24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня есть подруга немного младше. Она живет с мужем. А еще с ними проживает ее племянник: средней всратости дрыщ 18 лвл, говнарь, геймер-задрот и далее по списку. В общем, интересная личность. Назовем его Гриша. А проживает он с ними потому, что сам из провинции, а в нашем крупном городе поступил в институт. Ну, вот, заботливые родственники и приютили в добровольно-принудительном порядке.
Иногда по выходным я хожу к подруге в гости и мы там "культурно" отдыхаем, в результате чего я остаюсь у нее ночевать.
Гриша в общем веселье не участвует. Сычует у себя в комнате, слушает металллл и играет в мморпг.
Но вот как-то случилась история которая продолжается уже полгода... В общем, рассказываю, как есть.
Как-то раз я снова ночевала у подруги. Она с мужем спит в зале. Гриша у себя в комнате, смежной с залом, а я в третьей комнате, самой маленькой и дальней, в конце коридора.
Часа три ночи, лежу, не спится что-то. Мысли одолевают всякие. Ебаться хочется, если честно. Слышу шаги, потом дверь приоткрывается и показывается голова Гришы. Ну, я на бок перевернулась, лицом к стене и лежу, типа сплю. Этот крендель подходит и начинает сопеть. Потом я понимаю, что он дрочит! Ну, как-то необычная ситуация для меня. Лежу, типа сплю, а сама слушаю. Да и не пугать же дрыща. Еще стоять потом не будет, жизнь сломаю человеку (отмазалась ^^). Он осторооооожно приподнимает край моей ночнухи и начинает осторожно лапать меня за задницу. Я как-то так... даже, вроде возбуждаюсь... но, блин, молчу. Сплю же. Короче, он так подрочил, подрочил, да и спустил мне на задницу. Потом вытер правда, влажной салфеткой. Продуманный какой, с собой принес.
Ну ладно. Я на утро попыталась с ним поговорить, мол, как спалось, чего такой неразговорчивый, ну, обычным тоном, без издевок. Но он быстро ретировался к себе в комнату.
Ну, думаю, ладно, фигли, с кем не бывает. Кун явно не альфач, может вообще настоящую девушку первый раз в жизни трогал. Забыла.
Но вот через две недели прихожу к подруге опять. Гриша окуклился у себя в комнате и носу наружу не кажет. Мы общаемся, газ-квас, все дела. Остаюсь ночевать, понятно. Но чую: мало ли что, может этот крендель опять придет. Не буду засыпать. И точно. Через какое-то время приходит. Ну я на боку лежу, типа в отрубе в полном. И как-то... ну, не знаю, прикололо меня. Я же чувствую, что нравлюсь ему, что он меня хочет, аж до скрежета зубов, но ни в жизни в этом не признается. А тут вроде как игра: я как бы и не разрешала ему ничего и не просила ни о чем, да и он как бы не при делах - я же сплю крепко. Он что? Подрочит и уйдет, а я на утро типа ничего не узнаю. Ну, так и вышло, забрызгал меня, вытер, ушел. Я тоже помастурбировала и спать.
И понеслось. Он стал захаживать каждый раз, когда я приходила. Со временем осмелел, уже деловито так задирал мне ночную рубашку, гладил по заднице. Потом еще через время стал там пальцем орудовать, пока дрочит. А однажды ночью чувствую, что он хуй свой к моей жопе пристраивает. Ну, блядь, все, думаю, вот она - точка невозврата. Или сейчас его пугать или поздно будет. Но, бляха-муха, самой-то тоже хочется... Короче, трахнул он меня в зад. В остальном как обычно, спустил на попу, вытер, ушел, я обдрочилась.
Ну и что же? Ночной жопотрах стал постоянным, когда я оставалась у подруги. ХЗ конечно, может он и догадывается,что я могу не спать, а может и нет... Для меня все это как своего рода прикол начиналось, как забава. Ну, фигассе, думаю, пацан придумал! Ну, я ему и подыгрывала. Мне с ним не жить, закончит институт уедет. Не закончит - в армию пойдет. Мне при любом раскладе по барабану. А для него это может единственный в жизни шанс не умереть девственником.
Но иногда думаю: блин...как то это наверное, все-же не очень правильно. Не?
Он мне внешне не нравится. Да и по характеру\увлечениям не особо. Отношач с ним я не хочу. Да и мелкий он для меня.
Трахаться с ним в открытую - хз... Он, когда я вижу его, не возбуждает меня. Да и как-то... он полгода трахает меня и так. Зачем усложнять?
Но оставлять все как есть тоже не знаю, правильно ли? Игра по-моему, немного затянулась.
А может я просто слишком замороченная и надо расслабиться и получать удовольствие?
Что посоветуете?
Только, блин. Я реально совета спросить хочу, ну или просто обсудить. Потому, как рассказать о таком мне больше некому и негде.