Приходите, хуле. Не всем же сливаться в горлопанском экстазе.
А кто воюет то? Или защищать русский народ находящийся территории Украины не нужно? Подождем ка бендеровцы их передавят? Нахуй такой митинг то нужен? Хоть 1 украинцу вред причинили уже?
>>64339350
А марш за войну где будет?
>>64339450
Там же, только они не на Сахарова пойдут, а на Харьков, пешочком.
>>64339350
Глупые рабы.
Иди нахуй, майдановошка. Лично для харкачеров - хохлы хуже пидорасов.
>>64339407
Не смотрите телевизор, не читайте русские газеты.
Ответы: Русские военные. Не от кого. Никто никого не давил. Чтобы совесть была спокойная. Да.
>>64339450
>>64339350
Быдлу лид бы в толпу собраться.
>>64339350
Белоленточные черви на моих двачах? Уёбывай, мразь.
>>64339525
> Русские военные. Не от кого. Никто никого не давил. Чтобы совесть была спокойная. Да.
Пиздёж. Пиздёж. Пиздёж. Моя совесть чиста. Хохлы - не люди.
>>64339350
>против развязывания войны
А разве мы воюем?
>>64339537
Не, ну можно промолчать, пока у нас тут натуральные Суддеты.
>>64339539
Учитывая то, что основной контингент харкача составляют обиженки разных сортов и национальностей, которые боятся сбегать за хлебом в лабаз - многого они тут не добьются. Так что не парься. Скоро уйдут.
>>64339585
Нет, мы просто ввели войска в другое государство, захватили там областной парламент и завтра проводим референдум об отсоединении.
Горячей войны, дай б-г, не будет. А холодную уже начали.
>>64339603
Она и не прекращалась.
На марш в поддержку войны сходить еще можно, а на питушиные сходки навроде этой желания нет.
>>64339603
Ну и заебись же, че плохого то, никакой крови никаких жертв
>>64339525
>Не смотрите телевизор, не читайте русские газеты.
И без них все понятно. Уебывай и говно из башки своей тупой забери.
>>64339593
Я с 2007-го тут, блядь, еще с тех пор, когда аудитория этой емеджборды не полностью совпадала с аудиторией вконтактика, и здесь не было оголтелого быдла с турничков.
Так что иди хуй соси, смотри утром аншлаг с Петросяном, а вечером - аншлюс с Киселевым.
>>64339631
>никаких жертв
Есть жертвы.
>>64339636
Борды сыграли с твоей головой злую шутку. Феназепам тебе поможет. Внутривенно.
>>64339603
>мы просто ввели войска
Еще че спизданешь?
>>64339636
Этот либерашка порвался.
>>64339603
Заебись, такие войны мне нравятся, побольше бы таким манером захватить.
>>64339350
Всё равно вас отпиздят менты :3
>>64339653
>Без человеческих жертв
пофиксил
>>64339653
>Есть жертвы.
Тогда есть Дед мороз и Снегурочка.
>>64339636
>Я с 2007-го тут
>2007
>тут
Вы все ебанутые, что ли? Вообще ни одного нормального?
Все хотят хапать чужие территории, нарушая международные договора, и устраивать конфликт со всем миром?
У вас в каком месте переклинило? Вот блядь натурально, ровно та же хуйня, что с немцами в 1938-м. Вы чему радуетесь-то, пизданутые? Какие вам нахуй суддеты, какое нахуй русское величие? Это не величие, это блядь война!
>>64339687
И Мики Мауса не забудь, он тоже есть! Я его даже по телеку видел.
>>64339603
А те не похуй? Крым - русская земля. Происходит восстановление территории России. К тому же, русские, в отличие от американцев, не стреляют по мирным жителям. Что же вы не митингуете, когда в Ираке расстреливают свадьбы, или просто случайных людей?
>>64339673
А мне нравится когда нас пиздят менты, они доставляют своими дубинками непердаваемое анальное удовольствие!
>>64339350
Мне одному кажется, что половина шествия - это те, кто придёт посмотреть на шествие и попиздеть?
Если я буду с транспорантом Вован все правильно делает! - меня выгонят? Хуй там. Меня покажут по телеку.
>>64339703
Потому что за антиамериканские митинги не платят.
>>64339696
1)Alea iacta est
2)Si vis pacem, para bellum
>>64339696
У тебя все нормально в семье? А с головой? Всем ТУТ похуй. Ты же ТУТ с 2007 года учитывая тот факт, что тиречесосачехаркач возник позже. Должен уже был научиться, маня.
>>64339580
>Пиздёж. Пиздёж. Пиздёж. Моя совесть чиста. Хохлы - не люди.
Два чаю и шлюха за этот столик.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/03/140314_mid_donetsk_statement.shtml
Школьники из правого сектора думали, что если властям украшки на них похуй, то можно творить беспредел. Мыльте жопы, нацискам.
>>64339350
Ох, лол. Баранов опять сгоняют на митинги.
>>64339696
>нарушая международные договора, и устраивать конфликт со всем миром
Ну, во-первых, не со всем миром, а только с гейропкой и сшашкой, у которых денег на войну уже нет. Да даже если бы и были, то они не стали бы устраивать ядерный армагеддон. А во-вторых, все международные договора соблюдены. Войска в Крысу охраняют проживающих там граждан России, а так же наземное имущество черноморского флота. Американцы сделали то-же самое, отправив сколько-то там морпехов для защиты своего посольства в Киеве.
>>64339740
Алсо, Харьков уже следующий на очереди, там Правый Сектор совсем с катушек слетел.
>>64339407
Вы только гляньте на эту тотальную пидоршку ватную. Это я на дваче такое читаю?
Отписался в тред без сажи - умрешь под забором.
>>64339696
Хомяк, уходи из жизни.
>>64339703
>А те не похуй? Суддеты - немецкая земля. Происходит восстановление территории Германии. К тому же, немцы, в отличие от французов, не стреляют по мирным жителям. Что же вы не митингуете, когда в югославии расстреливают немецкую знать, или французы травят газом людей?
Не, не похуй.
>>64339350
>мы любим эту страну
кто мы то блять кто мы? я здесь 1 нахуй!
запомни каклы как и поляки и болгары-подставят свою жопу под запад в любой момент и ударят в спину россии.
>>64339760
>Это я на дваче такое читаю?
Двач - борда патриотов. Идите в хуй, Валерия Ильинична.
>>64339719
Субботка же. Погодка шепчет, делать нехуй. Отличный день, чтобы выбраться с семьёй на митинг, покушать мороженого, пообщаться, посмеяться. А там, глядишь, и Путин зассыт.
>>64339696
А что лучше батхертить на митингах, бегая от ментов и роняя кал и ссанину? И вообще двощ - борда патриотов, так что съеби.
ОДИН НАРОД! ОДНА СТРАНА! ОДИН ЛИДЕР!
>>64339752
Более того, мы эти войска не кому никуда не вводили, они там были и делали все тоже самое еще до всего этого БЛЯЦКОГО ЦИРКА на Майдуне.
>>64339794
Ну здесь я, судя по всему, один нахуй. А завтра нас будет как обычно - 10-20,000.
Вам блядь все мозги телевизор проел.
>>64339817
>10-20,000
Скорее всего 50.
>>64339817
>Вам блядь все мозги телевизор проел.
>Я ЛИЧНАСТЬ И НИНАВИЖУ РАШКУ
Соси хуй, пидор.
>>64339350
> Украинцы нам не враги, мы любим эту страну и хотим дружить, а не воевать!
С чего вы это взяли, петухи? У меня никто мнения не спрашивал. Свинолюди должны быть уничтожены. Надеюсь увидеть ядерный гриб над их свинарником. Каклы никогда не были братьями нам.
>>64339809
Все это - это захватывали парламент АРК, аэропорты и военные части?
>>64339719
Вывести хипстеров плд камеры, чтобы посчитать, посмотреть по трафику соседних вышек, где в инете их петушиный угол, а по тележку покажут тех, кто говорил о защите русских на Украине и лозунги типа Россия и Украина - братья.
>>64339817
А тебе и проедать то судя по всему нечего копротивленец мамкин. Оставил бедный телек голодным, не стыдно тебе а?
>>64339830
Какой забавный юный Боярский в синем шарфике.
>>64339719
Напиши про двач.
>>64339843
ПРУФЫ ГДЕ, БЕЛОГАНДОНЕЦ?
>>64339843
Это самооборона Крыма. Милиция. Гугли что такое "милиция", олигофрен.
>>64339835
Я люблю рашку. Поэтому сука не хочу, чтобы страна, которая занимается последние 15 лет исключительно и только тем, что качает нефть и газ в гейропу, попадала в ситуацию новой холодной войны.
У меня нет никаких иллюзий на тему того, что новая холодная война закончится как-то по-другому. Заново проходить через 90-е я не хочу. А вы пизданутые.
>>64339817
- Дед, смотри, зомби разговаривает.
- Лол
Откуда на борде пацреоты? Это ж вообще невообразимо. Залупинцы, откуда вы тут взялись? Ебашьте обратно, вы не нужны. Двачер не может поддерживать властьимущих, это проивоестественно. Нас атакуют толпы ботов и зомбированных пидорашек.
>>64339843
Да давай неси эту хуйню дальше, ты ведь самый умный да?
>>64339843
Не захватывали, а пидорнули промайдановское руковдство, поставленное Киевом. Яныка так же пидорнули.
Тред полон толстым опом. Сажи.
>>64339843
И? Военных не насилуют и не убивают, максимум, что я видел на роликах, удар по почкам для особо недовольных и посыл их нахуй. И я не дождался ответа на вопрос, почему, когда Американцы вообще без повода вводят войска и начинают БОМБИТЬ мирные города, то всё нормально, а когда русские практически без жертв оккупируют свои бывшие территории, где их встречают с цветами, то они злодеи и вообще нехорошие люди.
Подкину и я сажи.
>>64339870
> Двачер не может поддерживать властьимущих
С чего ты это взял? Был какой-то соцопрос от Абу? Я со времен ТОГО САМОГО тиреча тут таким в ротешник ссал.
Охуеть, сколько тут баттхёртнутых пидорах с сажей. Кто бы мог подумать.
>>64339865
Мудак, а кто ее развязывает эту холодную войну? Снайпера чьи стреляли в Киеве? Русские? Кто приложил все усилия чтобы сорвать соглашения 21 февраля? Путин? Или нам надо вообще ничего не делать и ждать майдана в Москве? Это так ты любишь рашку? Какой же ты еблан. Сдохни в муках.
>>64339350
На /по/рашу, животное.
>>64339350
А мне хочется что бы Россия наконец то расправила плечи и что либо себе территориально приобрела, особенно то что нй нужно. Ну а братьсям славян следовало лучше делать революцию, так что бы от страны никто не отдирал кусок за куском.
>>64339870
ШВАБОДУ ПУСИ РАЙЯТ!!!)))
>>64339817
Ну ты-то конечно, самый умный, самый честный, за свободу, за демократию, за справедливость! Куда уж нам, до ЛУЧШИХ ЛЮДЕЙ СТРАНЫ.
>>64339872>>64339871>>64339865>>64339858
Вы всерьез считаете, что внезапно организовавшиеся "отряды самообороны" на Тиграх и с винторезами - они типа народные, украинские?
Или просто повторяете нелепую отмазку за Путиным, типа "да нормально, мы лицо сохраняем"?
В это же вообще ни один человек не поверил?
Саганул пораженцев. У вас нет яиц, низкий уровень тестостерона и вообще вы говно.
В этом мире хорошо живут только империи и метрополии, а остальные сосут у них хуй.
>>64339870
> это проивоестественно.
Противоестественно твое существование на Земле.
>>64339350
>Марш мира
Долбанные хиппи
Янук всё ещё считается законным президентом Украины, ведь всенародных выборов то не было. А с ним есть соглашение о военной помощи. Так что...
>>64339870
Двачер это прежде всего человек мыслящий и мыслящий критически, а не тупо копротивляющийся всему что под руку попало. Так что можешь идти и отчитываться о провале миссии агент Джонсон.
>>64339350
>>64339525
Лол, даже не верится, что пару лет назад я был таким же. Блядь, теперь стыдно.
>>64339909
Где ты видишь батхерт, хомяк?
>>64339919
>Вы всерьез считаете, что внезапно организовавшиеся "отряды самообороны" на Тиграх и с винторезами - они типа народные, украинские?
Ну россияне это - и что дальше? Ни в кого не стреляют, никого не прессуют, жители сами хотели и хотят в Россию подальше от скама с запада Урины. Почему я вдруг должен от них бугуртить?
