24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, мне одному дико хочется найти себе хачетян? Особенно доставляют тян с южного Кавказа и всякие арабские тян. У кого-то были такие? Пилите кулстори.
>>120155237 (OP) Блядь. Помню одну уберняшную езидку. И ведь сука я ей сам нравился, но она вынуждена была отказать, ибо езидкам встречаться с неезидами зашквар лютый, хуже чем в тюрячке признаться, что пизду лизал. Эх... Сука, какая же она была красивая... А ещё в сосничестве жил в одном подъезде с семьёй, откуда-то с Кавказа, не знаю, там были брат с сестрой, мои ровесники. Я их и забыл совсем, а пару лет назад в кафешке сидел с друзьями, и тут мне ладошки глаза закрывают, и голос "помнишь меня?" Я охуел конечно, оборачиваюсь и вижу охуенно красивую хачицу, идеальную просто. Оказалось это была та Индира, и она меня все эти два десятка лет помнила и сразу узнала. Мы охуенно пообщались, я приглашал её на медленные танцы, обжимались, но она застремалась того, что она замужем, хотя во время танцев, уже бухая, плакала мне на ушко "забери меня от него, милый..."
>>120156360 Не совсем инцест. Я же с ней много общался, она рассказывала, что они просто чистоту крови хранят. Но стараются в основном выдавать тней замуж за езид-кунов из дальних пердей, чтоб уж не родня была.
>>120156701 Да она мне и номер телефона свой сама дала потом. Но после начала дико морозиться, по телефону плакала, говорила что если бы не муж, она бы со мной хоть на край света убежала. Плак плак. Я погрустил и хуй забил, выебал азербайджанку, лол
>>120156590 Нет, тут все дело в том, что это очень маленькая этнорелигиозная группа, такие очень сильно скреплены религией и с чужими не ебутся. >>120156659 А что у них? Они обычные шииты, народ не сильно религиозный и крупный, никаких особых ограничений у них нет.
>>120157063 Это тоже. Религия и кровь. Езиды же не только по крови езиды, они и по религии езиды, она говорила, типа иудеев, у них одним словом и вероисповедание и нация обозначаются.
>>120155237 (OP) Арабских нет. В Актау казашка натурально меня выебала, не помню, но раз 6 за ночь, последние 2 раза не спускал, нечем было. Симпатичная была. Цыганка целый год доебывалась. Я на работу, а она ждет, я из проходной и она тут как тут. Не вдул, хотя она просила. ХЗ, не знаю почему.
Ислам это полный пиздец. Женат на тян из высокорелигиозной семьи. За время пока не был женат ко мне домой приходили три её брата, сестры, блядь, тетки, дядьки, приезжал её отец на лексусе. Все убеждали принять ислам. При том что тян вообще похуй было, она бухала как польский рабочий фабрики и замечательно ебалась со мной, и ебала пророка мухамеда в жеппу. И вот проблемы начались внезапно, меня дома не было, а её брат приехал "в гости", нашёл у нас на полке в ванной пакетик охуенного белого, начал предъявлять тянке, типа вот твой ебарь мудак, Аллах был за ЗОЖ, а такие вещи - пиздецкий грех. А она взяла и сказала, что белый этот её, а не мой, и поебать на грех, и на Аллаха тоже. Поехавший на Исламе брат пизданул её по ебалу. Брат заставил её мне позвонить чтобы я приехал. Я приезжаю, там этот брат, тян рыдает, блядь. Брат начинает предъявлять мне и обещает убить, а так как он хачемалолетка (19 лет) был, то от меня ему вполне успешно прилетает в ебало. Картина следующая: на полу лежит хачебрат с ебалом в крови и повизгивает, на кровати тян посмеивается сквозь слезы, и я. В конечном итоге пришлось съебыватю. Родственники её начали натурально нас терроризировать. Поджигали дверь, пытались бить окна, расхуярили мне лобовуху на машине. Короче пиздец. Вообще нахуй ислам и родственников хачей, строго нахуй.
>>120158357 Бля, можно быть кем угодно по вероисповеданию, но степень угорания по религии может варьироваться от обычных молитв и периодического чтения программных документов до призывов к выпилам гомогеев и вступлению в экстремистские организации.
