>>3835138
вкатился
http://www.youtube.com/watch?v=WbqdT_DAxUk
Степан Демура. Экономический коллапс в России. Российское правительство: паника нарастает. "Точка зрения" март 2014г
Смотреть всем школолонашистам прежде чем срать в треде.
>>3835138
Всё круто, кроме:
Предыдущий тред http://2ch.hk/po/res/3825727.html
Он упал только на 9%, придурки.
Демура по сравнению с няшечкой Националистом Делягиным - сосёт хуй
>>3835269
1) Как будто этого мало
2) Ты на биржу то сходил?
>>3835272
Делягин - залупа
Поясните че со стабфондом, и что с Фирташем. Какова обстановка на текущий момент?
>>3835263
Зачем засирать сообщение неинформативной картинкой, так тред больше, а полезной информации меньше - учись компилировать, студент.
Вкатился!
СЛАВА УКРАИНЕ!
>>3835269
3) СНОВА400 в течении 3 месяцев - это очень дорого.
>>3835272
Да ты что?! И много заработал Делягин своим мозгом, а не зарплаткой в администрации говорящих голов?!
Запасайтесь клеем, свечами, прокладками и друзьями! - вся суть делагинского популизма.
>>3835287
Что с Фирташом - не ясно никому кроме высших кругов, которые решили его арестовать. Задерживать его за последние события нет смысла - он спонсировал и Майдан, и Яценюка с Кличко. Значит причина другая, это гарантированно.
>>3835298
Кто тая, чем знаменита? Прон с ней есть?
>>3835287
Во всех укроСМИ кричат: поймали главного путинского соратника-олигарха в Украине, вот это удача! Он действительно долгое время имел дело с Россией, закупал газ по дешевке. Только ни один человек не может объяснить, как это так Фирташ был одним из главных спонсоров Майдана, проталкивал кандидатуры Яценюка и Кличко, при этом в январе он окончательно перешел играть на сторону Запада против Путьки (гугли новость, как в январе Газпром отказался продавать компании Фирташа газ). Так зачем было его задерживать и вообще за что, если он своими действиями был именно за Запад и бабки держит там?
Есть в общем-то 2 рациональные версии: у Фирташа были серьезные разногласия с внезапно освободившейся Юлей, её жалобы и слив некоторой инфы на Западе могли послужить началом расследования в отношении Фирташа (тем более он завязан с Могилевичем, очень колоритный укроперсонаж, находящийся в списке ФБР топ10 самых разыскиваемых преступников). И вторая версия: Фирташа могли взять, чтобы показать другим олигархам несерьезность и несостоятельность конкретно этой пришедшей к власти временной хунты - переждите немного, и потом присягайте другой власти, которая сменит эту и которую примут все серьезные страны.
>>3835298
Какой неинформативно картинкой? Так приходится переходить по ссылке или открывать две, а с прикрепленным видео смотреть и читать можно одновременно!
>>3835342
Фирташ очень важная персона в торговле России газом с Европой. Его арест - черная метка.
>>3835367
А чо с баблом рузке элиты? Нежели они все вывели?
>>3835287
http://www.minfin.ru/ru/reservefund/statistics/balances/2013/
Но веры всем этим ребятам нет, потому что нет никакой связи между продажей ЗВР в марте и цифрами движения на сайте Минфина. Все наябывают всех.
>>3835367
>Фирташ был одним из главных спонсоров Майдана,
>проталкивал кандидатуры Яценюка и Кличко
Пруфы у тебя есть, да? Откуда это вообще пошло? С Киселев тв?
>>3835428
Лол, да и за 2014 год информации нет.
http://webtv.un.org/live-now/watch/security-council-ukraine/1686152121001/
Совбез ООН идет или меня глючит и это запись?
>>3835367
Хуёвая паста - перескакивать с газа на Майдан это видимо такой кремлёвский трюк.
>>3835300
Ты тред перепутал. Здесь беседуют об економике.
http://www.unian.net/politics/896873-rossiyskie-desantniki-zahvatili-gazoraspredelitelnuyu-stantsiyu-na-arabatskoy-strelke.html
Российские десантники захватили газораспределительную станцию на Арабатской стрелке
>>3835342
>спонсировал и Майдан, и Яценюка с Кличко
Поехавший, Фирташ - корефан Залупы.
>>3835467
Иди нахуй с киселевщиной, даун слепорогий. Я рассказывал это ещё в январе, когда Якубович увольнял людей Фирташа вроде Левочкина, а Киселев ссал вам в уши про бандеровцев.
Во сколько раз рубль теперь дешевле туалетной бумаги?
>>3835298
Кстати, верно. Видеоприкреплейтедами вообще злоупотреблять не нужно. Эти окошечки слева от поста парафинят весь тред. Картинки куда предпочтительнее. В крайнем случае, можно дать просто ссылку в теле поста.
>>3835577
Инсайдер в треде, спешите видеть.
>>3835579
во столько же, во сколько какол дешевле свиньи.
В совбезе уже напрямую говорят что это залупо войска захватили аэропорты в Крыму.
>>3835560
Осенью Фирташ получал газ по 260 долларов за тысячу кубов, а с января Газпром отказался продавать ему газ. Что же случилось?
>>3835586
О, что, кстати, Лукашенко думает - ведь в случае обострения Белоруссии пиздец как и России, а его границы ближе?!
Закрываем тему о Фирташе. Вернемся к нашему дереву.
http://www.kommersant.ru/pda/kommersant.html?id=2315155
Вы скажите, тут через месяц можно будет еще жить или надо срочно уебывать похуй куда?
>>3835666
Я хуй его знает. Фирташ призвал Майдан и Януковича договориться миром и перестать трясти нэньку?
http://uainfo.org/yandex/268265-firtash-vpervye-zagovoril-o-evromaydane.html
>>3835497
КРЫМ будет в составе Украины завтра, после завтра, через неделю, всегда.
(представитель США)
>>3835497
Выступает француз. Говорит, что ебал мамку Путина, бабку Путина и даже его деда.
>>3835367
Сомневаюсь, что он финансировал Майдан. Его канал Интер в начале освещал события, как залупа-тв.
>>3835674
Крутит жопой как всегда. Войска собираются у границы, СМИ выдает нейтралитет, сам уверяет что готов сотрудничать с новой властью.
Там уже внаглую опускают рашку. Дальше только обматерить и обоссать.
Перекат про ООН, давайте тут тред не будем засирать.
http://2ch.hk/po/res/3835680.html
>>3835757
Ну это он сам говорил, хотя его слова нихуя не стоят.
Это экстренное заседание совбеза чтоли?
я вам шапку с разметкой запилил, чтобы вы ее виде ссылки врасывали?
>>3835342
>Фирташ
>спонсировал
>Майдан
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/03/15/427917/
Залупа блефует просто на мировом уровне. Крым никуда не уходит из Украины, а получает большую автономию.
Что вангуете про недвижимость? Если рубль по пизде, все дорожает, а квартиры нет - получается что недвижка тоже по пизде, верно? Покупать сейчас, или потом?
>>3835833
Ну с бОльшей автономией пускай больше свой бюджет наполняют.
>>3835789
Упокойся. Шапка была перегружена. ОП - молодец.
>>3835263
https://www.youtube.com/watch?v=XnxJgdu6Q8w
демура ваш поехавший
>>3835833
>Крым никуда не уходит из Украины, а получает большую автономию.
Скорее уходит во что-то, типа ПМР или Южной Осетии. Аксёнову и Ко в Украину назад пути нет...
>>3835841
Покупай себе место на кладбище и гроб, а на оставшиеся водочки и георгиевских ленточек.
>>3835877
Вот только там останутся украинские части. Не назовешь Осетией.
>>3835878
Я не пью и мне негде жить. Гроб тоже нахуй, я еще и клаустрофоб. Выбор стоит между покупать сейчас и покупать потом. Пол месяца уже голову себе этим вопросом ломаю.
Ребята. Они на совбезе пиздят очень очень плохие вещи. БП дело пары дней
>>3835918
Зависит от того в чем у тебя деньги лежит. Сколько их и что ты хочешь купить
>>3835928
>Они на совбезе пиздят очень очень плохие вещи.
Например?
>>3835918
Ну хоть умирать куда будет. Вам и так, и так жопа.
>>3835858
Все украинские регионы в составе федеративной республики Украины будут вынуждены сами наполнять свои бюджеты. Половине страны придется подзатянуть пояса, а другая половина немножко разживется.
>>3835943
Например, то о чем я уже последние 4 треда говорю. Крым никто не признает в качестве части РФ. Никто не позволит рашке что-то присоединять, ибо вся система международных договоров пойдет по пизде.
>>3835928
Квартиру студию в мухосранске. Денег соответствующе, они в рублях и лежат они в банке. Да, знаю, мудак.
http://webtv.un.org/live-now/watch/security-council-ukraine/1686152121001/
СОВБЕЗ
там можно перевод выбрать
>>3835970
Это ты про 10% годовых в прошлом треде говорил? Новостройка вырастит в цене, вторичный рынок может упасть, а может и не упасть. Нужно подождать неделе другую и будет видно наверника
А когда мы войну выиграем, по сколько хохлов раздавать будут?
А то мне парочка в хозяйстве бы пригодилось, двор убирать, автомобиль мыть, да и вообще так, по хозяйству. Сарайчик уже оборудовал под спальное место.
>>3836049
Мечты застрявшего в феодальной эре мудака.
>>3836023 Все верно, я. В общем-то если и буду покупать - то не раньше чем через месяц. Какие будут индикаторы через 2 недели того, что лучше этого не делать и подождать?
>>3836049
>войну выиграем
oh you.жпг
Скоро русских будут по 10 на 1го украинца менять
китайцы опять кота за яйца тянут. Но в этот раз натяжение скорее в пользу хохлов нежили россиюшки
>>3836049
Не боишься, что найдется какой-нибудь Петро освобожденный и устроит тебе УПА?
>>3836083
Ну за 2 недели станет ясно будут ли какие-то санкции или нет. Плюс, будет понятно, в какую сторону ебанизм нашего царька качнется
>>3836127
Всех боевых Петро украинцы перестреляют сами в ближайшей войне с революцией. Ты уже готов оборонять восток от правого сектора и от пророссийских сил?