>>64339938
Баттхерт, это когда ты заходишь в тред, который тебе не интересен, и начинаешь кукарекать и доказывать свою правоту с сажей.
>>64339919
КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА КТО ТАМ ЧТО СЧИТАЕТ И КТО ВО ЧТО ПОВЕРИЛ? ТЫ В СУДЕ ПОДИ ДОКАЖИ, ЧТО ЭТО РОССИЙСКИЕ ВОЕННЫЕ, А ПОТОМ КУКАРЕКАЙ.
>>64339919
>они типа народные, украинские?
Ну а чьи? "Тигры" - наши, а с этим никто и не спорит. Или нам надо было правому сектору тигров прислать?
>>64339945
Два чая.
>>64339932
>мыслящий критически
Ну вот и МЫСЛИ, а не повторяй за либеральными дядями. Хомяк ебаный.
>>64339910
Как и ожидалось пост проигнорирован ЛУЧШИМИ ЛЮДЬМИ СТРАНЫ.
>>64339910
>Мудак, а кто ее развязывает эту холодную войну? Снайпера чьи стреляли в Киеве? Русские?
Нет блядь, американский спецназ пробрался на позиции Беркута на институтской, работал там по митингующим 40 минут, после чего ушел степью в сторону Америки. Ты видел карту места, где стреляли? Радиоперехваты беркутовских снайперов тоже есть в сети в полном объеме. Напомню, что после стрельбы на институтской Янукович разрешил полиции огонь на поражение, а на следующий день сбежал.
>Кто приложил все усилия чтобы сорвать соглашения 21 февраля? Путин?
Напомню, что представитель Путина не подписал соглашения 21 февраля. Да.
>Или нам надо вообще ничего не делать и ждать майдана в Москве?
Нет, надо захватить часть Украины и устроить холодную войну. Холодная война никак не приближает майдан, потому что пацриотическим долбоебам абсолютно похуй на свои кредиты, фокусы, работу, зарплату, поездки за рубеж и вот это все. Они за великую Германию.
>Это так ты любишь рашку?
Да.
>>64339952
Нет. Баттхерт - это когда вместо внятных постов идет постинг ватничков или тупо вайпают с сажей. Когда пишут осмысленные посты с сажей - это всего лишь нежелание поднимать тред на нулевую.
>>64339870
>Пок, пок, пок. Рашка парашка, ватник не чилавек, кровавый режым все кровавее!
ДВОЩ БОРДА ПАТРИОТОВ! съеби убогий.
>>64339350
Лично я читаю, что РФ поступила в рамках закона, а "новое" правительство просто не в состоянии контролировать ситуацию, ведь даже соглашение от 21 февраля, а именно часть о демилитаризации майдана не было выполнено. Выражаю свой протест против этого треда единственным доступным способом - САЖА, СКРЫЛ! ОП - ХУЙ!
>>64339975
Ты в параллельной вселенной что ли находишься?
>>64339975
>и устроить холодную войну
Дебил думает, что противостояние стран когда-нибудь вообще останавливалось.
>>64339975
Ссылки на переговоры беркутовских снайперов именно в тот день, пожалуйста
>>64339952
Тред мне интересен. Сажа - чтобы утонул быстрее (нет, здесь нет противоречия). А доказывать таким как ты что-либо можно только пиздюлями, а лучше огнестрельным оружием. Я просто радуюсь, что большинство анонов кормит таких как ты говном. Сижу и радуюсь.
>>64339975
Ты пятого канала что ли пересмотрел, какол или тко ты там? Совсем уже пизданулись.
>>64339969
Да я и бех дядей вижу у кого попа то от Сирии бомбануло, кому то походу очень не понравился вкус Русского хуя у себя во рту, кому то коричневому и пухлогубому. Ты думаешь мы тут все Ваньки пьяненькие не понимаем ничего? Ты думаешь мы не чувствуем откуда гамбургерами на Майдане пахнет то? На хуй иди со своими митингами дружной колонной.
>>64339760
Не лопни, детка. А то пукан то разорвет, тем более когда не подкрепляешь свои слова абсолютно ничем. Ну ничего, когда-нибудь может быть ты сумеешь что-нибудь сказать.
>>64339945
>Ну россияне это - и что дальше?
Ничего. Российские военные захватили парламент в украинской области, после чего партия с 4% голосов объявила там о референдуме, блокировала военные части и захватила аэропорты.
>никого не прессуют
Это не так.
>жители сами хотели и хотят в Россию
Но чтобы помочь им осознать это желание, потребовалось захватить их орган законодательной власти. Окей.
Еще раз - это один в один Суддеты, и вы ведете себя один в один как ранние фашисты. Вы ебнулись.
Надеюсь вас там обоссут, корзинкочки в клетчатых рубашках.
Эй, пидлры, я в третий раз спрашиваю, почему ни одна сучка не митингует против сша, когда они убивают мирных жителей в Иреке или Афгане.
Вот первые два
>>64339894
>>64339703
>>64340030
>Суддеты
Пиздуй в школу лучше, активист.
>>64340030
>Вы
Кто вы? Ты где находишься? У тебя с головой нормально? Боюсь, что ты толстяк. Потому что нормальный человек такое говорить не может.
>>64340030
Как будто это что-то плохое :3
>>64340030
Пруфы, пруфы, пруфы. Вангую зомбированного майдауна.
>>64339350
>Украинцы нам не враги
Брехня. Самые настоящие враги, которые должны быть уничтожены
>мы любим эту страну
Я её ненавижу
>хотим дружить, а не воевать!
Хочу, чтобы все хохлы захлёбывались своей кровью
>>64339995
Угу. Телевизора дома нет, российские информ-агентства не читаю, сразу портал открывается в параллельную вселенную от таких делов.
>>64340045
Ну США это тип крута. Там ДЕМОКРАТИТЯ и ШВАБОДА СЛОВА. Всё, что они делают - это правильно. Вот бы Россия стала такой же когда-нибудь)))
>>64340053
Какое-то пшшш пшшш. И комменты отключены. Мда. Официальные заявления есть по поводу этих "переговоров"? Могу срать с теми же звуками и под грустный видеоряд выложить в сеть. Мелочи, конечно, что стрелявших в тот день уже идентифицировали, как НЕберкутовцев. Но тебе похуй.
>>64339898
>соцопрос
ты совсем поехаший? ты не на первом канале уебок, поссы на свое лицо
>>64339932
семка, твой мозг критически туп. За залупина могут быть только те кто с этого хоть немного имеет (хоть по 11р за пост) ну или полные деграданты с отбитой головой. Остальным на его или похуй или они его не любят. В России так всегда было, миллиардные вливания в пропагандонов ничего не изменят. За сим иди на хуй.
>>64340053
Хуйло, не позорься. Уже слили переговоры Эштон с эстонским министром, уже американские отставные разведчики и чиновники заявляли что все это устроено америкой под копирку как в ЛИвии, Египте, Сирии, а сейчас на Украине и в Венесуэле.
>>64340068
>Телевизора дома нет, российские информ-агентства не читаю, сразу портал открывается в параллельную вселенную от таких делов.
И рубашка безразмерная.
>>64339945
Два вежливых человека, этому адеквату.
>>64340030
>Ничего. Российские военные захватили парламент в украинской области, после чего партия с 4% голосов объявила там о референдуме, блокировала военные части и захватила аэропорты.
И что? Местные не возражают, партизанские движения не устраивают. Крым теперь самое спокойное место на Украине.
>Это не так.
Потому что ты сказал, что это не так? Давай пруфы. Вот чтобы подошел вежливый человек и отобрал у кого-то кошелек. Военных только блокируют, чтобы оружие не расползлось со складов и чтобы эти военные не стали шмалять сдуру.
>Но чтобы помочь им осознать это желание, потребовалось захватить их орган законодательной власти. Окей.
Лол, а каким образом захват органа законодательной власти поменял местные настроения? Ты хочешь сказать, что пришли российские военные, взяли крымскую Раду и кол-во желающих убежать в Россию от этого сразу стало на 20-30% больше? Тогда ты просто еблан, либо сейчас собираешься мне тут хуету высрать про то, что там всех под дулами автоматов заставляют голосовать за Россию. Никаких автоматов не надо, нужно просто майданутых показывать, от таких любой здравомыслящий человек съебать захочет.
>>64340093
>Я ЛИЧНАСТЬ И НИНАВИЖУ РАЩКУ А ВЫ ОВОЩИ АНЧОУСЫ ЛИШИТЬ ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ПРАВА КУКАРЕКУ АМЕРИКА НАМ ПАМОЖИТ СВАБОДУ ПУСИ РАЕТ МИНЯ АЖ ТРИСЕТ НИ БЕЙТИ ЛУЧШИ АБАССЫТЕ
>>64340093
Здесь всем похуй, пока не припираются дегенераты-активисты. Что белогандонные, что нашистские. Иди нахуй, короче говоря. Не лезь со своей хуйней. Хочешь митинговать - пиздуй. Хочешь кого-то тут убедить - накормят говном. Собственно ты уже почти полон.
>>64339350
блядина либероидная, приходи. от души желаю тебя упасть головой на бордюр от толчка омоновца и умереть ЗА НАВАЛЬНОГО! ЗА ШВАБОДКУ!
козел-провокатор.
>Хочу, чтобы все хохлы захлёбывались своей кровью
>Как будто это что-то плохое :3
>В этом мире хорошо живут только империи
>На марш в поддержку войны сходить еще можно
>Происходит восстановление территории России
>А мне хочется что бы Россия наконец то расправила плечи и что либо себе территориально приобрела, особенно то что нй нужно.
Защитим русских в Украине от фашистов. Ок-кей.
>>64339986
Поддерживаю.
>>64340053
В доказательство, что снайперы были наняты оппозицией есть:
1. Несколько роликов с анализом позиций снайперов, доказывающий, что стреляли по майдаунам сзади из гостиницы Украина.
2. Экспертиза пуль, доказывающая, что по Беркуту и майдаунов стреляли из одного оружия.
3. Запись разговора Эштон с МИД'ом Эстонии.
4. Интервью Якименко.
Мне этого достаточно.
>>64340103
Я слышал, разумеется, переговоры. Где эстонский министр говорит, что Ольга с майдана сказала ему, что раны у беркутовцев и майданцев одинаковые (Ольга тут же заявляет, что не видела беркутовцев - ну ясен хуй, она врачевала на майдане). Эштон удивляется, все выступают за расследования.
Неопровержимые доказательства! На остальное - ссылки, плиз.
ПАЦРИОТ ХУЖЕ ПИДАРАСА)
>>64340141
>Защитим русских в Украине от фашистов
Ну это как повод ко всему что у тебя выше зеленым написано. Как евроинтеграция стала поводом к очередному Майдану. Свинью не зарежешь - сала не поешь.
>>64340028
Блять, а кому нравится вкус хуя во рту? тем более русского и не мытого? Мне даже тня делает миньет только на 23 и день рожденья, что бы меня порадовать. Долбоеб бля.
>>64340158
> Несколько роликов с анализом позиций снайперов, доказывающий, что стреляли по майдаунам сзади из гостиницы Украина.
Ты карту блядь видел? Ролик с институтской?
>>64340045
НО ВЕДЬ США - ЭТО ДЕМОКРАТИЯ, СВАБОДА, ОНИ НЕСУТ МИР ВО ВСЕМ МИРЕ, ДАЕШЬ В КАЖДОМ ГОРОДЕ ПО МАКДАКУ! ВЕЛИКАЯ СТРАНА, НЕ ТО ЧТО РАШКА ПАРАШКА!
>>64340196
C хуйституской. На LiveLeak ролик со всей инфой. И картами из гугл мапс с позициями жертв, беркута, снайперов, направлением огня.
>>64340206
При чем здесь блядь США?
>>64340167
> все выступают за расследования.
И там же говорится что новая власть не желает никаких расследований. Все УЖЕ похоронены. Странно, правда? Короче иди нахуй, хомяк.
>>64340167
>На остальное - ссылки, плиз.
По лайфньюс видел. Сам ищи (но оно тебе не надо, ты и так все знаешь).
>>64340141
Ты понимаешь, что одной этой фразы о "защите русских в украине" достаточно для того, чтобы никто не посмел вякать? Осознай свою ничтожность. Россия будет стирать с лица земли хохлобиомусор, называя это "защитой", а ты будешь просто сидеть с раскрытым ртом и мямлить "ну ведь это не защита русских, это геноцид хохлов". А потом тебе ответят, что мы решили, что это защита и всё тут. И хуй ты что сделаешь, хуй ты даже возмутишься, хуй ты посмеешь возразить. А если не захочешь усваивать, что это "защита русских", то в миг окажешься на ближайшем столбе
>>64340211
ссылку, пожалуйста?