У меня тянка с Баку. Ну что сказать, верная, домашняя, конечно со своими заебами но принцессу не включает. Из минусов быстро волосы растут на ногах, но я ей уже пообещал оплатить курс лазерной эпиляции так-что норм
>>120158986 Два чаю. У меня религиозный отец, это пиздец. В детстве пиздили, если в пост ел скоромное, нельзя мыться в воскресенье, куча ебанутых запретов от запрета на слушание рока до запрета на говорение слова черт с опиздбоиванием за это. Выдержал до 18 лет и съебал в общагу при вузе.
>>120159690 Кстати я не понимаю мифа о волосатости. В смысле, да, у них много волос, но хачетян хорошо ухаживают за собой обычно. У меня была тян наполовину турчанка, единственная проблема с этим была - иногда не успевала она и лобок был колючий, и все. Охуенно ебалась, кстати, просто пиздец, никогда не было более ебливых тян, сосала мне при первой возможности постоянно, пару раз было в кино, однажды отсосала мне в автобусе ночном, где были одни, либидо просто пиздец. Ни с одной тян так охуенно не было, у меня у самого либидо мощное и она единственная, кто отвечал моим запросам. Остальные тян для меня бревноваты и фригидны.
>>120160722 Брат-борцуха наверняка целку мониторит каждую неделю. Если бы он ее выебал, то брат-борцуха выебал бы его на спине его матери и все такое...
>>120160552 нуу миф не миф но моя хачетян реально волосатая слегка была, пока со мной жить не стала. Я это дело быстро пресек и теперь она следит за своим покровом постоянно. Но все равно на лобке постоянная щетина как бы она не мудохалась, по мне как-то уже похуй. А в целом сочная, ебливая девка, склонная к извращениям, я доволен. Единственный бугурт, что если у нас будут спиногрызы то походу будут хачеваты
>>120160722 Ирл оказалась всяко страшнее, чем в профиле вбыдлятне. Да и на общение совсем другая, нежели по переписке. У меня создался ложный образ. Плюс совсем была неразговорчива. Свидание с ней было мучением. Поцеловал на прощание в щечку и дал по-съебам. Через некоторое время она начала сама звать сходить куда-нибудь, но я вежливо отказывал.
>>120161078 Он зажатый бетка, да и младше меня на пару лет.
>>120155237 (OP) Была одна знакомая. Подруга сестры корефана. Жирная армянка. Встречалась с припизднутым дагом-карланом, который употреблял спиды, пиздил ее и забирал бабки. Нахуй она его терпела я не знаю, видимо самооценка была совсем низкая. Хотя могла охуенно в общение, юмор (что вообще у баб редкость) и кулинарию. Думаю, если бы ей дать чуток ласки и внимания, что меня бы не затруднило, она бы сама хуй своей волосатойпиздой засосала. Но чот не срослось.
В школке учился с армянкой, ну и так не серьезно с ней мутили, гуляли, сосались, правда расстались не из-за национальных проблем, а потому, что она элементарно мимикрировала в тп, а сейчас в 20 лет уже замужем за богатым хачиком и ребенка имеет.
>>120163970 Есть малость. Он пиздец ебанутый был, а я корзинка мамкина. А вообще (наверное) она ждала подкатов, пусть даже и символических, типа: за тебя калым отдам, А я не могу этой хуйней заниматься. Мне так, 0,5 на двоих распить да поебаться.
>>120155237 (OP) Нахуй всякое говно(часы и еще какая-то хуйня) на руки нацеплять? Это же пиздец мерзко и не красиво и отсутсвует в этом практическая польза.
>>120167629 Мимикрировать-приспособиться, принять вид, я изхожу из этого определения, мимикрировала в тп, чувствуешь отличие, я не написал стала тп, в том и прикол, она не тупая, она живет лучше чем я, и ухватила нефиговый кусок, так что я имел ввиду именно это. Надеюсь ты понял, ну или ты зелень.
>>120168115 > мимикрия — это сходство между двумя (и более) видами организмов, которое выработалось в ходе эволюции как защитное у одного или обоих видов. В широком смысле этим же термином нередко обозначают также все резко выраженные случаи подражательной окраски и сходства животных с неодушевлёнными предметами.
Мог бы написать ' делала вид что стала тп', нахуй мудрить и использовать термины неправильно?