>>3836174
смотри как бы тебе самому не пришлось восток от китайского зерг раша оберегать
>>3836127
Я постараюсь их бить палкой только один раз в день. Суббота-Воскресенье выходные.
>>3836155
Спасибо, буду держать руку на пульсе.
>>3835918
Покупай сейчас - норм цена, потом могут прикрыть наличные крупные платежи и через банк потеряешь.
Фух, с митинга креаклов пришел, понял, что рашка еще не совсем в говне. Мораль поднялась!
Жду с нетерпением понедельника, думаю Крым, все таки, будет вторым Приднестровьем. Слишком дохуя оптимизма, да?
>>3836193
Да бога ради, я же не дурак лезть в пекло против армии, на порядок-два большей российской. А решившие воевать с рогатками дауны из Галичины отдадут свои жизни просто так за глупые идеи поляков.
>>3836369
Ты лучше расскажи про настроение на митинге. Посмотрел стрим, но не совсем понял какое настроение было на митинге.
мы тут совбез смотрим
>>3836358
Ну в прошлом году всё проталкивали в думе новеллы про 300-400 тыр, но всё заглохло, потому что поняли, что из-за этой хуйни встанет рынок недвижимости, продажа автомобилей. Сейчас ситуация в раёоне жопы, так что могут запросто начать банкротить банки сплошняком и национализировать вклады на борьбу с империализмом....ммм, надеюсь до этой хуйни ещё время есть.
Котаны, вы тоже это слышали? Он предлагает переписать устав ООН и выпердолить рашку нахуй
>>3836529
Кто "он" и как это относится к падению рубля?
>>3836529
Всё правильно же - Гоблинус обезьянус продолжает нести хуергу:
http://www.newsru.com/world/15mar2014/aksen.html
Я почему и говорю, что этот пиздец может прекратить только ядерная бомбардировка полуострова, иначе эту шваль оттуда не выкурить.
>>3836406
Уже подключился к совбезу. Ну как настроение, поржали над кургинянинскими бабками, покричали "сала украине", посетовали на запреты сми, хейтили пукина. Я бы сказал, что было оптимистически-нейтральное, люди не сильно шумели, хотя я подошел к хвосту т.к. заслоупочил немного по времени. Ну и тысяч 50 было, около того, люди быстро уходили в конце шествия, не задерживались.
Ебать, а рашку могут кикнуть из совбеза, если она в понедельник присоединит Крым, после такого вето?
>>3836697
в соседнем треде говорят, что типа нельзя кого-то просто так из совбеза выкинуть
>>3836697
Нахрена?! Там Поленов и так номинально сидит, хотя лучше бы тёлку посимпатичнее взяли - пользы было бы больше.
>>3836766
Ну дык и нельзя вроде так просто договора нарушать, как Раша нарушила.
>>3837057
Раша пока что не нарушила, вот если все таки присоединит Крым к себе, то да. Это абзац, я не понимаю, как совбез будет решать эту дилемму.
>>3836766
Сударь, а Вы тот же чувак, кто создавал почти все прошлые треды после 10-го, или же Вы другой анархист-кун?
>>3837057
Какой договор Раша нарушила? Группировка в Крыму не выходит за рамки договора о ЧМФ.
Крымская администрация, которая спешит отделяться с подачи русских, это между прочим ваши украинские граждане, решившие устроить локальный майданчик.
"Если Китай воздержится при голосовании, то единственная цель этой резолюции - дальнейшая изоляция России - будет достигнута", - заявил ранее один из западных дипломатов.
>>3837215
Бесполезное кукареканье, Маня - это интервенция. Как только вертолёты пересекли воздушное пространство в количестве превышающем лимит, а бтры и тигры попёрли по всему Крыму - это и является датой вторжения. Сейчас тоже спорят когда же началась 2МВ, или ВОВ.
Всё зафиксировано и опознано, сейчас не 30-40-е, люди снимают и записывают. Даже если вывести рузге гопников и спецназ, оставив крымский криминал и бывших беркутяшек в новой форме, то оружие и техника новых модификаций просто не продаются людям с улицы за пару часов, да ещё с номерами конкретных рузге частей.
Понимаешь ли, все в Европе, включая наблюдателей ОБСЕ понимают суть происходящего, на фоне этого жалкое блеяние зомбисми о отрядах самообороны - ну это даже не фарс, это просто лицемерие и пиздец всему.
Никто не будет больше разговаривать на равных с долбаёбами, которые врут как нашкодившие школьники.
>>3837357
Вот и прекрасно. Посмотрим, что станется с Россиюшкой.
Ребята, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, назовите личность которая ассоциируется с событиями последних трех месяцев, пер придет в голову!
>>3837215
>Какой договор Раша нарушила? Группировка в Крыму не выходит за рамки договора о ЧМФ.
Договор не состоит из одной фразы "в Крыму России можно иметь свои войска", понимаешь, долбоеб? Куча положений договора нарушена.
>>3837564
Спешите видеть. Один сектант обвиняет других сектантов. Ебаный стыд
>>3837593
А я то тут при чём. Я не выступаю с проповедями, а они выступают, это именно проповедь для тупых, нихуя не рубящих, хомячков, а не аналитика.
>>3837564
У нашиста баттхёрт?! Ну так там и пидорахи сидят и тоже самое говорят или ты настолько упорот, что несёшь поебень, даже не ознакомившись с материалом?!
>>3837649
Пруф финансового, экономического образования или уёбывай, петушок!
>>3837649
Чем их проповедь хуже проповеди любого другого экономиста?
>>3837649
Петух, ну ты где, я ведь тебя за пару минут говном накормлю, не прячься!
>>3837532
Ты, конечно, можешь перечислить несколько.
>>3835467
Тащемта, инфа про "группу Фирташа", Льовочкина, Богословскую, Кличко и ещё кой-кого практически общеизвестна.
Ребята, у меня такие новости, что даже поперек пасты.
Помните, какой-то полуебок ванговал, что 15-го числа будет заявление, которое обломит жизнь многих из нас? Ну так вот:
Турчинов объявил о войне 17 числа
Официльно Турчинов объявил что россйиские фашисты вторгнутся на территорию Украины в ночь 17.
>>3837773
Ну например на одном из прошлых совбезов хохлы приносили выписку из договора, где говорилось, что контингент не может быть больше 15к. А еще там говорилось, что рашкаваны не могут набигать никуда. Должны сидеть на арендованной ими территории.
>>3837796
И сразу для долбаебов. Кто такой турчинов, где он это объявил и зачем блять объявлять начало войны за 2 дня до этого события. ЯННП
>>3837773
>Ты, конечно, можешь перечислить несколько.
Нельзя перебрасывать на базу ЧФ новые войска, технику, без предварительного согласования со страной. Технике нельзя покидать базу без определенных процедур. И т.д.
>>3837796
Еще вчера были эти заявления в СМИ.
>>3837830
>подразумевает, что в мире есть хоть 1 массовая, всенародно признанная и работающая без сбоев эконом теория имеющая хоть что-то общее с реальностью.
Ты нам наверное сейчас расскажешь, чья эконом теория настоящая то? А то мы вот уже 20 тредов хуйней маемся, а ты блять не мог нам раньше рассказать.
>>3837357
>Никто не будет больше разговаривать на равных с долбаёбами, которые врут как нашкодившие школьники.
С США разговаривают же как-то, да и Косово спать европейцам не мешает.
Выйти из разрешенной казармы и постоять рядом с местным чиновником, пока он бумаги пишет это не интервенция.
Если бы крымские чиновники или жители поступили как укранские военные, которые не стали сдаваться и послали нахуй "силы самообороны", то ничего бы сейчас не было.
>>3837845
И сразу для долбаебов существует гугл.
пиздуй изучай вопрос
>>3837930
Пруфов не будет. Так что можешь ГТФО.
>>3837944
>Пруфов не будет
Лол, пиздуй в /b/. У нас здесь СИРИОУС БУЗИНЕСС, без пруфов никак.
Турчинов 17-го только Раду заседать будет, какая в пизду война?
>>3837818
Таки да. Ещё должны информировать о численности личного состава и вооружения, не вмешиваться во внутренние дела Украины, все учения и т.п. должны согласовываться с органами Украины, о всех передвижения флота в водах Украины последняя должна быть проинформированной заранее, все зоны для полётов военных самолётов устанавливаются Украиной... В общем там много чего написано, что нарушено.
Вот текст соглашения: http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/643_076
>>3837891
Та бредятина, которую они несут, не тянет на экономическую теорию. Даже в МММ больше смысла.
>>3837830
Определение стерилизации своими словами, всезнайка.
>>3838009
Ну так кого же нам слушать? Может академиков РАН? А может мизулину? Может придет сам светлоликий и пояснит нам, несведущим чурбанам, что такое настоящая экономика. Тебе нечего сказать по существу? Тогда проваливай из треда.
Завтра в Донецке ожидается массовая попытка захвата администраций для повторения крымского сценария. Надеюсь, на этот раз СБУ уже начнет блядь работать.
Тем временем изоляция официально признаётся как сбывшийся факт.
>>3838009
Ыбать, в треде целый эксперт!
Ок, просвети быдло, пожалуйста, за экономику. Что происходит? Упадет ли доллар? Будет ли БП?
Бывшему послу США в РФ стоит верить.
THIS IS THE END
>>3838121
А население они как обычно не спросили.
Всем ставка на ВАТУ посоны
>>3838090
Камеры львовских тюрем сами себя няшными ватниками не заполнят!
>>3838163
Кто-то, кажется, мне не верил до последнего? Ни в попытки поставить на Китай, ни в ставке на вату? Ну вот, получите. Спасибо не надо.
мимо-беспилотник
В Крыму зато рубль охуенный, зырьте.
Пидораха, ну ты где, в твоей методичке ответа на этот >>3838040 вопрос нет?!
>>3838191
Слава Богу!!!! В СССР вернулись! У меня слезы счастья!!!!!!!!!!
>>3838147
>польная изолация
Сколько лет он в парашке оттрубил? Блеать, даже не смешно.
>>3838191
Пиздеж же, аксенов опроверг. И хватит по всем тредам эту хуйню нести
>>3838147
Россия с глубоким уважением относится к мнению Совета Безопасности. В результате голосование СБ, резолюция по Украине принята не была, мы обязуемся соблюдать это решение.