Если ты видел карту и сами выстрелы, то, блядь, сложно поверить, что ты можешь подумать, что стреляли сзади (плюс на глазах у беркутовских снайперов, которые 40 минут этой стрельбы не заметили просто, плюс в тот же день Янукович разрешил применять огнестрел).
>>64340045
>жителей в Иреке или Афгане.
ШОЖ ТЫ ДЕЛАЕШЬ СОДОМИТ
Толстяк на толстяке. Всем по тян в этом треде.
Мне припекает с лицемеров типа ОПа. Вот сейчас РФ ввела войска в Крым. Ни одного трупа. Ни одной бомбы. Ничего. И тут же оппозиционеры бегут митинговать "За мир во всем мире". Но мне так и хочется спросить - а какого хуя вы все молчали и молчите, когда НАТО бомбит кого-то? Если вы такие пацифисты ссаные? Вы либо сказав "А" говорите "Б", либо идите нахуй со своими митингами "за мир". Уебки, блядь.
>>64340233
Вот как после такого не загордиться Россией?
>>64340241
Там, блядь, видно как пули попадают в деревья со спины.
>>64340229
>лайфньюс.
Ок-кей. Но ссылок не будет? Я вот вам кидаю :Р
>>64340214
ПРИ ТОМ, ЧТО ТОЛЬКО ОДНОЙ БОГОИЗБРАННОЙ СТРАНЕ, МОЖНО ВЕСТИ ВОЙНЫ, НЕСТИ ДЕМОКРАТИЮ И МИР В САМЫЕ ОТДАЛЕННЫЕ ЗАЖОПИНСКИ ПЛАНЕТЫ! А РЮЗКЕ УНДЕРМЕНШИ ДОЛЖНЫ ЖРАТЬ ГАВНО КАК ИМ И ПОЛОЖЕНО!
>>64340249
Этот вопрос тут задан уже 5 раз. Ответа нет.
>Вот как после такого не загордиться Россией?
Как земля.
>>64340249
Как будто кто-то поддерживает войну в Ираке, блядь. Но войну в Ираке развязывала не моя страна. А американцы выходили на нее не десяти, а сотне-тысячными митингами.
>>64340233
>а ты будешь просто сидеть с раскрытым ртом и мямлить "ну ведь это не защита русских, это геноцид хохлов".
Лол, ты и спалился, шушера залетная. Анон не будет мямлить, анон будет просить MOAR. А теперь уебывай нахуй с этой борды и дорогу сюда забудь.
>>64340241
Вот на трубе нашел. Ролик не тот, но суть та же.
>>64340257
Орлы? А на какой секунде?
>>64340264
Вот этот правильно пояснил.
>>64340233
Заебись сказал.
>>64340264
Ты слепой походу. Слепой и упертый, не скзать тупой.
>>64340233
Ну вот так, фашизмом можно и не гордиться.
>>64340288
На 3:50 вот в этом >>64340286 ролике.
>>64340249
При чем здесь лицемерие? НАТО бомбило диких сербов, чтобы остановить войну. Мы не пацифисты, мы последовательно не любим восточные тирании. Путин, место! Орда должна быть разрушена.
>>64339350
Завуалированный пидорпарад
>>64340285
Разберись, полудурок ебаный, кому это и на какой пост написано. Этот пост адресовался не среднестатистическому "анону"-долбоёбу вроде тебя, а петуху иного кроя
>>64340277
>Но войну в Ираке развязывала не моя страна.
Там сотни тысяч трупов в Ираке, хуесос. Сколько наши убили в Крыму?
>>64340298
>Ты слепой походу. Слепой и упертый, не скзать тупой.
Типичный ответ хомяка. Пищи ещё.
>>64340277
Ну а хули вы не выходите? Вы же за мир во всем мире, придите к американскому посольству и митингуйте. Или тогда прекратите лицемерить и просто скажите, что вы против любой деятельности Путина и будете в штыки воспринимать любое его решение.
И даже если он вносит в Думу вот такие законы http://pravo.ru/news/view/102773/ вы все равно будете против и пойдете митинговать, ибо идейные анти-путинцы.
Клоуны, блядь. Я когда-то был за оппозицию, даже на митинг ходил. Но посмотрев на деятельность вождей, что они говорят, посмотрев кто меня окружает и что они пишут - послал вас всех нахуй.
>>64340277
Ну и конечно же священное, свободное, народоизбранное правительство Великих Соединенных Штатов Пиндоссии, прислушалось к гласу народа, и не стало к хуям разносить своими бомбами, ни Ирак, ни Ливию, ни Сербию, там сейчас так прекрасно, мирно, свободно.
>>64340307
Давай мне основные признаки фашизма и с примерами где видно их проявление в политике РФ. А то так можно бесконечно вздыхать, ой Путин моргнул как Гитлер, ой Путин собаку погладил прямо как Гитлер, ой вы видите видите, он вилку ну точь в точь как Гитлер держит.
Митинг? Запишите поименно. Пойдут первыми.
>>64340315
Прям брифинг перед началом миссии в старкрафте.
>>64339350
СЕНСАЦИЯ! ХОХЛЫ СОБИРАЮТ МИТИНГ В МОСКВЕ!
>>64340382
В голос!
>>64340045
>убивают мирных жителей в Иреке или Афгане
>убивают мирных жителей
>мирных жителей в Афгане
Тащемта о тебе заботятся, свеженькое гуро поставляют.
>>64340353
азаза залупинский зощиник) по губам тебе шершавым признаком)
Вся суть в одной пикче.
>>64340382
В F-117
>>64340417
Вот как то так Майдан и собирали, пришла горстка реально тпых хохлов, табун Бандеры и охулиард иностранцев со всех концов света за деньги и помародерствовать в Киеве.
>>64340419
не вся
>>64340415
Заебали уже черножопые, хочу хохлогуро.
>>64340419
Все еще впереди
>>64339630
двачую
>>64340484
Скоро будет, и кацапогуро тоже.
>>64340310
Судя по всему, это выходное отверстие пули.
По тому, как падают люди на этом ролике (http://www.youtube.com/watch?v=0sAYuxDP_so) вот он целиком понятно, что стреляют спереди, по тому, как люди укрываются - тоже понятно, те, кто были закрыты каменной стенкой - ни по кому не попали, хотя были на виду из Украины. Ну и сложно предположить, что звук выстрелов искажался так, что люди в количестве 30 человек не могли определить, спереди стреляют или сзади.
Опять же таки, Украина на виду с восточной стороны инстуитутсокй, стрельба на институтской продолжалась 40 минут - Беркут не заметил? Не увидел снайпера? В радиоперехватах они людей с фотоаппаратами в Украине обсуждают, а тут - пролошили?
>>64340472
>>64340483
>>64340486
Как что-то плохое, лол.
>>64340486
Бандеру обратно в землю? Так то норм че, либо мы их либо они нас, третьего, они сами сказали, не дано. Дадим псам что просят.
>>64340483
Это же хохлошлюхи бандеровские.
суть ватно поцриотов
>>64340513
Ну вот мы и говорим, что вы фашня.
>>64340522
То есть фашисты-русские против фашистов-украинцев? Охуеть, вот это сюжет.
>>64340521
Ебать дебил. А когда уёбки с майдана говорят, что пойдут вешать мразей, то тоже нужно сидеть дома и дорогами заниматься? Вообще охуеть.
Сегодня из дома не буду выходить. Небось миллиарда два выйдет (по грубым расчетам), как и на митинги анального
оп сдохни раньше своей мамки
>>64340521
Напомню, что в рейхе были отличные дороги.
>>64339838
Верно потому, что ты жестокий уебан. Никтонадеюсь не хочет быть твоим братом.
>>64340522
Ну во первых вы не говорите, а хрюкаете и визжите как поросята, хотя вас еще и не режут пока. А во вторых фашню ты у себя в Киеве в раде увидишь, она у твоих депутатов карточки отобрала и голосует за всякую хуйню без устали.
>>64340507
> Судя по всему, это выходное отверстие пули.
Пуля не пробьет такой ствол насквозь. Укрываются, потому что Беркут спереди.
> Беркут не заметил? Не увидел снайпера? В радиоперехватах они людей с фотоаппаратами в Украине обсуждают, а тут - пролошили?
Некоторые видели плюс видели выходящих из "Украины" людей в форме и с кейсами для оружия.
>>64340521
> но ВСЕГДА есть ВРЕМЯ и ЖЕЛАНИЕ лезть в дела независимой Украины
> независимой Украины
> независимой
Nigga_please.jpg
>>64340541
важное уточнение: на первом канале сказали, что >уёбки с майдана говорят, что пойдут вешать мразей
Идет такой оп по митингу, подлетает стайка быдланов: ты чо сука дрищ ебаный крым не хочешь? на нахуй сука пидор.
>>64340521
Все эти пункты больше Урине подходят. Вместо того чтобы заниматься всеми этими проблемами вы прыгаете на майданах месяцами и нихуя не работаете.
>>64340594
ЛОЛ.
>>64340577
Тебе ролики с трубы скинуть что ли, где различные клованы со сцены это пиздят?
>>64340541
Мы первые на первом?
Кто кого вешать собирается? Бендеры эвривер? Тягнибок фашист? Ну ебать тебя в рот? Не ездите на западную там вас за русский язык порвут?
Хуею с долбоебов. Ну не возможно быть такими жирными. Так, подымите руки кто был на заподной Урине, с пруфами, что были..
>>64340577
Уточнение: уебки с майдана, говорившие что пойдут вешать мразей сами записали свои обещания и выложили на ютуб.
Можешь дальше копротивляться.
Фашисты на Украине из уст рашкованцев это настолько толсто, что жир вытекает ручьем из монитора.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Русские_националистические_организации
http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Националистические_партии_Украины
Россия: 52
Украина: 3
Пидорахи совсем ебанулись из-за своей пропаганды в СМИ и интернетах.
>>64340577
Важное уточнение - они и без первого канала во всех соцсетях это говорят. Но бандеровцу ведь везде мерещится первый канал и 15-рублёвые, что тут поделать. Ещё скажи, что новая власть толерантна к "москалям".
>>64340595
ты прав, надо продолжать работать чтоб царь золотые батоны мог иметь. Плохие рабы, как так можно?
>>64340577
И москалей на ножи тоже актеры с первого канала хором орут под черно красными флагами и ролики в интернет просто сотнями заливают да? Это опровергается уже хотя бы тем что у нас нет хороших актеров в стране, не говоря уже о первом канале.
>>64340572
>Пуля не пробьет такой ствол насквозь.
Пули из обычного калаша пробивают насквозь мешки с песком. Пуля из снайперской винтовки легко пробивает дерево - вот древний Мосин - http://www.youtube.com/watch?v=tkXvoW-qTWg
>некоторые видели
И почему по ним не сработали? Там был как минимум десяток снайперов Беркута, которые следили за Украиной - послушай перехват.
>>64340633
ЯСН))) МЫ ТИП РАБЫ СИСТЕМЫ КАРОЧ)) ЗАТРАЛЛЕЛ)))
>>64340629
Наши клоуны по нарам сидят, а ваши в правительстве у вас сейчас законы принимают. Разницу чувствуешь?
>>64340483
Ох, лол. Ну конечно же, сейчас вы как выйдете своим триллиардным митингом и сразу же спасете эту страну от 3 мировой войны и полного разорения! Слава свободе и демократии, мир во всем мире!
>>64340633
Вне контекста твоего сообщения: что плохого в золотых батонах? Почему так акцентируетесь на них? Это зависть или что? Человек имеет высокооплачиваемую работу и может позволить себе иметь слитки золота в виде батонов. Да хоть пусть в виде фаллосов имеет. Какое тебе до этого дело вообще?
>>64340666
Ты я смотрю тоже клоун ? И какие же антироссийские законы эти фашисты приняли ?
>>64340629
ДВАЧУЮ ВОТ ЭТОГО, ЕСЛИ О ЧЕМ-ТО НЕ НАПИСАНО В БОЖЕСТВЕННОЙ ВИКИПЕДИИ, ТО ЭТОГО ВООБЩЕ НЕТ!
>>64340692
>И какие же антироссийские законы эти фашисты приняли ?
