24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ебанутых воспоминаний с детства тред Вск 14 Апр 2013 02:55:03  #1 №162673 
1365893703983.jpg

Суп паранормач. Сегодня почему то припомнились некоторые воспоминания из моего детства и хотел бы обсудить, что за хуйня такая произошла. Не ленись, прочитай же.

1. Мне было лет 5-6, я еще в школу не ходил. Отец купил нам квартиру, но т.к денег было не очень много, купил в коммуналке 2х комнатную, а почему она продавалась? Там окачурился какой то мужик, его то ли грохнули, то ли сам выпилился. Не помню, мне мамка давно рассказывала кулстори про это, но не суть. Так вот, сплю я значит на своей кровати в своей комнате и просыпаюсь по среди ночи от того, что возле моей кровати стоит какое то существо, точно помню, что выглядело оно не как человек, а скорее как некая белая сущность по типу призрака, я даже не знаю как описать. но призрак это как то по киношному тащемта. И начало со мной разговаривать, по типу: как дела у тебя? Я не помню уже точно о чем мы с ним пиздели, я ему что то отвечал. После точно помню оно сказало: мне надо идти и пропало. У меня не было страха когда я его увидел, а как оно исчезло я тут же заснул. На утро мамка мне сказала, что слышала как я в своей комнате разговаривал ВО СНЕ, но я точно знаю, что это был не сон. Ватафак это было?

Вторая стори ниже.

Аноним Вск 14 Апр 2013 03:04:46  #2 №162675 
1365894286414.jpg

2. Потом мы след. летом поехали к сестре отца в загородный дом. Нам дали отдельную комнату с двумя кроватями. Мамка с отцом спали на одной, я на другой. Так вот, просыпаюсь я снова где то в 2 часа ночи от того, как будто подо мной что то ползает, я в аухе вскакиваю и вижу что на кровати ебаные змеи, я закричал от страха, мамка вскочила - я ей говорю, смотри что у меня на кровати, но она говорила что ничего не видит, ложись спать пиздюк. Температуры у меня не было, отравления тоже. Я упирался и тупо от страха не мог даже сидеть на этой кровати, т.к отчетливо видел змей. Она положила меня к себе на кровать и я вроде как успокоился. Потом где то через пол часа снова просыпаюсь от того же движения за спиной, подумал снова змеи штоле сука, я немного привстал и вижу, что блять рой тараканов. Я заистерил, что за хуйня, мамка так же ничего не видела, говорит что мне приснилось может... но я это вижу прямо сейчас, если галлюцинации, то не от чего. Я так и не спал потом до утра, сидел просто на кухне и смотрел в окно. Что это могло быть?
Такие дела.

Аноним Вск 14 Апр 2013 03:07:04  #3 №162676 

>>162673

Сонный паралич.

>>162675

Гипнопомпические галлюцинации, бывают и без всяких причин и расстройств.

Не ищи мистику там, где её нет.

Аноним Вск 14 Апр 2013 03:40:04  #4 №162685 

>>162676
два чаю
>>162673
Я вот помню случай - было мне лет пять, во сне оче сильно захотелось пить - просыпаюсь, а перед глазами кружка с водой в воздухе висит. Я её беру, а она, сука не берется. Минут пять рукой махал как долбоёб.
Или еще: была у меня привычка - переться на кухню, когда услышу, что чашки-ложки зазвенели - родители чай пьют. И как-то рано с утреца, слышу звон, захожу на кухню - нет никого. Да и похер, думаю, не очень то и хотелось...
В общем, та же самая хуйня, что и у тебя, только подобрее.

Аноним Вск 14 Апр 2013 05:21:41  #5 №162693 
1365902501442.jpg

>>162673
Морозные истории.

Я вот отчетливо запомнил только один случай: сижу себе такой на полу, играю в игрушки, мамка на диване спит. Мимоходом смотрю на мамку - а та на меня ВЫЛУПИЛАСЬ безумным взглядом, а лицо такое же безмятежное. Я как-то значения не придал, прямо как в фильмах показывают, а потом холодок по жопе от осознания увиденного. Смотрю ещё раз - спит, как ни в чём ни бывало. Хуй знает что это.

Алсо, мамка рассказывала, что в той же квартире я в несознательном детстве за завтраком вдруг уставился под стол и за чем-то пристально следил. Мамка пару раз подгоняла, мол, ешь давай, опаздываем - а я глаз отвести не могу. Мамка как-то забеспокоилась, спросила - мол, "что с тобой? Куда ты смотришь?" А я отвечаю: "На белую кошечку!" и пальцем показываю в пустое место.
Мамка тогда знатно кирпичей отложила.

Аноним Вск 14 Апр 2013 05:46:45  #6 №162697 

Почему еще не было про авиацию? В прошлом таком треде дохуя было. Я вот, помню, видел самолет, который пролетал в нескольких метрах над детской площадкой. И я разглядел там буквально все шасси, люки и все такое, хотя самолеты только по телевизору видел. Еще шум был и ветер от него. В моем мухосранске отродясь аэропортов не было, если что.

Аноним Вск 14 Апр 2013 09:47:47  #7 №162715 

Ха. Смеяться будешь, анон. Было много всякого страшного в детстве, но расскажу про смешной, но очень странный случай.
Собирался я с бабушкой то ли гулять, то ли в магазин. Ну, как всегда, собрался, оделся. Пошли. Сходили в магазин/погуляли. Вернулись домой. Я раздеваюсь. И тут самый такой момент... Раздеваюсь, а на мне нет трусов. Но я точно помню, как надевал их. И точно помню, какие были. И более того: ни пописать, ни покакать я не останавливался на улице. Тогда бы хоть какое-то объяснение было. Ну я к бабушке, а он говорит, мол, наверное ты, внучек, просто забыл их дома. Ну ок. Забыл так забыл. Перерыл свой ящик. Нету их. Грязное белье даже посмотрел. И там не было. То есть, всё. Пропали.
Смешно, конечно, но до сих пор недоумеваю иногда.

Аноним Вск 14 Апр 2013 10:13:59  #8 №162716 
1365920039554.jpg

Почему никого не смущает, что такая хуета только по ночам происходит у всех, и никогда в часы бодрствования (ну, не считая каких-то мнимых шагов в соседней комнате)?
Крипоте ли не все равно, когда приходить?

Короче, бред сонного сознания все это.

Аноним Вск 14 Апр 2013 11:50:41  #9 №162722 

18 лвл, тред не читал. Помню, что в детстве частенько видел цветные размытые пятнышки, как в калейдоскопе, лол. Они видоизменялись и плыли по воздуху, причём чем ближе к ним подходил, чтобы рассмотреть, тем скорее они рассеивались в воздухе. Мамка расспрашивала про это, я ей объяснял, что вижу привидений, хотя скорее всего, это были гипнопомпические галлюцинации, или как их там.
Был дейтсвительно интересный случай, мне 5 лет, я играл на кухне один. А игра была следующая: я придумывал слова, и как заклинания их повторял, бегал, прыгал, веселился одним словом. Однажды я придумал слово "Сатана", оно мне очень нравилось, представьте бугурт верующей мамки, которая заходит на кухню, а её детище бегает по кругу, смеётся и орёт: "Сатанааааа".
Ещё был случай. Умер мой дед, мне было около 7-8 лет тогда. Он был чем-то вроде альфы в своём кругу, эдакий Высоцкий в шляпе, короче совкового плана мужик, но с голливудскими выебонами. На всех собраниях советских старпёров он пел, громогласно читал стихи, ну и т.д. Так вот, на следующий день после похорон деда, когда родители уехали куда-то по делам, я остался в квартире один. Сидел в комнате, играл в Лего. И тут я слышу, как в гостиной дед читает стихотворения. Отложив тонны кирпичей, я, крадучись, прополз к дверям гостиной. Книжный шкаф был раскрыт настежь, рядом стоял дед, держал в руках книгу и читал вслух, кажется это был Блок. Тогда я настолько сильно испугался, что уже не помню, дейтсвительно ли там стоял покойный дедуля, или это дорисовала фантазия ребёнка, но то, что кто-то вслух читал стихотворения, я помню точно.
Ещё помню как в возрасте 13 лет, когда отдыхал в деревне у бабушки, знатно отложил кирпичей, увидев скример наяву. У неё тогда шёл ремонт, на первом этаже стояло здоровенное зеркало в человеческий рост, метра два высотой. Зеркало находилось аккурат напротив лестницы, которая вела на второй этаж бабушкиного дома. Моя комната находилась на втором этаже. И вот, одним летним днём, я проснулся ночью от сильной жажды. В доме было очень жарко, а я ещё и спал в пижаме, поэтому вспотел и очень хотел пить. Мне было страшно спускаться вниз, но я ещё и люто захотел ссать, поэтому пришлось вылезать из кровати. Нужно сказать, что по ночам дом совершенно тонул в темноте, освещались только те участки здания, на которые из окон попадал лунный свет. А поскольку бабушка запрещала по ночам включать свет, то я бродил в темноте. Первый этаж был полностью затемнён, за исключением зеркала. Спускаюсь я по лестнице, а сам думаю, не дай бог какую-нибудь НЕХ увижу. И я конечно же увидел себя в зеркале, причём боковым зрением, как будто что-то белое промелькнуло. Завизжав как шлюха, я закрылся в туалете, спустя минут пять до меня дошло, что я видел собственное отражение, я успокоился, попил воды и лёг спать.

Аноним Вск 14 Апр 2013 11:51:39  #10 №162723 

>>162716 Вы заебали со своими мопсами, вконтактовские бляди.

Аноним Вск 14 Апр 2013 12:06:41  #11 №162725 
1365926801218.jpg

>>162723

Отсоси, меня нету ВК, так что лично меня ничего не заебало, ПОЩУ ЧТО ХОЧУ понял пидр, а теперь нахуй пошел, пукан обгоревший

Аноним Вск 14 Апр 2013 12:14:59  #12 №162726 
1365927299255.jpg

>>162725 сасай, шлюха

Аноним Вск 14 Апр 2013 12:17:13  #13 №162727 
1365927433258.jpg

>>162726

мамку ебал, сиськи царапал, раком нагнул, в жёпу воткнул

sageАноним Вск 14 Апр 2013 12:55:41  #14 №162731 

>>162726

Слилась, сучечка

Аноним Вск 14 Апр 2013 16:30:29  #15 №162765 

>>162693
Кул стори.

Аноним Вск 14 Апр 2013 16:51:23  #16 №162768 

>>162715
тебя выебал педофил, а память стёрла психотравмирующие детали. ничего кирпичного

Аноним Вск 14 Апр 2013 18:22:12  #17 №162787 

>>162768
Да, этот вариант я тоже рассматривал. Но, разумеется, слишком много обратных факторов.
Ну и я же говорил, тут страшного ничего. Просто странный случай.
>>162722
>представьте бугурт верующей мамки, которая заходит на кухню, а её детище бегает по кругу, смеётся и орёт: "Сатанааааа".
Да уж, улыбаюсь уже пять минут, как представлю это.
>скример наяву
Тоже было подобное. В общем, в детстве, ввиду нехватки места, спал на одной кровати с бабушкой. Ну так вот чтобы встать с кровати, мне надо было подняться на ноги, обойти бабушку, завернуть, так сказать, налево, сойти с кровати.
Значит, ночь. Захотелось в туалет. Прошел, значит, до конца кровати. И тут - БАЦ!!! - вижу рядом с ней белое привидение, парящее над землей, с абсолютной чернотой, где по логике должно быть лицо. А-а-а!!! Ну я мгновенно метнулся под одеяло, завернулся в него и боялся даже пошевелиться. Потом до меня доперло, что это всего на всего стул, с висящей на ней одеждой и майкой сверху. Но в туалет я так и не пошел тогда.

Аноним Пнд 15 Апр 2013 00:03:46  #18 №162838 

>>162787
> Но в туалет я так и не пошел тогда.
на бабку сходил?

Аноним Пнд 15 Апр 2013 00:36:20  #19 №162843 

Бабка рассказывала, якобы в детстве мы с ней ходили в какой-то магазин, некий павильон, внутри которого будто целый рынок, палатки стоят, все такое. И вот, мы подошли к одной из палаток, в ней продавали мясо, рядом стояла примерно такая же палатка. Ну вы же знаете бабок, они вечно ищут где дешевле, так вот моя обошла обе эти палатки, осмотрела цены, вернулась к первой и начала покупать там. Но продавщице, чей товар был дороже, это видимо не понравилось, она начала говорить, мол купи ты, старая женщина, у меня, мое то мясо всяко лучше будет. Ну а бабка ей ответила, что мясо у них одинаковое, но цена то поменьше в другой палатке. Ну и тетка эта разозлилась, спизданула что-то типа: проклинаю тебя, старуха. Мы купили мясо, благополучно съебались, пришли домой и тут то началось самое интересное - я взбесился. Всегда был очень спокойным ребенком, но тут я будто начал кричать, на бабку кидаться, все вокруг разбрасывать, глаза будто у меня дикие были, говорит. Рассказывает, что еле успокоила, спать уложила, после проснулся и вроде все наладилось. Сам я этот случай не помню, но бабка моя во все эти вещи сильно верит, шутить бы так не стала.

Аноним Втр 16 Апр 2013 09:56:15  #20 №163071 

>>162697
внезапно удваиваю.
было такое же видение в возрасте 6-7 лет, самолёт пролетал над садом у бабушки. летел очень низко, был довольно большой.
в реальности он не мог так низко пролетать, конечно же.

Аноним Втр 16 Апр 2013 11:34:22  #21 №163083 
1366097662830.jpg

>>162843
>но тут я будто начал кричать, на бабку кидаться, все вокруг разбрасывать, глаза будто у меня дикие были, говорит.

Аноним Втр 16 Апр 2013 22:05:44  #22 №163166 

И у меня такие истории есть. Квартира, в которой я жила раньше, очень нехорошая. Там трое самоубийц было и несколько нехороших смертей, плюс все, кто там жил, либо сходили с ума, либо становились наркоманами, либо просто были очень несчастны.
Так вот я была маленькой и спала в проходной комнате — очень большой и страшной, надо мной висел портрет женщины, что выбросилась из окна в том доме.
Проснулась я как-то ночью от животного ужаса, села и поняла, что из коридора кто-то вошёл. Фигура такая чёрная была. Темнее, чем чернота, даже невозможно было рассмотреть, кто это или что.
В общем, прошла эта фигура до середины стены, ведущей из коридора, встала у клетки с моей крысой, достала её оттуда, приласкала, положила обратно и ушла в сторону комнаты моей мамы.
Я всё это время не могла пошевелиться вообще. Меня как сковало. Мама мне на следующий день говорила, что не ходила никуда, да и дверь в её комнату вообще не открылась. Фигура просто исчезла за книжной полкой.
А ещё через два дня крысу это мой брат выкинул из окна и она скончалась, бедная.;(
И вообще много чего там происходило неприятного и необъяснимого.

