24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А почему все тут говорят, что быть хикканом - что-то плохое? Это же просто другой образ жизни, со своими плюсами и минусами. Дискасс, антоны. Пик нашей няшей-мяшей-красавицей
>>120453806 (OP) Успешные люди считают этот образ жизни плохим. Нормальные люди считают этот образ жизни плохим. Хикканы считают этот образ жизни плохим.
По сути норм только самым консервативным социапатам, такчто иди нахуй.
>>120457048 Ну что поделать, раз тебе не нравится, то не нравится, может быть со временем вкусы поменяются и ты осознаешь как заблуждался. Главное не забывай, ариец, что хаить чужих богинь - моветон.
Если это выбор хиккана то все ок. Проблема в том, что хикканы выбирают жить как говно, но требуют при этом самого лучшего. И кудахтанье их слышится за километры. И это всех злит.
>>120453806 (OP) Потому что он нетрадиционный и отличается от стандартных устоев. Большинству людей он психологически ге подходит вот по этому они либо не понимают либо не могут принять
>>120453806 (OP) Просто есть люди, которым не требуется много общаться и постоянно быть среди людей. А есть мрази которые лезут в твою жизнь, когда тебе не нужно.
>>120460488 Еще около 500 фот, мне сейчас надо будет уйти, так что вечером досинхронизирую. Ну я думаю тебе не горит срочно, так что завтра точно уже полный пак будет.
>>120453806 (OP) Я например спокоен только когда один, присутствие людей, и влияние которое они создают чаще всего напрягает. О людей я всегда ожидаю говна.
>>120460413 кстати, у меня еще полная клипография есть, ты мне мысль подкинул, что ее тоже можно залить. Займусь этим попозжеЯ еще делал вебмки, но там макака ввела 10 мб ограничение и я соснул.
>>120453806 (OP) Далеко не все считают, что быть хиккой плохо. Сейчас сложилась целая субкультура, частично связанная с аниме и бордами. Люди, входящие в эти круги гордятся своим хикканством.
Я сам хикка и не скраываю это от большинства людей. Это даже удобно: -"Пойдём в клуб?" - "Я же хикка." ну или что-то в этом роде. Можно перекладывать часть ответственности с себя на образ.
Но вообще, я считаю, что надо пытаться изменить свою жизнь, чтобы не остаться хиккикомори на всю жизнь. Дело тут даже не в этом, а том, что у человека, кем бы он ни был, должно быть какое-то достижение в жизни. Грустно просто просуществовать ничего после себя не оставив. Великие люди оставят след в истории после себя, быдло - детей. А что же оставит тот человек, который редко выходит из дома и проявляет социальную активность, если даже треды на дваче удаляются безвозвратно. Поэтому если ты хикка, то будь хотя бы успешным хиккой - напиши хорошую компьютерную программу или книгу, или ещё что сможешь.
>>120453806 (OP) До крайности с вами согласен, сударь. Достаточно посмотреть на ценности, которые предлагает нам общество: деньги, ебля, друзья. И на то, как они продвигаются - толпа более социализированных обезьян пролезла в голливуд и в поп-музыку и оттуда двигает всю эту похабщину, навязывая эти ценности людям. Какая-то часть общества изначально тяготеет к этим ценностям, собственно, не проталкивай их культура, они бы пришли к этому сами. А другая часть общества не предрасположена к такого сорта веселью и продвигаемые образы попросту заставляют чувствовать себя неполноценными, ненужными социуму.