24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ислам - будущее Европы.
В комментариях к предыдущему посту мне задали вопрос - а где, собственно, самый очевидный вариант - исламизация Европы? Самое сладкое, я как водится, приберег напоследок.
Исламизация может быть двух видов - радикальная и умеренная. В случае радикальной ВСЕ ЯСНО - упоротые аль-каидовцы, пиздец уровня Сирии и мечети на каждом углу. А вот вариант с умеренным исламским правительством гораздо интереснее.
Начнем с того, что умеренные исламисты не рассматривают Европу как «дар аль-куфр» - «землю недоверия» (короче, не как место, где можно РЭЗАТЬ-УБИВАТЬ НЭВЭРНЫХ УАХ!). Они оценивают ее как «дар аль-ислама» - исламскую землю, такую же исламскую, как Эмираты или Кувейт. Это означает следующее.
НИКАКОЙ массовой резни умеренные исламисты не допустят, это будет чистым безумием. Более того, они будут активно противодействовать экстремистам, и в силу знания «внутренней кухни» ислама, у умеренных это будет получаться гораздо лучше, чем у спецслужб Европы и США.
Программа умеренного ислама представляется мне наилучшим выходом из положения. Конечно, это повлечет за собой некоторые изменения в жизни - введение полигамных семей, исключение женщин из политики и культуры (из той, что на экранах телевизоров), более закрытый стиль одежды. Вместе с тем сократится количество этнической преступности, будет искоренена тяжелая наркомания, а инвестиции, полученные от стран Персидского залива, сделают Европу процветающим экономическим оазисом и укрепят курс евро.
По поводу полигамных семей хочу сказать особо - несмотря на все стереотипы о бесправии женщин в исламе, жены обладают огромным количеством законодательно закрепленных прав, к примеру, правом на развод или на равное разделение имущества. Количество разводов в мусульманских странах ничтожно по сравнению с Европой (и не потому, что развестись невозможно, а потому, что институт семьи традиционно крепок), а количество детей - велико. Вот вам и решение демографического кризиса.
Лично мне глубоко импонирует идея ПОКОРНОСТИ женщин в исламе. Не бессловесной покорности скотины, а напротив - осознанного подчинения и уступки чисто мужских обязанностей мужчинам. Традиционная семья, да-да, при всей ее полигамии - мужчина - добытчик, женщина - хранительница очага.
Также мне, как либертарианцу, нравятся правые устремления в исламе. В той же семейной модели это проявляется в том, что мужчина высокого статуса может иметь нескольких красивых жен из хороших семей и много детей (поскольку он в состоянии их обеспечить, дать женам хорошую жизнь, а детям - образование). Мужчине же низкого статуса подобное будет просто не по карману. Выживают сильнейшие.
Не нужно лишний раз подчеркивать, какое огромное значение мусульмане уделяют образованию. Уровень дотаций европейских ВУЗов возрастет не в разы, а на порядки. Богатейшие шейхи будут отправлять своих детей в Сорбонну и Оксфорд, давая им миллиарды евро на лучших преподавателей и оборудование.
Остаются две проблемы: гомосексуализм и антисемитизм. Насчет последнего можно точно сказать - отношение к евреям смягчается год за годом. Не у Аль-Каиды и Хамаса, нет. У адекватных мусульман с высшим образованием и своим бизнесом. И оно будет продолжать смягчаться.
То же самое, я уверен, произойдет и с сексуальными меньшинствами. Под давлением традиций евротолерантности, ислам сдаст позиции, сначала гомосексуализм перестанет быть преступлением, потом разрешат и браки. Эта религия отличается большой адаптивностью, несмотря на все стереотипы о ней.
Я не вижу ни одного минуса в умеренной исламизации: повышение рождаемости, НАСТОЯЩИЙ, а не декларируемый, мультикультурализм, расцвет науки, культуры и экономики. Ислам - это возможность обновления Европы. А вы что думаете?
P.S. Да, я слышал про историю с няней. Единственное, что тут можно сказать - ебанутость не имеет религиозной принадлежности, а вместо Аллаха ей мог подсказать эту идею хоть Иисус, хоть Будда, хоть Гитлер.
Vk.com/goptellectual