>>120168034 бля, смотрел как-то летом подряд выпуски этого, она мне сразу понравилась, только потом узнал что она вроде как певица, а ещё позже узнал, что с Одессы, а я сам жил в 100км от Одессы, такие дела
>>120169164 еще тогда подметил, что у нее с сосками траблы, через них слышал импланты вставляют. в любом случае могла бы подравнять как то. пили еще ее фоточки в качестве. аматур
Есть одна чеченочка няша Амина, нравы у них пиздец вы знаете, несколько лет мы общаемся близко чем друзья, а дело даже не в религии, а в расовых предрассудках чеченов. Так вот есть идея свалить из рашки в США или Канаду, да не просто свалить, а ее с собой прихватить. Я думаю она согласится, потому что в рахе жить нам не дадут. Если с гражданством хуй будет, думаю хотя бы временно уехать хоть в гоа, даже не знаю. Пока копим деньги, как думаете, выгорит? Хочу маленький спокойный уютный городок в Канаде, работать каким-нибудь ITшником и семейкой обзавистись. Мечта... Я вот боюсь, что когда она со побежит ебаный Дыров перекроет аэрапорты или наемников зашлет потом...
У меня есть тян гречка. Гречиха. Гре... блять Греческого происхождения карочи. У неё даже пальцы на ногах такой лесенкой ровно выстроены все, не знаю связано ли это.
>>120155237 (OP) Ну была тян наполовину осетинка. Красивая, угорала по металу и корокорам, было дофига татух и пирсинг, тоннели. Большие глаза и большая грудь. Сама ростом невысокая. Насчет характера - довольно тяжелый, злопамятная и обидчивая. Не глупая, но и не особо умная. Было весело с ней и комфортно, хотя и не всегда.
>>120160552 Тут палка о двух концах. Да, хачетян тратит больше времени на уход за собой. Но таких густых волос на голове я в жизни не встречал. Эт мои загоны может, но накручивать тугую косу на кулак приятнее, чем жиденькую. И да, еблива она была..
>>120177162 нормальная тянка в салон сходит, а ты оплатишь. чтобы ножки и ручки были гладенькими. ваджину и подмышечки можно оставить на уровне щетинки
Встречался 2 года с армянкой. В ебли огонь, но мозги выносила люто. Поистеричнее многих русских тянок была. Хотя может это она со мной так, а со своими черножопыми погладистая и тихая, все-таки у хачей патриархат.
>>120177524 > все-таки у хачей патриархат На северный кавказ это не распространяется. Был я в грузии и осетии и видел как там мужья от своих жен по дому летают бедные.
>>120177515 ой да не гони, встретил неухоженку просто, русня славянская намного некхоженней и темные волосы недосрезанные станком блевотно выглядят. большинство тян еще в сосничестве с этим борятся и убирают.
>>120155237 (OP) Мой кун почему-то твердо уверен, что семитские тян - самые няшные. Горячие, говорит. Не очень понимаю, с чего такой вывод, но на вяких актрис евреек постоянно клюет. Мимо-еврейка.
>>120157806 Молодец что циганкой не зашкварился, единственный на планете народ, в котором одни уебки без исключения, этих можно в печь со спокойной совестью.
>>120155237 (OP) Когда в школе учился ещё, в меня влюбилась азерка. Классная, сиськи что надо, фигурка хорошая, горячая до безумия. Няшились с ней до 11 класса, а потом она в свой аул съебала.
Хотел бы себе тоже такую, но только боюсь, что не смогу удовлетворить всех её потребностей по ебле, ибо недостаточно еблив. У меня период активного размножения как месячные у баб походу. В остальное время даже подрочить-то особого желания нет, так, раз в 3 дня. А хотелось бы ебать вообще всё что шевелится, лол. Недавно с тян расстался, это была кстати одна из причин, но я и не особо против расставания был.
>>120179330 ну знаешь, возможно. но крови смешиваются и красивых людей становится больше. гугл выдает, что обе цыганки. короче, я опять хочу донести, что всратки везде есть, хотя в узбечках, азерках, цыганказ специфичной внешности больше
>>120155237 (OP) 88стих, 14аят: В садах странственных Гурий. "О дкти Славян, возьмите же восточных женшие в жены, да не одну. Обрейте же им ноги, и наслаждайтесь их соком и теплотой. Увидте в этом красоту. Поставте клинки к шее их расистких брвтьев, что ревнуют своих сестер к Вам. Но берегите своих белых женщин от этих шакаловь."