И вот тут ты хохлина правильный вопрос наконец то задала. Мозг то шевельнулся слегка да?
>>64340692
Он не клоун, он трипл, а трипл пиздеть не станет.
> И какие же антироссийские законы эти фашисты приняли ?
Охуеть, мы ждать ещё должны? России просто невыгодно, чтобы Урина была под Европой. Урине, кстати, тоже, просто хохлы поехали перемогой и евроинтеграцией. Ведь хохол - тот же пидораха-хипстер: то же говно, но заявляющее, что оно уникально.
>>64340646
Орут не равно делают. Или расеюшка такая великая, что из-за криков жиденько обсирается и вводит войска ?
>>64340629
Буквально пару часов назад зигуны из Правого Сектора приехали в Харьков и спровоцировали там митингующих, затем, обосравшись, съебали и забаррикадировались в штаб-квартире правого сектора. Когда их отследили и пытались оттуда выкурить они начали стрелять из окон и кидать коктейли молотва. В итоге двух ППС-ников убили и ранили еще пару человек. Все свои похождения они отписывали в паблик Правого Сектора. Аноны из Крымотредов всю ночь смотрели стрим с места событий.
>>64340746
>России просто невыгодно, чтобы Урина была под Европой
Ну вот и все. А то фашисты, русских защищать, хуе-мое. России просто невыгодно, вот она и захватывает чужие территории. Давайте все так будем.
>>64340692
Что же ты так сразу за этих клоунов заступаешь, а? Знать не спроста ты так заверелся.
>>64340726
Ты на вопрос ответь.
>>64340746
То есть наехала расеюшка на хохлов только потому, что ей это не выгодна ? да вы хуже нацистской германии.
>>64339350
Хуй са си, гу бой тря си. Как вы заебали западные провокаторы и убогие внушаемые дети и правый сектор.
>>64340763
Ну давай смоделируем ситуацию. У тебя чёрный пояс по дзюдо. Ты идёшь по переулку и тут какой-то зассанный петух начинает пиздеть на тебя. Ты сначала пытаешься по простому донести до него, что ты его уложишь одной левой, но он продолжает кукарекать. Переебёшь ему с вертухана?
>>64340767
Ты долбоеб. Ты пидорас и ты не проживаеш в Украине. Могу повторно доказать.
>>64340798
А хули не заступится, если идет не дискуссия подкрепленная фактами, а словесный понос со стороны пидорах.
>>64340803
>Фашэсты! У них фашесты акаяные, на нэзалэжнасть покушаюца! Но то шо наши бравые нацианализды!
>>64340822
Так эти кричат не в России, а в Украине, следовательно, если бы этот петух кричал на меня у себя дома, мне было бы похуй. Как говорится HATERS GONNA HATE.
>>64340792
>>64340803
А когда США спонсирует снайперские отряды, когда им это выгодно, то они значит заебись поступают. Хохлы, хохлы невер ченджес.
>>64340832
Яснпонятн. Продолжай вертеться, правый ты наш.
>>64340865
Уточним ситуацию. Этот петух кричит ночью на тебя за стеной, так как он твой сосед. Можно, конечно, и потерпеть неадеквата, но со временем заебёт это кукареканье (учитывая, что переебать очень легко).
>>64340872
- Сынок, ты почему говном себя измазал ? Ты дурак ?
- Мама, так Джон с соседнего двора тоже измазался, что я хуже ?
>>64339350
Опять гей-парад.
>>64339350
Эту белоленточную шваль надо бы, по-хорошему, танками размазать по асфальту. Ну или, в крайнем случае, сразу же потребовать разойтись, а тех, кто не подчинится, отпиздить до полусмерти дубинками, тех же, кто попытается сопротивляться, посадить лет на 10 за сопротивление представителю власти. Но, к сожалению, у нас такое гуманное государство, что в лучшем случае их просто задержат, проведут беседу и отпустят через несколько часов.
>>64340902
Самое время провести день ВДВ чуточку раньше.
>>64340898
Каждый день кричит сосед ? А много этих выкриков было то ? Про москалей на ножи. Что так психовать начали ? Раз в полгода ? Ну охуеть теперь. А
>>64340899
- Сiнку, тi чому какоi себя измазал? Тi дурак?
- Мамко, так Обама з сосiднего континенту незалежность раздаёт, шо я хуже?
- Дякую тоби боже, шо ты не москаль!
>>64340872
Про снайперские отряды выше расписали. Это дичайший бред.
>>64340950
А ещё на ютубе записывает видео, что придёт и порежет тебя. Тоже будешь терпеливо сидеть?
Хотя о чём я, это же борда омег.
>>64340899
- Сынок, ты почему говном себя измазал ? Ты дурак ?
>- Мама, так на Майдане туалетов то нету, ну упал я в давке ну испачкался, я ж все равно герой?
>- Да и то верно САЛО УРОНИЛИ!
>- ГЕРОЯМ САЛА!
- Иди возьми в холодильнике.
>>64340921
Вытаскивай уже язык из жопы путина, там уже чисто наверное, все вылизал, молодец.
>>64339350
Нет.
>>64340865
У тебя на лестничной площадке к соседям приехал отсидевший 10 лет мудазвон-родственничик в наколках, каждый день бухает, врубает громко музыку, водит к себе каких-то мутных личностей зэкообразного вида, пиздит других своих родственичков джастфорлулз и просто альфует. А еще громко с матами кричит что кто ни сидел - тот лох и тому надо перо под ребро засадить. Ах да, еще там живет лоля, до которой он домагается и которая тебе не безразлична, и ее мамка, весьма красивая мильфа, просящая тебя заступиться за них. В жэке всем похуй, в ментовке работает его родственник, который будет все стопорит, или вообще тебя посадит если будешь жаловаться. Что будешь делать?
>>64340966
+15 гривен
Ебать у запутинцев полыхает ИТТ. Славно, славно.
Обязательно приду на марш, вообще желательно, чтобы они проходили как можно чаще, каждые выходные, например.
>>64340950
А ты выйди на улицу с ножом и покричи так на всех прохожих, и засеки время через сколько тебя заберут.
ИТТ ЦАРЬ-ПУШКА сажефошиста.
>>64340964
Всегда подозревал, что россия где-то на уровне немытых арабов. Те тоже из-за сраных карикатур объявляли джихад. А тут из-за роликов на ютубе. пиздец.
>>64340921
>Эту белоленточную шваль надо бы, по-хорошему, танками размазать по асфальту.
Давно пора. И этим в конце концов и кончится. Либо гибелью России. Такие же уроды после разгрома нашего флота в Цусимском сражении слали поздравительные телеграммы японскому императору, поскольку поражение в войне способствовало делу свержения монархии и установления ЗАПАДНЫХ ЦЕННОСТЕЙ БЛЯДЬ. Алсо вспоминается рассказ Достоевского из "Дневника писателя":
>Понимают ли эти господа, что такое организм? А еще толкуют о естественных науках! "Этого народ не позволит", - сказал по одному поводу, года два назад, один собеседник одному ярому западнику. "Так уничтожить народ!", - ответил западник спокойно и величаво. И был он не кто-нибудь, а один из представителей нашей интеллигенции. Анекдот этот верен.
>>64340985
КОНЧИЛИСЬ АРГУМЕНТЫ
@
СКАЖИ "БОМБАНУЛО"
>>64341006
У тебя сажа отпала, фошист.
>>64340980
Надо же и как это Украина мешает жить России ?
>>64340962
> Это дичайший бред.
Что там выше расписали? Назвали бредом так же? Умри, хуесос!
>>64340989
Вот именно заберут, а не как дикари нападут.
>>64340985
+$0,5
>>64341026
Ты совсем в метафоры не умеешь? Если бы новое правительство и майданоскам не пиздели про то, что пойдут вешать русских, может быть никто бы и не стал сильно париться.
>>64341026
Ты на вопрос ответь, а потом свой задавай.
>>64341005
>ЗАПАДНЫХ ЦЕННОСТЕЙ БЛЯДЬ.
Всегда интересовало, а за какие ценности выступают противники западных ценностей? Не объяснишь?
Если уж у вас Лермонтовы, Радищевы, Пушкины и прочие декабристы, Набоковы и Довлатовы, Петры Первые и все остальные "западники" - это белоленточные гондоны, то какие ценности вы защищаете?
В любо стране всегда есть митинги против войн. Но их игнорируют. Тебя ОП я тоже проигнорирую.
>>64341026
Лоля в синяках и со слезам смотрит тебе в глаза.
>>64341077
Алкоголизм, крепостное право и фошизм.
>>64341051
Пиздеть не мешки ворочать, или россия = дикие арабы, что ведутся на толстую провокацию ? Ты лучше скажи, как именно мешают жить россиянам эти речевки ?
>>64341052
Неудачное сравнение, Украина никак не мешает России в отличии от описанного соседа.
>>64341034
Нет, перечислили факты, говорящие о том, что на институтской стреляли беркутовцы.
>>64339350
В то время, когда по всей стране проходят митинги в поддержку Украины от нацистких захватчиков. В мОСКВЕ найдут столько беспардонных долбоев, чтобы пойти визжать хуйню, подобную той, какую несли на май-дае. И ведь наберется вас, охломонов и дебилов, целая толпа. В общем, сажи.
>>64341077
>Если уж у вас Лермонтовы, Радищевы, Пушкины и прочие декабристы, Набоковы и Довлатовы, Петры Первые и все остальные "западники" - это белоленточные гондоны, то какие ценности вы защищаете?
Все перечисленные упомянуты тобой. Не приравнивай себя к Пушкину, дегенерат. Поскольку ты его не читал, то краткий ликбез. Гугли "Клеветникам России".
>>64341077
Не извращай, пожалуйста. Западники раньше и западники теперь - это две большие разницы.
>>64341084
>Лоля в синяках и со слезам
Та, которую беркуты отмудохали? Или та, чьего отца застрелили снайперы на баррикадах?
>>64341084
А в Африке дети от голода пухнут, давайте с каждого росеянена деньги им на жратву собирать.
На тебя же смотрит темненькая няшная лоля, которая не ела неделю.
Такие дела, анон.
http://cleofide.livejournal.com/820557.html
>>64341118
Вся суть русского фошиста.
>>64339350
>Украинцы нам не враги, мы любим эту страну и хотим дружить, а не воевать!
Да, но с русофобской нелегитимной властью нахуй дружить? Да и Крым к тому же...
Ну что за люди ходят на подобные марши?! Разве не приятно осознавать величие своей страны на мировой арене?
Inb4: ватник, путинки накати!
>>64339350
Очевидный госдеп очевиден.
>>64339696
Русские - это не люди, это демоны из ледяного ада, стихия которых - тотальная война. В периоды мира и благополучия они почти неотличимы от обычных людей, но и тогда каждый из них чувсвтует какую-то смутную тоску, чувство, что это не его, что он не рожден для мира и благополучия. И малейшая искра может сновать разжечь это пожирающее всю вселенную пламя ярости и ненависти, и только в этом вселенском пожаре они обретают смысл и свободу.
Так что да, мы хотим войны, мы хотим крови, мы хотим сидеть в окопах под чёрным небом, озаряемым вспышками залпов реактивной артиллерии, мы хотим чувствовать на лице жар огненных смерчей, пожирающих вражеские города, мы хотим убивать и умирать.
>>64340657
На своём же видео обрати внимание на вход и выход пули в стволе дерева. На входе выбивается лёгкая струйка пыли, выход распидорашивает нахуй. На кадрах расстрела мяса майдаунов
>>64340507 на 18 секунде запечатлено именно аккуратное входное отверстие, а не выходное с вырванной по бокам корой.
>>64341152
>русофобской
Это тебе на Первом сказали?
>ватник, путинки накати!
И съебать не забудь.
Количество сажи порадовало. Вчера бы так же пидорасов-зоофилов травили. Вовсе бы круто было.
>>64341104
И?
"К Чаадаеву", "Свободы сеятель пустынный", "Вольность", "Сказки", "Деревня"?
Я честно боюсь, что я пушкина знаю очень сильно лучше тебя, и что "клеветникам" - это стихотворение, привязанное к конкретному событию.
>>64341119
Нет, крымскся лоля, которую дядя-зэк жестоко отпиздил и пытался изнасиловать.
>>64341132
Они там не пухнут, они просто не хотят работать и чтобы халяву присылали.
Лад, у пацриотов-об османов багет ИТТ
>>64341175
>Это тебе на Первом сказали?
Ты чё, ебанутый? Бандеровцы вышли из сумрака, а уж они-то отъявленные русофобы.
>И съебать не забудь.
Это наша точка, ди нахуй пидр блядь!
>>64339350
Надеюсь, вас там будет действительно много, и хоть какой-то толк от этого марша будет.
В любом случае, спасибо за поддержку, няши. Слава России, смерть путлеровским пидарашкам!
Кстати, вам покрышки нужны? У нас много лишних осталось :3
>>64341077
> Не объяснишь?
Я бы объяснил если бы ты не был необучаемым долбаёбом. Ну, попытка не пытка. На, почитай:
http://az.lib.ru/d/dostoewskij_f_m/text_0340.shtml
>>64341107
Не понимаю большой разницы. Есть общечеловеческие ценности - свобода, равенство, братство, гуманизм которые теперь почему-то называют "западными".
А в чем тогда заключаются "восточные" ценности, которые противопоставляются свободе и гуманизму?
>>64341144
Ты перепутал петтинг с фашизмом, салоеб.
>>64341192
> "Свободы сеятель диванный"
>>64341201
>Нет, крымскся лоля, которую дядя-зэк жестоко отпиздил и пытался изнасиловать.
Аааа, я понял. Тот, который орал РОИССЯ! РОИССЯ! НАКАЛЕНИ!.
>>64341201
А крымские люди хотят работать, да ? Ты в курсе, что работают там тупо в летний период (70% населения), и эти деньги в казну не идут.
Как вы заебали пидоры. Протестуете против того чего нет.
>>64341210
Нас будет 10-15 тысяч. Десять тысяч сейчас в группке в фб, обычно приходит чуть больше - друзья и семьи.
Покрышки не нужны, у Путина тут реальный рейтинг в 70%, а вы покрышки жгли, когда у Януковича никакого рейтинга не было. У нас тут всем полный телевизор.
>>64339350
> Марш мира
Как будто это на что-то повлияет.
>>64341208
>Бандеровцы
Точно, Первый и есть.
>Это наша точка, ди нахуй пидр блядь!
Твоя точка возле параши, фошист.
>>64339450
Верандыч собирает свой ВОГНЕБРОДАНЕТ сегодня тоже.
>>64341210
Хохлов на хуи!
>>64341215
Читал. Православие и народность. Ну охуеть, да.
Весь тред состоит из одной сажи, как блядь, он не тонет? Эффект говна в проруби? Сколько надо заплатить менеджерам от абу, чтобы так же запилить? Хуесосы ебаные.
>>64341256
Все правильно безмозглый, заебошат вас там вместе с друзьями и семьями омоновцы и поделом. Если черепа ваши мягкие не сильно вдавят так может хоть мозги вырастут, хотя надежды мало.
>>64341264
>фошист
Как что-то плохое...
>>64341264
Какол с нациками во власти и беспредельщиками из Правого Сектора, на которых власть калдет хуи, называет кого-то фошистами. Найс.
Сагану ка я эту хуйню
>>64341308
Один бамп сильнее тысячи саж же.
>>64341264
> Первый
> фошист
Забавная защитная реакция у салоеба.
>>64339350
>против вооруженного вмешательства российских властей в дела Украины.
То есть, русской стране не должно быть дело, когда есть риск того, что туда, где живёт 90% русских, вломится стадо ебанутых фашистов, и всех вырежет?
Охуительные истории. Достойные белоленточных червей-пидоров.
Сажицы въебите.
>>64341173
Зависит исключительно от калибра и кинетической энергии и скорости пули. На моем видео стреляли из Мосина (7,62, 850 м/с) - вряд ли из мосина стреляли на майдане.
>>64341152
Величие уровня КНДР.
Алсо, если путлер окончательно ебанется и полезет в донбасс - полетят похоронки в расиюшку. Тут не крым, народ злой, а русских уже воспринимаем как захватчиков, спасибо вечнобухим быдланам РАИСЯ РАИСЯ БЕРКУТ
>>64341336
Путину уже три недели предлагают защитить крымчан всеми силами ООН, миротворцев блядь ото всюду согнать - отказывается.
Похуй ему на русских в Крыму, лол.
>>64341192
Так сейчас и есть конкретное событие, даун. Я же не говорю что у нас всё прекрасно и не надо ничего менять.
>Свободы сеятель пустынный
Это здесь к чему? Или так, для массовки, типа что много знаешь? Его наверное с моей стороны приводить нужно.
И ещё раз тебе говорю, Пушкин любил Россию, он, внекотором смысле ее создал, а такие бездарные хуесосы как вы умеют только разрушать. Раз уж ты дохуя знаток, то должен помнить и про "русский бунт, бессмысленный и беспощадный". И "Медного всадника", начинающегося
На берегу пустынных волн
Стоял он, дум великих полн…
и заканчивающегося
Нашли безумца моего,
И тут же хладный труп его
Похоронили ради бога.
Обоссал белогандонного интеллектуала.
>>64341320
>>64341331
Забавная поломка детектора у батхертящего фошиста.
>>64341318
Да нет, только если решил отыгрывать фошиста, делай это правильно. Пилюлю цианистого калия зажевать не забудь.
>>64341336
Угомонись, семен.
>>64341364
>а русских уже воспринимаем как захватчиков
А ну все значит можно уже? КОРОБОЧКА! ХОРОНИ ХОХЛЯТ!
>>64341330
Хуево. Надо тогда это в бамп-лимите топить. Риальне, сам с Ижевска. У нас проходят митинги в поддержку Украины. С соседних республик пример взяли. А тут такое, нахуй. И если ижевчан я понимал, там люди-мимокрокодилы узнавали, что происходит и присоединялись к митингующим. То тут-то ну совсем же хуйня.
>>64341367
Миротворцы ООН - те еще мрази марионеточные. Ввод миротворцев = автоматически гражданская война.
>>64341336
>То есть, русской стране не должно быть дело, когда есть риск того, что туда, где живёт 90% русских
Ну ей же нет дела до своих регионов, где все 99% русских.
>>64341280
>. Ну охуеть, да.
Ну вот и весь разговор. При встрече проломлю тебе бестолковку, буревестник в рот ебаный.
>>64341364
> полетят похоронки в расиюшку
Смешной такой.
>Тут не крым, народ злой, а русских уже воспринимаем как захватчиков
Салом закидаете?
>>64340572
Как же вы, мрази, заебали.
>>64341404
Ебаный дегенерат. 99% русских нет даже в Новороссийске. А Украина, по национальному составу ничем не отличается от любого другого региона России, хуила.
>>64339350
Пиздец, то в лес, то по дрова. Сейчас у нас еще и на ПОМОЩЬ УКРАИНЕ скидываться заставят.
Кого заставляли на работке на Крым скидываться? Уже как-то спрашивал - никто не ответил. У меня в областе (Кузбасс) всех работников окологосударсвтенных предприятий заставляли, в размер з/п. одного дня, хуи из администрации по 5к-10к скидывались.
>>64341396
>митинги в поддержку Украины
С воплями РОИССЯ! РОИССЯ! ХОХЛЫ НАКАЛЕНИ! ЖДЕМ ФАС! ?
Зашкаливающая концентрация 15-ти рублевых ИТТ.
Мимопроходил
>>64341382
>Пилюлю цианистого калия зажевать не забудь.
Лучше я буду отыгрывать того, кто дожил до старости в Аргентине.
>>64341404
Ты ебанутый белоленточный червь-пидор просто.
Твоё диванное мнение колбасного революционера, не отличающего ЕдРоса от депутата или сотрудника аппарата ограна исполнительной власти, ебёт только таких же ебанутых, как и ты сам.
>>64341340
Я слышал про использование на Майдане малокалиберного оружия, но, по-моему, суть та же - выходное отверстие всегда более деформировано.
>>64341432
>Салом закидаете?
- ТАРИЩ КОМАНДИР ОНИ В НАС САЛОМ КИДАЮТ!
- НУ ТАК ЕШЬТЕ ЕГО ХУЛЕ ВЫ!
- ТАК ОНО НЕ ВКУСНОЕ!
- ЧЕРТОВЫ БОЛЬНЫЕ МАЛОРОССКИЕ УБЛЮТКИ! КОРОБОЧКА ХОРОНИ СВИНЯТ!
>>64341382
Пукан бомбит тут только у тебя, правда, салоеб?
>>64339350
Либероидным пидорам невдомек, что те территории всегда были в составе России. Историю они не учили, про Киевскую Русь ничего не знают. Сажи уёбкам!
>>64341340
Как к чему?
К "паситесь, мирные народы". К тому, что Пушкин там, очевидно, сеятель свободы, а рашкованское быдло - стада, которым ярмо с гремушками и бич.
Поводы бывают разные. А Пушкин был без пяти минут декабристом и призывал к свержению самовластья. Поцреотический неуч.
>>64341445
Отлично. Почему не вводятся войска и патриотические автобусы в регионы рашки? По всей рашке рускоязычные ущемлены. Где путинский ФАС?
>>64341514
>русскоязычные ущемлены
>>64341397
Да иди ты нахуй, тут из-за войск путлера гражданская война началась.
>>64341514
Ну нахуя ты с ним говоришь, блять?
>>64341446
привыкайте, в крыму нахлебники вообщем то живут) мимо-похуй
>>64339350
МАРШ ПРЕДАТЕЛЬСТВА - это прогулка мартышек и пидарасов против помощи нашим братьям в Украине, против реальной помощи нашим братьям перед лицом нацистского геноцида русских людей в Украине.
Если ты предатель и крыса - приходи, мы тебя сфотаем, чтобы потом поймать и посадить в клетку - где и положено сидеть крысам.
>>64339525
Мне интересно, откуда такое берется? Пропаганда идет одна, а откуда-то берутся идиоты с другим говном в голове. Я еще понимаю, что считают будто бы врут и наоборот все переделывают, но откуда такой дибилизм?
>>64341495
Всегда ? В составе УССР и Украины не были, что ли ?
>>64341495
Фошист, ты захотел вернуться к границам Киевской Руси? С чего начнешь? Курилы японцам подаришь? А сибирь кому?
>>64341514
>ФАС
Федеральная Антимонопольная служба?
Уебите ему.
>>64341473
>не отличающего ЕдРоса от депутата или сотрудника аппарата ограна исполнительной власти
А чо, есть депутаты или сотрудники аппарата органа исполнительной власти, которые не Едросы?
ну ладно, некоторые редкие депутаты не едросы, но голосуют, сука, как едросы
идите отсюда вместе с вашей политикой
>>64341538
НУ НАХУЯ ТЫ С НИМ ГОВОРИШЬ БЛЯДЬ ОН ЖЕ ВСЕ НАШИ ЧЕРВЕПИДОРСКИЕ ОТМАЗКИ РУШИТ И ВЫСТАВЛЯЕТ НАС БЕЛОЛЕНТОЧНЫМИ ЕБАНАТАМИ БЛЯДЬ НУ НАХУЯ НУ ПРЕКРАТИ ПЛЗ
>>64341495
> про Киевскую Русь
Точно же, еще и киев был в составе Руси. Пидоры, отдайте киев, блядь!
>>64341565
пассал на ватно-нацика
>>64341596
>ВЫСТАВЛЯЕТ НАС БЕЛОЛЕНТОЧНЫМИ ЕБАНАТАМИ
Вы сами это делаете.
>>64341575
> Курилы японцам подаришь?
Салоеб, японцы курилы нам не дарили, учи матчасть.
>>64341594
Проиграл
>>64341597
>Пидоры, отдайте киев, блядь!
Кстати да.
Тошно читать комментарии, пидорашки заполонили двач.
>>64341575
Крым не входил в состав киевской руси. Да и какое отношение современные москали имеют к киевской руси?
>>64341625
И они уже забили на них. У одних салоедов бомбит постояно.
>>64341474
Больше. Но они оба могут быть маленькими и чистыми, особенно если стреляли из снайперки с высокой скоростью.
>>64341651
> пидорашки
Значение знаешь, сажакун?
>>64339350
Радует, что не все россиянам НТВ и телеканал Россия промыли мозги.
Я из Киева (отец русский, мать украинка) и смотрел как и ваше так и наше СМИ. Вот что хочу сказать:
- приукрашивают в свою сторону как наши так и ваши. Идёт информационная война и очень печально как многие люди поддаются этому влиянию. Как ОП верно подметил - не смотрите телевизор
- заметил как РЕЗКО в интернете так называемые ватники сменили тему разговоров. До этого всего, любимым делом было хаять власть, правительство которое потратило кучу денег на олимпиаду и то что всё плохо, мол все деньги только в Москве и Питере. А что видим теперь? Вчерашние "воины" с властью стали ватниками. Синдром БГМ - бендеры головного мозга. Резко что-то перемкнуло в голове и начали любить своего императора и начались возгласы: "Крым наш, Россия вперёд". Резко стало хорошо жить и полюбили своего правителя?
