24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как-то давно, года 2 назад у меня сильно заболел живот, болел так что я практически терял сознание и вызывал скорую, там говорили что колики и давали ношпу. Потом, почти сразу же у меня начались проблемы со сном и нервами, начались перебои в сердце и приступы тахикардии, тошнота, поносы/запоры и прочие. Я не понимал, что со мной происходит, ведь еще пару месяцев назад я был абсолютно здоров, а сейчас уже чувствовал себя умирающем больным. Больше всего пугали перебои в сердце и тахикардия, и с этим я как-то не обращал внимания на живот. Ходил к неврологу, она мне выписывала всякие витамины и тералиджен, я пропил все это порядка месяца попутно принимая омез и уже не помню как, но с января-февраля прошлого года, к апрелю я уже чувствовал себя более менее и даже смог устроиться на работу.
Вроде все шло замечательно, я работал, приступов тахикардии и перебоев не было и тут я заметил, что потерял около 15 кг за время пока болел. Решил жрать больше, купил гейнер, и начал дома заниматься с гантелями. Спустя месяца полтора-два, после того как я выпил гейнер после плотного обеда у меня опять случился приступ тахикардии, было плохо, тошнило и всего трясло. Я перестал пить гейнер, но дальше после еды стали начинаться не сильное сердцебиение и тошнота, которая спустя некоторое время перешли в сильные. Дальше у меня начались панические атаки, верунлись перебои в сердце, приступы бешеной тахикардия, даже без еды.
Я побежал в кардиологу, сделал холтер 2 раза и узи сердца. Там сказали что никаких патологий в сердце нету, поставили пролапс митрального клапана 1 степени и сказали что это вариант нормы и по экг синусовую аритмию. Сказали нужно лечить нервы. На мои жалобы тошноты и после еды развели руками и сказали попить мотилиума. Мотилиум конечно тошноту убирал, но тахикардия после еды и приступы ПА только усиливались, все чаще доходило до вызова скорой, которые наливали валокордина и уезжали.
Было один раз так, что пульс был почти под 200, тогда я мне помог только укол феназипама.
Предыстория. Часть 2.
Я уволился с работы, так как работать уже было не возможно, я был полностью истощен. И вот как-то на приеме у "крутого" платного врача за 7500руб, пощупав мне живот руками, он мне говорит,что у меня глисты, поэтому из-за интоксикации и происходят все эти вещи и выписывает мне пирантел с вермоксом. После пирантела, мне стало пиздец как хреново, но тот настаивал, чтоб я пил это дерьмо, обосновывая это тем, что глисты умирают и высвобождают токсины, поэтому так хреново. До вермокса я даже не дошел и загремел в больницу с подозрением на острый панкреатит. Пролежав там неделю, сказали, что ничего особенного не нашли. По гастроскопии был хронический гастрит и что-то там вроде рефлюкс-эзофагит и недостаточность кардии. В больничке сказали найти хорошего гастроинтеролога. Опять через знакомых я нахожу "хорошого" врача - гастроинтеролога, который говорит мне что у меня действительно глисты, несмотря на отрицательные анализы на антитела и анализ кала, выписывает мне опять вермокс и декарис, от которых я чуть ли не умираю опять. После я сдаю опять все эти анализы на глистов и опять все отрицательно, но тот психопат все равно говорит глисты есть и они просто не вышли, тут я его дропаю и посылаю ко всем чертям. После всех этих курсов химии вернуть прошлое средне-паршивое состояние мне удается только спустя месяцы.
Предыстория. Часть 3.
Меня все так же тошнит после еды, только еще сильнее.
Появляется сильная тахикардия в положение стоя. Мне больно разгибаться в полную силу. А живот начинает болеть постоянно. Я иду в больницу, где мне делают КТ всего тела с контрастом, и узи сосудов живота. По узи находят компрессионный стеноз чревного ствола 50-60% и говорят, что все мои проблемы из-за этого и нужно делать ангиографию чтоб определить нужна ли операция или нет. Ангиография не удавалась 2 раза. Но сказали что даже по тем результатам, что получились, операции не нужно и стеноз не особо большой. Дальше мне говорят, что это у меня из-за психии и отправляют к психотерапевту.
Психотерапевт проводит со мной какие-то там погружение куда-то и всякую хрень и выписывает эглонил на месяц, я его пропиваю, и мне от него становится только еще тревожнее.