Аноним Втр 16 Апр 2013 22:25:21  #23 №163172 
1366136721145.jpg

Анон, помнишь пасту про глаза младенца? Так вот, в возрасте ~4 лет, лежа ночью в кровати, я довольно отчетливо увидел нечто, по очертаниям напоминающее прямоходящего крокодила. Когда оно прошло вдоль комнаты и подошло к к кровати, я зажмурился от страха и закричал, когда открыл глаза ничего небыло. И это 100% не было сном, т.к произошло буквально через пару минут после того как родители уложили меня в кровать и выключили свет. Я все помню, это не сон.
Еще был случай: в возрасте ~10 лет мне приснилось, как мы с семьей идем по дороге на дачу, проезжает белая машина, я вижу на обочине дороги перевернутый стул, рядом лежит синий игрушечный самолетик. На следующий день мы отправились на дачу и это всё реально произошло. ВСЁ. Машина, перевернутый стул, синий самолетик. Я рассказал об этом родным, но мне не поверили. Только бабушка испугалась, сказала не трогать игрушку, и молилась весь день. Такие дела. Мне не поверят даже здесь, я уверен.

Аноним Втр 16 Апр 2013 22:30:03  #24 №163173 

>>163172
Я верю. И не такое видала.

Аноним Втр 16 Апр 2013 22:58:28  #25 №163175 

>>163173
Вот еще стори. Буквально месяц назад вел беседу с братом (3 года). Немного предыстории: мы выкинули старый матрас. Брат любил с ним играть (делал "домик", прыгал на нем и т.д). Он очень плакал и просил его не выкидывать. Тогда, рыдая он сказал, "я сделаю собственный матрас из ниток"(?). Ок, прошла неделя, все всё забыли. Родители ушли гулять в парк, ребенок играет в зале, я за компом. Дай, думаю, зайду- посмотрю, затих что-то. Захожу. Брат сидит на диване и распутывает клубок ниток. Далее диалог:
- Что ты делаешь?
(Лицо брата принимает по взрослому осмысленное выражение)
- Ты помнишь? Я сказал, что сделаю матрас. Из ниток.
-Что? (вспоминаю тот бред что он нес в истерике). Как ты это запомнил? Ты плакал и порол чушь, тебе 3 года, ты не мог этого помнить.
(показывает пальцем на шарик)
-Это он мне сказал.
- Шарик?
- Нет, мой друг.
(смотрю в пустоту. Мне становится страшно)
- Тут никого нет.
- мои друзья помогают мне.
- друзья из детского сада?
- они живут тут.
(я вспоминаю все ту же пасту про глаза младенца, вспоминаю случай из детства. Выпадает первый кирпич)
- Мы сейчас не одни в комнате?
- Здесь мои друзья.
- Они тут? с нами?
- да (я откладываю просто гору кирпичей нахуй)
- Почему тогда я их не вижу
(загадочно улыбается)
- ПРЯМО СЕЙЧАС В КОМНАТЕ ЕСТЬ КТО-ТО КРОМЕ НАС ДВОИХ?
(кивает головой)
Я трясусь от страха. Брат кидает нитки и начинает играть в игрушки. "Бах-бабах", все дела.
Проворачивается ключь, заходят родители. Я весь бледный рассказываю что произошло. Мамка сказала: ребенок же, воображение богатое, не обращай внимания.
Но нет, анон, нет.
Я знаю, в возрасте 3 лет еще не работает долговременная память. Он НЕ МОГ помнить, одну из десятка фраз, брошеных в обиде и истерике. В возрасте 3 лет ребенок не мог говорить настолько осмысленно, обычно он несет бред. После разговора, брат больше никогда не говорил о "друзьях" и не брал нитки. Его поведение стало обычным.
Но как только я вспоминаю те 10 минут мне становится реально страшно. Возможно я просто пересидел в крипи тредах/мракопедии и накручиваю лишнего, но всё-таки буду рад, если анон пояснит за мой случай. ЧТО ЭТО БЫЛО?

Аноним Втр 16 Апр 2013 23:04:40  #26 №163176 

>>163172
частенько ловлю "вещие сны". в основном трезвый посему я алкаш
поэтому верю.

Аноним Втр 16 Апр 2013 23:09:10  #27 №163177 

>>163175
чья квартира?
тёмных во сне не ловил?

Аноним Втр 16 Апр 2013 23:11:21  #28 №163178 

>>163177
> чья квартира?
Квартира бабки с дедом. Сейчас они живут в однушке, эту трехкомнатную отдали нам.
> тёмных во сне не ловил?
Что это значит?

Про стены Аноним Птн 19 Апр 2013 21:37:42  #29 №163501 

Лет в 9 спал я в своей отдельной комнате.Часто перед сном мне казалось что кровать крутилась и мне это нравилось.Никому не рассказывал про это.Однажды спал спокойно проснулся ночью ,хочу встать с кровати и понимаю что не могу.Вокруг кровати были стены и очень темно я трогаю их со всех сторон пытаясь найти выход.Ну само собой дикий страх пытаюсь кричать и не слышу себя и все время пытаюсь найти выход из этих 4 стен.Потом пытаюсь просто пробить стену плечем и падаю.Снова кричу и наконец слышу себя пришел брат пытаюсь обьяснить что случилось он говорит чт.о ляжет спать со мной.утром просыпаюсь его рядом нет он спит у себя.Спросил потом у него почему ушел ,а он сказал что и не спал со мной.С тех пор такого не происходило.

Аноним Птн 19 Апр 2013 23:41:44  #30 №163522 

>>162697
Утраиваю попиздюшне целой кодлой сельской видели такой аираплан только тот совсем тихо так над дорогой двигался а все ахуели

Аноним Суб 20 Апр 2013 00:48:32  #31 №163534 

>>163501 такого сонного паралича еще не было

Аноним Суб 20 Апр 2013 00:48:34  #32 №163535 
1366404514422.jpg

>>162722
у меня та же фигня с пятнышками была в детстве - они быстро летали, было их много. Маленькие и цветные.
Как сейчас помню - лежу в садике, на тихом часу, и на фоне потолка быстро-быстро плавают маленькие цветные кружочки.
Или когда в окно смотрел. Да и вообще - часто их видел, если даже не сказать - постоянно.
Знает кто что это такое?

Аноним Суб 20 Апр 2013 00:50:17  #33 №163536 

>>163535 неоднородности стекловидного тела глаза головы твоей туши

Аноним Суб 20 Апр 2013 00:55:22  #34 №163537 
1366404922229.jpg

>>163536
Мне больше кажется что это связано с капиллярами в глазу и давлением

Аноним Суб 20 Апр 2013 01:35:57  #35 №163538 
1366407357312.jpg

Мне в детстве частенько снились всякие пугающие противоположности. Бесконечно большие и малые шары, черное и белое. Еще снились идеально острые иглы. Каждый раз просыпался в холодном поту, охуевая. Однажды я проснулся, а над моей кроватью стоят родители и спрашивают, мол, что за кошмар тебе снился. Я ответил, что мне снилась бесконечность. Года полтора-два назад видел обсуждение подобных снов в б. Все удивлялись, что кто-то еще видел такие же сны. Хотелось бы узнать обьяснение этой хуйни. Это зачатки шизофрении или же я избранный?

Аноним Суб 20 Апр 2013 02:35:58  #36 №163544 

>>163172
Возможно ты участник "Шоу Трумана".

Аноним Суб 20 Апр 2013 03:56:48  #37 №163550 

>>163538
Тоже было подобное, но не в образе шаров-цифры, бесконечно огромные потоки информации вливающиеся в голову и разрывающие ее. Начинаешь казаться сам себе ничтожной частичкой, сходящей с ума от страха бесконечности. Так, анон?

Аноним Суб 20 Апр 2013 04:36:26  #38 №163553 

>>163550
>Начинаешь казаться сам себе ничтожной частичкой, сходящей с ума от страха бесконечности.
Именно так.

Аноним Суб 20 Апр 2013 12:42:55  #39 №163602 

>>162722
>>163535
Про пятнышки и точки:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фосфен
У меня тоже они были, да и сейчас есть, если потереть глаза или надавить на них.

Аноним Вск 05 Май 2013 21:04:01  #40 №165750 
1367773441985.jpg

Треду явно не хватает живительного бампа.

Аноним Вск 05 Май 2013 21:38:40  #41 №165752 

>>162673
Хм...а каково это - ебать призрака? Почему в /sn/ ещё никто не создавал тред с сообщением:"Как развести призрачную тян на трахен-трахен/выебать её в пердачелло?"?

Аноним Пнд 06 Май 2013 10:24:21  #42 №165852 

>>162697
Утраиваю! был в детском садике когда (как казалось) над крышей пролетел неебический самолет я подумал что это "мрия" или "антей" (упарывался с пеленок самолетами и модельками, неиначе как батя подсадил) но потоом уже в сосничестве понял что "антей" попросту не сядет на ближайший аэродром, а хохлолет и подавно. отака хуйня малята.

Аноним Пнд 06 Май 2013 12:02:57  #43 №165860 

>>165752
Анон, а как же многочисленные и наконец-то изгнанные из /sn/ тульпотреды? Ты ведь ньюфаг? не можешь их не знать.

Аноним Пнд 06 Май 2013 12:31:48  #44 №165863 

>>162697
Помню, как у нас в станице на двухэтажным квартирным домом самолёт ну просто пиздец как низко пролетел, чуть ли не над самой крышей. И все, ко во дворе был, это видели.
Но я как-то и не думал придавать этому какое-то мистическое значение. Мало ли, какой-нибудь поехавший пилот решил выебнуться, за что потом и получил пизды от начальства.

Аноним Пнд 06 Май 2013 15:05:48  #45 №165880 
1367838348819.gif

Рассказываю свою былину. Большую часть жизни я прожид у бабушки с дедом и пиздюком 6-7 лет я как-то очковал засыпать один. Благо, бабушка у меня понимающая - каждый раз, когда я ложился спать, бабушка садилась за стол, включала настольную лампу и занималась чтением газет или еще чем. Так вот, не очень давно она мне рассказала, что однажды, когда я уже заснул, она продолжала сидеть с газетой, а я ВНЕЗАПНО вскочил с кровати и безумно выпучив глаза сказал: "Ба, они никого не убивают". Я, когда услышал эту стори, дико пересрал.

Аноним Пнд 06 Май 2013 16:32:42  #46 №165896 

Трустори из детства. Никакой аномальщины, но вспоминаю с содроганием. Как-то года в 4 я очень сильно заболел - кажется, бронхит - и кашлял как простуженный бегемот. Маме кто-то рассказал, что от натужного кашля могут лопнуть сосуды в мозгу, и она где-то (а хуле, 93 год же был, швабодка) достала капли "Солутан" - по сути, экстракт красавки, еще более по сути - эфедрин. Так вот, дала она мне несколько капель (одну взрослую дозу), видимо, не подействовало сразу, и она добавила еще столько же (а я был хилый, и, видимо, переборщила), а потом еще полдозы. Я перестал кашлять, и придремал вроде, и вдруг поднял голову и сказал: "Мама, гляди, а там дяди!" То, что я видел, запомнил я очень резко - я видел маленьких черных человечков с алыми глазами, бегающих по стояку отопления, мерзенько хихикающих и зовущих меня к ним. Потом из-за батареи вышел высокий худой мужик в зеленой шляпе, причем у мужика был огромный клюв вместо носа, рук не было. Он шел ко мне, и внезапно распался мутной зеленой дымкой. Потом ожил стояк отопления - у него появились узкие черные глаза в районе отведения труб к батарее, длинный белый нос и зубастая пасть. Трубы слева и справа стали когтистыми изгибающимися как змеи лапами, которыми он пытался меня поймать. Потом он начал гудеть и шептать - "Иди сюда". Потом черные человечки начали тыкать ему в глаза копьями, и они стали как бы смазываться и течь черной жижей вниз. Стояк выл, человечки смеялись, тут снова появился клювастый и взвизгнул "Что тут творится?" - все исчезло, осталось только как бы колебание нагретого воздуха, дрожаще-плывущее изображение перед глазами. Потом я видел, как будто в окно бьется птица с 8 крыльями и лицом моей матери. Потом отрубился. Как потом рассказала мама, этот бэдтрип длился у меня почти 5 часов. Из-за него я до 8 лет боялся заходить один в темноте в свою спальню, мотивируя тем, что там "труба" (тот самый стояк отопления)

Аноним Срд 08 Май 2013 15:40:27  #47 №166294 

>>165896
> капли "Солутан" - по сути, экстракт красавки, еще более по сути - эфедрин.

Красавка содержит не эфедрин, а атропин. Эфедрин получают из эфедры.

Аноним Срд 08 Май 2013 17:18:30  #48 №166320 

>>166294
ну хз, я не фармацевт. Что солутан - помню точно.

Аноним Срд 08 Май 2013 23:15:13  #49 №166444 

>>166294
гиосциамина и скополамина в ней больше как бы не на порядок.
>>165896
не пизди. я его жрал и большими дозами в 10 лет, нихуя подобного.
алсо, в 93 он не запрещен был, вроде.

Аноним Чтв 09 Май 2013 06:12:16  #50 №166543 

>>165896
Прохладно, бро. Пили ысчо.

>>166444
Ну как бы 4 года и 10 - большая разница, не? Масса тела, обмен веществ, скорость выведения, хабитус, индивидуальная восприимчивость, концентрация раствора etc. etc. Короче, ты хуй и опозорился. Просто для справки - наркоманы очень ценят сей божественный раствор. Алсо анон и не писал про запрещение, насколько я прочитал, а по рецепту он был всегда.

Аноним Чтв 09 Май 2013 09:21:21  #51 №166564 

Мне вот что покоя не дает: у меня с детства под глазом шрам небольшой. Родители говорят, что я в старой нашей холупе бегал, бегал, и ,запнувшись о ковер, уебался щщами об ящик с игрушками. Я же, почемуто, очень отчетливо, что странно для такого раннего возраста, помню, что я нифига не бежал, а меня что-то несло невидимое, как будто вверх ногами держа за ногу. Я тогда помню еще смеялся, страха не было абсолютно. Потом это нечто возможно случайно, а может и нет пиздануло меня глазом о ящик.

Аноним Чтв 09 Май 2013 11:49:00  #52 №166580 

>>163175
Насчёт долговременной памяти у детей ты немного не прав, бро. Я сам помню себя до года, совсем чуть-чуть, но все же помню. Квартиру съемную запомнил, кроватку свою детскую, лицо мамки надо мной в кроватке. Алсо, сейчас моей дочке как раз три годика, и она прекрасно помнит прошлогоднюю поездку на море, так что память у детей тоже работает.

Аноним Чтв 09 Май 2013 12:17:40  #53 №166588 

>>166580
Двачую. Помню многое, но фрагментарно - то, что было закреплено эмоциями.

Аноним Чтв 09 Май 2013 14:20:36  #54 №166605 

>>166444
>гиосциамина и скополамина в ней больше как бы не на порядок.

Ну это я к тому, что эфедрина в ней уж точно нет.

Кстати, я в раннем детстве и солутан, и теофедрин (эфедрин плюс все те же атропин со скополамином, ибо там экстракт красавки как раз есть) упарывал, но приходов вроде описанных выше что-то не было.