- Крым русский? Спорный вопрос. Если углубятся в корни, то русским он стал только во время Екатерины. До этого он был татарским. Если следовать логике Путинской, то его нужно отдать именно татарам, а Москву вообще таджикам. Его при распиле союза отдали Украине, да и геополитически это было более правильно: поставка воды и электрики идёт с юга Украины. При этом никто не запрещает нигде вообще говорить на русском, ездить туда и свободно перемещаться. А вот мне интересно, что среднестатистическому ватнику, орущему с дивана с того Крыма, что он на карте будет в России, а не Украине? Опять же - приезжать туда никто не мешал, свободный безвизовый вьезд, денег диванный воинн с этого не получит, а России наоборот нужно будет кидать туда кучу дотаций, как Чечне.
- да войска там по соглашению некоторые были. Но во-первых, Путин ляпнул, что ничего не подписывал с действующим правительством, а это как минмиум в корне не верно: депутаты у нас не менялись, они избрались давно и методом народных выборов. Да и вообще, если прошлые президенты подписывали что-то с Ельциным, так на это тоже стоит плевать? Так никто не работает. Во-вторых, дополнительное вооружение всё же ввели. Оккупировали украинские воинские части. Под видом казаков и самообороны группа лиц разгуливает по городам и пресекает "несогласных" разными методами - чистые методы силовика у власти. Другими словами - гопники.
Спасибо тем братьям славянским, которые сохранили трезвую оценку происходящего. Нам с вами еще жить на этой планете и давайте не будем поддаваться на провокации властей с обеих сторон. Нас хотят поссорить, чтобы было проще с нами другим управляться - давайте не допустим этого, особенно в такой слабый для нас момент.
>>64341655
А недополяки какое имеют к нему отношение?
>>64341651
А ты думал что жизнь умственно отсталого это сахар? Привыкай с возрастом только хуже будет.
>>64341568
Ну некоторым западло слушать пропаганду, они читают всякие разные другие мировые СМИ и ищут первоисточники. Оттуда и берется.
>>64341651
За это любезный господин, деньги уплочены. Так что извольте-с терпеть.
>>64339350
Знаете как я буду убивать хохлятских детей? Я буду всовывать полностью свой член в их маленькие пёзды и попки. Я буду разрывать им стенку влагалища и толстой кишки, они будут умирать от потери крови и болевого шока. Я буду расстреливать всех этих ебаных хохлов, которые не имеют права жить.
>>64341651
> пидорашки заполонили двач
Действительно странно, что русскоязычную борду заполонили пидорашки. Как такое могло случиться?
>>64341684
Доставьте пикчу, где негр сидит и надпись.
"Я внучка офицера, поверьте, никто не хочет референдума!"
>>64341735
Тогда я растреляю тебя. Стране не нужны шовинистские дегенераты.
Мимовежливыйчеловек
>>64341719
Ох, ахуеть теперь. Вернись обратно в свой совок.
>>64341684
> До этого он был татарски
Хохол, алло, приём. Мы его у Татар ЗАВОЕВАЛИ, а ебалай Хрущёв его вам ПОДАРИЛ. Чуешь разницу?
>>64339935
Ой ебать, ты токо деградировал больше, теперь посыасываешь хуец анальному, пожираешь всё его говно и радуешься. Ты уебок и ты долбоеб. Я бы хотел вернуться на 14 лет назад и расчленить твоих ебаных родителей, когда они зачали тебя. А лучше даже 13.5 лет назад, чтобы вынуть тебя из её брюха и скинуть с крыши.
>>64341735
Продолжай.
>>64339838
Долбоеб ты понимаешь что рашке пизда. Этого нападения мир не простит. И все равно рашку изведут теперь. Ебанутых лидеров которые создают угрозу в регионе уничтожают вместе со страной. Так было с Ираком Сирией так будет с КНДР если она залупиться и введет куда нить войска. С рашкой будет блокада. Весь мир может отвернуться от неё. И похуй на ресурсы ресурсов хватает на планете. А из за блокады некоторые регионы начнут отделяться и мир начнёт помогать в этом. Уже сейчас дальний восток Калининград Кавказ не против жить отдельно а что будет когда из за санкций и эмбарго жизнь в стране станет хуже чем в Африке? Думайте головой.
>>64341741
Но русскоязычными бывают не только пидорашки.
Я просто хуею с нынешнего б. Вы судите о Украине и при этом ни разу там не бывавшиКрым летом не считается, там деньгу на зиму собирают, вы пиздите про Европу и СШП, но при этом вы не выходили с квартиры джва года. Вы говорите бендеровцы и при этом не разу не были во Львове. Говорите фашисты на майдане? А вы там были? А у себя в Ройси видели? В Крыме войска самообороны? Хуены блять.
Ну хоть будте честными и скажите прямо, мы ебали все, будем делать что хотим, Украину мы хуй отпустимнам нужна ваша труба, ваша территория и ваши проститутки .
И не надо мне ваших РТР, ОРТ, 5каналов и 1+1. Я знаю ваши пруфы. Они говно. Каждый второй мудак так с камерой может. А все вашинашизаявления - демогогия, кто красивее скажет тот и прав. И самое забавное, что от вашего пиздежа ну нихуя не изменится. Хотет, что то минять? Пиздуйте на майданы,антимайдан, проантимайданы. Заебали кукорекать. Заебали из Ростова рассказывать, что у меня в городе происходит. Ебать вас в рот.
Идите на хуй.
Блять, спасатели ебаные.
>>64341764
А хуле ты там делаешь под шовинистическими лозунгами, вежливый человек?
>>64341783
Лол. Это ты думай головой, ебанат)))) Россия Великая страна и только такие долбоебы, как ты, считают, что России пизда. Она впервые открыто послала весь мир нахуй, потому что может, а ты сразу за свое очко схватился. Да, Путин ебал тебя, мудила
>>64341597
Меняю на Калиненград.
Меркель
>>64339653
>Есть жертвы.
Ага. жертвы абортов. Только они раньше появились.
>>64341719
> ВВП
Ну это вообще пушка. Любой экономист в университете скажет, что ВВП - это очень косвенный показатель успеха.
> бедность
Сейчас нищеброд имеет то, что "богач" не мог себе позволить при совке
> доходы
Enjoy your uravnilovka
> население
Много скама - жить веселее?
Сегодня что-то случилось? Почему хохлам сегодня там люто бомбит?
>>64341735
иди отсюда, диванный хач
>>64341814
Не до такой степени как ты. Мы вежливые люди а не варвары.
Ибо варварство разоряет страну. Потому всех таких охуевших насильников ждёт кара.
Вежливыйчеловек
ЗА ПУТИНА
>>64341754
Ну так этого уебана потом высшее руководство славно опиздюлило.
>>64341857
Да одна хуйня, что тот фашик - фашик, что ты - фашик. Он только более искренний.
Не, ну вы там постарайтесь не буянить особо, не насиловать никого. Но вы блядь ебические мудаки.
>>64339894
Какие нахуй мирные города? С чего вы взяли что США захватывают нивчем не повинные страны и бомбят их? В каждой стране которую разбомбили была хуйня и геноцид и угроза миру.
Почему США не трогают ОАЭ ? Там же сотни нефти? Почему не трогают КНДР? Потому что пока незачто. И рашка если полещет на другие страны получит по щщам. Не надо думать что у Европы и США денег не хватит дать пизды рашке. Хватит. Сейчас Украина завтра в Латвию ведут войска русских защищать. Это угроза миру и мир сплотиться и задавит угрозу.
>>64341857
> вежливые люди
Как же у меня мечет от этого зафорсиного Рыковым определением.
>>64341773
точно. Так давайте пойдём войной на братский народ, оккупируем их в слабую минуту и под видом "они хотят к нам" заберём себе. Логика слепого диванного воина.
>>64341795
Это ж надо же какое болезненное ОСОЗНАНИЕ СУТИ НЕЗАЛЭЖНОСТИ! Пожалуйста продолжай! Расскажи нам все!
>>64341841
РЕФЕРЕНДУМ. КРЫМ. КЛАДБИЩЕ. ПИДОР. ПУТЕН.
нашистам в итт
>>64339817
Не переживай, анон. 15-рублевые взяли наш с тобой ламповый двачик. Я бы и пришел завтра, но, увы, сейчас живу не в России.
>>64341893
Ирак угрожал миру? А Сирия?
Ну что аноны, кто идет на марш?
Сколько не читаю подобные треды, все больше убеждаюсь в существование фундаментального различия в фоном мировоззрение россиян и украинцев. И дело тут даже не в том, кто хороший, а кто - плохой. Проблема кроется в том, что россиянин в силу несовпадения амбиций с возможностями и мировым статусом будет, уже на подсознательном уровне, принижать любой народ, чтобы пытаться казаться "выше". При этом, такая позиция настолько глубоко въелась в массовое сознание, что любая, пусть здравая, позиция не из авторитетного источника, в его понимании - ересь.
>>64341889
Мы патрулируем улицы и фоткаемся с прохожими. Ненависти не испытываем к местным. Только положительные чувства. Думаю ты путаешся в значении слова "Фашизм"
>>64341895
Ещё один варвар не могущий в хорошие манеры.
>>64341912
То есть у них уже пармаментный батхерт.
>>64341830
Ну ну. Точно Германия 38год
>>64341937
Анацефалы в основном.
>>64341909
Для начала пруфани, что ты житель Украины. Потом будем говорить.
>>64341795
Подписываюсь под каждым словом.
Пускай продолжают смотреть, как народные ресурсы страны продает отдельная группа лиц, да и вообще всё ВВП страны держеться на энергетической подушке - это ведь не проблемма, все хорошо.
Киев
>>64341943
Замени в своём посте "россиянин" на "украинец", а то мне самому лень.
>>64341931
Да блядь почитай что творил саддамка его совершенно правильно выпилили. Ирак мог бы процветать как ОАЭ а заебал весь регион. Так и Сирия ну нихуя не мирная эта страна. Постоянно Сирия то Сирия это вот ипиздов охватила. Так же и Югославия. Ну не было такого что мирная страна никого не трогает работают себе люди мирно и счастливо и тут хуяк авианосцы всем пизды.
>>64341949
Ты просто мудак из из интернетов, уверовавший в парашу из зомбоящика. :3
>>64341795
Два чаю тебе, адекват
Ты где живешь-то?
>>64341937
Я иду, но в компании десятка своих товарищей.
>>64342036
Сказал обиженный жизнью имбицил и комнатный насильник.
>>64342037
А ты не титушка?
Харьков
>>64342019
украняши, вы такие охуительные, честное слово, я скорее всего в будущем перееду к вам из этой клоаки
мимороссянин
>>64341817
Раньше так и правда было, но Путин всё изменил.
>>64339350
>Украинцы нам не враги
За себя пиши, чмошник. Хохлы не люди.
>>64342059
Все палатой идете?
>>64341949
>Мы патрулируем улицы и фоткаемся с прохожими. Ненависти не испытываем к местным. Только положительные чувства. Думаю ты путаешся в значении слова "Фашизм"
Там сверху фотки немцев в Судетах. Ты сам к своему посту приклей, окей?
>>64342030
Я надеюсь ты в силах обосновать свою точку зрения. А иначе...
>>64341719
Почему во всех сравнилках пишут про убыль населения как про что-то плохое? Вам нравится в пробках и очередях стоять, и не иметь рабочих мест?
>>64342075
Сказал чмошник. Ты небось все 40 миллионов хохлов истребить решил? И прям считаешь что все нацики и бандеровцы?
>>64342068
Приезжай, купаться в Одессе тоже можно :3
>>64341096
>Ты лучше скажи, как именно мешают жить россиянам эти речевки ?
Действительно, кто будет верить людям, которые встали у власти. Ведь власти всегдя пиздят. И когда власть по всем каналам вещает, что будет вешать русских и стрелять им в головы, надо просто переключить канал.
>>64342037
Да я вообще Москвич. И как там сейчас в Харькове? Я сегодня слышал про какой-то штурм у вас
>>64342085
А иначе ты обосрёшься, так как не подкрепил сначала свою?
>>64342125 ----- >>64342066
>>64342110
Справа картонную хуйню завтра очередным ураганом сдует, а бетонная коробка 50 лет простоит и цвет не поменяется даже.