>>3838190
В то что они могут поставить я уже могу поверить. Но вот в то что эта ставка сыграет я с трудом верю.
А в чем будет заключаться эта изоляция, если она, конечно, произойдет? Что изменится для среднестатистического анона?
>>3838184
Мне бы твой оптимизм, бро.
донецк-кун
>>3838206
Он просто набухался в честь возвращения на Родину.
>>3837532
каких именно? если их такая куча то штук пять перечислить не составит труда.
>>3838232
Две недели уже изоляцию обещают, а она это. Как тебе сказать. Всё не наступает в общем.
>>3838232
Ну я думаю в перспективе наебнутся серваки и Антоши будут двачевать капчу мелом на заборах и стенах домов.
Нет, вы зря игнорите. Заявление о войне таки-было и оно изменит жизнь нам всем. На Украине начинается террор против Юга и Востока.
http://vadimb.livejournal.com/2113918.html
>>3838272
>каких именно? если их такая куча то штук пять перечислить не составит труда.
Чот заебали вы уже.
http://flot2017.com/file/show/normativeDocuments/579
>>3838284
Американцы впервые за 24 года открыли свои нефтяные запасы. Последний раз они такое делали перед развалом совка. 17 с Ирана снимают нефтяные санкции. И это не санкции, так, типо давно планировалось.
>>3838232 Придется распрощаться с западной электроникой, автомобилями и прочей техникой. И сомневаюсь я что духовностьтм перевесит потреблядство.
>>3838341
>Нет, вы зря игнорите. Заявление о войне таки-было и оно изменит жизнь нам всем. На Украине начинается террор против Юга и Востока.
А нехуй воду мутить, когда враг у порога. А то ишь охуели - их не трогал никто, начали людей ебашить, ибо Путя поможет, если что.
А все-таки интересно, что имела ввиду так дама на сегодняшнем заседании ООН. See you on monday усмехаясь
>>3838353
Они и так снимали санкции с Ирана. Украина тут не причём. Да и открытие нефтяных запасов отличный способ заработать бабла. Изоляция совсем по другому выглядит, посмотри на Иран, например.
>>3838226
Ну, я и не призывал верить в успех этих покемонов. Учитывая их проталкивание наверх Глазьева и изначально полностью безнадежную ставку на "бартер-рубль", у нас тут просто кучка безумных гебистов решила порезвиться.
ваш-беспилотник
>>3838387
Так, блеать, вот теперь я запутался. Ты на чьей стороне: пидорашек али адекватов?
>>3838387
Блять, пидораха, ты элементарного не знаешь, а значит не понимаешь сути политики, проводимой центробанком - иди нахуй из треда уже.
>>3838444
Какие наверху настроения после совбеза и марша?
Все еще идем в окончательное очучхеивание полным ходом?
>>3838341
Ты мне поясни лучше. Кто, от кого, как и чем чистить будет. Я в милитари делах вообще не шарю.
>>3838444
Ты вот что скажи с высоты своего опыта. Нам пиздец?
>>3838387
Говня въеби, клоун.
>тут Двач
В какую сторону тред покатился, тому и суждено обсуждаться
Это не ты выблядок блядский сюда пару дней назад с заявлениями приходил, что обсуждать тут рубль еще можно, а все остальное нельзя?
Анализируем, не стесняемся.
Упадет ли доллар всего лишь до 40 в понедельник или все-таки глубже? Хватит ли ЦБ бабла, чтобы удержать рубль на плаву, или всем кадрам придется продать по почке?
>>3838544
Вырастет ли доллар селфбыстрофикс
Я просто значок забыл нацепить, после того как занимался подрывной деятельностью. Ня!
>>3838544
Влятли ЦБ будет его вбросами удерживать. Заморозит курс, закроет торги и пиздец.
>>3838544
Зависит, от того, сколько залить захотят. Еще 200+ лярдов в запасе есть.
>>3838544
Мы начинаем ради лузлов воровать газ, рашка перекрикивает трубу как в прошлый раз, рубль летит в пизду лол
Если кому интересно, тут http://2ch.hk/po/res/3837065.html обсуждают возможность выпила рашки из оон. В треде, если честно нихуя не понятно
>>3838574
Сука, проиграл с его довольного еблета.
>>3838407
>посмотри на Иран, например.
Боюсь, чтобы увидеть Иран, дсанон просто сможет скоро за окно посмотреть.
>>3838526
>Какие наверху настроения после совбеза и марша?
Неопределенные. Колеблются, выгадывают время. Но Крым по-прежнему не настроены отдавать. Наступательный угар сошел, теперь занята позиция реагирования на "вызовы".
>>3838532
>Нам пиздец?
Этого не знает никто. То есть вообще никто, ни одна живая душа. Даже Путин, даже Аллах.
ПМСМ, все откатится взад, за исключением Крыма. Эту тему будут форсить до победного. В Крым планируется вкачать немеренно денег и превратить его в витрину "рашизма".
Но этим планам не суждено сбыться, если Россия вползет в изоляцию. Демарш в Совбезе, как я понимаю, спутал карты нашим господам. И теперь от путинской победы вообще может остаться только пшик. Впрочем, это уже не инсайд никакой, сами понимаете.
>>3838544
киселев моде он
СМОТРИТЕ, СМОТРИТЕ, ОН ЗИГУЕТ! ЛОВИТЕ НАЦИСТА!
>>3838544
У меня Invalid Error от тебя.
Если они не обвалят курс, то экспортёры просто перестанут сдавать налоговую выручку в валюте в ЦБ РФ, и вздёрнут цены на бензин послав нахуй кремль, либо введут нормирование на топливо. Санкции по высоким технологиям это дело не 2-3 дней, но повышение цен на интеренеты и мобильную связь это безусловно...да хули рассуждать, пиздец ведь, довыёбывались. Импортозамещение, блять! СУКАБЛЯТЬ!
>>3838386
>Придется распрощаться с западной электроникой, автомобилями и прочей техникой.
Тебе что не нравятся прекрасные ретроавтомобили, которые только благодаря этому и сохранились на Кубе?1
>>3838628
Хотел на оп пик забрать, ну да ладно
>>3838620
Ну вроде уже сказали, что никаких 5 лярдов Крыму Россия не даст, мол это имелось в виду, что столько готовы инвесторы из России туда вбухать в свои проекты. Но уже понятно, что нищающая вата и Сочи теперь долго не окупит, так что вряд ли в Крым инвесторы рекой потекут.
У меня один простой вопрос.
Парни, почему вы все эти проблемы, связанные с импортозамещением и прочими "бонусами" так называемой победы России не обсуждали раньше, когда я вам принес дымящийся инсайд? Тут одни слоупоки?
ваш беспилотник
>>3838206
>Сколько лет он в парашке оттрубил?
Кто? Фейсбуковский робот-переводчик?
>>3838667
Инвесторы из России это теперь - ВТБ и Сбер. А они реагируют буквально по свистку.
>>3838656
пральна у нас свои есть мобиль..ээ..автомо..ээ..компю..эээ идити нахуй русафобы! не нужны нам ваши загнивающие айфоны! и медоборудование тоже!
>>3838669
>когда я вам принес дымящийся инсайд?
Дело в том, что тут каждый день по школоинсайдеру. Доверять человеку, который вбросил очередную инсайдерскую инфу, будут немногие.
>>3838681
Как думаешь - скоро заморозят вклады ватников?!
>>3838620
Какова реакция на нейтралитет Китая?
>>3835138
Зачем вы насобирали всякий поехавший бред на пейстбине? Например какой-то "беспилотник" про 15-е - что это за хуйня!?
>>3838669
Обсуждать можно до посинения инбифо 21 тред
Толку-то?
Делать-то что?
Валютой все кроме откровенных слоу закупились по самое немогу, теперь ждем куда поехавший страну поведет.
>>3838620
Вот теперь ты меня совсем расстроил. Я надеялся, что у них там хоть какой-то план б есть.
Что откатывать то? И куда откатывать? Взяли раскачали лодку со своим крым наш, на майдане фашисты. тысячи их. Их же вата с потрохами сожрет, если крым в руки фашистов отдадут.
А отдать то придется иначе вокруг нас сомих железный занавес построят. И сидеть мы в нем лет 10 будем. Не меньше. Все как обычно через жопу придумали. Если когда нить будешь пиздеть того, кто этот гавеный план придумал пропиши ему пару раз от завсегдатых этого треда. :3
>>3838740
Валюта хуйня - завтра все побегут в недвигу вкладываться, в банках начнётся пиздец.
>>3838631
Помню, читал в книге Кларксона, что он на Кубе обнаружил раритетный Aston Martin DB4, переделанный под агрегаты Лады. Блин, как вспомню, сердце кровью обливается.
>>3838758
>Если когда нить будешь пиздеть того, кто этот гавеный план придумал
Ну, я, кажется, даже догадываюсь, кто этим ребятам пропишет живительную пеньку с мылом. Но пока промолчу.
>>3838667
Какие 5 лярдов, лол? Забудьте все эти сказочки.
>>3838758
Пардон, но вот какой нахуй у них может быть план Б? Всю дорогую все прокатывало, вот и в этот раз решили что прокатит. Обычная логика азартного игрока.
>>3838669
Потому что тут нет времени обсуджать. Тут отбиваться приходилось постоянно от кого-то. То с криптовалютой придут, то с раша стронг, то с купите доллар зимбабве. Я вон с 10 треда кукарекаю о том, что киатй нас прокинет, но всем похую было. у нас тут все самые умные. Вот теперь самые умные расхлебывать будут. Сидели в моо дротили, аниме смотрели. Не блять. Теперь из-за поехавшего царька придется на майдан пиздовать. Вообще ахуеть.
Слабо верится в настоящих инсайдеров. Или диванный аналитик забавляется или пропагандоны накручивают легенду чтоб в нужный момент вбросить дезу.
>>3838814
Я и говорил, что все это - авантюра. Говорил чуваку из Администрации в лицо. Как с гуся вода. Они там, кажется, всем генштабом заигрались в цивку. Если не в Ром тотал вар.
>>3838768
А я как раз купил квартиру в строящемся еще ЖК. Закончат только в конце года. Все, все пропало?
>>3838818
Да не прокинет вас Китай. Скорее всего просто переведет на по сути рабское положение. Так выгоднее.