Аноним Чтв 09 Май 2013 14:25:06  #55 №166608 

>>166605
А у меня знакомый упорол марку ДОБа и тупо уснул. Наутро сказал - "Хуйня все эти ваши галлюциногены". Или вот мне, допустим, помогает от боли темпалгин, а моей тян - вообще никак. Индивидуально все.

Аноним Чтв 09 Май 2013 18:07:49  #56 №166633 

>>162675
Была такая хуйня, только у меня были пауки, лол. Один раз летучие, второй раз светящийся голубой. Большие такие. Но это видения 5а границе сна и яви, базарю.

Аноним Чтв 09 Май 2013 18:09:59  #57 №166634 

>>166633
>на
Фикс.

Аноним Чтв 09 Май 2013 18:35:31  #58 №166640 
1368110131929.jpg

>>166444
>>166294
>Раствор для приема внутрь 1 мл
>радобелин 100 мкг
>масло укропное 400 мкг
>сапонин 1 мг
>прокаина гидрохлорид 4 мг
>эфедрина гидрохлорид 17,5 мг
>натрия йодид 100 мг
>экстракт толуанского бальзама 25 мг
>вода горько-миндальная 30 мг

Не наркоманы штоле, суки?
Как не содержит эфедрина то, когда винтовые из него всю жизнь мульку и винт варили?

Аноним Чтв 09 Май 2013 18:43:01  #59 №166641 

>>163538

Да, я у себя такое же явление замечал. А еще цвета разбрасывало от черного к белому. Только видел не во сне, а перед сном

Аноним Срд 15 Май 2013 20:05:07  #60 №168003 
1368633907469.png

Анон, есть одна история из детства. Меня часто пугали в дошкольном возрасте всякими байками про НЛО, пришельцев и прочее, и, похоже, я сильно поехал на этой почве. Одним летним вечером, когда уже стемнело, глядя в окно, я увидел НЁХ (с виду обычная светящаяся точка, висящая на одном месте), достаточно ярко выделявшуюся на тёмном небе. Заметил я её часов в 11 вечера, она была ярче всех остальных звёзд. Чем-то она очень привлекла моё внимание, я тут же достал отцовский бинокль и попытался разглядеть, что же это такое. Конечно же, я увидел нечто дискообразное, как и показывали в передачках про НЛО по телику. Немного пересравшись, решил отойти от окна, мало ли что там привиделось. Вернувшись через часок, обнаружил, что точка так и не поменяла своего положения и даже слегка увеличилась в размерах. Вскоре она разъединилась надвое и ралетелась в разные стороны. Сказать, что я охуел от этого - ничего не сказать. Первая мысль - пиздец, марсиане нас прилетели захватывать. С того момента меня будто переклинило и я стал панически бояться ночного неба: зашторивал окна при ранних сумерках, не подходил к окнам по ночам, была боязнь, что пришельцы наблюдают именно за мной, закрывал глаза, когда оказывался под открытым ночным небом. В 12-то лет! Часто стали сниться сны про пришельцев. Наиболее ярко помню один, от которого я высрал такую кучу кирпичей, что боялся засыпать неделю. Так вот, сон. Начинается он с того, что я прихожу домой, подхожу к окну дверей выстроились по росту 3 стереотипных пришельца (гуманоиды с большими глазами и серая кожа). Что характерно, они были одеты в ту одежду, которую я носил обычно. Они просто стояли и молчали, глядя мне в глаза. Не понимая, что происходит, я побежал в комнату, в надежде найти хоть кого-нибудь из родителей. Из комнаты мне навстречу вышла лишь моя бабка с костыльком, которая тоже только молчала и смотрела на меня в упор. Бабка, кстати, померла ещё года 4 назад, на тот момент. Тут я проснулся, убежал в ванную, сел на холодный пол и сидел, рыдая в темноте, часа 3, пока мамка не отправила меня в школу.
Как-то ночью, пытаясь перебороть этот страх, я всё-таки решился взглянуть на звёзды. И тут на небе я увидел непонятный объект внушительных размеров, светящийся красным и голубым светом (почти как ДПСовская мигалка, лол). Как ошпаренный рванул от окна и продолжал ещё года 2 обсираться от одного вида звёзд на небе.

Аноним Срд 15 Май 2013 21:04:43  #61 №168018 
1368637483454.jpg

Работая вертухаем в тюрьме, чуть больше года тому назад (тюрьма старая и страшная), увидел странную хуйню на ночном дежурстве. Около 3 часов ночи, я на миг увидел мужика в серой форме и в кепке (как у узников ГУЛАГА), он сидел на ступеньке, закрыв лицо словно плакал. Видел его около 2 секунд, он ищез как только я начал приближаться, подумав что это ктото из хозобслуги остался. Когда я понял что это совсем не то что я подумал, высрал тонну кирпича. А все спрашивают откуда у меня столько седых волос.

Аноним Чтв 16 Май 2013 03:05:06  #62 №168084 

>>168003
>И тут на небе я увидел непонятный объект внушительных размеров, светящийся красным и голубым светом (почти как ДПСовская мигалка, лол).
Вот это крипота

Аноним Чтв 16 Май 2013 17:12:18  #63 №168152 

>>162697
Помню как над мной пролетел огромный самолет, он был в облаках, но я его помню до сих пор. Он был очень огромным, будто летел 22-х этажный дом.

Аноним Чтв 16 Май 2013 19:10:28  #64 №168171 

>>163550
>но не в образе шаров-цифры, бесконечно огромные потоки информации вливающиеся в голову и разрывающие ее

У меня что-то подобное было в детстве, снились какие-то ебучие шары-сферы, скорее не как зрительный образ, а как осознание того, что они есть рядом. Потом они сливались со мной, и я становился частью этих сфер, моё тело наливалось тяжестью, каждое движение давалось с трудом и казалось, что на меня давит что-то, но не конкретно на часть тела, а на каждую мою молекулу. И как фон ощущение неизбежности, потом я просыпался в холодном поту. В детстве частенько снился этот сюжет, потом всё реже. Последний раз где-то лет в 20. Всё также кирпично, хотя толком описать невозможно, во сне всё происходило именно на уровне осознания и ощущений.

Аноним Чтв 16 Май 2013 22:10:18  #65 №168209 

>>168171
А не было ли в этих сферах БЕЛОГО ПЛАМЕНИ?

agfse Втр 21 Май 2013 00:49:58  #66 №168986 

>>168171
Тоже, когда мелким был, видел сон, что я сфера и плыву в темном пространстве. Через некоторое время подлетаю к месту, где было натянуто много нитей вертикально и горизонтально одна над другой. На этих нитях были другие сферы, кубы и пирамиды разного цвета. Все фигуры находились одна от другой на равном расстояние и висели одна над другой, как будто нанизанные на эти самые нити. Все было довольно таки симметрично. Во сне я знал, что это скопление фигур на нитях, вроде как город. Я подлетел к одной из нитей, где было свободное место, и "приземлился".

Аноним Втр 21 Май 2013 01:09:03  #67 №168988 

У бабушки здоровенный дом на 5 спален. В детстве спал с дедом в дальней спальне, дед уже хропел. И тут я отчетливо начал слышать как странный голос начал в одном повторять мое имя из темноты соседней комнаты, звал меня. Сложно сказать, это был женский или мужской, среднее что-то. Деда я будить боялся, он начал бы пиздеть, что я хуйню выдумываю, было страшно, но я был ребенком, зарылся глубже в одеяло и начал засыпать под этот непонятный голос.

Аноним Птн 24 Май 2013 02:19:35  #68 №169624 

>>162673
была такая же история в детстве. просыпаюсь среди ночи, открываю глаза, а надо мной склонилось нечто полупрозрачно-золотистое и улыбалось. правда, поговорить не удалось: я пересрался, вскочил с дивана и побежал в комнату к маме, пробежав сквозь него.
больше оно не появлялось, и вообще ни до, ни после того случая по сей день за двадцать два года ничего необычного мне не встречалось.

Аноним Птн 24 Май 2013 02:20:17  #69 №169625 

>>169624
обосрался с разметкой: сквозь

Аноним Птн 24 Май 2013 23:49:40  #70 №169761 

>>168988
Охуеть. Ты описываешь события из моего детства, только спал я отдельно от родителей в своей комнате. Кровать стояла в углу комнаты, рядом с окном в которое светила луна, поэтому в комнате было относительно светло кроме угла, диагонально противоположного кровати. И оттуда я начал слышать голос, бесполый, просто повторяющий моё имя. Повторяющий зазывающей интонацией, стало так страшно, что я укутался в одеяло и почему-то отрубился, хотя сейчас не понимаю как можно отрубиться в такой ситуации. Интересно, если мы не одни такое встречали, что было с теми, кто подходил в темноту на зов?

Аноним Птн 24 Май 2013 23:57:27  #71 №169763 

>>162673
Чё было, чё было. Призрак побазарить за жизнь приходил.
О спирититуализме почитай, горы свидетельств же.

Аноним Суб 25 Май 2013 00:14:39  #72 №169769 

>>169761
Вообще у меня на околокрипотную тему странно сложилось. Младшая сестра например спала на кровати так, что могла видеть зеркало в ванной, если дверь была открыта, жили мы в тот момент в общаге, которую сделали из бывшего тюремного здания, редкая клоака, так вот сестра говорила что частенько ночью из того зеркала на неё смотрела старуха, зло так смотрела, поэтому перед сном она до сих пор закрывает дверь в ванную, хоть мы уже давно оттуда съехали и спит она в отдельной комнате. Но в новой квартире она и мама периодически видят в темноте высокого старика, под потолок ростом. Я к этому скептически относился, пока не привел переночевать свою тян, которая утром рассказала, что ночью краем глаза видела высокого старика в квартире. Я тогда охуел, ибо за 10 лет ниразу не замечал ничего такого.
А вчера дома у друга в очередной раз произошло веселье. У него периодически, но только в моё отсутствие (именно в моё, остальные друзья подтверждали крипоту когда меня небыло) случаются шорканья, падения невидимых предметов, звон посуды на кухне, самый пиздец был, с их слов, чёткий звук хлопающей двери холодильника, а затем с грохотом захлопывающаяся дверь в ванной, тогда все легли на балконе спать, лол, ибо обосрались знатно. Эту хуйню в шутку прозвали Арсений. Так вот, вчера мы лежали и курили с тян, как вдруг ей показалось, что пробежала какая-то хуйня размером с крысу, но бесформенная, пробежала к нам на балкон. Я всё осмотрел, естественно ничего небыло. Через 10 минут к нам выходит покурить друг, только закуривает, и застывает с удивлённым лицом, и начинает осматривать ноги, говорит что его задела какая-то пробегающая хуйня (первое появление он пропустил и слышать о нём не слышал). Я в шутку говорю что это Арсений начал обретать физическую форму, лол. Но потом я всю ночь ебашил в даст, и ниразу блять ничего не увидел и не услышал. Может эта НЕХ почему-то не хочет передо мной светиться и проявлять себя? Кирпичи могу откладывать вровень со всеми, напугать меня можно, но она ведёт себя тихо когда я в доме. Что это может значить?

Аноним Суб 25 Май 2013 01:00:35  #73 №169778 

>>169769
Лоллировал с Арсения. Та же хуйня. У моих друзей в квартире агрессивная НЕХ, донимает всех там. В моем присутствии тоже не действует, я ее не вижу и не слышу. Только эту НЕХ прозвали ХОЗЯИН и тоже петросянство часто отпускается на эту тему. Друзья рассказывают, что оно дышит в ухо, когда спать ложишься, а один парень ночевал у них увидел кота, который сидел у его кровати, но не обратил внимания. Кот умер пару лет назад, залез в стиральную машинку, не заметили, включили, утонул.

Аноним Суб 25 Май 2013 01:17:00  #74 №169779 

>>169778
Я думал что на них скепсис как-то влияет, но я верю в эту поеботу, могу кирпич отложить, а оно и не лезет пугать. Интересно, есть ли связь между НЕХ и котом. А их НЕХ вещами греметь умеет? Кстати ещё вспомнил недавнюю кулстори, знакомый прямо в соседнем доме от хаты друзей снимал квартиру с тянкой, они оттуда съехали пару месяцев назад, как он рассказывал, тян позвонила и ревущим голосом сквозь всхлипывания объясняла что стоит в подъезде с сумкой вещей, ибо в доме всё хлопает аки в паранормальном явлении, дверцы тумбочек, ящички, двери, короче всё. Ясен хуй он не поверил, сказал чтоб домой шла и не выдумывала, но тян ответила что больше в эту квартиру не зайдёт, и реально вещи ему забирать пришлось, сам он ничего не заметил, но девушка его в ебическом шоке прибывала ещё неделю. Хотели сами снять эту хату, поставить там камер и снимать искателей могил 3, но её моментально сдали новым жильцам. Такие дела.

Аноним Суб 25 Май 2013 02:33:13  #75 №169783 

Тред полностью не читал, но ведь это тут говорили про арсения? Не уверен, так как сижу с телефона. Это не совсем детство, 2010 год, будучи школотой угорел по графомании. В один из вечеров, меня дико проперло, сел за комп, и быстренько накатал миниатюру, руки двигались почти сами, я видел образы и записывал их. Закончил, выложил в сеть, и забыл. Через два дня, мне рассказали, что умер мой знакомый, прыгнул с крыши моего дома, жил я на 9 этаже 10 этажик. Мне было срать, ибо знал я его не очень хорошо, да и не нравился он мне. Кирпичи выпали через день, когда я решил проверить свое творение на наличие комментариев и плюсов. Открыл. Перечитал. Обосрался. Я описал погоду, внешность, сам момент смерти. Главной деталью был огромный след ну ожога на щеке, он был и с гг и у реального человека. Он пригнул с крыши, как я это написал, через два дня после публикации.

Аноним Суб 25 Май 2013 02:45:51  #76 №169784 

>>169783
Не пробовал повторить? У тебя получилось автописьмо, только иного уровня, твою руку никто не трогал, ты просто "срисовывал" образы, которые тебе скармливали, это охуенно! Или после этого завязал с графоманством? Я в школе магией упарывался, книжки читал, талисманы делал, короче хуетой страдал. В один прекрасный день меня доканала училка по русскому, назвала тупоголовым выродком при всем классе, я придя домой прочитал какую-то хуйню в форточку, написал какую-то хуйню на бумажке, сжог, и выкинул пепел в ту же форточку. Когда она не пришла на следующий день, я ликовал, хвастался всем, правда ясен хуй мне никто не верил. А через 2 училка пришла с какой-то мерзкой чёрной болячкой на четверть ебала, почти вся щека, вот тогда мне стало стрёмно, я начал бояться хуйни которой занимался, и бросил. Это могла быть случайность, но тогда я был уверен что всё по моей вине.

Аноним Суб 25 Май 2013 03:08:17  #77 №169785 

Графоманю. Почитал тред полностью, и нашел еще один свой сюжет. Я начал писать его в 2008 году, пишу до сих пор. Частично основано на городских легендах, снах, и все тех же образов. Это насчет голоса из темноты. Ночью, оно будет сидеть на стуле, если поставить его в дальний угол комнаты. Ты заснешь как в бреду, и увидишь сон, который забудешь на утро. Оно вернется через пол года. Если у кого есть какая нех в доме, ставьте на ночь стул в дальний угол, оно придет. Сам обмазывался магией, был в том треде пару лет назад, про спиритические сеансы и проч. Отвлекусь. В детстве видел странную шутку. Бегал я мелкий вокруг газовой будки, а потом увидел его. Человек в черном смокинге, с красным носом и желтыми волосами, он шел с тростью по улице, а я смотрел на него из-за угла. Он скрылся за домом, я побежал посмотреть, но никого там не увидел. Казалось, в тот момент пропали все звуки, время стянулось. Была весна, солнце заходило, мне было где-то 4 или 5.

Аноним Втр 04 Июн 2013 15:59:36  #78 №172149 

>>163071
та же хня. а один раз даже видел спутник, лол. пролета метрах в 10 над землёй, и на нём так и написано было - "спутник"

Аноним Втр 04 Июн 2013 17:01:40  #79 №172161 

>>162693
Прохладно.
Алсо, grumpy фэйс детектед.

Аноним Втр 04 Июн 2013 17:35:46  #80 №172164 
1370352946024.jpg

>>163175>>163172
Что за паста про глаза младенца? Доставьте.

Аноним Втр 04 Июн 2013 18:00:07  #81 №172167 
1370354407705.jpg

>>163172
> прямоходящего крокодила

sageАноним Втр 04 Июн 2013 19:56:35  #82 №172184 

>>163071>>162697
Я тоже видел дважды самолеты, которые летели не выше верхушек ракит около хаты.

Аноним Втр 04 Июн 2013 20:49:42  #83 №172188 

Года три назад произошла ночью нехилая крипота. Я лежал, пытался уснуть. Надо сказать, что дверь в мою комнату я оставлял открытой, так как слышал храп своего бати и это меня как-то успокаивало (я тогда дико ссал от любого шороха, когда ложился засыпать). Так вот лежу я, слушаю посапывание отца, как вдруг я начинаю ЧЕТКО слышать чье-то дыхание. Дыхание тяжелое, заглушающее батю, как будто кто-то уставился на меня из дверного проема, а я спал спиной к этому проему. Повернуться и посмотреть, естественно, было страшно. Длилось это дыхание секунд 10 наверно, и я точно осознавал, что это не сон. Когда прошло, я как-то уснул. Теперь всегда засыпаю в наушниках, ставлю радио. Позже стал и дверь в свою комнату закрывать. Кстати, такое ощущение, что за где-то за неделю до этих событий я уже слышал это дыхание, но тогда видимо уже засыпал и не предал значения.

Да, и где-то лет 7-8 назад тоже когда засыпал увидел НЕХ в дверном проеме (квартира другая была). Как будто-то какая-то фигура в неестественной позе двигалась по коридору. Причем двигалась так странно, рывками, "блинковалась" лол. Я тогда закричал, маму позвал, и она успокоила. Скорее всего просто показалось, но вот с тех пор я лицом к дверным проемам не сплю.

Аноним Втр 04 Июн 2013 21:10:53  #84 №172189 

>>163175
Кирпично описал, анон.

Но сама стори довольно обыденна, маленькие дети часто видят НЁХ воображаемых друзей. Тащемто и я видела, у меня их была реально хуева туча, у каждого из них было имя, причем часть историй про мои задвиги рассказывали родители (у нас это вроде семейной вечной кулстори, время от времени то отец, то мать начинают запиливать, мол, помнишь, как наша тян упарывалась со своими невидимыми друзяшками в детстве), а часть я прекрасно помню сама. Были не только друзья, но и враждебная хуйня женского полу, она обитала в гардине (гардина была неебически старая и деревянная, и на ней был темный след от спиленного сучка, вот в этом темном пятне она и жила). Эту хуйню я очень боялась, до психозов. Ярко помню один момент: я сижу на полу возле своей коробки с игрушками (как раз под той обителью зла), мои нех-друзяшки сидят вокруг, и тут один из них говорит: "осторожно, Зартина (я так называла ту вражескую хуету, возможно, от слова гардина, лол) следит за тобой из дырки". Я тогда заревела и убежала к родителям, в ту ночь отказалась спать в своей кроватке.
Я не помню, как выглядели эти существа, но помню всю их иерархию. Там был чувак с детьми, он был главный, няшная тян и злая тян.
Я тусила с ними несколько лет, а в один прекрасный день заявила родителям, что дети главного умерли, а сам он уехал в Америку, лол и с тех пор не угорала по этим существам.

Алсо, моя младшая сестра нех не видела, но парочка друзей рассказывали, что тоже зависали в раннем детстве с какими-то невидимыми остальным сущностями.

Такие дела. Возможно, мы просто ебанутые.

Аноним Втр 04 Июн 2013 21:16:56  #85 №172190 

>>163175
Кирпично описал, анон.

Но сама стори довольно обыденна, маленькие дети часто видят НЁХ воображаемых друзей. Тащемто и я видела, у меня их была реально хуева туча, у каждого из них было имя, причем часть историй про мои задвиги рассказывали родители (у нас это вроде семейной вечной кулстори, время от времени то отец, то мать начинают запиливать, мол, помнишь, как наша тян упарывалась со своими невидимыми друзяшками в детстве), а часть я прекрасно помню сама. Были не только друзья, но и враждебная хуйня женского полу, она обитала в гардине (гардина была неебически старая и деревянная, и на ней был темный след от спиленного сучка, вот в этом темном пятне она и жила). Эту хуйню я очень боялась, до психозов. Ярко помню один момент: я сижу на полу возле своей коробки с игрушками (как раз под той обителью зла), мои нех-друзяшки сидят вокруг, и тут один из них говорит: "осторожно, Зартина (я так называла ту вражескую хуету, возможно, от слова гардина, лол) следит за тобой из дырки". Я тогда заревела и убежала к родителям, в ту ночь отказалась спать в своей кроватке.
Я не помню, как выглядели эти существа, но помню всю их иерархию. Там был чувак с детьми, он был главный, няшная тян и злая тян.
Я тусила с ними несколько лет, а в один прекрасный день заявила родителям, что дети главного умерли, а сам он уехал в Америку, лол и с тех пор не угорала по этим существам.

Алсо, моя младшая сестра нех не видела, но парочка друзей рассказывали, что тоже зависали в раннем детстве с какими-то невидимыми остальным сущностями.

Такие дела. Возможно, мы просто ебанутые.

Аноним Срд 05 Июн 2013 09:51:45  #86 №172236 

>>162675
Такая же хуйня была в детстве, только один раз с пауками потом раза три с осами (я их боялся очень в детстве) при чем они меня не трогали, а просто присутствовали вокруг меня, в складках одеяла, подушки, даже в складках моего тела. Очень боялся пошевелиться, просто лежал с открытыми глазами. Потом через некоторое время (час-два может быть) осознавал, что вреда они мне не причиняют, успокаивался, засыпал. но пару раз за ночь все повторялось, при чем так же как и в первый раз, то есть в начале страх, потом успокаивался. Предполагаю, что это какая то разновидность сновидений, когда ты просыпаешься, но продолжаешь видеть сон сонный паралич не гуглил.

Аноним Срд 05 Июн 2013 11:56:00  #87 №172246 

>>172236
>в складках моего тела
Толсто?

Аноним Срд 05 Июн 2013 12:02:02  #88 №172247 
[url]

>>172190
>Зартина

Аноним Срд 05 Июн 2013 13:18:41  #89 №172261 

>>172246
ага хуйню сказал, у меня тогда еще складок не было, это щас пузо растет. ну дохуя их было в общем.

Аноним Срд 05 Июн 2013 13:47:13  #90 №172266 

>>162697
черт, у меня до сих пор случай в памяти отложился лет в 5 тоже самолет над садиком очень низко пролетел.
я думал я поехавший
нск кун

Аноним Птн 14 Июн 2013 18:21:01  #91 №173804 

>>162697
Тоже лет в 6-7 видал подобное, кукурузник прям над улицей пролетел вдалеке.

Аноним Птн 14 Июн 2013 18:37:25  #92 №173807 

>>163538

Подобная хуйта меня года 3 мучала. Ревел несколько раз на неделе..до сих пор понять не могу.

Аноним Птн 14 Июн 2013 18:40:34  #93 №173808 

>>162693
Страшно, бля

Аноним Птн 14 Июн 2013 18:59:05  #94 №173810 

Хуйня, конечно, но раньше я слышал, как мой попугай гремит в клетке. Соль в том, что он помер года 3 назад, клетку, естественно, убрали. Сейчас эта хуйня бывает, но очень редко. Случается все это только ночью.

Аноним Суб 15 Июн 2013 08:36:03  #95 №173877 

>>162722
>увидев скример наяву
>>162722
>до меня дошло, что я видел собственное отражение
так о каком скримере идёт речь?!

Аноним Суб 15 Июн 2013 08:41:00  #96 №173878 

>>163172
>помнишь пасту про глаза младенца?
запиливай

Аноним Втр 18 Июн 2013 00:49:46  #97 №174451 

Когда мне было лет 4~5 периодически видел какую-то хрень, живущую под диваном. Морда такая конусообразное и тельце в форме цилиндра, черная как смоль. Алсо безглазая, как-то раз она даже с ребенком была, лол.

Аноним Втр 18 Июн 2013 00:54:30  #98 №174453 

>>174451 когда я маленький спал один в комнате, то напротив на стене на ковре видел как шевелится огненный петух из орнаментов, кирпичей на новый дом хватило.

Аноним Втр 18 Июн 2013 01:05:06  #99 №174455 

>>174453
Братишка, благодаря твоему посту вспомнил, как в детстве, естественно, когда родителей не было дома, высматривал в орнаменте ковра крипоту, а потом дико срался и боялся ковра, лал

Аноним Втр 18 Июн 2013 01:05:45  #100 №174456 

>>174455 вот-вот, сила ковра.

Аноним Пнд 24 Июн 2013 13:45:40  #101 №175487 

бамп

Аноним Втр 02 Июл 2013 12:18:28  #102 №176878 

>>174455
Лол, я тоже срался с ковров и разводов на полу.
Алсо, я помню как в детстве ложился спать, смотрю на балкон, там ветка стучит, обосрался конечно с СТУКАЧА. Я, естественно выключил свет и прыгнул в кровать, накрылся одеялом с головой. Слышал шорохи, еле под них уснул. Во сне сижу я на лавочке, и тут резко она начинает переворачиваться, лол. Я пытаюсь остановить её, и просыпаюсь, а я оказывается дёргаюсь на кровати как припадочный. И ещё во сне всё слышал, довольно кирпично было слышать шорохи, так вот, когда я проснулся, я осознал что кто-то ходит по комнате. Но некому ходить, все спят. Я пролежал там где-то полчаса, но кто будет по моей комнате ходить возле моей кровати, и дышать прямо возле меня? Анон, я высрал очень много кирпичей, я спринтом рванул к выключателю и включил свет, алсо, видел эту НЁХ, какой-то хуй прозрачный смотрящий мне в лицо, я потом побежал к мамке, она сказала что спала, на сонный паралич не похоже, ибо я выбежал, а он там был. Вот такие дела.

Аноним Втр 02 Июл 2013 13:11:16  #103 №176884 

>>162673

Может, и раньше было, хз. В память въелся случай, одна ночь. Но по порядку. Каждый год мы ездили в отпуск к бабушке с дедушкой. Мне было в тот год лет 8. Надо сказать, что квартира была большой, комнат 5, сталинской планировки, с высокими потолками. Особенно кухня, не сказать, чтобы широкая, но длинная. По утрам, будучи сосницским, обожал вскакивать и смотреть на солнечные блики, не могу вспомнить чего-то светлее из моего детства, сейчас такого со мной уже нет. И вот первая ночь по приезду, мне постелили на софе в большой комнате, напротив дверного проема в коридор. Рядом, кстати, тумба с зеркалом во весь рост. Надо сказать, зеркал по ночам не люблю, в неверном свете чего только может не показаться.

Двери между большой комнатой и прихожей не было, только легкая занавеска. Помню, черное как смоль зеркало в прихожей, в которое я вглядывался на сон грядущий. От того смутное беспокойство, что не давало мне уснуть, нарастало. Становилось не по себе, и чем дальше, тем больше. Поневоле я начал вслушиваться, и на самой, что называется, грани слышимости, я услышал чужое дыхание. Секунду назад стояла полная тишина!

Я закрыл глаза, чтобы сосредоточиться. А через пару секунд я не то что зажмуриться, даже моргнуть боялся, не сводя глаз с входной двери. Я слышал. Слышал, как он дышит, а затем и как он шлепает по ступенькам, поднимаясь. Дыхание тяжелое, с присвистом, как у астматика, или умирающего. Я все ждал, когда же он остановится, ведь мы жили на последнем, пятом, и если я его слышал, то значит, ему оставался последний лестничный пролет. Но неизвестный только шаркал и дышал, как туберкулезник.

Каких только мыслей не проносилось в моей голове. И что идет он за мной, и что дверь еще чуть-чуть и вынесет, стоит лишь мне закрыть глаза. И что, возможно, за дверью бомж, или умирающий, может, он даже ранен, и ему нужна помощь. Казалось, прошла целая вечность, меня трясло от страха. Я, сначала тихо, позвал бабушку, что спала на соседней кровати. Затем громче, но она не слышала меня. Мне показалось, что я закричал что есть мочи, но не услышал своего голоса.

. Кстати, поутру, как только рассвело, внимательно исследовал ступеньки с 1го по 5й лестничные пролеты в поисках крови, или хоть каких-то следов. К слову, в то же утро я тяжело заболел, поднялась высокая температура, жар, с неделю провел в бреду и интересных картинках. Чего мне там мерещилось, рассказывать не буду, но попец знатно бомбит и по сей день.

Аноним Втр 02 Июл 2013 13:29:20  #104 №176889 
1372757360404.jpg

>>162697

Охуеть, лежал помню лет в 6 на диване напротив окна, как увидел что прямо ко мне в окно летит желтый вертолет с темно-синими полосами. Резко развернулся он где-то в 10 см от окна. Я тут же побежал к бабке на кухню, кричу мол видела что за дела, а она выдает что-то вроде Да-да, нормально.

Разглядел пилота даже: улыбающийся мужик с черными волосами и в белой рубашке.

Вертолет похож на пикрелейтед, только вместо красного - темно-синий.

Аноним Втр 02 Июл 2013 14:02:33  #105 №176890 
1372759353096.jpg

>>176884
>>162673
Еще, помню, лет по 10-12 нам было с братом. Разница у нас с ним года в полтора. Ну так вот, в тот вечер, вроде зимой это было, мать с отцом отправились кому-то в гости, а мы остались дома, гипнотизировать ящик с 2,5 каналами в нашем мухасранске. Сидим, значит, страдаем херней. Я, кажется, что-то рисовал. И тут выключают свет. В те времена отключения электричества было обычным делом. Подожгли свечки, притащили все в комнату, сидим. Скучно. И стрельнуло ж в башку погадать. Окей, расчертили ватман, блюдце, все дела.
- Короче, кого вызовем-то?
- Давай кого-нибудь из известных? Пушкина, не?
- Да не, он ругается матом только, говорят.
Мы тупили добрых минут 10, и не придумали ничего лучше, чем вызвать своего прадеда. А с прадедом у нас были, кхе-кхе, сложные отношения.
Блюдце ползало по бумаге, и я про себя думал, что братец прикалывается. Глядя на его ехидную рожу, только больше укреплялся в своих подозрениях на его счет. Знал бы я, что он улыбался так только потому, что думал, что это я двигаю блюдце.
- Ты тут?
- «Да»
- Где ты сейчас?
- «С вами»
- Откуда ты пришел?
-«Я никогда (никуда? Не помню) не уходил от вас».
Вот на этой фразе я отложил первый твердый кирпич. Не помню, чего мы еще спрашивали, не покидало ощущение, что младший наебывает. Вот только фраза «я никогда не уходил от вас» заставила меня всерьез поверить, что мы общаемся с кем-то или чем-то «с той стороны». Надо сказать, что мы гадали, сидя за небольшим прямоугольным журнальным столиком. Я сидел вполоборота, а брат справа от меня. Весь стол я видеть не мог, только его и мои ладони на блюдце.
Вопросы кончились сами с собой, мы переговаривались, чтобы еще такого спросить, как вдруг блюдце начало шевелиться само. Если до этого читал я, а брат помогал, то в этот раз он сразу сказал, что не может понять, что пишет блюдце.
- Чего он пишет? Давай по буквам?
- «Убери»
-Чего убери?
- «Ноги»
-«Со стола»
- Чего? Кому это он?
Младший подскочил как от удара током.
- Ты это написал?! (брат мне)
- Что?!
-Что-что!! Нихуя не смешно!
Оказывается, он, сидя в кресле, сложил обе ноги на столик, благо тот невысокий. Но я этого НЕ МОГ ЗНАТЬ. Тут, как на заказ, дают свет. Но кирпичей мы отложили знатно, на микрорайон бы хватило. После того раза, кстати, брат гадать отказывался наотрез.

Аноним Втр 02 Июл 2013 14:37:04  #106 №176892 
1372761424883.jpg

>>176889

Аноним Втр 02 Июл 2013 14:41:11  #107 №176894 

>>168986
Хотел бы я знать, что это за феномен такой. Жаль, что инфы по нему совсем нихуя. Есть теория, что это воспоминания момента зачатия, но она довольно сомнительная.

Аноним Втр 02 Июл 2013 14:44:42  #108 №176895 

>>162697
Тоже помню, как в небе пролетал черный самолет. Он летел достаточно высоко, но звук был очень громкий. Я тогда еще испугался, что началась война.

Аноним Втр 02 Июл 2013 14:48:27  #109 №176896 

Делюсь непонятностью из детства,было мне тогда 5-6 лет нынче 20. Сидел в комнате с бабушкой и дедушкой на полу и строил пиздатого робота из больших блоков конструктора. Одну руку скрафтил именно из зеленых блоков,которых в том наборе было всего штук 10.Тут меня окликивает бабушка,я оборачиваюсь,что-то отвечаю ей,возвращаюсь к своему занятию иии РУКА РОБОТА ИСЧЕЗЛА! Её не было ни рядом,ни чуть дальше чем рядом,вообще в комнате.Просто съебалась в червоточину.Такие дела.

Аноним Втр 02 Июл 2013 15:22:38  #110 №176899 

пилю прохладное воспоминание. были с мамой на даче, ну то есть с кучей родственников, но спали мы на втором этаже и только с мамой. я проснулся раньше дети ведь обычно пиздюки нее и выглядываю из окна. а наш дачный домик расположен так, что дома, который идут параллельно нашему, идут как бы немного рядами, лесенкой, вверх. и вот в одном из этих промежутков между домами я увидел человек семь в темных рясах как у монахов и с черными посохами, я начал будить мать, спрашивать че за хуйня, но не удалось. сейчас, спустя несколько лет, она говорит что вообще такого не помнит.
какие нахуй монахи в садоводстве рано утром?

Аноним Втр 02 Июл 2013 16:20:34  #111 №176909 

>>176896
Годно. У меня так пульты от ТВ пропадают.

Аноним Втр 02 Июл 2013 16:55:10  #112 №176923 

>>172188
тоже раньше когда ложился спать слышал дыхание в ухо, и, что интересно, оно совпадает с пульсом. Просто сосуды в голове шумят, надо больше гулять и меньше перед компом сидеть, проверено на себе

Аноним Втр 02 Июл 2013 17:20:56  #113 №176934 

>>176899
Ну галлюцинация жи.

Аноним Втр 02 Июл 2013 17:26:11  #114 №176935 

>>176934
мне года четыре было, какая галюцинация

Аноним Чтв 25 Июл 2013 19:47:21  #115 №181901 

>>162673

Аноним Птн 26 Июл 2013 01:33:05  #116 №181958 

Я года в три заглянул под бабкину кровать, а там - чёрный таракан. Больше я ИРЛ ни одного не видел

Аноним Птн 26 Июл 2013 04:24:11  #117 №181991 

>>162675
В детстве тоже самое было, я не помню, но по кул сторям матери, я видел только тараканов и причем под кроваткой, а не под собой

Аноним Птн 26 Июл 2013 11:15:22  #118 №182021 

>>162676
Хули вы все орете блять СОННЫЙ ПАРАЛИИЧ блять ебанутые.
Сонный паралич - эо просто когда после резкого пробуждения не можешь ебаный рот двигаться.

"я обоссался" - "сонный паралич, сэр"

Аноним Птн 26 Июл 2013 21:26:21  #119 №182206 

Помню, в детстве в коридоре стояло зеркало во весь рост и когда ночью я пробегал там и говорил: "СУКАБЛЯТЬПИЗДЕЦНАХУЙ"
Меня бабка просто погула, якобы в зеркалах - призраки.

Аноним Суб 27 Июл 2013 21:52:10  #120 №182489 

>>168003
Это же РОДИАНЕЦ на пике!!!
Мимо ЗВ-фаг

Аноним Суб 27 Июл 2013 22:06:13  #121 №182493 

>>169784
А с Мизулиной и Милоновым так провернуть сможешь?

Аноним Пнд 29 Июл 2013 19:40:20  #122 №182626 

>>182493
Ну нихуя себе, только что узнал, что Милонова отпиздили 27 вечером.

Удаленное с ютуба видео о призраках Аноним Чтв 01 Авг 2013 23:07:19  #123 №183290 

Повернутые на паранормальном аноны! Где-то году в 20009, когда прошел почти год, как мне подключили интернет, я рылся на ютубе в поисках видосов про призраков и всякую НЕХ. Естественно, я находил много видео, еще больше фейков. Но было одно видео, после которого я сидел с мурашками на коже минут 20 и боялся даже подойти к экрану, суть такова: это нарезка из стремных видео, как-то: популярный видос про японскую девочку, которая расчесывает волосы на камеру, поворачивается, чтоб ответить на вопрос, потом опять смотрит на себя в зеркало вполоборота, а потом поворачивается окончательно, а отражение застывает на месте, про призрака, живущего в стеклянно двери кладовки, про дорожных призраков, но это все цветочки. Настоящий пиздец принесло 2 видео: первое съемка видеокамерой , установленной на треноге в каком-то темном помещении, но судя по времени суток, это вечер, и появляющуюся буквально из ниоткуда ПОЛОВИНЫ СТРАШНОГО ПРИЗРАКА БАБЫ, без нижней части туловища, на ходу приближающегося к камере с открытым ебалом и сбивающем ее со штатива (оно было очень коротким, буквально пару секунд), и следующее за ней видео, как какие-то пиндосы проникают на территорию заброшенной фабрики и стоят на какой-то решетке, а под ними коллектор или еще какой-то туннель, и вот они пиздят, пиздят, появляются помехи на видео, и возникает ихзображение НЕХ черного цвета, которое говорит демоническим голосом какую-то несуразицу, или по-английски, или по-латыни, кончается видео полностью монологом этого чудовища, которе базарит свою тарабарщину. Тогда еще, зарегистрировавшись, я добавил его в избранное, но спустя какое-то время обнаружил, что его выпилили с ютьюба. Кто-то видел подобное? Делитесь, огромную благодарность выражаю анону, который запилит это видео сюда или кинет ссылку.

Аноним Чтв 01 Авг 2013 23:20:04  #124 №183294 

>>183290
>20009
MARTI ETO TI?

Аноним Чтв 01 Авг 2013 23:28:10  #125 №183296 
1375385290111.jpg

>>172188
Никогда, твою мать, не ложишь спать если не видишь входной двери в комнату/квартиру и так далее.
Пару раз эта хуйня спасла мне жизнь, хотя все считали что я ебнутый.

Аноним Чтв 01 Авг 2013 23:33:03  #126 №183302 

>>183296
И каким образом это тебе жизнь спасло? Увидел попобаву и успел анус спрятать?

Удаленное с ютуба видео о призраках Аноним Чтв 01 Авг 2013 23:34:08  #127 №183306 

>>183294
Быстрофикс: 2009

Аноним Чтв 01 Авг 2013 23:37:33  #128 №183310 

>>183290
Я тоже видел эти видео.
Блять я даже нарезку видел, но не могу найти сейчас.
Ебаная колда Ghosts.
В общем, можешь не очковать. Это нихуя не правда.

Аноним Чтв 01 Авг 2013 23:38:01  #129 №183311 

>>183302
Пусть будет так, ты угадал.

Удаленное с ютуба видео о призраках Аноним Чтв 01 Авг 2013 23:42:00  #130 №183314 

>>183310
Ура, есть аноны, видевшие это. Но это было ПИЗДЕЦ как реалистично. Но тем не менее, кто вбросит это видео - тысячи нефти!

Аноним Чтв 01 Авг 2013 23:42:31  #131 №183315 

>>183290
Кстати, анон.
В этой нарезке было видео, как парень у себя дома снимает.
И мол там непонятная хуета , которая похожа на маленькую девочку или что-то типо того его пугает. Я погуглил и нашел его канал, и БЛЯТЬ. Это был пиздец. Суть такая, какой-то америкашка ночью снимает всякую хуету у себя дома. И почти в кажом видео ПРУФ в видео какой-то хуеты.
Попробую объяснить понятней: мужик открывате дверь и видит какую-то тень в углу. Он закрывает дверь и ждёт. Потом опять на половину открывает и эта "тень" уже стоит перед ним. Он резко закрывает дверь и конец видео.
Это было в 2009 тоже.

Аноним Чтв 01 Авг 2013 23:46:06  #132 №183318 

>>183314
Могу лишь про девочку поискать. Но это ещё та хуйня. Не страшно вообще. А вот нужное видео найти не могу, да и есть оно на ютубе , это точно.

Аноним Чтв 01 Авг 2013 23:48:01  #133 №183321 

>>183318
>>183314
https://пашка.com/video?q=%D0%9E%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%20%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0&section=search&z=video42637056_146752224

Аноним Птн 02 Авг 2013 05:22:10  #134 №183541 

>>162676 Ты яро отрицаешь любые возможности паранормального и при этом сидишь в /sn/ Ты - латентный изотерик

Аноним Птн 02 Авг 2013 05:45:10  #135 №183542 

>>168084 Внезапно из подсознания всплыло то что я тоже это видел. Середина 90-х

Аноним Птн 02 Авг 2013 10:03:30  #136 №183551 

>>162676
Сонный паралич как раз и характеризуется тем что границы между нашим миром и миром духов истончается и можно видеть то что обычно недоступно и на что надо потратить годы тренировок, чтобы прсото так видеть духов. У меня спонтанно было только один раз в жизни видение, когда я увидел у компа как вот сейчас ночью духов который обитает в домах людей. Выглядел он как лепрекон из всяких описаний, увидел со спины. Сидел ночью за компом, все было ярко освещено настольной лампой. Смотрел в комп - тут вижу что какая-то хуита слевого нижнего угла компа - перевожу взгляд и хуею. Стоит спиной маленькое существо, седые волосы, шерстяная курточка, штаны. И словно трясется мелкой дрожью. И исчезает. Алсо это единственный достоверный случай в моей жизни, когда я сам видел НЕХ. Своими собственными глазами. Не в сонном параличе кстати если для тебя это критично. И слава богам что не я один видел - у человечества большой опыт, и нашел и сопоставил со свидетельствами. Это земной элементаль, который осев в рандомном доме становится тем, что называют "домовой".

Удаленное с ютуба видео о призраках Аноним Птн 02 Авг 2013 19:58:52  #137 №183732 
[url]

>>183315
Естественно я этот видос сто раз смотрел, его с легкостью можно найти на ютубе. Прикрепляю видео, которое я еще в том далеком 2009 смотрел и пугал им приходивших ко мне друзей. Но вот если уважаемый анон, нашедший канал на ютубе того америкоса скинет его, я буду ему благодарен.

Аноним Птн 02 Авг 2013 22:06:58  #138 №183798 
1375466818609.jpg

>>169785
Это был он. И да, конечно, ты бегал не вокруг газовой, а вокруг полицейской будки, просто внимания не обратил.

Аноним Суб 03 Авг 2013 00:51:16  #139 №183874 

>>168003
Умер от страха с пикчи, пошел жар по телу, включил свет. А Я 18 ЛВЛ

Аноним Суб 03 Авг 2013 03:06:47  #140 №183890 

>>163538
Меня в детстве пару раз похоже глюкало.
Виделись всякие провода, фигуры. Мамка рассказывала, постоянно везде чудились зубы. Лол, жили около гостиницы Россия, буквы на которых мне казались чьими-то зубами.

Аноним Суб 03 Авг 2013 03:34:31  #141 №183892 

В детстве очень часто снился сон с похожим сюжетом: я в метро, сажусь не на ту ветку и не могу выбраться на поверхность, и начинается небольшая паника. Хотя, в жизни метро не боюсь и даже как-то туда тянет. То же самое с тем, что сажусь во сне не на тот автобус, приезжаю в незнакомое место и не могу попасть домой. В детстве из метро выбраться не получалось, сейчас уже могу более-менее управлять сном и выходить на улицу. Такие дела, ничего криппотного нет, просто в тему о снах.

SSF Суб 03 Авг 2013 07:52:17  #142 №183906 

>>163538
Всего лишь черно-белое пространство вокруг. Как шахматная доска, и ничего более. Просто гигантские черно-белые чередующиеся квадраты и больше ничего не существовало вокруг. И чувство, что не могу отсюда выбраться. Ну или просто черный сон. Как я один в черной пустоте и ничего вокруг не существует и тоже не могу выбраться.

SSF Суб 03 Авг 2013 07:57:06  #143 №183907 

>>183892
Да и щас, в 30тник такое сниться. Метро из которого не выбраться. При том, что не часто в метро езжу. Вообще в Замкадье живу, и не часто в Мск бываю.

