24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне от этого очень тяжело.
Меня это беспокоит. - Поэтому и пишу сюда.
Думаю, что тут тусуется контингент подходящий по возрасту моему сыну. Мне 50. Сыну - 26.
Возможно, вы посоветуете чего, или скажите мне - где я был неправ.
Спасибо.
Итак:
В 1990 году у меня родился сын.
Я в это время заканчивал КуАИ. Жена вроде закончила КуАИ уже.
Жили в общаге. Я ремонтировал телевизоры - на это и жили.
В 1992 - с общаги попёрли. Родители не мои, не жены не сказали нам, что нужно вернуться по месту прежнего жительства и прописаться.
В итоге, в 1993 году (мне 27 лет) мы находимся, без прописки, в съёмной квартире, в городе Куйбышеве - Самаре.
Жена мужественно идёт на рынок и начинает торговать. - Просто молодчина. Я подношу, а потом и подвожу товар.
Из сына выращиваю компьютерщика.
В 2003, Сыну 13 лет, он вырастает чуть выше меня – я, 186 см.
Жена надумывает разводиться. Разводится очень плохо. С огромными, не понятными мне скандалами. Но в итоге - развились.
С 2003 года я не могу найти работу. Живу за счёт того, что продаю то что заработал за прежние года. То есть с каждым днём я становлюсь всё беднее и беднее.
В 2005 году (сыну 15(!) лет), я торговал куриным яйцом, прям из окна своей квартиры. Доход был в битом яйце. То есть, в конце рабочего дня оставались битые, не проданные яйца - я их ел и так жил.
До сего дня так и живу - в убыток. После подсчёта оставшихся денег - убыток 200-300 рублей в день.
Живу в доме, в глухой деревне (квартира продана в 2006). Питаюсь бомж пакетами, хлебом, пельменями за 160р (900г), картошка, лук.
Есть машина - в деревне без неё никак вообще. Ни дров привести, ни продукты купить.
Делаю сайты всякие в Интернете - фриланс. Работы мало и она малооплачиваема. Стою на бирже. Естественно размещаю объявления везде в Интернете.
С сыном расстались в 16 его лет. Как сейчас помню - привёл его к тёлке чинить компьютер. Тёлке пообещал 1000р - если она его трахнет.
Короче, расстались мы вполне нормальных отношениях. Я продал квартиру и переехал жить в Калининградскую обл.
Очень долго созванивались с сыном и бывшей женой, но потом, вдруг он прекратил общаться.
Где-то в его 20 лет он появился вКонтакте. Я стал ходить на его страницу. Два раза даже что-то написал в комментариях к его детской фотке, которую делал я.
После этого страничка резко пропала.
С своими родителями я вёл переписку, где рассказывал что работу найти не могу и пр.,пр, пр. Сын очень часто ездил к моим родителям в последнее время.
В прошлом году у сына появилась страница вКонтакте вновь. Я уже не стал ничего писать в комментариях к фоткам, а стал пытаться заводить разговоры на стороннее темы. Он вяло отвечал, и вдруг его прорвало. Его Претензии:
1. Ты оставил меня у старой тёлки чтоб я её трахнул! --- Тёлке было 25 лет. Ему 16. Это очень страшная моя вина? Я помню, что мне в 16 лет, было всё равно сколько девушке лет.
2. Ты не подарил мне мотороллер на 15-летие, а обещал! ---- Блин. Ну не помню я, что бы я обещал или не обещал. Возможно, что когда-то сказал, что на 15 лет купим мопед, возможно. В 15 лет я с ним уже не жил 2 года и яйцами куриными торговал из окна. Не до мотороллера мне тогда было - это точно. Жрать мне тогда было нечего.
3. У тебя дерьмовый настрой. Что ты ноешь!
Мне стыдно сказать, чем отец занимается! Мне Стыдно за отца! Мой отец пыхообезьяна! Сколько ты на сайтах заработал?! Ты меня обеспечил? Это потому, что ты работаешь за еду! Ема я на игре 50$ сделал за неделю! --- Тут мне претензии вообще не понятны. Вообще.
Про моё общее состояние. Мне 50.
Болят почки. Не очень хорошо вижу - на расстоянии 40 см. В дали и в близи - нормально, но с очками. Большой вес - ходить трудно. Жру таблетки от давления (доходило до 200). И от асмы - пшикаю.
Короче. Вот такие вот дела. Жду советов и комментариев. Спасибо.
Опубликовал источник здесь: