24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Измерьте свой пульс в состоянии покоя (сидя на стуле перед компьютером). Если вы тренировались, то крайне важно, чтобы после тренировки прошло минимум 4 часа.
Напишите свой возраст, вес, рост. Когда наберется хотя бы 15 результатов, мы сможем понять, верна ли теория, которая будет расписана ниже. Необходимо получить показатели пульса как худых людей, так и толстых.
Самое простое измерение пульса - большой палец в шею. Те, у кого есть вспышка и камера на смартфоне, можно скачать приложение в Google Play (вбейте в поиск слово "Пульс"). Не прижимайте сильно палец к камере, иначе приложения не смогут считать пульс (легкое прикосновение). Обычно показывает точно.
Теория. Жирозжигатели провоцируют метаболизм организма в целом. Жиры расщепляются гораздо быстрее, так как организму требуется больше энергии. Мой друг, который имеет крайне худое телосложение, имеет в состоянии покоя пульс 85-100.
Я предполагаю, что если каждые 15-20 минут учащать пульс, то мы создадим постоянное энергопотребление организма в повышенном режиме (разумеется, нужно сохранять калораж).
Встали со стула и на скорость сделали 15 глубоких приседаний и 15 отжиманий (максимально быстро). И так каждые 15-20 минут в течение дня, когда это возможно.
Именно поэтому мне нужны показатели всех анонов: пульс в состоянии покоя (не забываем про 4 часа после тренировки, если сегодня вы занимались), вес, рост.
Спасибо.