Бред всякий сниться. Метро, половина платформы, есть а дальше просто нет, спускаешься и идешь между путями и стрелками, а зал то большой, не туннель - пути и стрелки прям на станции. Не можешь выйти на поверхность и ходишь между станциями. Иногда едешь в поезде, который не останавливается. ЛОЛ. По моему, у меня просто с чердаком не порядок :)

Аноним Вск 04 Авг 2013 20:26:34  #144 №184118 

Когда я родился, то мамку батя отправил к ее родителям в небольшой пгт, именно из того времени, кажется, это мое воспоминание. В доме деда и бабки лежу в пеленках на диване в зале и сплю, запеленатый в кулек как младенцев пеленают, руки, ноги - все замотано. Вдруг просыпаюсь и вижу что в комнате никого нет. И вроде я, не выпутывая рук и ног, выхожу из дома на крыльцо прыгая в пеленках в горизонтальном положении и вижу во дворе бабушку.
Скорее всего эта хуйня мне приснилась, но в малом возрасте вспоминал это всегда как правду.

Аноним Пнд 05 Авг 2013 03:54:47  #145 №184199 

>>162697
Пиздец! Когда было 4-5 лет, видел из окна огромный дирижабль, который висел очень низко над домами. Могу поклясться, что видел, потому что я тогда не знал, что это такое и как называется. Потом как-то раз спрашивал бабушку про этот случай, она посмеялась, сказала, что такого не может быть.
Алсоу, есть много воспоминаний из детства, которых на самом деле не было, судя по ответам родителей на мои вопросы. Помню, что мой дядя как-то вез нас куда-то на машине по главной улице нашего района, но местами вместо домов и магазинов там были сухие, даже горелые деревья, хотя улица в то время была уже застроена.
Еще помню, будто сидели с мамой на крыше какого-то очень высокого дома, на ней вообще ничего не было. Ни громоотводов, ни трансформаторов, просто огромное пространство, квадратное. Было очень страшно, до сих пор боюсь таких открытых пространств, где ты как точка на радаре.

Есть несколько крипотных историй. Я лежал в больнице, когда мне было 9 лет, с нами лечился паренек. Он был толстый и очкастый, с ним не дружили, но я иногда болтал с ним перед сном. Он была чисто славянской внешности, в нем не было ничего такого, что может выдать в нем иностранку. В общем, однажды ночью, когда я как всегда не мог заснуть в огромной крипотной палате, этот пидор начал что-то говорить на каком-то ебанутом языке во сне. Я сейчас вспоминаю и не могу определить, что это был за язык, скорее всего, это был просто набор букв, но я тогда знатно обосрался.
Кстати, в больнице я лежал с атитом. Перед тем, как меня забрали туда, у меня была еще и жуткая ангина, и я словил ебанутый трип от высокой температуры. Лежал в полусне под бормотание телевизора, и вдруг увидел белую фигуру, мне тогда показалось, что это женщина, она подошла и начала дуть в больное ухо. Ну это чисто галлюцинации, я даже и не думаю, что это НЕХ.
То, что меня впечатлило больше всего, это как ко мне дед пришел во сне в ночь своей смерти. Я до конца не могу понять, как такое могло произойти, дед был тихий и неприметный, мы с ним мало общались, разве что он иногда покупал мне книги и фломастеры, всякую хуету, которой я увлекался в детстве. Когда он умер разбился на машине за овер9000 километров от дома благодаря какому-то пьяному быдлу, когда возвращался с отдыха, дома не было особой паники, мама сразу начала заниматься всей этой бытовухой с доставкой тела в нашу ДС, бабушка тихо плакала у себя в комнате. Я лег спать. И тут мне во сне приходит дед, я сидел на кухне, а он, шаркая как обычно тапками, захаживает ко мне и говорит, улыбаясь: Аноннейм, передай бабке, что у нее всё получится с тем, чем она сейчас занимается. Потом развернулся, чтобы уйти, я побежал за ним, а он меня отпихнул и сказал: Не время! Я тогда сириусли нихуя не понимал, что происходит и чем занимается бабуля. Оказалось, делает какие-то документы, пытается выбить наследство от желчных родственников. Когда я всем рассказал, все просто охуели, особенно когда действительно всё получилось.

SSF Пнд 05 Авг 2013 04:46:07  #146 №184201 
1375663567310.png

>>184199
>Когда было 4-5 лет, видел из окна огромный дирижабль, который висел очень низко над домами. Могу поклясться, что видел, потому что я тогда не знал, что это такое и как называется. Потом как-то раз спрашивал бабушку про этот случай, она посмеялась, сказала, что такого не может быть.

Анон, я "тарелку" в детстве видел. Вернее не тарелку, а непонятную хрень в небе, подобную тем, которые разные люди называют то НЛО, то ААЯ. Итак. Это было в 1988. Мы жили тогда на квартире родителей моего отца. Жили мы в маленьком поселочке в ближнем Замкадье возле аэропорта, в котором тогда отец работал. Отец не был летчиком, так работал в наземном персонале. Я потом погоны с его формы пришил на школьную форму, и на детском утреннике под летчика косил. ЛОЛ. Но я отвлекся. И так мы жили в поселке, рядом с аэропортом. Каждый день я видел из окна самолеты, которые взлетали или заходили на посадку. И окна в квартире были гигансткими. Просто это была хрушебка с отапливаемым полом и окна были до пола. Подоконники были на полу. За окном был двор, образованный из таких же хрушеб, а только напротив не было дома, а был лес возле шоссе и водонапорная башня. Т.е. дома буквой П стояли и наш дом был на "верхней планке" этой П. Так вот, однажды вечером показывали передачу "600 секунд". Невзоров тогда рассказывал про тарелочки. Показывал письма читателей, и какие-то фотки на которых была изображена яркая точка над фонарем. На одних фотках она появлялась, на других исчезала. Тогда много говорили про "тарелки". Вроде тогда уже случилась знаменитая Харовская посадка и много еще чего. Меня тогда интересовала эта тематика, и я после передачи вроде как пожалел, что я ничего подобного никогда не увижу. Зря! И вот передача закончилась, потом все легли спать. Окно было не зашторено и ночью началось это. Ночь как ночь. Звезды в небе. Я жалею, что "тарелку" не увижу никогда, и вдруг как по заказу над водонапорной башней появляется яркая звезда и начинает растягиваться в перевернутую букву V. Дети еще так русскую Л пишут, ну или Лямбда еще в греческом алфавите. Потом звезда стягивается в точку и опять в V. Пульсирует. И так всю ночь. И на одном месте висит. Звезды ведь по небу двигаются - Земля то крутится, а эта дрянь висит над башней. И я не могу пошевелиться, не могу закричать. Я смотрю на эту дрянь как загипнотизированный. Ни пошевелиться, ни закричать. Непонятное чувство. Страшно до жути, но не можешь и не хочешь отворачиваться. Потом начало светать. Эта хрень исчезла, и я тут же разбудил родителей. Я рассказал им, что видел, такую же хрень, как Невзоров описывал. Он там в 600 секундах еше рассказывал о какой-то хрени, называя ее "то звездочка то усик". И именно так я и родителям сказал, что видел "то звездочку то усик" Невзоровскую, только из нашего окна. Но мне не поверили...

Аноним Пнд 05 Авг 2013 14:08:40  #147 №184229 

>>174455
Чеееерт, тепрь и я вспомнил. Знаете, на мраморе, на полу, на плитке бывают разные разводы. Так вот я в детстве очень любил всматриваться в них и видеть какие-то образы. Меня еще очень весилило, что вот только что пятно было, а потом я увидел образ - и все, этот образ останется навсегда, и я всегда могу найти его на этом же месте. Я еще очень гордился, мне казалось, как будто это моя особая способность, и что другие так не могут. Сейчас уже этим не занимаюсь, но до сих пор вижу образ Кумы из Ван писа лол сверху букв на станции Боровицкая, я постоянно там езжу и вижу Куму лол

Аноним Пнд 05 Авг 2013 15:52:50  #148 №184245 

>>184199
охуенный истории!

Аноним Пнд 05 Авг 2013 23:01:33  #149 №184299 

>>183732
Очень годно , анон.
Спасибо что доставил.

Аноним Пнд 05 Авг 2013 23:14:03  #150 №184300 

живем рядом с военной частью. и одноклассница не однократно рассказывала, что видела непонятные огни, из своего окна. я ей верила, тем более, что однажды она мне принесла фото, где была светящаяся точка, были видны очертания крыш домов, фонарные столбы и эта точка была намного выше их. из интереса я ее приблизила и увидела очертание летающей тарелки (фото хранила долгое время, сейчас не могу найти) очень завидовала ей, хотелось тоже что то подобное увидеть. через какое то время папа рассказал, что шел мимо той же части и тоже видел огни над ней. уж тут я не сомневалась, что это правда и только всегда представляла, что когда нибудь тоже их увижу. и вот настал тот день. пошли мы с двумя подругами гулять, и остановились в кустах около заброшенной больницы, они пивка попить, я просто постоять. и вот одна показывает на небо и говорит смотрите. а там (в небе) шар слегка оранджевый, от него свет идет немного вверх и немного вниз, небольшие лучи. мы конечно кирпичей налажили, но решили посмотреть, что дальше будет. этот шар стал плавно подниматься вверх, а потом так же плавно полетел влево, и из за заброшки у которой мы тусили его уже видно не было. потом еще как то из автобуса ночью видела, как параллельно автобусу в далеке тоже огонек летит, звезды тоже уже были, но они не двигались так стремительно.

Аноним Втр 06 Авг 2013 14:11:44  #151 №184410 

>>162673
лол, у меня что-то вроде этого было, только у меня нех белая была, как пикче, и молчала. Я на неё секуд 3 смотрел, но после этого лет 5 ссыкотно было смотреть в угол, из которого она вылезла.

Аноним Втр 06 Авг 2013 23:12:19  #152 №184490 

>>162693
На "белой кошечке" захохотал в голос.

Аноним Срд 07 Авг 2013 01:35:07  #153 №184511 

>>172236
это на сетчаке блики, у меня такое же было - зелёных жуков видел, но пробовал их трогать или подушкой бить - им пох, двумерные типа
такого же эффекта можно достичь в зрелом возрасте, если тусиби въебать

Аноним Срд 07 Авг 2013 01:44:08  #154 №184514 

>>163538
у всех бывает, у всех. ты обычное быдлохуйло.

Алсо мог в детстве воспроизвести это тошноватое ощущение из сна, если в телефонном справочнике перелистовал сразу страниц сто, а потом две-три странички следом. На контрасте типа. Дыхание как во сне не перехватывало, но в остальном сопоставимые ощущения возникали

Аноним Срд 07 Авг 2013 03:16:24  #155 №184528 

>>184199
>есть много воспоминаний из детства, которых на самом деле не было
Та же хуйня. Помню, например, свою прошлую смерть. Во всяком случае, с детства воспринимаю так. Говорят, можно вспомнить свою прошлую жизнь и проекции из прошлого влияют на жизнь настоящую, поэтому вспоминаем то, чего с нами быть не могло.

Аноним Срд 07 Авг 2013 21:09:27  #156 №184715 

со мной случалась такая сатана
1 - каждый год ездили в заводской городок к бабуле. Там была моя сестра которая дико меня бесила, била, орала на меня и подобное.
Мне в то лето было лет 8-9, легли спать. Мне сниться сон о том как я встаю с кровати, одеваюсь-обуваюсь и топаю в прихожую. В тот момент в моем сне была ночь и все спали (кстати, сейчас в упор не могу вспомнить, где спала бабуля, не то что у меня во сне, а вообще да уже и не смогу спросить...). В общем, я выхожу из квартиры и иду к речке. На встречу мне люди, смотрят на меня как-то странно. Ну я иду-иду, а потом словно вспоминаю о чем-то и возвращаюсь домой. Конкретно самого возвращения я не помню, но вот помню именно момент, когда я словно что-то вспомнила. Утром сестра подходит и спрашивает - ты что, в толчке заснула? Тебя полночи не было. Я вставала воды попить, тебя не видела.
Ох, и не слабо же я тогда кирпичей навалила.
2 - вышеупомянутая бабуля умерла этой зимой, и у меня окончательно съехала крыша. Началось все с того, что я слышала ее шаги. Мы живем в двухэтажной квартире, на втором спим мы с мамкой а внизу отец и бабуля спали. В общем, сижу я и слышу шарканье. Первая мысль "бабушка наверное", а потом, секунд через 10 я вспоминаю, что бабушку то мы ПОХОРОНИЛИ два дня назад. Тогда я высрала пару кирпичиков, ибо не так сильно меня это напугало - было другое объяснение - домовика заебал мой бардак и он таким образом требовал уборки (а такое бывает).
На следующую ночь я слышала тоже самое, но потом решила убрать в комнате.
НО ВОТ НИХУЯ! я продолжала слышать шарканье. И тут приходит мать, и спрашивает: ты слышишь шарканье? Как бабушка ходит?
Вот тут я отложила новый дом.
3 - в этом году сдавала физику.
Полтора года назад мы жили на съёмной квартире центре города ( с ней вообще связана куча кулсторь), и мне снились в ней ахуенные сны. Вот приснилась мне, что я иду в школу, там меня ловит мой сенсей Марьванна. Говорит, иди в школу там-то, там у тебя случится то, что поменяет твою жизнь коренным образом. Ну я пришла в эту школу, ничего особенного. Поболтала там с женщиной какой-то, пошлялась по школе.
Через полгода после сна я иду там, где эта школа располагалась в моем сне и ахуеваю - я шла этой дорогой впервые, и узнавала эту дорогу, прокладывая путь к школе аки во сне. И, блять, там БЫЛА эта школа. В тот момент были каникулы, не смогла в нее войти.
Кстати, школы у нас в центре не обычные а золотые, разные. Трудно спутать.
Так вот. этим летом иду сдавать ЕГЭ по физике. И О БОЖЕ я прихожу к этой самой ацкой школе из сна. Я тогда прихуела. Думаю, ну все блять, сатана с тобой скоро свяжется. Захожу в школу, и уже на пороге строю небоскреб - все точно такое же, как и во сне. ВСЯ школа идентична с моим сном.
Вопрос вытекающий из последней стори - я -- Ванга?

Аноним Срд 07 Авг 2013 23:32:59  #157 №184745 

>>184715
> Вопрос вытекающий из последней стори - я -- Ванга?
да не, всего лишь фантазер, бывает, проходит.

Аноним Чтв 08 Авг 2013 11:30:52  #158 №184836 

>>168003
Прямо-таки вижу себя. Лет с 7, как научился читать, начал почитывать всякую хуиту про НЛО (батя увлекался). А потом еще поглядел фильмы "Похитители тел" и "Близкие контакты 3 степени" (особенно охуел от второго, сцена там еще была, как свет бьет из-под двери и пацана уволакивает) - и стал панически бояться ночного звездного неба. Всегда шторы в спальне задергивал на ночь, просил родителей ночью к окну не подходить etc. Однажды зимним вечером мамка забрала со школы, мороз и ясное небо, я по привычке на него поглядываю - ебаааааать, одна из звезд летит и цвет меняет. Я со страху чуть не обосрался, заорал как оглашенный, вырвал руку у матери и втопил в ближайший подъезд. Чуть в дурку детскую не попал. А потом этот страх как-то сам прошел годам к 11.

