24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Там осмысливал Фуркадакто не знает не знайте, но эпичные дни только что прошли, да и простых биатлонистов и лыжников топ-10, пытался понять, что и как они, каково им, путь, жизнь, рутину.
И теперь заметил рекламу на Евроспорте велогонок, рекламу Примаверы.
И вот вопрос - гонщики-победители - кто они? Какие и откуда? Какой путь прошли? Как они не то что ПРОТЕРПЕЛИ, а делали это на протяжении лет и лет тренировок, и потом, после всего этого, после того, как из ДЮСШ 90% уходят в лббители, а к крупному успеху приходит дай бог пару человек одного года рождения ИЗ ВСЕЙ 60/50/20-миллионной страны, стали не одними из нескольких сотен профи. гонщиков ворлд тура, но топ-15, победителями и претендетнами на победу в каждом этапе многодневки/однодневки/классики?
Каково это? Как?
Каково выиграть милан-санремо? Какого взять этап на ТДФ?
/r/ книг, биографий, автобиографий, худ. литературы и вообще, хочу максимально ПРОЧУВСТВОВАТЬпрочувствовать так же, когда ты после тяелой поездки возвращаешься и понимаешь что те парни в телеке - они ни то что на 20% сильнее тебе, или на две минуты быстрее 5 км проезжают, они - КОСМОС, они просто пиздец какие сверхлюди и даже одна победа в один день в одном из годов на каком-нибудь Льеж-Бастон-Льеж - это просто ПИЗДЕЦ какие усилия. Это не одно слово ПИЗДЕЦ, а вся жизнь, тяжелая, дико дико тяжелая, не лошадиная и собачья, и не просто адская - а даже хардорнее.
Вот ещё нашёл фоточку, с одного из подхемов на ТДФ.
Обливается водой, тяжело дышит, мышцы горят. Также как и у меня. Но что прошёл он и что прошёл я в этот день?
Он ведь - ад, самый настоящий.
А я так, парочку 9% несколько километров высираю, почти умирая, как он.