24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сексач, около недели или полутора назад произошла ситуация, которая лишила меня покоя. Я не могу дрочить, не могу успокоиться, не могу смотреть прон. До поры я думал, что там все неправда, что у всех хуйцы как хуйцы, что "средний - это 13" и так далее. Но тогда все изменилось.
Я ехал в метро, когда ко мне самой аппетитной частью прижалась тян, немного выше меня, но в остальном хрупкая и довольно миниатюрная, никакого жира, лях я не заметил. Ее пояс был немного выше моего, вроде бы, идеальная ситуация, жир не мешает, одежда неплотная - весна. И я понял, что никогда не смогу в пикрелейтед. Как моим хуйцом вообще дотянуться до ее отверстий, не говоря уже о вставлении? Пишут, что на карачках или стоя - самая удобная поза для минихуйков, но смотря на пикрелейтед, я вижу головку где-то в начале ее булочек. Я не знаю, что делать. Мне больно смотреть на порнуху, мне не хочется думать о сексе, у меня почти нет эрекции.Никакая терапия вроде "у азиатов еще меньше и им норм" не помогает, ведь даже у них годные хуйцы. Искал видео по запросам вроде tiny cock, small dick, находятся только неубодные отсосы и несерьезное отношение тян. Как мне пороть ее как суку, если у меня хуй еле достает? В лучшем случае, придвинувшись вплотную, наверное, головку смогу запихнуть. Да и то, если сопротивляться не будет. А ваджайна еще и ниже.Я знаю, вы очень любите троллить людей с такими вопросами, но пожалуйста, сдержите порыв зелени, скажите что-нибудь толковое и ободряющее. Мне хочется быть любимым мужчиной с дрыном (или, хотя бы, просто хуйцом, на большее не претендую) для своей будущей девушки, а не мальчиком с пипкой. Аргумент "у тебя есть язык и пальцы" не рассматриваю, это такие органы, которые не окружены ногами, животом и прочим (хотя я дрищ, но все же), ими удобно подбираться и запихивать хотя бы на их 7-8 сантиметриков. Руками можно помочь. А тут руки в другом месте, неудобно и не всегда будет толк.