Аноним Чтв 08 Авг 2013 11:44:15  #159 №184839 

>>172236
гугли "микропсия"

Аноним Чтв 08 Авг 2013 14:38:30  #160 №184860 

>>183296
А поподробнее можно?

Аноним Чтв 08 Авг 2013 14:44:13  #161 №184861 

>>184836
> вырвал руку у матери
и теперь твоя мама инвалид без руки? нахуй ты это сделал?
алсо, в детстве тоже видел такие огни.

Аноним Чтв 08 Авг 2013 15:39:52  #162 №184870 

>>184861
БЕЗРУКNМ

Аноним Чтв 08 Авг 2013 15:57:57  #163 №184876 

>>172189
Ты это я, только с сиськами.
В детстве (лет так с пяти до семи примерно) у меня был воображаемый друг.
Это была огромная металическая прямоходящая рогатая крыса.
Я звал его "Татрик". Мне он казался кавайным, хоть и был в три раза выше меня, громко скрипел стальными суставами и часто звал меня в нору. и с ним я не боялся ходить в темные подвалы и комнаты.
Родители до сих пор мне рассказывают кулстори про наши с ним игры. Я же частенько доебывал взрослых рассказами о Татрике.
Такие дела.

Аноним Чтв 08 Авг 2013 17:09:50  #164 №184934 
1375967390670.jpg

>>184876
А можно поподробнее на счет крысы? Прочитав твое описание, ощутил странное чувство дежавю. Возможно ли, что у меня мог быть точно такой-же воображаемый друг и я умудрился его забыть? Расскажи как именно он у тебя появился и как исчез.

Аноним Чтв 08 Авг 2013 17:32:23  #165 №184952 

Прочитал в другом треде про чучело в лесу и внезапно вспомнил.
Один из московских лесов, даже не замкадье, на ветках нескольких деревьев висит довольно много одежды, очень высоко - никак не добросить. Спрашивал как так, внятного ответа вроде не получил. Крипотнуло, конечно.

Аноним Чтв 08 Авг 2013 20:05:45  #166 №185010 
1375977945765.jpg

>>184876>>184934
Сразу пришли воспоминания с детства: в 94-м батина компания переезжала в новый офис, в здании где до перестройки раньше находилась какая-то НИИ. В одной из комнат осталось не мало разнообразных предметов, оставленных учеными, в основном канцелярские приборы и печатные машинки. Единственным необычным предметом там являлась коробка с железным совковым конструктором, которую мне батя в итоге принес домой. Но когда высыпали все детали на стол, обнаружили странную фигурку сделанную из того самого конструктора. Эдакий человечек, но с продолговатой головой, как у крокодила. Ну и стал я играть с этой фигуркой. Так вот, анон, я прекрасно помню как она разговаривала и перемещалась сама по себе. Даже тембр голоса помню, мужской но явно с "юным" или "женственным" звучанием. Родители и их знакомые воображали мои рассказы о нем как типичные для детей моего возраста истории о воображаемых друзьях. Сам он просил меня о нем никому не рассказывать. Имени, что характерно у него не было, и он и я называли друг друга просто "дружок". Продолжалось это примерно года два, но как только я пошел в школу он исчез. Сам я уже это списал на детское воображение, но дежавю других с железными "друзьями" заставило в этом засомневаться.

Аноним Чтв 08 Авг 2013 22:05:57  #167 №185031 

Для начала, живем с мамой в своем доме, а будучи маленькой я спала с ней, боялась спать одна, в соседней комнате стояло фортепиано, когда мама засыпала, оно начинало играть, само по себе, мне тогда очень страшно было, но я засыпала. Еще помню у нас ремонт был и мы с братом двоюродным мне было где-то 10 ему 9, играли картами ну типо королей крепости и тд на полу и карта именно пикавая дама пропала, мы обоссались и как вспоминаем, не по себе становится.

Аноним Чтв 08 Авг 2013 22:14:40  #168 №185036 

>>185031
Дорогая, разве ты не знаешь, что по ночам на пианино всегда играют чёрные перчатки?

Аноним Птн 09 Авг 2013 03:32:11  #169 №185092 
1376004731085.jpg

Вспомнил, как мне синились сны с такими же абсолютно острыми предметами, вроде округлыми, и на них была накинута идеально гладкая ткань, и она не рвалась, а образовывало это всё что-то оче гладкое и острое одновременно, и я просыпался с неприятными ощущениями после таких снов. Алсо, бегал как дикий от зеркал по ночам, благо у меня никогда огромных не было, и только в комнате у родителей. Снился ещё сон, после просмотра гремлинов, что мои родители стали какими-то коконами, из которых скоро вылупятся монстры, и заплакал, как проснулся.
Ещё был случай, как открыл ночью глаза - проснулся - точно помню, и мой диван впечатал меня в стену. Т.е. перевернулся на 90 градусов влево, и впечатал в стену, было довольно мягко и не больно. Кирпичей не высрал, захотелось ещё, но больше такого не было.

Аноним Птн 09 Авг 2013 03:32:41  #170 №185093 

>>185092
*снились selffix

Аноним Птн 09 Авг 2013 03:44:09  #171 №185094 

>>185092 Кстати, так как я довольно впечатлительный человек, иногда начинаешь придумывать всякие вещи, посидев на \сн. И так сидишь-сидишь, один дома, становится как-то не по себе, потом страшновато, потом начинаешь чувствовать взгляд за спиной, и вот ещё чуть-чуть, и крипота РЕАЛИЗУЕТСЯ. И ты тут же прекращаешь думать об этом, потому что ещё секунда, и это что-то на самом деле появится. Бывало у вас такое?
Ещё могу рассказать, что был на старинном кладбище евреев (ему где-то 600 лет) под Винницей, ночью, с двумя подвыпившими друзьями. Кладбище такое, там сваливали трупы вместе, сдирали кожу с них, покрывали золотом. Так вот, ничего не случилось, хотя я спрашивал тётю, которая живет через тропинку от него, не случалось ли чего-нибудь крипотного, а она весело ответила, мол, ничего.
Паранормач спит?

Аноним Птн 09 Авг 2013 10:34:37  #172 №185129 

В детстве отчетливо слышал и представлял какую-то хуйню в своей голове. Такое случалось только перед сном. Мое сознание рисовало какого-то человека, который размышлял о жизни, нёс ересь о захвате мира и смерти всему живого. Этот человек обычно ходил по какому-то лабиринту, а как добирался к выходу, то я сразу же отрубался. Что это могло быть, анон? Я шиза?

Аноним Птн 09 Авг 2013 10:50:09  #173 №185132 

>>184934
Историю появления не скажу, не помню.
Имя явно производное от "Татра" - марка машин и "Патрик" - католический лепрекон.
Это я его так звал, ему вроде нравилось.
Он жил под землей - там много его просторных ходов.
Однажды, он сказал, что ему пора меня покинуть. Именно так, вроде что "время пришло, ты меняешься, и я больше с тобой не связан". Этот момент я помню хорошо, точнее только слова которые звучали как шуршание железа о железо.

Аноним Птн 09 Авг 2013 11:00:59  #174 №185133 
1376031659974.jpg

М̡̺̒͋̔̚͡о̢̭͈̻̘̮͉̹͕ͦ̑̊̂я̷̜́ͤͭͯ͘͟ͅ ̙͕̬͇̟̓̅̌̓͒̚̕͢͢ͅб̷̣̗͍̘͓͖͉͒̔ͥ͋͋͛̂͌͝ы̡͈̪̙ͧ̍͘в͈̩͎̘͍̼̍͆ͦ͛̒̍̑͟ш͚̪̳̫̺̤̟̹͂̃̒̾͊͗ͣͣ͢а̴̨̡͓͔͎̻ͭ͒̀я͖̭̥̭͔̘͋̒͋̋͌̚ ̧ͭ̄̅̒͂̅̑҉̯̺̪̹̗̜͉̯̼л̌̀̓͒͡͏͉͉̖̦͍̭̯͘и̪̦͚̐̅̏ͨ̔͛ͯ͢͟͠ш̛̜̦̜̜̙͆͑̐ͣ̌ͫ́ͤи͆̊̽ͥ̄҉̤̪̮͚͉̼͟л̲͙͕̤̻̣̟̪̉͆̂̎̔с̙͗̃̈́я̜͍̫͉̼͖̖ͫ͝͠ ̡͉͙̪̝͔͎̅̌̊ͯ͊͗́͘с̷̸ͭ̂̅̀͏̯͖̣ ̧̨̛̞̰̲̏̋ͫн̶̦͎̳̮͕̟̯́͒ͩͪͫͮ̆͌ͫе̡̜̣̮̮̒̔̾̋̎͑̚й̸̨̭̖̱̪̦͉̩̇͑ ̻̮̻͈ͣͤ͊̒ͮ͢͜д̴̗͈̩̹̝̠͉̱̌̊́ͣͧ̊̀͢е̴̧̼̫̼͍͈͉̏͗ͭ̌̒ͫ̋͂в̧͉̫̪͚͎͑͛̾ͩͤ̑̕͟с̢̲̱̯̲̀̅̑̓ͦтͪ̓͏̧͚̗в̲̪̞̙̳̬̦̄̀̃͡͠ё́̈́̽ͤ͑͊͏̬̪̥̮н̱̼̺̙̖̖̖̙̫͆̀̒ͥ̍̆͑н̶̴̞̻̯̯̣̪̽оͥ͆̽҉͍͔͚̻͕͕с̜̫̠̹̺͎̏ͨ̅̄̅̃͜т̶̦̲͖̹͙̙͍̐ӥ͚̠̖͉̭͓͓̝́͜.̡̰̝̰̺ͦͮ̈ͭ̋ͤ͠͝

Аноним Птн 09 Авг 2013 15:04:16  #175 №185160 

>>184199
>есть много воспоминаний из детства, которых на самом деле не было
Сны.
>То, что меня впечатлило больше всего, это как ко мне дед пришел во сне в ночь своей смерти.
Сорт оф такое было, причем сон про бабушку снился и мне, и матери, в одну ночь, только сны разные. Так уже несколько раз было.

Аноним Птн 09 Авг 2013 15:17:49  #176 №185161 

1642

Аноним Птн 09 Авг 2013 16:11:46  #177 №185169 

Запилю свою прохладную.

Дело было так. Когда мне было лет десять-одиннадцать, мы с мамкой поехали в санаторий. Там я познакомился с одним чуваком до сих пор общаемся и как-то раз мы вечером решили побаловаться крипотой. Я на ходу придумал кулстори про 8 этаж санатория очень старый, без окон, поэтому там почти всегда темно. Не ремонтировался, наверное, с начала девяностых.. Вроде бы там живет охранник, который любит поедать тех, кто зайдет на 8 этаж после 10 вечера. Даже облик описал - очки, как у Шурика из "Операции Ы", форма с красной надписью "Охрана", длинные руки и т.д.

Мы решили just for lulz пройти туда после 10. Идем. Везде темно. Заглядываем в коридор там со стороны лестницы небольшое углубление, дальше идет длинный и темный коридор - а там открыта одна из дверей и горит свет насколько известно - постояльцев туда не селили. Кирпичи у обоих уже падали на пол, а через несколько секунд дверь еще больше открывается и выходит темная фигура в точно таких же очках, как я описал в своей прохладной. БлЪ. Я никогда еще не выделял столько кирпичей и не бегал так быстро.

Алсо, потом мы исследовали этаж днем и заметили, что там отсутствует комната номер 104. 105 и 103 есть. 104, по идее, должна находиться как раз в том месте,где мы увидели охранника. На двери 105 комнаты была табличка "Архив".

Аноним Птн 09 Авг 2013 16:19:12  #178 №185173 

Bump?

Аноним Суб 10 Авг 2013 16:05:59  #179 №185330 
1376136359409.jpg

Расскажу и я свой странный случай из детства. Казалось бы, это был обычный сон, но странно то, что я помню его слишком отчетливо и это вообще одно из первых моих воспоминаний, так что опишу-ка свою паранормальную версию произошедшего.
В то время мы с семьей жили в частном доме, кстати дико старом(ему около 250 лет) и жутком. Строение дома было своеобразным, он как бы разделен длинным коридором на 2 половины. И вот мне сниться(?), что я пришел с улицы и пошел по коридору во вторую необжитую половину дома, но там все выглядит как-то ненормально - абсолютно все темно-зеленого цвета и интерьер как во дворце. Я посмотрел мельком на свои ноги, и обнаружил, что я тоже одет на старинный манер, как маленький зеленый принц лол, хотя заходя в дом, одет я был обычно. И вдруг из одной спальни выходит женщина, роскошно одетая как королева 18 века, но опять же вся зеленая и вся волосатая (шерсть примерно такая же, как у бульдога), только один рот был ярко-красный. Она спросила меня, не хочу ли я остаться здесь с ней, я не испугался, и ответил, что не хочу. Но она стала настаивать, пыталась меня поймать, тут я уже немного испугался и понял, что нужно сваливать. Я бежал куда-то на верх без оглядки, этот странный зеленый мир стал растворяться и я оказался в той же комнате, только в нормальной. Все было ОЧЕНЬ реально, я почти уверен, что попал тогда в некий параллельный мир, в детстве, говорят, такое бывает.
Ни у кого ничего подобного не было?

Аноним Суб 10 Авг 2013 19:23:44  #180 №185356 

Однажды поехал с родителями в деревню. В недавно построенный дом. Проснулся от непонятного чувства страха. Весь дрожал. Мамка ещё час успокаивала. Нихуя не снилось. Пацаны, поясните, это сонный паралич был или что?
Ещё однажды с братом вечером играли в конструктор. Так вот, пошли значит в другую комнату. Дорога лежала через прихожею и зал. Когда походили возле зала, одно из кресел само поехало. Мы тогда жутко пересрались. Брат и сейчас это очень хорошо помнит. Такие дела.

Аноним Суб 10 Авг 2013 22:44:07  #181 №185384 

>>185330
Лол, а меня лет в шесть во сне какие-то куклоподобные матрёшкоподобные существа тащили в ИХ мир, они говорили что теперь я буду жить В СКАЗОЧНОЙ СТРАНЕ блеать. Недотащили, я проснулся, потом срался при виде матрёшек.

