24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тян предложила пожениться, а я и не против вроде. В тред призываются женатики , рассказывайте о вашей счастливой семейной жизни. Как изменилась ваша жизнь и не жалеете ли?
>>120029000 (OP) Не делай этого. Но ты всё равно сделаешь. Раз дошел до такого - ты уже ПРОИГРАЛ. Теперь жизнь будет только угасать. Закончится либо разводом, либо жизнью с этой ненавистной пиздой, которая будет стареть и тупеть с каждым годом. Мимо-женился-в-2012
>>120029000 (OP) 10 лет женат кун врывается в трейд. Брак по залету, двое детей, старший в пятом классе, жена в другом городе ебется с кем-то скорее всего скоро разведемся, я проебал свою молодость на это говно. Оно того не стоит. Быт, скандалы, ебучие дети, от которых никакой радости, одно говно, я серьезно. Жаль я не жил как хотел.
>>120029946 Тян была ламповая, играли в геройчиков и майнкрафт, смотрели сериалы, и т.д. Просто со временем приедается, новые увлечения не всегда совместные, а самое главное - начинает просто выбешивать то, что даже не раздражало, а так. Как бы сказать, вызывало самый лёгкий дискомфорт. Хорошо, что хотя бы детей нет. Даже без них хреново, а с ними был бы тотальный пиздец. Наверное, я бы выпилился.
Походу дела, сча тут набегут успешногоспода разведённые и дружно начнут стращать ОПа. От себя скажу, женись, ОП, надо пройти через свой личный опыт, а не слушать окружающих. Я сейчас сам себе напоминаю того самого Банди и самому от себя тошно, поэтому есть лютое желание всё кардинально поменять к хуям собачьим. Так.
>>120031449 Я бы развёлся, но это оказывается очень больно. У меня тупо не хватит силы духа, это как лишний палец отрезать. Лучше бы его не было изначально, правда? Ну так не обзаводись им, тем более, что речь не о пальце, а о целом лишнем человеке, которого привязываешь к себе.
>>120032484 Схуяли. Даже на купленную в замужестве хату за скопленные тобою до женидьбы деньги супруга не сможет претендовать. так что нехуй. В конце концов если ты реально зарабатываешь бабло, хату можно оформить на ле маман, а она в свою очередь завещает её твоему личинусу. О, какая многоховочка;)
Я как-то разбежался с тян, с которой 4 года вместе жили. Более счастливым не чувствовал себя никогда. Свобода блять. Но к тян я тоже никаких претензий не имею, оба поняли, что пиздец как надоели друг другу, и вызываем лишь обоюдное чувство раздражения.
Как вы так умудряетесь? Зачем вы вообще женитесь на бабах, которых сами потом ненавидите? Неужели не ясно, каков человек и стоит связывать с ним свою жизнь или нет?
>>120034032 Как ты женишься на другой, если ты уже женат. Как ты разведешься, если у тебя личинка? Ох не беси меня. Алсо, тянки относятся к разведенным настороженно - не просто так же ты развелся с предыдущей
>>120034445 Охлол. Меня мамка ОБЕРЕГАЛА. Говорила, вот захомутает тебя какая-нибудь баба, не общайся с ними, а то кто-нибудь точно тебя ЖЕНИТ на себе. Ну и хуле, в 27 не общавшийся с тнями, охуел от того, что на меня кто-то посмотрел и решил, что это последний шанс в жизни. Женат, 4 года, всерьез думаю о выпиле
>>120034508 Это уже какая-то паранойя. >>120034629 Лет в 25. Около года встречались. Ну лет в 17 с тянками начал встречаться. По разному было, иногда встречался с двумя одновременно. Максимум 3 года, но это были отношения на расстоянии и одновременно с этим сменил двух других. >>120034691 Я с родителями не жил лет с 17 так что сам решал.
Мои любимые треды. Мимо 27 лвл, всю молодость отрываюсь и живу как хочу, последние 5 лет вообще умудряюсь жить на то что пишу этюдики с натуры на улицах Питера. Сам не знаю как свожу концы с концами, но испытываю дикий и необузданный кайф от хаотичной неопределённости будущей жизни. Никаких планов на будущее нет. Сейчас вечер понедельника и я вероятнее всего до утра проваляюсь на диване а утром пойду в летний сад рисовать уток. Такие дела, женатики.
Алсо, постоянно подходят студентки училищ и институтов посмотреть что я делаю. Без задней мысли беру у них номерки, гуляю с ними и потом ебусь. Иной жизни и не надо.
>>120034711 Может быть, твоя тня и не такая, но скорее всего, так и будет. Вначале все было охуенно - я встречался с одной, съехал на хату, и тут появилась она. Другая. Она начала приходить ко мне, сначала в компании общих друзей, потом и одна. Оставалась ночевать. Потом жила уже со мной, от моих родителей скрывали. Потом как-то мамка пришла в гости, когда меня не было, а она открыла. Они решили, что мне нужно жениться на ней. Это я потом понял. Тогда я думал, что нахуй никому такой всратый не нужен и с радостью согласился - ведь все настолько охуенно, она не ебала мозги, разрешала все что угодно, уговаривала пойти с друзьями погулять. Поженились, родилась личинка, сейчас 3 лвл. Моя жизнь состоит из работы и гуляния с ребенком. Ухожу в 6 утра, прихожу в 6 вечера, гуляю или играю с дитем, иногда нахуяриваюсь и ложусь спать. Она отводит ребенка в садик к 8 утра и до 5 вечера у не только одна работа - приготовить покушать. В выходные я встаю в 7, мы сидим на кухне, пока жена отсыпается. Встает в 10, кушаем, идем с ребенком гулять. Потом ребенок спит, потом снова гуляем, кушаем, играем дома и ложимся спать. Раз в месяц мои родители забирают ребенка с ночевкой и я нахуяриваюсь дома. Жена после родов жирная, как корова. Пиздец, как в фильмах, что называют "с экзотическими вкусами". Ебли почти нет, в этом году поебались 5 раз, только из-за январских выходных. Фапа тоже почти нет, она всегда дома, иногда засижываюсь допоздна или встаю в 5 утра, ну ты понял. Задавай ответы
>>120035903 Пожаловался. На самом деле я хотел сказать что ты все правильно делаешь. Пока не пропустишь через себя несколько тян, не поймешь какая тебе нужна. Так что ты молодец.
>>120035880 Ах да, денег перестало хватать. Зарплату тратим за 4-5 дней. Кредит, садик, квартплата - и все. Зарабатываю чуть выше среднего. Терплю поведение жены потому, что не хочу тратить нервы на то, чтобы пытаться изменить ее - знаю, что это бесполезно, ищу другой выход, их пока 3 - один плохой для меня, другой для жены, третий - для ребенка.
>>120035880 Мороз по коже, никаких криппи-паст не нужно. Это же пиздец, ананас. Я не хочу так! Что делать, чтоб так не было? Ну и посочувствовать тебе искренне хочу, крепись, хуле уж теперь
>>120036022 Ну жена тоже не идеальная. Но это кагбэ такая фигня в жизни, как я же не вешаюсь от того, что не стану рок-звездой, знаменитым актёром или великим исследователем, как мечтал в детстве. Жизнь она такая, ты всегда желаешь лучшего, но всегда довольствуешься тем, что имеешь. Это не значит, что ты имеешь плохое, но, что бы ты не имел, всегда может быть лучше.
>>120036197 Поссорься на бытовой почве с женой. Нахуярься алкоголем и убей её. Отсидишь пару лет по смягчающим обстоятельствам(т.к. на бытовой почве и в состоянии алкогольного опьянения). Потом выйдешь и заберёшь ребёнка себе. На ноги ты уже сам легко встанешь, не маленький и знаешь как это всё делается.
>>120033638 Существует кризис первого, третьего и пятого года. Если люди это не осознают и ничего не делают для исправления соответственно, то отношения рушатся. А у нас любят жениться рано, даже не пережив два из них, в результате тянут на себе дохлую лошадь, т.к. не считают что женитьба - это не повод работать над отношениями. Проблема не в самом браке, а в инфантилах, которые думают, свадьба волшебным образом решит все проблемы с партнером.
