Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Помню года 2 назад я увлекался самогипнозом, трансом и т.д. Ну как увлекался: освоил самые азы.
И еще в то же время мне не нравилась моя внешность, в основном - мой широкий нос. И вот, однажды, я решил это изменить и на протяжении 2-3х недель входил в транс и визуализировал сужение носа. Так как вся эта тема меня безумно манила, я был преисполнен энтузиазма, но вскоре не обнаружив никаких результатов, сдался и забыл про это дело на некоторое время.
Это я все к чему: крутость в том, что недавно откопал свои старые фотки (2-3х летней давности) и обнаружил, что нос на них действительно намного шире чем сейчас. Испытываю смешанные чувства, поэтому пишу сюда. Анон, пили свою кулстори, может кому-то удавалось изменить свою внешность без хирургического вмешательства (Кэрол Мадджио идет на куй). Возможно это вообще, или это просто совпадение?
З.Ы.: Также получалось лечить себя по мелочам и поднимать температуру своего тела.