Аноним Вск 11 Авг 2013 00:10:44  #182 №185415 
1376165444284.jpg

>>168171
Мне вот тоже неслабые сны снились одно время, про космос. Снились они мне, когда я был около 12лвл. Типа снилась обычная моя повседневная жизнь: поход в школу, гуляние на улице, но все это время на небе можно было увидеть громадные созвездия, планеты в полнеба. И во сне это никого не удивляло, все были в курсе и обсуждали космические события как обсуждают погоду. И вот снится мне, значит, что все обсуждают, что вечером будет важное событие: взрыв сверхновой или типа того. Ну и во сне все дождались вечера, когда стемнеет, собрались на улице и стали наблюдать за этим событием. И я тоже. И когда началось это событие в небе, я испытал просто непередаваемые ощущения: надо мной вполнеба происходили немыслимые по размерам процессы: столкновение галактик, рождение звезд, образование черных дыр. Я ощущал гигантские расстояния и размеры, я отключился от своей земной сущности и полностью влился в наблюдение. Я летал в бесконечной пустоте с редкими вкраплениями материи, я наблюдал процессы, стоящие у самых истоков бытия. Я был уже не вполне уверен, наблюдаю ли я рождение сверхигантских звезд или столкновение нейтрона и протона, порождающее другие типы частиц.. Анон, это был самый настоящий трип, самое настоящее откровение.
Один раз мне кстати удалось хотя бы отчасти воспроизвести эти ощущения в реале. Однажды ночью я стоял на улице и смотрел на звезды. Выбрал 2 звезды разного размера, светящие рядышком на небе, и заставил себя вообразить, что звезды эти одинакового размера и яркости, но та звезда, которая выглядит меньше, на самом деле просто дальше от земли, чем более яркая звезда. И я попытался представить расстояние между этими звездами и между ними и землей. Потом добавил еще несколько звезд и в итоге ночное небо выглядело для меня не просто плоским, а на самом деле бесконечных размеров пустотой с этими звездами, наполняющими ее, находящимися друг от друга на немыслимых расстояниях. Такие дела, анончик. Попробуй, может и тебе удастся потриповать немного.

Аноним Вск 11 Авг 2013 00:47:39  #183 №185417 

>>185092
Однажды, когда только-только начал арендовать квартиру, в спальне поставил только кровать (так как на другую мебель денег не было), и выключатель от лампы на потолке был в нескольих шагах от кровати, других источников освещения в комнате не было. Так вот, однажды проснулся я ночью от какого-то кошмарного сна (который я не запомнил), отдышался вроде, полежал в темноте с открытыми глазами, и решил пойти в сортир отлить. Встал, начал идти в сторону выключателя, чтобы включить свет, и когда был уже в шаге от него... я проснулся (и обосрался). Я опять лежал на кровати и тяжело дышал, как после кошмарного сна. Что-то мне стало ссыкотно, я (опять?) встал с кровати и опять пошел в сторону выключателя, и опять блять проснулся! Опять я лежал на кровати и тяжело дышал. И решился я еще раз попытаться добраться до выключателя. Я встал, и, тщательно следя за каждым шагом, медленно пошел к выключателю... и в упор не помню, что было дальше. Вообще, как отрубило. Скорее всего затем я проснулся утром и пошел на работу. Но было ли это происшествие сном? Все было таким реальным, и мне кажется, что по крайней мере один раз тогда я реально шел к выключателю.
Еще крипоты добавляет то, что эта квартира, где все произошло, находится в Финляндии, в местности под названием Nokitontunkuja (ДИАНОН! ЛИГИВОН!), что переводится с финского примерно как "переулок пепельных домовых" (Noki - пепел, сажа; Tonttu - домовой, эльф (что одно и то же в финской мифологии); Kuja - переулок). Так что порой думаю, может это местная нечисть так над бедным гастарбайтером подшутила?

Аноним Вск 11 Авг 2013 01:10:03  #184 №185421 

>>162697
ВАТАФАК! Я тоже в возрасте 8-9 лет видел здоровенный пассажирский самолет летящий низко , над домами, настолько низко, что я видел заклепки на фюзеляже и марево от вращающихся турбин ( сейчас я охреневаю, а тогда было совершенно не страшно, и вроде как в порядке вещей.) Интересную тему затронули.

Аноним Вск 11 Авг 2013 01:22:57  #185 №185422 

>>185417
Студентом был, нажрались на вписке и мне всю ночь там снилось что я иду на кухню, открываю кран и блять пью, пью, и блять опять типа просыпаюсь на диванчике и опять иду на кухню.

Аноним Вск 11 Авг 2013 10:20:41  #186 №185444 

>>185422
Ну хуле ты хотел, сушняк вещь такая, а если бухнул хорошо, то не факт, что спал - по себе знаю: пережрал, поспал, глаза открыл - пить охота пиздец, вставать в лом, уснул - приснилось, что попил, проснулся - пить хочется, вставать в ломы, уснул - приснилось, что попил, проснулся - ну и т.д.

Аноним Вск 11 Авг 2013 10:32:23  #187 №185447 

>>185421
Охренеть. И я вспомнил - лет в 5 четко видел гигантский самолет, бесшумно летящий над моим домом. Особенно запомнилось пламя из сопел (два сопла, как у МиГ-29, например). Причем самолет реально большой - дом-то у меня не маленький, брежневка типа "китайская стена", я с ним сравниваю. Не помню ,видел еще кто или нет, вроде с мамкой был, но она такого не помнит. А может, это нам снилось всем, и мы за давностью лет реальность со сном путаем? Думаю, мальчишки часто видят самолеты во сне...

Аноним Вск 11 Авг 2013 19:18:04  #188 №185539 

Бамп одному из немногих годных тредов, а то на нулевой сплошной Тихий дом

Аноним Вск 11 Авг 2013 23:38:38  #189 №185594 

>>163550
Двачую, бывает такое

Аноним Пнд 12 Авг 2013 00:07:39  #190 №185604 

>>185330
странное ощущение дежавю, например...

Аноним Чтв 15 Авг 2013 21:32:20  #191 №186061 

Бамп

Аноним Птн 16 Авг 2013 01:46:10  #192 №186087 

>>185417
Просто в пространственно-временной петле застрял немного.
Такое со многими бывает, но не все запоминают.

Аноним Птн 16 Авг 2013 12:55:42  #193 №186127 

>>162843
шутить бы она не стала, а вот чтоб привить тебе веру в то, во что она сама верит, соврать бы вполне могла. Да и вообще из за таких поводов проклинают только далбоёбы и то только в сказках братьев Гримм

Аноним Птн 16 Авг 2013 13:00:23  #194 №186128 

>>163172
глаза младенца видел и сам, ну верней не глаза а часть головы с голубыми глазами, между душкой кровати и самой кроватью, мама говорит домовой был, что они мол иногда в виде детей появляются

Аноним Птн 16 Авг 2013 14:05:45  #195 №186134 

>>166564
Так лол, меня мамка тоже в детстве брала за руку и ногу и кружила по комнате, а мне доставляло. Ни обо что не уебала, по счастью. Твои родители врут.

Аноним Птн 16 Авг 2013 14:30:24  #196 №186139 

>>176923
>Просто сосуды в голове шумят, надо больше гулять и меньше перед компом сидеть, проверено на себе
Ещё вариант - промыть уши от пробок.

Аноним Птн 16 Авг 2013 14:37:08  #197 №186140 

>>183315
Помню видео, где этот мужик сидел у себя в подвале, говорил на камеру (из-за кадра, конечно же) мол, сейчас будут призраки с пруфами, потом начал подниматься по лестнице, навёл камеру на угол, отвёт, сразу же навёл снова, поймал в объектив НЕХ и убежал наверх роняя кирпичи. Был такой канал, подтверждаю.

Аноним Птн 16 Авг 2013 21:20:20  #198 №186169 

Аноны, а ни у кого не было такой херни, что... не знаю как выразить... осознаешь себя другим. Странное и жуткое ощущение. Начинаешь думать, что вот есть ты, а ведь могло бы и не быть, и что странно, что ты - это именно ты в этом теле, и что тело вроде бы не твое. Если поглядеть на себя в этот момент в зеркало, то твое лицо покажется тебе чужим. Как будто твое тело подменили. У меня такое было лет в 6-7, страх помню до сих пор.

Аноним Птн 16 Авг 2013 21:30:45  #199 №186170 

>>186169

Деперсонализация

Дереализация

Аноним Птн 16 Авг 2013 21:39:51  #200 №186171 

>>186170
Возможно, я и не говорю, что НЕХ. Но страшно пиздец как. Алсо, из подобного помню - проснулся с четкой уверенностью, что мои родители - какие-то чужие мне люди, и что выглядеть я должен по-другому. Из совсем ебанутого помню, как часто, просыпаясь, видел большую черную птицу, влетающую в окно. Все это было лет до 8.

Аноним Суб 17 Авг 2013 08:59:36  #201 №186201 

А я, засыпая как-то с температурой, лет в 12, видел странно искривляющуюся поверхность с узором как на шахматной доске, которая сворачивалась и разворачивалась, меняя форму, как скринсэйвер в Винде. При этом было ощущение, что это очень важно и надо запомнить, но при этом запомнить было нельзя, потому что было ощущение, что поток информации переполнит мозг. Я потом долго боялся смотреть на узоры на ковре из-за этого - казалось что они начнут так же танцевать и изворачиваться

Аноним Суб 17 Авг 2013 13:46:12  #202 №186218 

>>162673
Луркай Сонный паралич.
У меня был, я спектик и аметист, но очко пульсировало с частотой микроволновки, вызывая непреодолимое жжение

Аноним Суб 17 Авг 2013 14:30:59  #203 №186222 

>>185447
Я девушка.И в лет 5-7 тоже видела огромный самолет, который летел возле моего дома метрах в 6 над землей.Тогда посчитала это нормальным, сейчас, прочтя тред, откладываю кирпичи.

Аноним Суб 17 Авг 2013 15:40:55  #204 №186224 

>>162675
А у меня так с раками, причем всегда.

Аноним Суб 17 Авг 2013 17:38:45  #205 №186232 

>>186222
А я в 6 лет видел не самолет, а что то типа дирижабля. Низко-низко, он почти цеплял крышу противоположного дома. Почему запомнил - я тогда перся по "Черепашкам-ниндзя", и я решил что это они ЛОЛ, был у них такой агрегат если кто помнит. Позвал батю, мол гляди, ща черепашки полезут. А батя так охуевше: "Какой дирижабль? Ты о чем ваще?" - я смотрю - и правда нет. Ну думаю, улетел. Ну и как-то подзабыл, списал на фантазии. А вот щас, прочитав тред, неиллюзорно сру кирпичами.

Аноним Суб 17 Авг 2013 17:41:19  #206 №186233 

У меня есть кулстори и не одно для этого треда.
Занавес открывается и перед зрителями предстает обычная сельская баня внутри которой осуществляет комбо дрочку мальчик 14 лвла, было х2 комбо, как вдруг один из кирпичей который был обложен вокруг трубы падает, этот кирпич стоял плотно и не на сантиметр не свисал над пропастью которая принесла мальчику тонну кирпичей.Вот так и закончилась история.Ну а я,как упал кирпич не медленно перестал дрочить думая, что это знак свыше о том, что я подступаю к величию в комбо дрочке, кто-то видимо не очень хотел этого.

Аноним Суб 17 Авг 2013 18:08:22  #207 №186238 

>>186233
И так ты стал кастратом-пидорасом, няшка? Съеби отсюда в Тихий дон быстро, решительно.

Аноним Суб 17 Авг 2013 18:18:02  #208 №186240 

>>186238
нет потом я совмещал анальную дрочку и куда напрвлял член там было искажение пространства.
Хотите верьте, а кирпич падал и с трубы и с моего пукана.

sageАноним Суб 17 Авг 2013 18:18:11  #209 №186241 

>>186222
>Я шлюха.
Пофиксил, не благодари.
>огромный самолет
>летел возле моего дома
>метрах в 6 над землей
Я тоже видел огроменный самолет, было мне тогда лет 3-27, летел возле моего дома метрах в 6, но под землей. Потом пролетел между статуей Свободы и Эйфелевой башней в сторону ларька, не долетая до пирамид залетел Сфинксу в ухо, возле айсберга свернул налево и дальше погнал вдоль по улице. Тогда посчитал это нормальным, сейчас откладываю кирпичи. Больше всего поражает то, что ветра почти не было и абрикосы рано зацвели.

Аноним Суб 17 Авг 2013 18:22:19  #210 №186242 

>>186240
Чудик, в пукане такие как ты прячут сгущенку, а не кирпичи.

Аноним Суб 17 Авг 2013 18:24:44  #211 №186243 
1376749484621.jpg

>>186241

Аноним Суб 17 Авг 2013 20:55:30  #212 №186258 

>>186241
Ебнутый?

Аноним Пнд 19 Авг 2013 22:43:35  #213 №186560 

>>162673
Бамп

Аноним Втр 20 Авг 2013 13:40:52  #214 №186622 

>>186171
Да, иногда бывает такое. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что на самом деле, это не моя внешность или смотрю на свою кошку и мне кажется, что я вижу ее вперые.
Интересно, какова природа этого явления.

Аноним Втр 20 Авг 2013 13:42:59  #215 №186623 

>>184514
>если в телефонном справочнике перелистовал сразу страниц сто, а потом две-три странички следом.
У меня странные воспоминания или ощущения из детства, очень схожие. Именно перелистывание страниц.

Аноним Втр 20 Авг 2013 14:42:22  #216 №186645 

>>163538
Тут где-то тред на эту тему создавался.

Аноним Втр 20 Авг 2013 15:48:06  #217 №186648 

>>176889
У меня был похожий случай лет в 6.
Сижу значит в зале, играю с игрушками и внезапно слышу шум как от пропеллера вертолета, подбегают к окну, естественно, и тут же наступает тишина, бегу на кухню к бабке и восторженно кричу, мол "Ты слышала? Слышала?" на что бабка отвечает "да-да".

Аноним Срд 21 Авг 2013 18:27:18  #218 №186842 
1377095238331.jpg

Вспомнил кое-что. Санузел пикрилейтед. В возрасте 4-10 лет я боялся спать один и заставлял лежать родителей со мной, с включенным телевизором. Ну вот мне снилась черная кошка. Она как бы персонаж моих ночных кошмаров. Единственный, но достающий. Когда она нападает на меня, то сбивает с ног и как бы щекочет, но очень неприятно. Но не в этом суть. В возрасте 6-и лет я пошел к родителям в комнату и когда выходил из комнаты увидел, что дверь в ванную открыта и там стояла БЕЛАЯ фигура. Я подумал, что мне показалось и сказал: "ЭТО БЫЛ ВОЗДУХ". Увидел на секунды две и она "рассосалось". Кто-нибудь встречался с этим?

Аноним Срд 21 Авг 2013 22:36:47  #219 №186953 

>>186622
Иногда бывает что смотрю на свою руку, на кисть, и у меня появляется ощущение, что это НЕ МОЯ конечность, причём пиздец насколько не моя, лапа Чужого или тентакль какой-нибудь ползучей гадости. Но я полагаю что это психиатрия.

Аноним Птн 23 Авг 2013 12:17:48  #220 №187400 

>>162673
>я точно знаю, что это был не сон

Вот в этом вся отгадка, чувачок. Люди целые фильмы, блять, снимают. Матрица, блеять. Начало. А он видите ли точно знает, что это был не сон. Каким ты хером можешь это знать?

Аноним Птн 23 Авг 2013 17:50:34  #221 №187444 

>>185417
>переулок пепельных домовых
Проиграл с пепальных домовых.

comments powered by Disqus

Отзывы и предложения