Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас мне 16, скоро будет 17. Сам люблю тянок, но получаю сильное удовольствие, когда сам представляю себя тянкой (идеальные отношения для меня это юри), но дисфорсией это назвать сложно, никакого дискомфорта нет. Увлечения вроде вполне мужицкие. Хотя вполне возможно, что это из-за того, что я гасил любую тягу к чему-либо тянскому (в детстве была тяга к шитью).
Лицо пассабельное, мне кажется, что если я просто одену парик, то уже буду похож на тян. Показывать лицо буду. Вес под 40, рост под 160.
Денег нет, живу в стране, где ЗП в несколько раз ниже, чем в Рашке (да, такая страна существует). Есть возможность устроиться на работу программистом за 150$ в месяц.
Стоит ли начинать ХРТ? Что делать с родителями? Просто съехать от них не выйдет, т.к. этих 150$ мне мало на что хватит, а говорить им про свои девиации стрёмно, они отсутствием ПГМ особо не выделяются. Также у бабки есть знакомые в самой стране богов - Японии, если я просто съеду от всех, потеряю возможность мигрировать туда. Если не примут, тоже потеряю. А если сначала мигрирую или, скорее всего, убежусь в том, что это невозможно, то потеряю много времени.