>>64342142
Вопросом на вопрос - невежливо. Давай я сразу после тебя, ибо и спросил раньше.
>>64342095
А у тебя видео отклеилось.
>>64342157
А на хуй по ней стрилять?
>>64341579
Себе уеби, путлераст.
>>64342157
не забывай только что эти твои вековые крепости уже отслужили свой срок эксплуатации
>>64342157
Самое забавное что коробка стоит в полтора раза дороже картонной хуйни. А если построить качественную эстетически привликательную и просторную замену то выйдет дороже раз в пять.
>>64342164
С мировым статусом у рашки всё в порядке, все же видят, что Путину плевать на кукареканья с запада. А вот хохлы, напротив, верят в свою исключительность, поэтому рвутся к европке.
>>64342155
На украине нет профессиональных быдлоразгонщиков?
>>64342213
Та и пох новые уже построены, переезжай да живи.
>>64342157 А ты думаешь, почему она сделана из картона.
>>64342222
Да кто вам такое сказал? Нам бы от Путина, для начала отебатся. А там САМИ решим. И не надо подсказывать.
>>64342261
>>64342280
Этот бандуровец порвался, заносите следующего.
>>64342245
Президент у них конечно говниной оказался, тут не поспоришь, вместо того что бы Бандеру обратно в перегной превратить взял да смылся.
>>64339350
Надеюсь вас там хорошенько отпиздят, тупые либерашки.
>>64342222
Ну это совершенно не состоятельно, более того - базируется на твоём субъективном мнении без всякой фактики.
1. Россиянин каждой нации даёт унизительную кличку, на подобии хохол, жид, лягушатник, узкоглазый и т.д. Пытаясь тем самым казаться выше их.
2. Россия пытается создать противоположный Европейскому вектор развития. При этом объективно не обладая никакими предпосылками для этого. Всё строится на мнимой богоизбранности русского народа.
3. Россиянин уверен, что вокруг него "младшие" народы, при этом никак не подтверждая это.
4. Россиянин хочет жить в патернализме, заведомо делая из себя объект управления, в то время, как западные народы являются или находятся на пути становления субъектом управления государством.
>>64342371
дякую боже шо я не москаль
>>64339350
>Украинцы нам не враги,
Да я скорее на пойду на парад гомогеев смотреть, чем к этим хуесосам присоединюсь.
>>64342110
>бунгало в маямибич
>среднестатистическая семья
Ок.
>>64339350
Блин, фигня какая-то. Войны же нет. Крым хочет присоединиться к РФ.
В Донецке и Харькове, укронаци стреляют в сторонников воссоединения с РФ.
А больше всего разочаровывает Навальный. В намного более спорной войне 080808 он был за Россию. Почему же сейчас в намного более очевидной ситуации, он против России?
Кретины.
Вам что плохо живется?
Вы что стоите у станка целый день?
Едите на обед кислые щщи с черным хлебом и больше нихуя?
Перловка на ужин?
Вы совсем уже охуели от вашего фриланса и прочего дизайна. Целый день за компьютером и еще кудахчете что-то что жить плохо и Путин пидор. Путин красавчик, нагибает весь мир и весь мир, а особенно хохошлюхи ссутся в исподнее и бегут говно вытряхивать.
Вам дают образование, столько возможостей, а вы только и можете что кукарекать.
мимо батя
>>64342438
Потому что он зарабатывает на этом деньги. Ты серьезно думаешь что он радеет за Россиюшку?
>>64339350
>Россия
>Разгонят всех к хуям.
>>64342453
Раб - хахаха
>>64340030
>Еще раз - это один в один Суддеты, и вы ведете себя один в один как ранние фашисты. Вы ебнулись.
Ты ебанулся. Это больше похоже на воссоединение западноий и восточной Германии.
Пацифизм ненужен. Попозиционерство мамкино-тоже. А вот Крым- очень даже. Иди нахуй, я поддерживаю, в данном случае, Падишах-Императора.
ОП ты действительно мудак, и я тебе сейчас объясню почему. Ты обиженный жизнью имбецил решил что я поменяю сегодня День Святого Патрика в Сокольниках на унылое шествие в окружение престарелых воняющих неудачников жидков-советофобов и ебанутой хипстоты? Ты ебанутый?
>>64342485
>не нужен
ФиксЪ.
>>64342489
>день Святого Патрика.
ВСЕ НОСЯТ ЗЕЛЁНОЕ!
>>64342259
Продавец? Обычный такой продавец из супермаркета зарабатывает в США 200к рублей в месяц? Кому ты пизидшь, Маня?
>>64342469
Нет, это ты ебанулся. Воссоединение западной и восточной германии не происходило путем ввода войск под надуманным предлогом, под громкое осуждение всего мира.
>>64339350
Прозреваю унылое шествие трёх с половиной майдаунов.
Коклованы уже проебали все полимеры, лучше не будет.
НИХУЯ СЕБЕ ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ, ПОДСТИЛКИ АМЕРИКАНСКИЕ, В СУББОТУ С УТРА ПОРАНЬШЕ. ИДИТЕ НАХУЙ!
>>64342461
Да прост))))
>>64342508
>Хохлоболи при звуках тяжёлой поступи сапог имперской армии.
>>64342438
>А больше всего разочаровывает Навальный.
В данном случае он заложник обстоятельств. Среди его сторонников дохуя тех, кто против войны и если он скажет обратное, то он их потеряет.
>>64342522
И ПРЕДЕЛЬНО ВЕЖЛИВЫ!
>>64339350
иди нахуй бро, лень даже ржать с вашей тупости.
>>64339636
А я с 2008-го.
хуй_в_говне.жпг
>>64339525
>Не смотрите телевизор, не читайте русские газеты.
Телевизора нет, газет не читаю, ни одного новостного паблика втентаклике нету. Если бы не постоянный треды на харкаче которые я скрываю, я бы вобще не знал, что у нас какие-то тёрки с хохлами. И я хочу дальше не знать, что у нас с ними тёрки. Мне похуй на хохлов, на русню - вобще не всех похуй. Так что избавьте меня от своей сраной политики
>>64342438
Блять, ну что все хотят в россию это пушка
>
77% украинцев выступают за сохранение АР Крым в составе Украины.
Об этом свидетельствуют переданные УНИАН результаты исследования Социологической группы «Рейтинг», проведенного в марте 2014 года.
По данным опроса, большинство респондентов (61%) видят унитарное государство самым оптимальным типом государственного строя для Украины, четверть (24%) – федеральное государство. Еще 15% не определились по этому вопросу.
В пресс-релизе отмечается, что, по сравнению с 2011 годом, количество сторонников унитарного государства увеличилось с 50% до 61%, при этом количество сторонников федерализации осталось практически без изменений (2011 – 25%; 2014 – 24%).
Унитарный уклад поддерживается в подавляющем большинстве регионов, кроме Донбасса, где большинство (59%) поддерживает федеральный уклад.
Всего 5% опрошенных украинцев считают, что Крым должен быть отделен и передан России, тогда как абсолютное большинство выступает за сохранение автономии в составе Украины (77%) или предоставление Крыму статуса обычной области (11%). Еще 1% поддерживает предоставление Крыму статуса Татарской автономии в составе Украины, 6% – не определились по данному вопросу.
Следует отметить, что за последние 3 года количество сторонников автономии Крыма в составе Украины увеличились с 60 до 77%, а статуса обычной области - уменьшилось с 23 до 11%. При этом количество сторонников отделения Крыма осталось практически неизменным (2011 – 4%; 2014 – 5%).
Сторонники отделения полуострова и передачи его в состав России сосредоточены преимущественно на Юге страны (19%).
На прямой вопрос: «Как Вы относитесь к отделению от Украины Крыма?» абсолютное большинство (87%) не поддерживают такую идею, поддерживают – лишь 9%, 4% – не определились.
Аналогично абсолютное большинство опрошенных украинцев не поддержали идею отделения от Украины Донбасса (87%) или Галичины (83%). Поддерживают эти инициативы лишь 9 и 8% соответственно.
В пресс-релизе отмечается, что за последние два года количество сторонников отделения Крыма выросло с 3% до 8%, Донбасса – с 2 до 8%, Галичины – с 5 до 9%. Такие настроения усилились исключительно в Крыму и на Донбассе, но при этом они не доминируют в ни одном из регионов страны. При этом на Донбассе почти четверть одновременно поддерживают как отделения от Украины Галичины, так и Донбасса и Крыма.
Также исследование показало, что не более четверти россиян и русскоязычного населения поддерживает отделение Крыма или Донбасса, тогда как большинство (около 70%) – выступают против.
Исследование проводилось 1-7 марта 2014 г. Было опрошено 2 тыс. респондентов в возрасте от 18 лет и старше. Метод исследования: личное формализованное интервью согласно опроснику (face to face)
Погрешность репрезентативности исследования (с вероятностью 0,95): для значений, близких к 50%, погрешность составляет не более 2,2%, для значений, близких к 30%, - не более 2%, для значений, близких к 10%, - не более 1,3%, для значений, близких к 5%, - не более 1%.
>>64342540
В новостях посмотришь.
Если тебе покажут, лол.
>>64342489
И да забыл добавить Ирландцы мне по духу больше братья чем ебанутые бандераживотные
>>64342371
>Россиянин каждой нации даёт унизительную кличку, на подобии хохол, жид, лягушатник, узкоглазый и т.д. Пытаясь тем самым казаться выше их.
Типа другие страны так не делают? Посмотри американские фильмы. Найдешь там ниггеров, латиносов, тех же ускоглазых и прочее.
>>64342570
сегу забыл, в петушинном-то треде
сажи пацифистам и либерашкам!
мимо бандеровец
>>64342453
А ты иди лесом.
Я за демократию, я против охуевшего Путина и его корешей. Но ведь демократично - дать крыму самоопределиться. Позволить Украинским областям выбирать губернаторов, провести перевыборы в раду и выборы президента, а не устраивать тот пиздец, что вы, хохлы, устраиваете.
>>64342566
Пиздец мейдскилз. Интересно такое аляповатое говно от хохлов идет из-за того что у них недостаточная белковая диета от бедности?
>>64339350
Чтоб вас там дубинками отпиздили, петухов.
>>64342485
>Пацифизм ненужен.
Нахуй пошёл, животное.
>>64342599
Лол, Ирландцы? Свободолюбивые перцы, которые против Империи боролись столетиями, действительно посылая нахуй всю европу? Тебе, петуху-лизоблюду, братья? Не смеши.
>>64342560
Всем кто в зеленом вход бесплатный до 2200.
>>64342463
Думал да.
>>64342555
Но ведь я его сторонник T_T
>>64342580
Блять на референдуме все определят.
инбифо голоса накрутят, вбросы, карусели
>>64342599
Бро, а там пиво вкусное будет? А то идти - не идти сижу думаю.
>>64342623
Хм, а на твоем пике что символизирует щетка? Мусульман которыми зачистят ватника?
>>64339350
Дваую, Крым нам не нужен. Если его таки аннексируют, то туда придётся ещё достаточно денег вбухать для протягивания своей инфраструктуры, плюс переоформление паспортов у местных, плюс перепись нового населения, плюс прочая бюрократия... а теперь угадайте с трёх раз, у кого возьмут эти деньги?
И да, налицо тактика "маленькой победоносной войны во имя повышения рейтинга".
>>64342622
Еб твою мать они же твою малоросскую жопу от Русского кирзача защитить пытаются, хуль ты сажу то мечешь придурок?
Нахуй хохлов ибо заебали уже. Нахуй шествия хохлов, бессмысленные и безблагодатные. Нахуй крым. Нахуй Медвепута. Нахуй политику. Нахуй вас всех.
>>64342538
Надуманный предлог? Скажи, а чем сейчас Свобода и Правый сектор занимаются в Донецке и Харькове?
>>64342661
Сказало животное дальше своего хутора носа не показывающего
>>64341901
Не брат ты мне, гнида хохложопая.
>>64342691
Отстреливаются от очевидных провокаторов, которых россия завезла в преддверии референдума?
>>64342580
>результаты исследования Социологической группы «Рейтинг»
Авторитетный источник?
Я, когда был в Крыму пару лет назад там через одного, собеседники мечтали о воссоединении. Сейчас, после падения легитимной власти, там таких процентов 70-80%
>>64342689
Че ты в интернете делаешь, если тебя все заебало? Продолжаешь грызть кактус?
>>64342643
А вы главное НЕ МЕШАЙТЕ
С каких пор хохлы братский народ? Эта помесь турко-пшеко-татар кареокая каким боком мне вообще брат?