>>3838829
Можешь сделать ставку на то что в восточной Украине будет ещё не один десяток трупов от продолжения революции.
>>3838846
Китай опрокинет Россию в любом случае, потому что рынок сбыта всего мира > России. Ставить на лошадь, зная что она проиграет, нонсенс.
>>3838770
А как, актёрской игрой что ли?! ЦБ РФ судя по всему подходит к критическому пределу ЗВР, после которого дефолт (прич`м ещё неясно, что за бумаги США вывели и продали - из ЗВРов или нахапанное непосильным трудом на галерах?!). Причём в новых условиях ЕБРР может пересмотреть требования к параметрам ликвидности рузге банка и если ещё и игрульки с покупкой-продажей обнаружит, то обвалят извне просто коротким резюме и всё.
ПО ПОВОДУ ДЕНОМИНАЦИИ
>>3838842
Аллаху Акбар стройматериалы ещё производим.
>>3838906
Нахуя его захватывать потом, если можно захватить сейчас?
>>3838906
Границы суверенного государстваРоссии, Китай не будет нарушать. Я думаю, что Китаю просто побоку и в этой ситуации, держать нейтралитет очень выгодно, набивают себе цену для любой стороны.
>>3838916
Безусловно, только вот дома строят строители а не роботы, а строителям помимо материалов нужна зарплата. А в 90-ых ее не платили по полгода.
>>3838893
Кстати, они же не вывели бумажки в кэш, они сейчас где-то в нейтральном банке Швейцарии, Каймановых-Кипрах-хуикрах, по идее, Запад может заморозить дальнейшие транзакции с ними, у них есть рычаги давления. Тогда все, ЦБ надорвется.
>>3838940
Как ты себе это представляешь? Я вообще не уверен, что это можно технически сделать, не говоря уже о бюрократии
>>3838940
Так "Адмирал Кузнецов" недавно и заходил на Кипр. Кремль искренне считает этот остров филиалом своего шубохранилища.
>>3838574
Лол, у меня , как у всех адекватных анонов 50% в $, 50% в дереве, похуй.
>>3838583
200 лярдов == 500 раз по Magic400. Вот только во-первых, за день сливают гораздо больше, чем объявляют, и во-вторых - 13-го был супермегаслив в 2.6 лярда, а курс доллара почти не поменялся. Меньше, чем на 100 таких сливов хватит.
>>3838594
Да ну нахуй, рубль уже помер почти, пизди газ, не пизди газ - похуй, не?
>>3838629
В треде адекват, все в бля, я хуй его знает, куда, но адекват-то в треде!
>>3838940
Понимаешь, тут ватники верят, что центробанк может заморозить курс (блять, это в системе плавающих курсов валют), а на фоне поехавшего краба и его окружения я уже ничему не удивляюсь.
>>3838960
Няша, ты не представляешь масштабы, летом ЕС просто разхуячил деньги шубохранилищных и национализировал в свою пользу, вот что было, если кратко. Сейчас тоже самое сделает, они дохуя говорят, банкиры, про приватность и прочее, но это до того, как к ним приходят господа из спецслужб и объясняют про лишение лицензии и т.д. Лазейки в законах у них тоже есть для таких случаев.
>>3838818
Не надо ляля, криптовалюта это очень хорошая тема.
>>3838960
Я вот не представлял что счета наших обмудков могли заморозить в Швейцарии. Думал до этого не дойдет. Хер там, буквально за день сделали заморозку, щас решают как отдавать.
Насчет совсем дикого оффшора - Liberty Reserve, тоже думали что за ними туда не пойдут. Опять таки за день провернули.
>>3838620
Если хоть чуть-чуть здравого смысла осталось, то сделают из Крыма 2-е Приднестровье.
>>3838980
Что мешает ЦБ заморозить курс в пределах своего государства?
>>3838988
Да я не к тому. Я вот сомневаюсь, что они еще не вывели эти деньги в кеш. Что у них нет физической версии денег. Хотя от этих ебанатов всего можно ожидать.
>>3838989
два слова для тебя. гипер дифляция. вчера в одном треде это подробно обсудили
>>3835502
ХИТРАЯ МНОГОХОДОВКА
ШОК СЕНСАЦИЯ КРЕМЛЬ СПОНСИРОВАЛ МАЙДАН ЧТОБ ОТОЖРАТЬ КРЫМ!
>>3838971
>200 лярдов == 500 раз по Magic400. Вот только во-первых, за день сливают гораздо больше, чем объявляют, и во-вторых - 13-го был супермегаслив в 2.6 лярда, а курс доллара почти не поменялся. Меньше, чем на 100 таких сливов хватит.
Вот хз сколько ещё вчера слили...
Ну что, господа, какие вещи вангуете на понедельник? Максимально адекватно если можно.
>>3839039
пиздец. но пока не известно большой или локальный
>>3838629
>Санкции по высоким технологиям это дело не 2-3 дней
Экспортная комиссия в США въебать их может очень быстро. У остальных западных стран (и даже у Китая) эти вещи уже отработаны - запрещенное в рашку не отправляют (недавно был случай, когда запрещенные американские микросхемы из Китая поставлять отказались, и их повезли в Германию, где их тоже таможня завернула)
А чё за беспилотник?
Господа, когда отключат электричество и интернеты я буду у буржуйки с ноутом, заряженным от генератора на последний бензин, читать эти треды и плакать, что в стране ещё были адекватные люди. Я вас люблю, Антоши, вытянем, чего уж там - всю историю с рашкой такая хуита и люди тянули на себе.
>>3838971
>200 лярдов == 500 раз по Magic400.
Ну я немного сильно округлил. Думаю, 250+ точно есть, если другие дыры еще затыкать оттуда же не начали.
>>3838971
> Magic400
Поясните что это? Гугл выдает хуйню про фотоаппараты.
>>3839039
После 146% результата референдума начинается вооруженная атака украинских частей. ЕС вводит санкции. Рубль бьется головой о стену.
>>3838711
Вклады, может, и не заморозят - но проценты в спербонге по валютным вкладам какие-то смехотворные.
>>3839039
Полагаю при открытии в первые минуты 37, в течении дня до 37.50, далее закрытие либо офигенный сброс MAGIC400 без закрытия.
Честно говоря, ничего особенно ужасного не жду, до 38 не взлетит.
Вложился в 9000USD 14 января по 33.3 на 3 месяца.
>>3839039
Рост курса рубля и индексов российских бирж, снижение цен на продукты питания и бензин, обвал курса биткоина.
А сам-то как думаешь?
>>3839089
Это 400 лямов баксов, которые официально ежедневно вбрасывались на поддержку курса рубляСколько реально - никто не знает.
>>3839068
Добра тебе, братишка. Обязательно вытянем.
"Министерство иностранных дел Украины выражает решительный и категорический протест в связи с высадкой 15 марта 2014 года в районе села Стрелковое Херсонской области десанта военнослужащих вооруженных сил Российской Федерации в количестве 80 человек и захватом ими села Стрелковое при поддержке 4 боевых вертолетов и 3 боевых бронемашин"
http://www.ukrinform.ua/rus/news/mid_ukraini_reshitelno_osugdaet_voennoe_vtorgenie_rossii_i_predupregdaet_o_posledstviyah_1613493
Поздравляю с началом горяченькой войнушки.
>>3839089
Это мем этих тредов про среднюю сумму вваливания валютной массы центробанком на биржу, для поддержания курса рубля и изъятия рублёвой массы из оборота.
>>3839128
>до 38 не взлетит.
fix. Это все только про 17 марта.
>>3839068
А если не отключат?
Эти треды - максимальный зашквар, ощущение что находишься в палате сумасшедшего дома.
>>3839178
Это я сам себя так назвал. Первое, что в голову пришло. А что?
>>3839144
Если это правда, то в понедельник рубль взлетит и до 40 и до 50.
>>3839089
ЦБ дохуя раз вкидывал по 400 лямов баксов, чтобы удержать дерево от скатывания в говно. Пруф: http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?prtid=valint_day посмотри операции с первого января по сей день.
>>3839185
Тогда будет корейский интернет с двумя тысячами сайтов про одну и ту же поцреотическую хуиту и иконы, так что после сёрфинга будешь ебать берёзы и грызть бойцовских собак.
Блять, вот скинул же пасты с разметкой. Думал подержат треды нормально. Но нет. Хуярят ссылки на пастебин. А потом мимопроходил приходит сюда и не может понять что происходит ITT.
>>3839193
А почему ты себя инсайдером называешь?
>>3839172
Но форекс-то должен в реальном времени отреагировать, не?
>>3837894
правы или не правы были США, но они никогда так не пиздели.
>>3839217
А если закроют народ по валюту не ломанётся?
>>3839235
Ну здесь же не средний битард-то сидит. По ссылкам покликать-то его хватит. Но со старой шапкой нубы приходили чаще, сам всего 4 треда сижу
>>3839262
Так не на форекс же вбрасывают, лол. На форексе вообще ебаный омск творится последнии пару дней.
>>3839265
Как там ОМП у Садамки-то, нашли?
>>3838679
робот переводчик не станет допускать грамматические ошибки. своими пальчиками он писал. явно знает русский, но хуёво.
>>3839273
Вот поэтому сначала и будут пытаться залить, не поможет - приостановят торги. А много ли народу рбк и тому подобное читает? Естественно ватникам по зомбоящику скажут что приостановили не из-за курса доллара, а из-за войны, все инвесторы перенервничали, ртс, ммвб катится, ватникам такие буквы не знакомы.
>>3839262
А вот хз...там все может быть.
>>3839254
Потому что имею периодически кое-какой инсайд. И еще 2х2=4
Беспилотник, какого черта ваши вояки побежали занимать точки на континентальной Украине? Что это за хитрый план такой?
>>3839335
Буквы не знакомы. Зато 97 знаком. При таком развитии событий банки полопаются в течении одного дня.
>>3839377
Не знаю. Но если вспомнить, что обещали психологическую войну до полного ухода Яценюка и Ко, то это может быть частью плана по расшатыванию Украины и провоцированию политического кризиса.
ПМСМ, это психическая атака.
>>3839254
Потому что он нашистик, борется тут с паническими настроениями, побольше слушай то, что он говорит, нашистик плохого не посоветует.
>>3839377
Может, попытки предотвратить отключение Крыму пуповины?
