Пишет вам 27 лвл господин. Господа, я в растерянности. Есть одна тян ровесница, весьма симпатична, хорошая фигура, все при ней, знакомы около полугода. Сразу начала проявлять ко мне признаки симпатии, мне тоже, в принципе, была симпатична, но не более. Инициативы не проявлял, просто смехуечки, подъебы и все такое. Ну и подумалось неделю назад мне, мол, есть симпатичная девушка, че бы и нет. Ну и позвал на погулять. Погуляшки закончились, естественно, у нее на квартире бутылкой легкого алкоголя и сексом. Все вроде хорошо. Охуительные истории начались вчера, а продолжились сегодня. Вчера сама позвала сходить с ней в одно место недалеко от наших мест обитания, причем сказал я ей, что приеду через довольно такой большой промежуток времени. Ну к назначенному времени намылся, набрился, одел чистые труханы с носками и пошел. Сходили куда надо, пошли к ней. Дома заряжает: "есть хочу". Ну ок, человек работал весь день, чо я, нелюдь чтоли, кушай дорогая, я подожду. И залип в какой-то рандомный игорь на ведре. Приходит, лезет целоваться, явно хавала какую-то селедку и не удосужилась даже почистить зубы. Немного прихуел, но виду не подал, мало ли недоразумений. Петтинг-хуеттинг, дошли до куни. Ох, анон, облизывать явно вчерашнюю мочевину - тот еще кайф. Хватило меня ну очень ненадолго, быстренько присунул и под благовидным предлогом съебал. Сегодня утром, как и обещал, пошел заносить ей одну вещь. Предупредил около 9 утра, пришел к 11. Опять лезет лизаться, зубы явно не чищены. Зашел в сортир - там хорошо так посрали, ершиком посравшую, видимо, пользоваться не учили. Опять быстренько съебал. Зовет вечером, а я уже крепко в сомнениях. Кто такое встречал, господа? Может это шутка какая-то? А если не шутка, то как-то лечится? Хотел было у друзей спросить, но как-то даже стыдно..