>>120036197 Подробнее про выходы. И да, какой же это пиздец - семейная жизнь. У меня за 21лвл были всего одни недорогие отношения и я чекам осознал свою успешность, что меня еще никто не ЗАХОМУТАЛ
>>120036551 >ПЕРЕСТАНЬ -Я жирная? -В майские праздники съездим к моим родителям? Ненадолго, всего на недельку? -А можно я с подругой в кафе пойду? Я так давно никуда не выходила. Только у меня нет платья((((( -А это платье нормальное? Или лучше вон то, в сеточку? -Ой, привет. Слушай, пока ты был на работе, я тут прочитала про шаблоны на сайт, установи, пожалуйста мне на комп сайт.
>>120037512 Да я не против платить алименты, дело не в этом. А в том, что я люблю личинку и знаю, как хуево без отца. Вот если бы суды оставляли ребенка с отцом, я бы завтра же подал бы на развод.
>>120037821 Я хоть и его ровесник, и понимаю прелести его жизни, но всё-таки не хотел бы быть таким вот распиздяем в 30. В принципе не против уже и тян домой привести, пожить вместе пару лет и потом жениться. Детей пока не хочу вот. Вообще блять не хочу. Мерзззсссссские личинки. Вот только тян подходящей нет.
)))) МДАААА КЕК)) У МЕНЯ ЖЫНА ПИЗДАТАЯ И С ТЁЩЕЙ ПАВЕЗЛО!! ЗАЯВИЛА МНЕ ТУТ ЧТО ШУБУ ХОЧЕТ НУ Я В ЁБЫЧ ЕЙ ЗАРЯДИЛ КАК МУЖЫЫЫК!!!!!!!!! Я ЕЙ СРАЗУ СКАЗАЛ - СНАЧАЛА МАШИНА, ПОТОМ ТЫ. НУ ВСЁ, Я ПОШЁЛ ПИВО ПИТЬ С СЕРЁГОЙ, ВСЕМ ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА))
Женился 12 лет назад на тян листве. Есть сын. Скандалов не было ни разу, везде вместе. Отпуск тоже. Не раскаиваюсь. Но это вторая жена. Первая была сука, после недели женитьбы свалил, после свадьбы ее как будто подменили. Тварь еще та оказалась, а до свадьбы была божим одуванчиком.
Единственное что забавно. Лет в 25 начали доёбывать родители мол почему я им не показываю своих девушек(если что, я из Сибири и переехал в Питер в 17 лет. Родители остались там). Сейчас поутихли, хотя я и тогда не особо обращал внимание на эти намёки по телефону разной степени толстоты.
>>120038585 Так ей и скажи, ведь в этом нет ничего плохого. Ты как бы ее предупредил, что ты не такой ответственный, как она хотела бы. Если она знакомит с родителями - то значит, хочет жениться. А ты не хочешь. Так ей и скажи, она тебя еще благодарить будет, что не потратила на тебя свое время
>>120038491 Няшиться же. Ну мне кажется - приятно это, когда тебя дома кто-то ждет. Что бы рядом всегда был твой единомышленник, о котором приятно заботиться и которая сама поддержит, когда надо. Да, я уебан, который слишком идеализирует отношения. Поэтому из кучи тян, я так и не могу выбрать какую-то одну, которая бы хотя бы на 80% устраивала
>>120029000 (OP) Ты бы хоть подробнее сказал, сколько вы вместе, насколько ты доволен отношениями и прочее. Я вот женился после 4-х лет отношений, и пожалел об этом.
>>120039058 Да просто не существует того, что ты ищешь. Меня помимо этих тредов смешат и вот такие Мюнхаузены типа тебя. Ищут они блять, прекрасную свою принцессу. Не существует её. Просто не су-ще-ству-ет. Понимаешь? Живи просто в своё удовольствие, получай то что хочешь и расслабься, а умереть успеешь ещё.
Нормальная жизнь,не скажу ,что стало хуже,по сравнению д женитьбы, есть канечн свои траблы,но в целом моя вайфа норм. Последней проблемой у нас был этот ебаный кризис,в итоге я без работы (нормальной),она тоже, доедаем последние труханы деда,стараемся найти хоть что то . Налево не ходим,интересы частично смежные,в целом люди разные. Вместе два года,23/20лвла м/ж
>>120039337 Это потому, что я так ни с кем нормально и не жил долго. Либо скромные девочки всё время съебывали к родителям на ночь, либо еще, что-то. Теперь я вообще в дс-2 снимаю ебучую комнату, куда на потрахушки тян еще можно привести, но жить тут вряд ли кто-то захочет
>>120039538 Что-то меня напрягают эти вопросы - какой лвл, работа, должность. Как будто подруга жены сейчас тут сидит. Не просто админ, админство - 10% моей работы. Куча всего еще.
>>120039173 Да какие там картины. Так, этюдики. Я же не художник и не учился ничему. Но жить на это можно, у меня прямо с улицы покупают... я даже не успеваю ничего сделать.
На днях подали заявление на развод. За полгода счастливой семейной жизни понял, что все эти бюрократические оковы вообще не нужны. Если всё нормально, то и жениться нет смысла. Это вообще нужно только чтобы ребёнку фамилию дать свою. Но дети не нужны, так что и печать в паспорте идёт нахуй.
Нет, не поздно хотя так и хочется сказать что твоя жизнь конченна, оторви свою жоппу от кресла и пиздуй в суд подавай заявление о разводе. Но будь готов что даже не жена а твоя мамаша смешает тебя с говном. Как относишься к ребёнку? Как вариант можешь завести себе любовницу, не то что бы я это одобряю но всё же. Или найди работу в Москве или Европе и уезжай, высылай денег на ребёнка, разводиться для этого не обязательно.
>>120039026 >>120039059 Я 24 лвл , тян 20, лампово вместе год. Тян выше меня как по привлекательности так и по социальеому статусу. Она 8/10 единственная дочь из обеспеченной семьи, я 5/10 полунищееб . Ее родителям нравлюсь, обещали подогнать одну из сдающихся квартир, сейчас я снимаю комнату. Тян у меня 7 по счету, вроде нагулялся.
>>120039222 Всё банально: мелочи стали становиться более заметны со временем, и через 2 года брака мы разошлись. Благо, без дележа имущества, так как оба нищие.
Ало, женатики, поясните мне, в чём профит от штампа в паспорте? Почему нельзя просто так жить и заводить детей? Нахуя нужен штамп? В больнице навещать?
>>120040048 Ребенка оче люблю, лол. Оцениваю все трезво, я не из тех, кто хочет забрать его только потому, что я так хочу. А потому, что ему будет реально лучше со мной. Я постоянно с ребенком. Как представлю, что и дальше ребенок будет на носочках стоять у компьютерного стола жены, пока та пялится в монитор и пытаться завладеть ее вниманием, ну ты понял.
Антон я боюсь. По такой схеме меня же тоже заарканят. 18 лвл, не целовался, за ручку держался. Боюсь, что поддамся тяне из-за боязни бесперспективности. Не хочу я умереть в скукоте или с женой-шлюхой. Есть психологические тренинги?
Читаю тред и прям как камень с плечь который ле маман постоянно навешивает Хорошо, что я безответственный лентяй, и мне жениться никогда никто не предложит. Буду и дальше дотку катать и в гитару играть, пока не заебет. А там еще что-нибудь придумаю. 25лвл.
>>120037230 > -Я жирная? Да ! > -В майские праздники съездим к моим родителям? Ненадолго, всего на недельку? Сама езэай к своим свинорылым родственникам и не возвращайся > -А можно я с подругой в кафе пойду? Я так давно никуда не выходила. Только у меня нет платья((((( Да, и, опять же, не возвращайся. > -А это платье нормальное? Или лучше вон то, в сеточку? Треники одела и пошла, хули ты не как андрогин ? > -Ой, привет. Слушай, пока ты был на работе, я тут прочитала про шаблоны на сайт, установи, пожалуйста мне на комп сайт. Сама учись и ставь, пизда тупая. Брак не нужен, ОП.
Женатые аноны, что происходит с тней после свадьбы? Встречаюсь со своей год, характер уже не сахар совсем, часто ругаемся. После свадьбы будет ад и погибель?
>>120040447 Спасибо, няша. Я только опасаюсь этой армии школоты, что поголовно хотят быть погроммистами и они сейчас в возрасте, когда легко обучаются. А я уже не понимаю все на лету. Хотя, лол, школьники сейчас интересуются только чекинами и инстаграмами даже в моей мухосрани
>>120040673 Тяны настаивали же. Первый год живешь? А штамповали кунов, чтобы те не убежали, а если убежали, то потеряли половину имущества и процент з.п. Штамп - гарант для тян.