>>3839294
это и близко не того уровня пиздеж. спрашивай и у других стран про него ещё.
>>3839307
Неорганизованные туристы - это видимо всякий сброд, которому обещают ствол, жратъ и жильё. А потом китайцевиранцев уговорят разъебать это осиновое гнездо.
>>3839377
Читай блог Илларионова, он уже там разжевал все что только можно.
Сами залупы до сих пор давят на какие-то февральские соглашения с зеком, к которым нужно откатиться. Т.е. фактически это означает, что залупа никогда не смириться с тем, что зека скинул майдан, он будет до последнего пытаться отыграть назад. Отсюда и все действия. А поскольку хохлы феерически все просирают, он будет идти дальше. Будь сейчас у руля саакашвили, он бы надавал пизды гомосолдатам и сохранил украину как государство, т.к. вполне возможно, что запад при активной обороне начнет помогать и выдвинет свои войска, что может напугать залупу.
ВСЁ БУДИТ ПЛОХА
РАССИЯ ЗАГНИВАЕТ ИКООМИКЕ ПИЗДА МАМ ДАЙ ДЕНЕГ
>>3839222
Пикрелейтед, мы победим это говно однохуйственно, просто потому, что средний ИКСПЕРТЬ уровня ЕдРО не сможет в тонкости энторнета.
>>3839294
Силы самообороны Ирака, добровольно уничтожают мегазаводы отборнейшего химоружия, блять. Хотя обманывать в любом случае плохо, но они обманывают и поэтому идите вы все нахуй, это школоло
>>3839512
ты ещё заплачь. "мама, а вон паша тоже хулиганил, а меня за что шлёпаешь(((" так и растут омежки. Рашка же страна омежек.
>>3839530
это официальная позиция России лол
>>3839483
Они наймут специально обученных китайцев, чтобы те построили Великий Русский Фаерволл. А Китаю за них заплатят сотнями нефти.
>>3839300
Да я уж и сам заметил. Невнимательно первый раз посмотрел. Обычно там такие перлы исключительно от машинного перевода.
>>3839562
но нахуя? какой профит то от этого? скрыть какую то правду от людей? Тут будет чисто фаерволл ради фаерволла. Да и самим китайцам его делали то ли немцы, то ли американцы.
>>3839676
В понедельник будет весело, а к концу недели вообще просто праздник какой-то!
По сравнению с киргизским сомом рубль за год ослаб на 4, 3%.
С узбекским сумом - на 7, 2.
С молдавским леем - на 9, 2.
С туркменским манатом - на 11, 2.
С армянским драмом - на 18, 9.
С таджикским сомони - на 19%.
С азербайджанским манатом - на 19, 2%.
С белорусским рублем - на 4, 8%
С украинской гривной - на 1, 7%
>>3839588
твои влажные фантазии. петухи 14 лет рашку хоронят и каждый день обещают, что вот-вот, завтра экономика рухнет. А между тем каждый день появляются новые производства, благосостояние людей растёт и тп.
>>3839737
>>каждый день появляются новые производства
Продолжай - твоё мнение очень важно для нас!
>>3839737
и стеклопакеты у медсестер, ну и про заглавные буквы не стоит забывать, их лично путин всем отсыпает.
>>3839754
>ua
хохол, ты потерял связь с реальностью. МЫ - стали, да.
>>3839676
>Люди в спешке скупают валюту, преимущественно евро.
Почему именно евро?
>>3839737
>петухи 14 лет рашку хоронят
>14 лет
Позвольте поинтересоваться, юный нашистский бот, откуда взялась именно эта цифра? Так в методичке написано?
>>3839737
Что ты тут забыл, гопник на окладе? Давно от Иванова лещей не получал?
ваш беспилотник
>>3839777
В европку валить ближе. Мульти-культи еще не отменили?
>>3839777
Тамушто латвийский лат слишком дорог, доллар дешев, а евро в самый раз.
>>3839777
Пидорахи думают что чем дороже тем круче.
>>3839785
ну как же, вот путин пришел и все хоронит и хоронит и никак не похоронит.
>>3839676
Ох лол. Через пару недель рашенька запоёт по-другому :3
>>3839828
Мне похуй на твой сайт, нашистоблядь, потому что в моём городе уже год пилят завод в металлолом.
>>3839828
>14 лет правления Путина, туповатый ты кретин
Опаньки! И почему же у нас именно с самого начала правления Путина петухи, как вы выразились, хоронят Рашку?
>>3839785
Но ведь 14 лет в Россиюшке пришел к власти Божественный Вождь и Учитель, Немеркнущее Солнце всех ватников, Бог-Имератор Путин!
>>3839828
>sdelanounas.ru
Дальше можешь не продолжать.
>>3839801
ты че несешь, фуфел?
>беспилотник
Иди проспись, сковорода блять.
>>3839737
И сразу вопрос. МНЕ ТОЖЕ ВАЛЮТУ СНИМАТЬ?
А вообще анончики давайте запилим флешмоб: сними валюту. Поддержим ажиотаж, развалим ваффию!
Музыкальная пауза, посоны. Объясняющая многое
да ребят похоже это пиздец!
Отчетливо и неотвратимо! это как неожиданный и точный удар по ебальнику! искры из глаз, потеря ориентации, слуха, зрения. вот в такой стране блядь угораздило родится и жить
окружаемы бесноватыми двуличными тварями. И найти отдушину в этом бесконечном мраке - это большое везение,
удача посильнее той американской мечты, блядь, посильнее любой выгоды и любых материальных достижений в этом ебаном мордере! Все что у нас есть это те мимолетные мгновения ламповости которые мы создаем друг другу - плутая среди отвратительной действительности!
>>3839899
Ты уже не успеваешь, няша - в понедельник введут ограничения на снятие валюты и закрытие депозитов.
Что-то меня на лирику тоже потянуло. Запощу-ка я баян.
>>3839828
сделаноунас - плохой сайт. Высосанные из пальца новости. На один годный открытый завод приходится 10 новостей о новом детском саду в Москве, о том что мы стали производить больше свеклы и что вот-вот уже встанем скален.
Прочитал и мне страшно. Не понимаю как быть.
>>3839903
Да в чем пиздец то? Ведь дефолта не будет?
>>3839866
>Опаньки!
решил что меня на чём-то подловил, недалёкий? Да соси ты хуй, мудозвон
на самом деле вы, петухи, начали хоронить рашку с пришствием в медийное поле говнавальнова, мнений у вас своих нет, вы все зазомбированные по-чесноку если.
>>3839870>>3839858
как же вам печёт от фактов, любо-дорого посмотреть. в ваших-то источниках сплошные кукареканья, не так ли? путин плохой, пжив, и всё такое бездоказательно. А факты вам глаза жгут :)
>>3839920
Давайте нормально а не трололо. ВАЛЮТУ СНИМАТЬ?
>>3839939
Да-да, мы зомбированы, а теперь съеби, пожалуйста.
>>3839925
>сделаноунас - плохой сайт
ты типичный либерсатишка с логикой "если на сайте любят Россию, то это плохой сайт". Уёбывай
>>3839939
> :)
>>3839977
Любить рашку может только полное говно. Повторюсь: уебывай.
>>3839967
слив засчитан, либерастишка, я заскринил :)
>>3839977
На сайте плохо любят Россию. Высасывают новости из ничего. Это демагогия. Вот в СССР да, заводы-пароходы-танки клепались как пирожки, с этим не поспоришь. А читать про то как в деревне Жмыхово в коровьих хлевах поставили автоматическую коровью доилку мне не интересно. Ты не любишь Россию. Это я люблю Россию, а ты любишь нефтебаксы и мнимую стабильность. Ты - Ельцин.
Какой то жирдяй похоже решил оживить вбросом тред
>>3840012
Не нужно разговаривать с необучаемой свиньей.
>>3840012
Урал вообще скоро - всё. Это уже с прошлой осени не секрет ни для кого.
>>3839939
Ты уж определись, мил человек. То у тебя 14 лет, то на самом деле. Какие твои слова истинны?
В случае БП
Наебулина, чисто теоретически, может закрыть операции с валютой, ввести ахуительный курс и принудительно опидарашить вклады в иностранной валюте?
Бляджь, нахуй вы этого пидора кормите? В прямом и переносном смысле?
>>3840054
Да так и будет, если приблизится дефолт.
Россия заблокировала санкции ООН.
Теперь гейропка никаких санкций не сможет ввести, а значит с понедельника начнётся рост экономики.
>>3840012
Двачаю. Я после института пошел с колен производство поднимать. А пидоразы сначала завод развалили потом продали кому то. А меня на мороз, суки. 5 лет жизни коту под хвост, я с ВО, стажем (узконаправленным) пошел эникейщиком за 20к что бы с голоду не сдохнуть. Вот сейчас за каждый завод жалеть будут гниды когда вентиль перекроют. А то привыкли ссаную нефть качают да покупают за границей все что хотят. Ну ну.
>>3840054
Введут ЧС, особые условия, гугли Особый порядок налогообложения...в условиях ЧС и военного положения - документ запилен в недрах Минобороны в сентябре прошлого года.
>>3840081
Еще и зиганувших на заседании арестуют.
Никто не уйдет голодным.
Ох уж эти русские, never change.
>>3840088
>когда вентиль перекроют
ВСЁ БУДИТ ПЛОХА
>>3839931
да просто пиздец!
Поцоны среди вас 100% есть полная эталонная вата,
Как стать таким же? как? как вылупив глаза люббить залупу и ненавидеть запад? как ссать в парадных, лупить детей, парковатся на газонах, завидовать соедскому ковру на стене
как? блядь это похоже на матрицу первая часть там был такой персонаж Сайфер, который предал всех, и вот он в ресторане агентам поставил условие вернутся в матрицу звездой и богачем! Так вот я вас спрашиваю как стать ВАТОЙ! блядь?
>>3840074
>ВСЕ мои слова истинны
По законам формальной логики - ты лжец и все твои утверждения лживы. За сим прощаюсь.
пацаны у меня есть 200000 рублей, в классе все тупые незнают во чтто переводить, аноны: в доллары или евро?
>>3840091
Тебя тут никто не поддержит. Ты один, наедине со своим манямирком. Иди с Богом.
>>3840130
>Так вот я вас спрашиваю как стать ВАТОЙ!