Я опять иду к этой психотерапевше и она опять проводит какие-то рутиалы и говорит - теперь ты здоров. Выписывает пить ксанакс при ПА, но рецепта не дает(!!!) и панангин. После этого я ее дропаю.
Предыстория. Часть 4.
Наступают предновогодние дни. Врачи меня окончательно убеждают,что все то психосоматическое (игнорирую мои жалобы на боль в животе) и органических заболеваний у меня нету. Тут моя мать предлагает мне лечь в клинику неврозов и я соглашаюсь. Нервы за это время у меня действительно были раздолбаны в хлам, появилась трясучка ноги, и куча фобий. Плюс ко всему, моя мать по характеру та еще стерва и не упускала лишнего шанса повизжать на меня со своими истериками, что я все придумываю лишь бы не работать и делает все чтобы разозлить меня еще больше.
Но лечь в клинику нервозов перед новым годом не удается и я остаюсь капчевать дома все новогодние каникулы.
Я даже чувствую улучшения, начинаю жрать более менее нормально, появляются силы сидеть за компом, ведь ранее все это время я лежал в кровати с мышкой и клавой.
Моя мать чувствуя, что мне стало лучше, сразу забывает все что было и начинает наезжать на меня чтоб я пиздовал работать. Само собой в такой ситуации о клинике нервозов забывается, а я продолжаю капчевать дома.
Настоящее время. Основная проблема.
Капчуя дома, я начинаю замечать, что мне становится тяжело вставать со стула и разгибаться в полную силу. При этом появляется тяжесть и давление в животе, тяжесть в груди, становится тяжело вдыхать и набухает лицо. При этом, если в это время срочно не расслабиться, то начинаются перебои в сердце. Все это списывается мной на нервы и ВСД. Но с течением времени, симптомы усугубляются. Мне все таки удается убедить мать отвезти меня в клинику нервозов и я иду к терапевту на осмотр и за направлением на флюрографию, т.к в клинике нервозов она требуется. Терапевт мне попался адекватный, выслушал мои жалобы на живот и посмотрел его и сказал, что скорее всего язва. Выписал мне Де-нол, париет, фосфалюгель и дюспаталин при спазмах. Вместо париета я купил Зульбекс, т.к париет очень дорогой, а я уже и так истратил все свои сбережения.
Я начал все это пить и стал чувствовать что мне становится все хуже и хуже. Живот уже сильно болит, дышать тяжело, и давление скачет. Когда я встаю со стула или дивана, у меня начинает замирать сердце и я почти теряю сознание. Далее, все растет экспоненциально быстро. Я уже вообще не могу встать с кровати, я не могу есть, я даже не могу пить воду, т.к сразу начинается спазм и становится очень хреново. Я вызываю скорую, меня опять забирают с подозрением на панкреатит, хотя живот болел везде. В больнице мне делают рентген, узи, экг, пробуют сделать гастрокопию но не получается т.к в желудке остался завтрак. Но говорят по узи все нормально. Мне предлагают остаться на ночь и сделать утром гастроскопию, но я отказываюсь под влиянием поехавший мамы, т.к перед этим я пол дня с ней скандалил на счет клиники нервозов и на утро нам надо было ехать туда, она меня убедила что та мне сделают гастроскопию и я написал отказ от госпитализации, о чем сейчас жалею.
На следующее утро, я уже не мог встать с кровати, было очень хреново и естественно я никуда не поехал. Пролежав загибаясь до следующего дня я опять вызвал скорую. Они там смотрели меня щупали живот, сказали что похоже действительно на язву и что-то вроде дуоденит или как-то так и сказали что с таким диагнозом, какие-бы сильные боли не были, они не могут забрать на госпитализацию, сказали что нужно как можно скорее делать гастроскопию и оставили меня загибаться дома.
И вот я лежу не вставая уже 4й или даже 5й день, хожу в утку, ем только бульон, с трудом пью воду, загибаюсь от боли и терплю тошноту. Пью дюспаталин, он немного помогает, но не особо сильно, двигаться больно, вставать вообще нереально. Пью новописит в таблетках, зульбекс, фосфолюгель, семя льна. Де-нол прекращал пить, тк мне казалось от него становится еще хуже, но сегодня думаю попробовать возобновить. Не знаю как мне сделать гастроскопию, если я даже до туалета не могу подняться.