>>120040906 Вот ты. Поясни мне, зачем ты женился? О чём думал в тот момент когда ставил штамп в паспорте? Неужели жизнь в гражданском браке тебя не устраивала? Или ты просто прогнулся под тян, которой надо было всё как у людей?
>>120040866 ага, а потом это говно в 15 лет начинает слать тебя нахуй, пиздить деньги и кармана и, думать, что ему все обязаны. И не надо только говорить про воспитание. Там как повезёт, ибо человека после 5-ти лет уже общество воспитывает, а не только родители. В переходный возраст дети превращаются в ебучих отродий сатаны.
>>120040866 Думал раньше так про младшего брата, мол будет друг по интересам. Хуй там. Он меня ненавидит -- я его ненавижу. Просто анализируя себя с батей я понимаю, что мы друг для друга чужие люди.
>>120040944 Не за что. Так уж вышло, что я собеседую всяких аутистов около 30, которые быдлокодят. Таких дебилов надо поискать, рили. Но к сожалению я очень опосредованно влияю на процесс отбора. Такие дела. В формшлепстве до 100к достаточно быть упорным, ума не надо. Добра.
>>>120029000 (OP) >10 лет женат кун врывается в трейд. Брак по залету, двое детей, старший в пятом классе, жена в другом городе ебется с кем-то скорее всего скоро разведемся, я проебал свою молодость на это говно. Оно того не стоит. Быт, скандалы, ебучие дети, от которых никакой радости, одно говно, я серьезно. Жаль я не жил как хотел.
Еб >>120029000 (OP) (OP) 10 лет женат кун врывается в трейд. Брак по залету, двое детей, старший в пятом классе, жена в другом городе ебется с кем-то скорее всего скоро разведемся, я проебал свою молодость на это говно. Оно того не стоит. Быт, скандалы, ебучие дети, от которых никакой радости, одно говно, я серьезно. Жаль я не жил как хотел.
Еб твою мать, как же полегчало сейчас. 30 лвл распездяй, ни жены ни детей, по сути сам себе хозяин. Как-то пронесло, может быть из-за инфантильности или всрат, но во всяком случае никто и ничто не напрягает.
Ебитесь лет до 30-35, а потом только жениться. вы ебанутые? не будте таким как я долбоебом, первая дочь в 19 лет, вторая в 25, с первой дочкой живу (мать отказалась на суде от нее), вторую дочку бывшая видеть не дает. вот охуенно блять да? это ваши ебаные свадьбы, я то же был молодым и шутливым, как и вы верил в сказки про "свою семью", про свой семейный очаг, свою жену, своих детей... НА НАХУЙ БЫ ЭТО ВСЕ И В ТРУБОЧКУ СВЕРНУТЬ БЛЯТЬ. жить надо только для себя и ебать тянок, снять квартиру и поебывать их там штабелями. нихуя в этой семейной жизни счастья нет, через пару лет вы привыкните друг к другу, интерес будет пропадать, и все будет угасать.
>>120041374 Ну значит батя реальный молодец, у тебя здоровая семья. Из меня батя оче хуёвый получится, как мне кажется. Я буду дико переживать за дитятко, и анально ограждать его от зла в этом мире. А если перегнуть с этим палку - дитятко однажды сорвется и во все тяжкие пустится
>>120030132 Ну, не все так плохо. У куна в 30 лет самый пик, Можно сказать. Расцвет. Так что я вовремя развелся. Детей больше не хочу, женитьбы пока что тоже.
>>120041001 Хуйня какая-то, никогда не смогу наплевать на свои интересы, ради обеспечения комфорта какой-то пизде. Шмар полно вокруг, а я один. Не хочет жить так, найду другую. И не надо говорить про то, что встречу одну единственную и т.д. Если этой одной единственной штамп в паспорте важнее, то может уёбывать на все четыре стороны. Странные вы ребятки.
>>120035880 А знаешь, что будет дальше? Через годик-два ты отдышишься, забудешь как страшный сон все эти пеленки-врачи-крики по ночам и наконец-то вздохнешь полной грудью. Появятся свои прелести в жизни, с личинкой можно будет общаться и отвечать на ее смешные "почему", ты ощутишь прилив сил, появится время для работы, зарплата чуть вырастет (с учетом новых расходов, правда, совсем немного). Потом ты выебешь свою жируху раз, другой, более-менее начнешь возбуждаться от такой, какая она стала, ведь другой-то нет. А потом она ЗАБЕРЕМЕНЕЕТ ВО ВТОРОЙ РАЗ. И твой аДЪ начнётся с самого начала. Не верь, второй ребенок нихуя не легче, если уже один на шее. Всё будет гораздо, гораздо хуже. Все перспективы, которые ты едва только что не наверстал рухнут в одночасье. Про личное время ты забудешь еще на несколько лет, до возраста глубоко за тридцать. Денег у тебя не будет от слова совсем. Жируха превратится в облезлого и постаревшего гиппопотама со скверным характером. А из зеркала на тебя будет глядеть потрёпанный мужик средних лет с проёбанной жизнью и грустными-грустными глазами. Это конец. Конец твоей жизни. Ты в тюрьме. Навсегда.
Залог крепкой семьи, это страх жены перед мужем. Жена должна боятся мужа, я не имею ввиду, что пиздить надо жену. Надо просто дать понять, что слово мужика в доме закон.
>>120041795 Ты долбоёб просто. У меня дед жил в трёх гражданских браках и с 5 лет мне говорил, что женитьба нахуй не нужна. А слушать быдло и потакать его хотелкам это полный фейл.
>>120041975 Они выбирают безотказных: неоч по внешке, с заниженной самооценкой, нецелованных. Если анон при тянке расплывается хотя бы на процентов 5, то она его подчинит.
>>120041975 Вся суть в том, что все эти аноны верили, что не нужно будет плевать на свои интересы, а наоборот, с тянкой они пойдут рука об руку КОМАНДНО улучшая друг другу качество жизни и разделяя интересы друг друга. Результат немного предсказуем, но нельзя никого винить за мечты.
>>120042273 Знаешь анон. Вот и я внешне 4/10, с униженной самооценкой и абсолютно нецелованный. Но за 25лвл ни одна не то что не смогла - не захотела подчинить. Так что где-то ты не прав.
>>120042738 Ну ладно, пусть будет сожительство.Но это не отменяет того факта, что даже в ебаном совке попадались умные мужики, которые не велись на всю эту бабскую хуню про свадебку и счастливую жизнь.
>>120042567 А ещё этот друг потом женился и обзавёлся личинкой, ходил ко мне плакаться как ему тяжело, и одновременно советовал найти себе бабу. В итоге послал его нахуй.
>>120043337 >В Российской империи выражение «гражданский брак» могло использоваться для обозначения фактического сожительства А Я ЖИВУ В ИМПЕРИИ!!!11 ладно, обосрался я. век живи, век учись, однако
Т.е., товарищи аноны, я зря пиздострадаю по селедкам которых нет в свои 19 лет¿ Уже года три схожу на говно из-за листвы и отсутствия отношений с тян. Судя по треду от них плюсов очень мало, а минусов довольно много. Я все правильно понимаю? Поясните подробнее коль не сложно.
>>120044126 Родится у тебя личинка со шкурой твоей и получит ее фамилию и по документам тебе не родня и вообще ты дядя с улицы для нее. Чтобы стать BATEY тебе уже будет недостаточно жениться на шкуре, нужно будет еще и усыновлять свою же личинку.
>>120029000 (OP) На правах 8-летнего опыта поясняю: - Брак это не начало и не конец. Тебе даже паспорт менять не придется. Сложности разбежаться, когда дети. Но это зависит от адекватности тян. А если тян настолько адекватно, что с ней никаких хлопот в отношении детей и после развода, то это скорее ты ее проебал нежели наоборот. - Если тян всрата хоть в чем-то, то со временем то, с чем ты омеговато мирился ради угарного секса, пока тян хотелось ебать, начнет раздражать. Так что красивая по каким-то усредненным понятия тян в браке лучше, чем с изюминкой во внешности, пускай тебя это и устраивает вначале. - Посмотри на ее мамку и батю. Если там есть бочки/пузыри за 120 кило, то ты попал. Даже если тян сейчас упарывает тренажеры, то с ребенком и прочим бытом скоро скатится к кондиции морской коровы. Убежденные любители жира могут игнорить этот пункт. А по мне так толстая жена еще и в зоне риска по всяким штукам со здоровьем. - Старайтесь брать тян из полной семьи. Воспитанные мамками чаще всего не могут в семью. Или могут, но вам сперва ее надо будет воспитывать, но это до определенного возраста. Наглухо обиженная мужиками мамка - это тян в претензиях, которая может предъявлять даже за глажку рубашки. - Заклинаю тебя, Анон, смотри, чтоб тян хоть чем-то умела заняться сама. Пусть хоть кремтиком вышивает сколько-то часов в день. Тян, которая не знает, что можно почитать, посмотреть самой телевизор - это пиздец. Это значит, что все, что она делает на холостом ходу - ебет мозг своей паре. Вы должны уметь с женой отдыхать порознь. Иначе остоебет раньше времени! - Грубые, хабалистые сразу идут на хуй - дальше на вписки. Для семейной жизни они не нужны. Ты через пару лет станешь дядькой с лысиной и галстуком (уж поверь, не заметишь). И дуру деревенскую придется прятать от коллег/партнеров, если ты вопреки злой воли такой тян чего-то добьешься.
