делать? зы. меня по сей день хуячят в школе, снимают на камеру, а всем моим знакомым неловко от того, что они никак не могут мне помочь.