24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Взращивание детей это серьёзный процесс, от которого на прямую зависит, кем этот самый ребёнок будет: безработным, сидящим на шее бабки, или успешным бизнесменом. И задача родителя обеспечивать своего ребёнка не до какого-то определённого возраста, а до достижения им независимости от этих самых родителей. А уж в каком возрасте это пройзойдёт опять же напрямую зависит от ваших приложенных к этому усилий.
Ну а уж если действительно никто ничего никому не должен, то и зачем детей то иметь, собственно?
Вы скажете, добивайся, мол, сам. Но позвольте – если в Совке их давали бесплатно или можно было за разумные деньги купить через кооператив, то как я должен накопить на квартиру в Москве с такими ценами? Для вас что, открытие, что в Этой Стране нет доступного жилья? В общем, я считаю, можешь настрогать ребенка, моги и дать ему жилье в ссобственность Стоит ли заводить много детей, если не можешь им ничего дать? Пусть хотя бы одну квартиру, но хорошую и на полных правах – разве это не естественное право человека?