Ну это надо, чтобы ужратый в говно батя рассказывал постоянно за колбасу по 2.20 и пидаров в Европе постоянно, наверное.
>>3840130
Слушай фоном постоянно какого-нибудь стариковафедоровакургиняна 24/7.
Или галоперидол.
Теоретик
>>3840150
В латвийские латы. Они даже дороже фунтов стерлингов.
>>3840150
Ни во что ты не успеешь перевести - в банках лимитированный объём валюты, рассчитанный и на частичную выдачу вкладов. Если РКЦ перестанет выдавать валюту банкам то всё - пизда.
Вы забываете, что сейчас еще идет Параолимпиада и будут вливаться любые средства для стабильности, ну а потом посмотрим
Кто там вскукаркнул про военное положение?
это блядь еще 4 дня назад обсуждалось в этих тредах.
Кстати ставка главнокомандующего помните был форс с законом
все еще смеялись что за хуйня вона штоле. ловите блядь
вот пруф от 13 года
http://www.km.ru/v-rossii/2013/10/01/sergei-shoigu/721815-rossiya-gotovitsya-k-voine-zachem-shoigu-vozrozhdaet-stavku
Прошу тебя анон, напиши краткую выжимку треда. Хоть в пяти предложениях. Я корявый хуй, не могу, но чувствую, что обязан скинуть это двум друзьям и родителям. Прошу.
>>3840174
>Теоретик
Хорошо, не практик!
>>3840159
>Тебя тут никто не поддержит
Ты только что подписал себя и своих товарищей под чмырей.
>>3840150
Бедолага, где ж ты раньше был? Я вот счастливый человек. У меня нихуя нет. Есть джинсы 5 летние с дырявыми карманами и ботинки зимние аля спартак. Такой мир в моей душе, никакого баттхерта.
>>3840130
Успокойся, выпей чаю, просто я не силен в экономике и не понимаю, ну была в казахстане и белоруссии девальвация, ну будет тоже самое в рашке это было ожидаемо, учитывая последние шаги правительства но ведь серьезнее ничего не будет? казахстан и белоруссия как-то живут. Мы же не начнем дохнуть с голоду, я же смогу купить новый айфон может на 10% дороже?
>>3840218
http://pastebin.com/Xztdp1cQ
Прочти платиновые вопросы и все поймешь.
>>3840218
И не пытайся. Сейчас у всех промыты мозги. Я пытался предупредить 10 человек. Со всех сторон ответ, Крым наш, Путин молодец, они никуда без нашего газа, фошисты охуели, хуйня санкции потерпим, америкосы вон бомбят все подряд а нам нельзя, там же наш ЧФ, если отдать Украину то там будет НАТО и ПРО, пукен не позволит. И прочий бред.
Министр туризма Египта отмечает сокращение числа отдыхающих из России
С ЧЕГО БЫ ЭТО.
>>3840218
Третья волна кризиса. Отток капитала из БРИКС. Попилиада и бряцание оружием. Паника среди самых богатых и умных. Все выходят в бакс и заводят трактора. ЦБ адски сливает ЗВР под успокаивающий пиздёж в СМИ. В понедельник будет жопа, ибо в ход, судя по всему, уже пошли казначейские обязательства ФРС.
>>3840251
Кстати что с кредитом будет? Его банк конвертнет в доллар, а потом назад в рубли? У них есть какой то охуенно выгодный им механизм? После 98 года то небось придумали.
>>3840247
Если человек не согласен с твоим мнением, то это не значит, что он автоматически превращается в чмыря.
>>3840251
Ну по идее цены на всё, что привязано к доллару вырастет, а на родные товары не так сильно изменится. Кушать можно будет так же вкусно, а вот гейфон некоторые себе позволить не смогут. Ну и Сочи станет популярнее Турции Многоходовка Путина.
>>3840303
В трудный час все патриоты спешат сплотиться единым фронтом под чутким руководством солнцеликого. Не до буржуйских курортов сейчас.
>>3840313
ты ошибаешься с расстановкой если и то
>>3840201
Запиливал тред про Рот-в-Фронт и вообще вот это всё весной прошлого года, но ошибся с прогнозами на полгода-год и говорил не раз и не два косить от армии и вообще окапываться подальше от крупных городов. Но, всем похуй! Сейчас мы в самом начале пути, который приведёт к концу известного нам мира.
>>3840251
да пил я уже чай, нихуя не помогает. понимаешь это блядь уже хуй знает какой кризис на моем веку, я помню как мелкий слушал радио рокс а по тв показывали лебединое озеро в 1991г, помню пиздец инфляцию, потом деноминацию когда убрали нули, потом "Голосуй или проиграешь", потом 98 год и пиздец с 6 рублей до 24ех рублей за утро, я блядь все это помню как вчера, потом бесконечное поднятие с кален потом 2008 год, когда поверив в ipo роснефти все мои блядские сбережения вложенные в 2007 в акции обесценились на ебаном кризисе с 250руб за акцию до 90.
я ебал все это в рот ебал ебал ебал и теперь опять
стабильность во все поля
а ты мне говоришь выпей чаю...........
>>3840218
Не нужно уже никого предупреждать. Это не важно. Только панику посеешь в головах. Сидите на жопе ровно. В понедельник-вторник все будет ясно.
>>3840201
>еще 4 дня назад обсуждалось
Ну пиздец. А никого не удивило создание ФРОНТА в мирное время? С Путиным во главе? Всего же несколько лет назад было? Эти звоночки уже давно пошли, только многие их не замечали.
>>3840348
> пиздец с 6 рублей до 24ех рублей за утро
Хуево помнишь. Рубль валился постепенно, где-то в течение месяца, а вовсе не за утро.
>>3840348
жопоболь лузерка. чем в акции играть, лучше б уроки воврпемя учил.
>>3840251
может на 10% дороже
Как минимум 0 ошибся.
Не надо сравнивать разные страны. В Казахстане это сделали нарочно, чтоб наебать населения, а в России с эти активно бороться и просаживают какие-то совсем космическое количество долларов. Когда случиться девальвация у ваты с ушей стабильность потечет и они побегут в банк, а банк не сможет их обслужить и начнетаться дефолт, а потом...
>>3840354
>У меня отец не поддается
Иммунитет со времен совка, похоже
>>3840377
...а потом всем отделом потащим руководство нашего главка к ближайшей осине. И еще не забыть позвонить собеседнику, чтобы на вечеринку пришел. С мягкими веревками.
ваш беспилотник
>>3840366
Кому ты пиздишь, полуебок.
>>3840348
Няша, не огорчайся. Просто деньги не для тебя :3 В окно не шагай. У тебя есть уникальный шанс увидеть конец целой эпохи, а если не будешь достаточно ленив, то даже поучаствовать в нем. Деньги от лукавого, нет смысла пытаться получить больше, чем тебе нужно.
>>3840366
Ты все скачки даллара запомнил что ли? Мне эта свистопляска еще в начале 90-х остоебенила настолько, что я до сих пор стараюсь внимания не обращать. Только в самые кризисные моменты и от совсем нехуй делать.
>>3840401
Няша, слей координаты осины ITT, когда время придет. А еще если 6,5-куна когда нить вычислишь скинь фоточку. Я ему одно повешение за яйца на столбе обещал.
>>3840401
Жаль, что не смогу помочь братскому народу, лол
>>3840130
Твои сложности не в том, что ты не вата, или еще что, тебе не рашку надо любить, тебе надо с самим собой в равновесие прийти.
Во всем мире живет дохуя людей, которые просто любят свою страну, и не нуждаются для этого в каких-то поводах и оправданиях. Это во-первых. Во-вторых, если в рашке много всякого говна, это не значит, что рашка - говно. Может быть говенно, а может быть охуенно, в зависимости от ситуации и твоих нужд.
Не любить запад никто не заставляет. Равнодушие - нормальная позиция.
Лично я больше охуеваю, как можно ненавидеть страну, в которой живешь, желать ей пиздеца, и при этом удивляться, почему так хуево.
>>3840370
уеба я ни во что не играл, а поверил этому сучьему государству вложив деньги в акции роснефти на ipo
по 204 рубля за акцию, сидел в этой параше 2 года
цена доросла до 250р а потом уебалась на 90руб под ебаные сказки о кризисе, и вот тут то блядь все иллюзи относительно этой ебаной страны я потерял навсегда,
подождав пока отросло до 194р вышел в кэш с потере 10% в деньгах и времени 2.5 года. усек блядь какая игра!
а теперь иди нахуй педрила малолетня пакет был стоймостью с однушку в дс.
>>3840417
В 1998 рубль скакал что пиздец. У меня отец умудрился его купить по 18 и продать по 12, или типа того. Он там еще колебание нарисовал пиздецовое.
>Ты все скачки даллара запомнил что ли?
Всю жизнь играл на бирже, так что это считай моя работа.
>>3840412
>Кому ты пиздишь, полуебок.
Погугли график, анархистик.
Привет из прошлого, няши!
>>3840443
Я не люблю свою страну и стараюсь себя вести как максимально правильный гражданин — именно потому, что я не хочу думать, что я являюсь частью этого мрака.
>>3840455
>Погугли график, анархистик.
done
>>3840449
>уеба я ни во что не играл, а поверил этому сучьему государству вложив деньги в акции роснефти на ipo
Ты бы еще на красное поставил, поверив государству. Что за пиздец. Впрочем, хорошо что ватники сосут. Глупость должна быть наказана. На всякий случай: покупка акций это игра. Кто скажет тебе обратное - пиздобол.
>а теперь иди нахуй педрила малолетня пакет был стоймостью с однушку в дс.
Жаль что ты не проебал всё под чистую, наследничек сраный.
Олдфаги, а напомните, чо там народу выдавали - по 2 каких-то чека, которые можно было вроде либо на бабло обменять, либо инвестировать куда-то. И чем все закончилось? А, ваучеры, блядь.
>>3840455
уеба мы говорим о цене в обменнике блядь с ебаным спредом в который был включен страх хозяина этого обменника и если
доллар с 6 взлетел на ммвб до 18 то у меня под домом он продавался по 22-24 рубля.
это то время когда в ларьках висели картонки со знаком доллара немецкой финской марки и можно было у любого метро хуярить валюту туда - сюда.
>>3840393
Таки да. Только почему у остальных нет этого иммунитета.
