24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, магач. Может кто нибудь пояснить как заряжаться биоэнергией кроме сна? Я заебался, в последнее время био уходит на раз, стал похож на соплю, нихера не могу, тело спит постоянно. Что делать?
Кстати,вчера наткнулся на интересную статью.Там говорилось,сто кошки магическуе существа способные даввть или же отнимать энергию,и так же помогать в этих делах
>>246301 (OP) >Может кто нибудь пояснить как заряжаться биоэнергией кроме сна? Нужно вставить в жопу деревянный дилдак из осины. И чтобы на 2,5 см торчал из ануса. Тогда энергию будет всю ночь течь.
анон анон, есть такая хуйня, когда засыпаешь на спине, то при должной концентрации тело полностью расслабляется, но мозг работает, типа как сонный паралич, но не совсем. И фишка в том, что в эти моменты при вдохе ощущается просто неебический прилив энергии в тело, в каждую его точку. Мне было бы интересно узнать конкретно как это работает и как этого добиться без околотрансового состояния. Еще ощущение полета иногда присутствует, но все можно подавлять, т.к. это все отлично ощущается и я чувствую, что я лежу и слышу телевизор в комнате. Но в такое состояние входить сложно, т.к. у меня вообще проблемы со сном и дремать на спине могу только днем.
>>248341 Ептыть, антош, тема тоже годная, давно читал и слышал хотя сосный паралич вообще не признаю хотя с моим поблядинским режимом сна у меня он должен был вылезти в первую очередь.
>>248383 Паралич это когда ты не можешь контролировать тело + галюны могут быть, а я вполне себе мог включать части тела, т.е. хуй знает, там как-то все на грани было, ни туда ни сюда
>>248771 А как это с целью какой-то? А то пиздос какой-то, начал это замечать с развитием биоэнергии. После фапа словно всё куда-то улитучивается и тело люто расслабляется, прямо чувствуешь это всем телом и спать клонит, но это и так раньше было, но теперь стало более понятно. Как фапать так, что-бы она не расходовалась? А то как я понимаю - сделано для того, что-бы мощный заряд энергии шел при зачятии чада.