>>120044262 Я тоже в 19 пиздострадал. Но вот в 23, здраво взвесив все, больше ни о чем не жалею. Так и живу тем же лиственником уже 3 года, но чист ради игрушек, книжек, мультиков. Прона в нете - завались, если чо. Мне норм, иногда даже заебись.
В соответствии с Семейным кодексом РФ и Федеральным законом «Об актах гражданского состояния» в случае, если родители ребёнка не состоят в браке между собой, сведения о матери ребёнка вносятся в запись акта о рождении с медицинского свидетельства о рождении ребёнка, а вот сведения об отце вносятся: на основании записи акта об установлении отцовства в случае, если отцовство устанавливается и регистрируется одновременно с государственной регистрацией рождения ребёнка; по заявлению матери ребёнка, в случае если отцовство не установлено. Фамилия отца ребёнка записывается по фамилии матери, имя и отчество отца ребёнка – по её указанию. Внесённые сведения не являются препятствием для решения вопроса об установлении отцовства. По желанию матери сведения об отце ребёнка в запись акта о рождении ребёнка могут не вноситься.
Таким образом, у матери-одиночки при регистрации рождения ребёнка имеются 3 возможности: если биологический отец ребёнка хочет установить отцовство, то он должен пойти вместе с ней на регистрацию рождения ребёнка в администрацию сельсовета, там они напишут совместное заявление об установлении отцовства, отец заплатит государственную пошлину за установление отцовства в размере 200 рублей, тогда и в записи акта о рождении, и в свидетельстве о рождении ребёнка будут сразу вписаны отец и мать; если биологический отец ребёнка по каким-то причинам не желает или не может установить отцовство одновременно с регистрацией рождения ребёнка, то мать может внести в запись акта о рождении ребёнка вымышленного отца (фамилию указать свою, а имя и отчество – любые) или вообще отца не вносить (в графе отец будут стоять прочерки).
>>120045119 Ну нет конечно, но блять, если семейная жизнь ( да даже просто совместная жизнь) говно, то.. Я хуй знает. Наверное действительно слишком на тнях повёрнут. Пледики, няшки, вся хуйня
>>120029000 (OP) ОП, я тут посмотрел твой тред, какие—то долбоёбы тебе отвечают. Ничего плохого в свадьбе нет, у меня только лучше стало например, главное жениться на той девушке, но это тебе там самому видней. Короче добра тебе и твоей тян.
>>120042363 Ну вот у меня, например, реально так и получилось. Сожительствовали 4 года, понял, что реально со временем всё только улучшается и женился. в браке седьмой год, то есть всего мы с ней больше десятки. Самое длительное расставание не превышало недели. Сначала она хотела детей, но потом самостоятельно (это важно) пришла к чайлдфри. Сейчас вместе смотрим на пузожителей и тугосерь как на дерьмо. Кайфуем, имеем как общие, так и индивидуальные интересы, никто никого не упрекает ни в чём, короче всё нормально. Глядя на всех своих знакомых (коих, тащемта, достаточно много) понимаю, что мне просто ебанически свезло, ибо ничего даже отдалённо похожего ни у кого нет - у всех стандартные расклады, коими полон данный тред. Конечно, над собой каждый из нас усиленно работал, не всё так гладко было с самого начала, но самое главное - заметна положительная динамика, то есть получается именно >рука об руку КОМАНДНО улучшая друг другу качество жизни и разделяя интересы друг друга
Хочу ребёнка, но мы же знаем, что ТНН. Есть варианты? Усыновление на крайний случай, хочу своего. Проблема в том, что нужна тян для вынашивания. Алсо, достаток есть, работа хорошая-надежная, могу я один растить ребёнка? Какие-нибудь тян-инкубаторы, договор на ее отказ от чада после того как она родит можно запилить? Короче, поясните кто что знает. А то женюсь, дождусь рождения и грохну тян, лол.
>>120043851 Встретив ИРЛ Сергея Кириллова, ты бы подумал, что он битард? Я — нет. И абсолютное большинство анонов уровня /b/ — ИРЛ обычные в меру всратые пидорахи.
>>120045678 Ничего хорошего лично для тебя в свадьбе нет. Или может ты сумешь по пунктам пояснить как твоя жизнь улучшилась после получения штампа в паспорте. И вообще найдёшь разумную причину для вступления в брак, помимо упрощения получения ипотеки и возможности навещать в больнице?
>>120029000 (OP) >Тян предложила пожениться Тян в романтичной обстановке, при бокалах винаи свете свечей достает коробочку, встает на колени и томным голосом спрашивает: -Ты женишься на мне, дорогой? -А я вроде и не против. Только борщ получше соли.
>>120029000 (OP) Я б посоветовал не спешить. 30 лет наиболее оптимальный возраст. Я поторопился и теперь хочется гулять и кутить, а не получается. Потому что семья, дети. Денег на себя теперь хер отложишь, с друзьями лишний раз не встретишься. Короче, решай сам. Но со временем это однообразие заебывает, вон в соседних тредах скоко сексвайфов кидают, все пытаются экстрима в жизнь добавить.
>>120029420 Неистово двачую. Но, скажу так - попробовать стоит. Только после этого пиздеца ты сможешь заново в своим 30+ ощутить вкус жизни. мимо-был-женат
>>120046348 Это вообще моя мечта, охуенно же жить осознавая, что ты выполнил свою биологическую программу, но при этом не проебал все полимеры, как папаши в треде.
>>120046389 Ну почитай гражданский кодекс, я может ошибаюсь, если честоно то и сам в этом вопросе не особо подкован. Мне как-то похуй по большому счёту на фамилию пиздюка.
>>120046642 >>120046772 Оба дебилы. Какая программа, че вы несете нахуй? Всегда проигрываю с тех, что делает что-то потому, что ТАК НАДО, ПОЛОЖЕНО. Ну не продолжишь ты род, это ни на что не повлияет.
>>120033638 Люди меняются, слышал о таком, дебил? В институте/универе вы были одной командой, жили одними вещами, путешествовали, ходили в походы. Потом работа-бытовуха но еще некоторое время все нормально. Потом появляется ребенок и оказывается, что когда вы постоянно в четырех стенах + работа у тебя и у нее, через некоторое время все начинает рушиться и характер меняется.
>>120046739 Я хочу воспитать своего ребенка, блядь. Чтобы пизда не мешала. Совсем охуели. Женюсь, буду милым и хорошим, а потом отыграю трагедию и драму, когда жена внезапно сдохнет от сердечного приступа.
>>120037905 Двачую вопрос. С родителями знаком, мамка ненавидит, батя не особо рад. Сам хочу уйти, но блядь трудно быть плохим, тупо бросив. При том, что хуй кладу на ее мнение, если мне не нравится и веду себя как мудак, здесь не могу как мудак поступить.
>>120046916 Сам дебил. Я хочу оставить как можно больше своего генетического материала на земле, в этом и есть смысл жизни всех животных, и к человеку это тоже относится. Это инстинкты. Все остальные костыли человечество выдумало лишь для того чтобы оправдать свои животные наклонности
>>120046916 > делает что-то потому, что ТАК НАДО, ПОЛОЖЕНО Вообще, твоя задача, как человека, настругать побольше ребятишек. Всё. Это смысл жизни живого организма, его цель-максимум. Желательно ещё вырастить, но это детали. Глупо осуждать машину, выполняющую свою функцию.
