24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я учусь в 11 классе. Планировала поступать в МГУ. Мои родители (да и вся семья) вяло протестовали, но они всегда считали, что не могут влиять на детей в таких важных решениях (брак, выбор места обучения, рождения детей и т.д.), поэтому в принципе все было решено: я буду учиться в Москве.
Неделю назад мама пошла к эндокринологу по поводу слабости, ей провели обследования. Нашли диабет второго типа. А сегодня она рассказала, что не только диабет, но и рак. Пока ничего неизвестно, только пришли анализы. То есть мы даже не знаем, рак какого органа, степень и т.д. Пока она об этом рассказала только мне и папе, брятья и сестра не в курсе.
Она попросила меня остаться в родном городе, поступать в местный вуз.
Я в отчаянье. Я очень люблю свою маму, но последние три года (с 9 класса) я грезила МГУ. Я даже выбрала средненький (лично для меня) по увлекательности факультет, чтобы наверняка поступить. Если я уеду, то никогда
себе этого не прощу. А если, не дай бог, ее не станет, когда меня не будет в Челябинске? Меня до конца жизни преследовать ее взгляд, когда она просила меня, чтобы я не уезжала. Да и как я ее оставлю в таком положении? С другой стороны, это было моей единственной мечтой, я жила этим вузом 3 года. Да и по своей специальности я просто никогда не смогу найти работу в регионе). И провинция — не хочу никого обидеть, но тут абсолютно нечем заняться, кооме как бухать и работать. Я так мечтала о Москве. Я поступила в лучшей лицей в городе, и все мои друзья-выпускники уехали в Москву, тут остались либо ленивые, либо те, кто ничего от жизни не хочет. Нет, правда.
В общем, сис. Простите за сумбур. Пожалуйста, не кидайте в меня тапки за инфантильность. Я не знаю, как быть.