Сам нацик русснявый, но люблю восточных и еврейских девочек. И замечаю как они смотрят мне в глаза. Есть одна армянка, лет 35ти, мне чутт за 20ать, работает на кассе. Как не зайду в магазин, так глаз не спускает. Вижу этот взгяд прямо в мои глаза. Хочу вцепица в ее живот и вставить в писичку волосатую. Есть еще одна дагестанка с похожей историей, но там уже кун появился из своих. Хочу принять женщин с востока как беженок, но выкинуть тх братьев обезьяе.
Однажды меня как топ омежку отпиздила хачетян. Я правда ей тоже накидал, потом от её братьев пиздюлей получил, двинул в нос тот чуть ли не расхохотался от силы удара. С тех пор не люблю хачеф, она кстати была аваркой по моему.
Как-то по Россия24 был сюжет про сирийских ополченок, так я прям влюбился, какие же они там все красивые. Причем именно все. А эти глаза... Желаю сирийцам убить всех террористов.
Была наполовину армянка. Но жила без отца, по сему нормальная. Мясистая, красивая, еблась охуенно, делали че хотели. Первые друг у друга. Но потом как то не пошло, эх печаль беда.
>>120183147 И в чем она? У меня на потоке, да и вообще в универе сто мильенов буряток, тувинок, алтаек, якутки наверное даже есть. И среди них еденицы как то более менее привлекательных. То усы блядь, то без жопы то без сисек, квадратные какие то. Хотя как люди очень приветливые и добрые, люблю их за это, но ебать бы не стал.
>>120183190 У меня в группе училась бурятка, мегаохуенная была, шишак на неё стоял дико. Трахнуть так и не довелось, хотя она была явно не против. Но я затупок да и девственнотой был тогда.
>>120155237 (OP) Сам был школьником, 14 лет, ебал татарку, ей было 13-14 лет. У неё спина была волосатая и руки. Зато сосала хорошо, очень старалась. Спрашивайте свои ответы.
>>120183386 главное сделай поступок. сделай. все твои рассказы то что вы там общаетесь это хуйня . похуй даже если всё наебнется и будешь ты работать мойщиком унитазов в германии а не айтишником в канаде, это не русская баба, эта уже не убежит, если поедет с тобой
>>120155237 (OP) Лол, увидел тред и сразу вспомнил армянку-тян, которая явно хотела меня. Короче, я подрабатывал на одну конторку через эту армянку-тян. Мы работали вместе. В какой-то момент нам понадобился еще один сотрудник. Я позвал свою, уже бывшую, тяночку. Та была в отпуске, сначала мялась, потом согласилась. Спустя какое-то время моя тянка подружилась с тянкой-армянкой и они стали прямо подругами. В этот период у меня и тянки были некоторые скандальчики, а когда эти бабаньки собирались вместе, они мыли мне косточки. Так выяснилось, что армяночка тонко троллила бывшую и еще настраивала на расставание, мотивируя разными способами. При этом, как бы, параллельно пыталась отвлеченно и слегка навязчиво больше общаться со мной. Но я то ахуенный парень, никогда не придам и не обижу свою полвинку, же... Я видел что происходит и ради избежания конфликта отшивал и морозился как мог от тянки-армянки. Через полтора месяца оказалось зря. Лучше бы выебал и продолжал бы поебывать. А так, я остался с легким воспоминанием баттхерта от того, что, приехав с работыуезжал в ночную смену, там все обломалось и я, не предупредив свою вагину поехал домой проверять, чем занимается эта барышня. около полуночи застаю свою пиздятину в компании с каким-то петушком. Они тихо мирно распивали на кухоньке, моя няшка-умняшка вся такая нарядненькая, красивая. А у этого куна, после моего приезда взгляд потускнел и стал выражать очевидное разочарование. Делать было нечего. Я переебал тянке с лодони, сказал тому куну сьебывать из дома и начал собирать свой лут и дропать этот уровень.
>>120184258 а ты угадай как все кокозиционеры насрав путину под двери сьёбуют в украху например. на выезде с рашки в белорашку росийские погранцы документы не проверяют нихуя толкомб а на вьезде в белорашку дают на лапу белорусским погранцам , те документы не смотрят, а дальше как повезёт летите на все 4 стороны с минска. ответ - переходи границу через белорусь, а дальше как угодно. можешь сделать тест и перейти границу самому. а потом с тянкой. почитай в инете полно инфы. варик с белорусией пока работает. через год неизвестно.