>>120047083 Ну и нахуй мучить себя и её? Скажи как есть, ну сделай виноватое лицо на крайняк типа "извиняй, сердцу не прикажешь, со мной ты будешь только страдать" ну или еще какой хуйни наплети, бабы это любят. Главное, чтобы она поняла, что тебе оче тяжко, ты весь такой винишь себя за то, что причинил ей боль ну и так далее
>>120047435 Огонь! Один мой друг случайно женился по залету. Я не видел его несколько лет, но как-то в ходе инспекционной поездки по воинским частям округа в списках личного состава наткнулся на его фамилию. В график поездки были внесены соответствующие изменения, и мы с майором Бакстером служили вместе еще во Вьетнаме в шестьдесят восьмом направились к нему. Матрос на КПП козырнул и сообщил, что мой приезд - большая честь для них. Я кивнул и направился к офицерскому общежитию, но по пути был перехвачен женой друга. Пока мы шли к подъезду, завязался разговор: - Ты жениться еще не надумал? - Нет, и вряд ли надумаю - ответил я. - Какой смысл? - Ну как там, дети, продолжение рода, вот это все. - Не с моей профессией - Но тебе разве не хочется, чтоб тебя дома кто-то ждал? - Меня и так ждут. Каждое утро. Где тебе знать, каково это - повести за собой лучших в мире солдат? ТП начало припекать. - Это ты сейчас так говоришь! - Послушай меня - я тоже начал выходить из себя - мы с майором Бакстером служили вместе еще во Вьетнаме в шестьдесят восьмом, капрал Хендрикс прошел под моим началом "Бурю в пустыне", и все эти годы я не отступил от своих убеждений. С чего это бы должно случиться сейчас? - А что ты будешь делать, когда твои друзья переженятся, как это случилось с юзернеймом? - Мы все потеряли товарищей, вместе проливали кровь. На память одних наплевал и растер Пентагон, на других - собственные жены. Я не отдам такой приказ! - Так надо! - Да ты что, тупая? Майор Бакстер, зашедший со спины, сделал ТП инъекцию. Затем быстро осмотрел ее карманы. - Есть! Электронный ключ! - Начинаем - ответил я и мы отправились к складу химического оружия.
>>120047281 Уже джва раза такой разговор был. Первый раз почти ушел, умоляла вернуться, поддался. Второй почти так же, взял с нее обещание не просить об этом в третий, лол.
>>120047101 >генетического материала Ну и какую выгоду ты от этого получишь? Чувство выполненного долга от выполнения приказа товарища дарвина.
>>120047266 Я не организм, аллё-ё. Точнее не только он. У организма может быть какая угодно цель, но я кладу на нее болт. И не думаю, что меня кто-то накажет.
>>120046916 Но у меня хорошие гены, обидно будет проебать такой набор, особенно в то время когда всякий биомусор, в прямом смысле слова, плодится как на заячей ферме.
>>120047497 Обязательно бахнем, и не раз. Был у меня друг, который позапрошлым летом женился по залету, причем без применения фильтра Римана и получения одобрения в Национальном Евгеническом Центре. Как-то мне довелось побывать в его жилом модуле, построенном по проекту 2035 года, ну, вы знаете - пластиковые стены и комнаты, больше похожие на каюты океанских лайнеров. Однако там был балкон, где после пары бокалов дзен-коктейля его жена попыталась вывести меня на разговор: -А ты жениться когда думаешь? -Я и не думаю. Мне это не нужно -Ну как, дети там, продолжение рода. -В 22 года? Я тебе не пацан, за каждой юбкой бегать, да и зарплата у меня немного не та, чтоб два рта тянуть. -Ну а потом? -А потом мне гораздо приятнее вкладывать свои средства в собственные аугментации ТП начало припекать -Но ты же не сможешь всю жизнь прожить один! -Я так живу четыре года, с чего ты взяла, на, что в будущем ситуация изменится? -Ну скажи, тебе разве не хочется, чтобы тебя дома кто-то ждал? -Нет. Мне на работе ребят хватает. -А как же твои родители? Если бы твой отец не женился, тебя бы не было! -Я никогда не просил об этом - ответил я и активировал информационный имплант, чтобы прочесть очередное сообщение от Шарифа. "Срочно вылетай в Сиэтл" - гласило оно. Не прощаясь, я перешел в режим увеличенной силы, подав на искуственные мышцы 90% энергии с энергоблока, приземлился на площадку перед домом и направился к ховеру. Сможет ли человечество спасти себя? Этот вопрос задала мне жена друга. Честно говоря, я не знаю. За последние несколько месяцев мне неоднократно угрожала перспектива стать таким же, как они. Но желание сохранить свою индивидуальность, свое мнение и выжить двигало меня вперед. Как и друга, как и его жену. Все они, со своим видением будущего, не замечали того хаоса, в который превратилось настоящее. Так могу ли я решать за все человечество? Я считаю, что да. Мне, а не людям, лишенным собственного мнения и мыслящим стереотипами, предстоит принять решение.
>>120047784 >У организма может быть какая угодно цель, но я кладу на нее болт И поэтому каждый день спускаешь в кулачок, удовлетворяя свои скотские инстинкты. Ты какой-то недалёкий.
>>120047797 Двачую. миллионы лет эволюции привели к уникальному набору генов, которые стали мной. Это охуенно. А следующие потомки будут еще пизже. А их потомки еще пизже. Это и есть прогресс. А такие нигилисты и отрицалы как этот >>120047784 нахуй не нужны.Впрочем они и не размножаются. Дарвин снова на коне.
>>120038798 >>120038798 Не угадаешь. Первая 2 года до свадьбы пылинки сдувала, такая няша была... Женился, на второй день бля, не там носки положил, потом еще и еще. На 7 день спрашиваю ее - всегда такая будешь? Она ответила, что она такая и есть. Я собрал вещички, послал на хуй тещу и съебался. Потом не раз просила вернуться, но у меня уже был этот ангел, а разве можно ангела менять на блядь? А теперь советы тем, кто хочет жениться: 1. Охуительная любовь, страдания и лучше ее нет. Не отказывайтесь, аноны, у всех такая хуйня была, готовы были в гроб уложить любого, кто обидит и превращались в нытиков и тряпок... хули там, она ангел. И мы, распиздосы, не воспринимаем серьезность некоторых недоразумений и мелкой ругани между друг другом, и мы пиздаболы просим прощение у пизды, за то, в чем не виноваты... Так вот, после свадьбы это все обостряется, одно- когда встречаешься, проводишь в сексе ну неделю, а другое, когда это каждый день. У всех свои привычки, свои требования.... Сначала мелкие скандальчики, а потом развод.... или унижение по жизни, вроде как вместе, а что вместе? 2. Если заметил свою тян в общении с другом, как они называют, и что нет ничего страшного, ведь она любит тебя, то посылай сразу на хуй. 3. Каждый имеет свои увлечения- машина, рыбалка, друзья ... и вот она ставит условие- я или твое увлечение.... Пошли ее на хуй, моя первая такая была.... Не будет жизни, вынесит мозги. 4. Бабья ревность.... Не серьезно, куны, думать, что она так любит тебя.... Охуеешь от этой ревности, будешь как песик на привязи... 5. Если перед свадьбой возникают сомнения в своем поступке- нахуя я женюсь? То наберись смелости, хуй с ними этими деньгами, подготовкой свадьбы, родственников и пошли ее на хуй. Мой друг в день свадьбы отмочил такое, мы пришли машину наряжать, наряжаем он был с нами, а потом пропал. Кафе заказано, гости приглашены... Мы в ахуе, ищем его, телефон дома. Сели у подъезда курим. Приезжает на такси невеста вся красивая в платье,... Пиздец, мы ничего сказать не можем, она наорала на нас, разорвала все ленточки, цветы раскидала, выжрала пузырь водки и пьяную в жопу ее увезли подруги домой. Мы сидим... К 10 вечера он появился, с огромным букетом и попросил нас пойти к невесте просить прощения. Приходим, поднимаемся на лифте, звоним... Открывает дверь лохматая в одних трусах и запиздила этот букет ему в морду, ну чуть поцарапала... Он не пожалел, а она еще пару раз выходила замуж и все от нее сбегали. Думаю, что он сделал правильный выбор. 5. Жена с богатой семьи конечно хорошо, но бля, если хочешь быть покорным бараном. У меня братец ввалился в такое. Живет, но я его почти не вижу. Зовут его Володя, я гворю ему напиши свое имя Вова, он написал, а теперь прочти по латински - Боба, вот и я говорю, что Бобик... Но ХЗ - ему нравится, но как-то его уволили с работы, он не знал куда деваться, они ему все просрали, чтобы искал работу... Думайте.