>>3840490
Ну вот, никакого "за утро", джве недели. И колебание то на котором мой отец соснул нарисовано даже, охуеть, лол. Вот были времена.
Всё уже было известно давно, господа! Мы всего лишь пешки в этой Игре!
Меня сейчас интересует только одно. Как будут выносить Путина, чтоб он случайно не нажал кнопку?
>>3840490
Кстати всегда интересно было чем откатили бакс до 8 рублей с 20 в те времена?
>>3840542
Отравят, например. Он же не Сталин. Да и вряд ли у него постоянно при себе кнопка.
>>3840488
У тебя позиционирование, прости, какое-то бесперспективное. Ты бы лучше думал, что это мрак не является частью страны.
Этот >>3840526 кун дело говорит. Цена в в обменниках хуяк сделала.
Посоны, а почему до сих пор нет данных о валютной интервенции за пятницу?
>>3840509
По одному чеку на каждого родившегося до 1 сентября 1992 года. Ваучер можно было вложить в аукционы по приобретению акций предприятий. На приватизацию были выкинуты самые хуевые предприятия заведомо обреченные на банкротство преимущественно или на глубокое сосание много лет. Информацию об аукционах по годным предприятиям от населения скрывали чиновники, которые скупали ваучеры и сами участвовали в этих аукционах, получая эти предприятия себе собственность. Сначала цена ваучера сильно падала, и быдло его продавало. Потом стала расти, но быдло уже всё продало. В итоге население в основном осталось ни с чем, т.к. годнота от него была скрыта, и оно либо продало ваучер на бесценок, либо купило акции убыточных компаний, которые потом пошли по пизде.
>>3840540
На пике правда написана. Детройт тому пример. Молитесь чтобы Россия вписалась, лол. А то похоже и она не впишется.
>>3840528
Потому что большая часть не пережила развал союза. Выжило слишком мало адекватов. А ебаны, которые выжили такими же уебанами и детей своих вырастили
>>3840439
По конкретному 6,5 не знаю ничего. Но замену не хуже могу слить, когда пойдет мясо. Много замен.
Меня вообще удивляло всегда, когда говорили, что чиновники то, чиновники сё. Мол, в шампанском купаемся мы, за Путина строем голосовать ходим, по Европе раскатываем. Вы не поверите, работая в федеральном главке, я умудрился ни разу не выехать из страны. У нас тут половина народу сидит на з/п меньше пресловутых 50k. У меня - 62 в месяц со всеми надбавками. Сколько тут неплохих и светлых голов зарабатывают по 30-40 тыр за ответственность, часто близкую к уголовной - это жуть.
Так что не удивляйтесь потом чиновникам на баррикадах. Мы - из самых прогибаемых в России. Только вот не все далеко прогибаются.
Хочу поднять вам мораль, но не знаю как. Скажу одну вещь - у рашки еще есть будущее и народ не совсем у нас проебан. Все будет. Просто первый опыт построения демократии с чекистами, коррупцией и олигархами получен. Основами следующей рашка-демократии должны стать: независимость ветвей власти, антикоррупционные законы, избавление от бесполезных и монструозных гос.монополий, и ебаный НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЛАМЕНТ, который все эти законы выпустит, а гарантом исполнения станет перзидент. И еще нужно будет провести люстрацию и тогда заживем.
>>3840554
нет. Денег даже на туалетную бумагу для правительства не было, а ты откатывать собрался. Рубль обезумел и с ним не смогли совладать
>>3840584
Надо было сделать запрет на продажу ваучеров на 5 лет?
>>3840580
Мой отец на обменниках и торговал и словил это колебание, так что нехуй пиздеть. Вы там не из усть-пиздюйска случайно? Может там и был спред 20 рублей, нахуй.
>>3840584
можно еще было приватизировать свое жилье, что мои родители собственно и сделали.
>>3840569
У меня страна бесперспективная, даже если бы не было текущего пиздеца с Россией, юго-восточных обезьян, мудаков в Крыму и была бы честная власть, то до уровня какой-нибудь Польши мы бы добрались где-то лет через 15-20 в самом лучшем случае. Это вся жизнь по сути.
За ваучер давали ДВЕ БУТЫЛКИ СПИРТА РОЯЛЬ!
сам видел обьяву
>>3840554
Кредит МВФ свежеполученный уебали
>>3840627
Нет, это бы ничего не дало, быдло бы вложилось в убыточные предприятия и всё. Надо было сделать информацию об аукционах общедоступной. Быдло потеряло в основном на недостаточной информированности.
>>3840651
Это который метиловый? Естественный отбор в действии, лол.
>>3840542
Кнопок вообще две, и запуск идёт только в коопе с Шайгу
>>3840618
Русня необучаемая как бабахи которые после свержения диктатора пилят себе исламские государства с шариатом.
>>3840580
Посмотрите Намедни Парфенова за 98-й, там инфа 100%.
>>3840651
Ваучер стоил порядка 25 долларов, это ползарплаты и это гораздо больше чем 2 бутылки рояла тогда. В миллионниках ваучер никогда так мало не стоил. Это всё пиздеж Зюганова что ваучер это бутылка водки. Впрочем, это не отменяет того факта что огромным капиталом ваучер не был.
>>3840653
Подтверждаю.
Рубль не обезумел. Путин обвалил рынки, чтобы скупить все монополии пожешевке.
>>3840674
Но в России русских нет у власти уже почти 100 лет, о чем ты говоришь?
Картинки нарисованы не зря!
Короче, как хотите, но я завтра не буду продлевать лесенку (привет олегу юрьевичу) и выведу в наличку вклад до среды, а там видно будет.
>>3839128 кун
>>3840615
Ты мне там с высоты своего полета скажи есть с кем строить то будет что-то или придется страну дробить на анархические сообщества, комунны комуняков, независимые города и прочую чухню?
>>3840618
Занялся бы делом каким нить общественно полезным :3 например натащил сюда сылок на имена крупных политиков, да няшек умняшек с которыми ты все это строить собрался. Не хотеть 17й год с долбоебами у власти, которые даже читать не умели.
Поубивал бы нахуй уродов из "самообороны" и даже не важно, что она там говорила...
Знаю, знаю диванные войска :(
>>3840651
Я его пил и живой, правда в очках. Эх молодость, моя ты молодость.
>>3840629
не из усть пиздюйска, но спред в 15 рублей точно был.
понимаешь блядь что, политика это концентрированная экономика, а если он забил хуй на экономику и поссал на весь прогрессивный мир и не тормозит, а продолжает ебать в рот "буржуев" как визжит вата - то делаем вывод ему абсолютно похую на экономику,
все прихвостни похоже еще со времен кипра бабло повыводили и перепрятали, на остальных реально похуй! Останавливатся он не намерен, а посему попрет и дальше хуй класть на всех и все! вывод тут плачевный.
Конечно можно тут стереть языки в поисках его мотивов но блядь это нам не поможет, вату в скором времени поставят на размен.
>>3840785
Похуй тебе на бабушку, рагуля.
Вы сотню человек за просто так разменяли в угоду кровавого переворота. Теперь посылаете идиотов спецом лезть на рожон.
>>3840804
Я бы там озолотился поставив спред 14.50, нахуй. Да, блядь, были же времена! Жаль мозгов не было. Появляются мозги - уходят времена. Что за жизнь, блядь.
>>3840774
Вот это опять неправильная позиция. Надо внимательно смотреть на людей перед выбором, но потом с легкой совестью отфутболивать, если не оправдали или начали хуеплетничать. У нас застой во власти, вот и наебнулась сраная. Была бы сменяемость - все ок было бы. Нет ведь, хотим дальше пилить, хотим чтобы дети в золотом доме золото жрали. Пиздец. Напилили и ладно, но нет ведь...
>>3840725
Называет говном акции, и ещё учит чему-то людей.
>>3840774
Есть с кем. Но целостность никто обещать не может. В Поволжье половина губеров уже несколько лет как примеряют каждый свою мантию. Дальше от Москвы - вообще мрак в смысле сепаратизма. Только нас тряхнет - и все начнет сыпаться.
>>3840542
Между кнопкой и бабахом запилены прокладки в виде офицера-оператора (чувак в форме ВМФ кторый этот чемоданчик таскает), начгенштаба и офицеров РВСН непосредственно осуществляющих дистанционный пуск. Так что как в кино нажать кнопку поехавшему не получится.
>>3840644
Оу. То есть ты не из РФ. Прошу прощения, не сообразил.
Хотя суть это не меняет. Бесперспективная? Не скажи. Жить-то у вас там можно будет, до полного пиздеца вряд ли дойдет. Даже с учетом потенциальных закидонов с российской стороны. Вова докажет всем, что его хуй длинее, и вернется поддерживать нам стабильность.
Честная власть... Ну, если к власти будут двигаться только те, у кого опора на крупный капитал, то она вряд ли будет честной.
>>3840618
>Хочу поднять вам мораль, но не знаю как.
Имхо, тебе не удалось. История идет по спирали, будет революция, но после нее к власти опять должны придти пидарасы. Если бы строй добровольно хоть как-то начали менять к твоим Основам (20-я статья ООН, хотя бы), изменения могли бы когда-то произойти, но ничего этого и близко нет. Текущий прогноз: Революция.
>>3840785
упоротой пора уже в землю
жаль ее не отпиздили до смерти
>>3840509
>И чем все закончилось?
Блядь, лучше не напоминай. Это было охуительнейшее разводилово. Отняли у людей целую страну и с виду всё абсолютно законно. Уровень финансовой грамотности у 99% населения был как у современного пятилетнего малыша. Без преувеличений. Точки по покупке ваучеров появились еще до официального объявления о их выпуске. В основном, все их и продали по 10К рублей. Это тогда было как пара сникерсов. Кто влошил, тоже нихуя не получают. Охуительная история: Мой дед не доел влошил в Русские Самоцветы. Это такой гигантский комбинат с истинно совковым размахом перерабатывающий золото и бриллианты в ювелирные изделия. Не мелкая фирмочка, а реально огромный завод. Сколько там бабла крутится можешь сам представить. И каждую весну приходит письмо, что собрание акционеров постановило дивиденды в этом году не выплачивать, всю прибыль в размере столько-то миллиардов пустить в фонд предприятия. Мажоритарные акционеры всегда правы, хуле. А миноритарии - обычные работники того завода и просто самые прошаренные в финансовом плане по меркам СССР люди - сосут хуй и потихоньку избавляются от своих акций. Сечешь фишку? Красные директора в 1994 взяли втихаря бабло из кассы, скупили побольше ваучеров, отхватили на них себе основной пакет акций и 20 лет не выплачивают дивиденды. Им на них похуй, можно для себя и крузак и яхту и виллу провести по балансу предприятия. А вот миноритариям без дивидендов эти акции нахуй не упали и они их потихоньку все продали. Догадываешься кому? Догадываешься когда будет принято решение о выплате первых дивидендов и какого размера они будут при миллиардных прибылях?
