24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Драк, убийств, гуро, аварий, самоубийств и прочего травмо и смертесодержащего контента. Без котиков, пожалуйста. Предыдущий переполняется тут https://2ch.hk/b/res/120376123.html
>>120406782 (OP) Почему люди так бугуртят от видео с дтп? Побывал за 27 лет аж в 3 причем по обе стороны. Нихуя это не больно блять, первые 3-4 часа из-за шокового состояния ты нихуя чувствовать не будешь даже если у тебя пол тела в кашу.
Параллельно второй вопрос, какого хуя люди не пристегиваются блять?
>>120406966 Ничего бугуртного не вижу, просто интересно понаблюдать. Как писали в предыдущем треде: "Тащемта чиловекам по нраву, когда умирает кто-то незнакомый. Это позволяет получить ценный опыт выживания из наблюдения, что для нашего мозга положительный стимул."
>>120406966 В реале тащемта должно очень неповезти чтобы ты испытывал боль достаточную чтобы терпеть было не реально но при этом не теряя сознания. Но люди ведутся на зрелищность аварий и исходя из нее и представляют ощущения.
>>120406966 >какого хуя люди не пристегиваются блять Чтобы успеть выпрыгнуть в окно, когда поймут, что авария неизбежна. Ведь так смог сделать внучатый друг троюродного племянника сестры по гаражу Чака Норриса. Сириусли, мне один объяснил.
>>120406782 (OP) Помню вебм, где мужик снимает деньги с банкомата, к нему подбегает байкер в шлеме и пытается вырвать сумку, а из машины неподалеку вылезает тян и второй байкер в нее стреляет. Может есть у кого?
>>120409431 >>120409431 ну я как бэ не русня , а хохол . и да , там просто легчайший чирк был , если бы пуля свд попала хоть в кевлар , то шея все равно была бы сломана ...или ты думаешь иначе ?
>>120406966 Очевидно же блять что если люди поймут что умирать в авариях не больно и не страшно долбоебов станет в разы больше, отсюда и истории про адские боли в зажатых ногах и прочее.
>>120409612 Каски спасают в первую очередь от осколков и крошева после взрыва. Ну и от таких вот чиркашей, чтобы не в череп а по каске. От прямого попадания даже топовая каска не спасет, разве что какого-нибудь мелкого калибра на среднем расстоянии. Такие дела, бро.
>>120409681 Откуда ты знаешь, может по кругу начнется все или еще какая хуйня, просто жалко, жили, занимались своими делами, а тут раз и все, так мало того что помер, так на тебя дрочат и проигрывают.
>>120409702 Да! И мы будем дальше ездить на броне! Все ваши пиндосские ухищрения все равно не работают! Деды Гитлера голыми руками победили, а ты тут мне свой кевлар свой втюхиваешь!
>>120409334 Спасибо. А вообще, человеческая тушка - вещь пздц хрупкая, страшно становится. Самое обидное то, что если вдруг что-то случится, то хуй кто поможет. А если и помогут, в большей части случаев сделают только хуже. Элементарные правила первой помощи, для обывателя - это что-то на уровне матана.
>>120409640 Траурный день в Париже после терракта. В начале кто-то крикнул Аллаху Акбар, вот жюльены и ломанулись сдаваться. Подборка сломанных ног идти... ну т.е. уже не идти
>>120410332 В тебе тоже такие живут. Просто у него что-то пошло не так, может быть отморозил, или грязь в ранку попала. В любом случае, личинусы задетектили гнилое мясо и вылупились заранее.
>>120410992 >В русском языке термину парамедик соответствует врач и/или фельдшер скорой помощи. Это заготовка статьи по медицине. Вы можете помочь проекту, дополнив её.
>>120410220 >У меня шебемки подошли к концу, за 2 треда. Еще может пару наскребу, но за весь тред не моих постов с цепмом всего несколько. Вебмки супер, спс анончик
>>120407303 лол, я не могу развидеть ту вебмку, где свинью стреляют под Хэппи известного меланином обогащенного певца Феррела. так похоже, замените только саунд. будет посмешнее Аншлага.
>>120411483 Ну низя же так прям в город блять хуячить, ну ебанарот! Люди же могут пострадать, а запасы подорожника не бесконечные. Почему не стрелять рядом с городом?
>>120410332 Эти твари – очень хороший способ лечения открытых ран при отсутствии доступа к нормальной медицине. Прикол в том, что они жрут только мёртвые ткани, да ещё и выделяют вещества, останавливающие воспаление.
>>120408122 как же я обожаю мурриканские ролики с блоховозами. малейшая угроза? свинет в еблет и ноль претензий. особливо приятно видеть реакцию других хохлов друзей человека, когда самого прыткого уквашвают. хвостик прижамши, сразу этакая невинная дворняжка. лоляпоп!
>>120411473 Главари игил- выходцы из американской тюрьмы Из цель - зашквар муслимов Возможно их так промыли что они не осознают что действуют в интересах цру
>>120411682 Пиздос, до сих пор не верится что это происходит в 21 веке. Документированная история цивилизации насчитывает примерно 5 тыс. лет, и за это время мир во всем мире был лишь 25 лет. Человечество...
>>120409569 >>120409102 ебать дауны. когда из свд стреляеш тебя на пол валит или плечо ломает? действие равно противодействию, быдло ебаное необразованое.
>>120411236 >PASGT mk 2 Моё очко держит, а долбоеб ты. у ПАСГТ класс защиты 3а, теперь читай что это за патрон. и о каких, СУКА, ты 100 метрах говоришь?