>>120029000 (OP) Ох блин повезло тебе. Любишь её? А она тебя? Расскажи о ваших отношениях. Какую-нибудь ламповую кулстори или вообще что-нибудь хорошее о ней.
Женатики всячески отговаривают жениться. Пиздец какой то, аж не вериться что так может быть. Такой тотальный пиздец в браке думается может быть только у долбоёбов уровня ерохиных. У нормальных, рассудительных людей всё норм будет думается. Так же. Жена раздражает. Ну пиздец, быть может вы просто не цените что имеете? Засыпать в обнимочку с любимой - величайшая радостью. Нужно быть добрее, отходчивее, не доёбваться до мелочей, не скатываться до скандалов и тогда и жена раздражать не будет. Так же вопрос вот этим несчастным женатикам - вы хоть любите свою жену? А любили? Может быть вы изначально к ней ничего не чувствовали?
>>120044494 > Наглухо обиженная мужиками мамка - это тян в претензиях, которая может предъявлять даже за глажку рубашки. > Заклинаю тебя, Анон, смотри, чтоб тян хоть чем-то умела заняться сама. Пусть хоть кремтиком вышивает сколько-то часов в день. Тян, которая не знает, что можно почитать, посмотреть самой телевизор - это пиздец. Это значит, что все, что она делает на холостом ходу - ебет мозг своей паре. Вы должны уметь с женой отдыхать порознь. Иначе остоебет раньше времени! Пиздец. Да. Это оно. не смог бросить дважды выше из треда
>>120039058 Не ищи, сама найдется, которая так ущипнет... Не все тян говно. Я рад, что встретил самую ламповую и красивую не испорченную тян... и столько лет вместе.
Один мой боевой товарищ оставил легион и сочетал себя узами брака с плебейкой, которая однажды обратилась ко мне с вопросом: - ты славный воин, но не пора ли и тебе Сменить свой ратный меч на очаг семейный? Ответил я: - нельзя, недопустимо променять Товарищей своих и величие рима На идеалы грубые и низкие - но долг твой перед римом Род воина продолжить - и обречь потомков, кровь и плоть свою На нищету и прозябанье? - одумайся, о Гай! - довольно разговоров! - ответил я. Утром легион вышел на Кориолу, и наши гладии пировали мятежной кровью. А товарищ так и живёт в хижине с плебеями, да ходит в колизей по субботам.
>>120048384 В том, что мне не нужно продолжение рода, долбоеб. И пока ты днями и ночами думаешь куда деть свои гены, грызя ногти, я живу в свое удовольствие.
>>120048674 Ну смотри, твоя личинка - это еще не личинка даже. Она спит 80% времени, сосет сиську и тихо квакает. А вот потом: личинка начнет орать по ночам. Днем. Вечером. Начнет болеть. Тебе будет похуй, ибо ты каждое утро будешь сваливать на работу. Но твоя жена потихоньку начнет охуевать от круглосуточного бдения над ребёнком и будет срывать зло на тебе. А ты на ней. А потом всё будет как в оп-посте. Энджой
>>120048806 Я буду знать это, пока не умру, что будет регулярно включать в мозгу систему вознаграждения и давать мне халявное химическое счастье. >>120048945 > пока ты днями и ночами думаешь куда деть свои гены Неплохо проецируешь.
>>120049248 >Неплохо проецируешь. Че проецирую-то? Ты сам мне сказал, что для тебя продолжение рода - ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ВСЕГО.
>Я буду знать это, пока не умру, что будет регулярно включать в мозгу систему вознаграждения и давать мне халявное химическое счастье. И ради этого СЧАСТЬЯ ты готов на женитьбу со всеми последствиями?
>>120048945 Оно как бы и мне не нужно, и я особо к этому не стремлюсь, просто мои гены явно не были бы лишними в общей массе. И я прекрасно понимаю, что после смерти это не принесёт никакого профита, однако на время моей жизни, было бы приятно осознавать, что набор моих генов продолжает своё великое путешествие сквозь время. Только вот превозмогать ради такой мелочи я точно не готов, поэтому и написал, что неплохо быдло бы кинуть палку и свалить в закат.
Цирк уродов и идиотов. Одни ноют из-за того, что не смогли сделать нормальный выбор. Другие насмехаются над ними. Это многое объясняет. Мимо 4года да свадьбы в отношениях и три года счастливой совместной жизни
>>120049402 Кстати всегда считал, что отвратительнее вида беременной тянки нет ничего. Как бы глупо не звучало, но для меня вид непропорционально-раздутого живота выглядит неестественно и как-то криппова
>>120049116 Самое хуёвое, что превое время личинка только срёт, жрёт, орёт и от неё нет никакого отклика. Ты превозмогаешь, носишься над ней, а её похуй совершенно. Это многих выбивает из колеи.
Я по телику видел новости (первый канал или второй хз) там говорилось про нищиебство. Было 13млн стало 16млн. 75% женатые с детьми (вообще пушка=D ) Так что мой совет заводить детей когда ты точно уверен в своем материальном благополучии иначе так и останешься ебучим крестьянином в это проклятой стране.
А что делать если хочу семью и детей? Очень люблю детей не в сексуальном смысле, хотя в сексуальном тоже, но не своих и хочу 1-2 своих. А телку годную найти сложно. Для поебушек не вопрос, но как представлю что у моих детей такая мать будет, сразу портится настроение.
1. Не женитесь. 2. Если женитесь, то хотя бы не на однокласснице. 3. Раз женитесь, запомните - люди не меняются. Не списывайте все на "стерпится-слюбится". Не стерпится и не слюбится. Если в тян что-то не так, она не изменится даже если у нее ужасная семья, а Вы - идеальный мужчина и любите ее, по вашему мнению, до гроба. 4. Аккуратнее с детьми. Пожалейте своих же детей. 5.Если вы женаты и все плохо - разводитесь, так будет лучше всем. Такие дела. Мне 25 лет, женился в 20, развелся в 24 по моей инициативе. Не видел сына уже полгода из-за всратой мамаши. Всем добра.
>>120049432 > для тебя Я такое где-то говорил? Я писал про человека в принципе, можешь перечитать пост. > И ради этого СЧАСТЬЯ ты готов на женитьбу со всеми последствиями? Во-первых, речь шла о сохранении геноматериала. Ты отвечаешь на посты как минимум двух людей, я начал с ответа именно на пост о передаче генов. Во-вторых, я всё равно отвечу на твой вопрос — нет, не готов.
>>120049660 Хуясно Мозги в голове быть должны, а не желание ебаться. Выберут себе шлюх и отмороженных, а потом анан всё хуйня, личинусы, кредиты, деняхнет, онаминеизменяет. Биомусор, блядь.
Минутка философии на двощах Один мужик мне сказал, что все проблемы между бабами и мужиками в том что мужики надеются, что их бабы никогда не изменятся, а бабы надеются, что их мужики изменятся. Но получается всё наоборот.
>>120050026 Не знаю. У меня не очень хорошая семья, то есть благополучная, но я видел гораздо лучше. Мамаша успешноблядь-бизнесвумен, отец тихий интеллигент вынужденный руками работать. Одна слишком дохуя лезла в дела детей, другой вообще не вмешивался. Надеюсь, я их ошибки учту и хорошо своих воспитаю. 22лвл
>>120037088 Ох как же меня остоебенили инфантильные кретины типа тебя кризис хуизис))) нада над отнашенииими работать коко кокококо))))) Нахуй пошел понял говна кусок? Ты тян любишь и хочешь ее ебать? Отлично. Она тебя хочет? Воспринимает как самца и мужчину? Отлично. Что еще надо блять а? Если тебе человек остопиздил, если у вас нет ничего общего, если вы друг друга раздражаете, то как как бы вы не старалисьесли вообще желание стараться возникнет лол все равно уже не исправить. Да и зачем? А по другому бывает только в амерских фильмах про ебанатов для ебанатов. НОУ дискасс.
>>120050146 Ох уж этот гринтекст. Иди показывай свою ущербность в другом месте. Раз ты не можешь понять, что виновата не твоятакая, а твой двузначный айсикью
>>120050066 >Я такое где-то говорил? Я писал про человека в принципе, можешь перечитать пост. И это говорит, о том, что это истина ДЛЯ ТЕБЯ. Для меня вот - нет. Так что не про человека в целом. Это точно.