>>64342745
Убиваю своё, блядь, время на сосачике, который долбаные хохлы своими визгами испаскудили.
>>64342691
Путин отказался от предложения ввести миротворцев в Украину и в Крым. Он отрицает наличие российских войск в Крыму. Да, защита русских - надуманный предлог.
>>64339797
Нашистская мразь.
>>64342681
Сам наудачу пойду. Вроде как парад обещают. Сходи на КудаГо.ру там расписано мероприятие
>>64339350
Эвона как вы пролезли-то.
Это хорошо, что вы, хохляцкие твари, в одну кучу соберетесь.
С вас-то мы и начнем поход на Крым.
И сажи хуесосу.
>>64342371
>1. Россиянин каждой нации даёт унизительную кличку, на подобии хохол, жид, лягушатник, узкоглазый и т.д. Пытаясь тем самым казаться выше их.
Все так делают- и чикано, и гуки, и москали, и пиндосы. Даже оселедцы.
>2. Россия пытается создать противоположный Европейскому вектор развития. При этом объективно не обладая никакими предпосылками для этого.
Хуяссе, а то, что весь почти славянский мир проживал на территории РИ- это не считается?
>Всё строится на мнимой богоизбранности русского народа.
Совсем дурак?
>3. Россиянин уверен, что вокруг него "младшие" народы, при этом никак не подтверждая это.
"Младшие народы"- это весь бывший СССР и, может, немножно, бывший ОВД. ЧСХ, для патернализма тут имеются веские основания- кушали-то, за счёт РСФСР-матушки.
>>64342657
Вам того же, вас туда же.
>>64339898
Нашист не палится.
>>64342737
Лол, целые регионы провокаторов, которые к Украине присоединил еще Ленин. Может стоит избавиться от этих провокаторских регионов?
Это какой-то пиздец, откуда тут столько агрессивных ватников?
>>64342856
Ты ссал толко пока в школьном тубзике на большой переменя мальчик ,кого ты пытаешься обмануть школяр.
>>64342691
Какой правый сектор? В Харькове, Донецке? Сам видел? Читал в новостях? Харьков полон автобусов с российскими номерами, а в ту пятнцу лично ехал в трамвае с вокзала где было пророссийских тел 20 с баулами. Их даже кондуктор побоялся обелечивать. Ты где живеш?
>>64342797
Удваиваю, бро. Хохлы на борде так заебали, что буду плакать как ребенок от счастья при каждом пруфе хохла, прибитого штык-ножами к дереву.
>>64342875
спс
>>64342811
Ему нужно было ввести войска еще как минимум в Донецк и Харьков.
В этом отношении я недоволен Путиным, да.
>>64342888
Нашисты, что ты с них хотел?
>>64342743
Ага, надуманый, у меня родственики в Ялте.
>>64342902
Им вроде как интернеты отключать собрались, мож полегче станет на двачах
>>64340138
Кому похуй?
Ты за всех не говори, сволочь нашистская.
>>64342924
Путин уже неторт. Стесняется всё чурок своих цепных в хохлостан наслать, а стоило бы ради разнообразия.
>>64342898
Читал в официальных пабликах, где те радовались, что убили людей.
>>64342860
Про наркотики добавь.
>>64342965
Чурки уже не те, приобрели жирок и более мение могут в цивилизацию
>>64340262
Нашей экономике от этого приходит пиздец. Это касается лично нас. Рубль падает. Бабки распиливают.
Безвизовый режим с Европой мешают сделать депутаты.
Дети депутатов учатся и живут на Западе.
Давай сука, опровергни всё это.
>>64342898
Все вірно, все за інструкцією розмовляєш. 15 гривень перекладені.
>>64343006
Нука комнатный расписал как это экономике пиздец приходит? С графиками, индексами промпроизводства и изношенностью активов
>>64342988
Блять, просто блять... Мне жаже сказать тебе не чего.
>>64340595
Нашистская обезьяна. Рашке они не подходят?
Это всё фото Сраной, ублюдок. И даже, если они подходят и Украине, нам на это должно быть похуй. У нас самих экономика, образование, производство и наука в пизде, одной нефтью живём. Ублюдок.
>>64340688
А его сын стоматолог становится миллиардером, всё честна епт! Ты, сука, будешь отрицать, что они самые настоящие бандиты у власти?
>>64343019
Де 15гр? Як я можу их отрыматы?
>>64343080
Производство пока ок, а вот фондовый рынок пошел по пизде весь. -20% за неделю (но по телеку об этом не кажут, очевидно). На производстве это не преминет сказаться.
>>64342827
>Вам того же, вас туда же.
Да нет, мразь, так у нас дела не делаются. Только полное быдло, скам и фактически животное будет сознательно желать смерти такого количества людей. Поздравляю.
>>64343084
Ну скажи мне что-нибудь. Я неправ? Это фэйк? Я хочу быть объективным. Я поддерживал майдан, я радовался, когда укры пизданули Якубовича. Но потом началась какая-то необъяснимая хуйня.
>>64343097
Эка свинья порвалась. И перестань рассказывать что ты русский, поросячьи визги тебя с головой выдают
>>64343080
Давай перекатимся, я тебе поясню с графиками.
А ты себе потом флаг в жопу засунешь с пруфами, нашист, ок?
>>64343117
Просто стамотологи хорошо зарабатывают, вот и все.
>>64343131
Понятно что ты просто олень теоретик. У него спекуляции влияют на завод. Пошел нахуй и больше не приходи.
>>64343080
Да, ты ещё и сволочь безграмотная. Сразу видно нашист.
Что-то ему ещё пояснять, охуеть просто.
В /biz зайди посмотри какие у людей проблемы.
Посмотри на рубль: падение идёт все 14 лет правления Пу.
>>64343218
Ох лол. Во дворе машины меньше 600к уже не встретишь, а он мне тут /biz трясет. Короч понятно ты руинец житель воображариума
>>64343184
>Нашист требует доказательства, что не верблюд
Типичный нашист. Отрицает, что экономика Рашки в пизде.
>>64343167
Деньги за такую хуню не получишь.
>>64343283
Обосрался с утверждением, обтекай
>>64343275
Охуенный аргумент, ублюдок-вырожденец.
Я вот регулярно встречаю.
А ещё я знаю людей, которые покупают эти машины, кредиты берут. Кстати, акции сбербанка упали на больше чем 15%.
Средняя зарплата по стране 20 тысяч.
Всё понятно с тобой, нашист.
>>64343283
И да по фото, кусок ты говна. Сестра сотрудник РАН что ей абсолютно не помешало найти вторую работу за нихуя неделанье иметь заграничные командировки и 50к денег. Имеют трешку и две машинки. И где твой бог
>>64343312
Ну, конечно.
Падение акции на 20% это всего-лишь спекуляция.
На экономику никак не влияет, поэтому евро стоит 50 рублей.
А производство у нас заебись, поэтому покупаем продукты у Запада.
>>64343218
>падение идёт все 14 лет правления Пу
Особенно приятно слышать про кровавый режим и тоталитаризм от людей которые нихуя не делают в столицах и получают за это приличные деньги. Моя мухосрань за последние десять лет обросла новым жильем и увеличила свою площадь раза в полтора. Я еще помню времена когда я ходил в школу и у нас не было ничего, везде орудовали гопники и прочий скам. Уровень жизни вырос в разы. Я еще ни разу не пожалел что голосовал за Путина.
>>64343371
Пруфы, пруфчики.
Сестра у него сотрудник РАН.
У меня профессор физики, Главный научный сотрудник МГУ получает 22 тысячи, учитывая, что имеет индекс Гирша 20+.
Вторая работа у него.
Пиздабол ты ебаный, нашист.
Ссылку на свою сестру.
>>64343308
А если сильно хороший стомотолог и батя призидент?
>>64343371
Двачую, я дворник, у меня зарплата 100к. Бентли Континенталь, квартира в ЦАО, почему росияне так бугуртят ?
>>64343366
Чмо, в среднем работая на Дальнем востоке у меня зп была 35к, хули ты мне тут пиздеть пытаешься. Касательно кредитов, их кто-то заставляет их брать. И не пытайся мне тут пруфать спекуляциями к реальному продукту отношения не имеющие.
>>64343371
Сестра сотрудник РАН, а ты хуяришь посты за копейки.
Сестра твоя, если в РАН, то тоже за копейки хуярит.
>>64343402
Ты, что пиздишь, ублюдок?
Это Пу сделал что ли?
Рост экономики начался до него. Всё дело в ценах на нефть, открой свой нашистский пропитый глаз и посмотри на график.
У меня в городе до сих пор нет нормальных дорог, тоталитаризм - школьников заставляют ходить на митинги за Пу, жилплощадь стоит очень дорого, 2.8 миллиона рублей за двушку.
В центре города есть деревянные дома. Не везде есть газ, нормальный интернет.
>>64343447
>>64343462
>>64343472
Ебать как вас порвало. Вы че дибилы считаеете что я к ней подойду и скажу что мол дай свое удостоверение, школьники на двачах не верят? Да нахуй вы мне обосрались
>>64343551
Нехуй жить в Урине.
>>64343553
Какое удостоверение, ублюдок?
Ты хоть с одним учёным знакомы, сволочь нашистская?
У всех есть страницы с основными публикациями, посчитанными индексами.
Я тебе уже пояснил, что всё это пиздежь, и ты это лишний раз подтверждаешь. Вторая работа, охуеть просто.
Главный научный сотрудник получает 22к, а ты мне пиздеть тут вздумал.
>>64343553
Нахуй ты тогда свое говно безпруфное тут оставлял ? Написать дахуя всего можно, особенно говно в которое никто не поверит.
>>64343553
>Вы че дибилы
>сестра - сотрудник РАН
окей...
>>64343581
Ты мне попизди, сука нашистская, что я с Украины.
>>64343551
Охуеть просто. Упал самолет, поймали коррупционера, кавказцы подрались в клубасике - это все Путин виноват. Рост экономики, олимпиада, рост уровня жизни - это стихийные явления и последствия величия свободного народа. Вот теперь я точно уебжден в том что ватник и пидораха это проекции либерастов.
>>64343679
>Рост экономики
>рост уровня жизни
Тебя в гугле забанили?
Цены на энергоносители выросли.
>поймали коррупционера
И сразу амнистировали. Кем-то кажется ещё и назначили.
>олимпиада
50 Миллиардов долларов.
Падение рубля, акций Российских компаний на 20%.
>>64343754
>акций Российских компаний на 20% упали.
>>64342580
ВЫ КОГО СЛУШАЕТЕ ТО? ПИДОР ПРЫЩАВЫЙ ЛАПШУ НА УШИ ВЕШАЕТ А САМ ХОДИТ В ГОСДЕТ СУЧИТЬ
>>64341893
>Почему не трогают КНДР?
>Потому что пока незачто.
Ведь там нет диктатора и умирающих от голода людей, тотального нарушения прав человека.....Погоди-ка.. ЕСТЬ! а нефти нет..
ну и хуй с ними.. Ебашим Ливию!
>>64342687
А я не боюсь вас, руснявых пидорашек запутинцев!
сажи!
мимо бандеровец
ЛОЖЬ ВЕЗДЕ , ДАЖЕ САМОМУ СЕБЕ, ЭТО УДЕЛ РУСНИ
ПАТРИОТЫ НЕ ЛЮДИ ОПРАВДЫВАЮЩИЕ СВОЁ РАБСТВО
>>64345014
Нашист, слишком толсто.
>>64345214
Мама твоя толстая!
>>64345284
За этот пост не платить.
>>64345557
мне и за предыдущий до сих пор не заплатили! Если так дальше продолжится - объявлю сухую голодовку (без сала и горiлки)
>>64345655
Нашист, слишком толсто.
Сегодня, 15 марта в 13.00, стартует с Чеховской.
МАРШ МИРА - это акция протеста против развязывания войны, против вооруженного вмешательства российских властей в дела Украины.
Украинцы нам не враги, мы любим эту страну и хотим дружить, а не воевать!
Мероприятие СОГЛАСОВАНО и пройдёт в форме шествия и митинга.
► Сбор участников – с 13:00 до 14:00 за кинотеатром "Россия" (ст. м. Пушкинская, Тверская или Чеховская) в начале Страстного бульвара.
► Начало шествия – в 14:00.
Шествие пройдёт по бульварам до проспекта Академика Сахарова.
► Митинг на проспекте Академика Сахарова по окончании шествия – с 15:00.