>>120411873 на современное оружие это действует несколько иным образом. сила противодействия гасится механизмами гашения отдачи. покури принципы работы автоматики.
>>120411873 ебать проигрываю с тебя ! когда мошьный патрон попадает в каску кевлара , если даже каска выдерживает , то часто просто шея ломается мимо_донецкий
>>120411781 Еще в Искустве войны (1 вех до н.э.) было сказано, что любая война затевается ради выгоды. А её идеальная составляющая - слепо верующие в свою правоту фанатики, готовые жертвовать собой безвозмездно. Блять, и это до сих пор работает. Игил, пидорашкинские мародеры, хохлопартизаны... Пиздец
>>120411873 Одно дело когда эта энергия уходит в хорошо упертое плечо, а другое дело когда внезапно прилетает в макушку, когда как опора (ноги) в дальней части рычага. Это как толкать дверь у петли и у ручки - разница при одном нажатии значительно разится.
>>120412003 ну еба, тот долбоеб же написал про ПАСГТ я и написал АМЕРИКАНСКИЙ стандарт 3а. а ты привел еще совка времен. ну а так да все верно. знатоки ебучие, нету сука касок у регулярной армии которая бы автомат держала. Я ЛЕТЧИК ,я ВОЕВАЛ, Я В ТАНКЕ ГОРЕЛ бля
>>120412271 мне иногда кажется , что все украинцы дауны, ибо нахуя БЕЗОРУЖНОМУ там стоять?вот зачем ну обьясните мне , он , что думал , что шит из говна жести и палок защитит от 7.62????????? донецкий
>>120412380 но... я как бы тоже с центральной Украины и воевал против вас, год как приехал. ничего лично я ездил за приключениями. из группы в 5 рыл осталось 2е. лол. но ты рано начал ухмыляться фрагов было 2\1. так что весело
>>120412389 ну дык , услышали звуки выстрелов и уебывать , или надо с криков су гс! продолжать стоять ? сука и наших и ваших ненавижу просто долбаебы , донецкий
>>120412505 Так вы теперь роися, правильно? Как живется, лучше\хуже? Как с инфраструктурой, ценами, медициной, школами? Как соседи и знакомые реагируют, которые не двачеры? Всегда спрашиваю у окраинных, всегда разное мнение слышу.
Анончики, милые, умоляю вас! Был один видос: там два парня активно разбираются около какого-то терминала, потом в какой-то момент один из них выхватывает ствол и целится, а в самый последний момент перед ним выскакивает дама другого парня и ловит маслину. Всё это снимается камерами наблюдения. Аллахом молю.
>>120412608 нед, они долбоебы пиздец. У нас БЫЛИ ОТБОРНЫЕ, но там это даже не описать. было разок чуть не прихуярил водилу Айдаровского, этого пидоры после того как завод захватили. ездили блять толпой в СЧАСТЬЕ бухать. со всей буханки только водила трезвый.. ну и видно попутали начали по нам стрелять. кароч повезло им. я прост знал что это закончиться хуево прокуратура там, вся хуйня и не стали потрошить
>>120412621 ага хуесия , зарплаты по 10 к руб, цены маленькие сигареты допустим 20 р стоят , медицина и школа/универы на том же самом днищенском уровне как и при украине было донецкий_который в макеевке живет
>>120412857 не знаю, как по мне лучше , что бы кто захотел "повоевать за правое дело", просто сука здыхал от удушья, только направив на когото оружие , и не важно хохол\русня мимо_донецкий_макеевка можешь погуглить микрорайон Зеленый
>>120413081 Ну йопт, ну можно же было сделать лучше. Если этот парень прямо так не хотел голову опускать, сняли бы с другим. Вроде всё годно снимают, а тут такой проёб.
>>120408285 3 webm соус срочно, та женщина в зеленом, кажется её знаю. Внешность, голос и интонация очень схожа. И если кто знает это где было, когда и при каких обстоятельствах?
Аноны. Я благодарю вас за сегодняшнюю ночь. Было всё довольно лампово. Вы замечательные человеки. Я только успевал, так сказать, раздавать чаи этой ночью. Я выкатываюсь. Прощайте.
>>120411032 Первая вебмка - это доча снимала своих родаков на камеру чтобы на них потом заяву накатать что ли? Я очень надеюсь что это так, шнурки небось еще небольшой срок получили и теперь платят ей по решению суда.
>>120413588 Дэа-а-а-а!!! Охуели совсем постить такие webm! Я даже больше скажу, те кто НЕ постит такое - тоже 15 рублевые ольки! За 15 рублей делают вид, что им похуй и до пизды на все это. Может быть они и не 15 рублевые ольки, но они все равно 15 рублевые ольки. Почему? Потому что Русский Мир! Ррря-а-а-а...!!! Иых-х-х-хы... Ых-х-хы... И каски у вас хуевые! Слава Украини-и-и-и!!!
>>120408825 Обычная стори. Соберутся толпой, оденут маски, мы, грят, активисты. И давай доебываться до всех, кто, как им кажется, недостаточно свидомый. А потом это настолько в привычку входит, что уже на автомате залупаются на всех подряд, не соблюдая технику безопасности. А технику безопасности надо соблюдать.
>>120423172 а чем это лучше забивания свиней кур на скотобойне жесть конечно. видел видео как живьем шкукры снимают со зверьков каких-то. Это еще жестче
>>120424261 >>120424287 Видимо помимо ебли тебя в детстве, тебе еще и в школу ходить запрещали. Как бы сильно ты не кукарекал, дырявым от этого ты быть не перестанешь. Смирись с этим, сын пидораса и жертва пидофила одновременно)