>Во-первых, речь шла о сохранении геноматериала. Какой тебе профит, в том что 30% твоего генматериала сохранится? Ты же будешь мертв все равно. И да, в первом поколении. Во 2-м - 10%. И так далее.
Мне не хочется Жил пару раз по 3-5 лет с бабами. Не понравилось. Это такой громоотвод для эмоций для меня - способ прокастинации. Без бабы вроде и сложнее - нужно же самому жрать готовить, но не настолько и невыносимо. Зато появляется мотивация и свобода чудить все что в голову приходит.
>>120039058 Нахуя искать, не пойму я. Живи, только не проморгай. Еби их, радуйся жизни. Я не искал, да еще после развода. Я их только ебал и на хуй. А вот попалась... , что не дала, ни разу не накричала, стеснительная, листва. 4 месяца встречались и вот я прилип к ней. Еще 8 месяцев пожили вместе, это рай. О такой я никогда не мечтал.
Не призываю отказываться от брака, однако сам сейчас нахожусь в процессе развода, дочери полтора года. Не стоит жениться только потому что баба сказала, что сильно хочет а ты и не против, все в нашем государстве устроено так что брак мужчине не выгоден, все твои ресурсы просто поимеют. Кури абф, думай головой. Добра тебе
>>120050488 Толстый тролль? Мне вот 25 и на стену лезу от одиночества. Думаю об этом непрерывно и постоянно. А ведь ещё год назад был бесчувственной машиной.. Что делать? Как быть?
>>120050685 О, спрошу заодно. Какой самй простой способ создания скрина? Я скриню кнопкой prtsc, затем открываю paint вставляю из буфера скрин, сохраняю в джпеге. Но по-моему слишком заёбно. Какие-нибудь костыли для упрощения операции есть?
>>120050899 Хуже если ничего не нужно, и сыкотно выпиливаться. Видать, не такой уж машиной ты был, анон. Люди никогда не меняются, по своей глубинной сути.
>>120050409 >Так что не про человека в целом. Это точно. Боюсь, эволюция с тобой не согласится. Впрочем, ей похуй. Про профит я выше написал где-то, про удовлетворение, пока я жив. Это как, не знаю, написать книгу и надеяться, что в будущем её будут читать. Как-то так. Это тешит reward system в мозге. >>120051028 Ножницы же.
>>120051405 >три операции же целых! непродуманно! ладно, я уже понял, что это самый простой варинат. И блять единственный походу Для Хрома есть плагин, скринит и открывает скрины прямо в браузере.
>>120051250 Почему нет? Увидел на просторах интернета тредшот с индюком, неистово проиграл, потом где-то наткнулся на диалог про двач, поискал что это такое и попал туда.
>>120044494 >Если тян всрата хоть в чем-то, то со временем то, с чем ты омеговато мирился ради угарного секса, пока тян хотелось ебать, начнет раздражать. Так что красивая по каким-то усредненным понятия тян в браке лучше, чем с изюминкой во внешности, пускай тебя это и устраивает вначале. Поясните конкретнее плз не совсем понял. Нужно брать красивую на свой вкус или красивую но по общественным понятиям. Обьясни ононий. >- Грубые, хабалистые сразу идут на хуй И вот это поподробней. Что значит хабалистая? И если тян иногда может поворчать или немного нерваня иногда это не есть норм? Просто есть тян которая мне очень нравится, она не стерва, из полной семьи, иногда заносчива но это придает ей некий шарм. Пухлые губа, шикарные волосы и большие выразительные глаза. Для меня очень красива. Но рост 159 см со всеми вытекающими. Сказала что детей не хочет сейчас, но лет через 5-6 хочет родить мне малого. Надо ли мне говорить что мне это ооочень нравиться. Анон, скажи что думаешь. Прост оя был убежденным холостяком до нее. Нам по 24.
>>120051884 >Нужно брать красивую на свой вкус или красивую но по общественным понятиям. Если тебя ебет, что думает общество, то делай, что оно диктует. Если нет, то нет. Лол.
>>120051501 Это один из вариантов. Полагаю, ты считаешь, что я помешан на желании продолжить свой род, однако это просто ошибка восприятия, ведь мы с тобой общаемся на одну чётко обозначенную тему. А вообще, диалог-то был не обо мне, а о мотивации людей делать детей.
С первой бабой поженились прожили 8 лет. Баба была годная, да я смудил. Второй раз думал членом, а не головой - итог 11 лет жизни в жопу, рога и уже год одиночества. Двое безотцовщин растет. Анон, не дури. Женишься, прогнешься и будешь ковриком у каралевишны. ЗБ - зло. Если баба тебя любит, будет жить с тобой и без штампа. В противном случае превратишься в спермодонора-банкомата, а потом тебя бросят по любой надуманной причине. Я знаю, о чем говорю.
Добавьте к детекторам: если тян хочет, чтобы ты был с ней на родах, то и подгузники менять, и с бутылками бегать, и в сад ходить будешь сам. У женатых анонов половина проблем в том, что их заебали бабской работой вместо того, стобы упарыварь карьеру или бизнес.
>>120052099 Если тебе вообще кто-то нужен, то ты уже слабак и не зашкварно брать ту бабу которая в моде на сегодняшний день. Но вообще лучше сразу выпились конечно.
>>120051920 В смысле дела получше? Интернет всегда занимал приличную часть моей жизни, но это никак не мешало тусоваться, ходить на вписки, клубы, рейвы и т.д. У тебя какое-то странно представление о людях. На самом дела на дваче представлен довольно обширный срез общества и хикканы с омежками никогда не были здесь доминирующим большинством.
>>120052228 > Не пизди, небось слезы лил сильно от любви, а потом озлобился. Бывает, лол... Но есть неплохие тян. Они одинаковые, как кегли. Снаружи - разные, а внутри набиты одним и тем же дерьмом. Не будь наивным лохом.
>>120052254 Ну если ты собираешься вращаться в сфере мужиков пятидесятых годов в шляпах и с женами-домохозяйками, то конечно, татуированную анимешницу брать не стоит. Как ты дожил до 24 лет? Нет, правда, у тебя сырный пудинг вместо мозгов?
Гайз, я вообще не по теме, но как же я неистово хочу совета по моим биопроблемкам, может кто даст совет, а может и нахуй пошлете, но просто не к кому обратиться, вообщем, была одна тян, встречались с ней год, разбежались, но постоянно поддерживали контакт, дружеские отношения и прочее, потом я забыл про нее на пол года, и тут она снова обьявилась, а я месяц назад начал встречаться с другой тней, вообщем ситуация такова, моя бывшая завтра придет ко мне утром смотреть кино, текущая тян ничего не знает, завтра я оценю свою бывшую и вполне могут вспыхнуть чувства, я уебок, я по сути изменяю, но знаю, что ничего не будет завтра с бывшей,что делать?анон?
>>120050577 К 30 годам на 14 летней... Больше нихуя не останется. К 30 годам ты получишь такую прожженную блядь, что под скамейкой спать будешь и тапочки в зубах приносить. Все нормальные тян будут замужем.
>>120052306 А кто вас, корзиночек, жизни поучит? Только старый неудачник, который пережил это дерьмо. Но вы же по своей тупизне всеравно в говно полезете.
>>120052866 Про ошибку выжившего слышал? Ты еблан с превратившимися в кашу мозгами распространяешь свой опыт может удачный, может, пиздишь на всех без исключения.
Анон, у меня такая ситуация: мне 24, моей тян 14, любовь-морковь, все дела. Хочу наконец познакомится с её мамкой, надоело прятаться. В планах женитьба, дети и т.д. Все говорят, что брак ужасен собственно женой, и детьми. Но в связи с возрастом и некоторыми другими обстоятельствами я для своей тян как отец, как скульптор, леплю из неё то, что хочу видеть. Её взгляды уже почти полностью совпадают с моими, все типичные конфликтные ситуации оговорены и заранее найден выход, ну и предвосхищая вопрос, она очевидно досталась мне непорочной. Что касается детей, я их очень люблю кто бы сомневался, лол и есть даже опыт работы педагогом, впечатления сугубо положительные. Ну так что скажете, отличается ли моя ситуация, или все также впереди гроб гроб кладбище пидор? По вашему мнению...
>>120052537 Учитывая то, что современное бабье теряет листву уже в 12! лет, растет с мамками суками и без отцов либо с отцами подкаблучниками, найти годную бабу практически невозможно. Просто смирись с фактом, что любые семейные отношения - временные. Ипотеку только на свою мать, бабки бабе только на жратву и брак - только гражданский. Таковы реалии.