>>3839939
>начали хоронить рашку с пришствием в медийное поле говнавальнова
Хоронил рашку с ельцина, а путинов не переносил с первых появлений по тв. Где-то ты пиздишь.
>>3840817
>тебе на бабушку, рагуля.
Ты смешон.
>Вы сотню человек за просто так разменяли в угоду кровавого переворота
Я был против майдана до событий когда началась реальная кровь.
>Теперь посылаете идиотов спецом лезть на рожон.
Бабушку заслали жыдомасоны.
И как это все твои слова отменят, то что таких как тот чел надо вешать?
>>3840823
Та и без тебя знаю что отфильтровывать придется, но нам как никогда будут нужны безумные экономисты со светлыми головами. В пределах 1го города построить экономику легко, но строить ее в пределах страны это совсем другое дело.
>>3840829
Ну тогда здесь и сейчас предлагаю всем запилить битардск, как только представится такая возможность. лол.
Всем привет. Пишу из будущего - из 17 марта 2014 года.
С утра доллар сходу опустился до 37,4, потом цбрф влило 14ярдов ([S]соврав[/S] написав в отчете традиционные 400лямов), но это позволило лишь приостановить падение до 14 часов дня. К этому моменту ммвб(общ) снизился до 1000, а ртс приблизился к 900. ЦБРФ понял, что остатка золотовалютных запасов не хватит такими темпами до середины 2014 года даже если продать самое последнее что есть - евробонды (американские облигации уже проданы неделей ранее).
Впрочем когда рубль упал до 38 было принято решение приостановить торги, а по телевизору в очередной раз начали твердить "против нас воюет сша и европа".
Даже не смотря на то, что в в субботу многие обменники и банки отказались выдавать валюту, а где то она реально закончилась ([URL=http://lf.rbc.ru/news/press/2014/03/15/238003.shtml]пруф[/URL]) толпы людей начали штурмовать банки.
По телевизору заиграло лебединое озеро, это было начало 2014 года.
>>3840879
А работобыдло естественно за столько лет не могло ворваться в кабинет к красному директору, выебать его вилами на собственном же столе и повесить на заводских воротах.
Как будем делить захваченную прокуроршу Крыма?
>>3840916
Кстати да, уже скрытый сейчас пиздец, а после референдума будет лютый пиздец.
>>3840916
Всем привет. Пишу из будущего - из 16 марта 2034 года.
Прошло 20 лет с начала третьей мировой войны и ядерного армагеддона.
Видеорилейтед, всем сладких снов, няшки.
>>3840774
>Не хотеть 17й год с долбоебами у власти
после ВОР долбоёбы у власти не задерживались ибо выпиливались и затирались более умными товарищами. Поэтому ИМХО итогом революции скорее является вин, чем фейл.
>>3840829
>Только нас тряхнет - и все начнет сыпаться.
Главное чтоб не слишком мелко. т.к. лично я считаю что из ЦФО+СЗФО можно сделать вполне себе ламповую шведцию или германию но от имперских амбиций и менталитета придётся отказаться, да
Няши, будьте с близкими и поддерживайте их до последнего - когда всё станет совсем хуёво нас заберут, инфа 100%!
>>3840974
Пшел нах. Тут уже очередь стоит. И у очереди стоит.
>>3840974
Я тогда пристроюсь сзади-сверху, буду ебать в жопу и есть ее плечо, думаю, каннибализм уже будет в ходу.
>>3840785
эта бабка же ебанутая напрочь. Парень её даже не ударил, слегка подтолкнул - она полетела на самопддуве. Несколько раз пересматривал, еще старуха валяется как говно и не шевелится, будто подохла, что вызывает сомнения в натуральности её действий. Нормальный человек корчился бы на земле, в отличии от этой кашёлки, так прикидываются нисшие животные, когда не хотят чтобы их хищник сожрал. Если бабка такая честная, то нахуя она сама упала и прикидывалась покалеченой? Вся суть майдаунов - показуха, вранью и игра на эмоциях. Если крикливую ебанутую бабку пиздить нельзя по нравственным причинам, то после подобного спектакля она теряет человеческий облик и становится врагом, а врага надо уничтожать.
>>3840627
Нет. Надо было социалистическую собственность передавать в руки тех, кто ей распоряжался. Дома автоматом приватизировать, предприятия переводить в ЗАО, чтобы акционерами были именно работники. Это упрощенно. Есть множество схем, более лучших. Подобие артелей нужно было пилить, чтобы сторонние инвесторы не скупили акции.
Но всё это никому не надо было. Не стояло такой задачи. Была задача попилить страну между своими. И ребята пилили. Флот, банки, нефтянку, металлургию. Пока внимание масс было отвлечено на БАНДИТОВ в грязных девятках ставящих на счетчик ларечников. Милиция же не просто так с ними не боролась. Все же видели, как быстр этих ребят вывели из игры как только они стали подбираться к более крупным активам. Проскочить наверх удалось лишь единицам из них. Всё реально дохуя стоящее было попилено втихую и вовсе не лысыми деревенскими пацанами.
>>3841004
И ты просто так зашел в этот тред, чтобы вкинуть свою ахуительную аналитику?
>>3841004
Ну справедливости ради не сравнивай молодой и старый организм. Очень по разному переносят нагрузки и прочее. При мне лет 5-ть назад Бабко на ледовом катке чуток подвернуло ногу и легко, как мне показалось упала, а для нее закончилось переломом. Так что тут все не понятно.
>>3840913
с хуяли?
нахуй эту наркоманку
поди еще и пенсию послезавтра побежит получать, из заплаченных мною налогов.
лучшее что можно сделать с этими ебанутыми ходячими трупами - успокоить и закопать
>>3840930
Оно туповато и в меньшинстве. У большинства нет акций, проебали продав ваучеры или предприятия обанкротились.
А может такое быть, что в случае дефолта или другого экономического пиздеца, перестанет работать система страхования вкладов и я сосну хуйца, если мой банк наебнется?
>>3841052
Так ведь официально унтерменши с фиолетовыми паспортами
>>3841071
Послушай себя. В стране дефолт. Нет денег. Совсем. А ты про страхование вкладов спрашиваешь.
>>3841071
Да, безусловно. Её возможности ограничены и работает она только в штатных случаях. В экстренных работа всей финансовой системы не гарантирована, вспомни сбербанк в 1991 году. Пока до этого далеко, кстати. Но события развиваются быстро.
>>3841051
>еще и пенсию послезавтра побежит получать, из заплаченных мною налогов.
Видел я таких "я у мамы дарвинист" когда у них случаеться огромная беда, то они на каждом углу начинают кричать "ПАМАГИТЕ, СПАСИТЕ"
Анон, есть инфа, что планируется к трансляции по центральным телеканалам 17 числа? Лебединое озеро?
Мамка работает в конторе, связанной с телевещанием, и им с верху сказали на 17 все профилактические работы отменить, мол нужен чистый канал на всю рассеюшку.
>>3841071
Судя по вопросу, ты молод. Попроси родителей показать старые советские деньги. Спроси почему они не обменены на ништяки. С деньгами может приключиться что угодно не в твою пользу. Они для того и придуманы.
>>3841115
> нужен чистый канал на всю рассеюшку.
Будут победоносно рассказывать о подсчете голосов в Крыму и праздновать присоединение Крыма.
ПЕРЕКАТЫВАЙТЕСЬ
http://2ch.hk/po/res/3841122.html
пока остальную пасту перетащу. часть пожалуй выкину
>>3841098
нахуй тебя послать чтоли...
я считаю что эта старая пизда отжила свое и место ей в земле, и я не хочу кормить ее и подобных ей говноедов.
и скажи что я один так считаю епт.
тоже мне социалист нашелся
То есть у меня в банке лежит под 200, а я сижу на жопе ровно, ибо похуй на них и так и так? Ну, можно снять полтос, что бы затарится консервами, арбалетом и берцами.
>>3841143
Да ты же у мамы настоящий ЛИБЕРАЛ
значек на свастику смени полуебок и пиздуй в другие треды свои ахуительные истории расказывать
ПЕРЕКАТЫВАЙТЕСЬ
http://2ch.hk/po/res/3841122.html
>>3841150
Всё верно, единственно верный мув с рублями сейчас - люто закупиться продуктами. Всё.
Ну и если вы живете на съемной хате, то мне вас жаль.
>>3841207
>Ну и если вы живете на съемной хате, то мне вас жаль.
Это ещё почему?
Вкину немного Чичваркина в тред
http://www.gq.ru/taste/politics/61183_evgeniy_chichvarkin_eti_lyudi_syadut_v_tyurmu_a_ya_vernus.php
Рубль обезумел, сможешь ли ты совладать с ним?
Пасты с разметкой.
http://pastebin.com/Xztdp1cQ шапка
http://pastebin.com/mxkUSuNg почему на нас набигают
http://pastebin.com/rNibk1n6 паста из б в подтверждение слов о работе пропаганды на дваче
http://pastebin.com/yRnf9Lc8 паста из политача на туже тему
http://pastebin.com/Jwzjudgv 5 стадий анона, зашедшего в тред
http://pastebin.com/RTWax4q7 разница между дефолтом и девальвацией
http://pastebin.com/Cr2ETEWC компиляция от беспилотника
http://pastebin.com/NBysSyx7 вброс от мимопроходила
http://pastebin.com/MNwKrZhz вариант развития событий от параноика
http://pastebin.com/qbdPyPKQ вариант развития событий от адеквата
Треды на архиваче
тред №7 http://arhivach.org/thread/14905/
тред №8 http://arhivach.org/thread/15027/
тред №9 http://arhivach.org/thread/15094/
тред №10 http://arhivach.org/thread/15178/