>>120184889 не знаю как в чечне, я видел как в поезде махачкала -москва садятся правоверные мусульманки в платках а на перрон в москве выскакивают раскрашенные чернявые блядищи.
>>120184848 то есть главарь может отпердолить или навалять на клык какому-нить рядовому воену? или там смертнику перед тем как его в шахидмобиль засадить?
>>120185002 ну так это и хиборги-пидорги тогда тоже могут пулю подкинуть, или насрать на капот - это как зашквар - на такой обдристаной военом света тачке западло дальше ехать, у них же поди даже дриснина уже жовто-блокитная
>>120185941 ценится не только типаж а образ жизни и отношение к семье. ну по сравнению с местными блядищами они явно выигрывают в категории для с\о, как-то так.
>>120185941 ценится не только типаж а образ жизни и отношение к семье. ну по сравнению с местными блядищами они явно выигрывают в категории для с\о, как-то так.
>>120186069 Какая семья, поехавший? Я именно про внешность спрашиваю. Типа экзотика и все такое, хачам нравятся русня, русне хачетян, по моему, это логично с точки зрения генетики
>>120155237 (OP) У кореша Наринэ-тян (айзерка, а не грузинка). Это пиздос. Мало того, что он в Беларуси где-то хачиху умудрился отыскать. Так она еще и с прицепом. По-быстрому залетает от пацана, он продает цбрку (форд транзит у него рабочий в наличии имеется), покупает "лагуну" (семье нужен автомобиль, а в твоей "маршрутке" я ездить не буду). Наринэ ни дня в своей жизни не работала, так что корешу пришлось найтти вторую работу. До второй беременности хачетян, не смотря на наличие личинки, из клубов не вылазила (мусульманские скромность и воспитание, ага), угадайте, кто сидел с ребенком.
>>120186419>>120186535 Помню, тред был на сосаче. Победитель шоу "Самый умный" понял бренность бытия, раздал гречку соседям (!) и потом самовыпилился. После чего в /b/ форсили "раздай гречку" по аналогии с "прими ислам", но не прижилось
>>120186390 >>120186480 Второй вроде как от него. Они жили вместе на момент щалета уже некоторое время. А первый - хуй знает от кого, был уже до знакомства.
Знаком был с одной хачетянкой. Красивая, пиздец. НО, СУКА!!!! В носу у нее было столько волос, что ебанарот!!!!!!! Всегда охуевал, почему не выдергивает их. Просто ебаный лес!
>>120155237 (OP) писал из треда в тред про хаче тян, Охуенные, дают в жопы, некоторые еще и грешат пиздой. Хорошие, няшные. Вся проблема с родственниками и вечно мозгоебства. В остальном кроме как ебли в жопы не на что не годны.
>>120182926 Хач — Хачи, Хачики оскорбительное прозвище армян[1], иногда всех представителей народов Кавказа.[2] В русском языке первоначально распространилась форма «хачик», произошедшая от распространённого армянского именем Хачик (уменьшительное от «Хачатур»… … Википедия
>>120155237 (OP) Они страшненькие на мордашку, но с хорошими фигурами. Ебутся самоотверженно, пофиг, в пизду или в жопу. На спине и между сисек - волосья.
>>120155237 (OP) Есть две знакомых хачетян. С одной хоть и общаемся нормально, хоть она и красивая, но слишком уже выпендривается во всём и ведёт себя наигранно. А вот вторая хороша, и внешностью, и характером. И по ней, кроме смугловатой кожи, и не скажешь, что с востока.
>>120191525 Есть знакомая армянка, красавица и умница, кожа нормального цвета. По русски говорит получше некоторых, разве что проявляется небольшой акцент, когда волнуется. Но жопа уже разрастается, хотя ей всего 22 года.
>>120156590 У друга отец изид или типа того, маманя русская. ОчевидноЮ отэц с ними не живет, да и товарисч больше на русню похож. Только темпераментный, может и по еблу бежать стучать, если что ему не нравится. Даже раскудахтовшейся тне прописал в щи, что та на жепу села и мужу ее наебал.
Бля, охуенный тред! Пилите перекат. Алсо есть подруга хачетян, обычная быдло в целом. Вторая из ебеней, общаемся в инете, веган, все дела. Вроде норм общаемся, не поехавшая, скорее хекка.