>>120053134 На мракопедии, что ли, читал пасту на похожую тему. Там репетитор влюбился в старшеклассницу, она ему отвечала взаимностью, а потом ускакала к Ванечке Ерохину. Потому что она молодая и глупая тян. И ты это никак не изменишь. А в пасте репетитор убил и съел Ванечку, что напомнило мне клип на песню "Секрет" группы Агата Кристи
>>120046804 А какая взаимосвязь между беременностью и свадьбой? Что мешает отказать тян в свадьбе даже если она беременная? Или это "компенсация" за "страдания"?
>>120051884 Ну по поводу всратости/невсратости: химия любви проходит через полтора-два года. А жена - это, в принципе, еще и твой компаньон или друг, если хочешь. И когда химия проходит, это сродни проснуться после пьянки в одной постели с какой-то страшилой. Важно не испугаться.
А если серьезно, то наверное важно не хуем думать, когда бежишь жениться, а все же пожить немножко вместе, но максимум полтора года. Тут уж как раз страсти утихнут, и будет понятно, подходит тебе человек или нет, в том числе, и внешне.
>>120053531 Ну, в любом я рано или поздно планирую осесть, и если честно уже вполне готов. А разве можно найти на роль любящей жены лучшего кандидата чем ту, которую ты сам для этого воспитал?
>>120053859 В бабу главное не залипать. Для этого нужно еще пару спермоприемников иметь. Бабы тупые и не могут отличить пиздежь и обещания о женитьбе, от истинных намерений. Пользуйся, анон! Бабы тебе врут всегда и всю жизнь, ври и ты им!
>>120054261 Ага. Первым делом я выбрал страну рождения, семью, в которой родился, и ее уровень дохода. Ведь нет судьбы кроме то, которую выбираешь сам! Просто!
>>120054206 Каких в пизду стендапов? Мерфи был каким-то американским нигером недоинженером или военным вроде, у которого нихуя не получалось с каким-то проектом и он списал свои кривые руки на этот "закон", лол. Тоже мне, авторитет
>>120051884 По хабалистости поясню: был у меня старший партнер по манябизнесу. Один из трех. И женился он в свои преклонные годы на проводнице. Наглой, курящей, пьющей, на двадцать лет младше. Мы когда со вторым партнером эту Клаву увидели, поняли, что пиздец. А он ее на встречи стал брать, на конференции, блядь, возить. Она ржет, как лошадь, ночами его по кабакам таскает. Вообщем буквально за год чуть не развалила все дело. Практически откупаться пришлось от такого партнера, за которого тупая пизда думать стала.
>>120051884 Ебень тут решать вопрос жизни или смерти... брака. У каждого свои муравьи, что и у тян. Одни как сказал >>120049660 и потом всю жизнь клянут, как ни странно таких большинство, другие фильтровали и не сидением в дваче. Я захожу сюда 2-3 раза в неделю почитать хуйню, а ведь многие из вас натурально просирают жизнь в этом сраче, а значит нет того фильтра тян, значит первая попавшая окрутит своей пиздой и он будет рабом этого срача и что жизнь с женой в гроб свелиа и личинки.... Пиздец. Удачи вам ребята. Рука и выброшенные гены не заменят нормального общения в семье, где приятно слышать голос своей жены, где сын называет первым словом- папа. Срите на меня, мне похуй. Ваш срач буду принимать как вашу слабость и зло, одних за то, что просирают годами жизнь на дваче, других за то, что >>120049660 . А кто запрещал думать? Что под дулом повели в ЗАГС? Аааа, личинка? А какого хуя ты думал когда в эту пизду спускал? Виноват Обама? И хули слезы лить? Советовать нельзя, есть свои мозга и их надо включить, а верней не выключать никогда. Или ты просто обезьяна, раз не смог создать себе нормальную жизнь. Удачи, двачеры. Скоро тред закроется.
>>120054662 А вот еще один достигатор. В его маняфантазиях он мог бы стать президентом, всемирно известным ученым или политиком. Но он выше этого дерьма, он поучает отсталых нас на помойке рунета.
ШКОЛЬНИКИ, ЖЕНАТИКИ, ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ С МОЕ БОРДОЙ... УБЕРИТЕ ЗДЕСЬ... ЭЙ, ПОЛКОВНИК, СУГРОБ ЧЕРТОВ, ЧТО ТЫ МОЛЧИШЬ... ТОЖЕ СКУЧАЕШЬ НАВЕРНОЕ НА ЭТОЙ ВОЙНЕ
>>120054521 Я ещё ни разу не пожалел ни о одном своём решении. Я полностью доволен своей жизнью и с радостью принимаю и преодолеваю все испытания, получая в награду ценный опыт, знакомства, умения и так далее. Все дело в том, как относиться к жизни.
>>120054811 >с радостью принимаю и преодолеваю все испытания Да у нас тут терпила. Чувак, работа в маке и жируха с личинкой - это не "испытания". Это твой долбоебизм.
>>120054914 А кто определил, что терпеть - это плохо? Зеки? Знаешь, я живу в собственном доме, машины у меня нет, но мне и велосипеда хватает. Я объездил половину Европы, у меня хорошая работа не на дядю... И чтобы этого добиться я терпел. Терпел и получил то, к чему стремился. Можешь сколько угодно оправдывать свои неудачи тем, что тебе этого и не надо, ты же не терпила, чтобы достигать чего-то, лол. Я вообще по поводу брака вопросы задавал, мнения на другие темы меня сейчас не интересуют.
>>120052196 Хватит хуйню бороздить. Это не долго. Нормальная жена с пониманием, а типа шлюхи уебет. Уебывают особенно шалавы, у которых в голове каждая ебля ассоциируется с тем, что она нужна и какая незаменимая, не понимая, что ей пользуются. А потом выйдя замуж она считает, что ее выбор пал на того, кто должен служить ей, ибо она могла бы выйти за Ерохинга. Чем прожженней блядью была тян до свадьбы, тем больше требований. Это факт и обсуждать не буду.
>>120052099 Все вы состаритесь, гарри поттера что ли не смотрели: там в конце все своих личинок уже к тепловозу приводят. А дальше гроб, кладбище... Жену надо выбирать помоложе, чтобы за стаканом с водой быстро ходила, когда ты уже совсем немощным будешь
>>120055359 >А кто определил, что терпеть - это плохо? Да никто. Можешь продолжать сосать >машины у меня нет, мне и велоспиеда хватает Пошли маняоправдания. >чтобы добиться я терпел Просто 10 из 10.
>>120055479 Судите дерево по плодам его, слышал такое? Я вполне счастлив и доволен своей жизнью, так что все твои потуги убедить меня в том, что мои принципы ущербны разбиваются о суровую реальность, где я пишу тебе со второго этажа собственного коттеджа с довольным и умиротворенным выражением лица, а ты в ответ брызжешь желчью в монитор из мамкиной квартиры в хрущевке...
С тян нужно аккуратно, если выберешь грамотно,то и будешь счастлив. Хоть в браке. Важно обговаривать проблемы и вместе их решать. Ну и конечно мировоззрение похожее иметь. Мне повезло наверное, отношаюсь 2 года, столько же и живу с ней. Хочу брак заключить, но для своей выгоды. Она понимает и не против. Дальше надеюсь все будет также как сейчас. Секретов у нас нет, всем делимся. Это важно -доверять друг другу. Все таки мне повезло, у остальных знакомых в основном ебалА в отношениях.
>>120052516 Да она за это столько собрала.... Изменяешь... Это нормально. Надо счетчик на пизде ставить, чтобы знать сколько баба ебется, пока ты в дваче сидишь.
>>120055448 Вот этого двачую, в мыслях дропнуть свою 27 летнюю старуху и сойтись с 23 летней. Надо лишь увести ее от куна. Алсо, мой батя старше моей мамки аж на 15 лет, вместе не живут, но это другая история.
>>120056206 Я экспериментально установил, что с тян своего возраста не уживаюсь на одной жилплощади, только "-6 levels" и больше. Старше команды нормально не выполняют, все там что-то анализируют и о своем месте в истории России рассуждают. Кун-28.
>>120056352 Года два подождать, а там уже не засадят. Главное с мамкой её контакт найти как нибудь. Хотя, я примерно представляю, что она хочет услышать.
У меня есть проблема такого плана: живем у меня с тян уже около 7 лет, я от нее устал. Дропнуть бы ее, но тут проблема, тян с области и ей негде здесь жить. Как можно поступить в этой ситуации?